3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンソメット 上津店(UN SOMMET)  >

にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 05:04:09.0

初めてお会いしてお話をしましたが、話しやすくリラックスしてケアを受けることができました。
    アシスタントの方もマッサージがお上手で、とてもリフレッシュできました。お店が広い空間で窓から緑がみえて気持ちがよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します

毛穴洗浄シャンプー+持ち帰りにRefaイオンケアブラシをプレゼント♪

[施術メニュー] その他

UN SOMMET 上津店【アンソメット】からの返信コメント

にじ様

マッサージ等喜んで頂き、リラックスされた事嬉しく思います!

これからも、にじ様に喜んで頂けるようスタイルの事など気楽にご相談下さいね!

アンソメット 大河内

• とよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:56.0

何時も何時も丁寧に仕上げてくれて、感謝してます。要望通りにやってくれて毎回満足してます。担当スタイリストさんありがとうございます。

とよちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもスタイル等なにかありましたらいつでもご相談下さい!

アンソメット 大河内

• あーたろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:39.0

三日坊主にならないようにまたまた来店しました♪
    1回目だけでめちゃくちゃサラサラになりましたが、継続することによってもっと効果が得られるとのことで今回はカットとトリートメントをやってもらいました。
    2回目も圧倒的に綺麗になりました。
    これからがまだまだ楽しみです。
    また来ます!

<髪質改善新メニュー>髪質改善METEOトリートメント¥6,000円

あーたろす様

先日は御来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

繰り返す事によりさらに効果を実感できると思いますので、これからも定期的に施術されるとより綺麗な髪を維持できると思いますよ!

今後もわからない事があれば是非ご相談下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

アンソメット 大河内

• ちそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:13:20.0

お店に入った際も担当してくださった方もとても親切で優しかったのですが、仕上がりに満足いきませんでした。見せた色と全く違う色ができたのと、2回染め直しでした。染め直した際も違う色でした。高いお金払ってるのに残念です。しかし接客対応、シャンプーはとても良かったです。

★学割U24★カット+透明感ヘアカラー+超音波トリートメント 7,000円

ちそん様先日はご来店頂きありがとうごっざいました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

ブリーチ回数に差がありましたので
    うめる形で染めさせて頂きましたが染め直しさせて頂きお時間頂いたにも関わらず
    ご希望の色に添えず申し訳ございませんでした。

接客、シャンプーなどはお褒めの言葉を頂き有難うございます。

今後同じような事がないよう技術向上に
    努めます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:58.0

サラッサラになりました!!
    三日坊主にならないように定期的に通うようにします!!
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!

綺麗な髪を維持できるように頑張っていきましょう!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンソメット 大河内

• すだちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:00.0

今回は予約時に理想のヘアスタイルの写真を入れていたので、ほぼ写真どおりのスタイルに切って頂きました。
    斜め後ろからの写真だけでしたが、さすがプロだなぁ!と思いました。
    シャンプー(マイクロバブル)も相変わらず超気持ち良かったし、さっぱりしました~!
    ありがとうございました!m(_ _)m

マイクロバブルシステム『marbb』で毛穴すっきり&ツヤ素髪+ヘアカット

すだち様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、シャンプー喜んで頂きとても嬉しく思います!

今後も気になる事などありましたら、是非ご相談くださいね!

アンソメット 大河内

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:11.0

今回も縮毛と白髪染め、カットをお願いしました。
    仕上がりもとても満足で、カラーもアドバイス頂きピンクを少し入れていただきすごく気に入りました!とても感じの良い担当の方で可愛い♪お店も良心的だと思います。またお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

スッキリボブにピンクのお色が良くお似合いでした^ - ^

次回も色々お話しさせて下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 松本

• mikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:10.0

仕上がりがイマイチ。
    土曜日昼間に掛け、
    日曜日の夜お風呂上りドライヤー後には
    癖が出た。顔こめかみ辺り

縮毛矯正+カット

miko様先日はお時間作っていただき、手直しにご来店いただきお手数おかけしました。
    また、口コミまで書いていただきありがとうございました。

1度目のご来店時では、髪質を考慮し慎重な薬剤選定をさせていただきましたが、ご指摘を受け2度目ではしっかり伸びる薬剤で対応させていただいております。

重ねまして、今回はご来店いただきありがとうございました。

アンソメット上津店 入部由美子

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:17:19.0

先日はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

<45日以内再来店の方限定>ヘアカラー7000円

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しい口コミの評点で、とても嬉しく思います!

前回は初めての施術でしたので、今後も気になる事や、スタイルの事など是非ご相談くださいね!

アンソメット 大河内

• すだちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:13.0

今回は、初めましてのスタイリストさんで凄く緊張してましたが、シャンプー(マイクロバブル)がめっちゃ気持ち良くて、カットしてもらう頃には眠くて眠くて…って感じでした(^.^;
    仕上がりは、やはり初めてカットして頂いたので、イメージとは若干違う感じになりましたが、これはこれで良いかな、と思える仕上がりにして頂きました。
    優しく接して頂いたことに感謝します。

すだち様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

また、スタイル等で気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

アンソメット 大河内

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:20.0

部分縮毛矯正は初めてでしたが、親切に悩みや希望に応じてくださり、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

F様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

アンソメットでは全体のストレート技術だけでなく部分的なストレート技術においても
    妥協せずご希望に添えるようご対応させて頂いております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:52.0

初めて行くため、緊張していたんですが優しい定員さんだったので安心しました。
    思っていた通りの髪型になりました。

学割U24  カット+シャンプー+ブロー+スタイリング¥3,300→¥2,900

みづき 様
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    また何か気になるところがあったり、また切りたいときにはいつでもお申し付けください!

• runaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^o^)
    朝も楽になりました!
    次は梅雨前ですかね(^o^)

美髪、艶髪矯正&カラー】ケア縮毛矯正+ヘアカラー+カット

runa様、先日はご来店いただき長時間お疲れ様でした!
    朝手入れが楽になったという事で、ご満足いただけて何よりです☆
    また髪の毛の扱いにくさを感じましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^)

アンソメット上津店 入部由美子

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:31:51.0

今回も、大満足の内容でした。
    これが最後かと思うと、寂しくもなりますが……本当にありがとうございました。
    最後にご挨拶が出来なかったのが残念でしたが、お忙しそうだったので控えました。
    これからも、全く違う道になりますが、お身体ご自愛いただき、頑張ってくださいね。

【12月限定】ハイライト無料+カラー+髪質改善メテオトリートメント

ミッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

最後にヘアを任せて頂きありがとうございました!
    ミッキー様との時間はいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてとても有意義な時間でした!
    私は、美容師を離れますが今後ともアンソメットをよろしくお願いします!

ミッキー様もお身体ご自愛頂き、頑張ってください!!

木庭崇之

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:02:30.0

娘が料金。
    ツルツルの仕上がりに満足だったようです。

しょうちゃん様先日は娘さまのご来店有難うございました!
    今回担当させて頂きました大崎です!

ダメージしていた所を切らせて頂きましたので
    仕上がりもとてもサラサラになっており良かったです!

また機会がありましたら是非宜しくお願いします

大崎素佳

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:55:40.0

カラーも可愛く良い感じにして頂き、サラサラになりました^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来年も宜しくお願いします^_^

インナーブリーチ+カラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みさき様、先日はご来店いただき、またご紹介いただきありがとうございました!
    今年もキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アンソメット上津店 入部由美子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:54:26.0

いつも息子のカットをお願いしてますが、いつも大満足なカットをしてくださり、お値段もお安くとても助かっています。
    息子も定期的に予約をしてくれと言ってきます。
    これこらもどうぞよろしくお願いします!

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

息子さんとはいつも楽しい会話で施術させていただいております!

会話では、充実した部活と学校生活を送ってあるんだなと感じております!

これからもスタイル等で気になる事などあればいつでもご相談下さいね!

アンソメット 大河内

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:30:46.0

いつも満足で納得のいく仕上がりに感謝です。ありがとうございます。
    1月以降のことを思うと寂しさと不安がありますが、新たな門出を応援しております。

<45日以内再来店の方限定>ヘアカラー7000円

ミッキー 様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今まで髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございました!
    ミッキー様とのお時間はとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

1月からは美容師ではない職種になりますが頑張ります!

ミッキー様も多忙だとは思いますが体に気をつけて下さい!

これからもアンソメット上津店をよろしくお願いします!!

木庭崇之

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:22.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ケンジ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶ寒くなりましたので風邪など、お身体には十分気をつけて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 07:03:12.0

先日当日予約で前髪カットをお願いしたときに、快くカットしてくださったので、カラーもお願いしました。

さらさらになって大満足です^^

カット+<髪質改善トリートメントカラー登場!>METEOカラーmarbb込み

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり等も気に入ってもらえたみたいで、とても嬉しく思います!

気になる事などあれば是非ご相談くださいね!

また前髪カットだけでも大丈夫ですので、ご来店お待ちしております!

アンソメット 大河内

• さとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:18.0

3回目利用です。しっかりカラーを入れて頂き満足です。
    最後にコテで巻いて頂き、ありがとうございました。
    また利用します。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    カラーやスタイリングも満足して頂けて光栄です。
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 鹿子生和美

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:08:55.0

また 楽しい時間ありがとうございました
    小さなこども連れでも 行けるのは 最高に助かりました

【まとめてキレイに】【マイクロバブル洗浄】ケア縮毛矯正+ヘアカラー+カット

のり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    お子様連れでの長時間のメニューの時は、キッズルームがあると便利ですよね(^^)
    途中お席の移動があり、ご不便をお掛けしましたが、お子様がご機嫌良く過ごせていたので安心しました!
    また髪が扱いづらくなりましたらいつでもお気軽にご来店下さい♪
    お待ちしております!

スタイリスト松本

• ゆっこっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:10:11.0

娘が利用させてもらいましたが、本人はとても喜んでました。思い通りの髪型になり満足しております。担当の方もとても優しくて良かったそうです。
    また利用させてもらいたいと思います。

ゆっこっぴ様先日は娘様のご来店ありがとうございました。
     担当させて頂きました オオサキ です!
     嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

スタイリングやその後のヘアケアなどまた分からない事がありましたら
     いつでもご相談下さい。

大崎素佳

• ぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:34.0

初めての利用でしたがとても満足いくものでした。
    また利用します。

ヘアカラー+カット+超音波トリートメント 13500→8500

ぐるみ様
     先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで書いていただき

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
     またご来店される際は是非よろしくお願いいたします!

アンソメット
     大崎 素佳

• すだちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:10:19.0

そろそろ行きたいなぁ~と思った頃にコロナにかかり、そこから約1ヶ月経ってから行ったので、後ろ(首あたり)が、うっとおしかっなのでサッパリしました~!(^^)
    マイクロバブルも、しっかりして頂いて、髪切りに来たことを忘れるぐらい本当に気持ち良かったです!
    自分で切ってた前髪も、適切な量で整えてもらいました(^o^;)
    毎回、イイ感じに仕上げて頂くので嬉しく思います。
    また宜しくお願いします!m(_ _)m
    ありがとうございました!!(^^)

すだち 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

マイクロバブルはシャンプーでは落ちない汚れや匂いの除去、髪の毛を乾かす時間も早くなります!
    いつも楽しみになるくらい虜になりますよね!!

カットもいつもより長くなっていた部分も短くし、ひし形のシルエットでカットさせていただきました。
    なるべく手間がかからないスタイルなので、伸びてもハネにくく、まとまるように質感調整をしております。

次回もマイクロバブルとカットでご来店お待ちしております。^^

木庭崇之

• さとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:25.0

カラーにしてもカットにしても、丁寧に施術してくださいました。仕上がり大変満足してます。

先日からご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、技術等満足して頂き光栄です。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 鹿子生和美

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:07.0

スタイリストは上手いと思います。
    パーマ、カットは三回目ですが、全て気に入りました。
    が、シャンプーをした子は下手でした。
    厳しい事を言う様ですが、あのシャンプーはお金を取れるシャンプーではありません。
    まだまだ練習段階です。

ヘアカラーメニューやパーマメニューには+2,000円でカットできます♪

先日もご来店頂きありがとうございました。
    スタイル等気に入ってもらえて光栄です。
    それから貴重なご指摘ありがとうございます、スタッフ全員で共有してすぐに改善していきます。
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 鹿子生和美

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:50.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさん全員感じ良く接客して頂きました。
    今回のスタッフさんも今年からスタイリストデビューと聞きましたが、めちゃめちゃ満足いく髪型にして頂きました!
    また行きます~

たつ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!
    またご来店頂くの心よりお待ちしております(^^)

大崎

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:30.0

はじめて行ったので 少し緊張してたのですが 楽しい時間が過ごせました ありがとうございました

のり様

先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです♪

美容のお話しましょう^_^

いつでもお気軽にいらして下さいね!

次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 松本

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:01:05.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    夏に傷んだ髪も20センチ程カットしてスッキリして
    手触りがサラサラになって嬉しいです。

美容室に長くいるのが苦手なほうですが
    担当してくれるスタッフさんとの
    お話しが楽しくてあっという間の時間で気になりませんでした^ ^

またお願いします^ ^

カット+marbb洗浄+サプリカラー+超音波TR+持帰シャンプートリートメント付

くー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリ切ったので傷んだ髪もなくなり、サラサラヘアーになりましたね♪

凄くお似合いでした(^.^)

次回はハイライトを入れて、秋色にちょうど良い季節ですね!

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 松本

アンソメット 上津店(UN SOMMET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー