4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)  >

銀座マツナガ 箱崎店

ギンザマツナガ ハコザキテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>

前へ 2/6ページ 次へ

• フクトモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

非常丁寧に仕上げて頂けました。またご利用します。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!¥6930→¥5280

フクトモ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日担当した飯塚でございます。

カウンセリングは常にお客様の立場に立ってする様にしているので、丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

今回は周りはバリカンで短く、トップもボーズ手前くらいにさせていただきました。
    刈り上げは面が整っていないと持ちが悪いので、その点を意識しました。
    また伸びた頃に是非ご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• さとしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

雨のため、予約の時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応いただきました。眉毛等の手入れも丁寧にしていただき、また、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、つい今回も寝てしまいました。
    カットの長さもさっぱりと気持ち良くカットして頂きました。

さとし様

前回に引き続きご来店、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
    担当の阿多です。

前回は少し長かったようでしたので今回はさらに短めにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    毛質も硬く、量も多いのでまた気になるのが早いようでしたら、また長さと量を調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

また、新たなメニューの考案も進めていますので、でき次第ご紹介させていただきます!
    ゆっくり寝てリラックスしていただけるように、精進していきます。

最近は寒く、風邪なども流行っていますので、お身体にお気を付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/20

当日の予約で満席の様子でしたが、いつもと変わらない品質で対応頂きました。前回からの経過期間や今後のスケジュールに合わせて長さや量を調整頂けるので助かります。

くぽりたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の神永です。

前回は、2週間後に合わせて少し長めにカットしましたが、今回はいつも通りの長さにカットしましたね!今後もスケジュールになるべく合わせてカット致しますので気軽にお申し付けくださいませ。

また、新しいメニューなどもありますのでリラックスしにいらしてください。

神永彩那

[投稿日] 2020/1/15

いつもながら丁寧に対応していただきました。マッサージもしてもらいましたので、いつも以上にリラックスできました。また宜しくお願いします。

へっへっへ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またその都度、ご丁寧に口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はまた鋏のみで更に短くさせていただきました。まだ短くもできますので、気になる際はおっしゃってください。

また、お疲れのご様子でしたのでマッサージをご提案させていただきました。気に入っていただけたようで良かったです!
    またオススメのメニューなどをご紹介させていただきます!

寒さも増してきましたのでより一層お身体にお気をつけ下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 阿多克昇

• ムラタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回もとても丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございた。

ムラタ様

この度は銀座マツナガ箱崎店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
    これからも常に変わらぬ丁寧な技術を心がけてまいります。

異動したことでもし何か気になる点等ございましたらいつでも仰ってください。

銀座マツナガ箱崎店      五十嵐

• りくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

お正月の時期に施術をしてくださりありがとうございました!
    丁寧な接客、希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。

【1/12まで限定】パックサービス!カットコース¥6050→¥5280→¥4950

りくや様

先日は年末の疲れが残る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そのうえこのようなうれしい口コミまで書いていただき、たいへん励みになります!
    担当させていただきました阿多です。

ご注文いただいた『速そうな髪型』を自分なりに解釈してカットいたしましたが、いかがでしたか?
    次回いらっしゃる際までにもっと勉強して追及します!

また、トレーニングで疲れた時には首肩のマッサージや、さっぱり爽快系のヘッドスパなども豊富にございます。
    リラックスできること間違いなしですので、ご興味がありましたらお気軽にお声掛けください!

それではまたのご来店をお待ちしております!

担当 阿多克昇

[投稿日] 2019/12/30

いつもながらに非常に良かった。

【12/31まで】カットコース+クールヘッドスパ パック付き7920→7150→¥6820

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の三善でございます。

毎回質を落とさないでサービスを提供できるように意識しているので、お褒めいただき嬉しく思います!

また、今回はクールヘッドスパを体験していただきありがとうございます!
    年末に少しでもスッキリしていただけたのであれば幸いです!

1月からは近くのYOSHIZAWA Inc.へ店長として異動となりますが、グループ共々今後ともよろしくお願い致します。

三善雅人

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/30

今回もすっきり仕上げてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパも1年の疲れが取れた気分です!

mm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日担当させていただいた飯塚でございます。

カットですっきりしたとのお言葉、ありがとうございます!
    年越し前にさっぱりしていただけて良かったです!

また、今回は資生堂さんの商材を使用した頭皮のクレンジングと炭酸の泡を使用した炭酸ヘッドスパを体験していただきありがとうございます。
    疲れが取れたと言っていただけて良かったです!

2020年もよろしくお願い致します。

飯塚陽介

• べんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも通り丁寧にカットしていただきました。毎回詳細に伝えなくても、気にいる髪型にして頂けるので安心です。

• yoshifumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

懇切丁寧な対応に大満足です。また利用したいです。

【トレンド+ビジネス頭皮ケア】カット+頭皮クレンジング¥4950阿多限定

yoshifumi様

この度は年末という忙しい時期に貴重な時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました阿多です。

以前も当店をご利用いただいていたようですが、またいらっしゃっていただけてとても嬉しいです!

今回は年末ということで、短めにさっぱりとさせていただきましたが、新年になってお加減いかがでしょうか?
    おそらくあのくらいの長さでしたらビジネスシーンでも好印象間違いなしです!

また、今回ご利用になりました頭皮クレンジングを使用したスッキリするヘッドスパもメニューにご用意してありますので、ご興味がありましたらお気軽にお声掛けください!

スタイルでのご要望がございましたら次回のご来店時にお申し付けください。

それでは、新年になってのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/24

いつもながら丁寧に対応していただきました。当方の希望もしっかりと聞いていただいて有難うございました。また宜しくお願いします。

へっへっへ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は全てハサミでとのご希望でしたがその後はいかがでしたか?

前回よりも長めでしたが、気になるようでしたらすぐにご来店ください!
    いつもまめにお手入れしていらっしゃるので状態がよく非常に助かっています!

新年になりましたので、今後ともよろしくお願いします。
    よりリラックスできる空間作りをして行きます!

[投稿日] 2019/12/21

今回もいつもと同じメニューで伺いました!いつもとやや違うスタイルでお願いしたのですが、こちらの抽象的なイメージを伝えただけなのに、納得のいく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック\7700→\6050

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいている飯塚でございます。

いつもは七三のフェードでしたが、今回は更に短めにしてトップも短めにさせていただきました。
    ナカリュウ様はかなり毛量が多いので、今回くらい短めの方がセットも楽かと思います!
    次回またご感想を元に調整させていただければと思います。

本年は大変お世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/2

必ずしもこちらの要望通りではなく、経験に基づくアドバイスも含めた最適な対応をしてくださいました(もっと切ってほしい→これ以上は立ち上がってしまい纏まらなくなる、等)。技術、雰囲気、値段と総合的に満足です。また利用します。

くぽりたんさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の神永です。

ご希望の理想と現実がなるべく近くなるように
    毛髪の質感や頭の形を考慮してカットさせていただきました。
    より理想に近づける為に、部分パーマもいいかもしれませんね!

近頃は随分と気温も下がりましたました。
    冬のぽかぽかキャンペーンメニューもございますので
    是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

神永 彩那

[投稿日] 2019/12/1

手際も良く満足。

よし様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

年末は会食などが続いて、余計に疲れが溜まってきますよね!
    12月は年末メニューをご用意してますので、是非年内にもう一度お待ちしております!

また、インフルエンザなども流行り始めていますので、お身体にお気を付けてください!

[投稿日] 2019/11/25

いつも丁寧に対応していただき、気持ちも含めてリフレッシュできました。ロイヤルパークホテルの地下にあるという立地も含めて、雰囲気の良さも感じています。またお邪魔します。

へっへっへ様

いつもご利用後に嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    担当の阿多です。

ご来店していただく度にお悩みに沿ったよいスタイルに出来ないか模索しております。
    気になった箇所が見つかり次第、随時ご相談して頂けるとありがたいです!

また、新メニューなども考えておりますのでまたご紹介させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 阿多

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

Good.

tommy様

いつもご利用ありがとうございます!!

1年あっというまで、今年ももう終わりますね!
    今年もあと一回お会いするの楽しみにしております!!

銀座マツナガ箱崎店  角戸

• やんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

全般、大変満足しました。初めてでしたが入りにくい雰囲気でなくてよかったです。1点だけ注文を付けるなら眼鏡を置くトレーと布に誰かの切った髪の毛がそのままで、預けて置く時に躊躇しました。カット後の確認の時も眼鏡に髪の毛が付いて居たので、ちょっと嫌な気になりました。気になる人は気になるので、そういう細かい所まで気をつけて頂けるととてもいいお店になると思います。

やんも様

この度は、ご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

今回は、不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
    そのような指摘をいただきましたこと、これから大変気をつけさせていただきます。
    今後そのような事がないように努め、頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております
    銀座マツナガ箱崎店 角戸

• T-capさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

親切・丁寧に仕上げてもらえ、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お店も綺麗で良かったです。
    強いて言えば、コスパをもう少し考えてもらえれば有難いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

t-cap様

ご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮の汚れだったり、血行促進効果があったりと、とてもスッキリしますよね!!
    当店では、ヘッドスパのメニューがまだまだたくさんございますのでまたお試しください。

銀座マツナガ箱崎店 角戸

[投稿日] 2019/11/18

今回も前回と同じカットでお願いしました。
    いつも通り安定した仕上がりで大満足です。
    また乾燥が気になり始めた季節ですが、顔パックもセットになってるのでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック7700円→6050円

ナカリュウ様

いつも大変お世話になっております。
    担当の飯塚でございます。

毎度ご丁寧な口コミありがとうございます!
    いつもフェードスタイルがばっちりキマるので、楽しくカットさせていただいています。

おっしゃる通り乾燥する季節になったので、今月いっぱいはフェイスケアキャンペーンを実施しています。
    来月は年末限定メニューも企画しています!

それではまた来月、今年最後のご来店お待ちしております。

飯塚陽介

• くまこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりの利用でしたが、以前の内容を覚えていてくださり、丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    これからも利用したいと思います。

【スタイルの決まっていない方!】カット+メンズパーマ 飯塚限定クーポン

くまこう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の飯塚でございます。

特にアイロンパーマで朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、少しでも日々の生活のお役にたてたかと思うと嬉しいです!

少しお久しぶりのご来店だったので改めて少し詳しくカウンセリングさせて頂きましたが、
    ご希望に沿う事が出来て何よりでございます。

飯塚陽介

• モリトモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

曖昧な表現でお願いしてしまったにも関わらず、満足な仕上がりにしていただきました。とても丁寧で良かったです。

【11/10まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

モリトモ様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました三善です。

久々の理容室という事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    最近は美容室よりも床屋でしょ!という男性が増えてきております。
    カミソリが使えるのは、もちろんですが、技術や接客も磨いていきます!

是非今後もよろしくお願い致します!

銀座マツナガ箱崎店 三善

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

長い間お世話になり、ありがとうございました。
    11月に大阪に異動となりました。
    最後に、髪も気分もスッキリして頂き、気持ちよく関西に行くことが出来ました。
    本当に、ありがとうございました。

しんちゃん様

こちらこそ長い間当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、わざわざステキな口コミもいただけてとても嬉しいです!

転勤などの節目や、気分を変えるタイミングで利用していただける事がありますが、その度に光栄な事だなと感じています。
    また、こういったお言葉をいただくと本当にこの仕事をしていて良かったなとも思います。

約三年半大変お世話になりました。
    これからもご健康とご活躍を心よりお祈りいたします。

銀座マツナガ箱崎店マネージャー

[投稿日] 2019/11/3

いつもながらに丁寧で非常に良かった。

よし様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    さらに口コミもこまめに書いていただき嬉しい限りです!

次回は12月のご来店になると思いますが、混み合う事が予想されますので早めのご予約をオススメします!
    是非年末までに2回お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

銀座マツナガ箱崎店 三善

• たかたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

とにかく、素晴らしい出来上がりにしてくれました。
    どんな要望にも答えてくれる印象も持っています。
    スタイリング後の決まった髪型がとても気に入っています。

たかたか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております阿多です。
    この度は嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けているようでとても嬉しく思います!
    先日は全体的に短く、トップの梳き具合で質感を出してみましたがその後はいかがでしょうか?
    普段のセットなどお困りでしたらご相談くださいませ!

また、直毛でいらっしゃいますので気分を変えたいときは緩くパーマをかけてイメージチェンジするのもいいかもしれませんね!
    セットも楽になりますよ!

冬になり乾燥してきます。お肌のケアや頭皮のケアも兼ねて、フェイスケアメニューやヘッドスパなども人気ですので、ぜひご検討ください。

それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

担当スタイリスト 阿多

• ハオウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもありがとうございます。またお願いします。

ハオウ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当の阿多です
    また、口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

毎回いらっしゃる度に少しずつ短めになっていますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    またスタイルについて気になる点やお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください!

少し早いですが、年末は混み合う可能性がございますので、お早めのご予約をよろしくお願い致します
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

阿多克昇

[投稿日] 2019/10/29

今回もいつもと同じスタイルでお願いしましたが、短めにデザインしてもらいました。いつも手際良くカットしてもらえるので、ストレスなく任せることができます。またローションフェイスパックも非常に気持ち良いです。またよろしくお願いします。

ナカリュウ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当させていただいてる飯塚でございます。

カットの手際は常に工夫している点なので、手際がいいとのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様の大切なお時間をいただいていることを忘れず、研鑽を積んでまいります。

これからの季節より一層乾燥してくると思うので、パックなどお顔のケアは大変おすすめです!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/28

いつもながら丁寧に対応していただき有難うございました。

へっへっへ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミも欠かさず書いていただき本当に嬉しく思います!
    いつも担当させていただいております阿多です。

前回に引き続き首の痛みがあったようですが、だいぶ和らいでいるようで安心しました。
    施術時に痛みが出るタイミングがございましたらすぐにお声掛けください。

また、スタイルもだいぶ固まってきたようです
    気分を変えたい時などはスタイルチェンジのご提案をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!

近頃は随分と気温も下がり、肌寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ

担当  阿多克昇

• ひろしげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも、どの方も丁寧なお仕事で、気持ちが良いです。

ひろしげ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日担当させて頂いた飯塚でございます。

仕事が丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    全てのスタッフが丁寧なサービスを提供できるように、日ごろから技術チェックや統一を続けております。

これからもさらなる品質向上を目指し精進してまいります。

今回は周りを刈り上げたスタイルにさせていただき、前髪は上げても下ろしてもお似合いかと思いますので試していただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 飯塚陽介

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

約二ヶ月ぶりになってしまいましたが、相変わらず仕上がりが安定しているので安心して任せられます!

マサ様

口コミと二ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットなので切りがいがありました☆
    毎回ご来店後にお話した内容どのくらい切ったかなど、
    チェックさせていただきますので
    もし次回またカラーをお考えでも以前と同じくらいの濃さでさせていただきます☆

またのご来店をお待ちしております

担当 越智

[投稿日] 2019/10/15

毎々ながら、前回までの内容をよく覚えて頂いており、+@を含めた提案・対応をしてくださいました。次回以降も利用します。

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック7560円→5940円

くぽりたん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の神永です。

前回までの内容をよく覚えて頂いており、+αを含めた提案、対応してくださいました。との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎々、カルテに話した内容も含め細かく記入してますので、何かお困りのことがあればお申し付けください。
    精一杯お応えできるよう頑張ります!

神永彩那

銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー