4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヨシザワインク ハコザキ(YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI)  >

ヘアアンドグルーミング ヨシザワインク ハコザキ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>
  • たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:34:53.0

丁寧にカットしてくださり満足してます。

カットコース+お顔の角質取り+ローションフェイスパック\8250→\7700

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI(旧:銀座マツナガ 箱崎店)からの返信コメント

たすく様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

年も変わったのでイメージをかえるには最適の時期だと思い、パーマをご提案させて頂きました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアスタイルについては前回のパーマを生かしつつカットさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    全体的にパーマをかけて更にイメージを変えることもできますので、お気軽にご相談ください!

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たすく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多克昇

• BOBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:21:18.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上げて頂き大変満足です。またうかがいます。

BOB様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

いつも担当させていただいております、阿多でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の雰囲気や骨格にあわせてカットするのが得意ですので、ざっくりとしたイメージなどでもありましたら、都度ご相談ください。
    理容室ならではの施術もありますので存分にご堪能くださいませ。

ヘアスタイルに関しては、全体的に伸びた分お切り致しました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

BOB様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多克昇

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:13:16.0

とても良かったです。2回目ですが、余計にガンガン話すこともなく、ちょうどいい距離感で、リラックス&落ち着けました。
    また是非来月もお願いします。

【冬限定Aコース+カットコース】頭皮トリートメントスパお試しコース

けんじ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、神永でございます。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    今後も落ち着いていただけるように心がけていきます。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノットクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:36:20.0

毎回丁寧な仕事ぶりで感謝しています。
    カットだけでなくシャンプー、シェービングも念入りで、癒しの時間を過ごせました。

ノットクン様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、神永でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧な仕事ぶりと言っていただけてとても嬉しく思います。

今回は長めに整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

ノットクン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:30.0

今回はとても疲れていたので、心地よくてすぐ寝てしまいました。いつも任せて安心な仕上りです。また次回も行きますね。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!\7700→\6050

nofish22様

担当いたしました、爲清です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスできてよかったです。

ヘアスタイルはいつも通りさせていただきました。

nofish22様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akagawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:38:14.0

とてもリラックスして過ごせました。
    また来店したいと思います。

akagawa様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、阿多でございます。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気から仕上がりまで、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ヘアスタイルについては伸びた分カットさせていただきました。
    その後の伸び加減などはいかがでしょうか?

akagawa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• Seanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:15.0

いつも丁寧にありがとうございました!

Sean様

いつも当グループ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    いつも嬉しい口コミを書いていただき誠に嬉しく思っております!

今回も【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    いつもどおりバリカンで短くさっぱりとしたショートカットにさせていただきました。
    サービスや仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

今後も精進して参りますで当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:57:38.0

カットや頭皮のトリートメント等、すごく丁寧に対応していただきました。おかげで凄くリラックス出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

さとし様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は頭皮のトリートメントマッサージをさせていただきました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    季節によって頭皮のストレスもありますのでケアしていきましょう!

ヘアスタイルについてはいつもくらい短く切らせていただきました!
    その後の伸び加減はいかがでしょうか?

さとし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• ユウタクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:25:07.0

スタイリストさんのお店移動にともない、利用させていただくようになりました。
    スタイリストさんには非常よくしていただいています。お店は水天宮前駅に直結かつホテルの地下でとっても便利がいいです。
    いつ訪店しても、お客様さんはいっぱいです。年齢層も若者からお歳を召した方まで様々です。スタイリストさん全員が若く活気があり非常に明るい雰囲気です。
    オススメのお店です。

ユウタクン様

担当いたしました、爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

ヘアスタイルは周りは刈り上げて短くスッキリとさせていただいてます。

ユウタクン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:54:45.0

good

TK様

担当させていただいております、阿多でございます。
    この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにおきましては、伸びた分お切りしましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

今後もお値段以上の価値を実感していただけるように精進してまいります。

TK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• かずちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:36.0

2回目のカットでしたが、前回のカット内容を記録していただいていたようで、全てお任せで完璧でした。また、伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カットコース+TRスパサービス!\12100→\6050

かずちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は【限定カットコース+TRスパサービス!】を施術させていただきました。
    前回同様,さっぱり短くカットさせていただきました。
    データでスタイルを残しているので,前回のカットから季節や気分に応じて微調節が可能になっています。

施術やサービスにご満足しただけているご様子で幸いです。
    今後も精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    かずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• 下ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:15:36.0

どうして欲しいかを良くご存じなので、いつも通りですが、満足です。

下ちゃん様

担当いたしました、爲清です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して、任せていただけて嬉しく思います。

ヘアスタイルはいつもと同様にさせていただきました。

下ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:45:56.0

短くしようかどうしようか迷っていましたが、スタイルの提案をしていただき、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

たいち様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお任せいただいてありがとうございます!
    スタイルチェンジのご提案は随時させて頂きます。

スタイルに関してはその後の調子はいかがでしょうか?

たいち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• のはらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:38:44.0

前店舗から大変お世話になりました。
    最後まで丁寧なお仕事でした!!
    ありがとうございました!!!

【冬限定Bコース+カットコース】頭皮トリートメントスパ大満足コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のはらん様

いつも担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回も【冬季限定頭皮トリートメントスパ大満足コース】を施術させていただきました。
    暖かくなってきたので春っぽく、さっぱり短くカットさせていただきました。
    接客・技術にご満足いただけてるご様子で幸いです。

店舗が変わってもわざわざ足を運んで,担当させていただきましてありがとうございました。
    任せていただけてとても励みになっております。

お客様のヘアスタイルのデータは残して引き継げるようになっております。
    当グループ店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:16:02.0

春の訪れを感じる陽気な雰囲気に合わせて短めにカットしてもらいました。さっぱりしてとても気持ちいいです。

けんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。
    満足してくださり嬉しく思います。

けんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェービング/メンズカット/メンズパーマ/ツーブロック/リバースショート/白髪ぼかし

• chiharus99さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 16:38:02.0

いつもながら丁寧な接客で大変気持ち良く対応いただきました

chiharus99様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

chiharus99様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• ひなぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:57:06.0

息子と一緒に通っているが仕事も丁寧で気に入っています。

ひなぱぱ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

息子さんを担当させていただきました、爲清です。

嬉しい口コミありがとうございます。

ひなぱぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• museさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:43:39.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりにとても満足しております。
    金曜の遅い時間に空きがあり大変助かりました。

muse様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました爲清です。
    今回も代わりに担当させていただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足してもらい嬉しく思います。
    今回は少し短めに切らさせていただきました。

何かあればご気軽に相談してください。

muse様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:43:08.0

毎回とても丁寧に要望を確認し、綺麗に仕上げてくれます。

じゅんちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

これからも丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

今回はヘッドスパもグレードUPさせていただきました。
    今後もリラックスしていただけるようにご紹介させていただきます。

ヘアスタイルについては伸びた分くらいでお切り致しました。

じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• horichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:49:25.0

定期的に利用させていただいています。
    いつも丁寧な対応に満足しています。

horichan様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、非常に嬉しく思います。
    いかなる状況でも安心安全丁寧なサービスをご提供できるように取り組んでまいります。

ヘアスタイルに関して気になる点などございましたか?
    今後とも些細な点でもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

horichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 阿多克昇

• yoshihideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:16:33.0

毎度カットコースをお願いしており、仕上がりに満足しています。
    珍しく日曜の閉店間際に行ったせいか、比較的すいてました。
    混雑を避けるならいい時間かもしれません。

• ひろぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 13:49:36.0

落ち着ける雰囲気の中でカットしていただきました。このスタイリストさんは二度目でした。今までとは違うレベルで短くしてもらい、新たなスタイルになりワクワクでした。途中交替されたひげ剃りの方もとても丁寧な方でしたが、若干剃り残しがあった点だけがマイナスでした。

ひろぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回で2回目の担当させていただきました。スタイリストの土江です。
    しっかりと貴重なご意見まで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    前回以上に際をサッパリさせて、春っぽく爽やかなスタイルに仕上げさせていただきました。
    いつもと異なるスタイリストで少し違うニュアンスを楽しんでいただけたら幸いです。

お顔剃りにつきましては,剃り残しがあり申し訳ありません。
    途中交代したスタッフと情報共有をして,改善してまいります。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• rikukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:52:07.0

サイドはスッキリ、トップは少し長めにしてもらいました。翌日からのセットもしやすくて気に入ってます。

rikuku様

今回も【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    ご要望通り,メリハリを付けたかっこいいスタイルに仕上げさせていただきました。
    スタイリングしやすくなっているご様子で幸いです。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• かずあきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:34:39.0

技術、サービスとも非常に良い。

• あさやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 03:43:24.0

担当スタイリストさん。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    毎度要望通りしていただき嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

あさやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回はカットコースと15分マッサージを施術させていただきました。
    全体的には伸ばしつつ、際はしっかりと短くカットさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

接客や施術をリラックスして受けていただき、とても嬉しく思っております。
    今後も精進して参りますので、来年も当店をよろしくお願いいたします。
    あさやん様のまたのご来店をお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• かがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:00:29.0

いつも丁寧に散髪いただき感謝しております。
    短めに切っていただいたお陰で、通常よりも髪型が崩れしない状態が長くキープできました。

散髪の仕上がりだけでなく、顔そりやマッサージも非常に丁寧にしてくださっていると感じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

かが様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回も【スタンダードコース 】を施術させていただきました。
    前回同様、全体的にしっかり短く、なるべく長くスタイルがキープできるように仕上げさせていただきました。
    仕上がりや接客にご満足いただけているご様子で幸いです。

安心して施術を受けていただけるように心がけて接客させていただいております。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• Seanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:19:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!

Sean様

担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    今回も嬉しい口コミを書いていただき誠に嬉しく思っております!

今回も【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    いつもどおり首周りや耳周りをバリカンで短くフェードスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

今後も精進して参りますので当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• チャタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:41.0

リラックスした中でさっぱり切っていただきありがとうございました。

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:51.0

店内が明るくとても雰囲気がいいと感じました。
    また、接客も丁寧で全体的に大変満足です。

けいすけ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は【ご新規様限定カットコース+TRスパサービス!】を施術させていただきました。
    バリカンを使って、横や耳まわりをさっぱり短くフェードスタイルに仕上げさせていただきました。
    カット以外の接客ももご満足いただけたご様子で幸いです。

マサ様のまたのご来店をお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• ウラジミールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:21.0

非常に丁寧な仕事ぶりでした

ウラジミール 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、代わりに担当させていただきました。スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    前回から伸びた分、長すぎず短すぎないようにカットさせていただきました。」
    トップをふんわりさせて、前から見たシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。

仕上がりや接客にご満足いただけているご様子で幸いです。

銀座マツナガ箱崎店 土江

ヨシザワインク ハコザキ(YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー