4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

alpha garden【アルファ ガーデン】

アルファ ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁311-6
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分

ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:16:38.0

自分に合う髪型や巻き方など鮮明に説明してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で明日から教えていただいた巻き方を実践して頑張ろうと思います!

【ご新規様限定クーポン☆】オーガニックトリートメント+カット\5500

alpha garden【アルファ ガーデン】からの返信コメント

ああ様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

コテ巻是非チャレンジしてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 大林さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:21.0

娘がお世話になりました。
    テンパが収まり、サラサラになったとご機嫌で帰ってきました。
    毎日でもシャンプーに行きたいそうです。

大林様先日は娘さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

髪の収まりも落ち着いて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:59.0

今回久々に縮毛矯正して頂き、ツヤツヤサラサラになり、カットも思いどうりのスタイルにいつもして頂いてます。
    好みを分かっていただけてるので、いつも理想どうりにしてもらえてます。今回もありがとうございました。

【どなたでも使える5%off】縮毛矯正+カット¥18316~

ここ 様

いつもアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はクセの状態もふまえ、いつもとは違う薬剤で縮毛矯正をさせて頂きました。
    喜んでもらえ嬉しい限りです(^^♪
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:43:21.0

いつも、パーマのかがり具合などを気にかけていただき、ありがとうございます!
    こちらのお店にかえてから、パーマがよくもつようになりましたのて、嬉しく思います!

【どなたでも使える♪5%off】 カット+パーマ \13091~

のん 様

いつもアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの持ちがよくなり良かったです(*^-^*)
    髪の状態をその都度、確認させていただいてから施術させていただいておりますので
    これからも安心してお任せください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:30.0

カラー、トリートメントも丁寧で、髪に優しい感じのもので、良いなと思いました。

人気ナンバー1クーポン♪カット+シルクカラー+生トリートメント\9200

たかよ様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーはオーガニック系の物を取り揃えてます!
    安心して頂けて良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• アボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:14:33.0

ショートカットが良かったので、気になる事をお伝えしておまかせさせて頂きました。ヘッドスパもとっても良かったです。大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン☆】プレミアムスパ+カット \6000

アボン様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートスタイル凄くお似合いでしたね♪
    気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

ヘッドスパも喜んでもらえて何よりです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:42.0

初来店で緊張していましたが、親身に対応していただき、仕上がりも大満足でした。また、利用させていただきます!ありがとうございました。

きみ様先日はアルファガーデンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのご利用は緊張しますよね!
    数ある美容室の中でアルファガーデンを選んでもらえて凄く嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(^-^)

是非またのご来店も心よりお待ちしてます。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:37.0

カットありがとうございました。
    シャンプーは、前回の柑橘系とは違うローズの香水?の方をお願いしまた。とても香りが良かったです。自宅で洗髪後、ドライヤーをあてた時に、もう少し毛量を減らしてもらえば良かったかなと思いましたが、なかなか、時間が取れないので、また次回お願いします。

mono様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーの香り気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

毛量少し多かったでしょうか?
    申し訳ございません。
    当店では2週間以内だと無料でチェックをさせて頂けます。
    もしご都合付きそうであればご連絡下さい。

次回は、もっとご満足頂けるよう努めます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:06.0

今回は娘の前髪カットでお世話になりました。
    可愛く仕上げてくださり、おかげさまで、入学式も無事迎えられそうです。
    いつもお世話になりありがとうございます^_^

さぁちゃん様先日も娘さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前髪カットさせて頂きました♪
    喜んでもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:48.0

今日もゆったり過ごせました。
    溜まったポイントでヘッドスパをしてもらい、極上の癒やしをいただきました。
    カットもいつも良い感じに仕上げてもらえ、スッキリです。
    また、是非利用したいと思います。

のん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ポイントでヘッドスパしてもらえて良かったです♪
    カットスタイルも気に入ってもらえてありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:46.0

初めての来店でした。

カウンセリングがとても丁寧で、カラーや髪のクセに対してアドバイスしてくれて、とても良かったです。
    それにプライベートな事をズカズカ聞かれる事なく髪の話題がメインだったので、気が楽でした。

炭酸スパも気持ち良く、シャンプーの香りも選べる所が嬉しかったです。

【ALL5%OFF】カット+炭酸スパ ¥4940

Luna様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

炭酸スパやシャンプーも喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    色々髪についてなどアドバイスさせてもらいましたが
    また何でも聞いてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナギサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:32.0

はじめてのお店はドキドキしますが、スタッフの皆さんが柔らかい雰囲気で良かったです。担当してくださったスタイリストさんは、話を良く聞いてくださって適切な提案をしてもらいました。
    オーガニックマイスター!さんということでお年頃(笑)の頭皮や、髪のことをいろいろ相談させてもらおうと思います。ありがとうございました

(髪は切りたくない人に)生シルクカラー+うるつや生トリートメント¥7000

ナギサ様先日はアルファガーデンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張を和らげれて良かったです!
    髪の毛、頭皮についてもアドバイスさせて頂きました。
    今後も段階を追ってしっかりアドバイスさせて頂きます(^-^)

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:22:55.0

はじめて来店しました。
    ひとつひとつの施術を丁寧にしてくださり、アイロンのかけ方のコツなども教わり良い時間を過ごすことが出来ました。

せい様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

アイロンの仕方をレクチャーさせて頂きました!
    もし分からなければ何度でも聞いてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミチヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:12.0

少しカットして整えていただきました。サラサラになったと喜んでました。ありがとうございました!

ミチヨちゃん様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル喜んでもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:23.0

いつも小学生の娘のカットして下さりありがとうございます。今回は卒業式の日の本人の髪形についてもアドバイス下さってありがとうございました。あの後、前髪に使うコンパクトなヘアアイロンをドンキで買いました。クルクル巻いてた前髪の束がまっすぐになりました!!またよろしくお願いします。

よしこ様先日も娘さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

早速アイロンご購入されたんですね♪
    卒業式の準備もバッチリですね(#^^#)
    今回もこちらこそありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:13:51.0

今回前髪を久しぶりにつくってもらいました。
    10年くらいぶりかな?
    他の美容院で無理と言われたのですが、いい感じに切って下さいました。
    どうもありがとうございました。

【3月4月限定クーポン】生シルクカラー+カット \7900

ちゃろ様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジさせてもらいましたが、
    凄く似合いでしたね♪
    喜んでもらえて何よりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:56.0

凄く丁寧で接しやすくよかったです
    カラーも希望をちゃんと聞いて頂きカットも綺麗にして頂けました!
    炭酸スパも気持ちよかったですしシャンプーの香りが凄くよかったです。

あかたん様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー希望の明るさで出来て良かったです(#^^#)
    カットスタイルも気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    炭酸スパシャンプーについてもコメントありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:24.0

小学生のカットをお願いしました。
    本人も満足していました。
    ヘアアレンジの方法も教えていただき助かりました。

non様先日も娘さんご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カット気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    アレンジも喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:02.0

お世話になります!
    久々の来店で髪の毛もボサボサでしたが
    髪のボリュームも落ち着いて
    綺麗に仕上げていただきました!
    髪色も気に入ってます。
    いつもありがとうございます^_^

ピ様先日もアルファガーデンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

髪の量も少なくなり扱いやすくなって良かったです♪
    カラーのお色凄くお似合いでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしてます(^-^)

• モコモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:00.0

今回は白髪ぼかしのハイライトの相談をしたら快く対応して頂き、思ったように仕上がり大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【オール5%off】カット+生シルクカラー+クイックスパ ¥12046~

モコモコ様先日もアルファガーデンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回白髪ぼかしハイライトをさせて頂きました!
    凄くお似合いでしたね(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• マさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:27.0

職場の方の紹介で昨年末から通い始めました。

店内は柔らかい雰囲気で、スタッフさんも気さくにお話して下さるのでいつも楽しく・リラックスしながら過ごさせていただいています。

毎回カット・カラーについてしっかりヒアリングして下さるおかげで、希望通りのスタイルになっているのが嬉しいです(^^)

またよろしくお願いいたします!

マ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店内やスタッフについてお褒め頂き凄く嬉しいです(#^^#)

今回のボブスタイルも凄くお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:40.0

いつもお世話になります。今回も素敵なショートヘアーにしていただいてありがとうございます。ダウンパーマのおかげで朝のスタイリングがとても楽になりました。教えていただいたアイロンの使い方もマスターできました。次回は4月中には伺うようにしますので、またよろしくお願いします。ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました。

【ALLメニュー5%off】 カット+クイックスパ ¥5462

ゆみぴょん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートスタイル凄くお似合いでしたね♪
    ポイントでダウンパーマをさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです(#^^#)

次回は4月中にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:35.0

忙しさにかまけて前回から少し間が空きましたが、久しぶりに整えていただきスッキリしました。どのスタッフさんも皆さん元気で丁寧な対応してくださるので、気分が明るくなります。

ゆみこ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

少しお久しぶりに担当させてもらえて嬉しかったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:38.0

久しぶりに短くカットしていただきました。
    しっかり乾かしておけば、翌日まとまっているのでセットも楽で助かります。

non様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのショート凄くお似合いでしたね♪
    もしやりにくい所があれば何でもご相談下さいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:36:06.0

今回は息子のヘアスタイルをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで本人も私もとても満足しています!
    アドバイスもしていただきこれからの参考になりました。

ちえ様先日は息子さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マッシュスタイル良くお似合いでしたね♪
    スタイリングの仕方など分からなければ何でも聞いてくださいね(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:45:03.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回は娘に初めての縮毛矯正をお願いしました。
    娘は希望通りのサラサラのあこがれの髪質になれて大喜びです。
    施術中も色々とお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごせたそうで感謝しています。

おかげさまで春からの新生活が更に楽しみになったようです。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

初、縮毛矯正喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    髪もサラサラになり春からの新生活のご準備できましたね☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あんホイップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:18.0

カラーの後、髪がよみがえります。シャンプー台は楽で
    気持ち良く寝てしまいます。ポイントがたまりトリートメントを無料でしていただいたのも今回は特に嬉しいかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

あんホイップ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ポイント分でトリートメントをサービスさせて頂きました!
    喜んでもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:29.0

いつもより少し短めにカットしてもらって、気持ちも軽くなりました。
    膝に置いてもらった湯たんぽと、ちょうど良い指圧加減のクイックスパ、いつも穏やかなお店の雰囲気で、すっかりリラックスさせて頂きました。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

マキ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

少し短いスタイルも良くお似合いでしたね♪
    湯たんぽも気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:39:46.0

ご無沙汰での来店でしたが、いつも通りカラーもカットも大満足の仕上がりになりました!
    髪の乾かし方は教えて頂いた通りにやってみます!
    また2ヶ月後宜しくお願いします。ありがとうございました!

【ALLメニュー5%off】 カット+生シルクカラー+OGトリ¥13091~

さや様先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえて良かったです(#^^#)

乾かし方是非実践してください!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:37:10.0

まず、シャンプーがとても丁寧で気持ち良く、仕上がった後もいい香りで気分が上がりました。
    カットも丁寧で、色々要望を聞いてその通りにしてもらえました。ただ、自分でブローした後納まりが心配でしたが、問題なくセット出来、同僚にいい感じと褒められました。
    いつも同じようなカットで全体に短くするだけなので、相談してもう少し短くカットし、いつもと違う髪型にチャレンジすれば良かったかな~とも思ったので、次回は相談したいと思います。

あっこ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    スタイルも扱いやすくて安心しました♪

また違ったスタイルも是非チャレンジしましょう!
    お似合いのスタイルを一緒に考えさせてもらいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルファガーデン(alpha garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー