4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>学割U24
  • むーみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:59:58.0

いつも通り、とても気持ちよく対応して下さいました。作業も仕上りも丁寧で、大変ありがたいです。ヘッドスパ中、心地良くて寝てしまい、申し訳ありませんでした。次回も宜しくお願い致します。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

むーみん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています井上でございます。

【メニュー】
    カットコースと季節限定のヘッドスパのコースで施術させて頂きました♪

【次回のご提案 ポイント】
    前回よりもちょっと短めでお切りさせて頂きました。
    夏の紫外線で受けたダメージをトリートメントで潤すことによってダメージ軽減するので、まだまだ秋メニューやっているので、続けてあげてください(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• あんそにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:58.0

店内の雰囲気、余計な事を考えずに行って、帰って来れる。
    簡単なようでなかなか難しい。だから飲み屋などは行きつけを作りたがるのだと思う。
    このお店もそういう気兼ねなく、行って、帰って来れる店。
    またよろしくお願い致します!

あんそにー様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    左側のくせが扱いやすいようにバランスをとって
    厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

【次回のご提案】

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• takeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:29:50.0

【渡邊限定】[ビジネスパーマカットコース](眉カット・シェービング込)

take様

担当しております、渡邊でございます。

お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「今回も納得いく仕上がりです、あまり褒めて予約取りにくくなると困るのですが、おすすめです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
    期待以上の接客技術を提供出来るよう精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれているカットコースに加えて通常のパーマのメニューで施術させていただきました。
    前回とは違う仕上がりにさせていただきました。
    【カット】
    ツーブロックで周りはあまり薄くならない程度にすっきりと刈り上げさせていただきました。
    量も多いため毛量を調整しセットがしやすいように切らせていただきました。
    パーマは後ろに巻いてオールバック風になるようにかけさせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:06:47.0

今回もスッキリ仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします

やまちゃん様

担当しております、渡邊でございます。

「今回もスッキリ仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りカットとシェービングのコースで施術させていただきました。
    季節限定のヘッドスパメニューがございますのでぜひお試しください!

【カット】
    周りはバリカンでグラデーションになるように刈り上げさせていただきました。ハチ部分もシルエットが気にならなくなるように丸く切らせていただきました。
    いつも通りの雰囲気で切らせていただきましたが少し印象を変えたいなどご要望ありましたら遠慮なくご相談ください!
    セットも分け目をきっちり分けたりするだけでも見た目の印象が変わりますのでぜひお試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• パトリックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:16.0

9/24にお店に行きました。
    お洒落なビルの一階にトリコロールを発見し
    迷わずお店に入りました。
    店内はシンプルで洗練されていましたが
    流しの埃や汚れなど少し清潔感が気になりました。

男性限定ということもあってか
    喋り声はなく静かな店内です。
    挨拶は普通にされるので居心地の悪さはなく
    リラックスできました。

今回はスタイリストさんが挙げているスタイル写真と同じ感じにしたかったのでその旨を伝えると
    自分の雰囲気に合わせた形で調整してくださり
    満足いく仕上がりでした。

1点顔剃りをやっていただきましたが
    逆剃りの際に引っ掛かる感じがして少し痛かったのと
    終わった後、しばらく肌がヒリヒリと痛みました。
    顔剃り後、保湿までしてもらえてたらより嬉しかったです。 髪型の仕上がりは満足いくものでしたが顔剃り後の痛みと、清潔感の点で5ではなく4の評価としました。

【牧田指名新規限定クーポン】カット+ツイスパ系パーマ+TRスパ19250→13365円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

O A様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました、牧田です。

【メニュー】
    今回はカットコース、パーマ、トリートメントを使用したヘッドスパも一緒にやらせて頂きました。その後の仕上がりいかがでしょうか?

【ポイント】
    長さはツーブロック6ミリで刈り上げ、パーマは強すぎない程度にツイストスパイラルパーマもかけさせて頂きました♪よくお似合いでしたね!
    毛先に動きが出やすいパーマですので整髪料も毛先までしっかりと付けてあげてください!

シェービングの件、大変失礼致しました。
    お顔剃りの後は乳液の仕上げを毎度付けさせて頂いておりますが、お肌を保護してくれるパックや蒸気をあてながらのシェービングも出来ますのでご相談頂ければ幸いです。
    また、店内の清潔感も常に維持できるよう徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます!

ヨシザワインク日本橋人形町店 牧田

• むぅたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:15:59.0

今回は分け目なしでパーマかけてもらいました
    セットが最高に楽で助かります
    ありがとうございます

むぅたん様

担当しております、渡邊でございます。

「セットが最高に楽で助かります」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれている通常のコースに加えてパーマ一緒に施術させていただきました。
    セットの事などお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    【カット】
    ツーブロック部分はバリカン2mmでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    トップなども前回と同様に少し短く切らせていただきました。
    パーマはいつも左で分けやすくパーマをかけておりましたが今回は分け目を作らずオールバック風にかけてさせていただきました。
    ジェルを馴染ませるだけで簡単にカッコよく仕上がりますのでぜひお試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店    渡邊

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:06.0

2回目の訪問でしたが、前回同様でと伝えただけで対応いただけました。平日の日中のクーポンもありお得でした。

2度目のご利用頂き誠にありがとうございます!

【メニュー】
    平日16時まで限定のシェービングとヘッドマッサージが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。
    【カット】
    前回と同様にバリカンで裾4mmからグラデーションになるように刈り上げさせていただきました。
    しっかりとデータを残しておりますので安心してご利用ください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:39:54.0

コテを使った施術をしていただけるところが少ないので、こちらを利用させていただきました。
    いい感じで仕上げていただけるので、とても嬉しいです。
    出張のタイミングでしか伺えませんが、次回もよろしくお願いします。

けん様

【今回のスタイルのポイント】
    けん様の癖も生かしつつ、馴染むように
    動きのあるパーマをかけさせていただきました!

動きがしっかりと出るので
    朝は軽く乾かしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます

【次回のご提案】
    強くかけているわけではないので、1ヶ月ほどお時間が経ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います!

次回は1ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• ナカシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:27.0

いつも満足してます!ありがとうございます。

ナカシマ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回ご指名いただきました、渡邊でございます。

「いつも満足してます!」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    平日16時迄ご来店限定のヘッドマッサージが付いている大変お得なクーポンで施術させていただきました。
    【カット】
    短くツーブロックで耳周りと後ろをバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    毛量も多いためセットがしやすくなるように軽く調整させていただきました!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• おだしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:41:18.0

約15年ぶりのパーマだったので仕上がりが若干不安でしたが、派手すぎることもなく自然な仕上がりで大満足です。
    接客サービスも大変良かったと思います。

【齊藤限定】[スタイリッシュカットコース]12650円→11385円<理容室>

おだしぃ様

【スタイルのポイント】
    今回は、ビジネスカジュアルにもピッタリな清潔感のあるスタイルで、癖や髪質に合わせてカットさせていただきました。
    パーマもアイロンを使った自然な感じにさせていただきました。

そのほか、接客などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。髪型が少しでも持つようカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、首肩マッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    おだしぃ様のまたのご来店お待ちしております

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• Cojiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:50:02.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Coji様

【今回のスタイルのポイント】

今回もハチ周りのシルエットがキレイになる様にカットさせていただきました。
    特にフェイスラインの長さを丸みに沿って長さを短くしております。

【次回のご提案】

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください(^^

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• 鶏肉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:50:16.0

いつも通り理想通りに仕上げていただきました。
    イメチェンの相談にも丁寧に乗ってくださり、今後も通おうと思います。

鶏肉様

いつもお世話になっております!
    担当しております、牧田です。

【メニュー】
    今回もスタンダードなカットコースでやらせて頂きました!

【ポイント】
    パーマのご提案もさせて頂きました(^^)
    緩めがお好みかと思いますが、長さや髪質によっても変化が出やすいのがロッドパーマの特徴でもあります!気に入ったお写真などございましたら次回お見せくださいね^^
    ツーブロックにパーマは相性もいいので、いつもと違ったテイストになるかと思います!
    またご相談くださいませ♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

ヨシザワインク日本橋人形町店 牧田

• こじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:32.0

最初どのようにカットしてもらうのかをお願いするのって結構言うのが難しいです。それを上手く組っとっていただき、カットしてくてて本当に助かります。最初カットしてもらった直後は、もう少し長さを調整してもらえばよかったかなかと感じましたが、カットしてもらって1週間経過しましたが、今が一番なじんでいる感じがします。ありがとうございます。ヘッドスパとファイスパックも相変わらず最高で至福の時間でした。
    次回は久々にパーマをかけようかと考え中です。またよろしくお願いいたします。

【夏限定!】カットコース+清涼ヘッドスパ+フェイスパック10450円

こじろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当しております、井上でございます。

ヘッドスパでリラックスできたようで大変嬉しく思っております!

【メニュー】
    季節限定のヘッドスパのカットコースで施術させて頂きました。

【カット】
    ツーブロックスタイルですっきりと短めにカットさせて頂きました♪
    ワックスつけるとのことなのでセットがしやすくなるように量なども調整させていただきました。
    次回パーマのご相談などもできたらと思います!!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• イマイマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:14.0

残暑厳しく短くカットしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリでした。
    髭剃りも丁寧でした。
    来月もよろしくお願いします。

【9月限定!Premiumクーポン★】ヘッドスパ+カットコース11000円<理容室>

イマイマ様

担当しております、渡邊でございます。

「ヘッドスパも気持ちよく、スッキリでした。髭剃りも丁寧でした。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

途中で交代したアシスタントも褒めていただき大変嬉しく思っております。
    しっかりと内容をアシスタントに伝えさせていただきます。

【メニュー】
    いつも通りのオイルでのヘッドスパに加えヘッドマッサージ機を使用したクーポンで施術させて頂きました。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【カット】
    ツーブロックスタイルで刈り上げ部分はハサミで短く切らせていただきました。
    トップも短めでボリュームが出やすいようにお切りしました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• 星見笛伶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:25:53.0

トリートメントされて毛質が変わりました。マッサージが最高でした

星見笛伶様

お世話になっております(^^)
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー】
    今回もスタンダードなカットコースで施術させて頂きました!
    仕上がりいかがでしょうか?

【ポイント】
    長さは3ミリの狩りで上は整えるくらいでお切り致しました。
    分け目にラインアップをオススメさせて頂きましたが、写真など参考にお考え頂ければと思います(^^)マッサージも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

秋は紫外線の影響で髪も乾燥しやすく気になる時期ですので、髪質や頭皮の状態を整えるシャンプー、トリートメントが合うかと思います、またご紹介させて頂きますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヨシザワインク日本橋人形町店 牧田

• 河野さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:51:06.0

久しぶりに伺いましたが、技術、接客共に満足です。
    またお願いいたします

【憧れのふんわりヘアに!】艶髪ロッドパーマ12650<理容室>モテ髪も

[施術メニュー] パーマ

河野様

担当しております、渡邊でございます。

「技術、接客共に満足です。またお願いいたします」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれているベーシックなカットコースに加えてツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。

【カット】
    周りは高めにツーブロックでバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    前髪も眉が出るくらいに短くし前髪に合わせてバランスが良くなるように切らせていただきました。
    ツイストスパイラルパーマもツイスト感を強めにかけさせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:53:14.0

カットと顔剃り、ヘッドスパで予約しましたが、どれも丁寧なサービスでした。また来店したいと思います。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込)+TRスパ11550→6050/ツーブロック

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー*】
    今回はスタンダードなカットコースにトリートメントを使用したマッサージのコースでやらせて頂きました♪

【ポイント】
    長さはツーブロック感をあまり出したくない、との事でしたのでツーブロックの部分は軽くハサミで整え、段差が出ないようにカット致しました(^^)
    月に一度のお手入れで今の長さもキープできるかと思います!
    またお困りの点ございましたらお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 牧田

• ジローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:50:41.0

リピートでの利用でしたが,満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧に対応してもらい気持ち良く利用しています。仕上がりも大変満足していますし、整髪剤のアドバイスなども参考になりました。

ジロー様

2度目のご利用いただき頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、渡邊でございます。

「いつも丁寧に対応してもらい気持ち良く利用しています。仕上がりも大変満足しています」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回は眉剃り、眉カットが含まれているコースで施術させて頂きました。
    【カット】
    前回からたいぶ伸びていましたが同じように短くスッキリと切らせていただきました。
    サイドはツーブロックで刈り上げて量もセットがしやすくなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:22:18.0

リピートでの利用でしたが,いつも通り満足のいく仕上がりでした

i様

担当しております、渡邊でございます。

「いつも通り満足の行く仕上がりでした」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りシェービング、眉剃り、眉カットが含まれているベーシックなカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    いつもと同じように裾周りはバリカンでスッキリさせ後はハサミでグラデーションになるようにお切りしました。
    セットがしやすくなるように毛量を調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ディマリアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:29.0

初めてサロンというものに行ってみましたが、若い女性でしたがスキルと接客がとても良く また2ヶ月後に予約しようと思いました

【9月17日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット6050円→5720円→5280円

ディマリア様

【メニュー】
    今回カットシャンプーのシンプルなコースで施術させて頂きました!

【今回のポイント】
    今回、周り短く刈り上げて上は少し流せるくらいの長さ残してお切りさせて頂きました!
    短いスタイルなので、2週間から3週間くらいでお切りすると維持できるのでオススメです!
    仕上げはジェルつかってツヤ感をだしています!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• Silverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:57:07.0

いつも丁寧に対応してもらい気持ち良く利用しています。仕上がりも大変満足しています。

Silver様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の長さを特に調整し
    シルエットがキレイになる様に髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    季節に合わせて微妙な長さの調整もできますので
    何なりとお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:23.0

安定したカットスキルで安心して任せられます。

【9月10日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック9350円→8250円→7700円

けいすけ様

【メニュー】
    今回カットシャンプーにお顔の角質取りがついたコースで施術させて頂きました!

【今回のポイント】
    周り短くグラデーションになるように刈り上げています♪
    短いスタイルなので定期的なメンテナンスがオススメです!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• ともさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:36.0

初めて行きましたが、接客もよく、技術も素晴らしかったです!
    また、行かせて頂きます!

【9月10日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース6050円→5830円→5720円

とも様

【メニュー】
    今回カットシャンプーにお顔剃りのコースで施術させて頂きました!

【今回のポイント】
    今回ツーブロック6ミリのグラデーションで刈り上げています!
    横は耳を出してすっきりめになっています。
    重ためが好みということでしたので量もほどよく調整させて頂きました!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:25:02.0

今回で2回目です。
    前回もそうでしたが、全ての作業が丁寧でとても素晴らしいです。

【プレミアムカットコース】7150円<理容室>【モテ髪】/ビジネス<理容室>

マツ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

【メニュー】
    カットと蒸気を当てながらのお顔剃りのコースで施術させて頂きました♪

【今回のポイント】
    今回、ツーブロックで中すっきりさせて後ろも繋がるように刈り上げています!
    耳も出していますのでとても爽やかな印象になりましたね(^^)
    量も調整させて頂いています、セットの時に横はりやすいのでドライヤーで抑えてあげるとかっこよく仕上がります♪

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:31:15.0

まだまだ暑い日が続いてるので、今回も短くカットしてもらいました。
    いつも満足な仕上がりで感謝しています。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

ヒロ様

【スタイルのポイント】
    今回いつものように短めのツーブロックスタイルにさせていただきました。

乾かしただけでもまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】

3週間~1か月の周期でメンテナンスするのがオススメです。
    ヘアケアのご相談も遠慮なく聞いていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• むぅたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:15:54.0

いつも通りありがとうございます
    息子のまで提案していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

むぅたん様

担当しております、渡邊でございます。

「またよろしくお願いします」との言葉もいただき大変嬉しく思っております。

息子様も学生で校則が厳しいとの事で出来る限りの提案もさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    【メニュー】
    今回はシェービングが含まれている通常のコースで施術させていただきました。
    セットも慣れてきたとの事でまたお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    【カット】
    トップなども前回と同様に少し短く切らせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店    渡邊

• たーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:07:37.0

初めてでしたが落ち着いたお店の雰囲気と接客でとても良かったです。仕上がりも満足してます。

たーぼう様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    担当いたしました井上でございます。

【メニュー*】

今回はカットとお顔剃りにトリートメントを使った頭のマッサージがついたコースで施術致しました。

【ポイント*】
    今回、ツーブロックスタイルでお切りさせていただきました♪
    前髪あげて爽やかな印象になりましたね♪
    横が膨らみやすいのでドライヤーで押さえてあげるとバランス良く仕上がります♪
    柔らかめのワックスがオススメです!!
    また気になる点ございましたらお申し付けくださいませ!
    季節限定のヘッドスパメニューもやっていますのでぜひお試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:25:44.0

カットコース&髪が傷まない白髪染め(輝髪ザクロペインター)16500円→15400円

[施術メニュー] カラー、その他

けんけん様

担当しております、渡邊でございます。

「店舗はロケーションも良く、清潔感もあり、広さ以上に落ち着きます。いつもながら、的確・適切なサービス対応をくださり、ありがとうございます。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りシェービングが含まれているカットコースに加え髪が傷まないザクロペインターのカラーをさせていただきました。
    ブラシとガラス管を使ったフェイスケアも一緒に施術させて頂きました。

【カット】
    いつもお任せで任せてくださり誠にありがとうございます。
    今回は短くハサミでグラデーションになるように刈り上げさせていただきました。
    トップも横とのバランスに合うように切らせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• まさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:20:41.0

今年の暑い夏はまだ続きそうなので、バリカンで借り上げてもらい
    さっぱりしました。

まさくん様

【スタイルのポイント】
    まさくん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    今回バリカンを使って短くさせていただきました。

【次回のご提案】
    ショートヘアなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

次回もまさくん様にお会いできるのを楽しみにしています。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:58:52.0

丁寧にカットやパーマをしていただき大変満足しました。

【齊藤指名限定】ツーブロックパーマプロデュースコース14850円→13750円

おおた様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

ツイストスパイラルパーマはセットも簡単なので家でも再現性の高いヘアスタイルです。
    ヘアケアでパーマの持ちや次回の仕上がりもより良く出来ますのでシャンプー、トリートメントは髪に優しいもの+洗い流さないトリートメントでケアしていただければと思います。

【次回のご提案】

一か月~二か月の周期でメンテナンスするのがオススメです。
    ダメージが出やすい時期ですので髪質改善トリートメントやヘッドスパも定期的にやってあげるとより良い状態に出来ますので是非ご相談ください。
    ヘアケアのご相談も遠慮なく聞いていただければと思います。

※土曜日日曜日の御予約が大変混雑しております。
    ご都合があえば、平日のご予約もオススメです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー