4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>学割U24
  • Silverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:30:50.0

いつも気持ち良く利用させていただいています。
    仕上がりも大変満足しています。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

Silver様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    周りの毛が立ちやすいのがお悩みとの事でしたので、
    今回はサイドと後ろは長めにカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回は3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです。
    是非整髪料も色々試してみてください
    きれいな状態が保てるようにメンテナンスしましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:45.0

対応は良い。シェービングを細部まで対応してくれると尚良い。

【11月12日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース6050円→5830円→5720円

シュウ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー】
    今回はスタンダードなカットコースで施術させて頂きました。

【カット】
    短く、との事でしたので周りは1、4ミリで刈り上げ毛量もしっかり調節させて頂きました。
    仕上がりやセットもいかがでしょうか?

シェービングに関しまして、大変失礼致しました。
    眉の形やお髭の剃り具合も気になる際にはお気軽にお申し付け頂ければ、と思います。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

ヨシザワインク人形町店 牧田

• おだしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:16.0

2回目でしたが、理想的な仕上がりで大満足でした。

おだしぃ様

【スタイルのポイント】

今回は前回同様にツーブロックスタイルのアイロンパーマショートにさせていただきました。

トップはふわっと、サイドはタイトにスタイリングしやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    満足していただいたようで嬉しく思います。

【次回のご提案】

1~1.5ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    ショートでも長さを少し変えてあげると
    雰囲気も変わるので、またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいませ。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• メガネさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:13:10.0

ふわっとしたイメージだけで来店しましたが、親身になって聞いてもらえて安心しました。
    カット、ヘッドスパ、シャンプー、マッサージどれもテキパキと丁寧にしてもらえました。とても印象がよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また、来店しようと思っています。

【期間限定】プレミアムカットコース(眉込み)+TRスパ13200→¥7150/フェード

メガネ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー】
    今回はカットコースにヘッドスパも一緒にやらせて頂きました。
    その後の仕上がりいかがでしょうか?

【カット】
    周りは短く、との事でしたので4ミリで刈り上げ上は少し立つくらいで整えさせて頂きました!
    固めの整髪料をお付けしてもしっかりとまとまってくれますので、ぜひお試しくださいませ(^^)
    マッサージやヘッドスパのメニューも多数ございますのでまたゆっくりしにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヨシザワインク人形町店 牧田

• クボチンスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:33.0

ゆったりとした雰囲気がよかったです。疲れが取れた。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円

クボチンスキー様

【メニュー】
    カットコースに頭のマッサージが付いているコースで施術させて頂きました♪

【ポイント、次回のご提案】
    疲れがとれたとの言葉大変嬉しく思います♪
    ツーブロックスタイルでお切りさせて頂きました。
    量も調整させていただいてます!
    頭のマッサージやお顔の角質取りなどのメニューもたくさんございますので是非お試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:51:38.0

リピートでの利用でしたが,いつも通り満足の行く仕上がりでした

i様

担当しております、渡邊でございます。

お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「いつも通り満足の行く仕上がりでした」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りシェービング、眉剃り、眉カットが含まれているベーシックなカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    いつもと同じように裾周りはバリカンでスッキリさせ後はハサミでグラデーションになるようにお切りしました。
    セットがしやすくなるように毛量を調整させていただきました。
    また色々お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ナカシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:40.0

ナカシマ様

担当しております、渡邊でございます。

「いつもありがとうございます!」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

より良い接客、技術をご提供できるよう精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします!

【メニュー】
    平日16時迄ご来店限定のヘッドマッサージが付いている大変お得なクーポンで施術させていただきました。
    【カット】
    短くツーブロックで耳周りと後ろをバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    毛量も多いためセットがしやすくなるように軽く調整させていただきました!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:59:51.0

雰囲気も良くて、スピード感もバッチリでした!
    こちらのリクエストにもしっかり対応して頂き満足しております!ありがとうございます!

【10月29日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット6050円→5720円→5280円

だいち様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、渡邊でございます。

「雰囲気も良くて、スピード感もバッチリでした」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれていないシンプルなカットコースで施術させていただきました。
    他にもシェービングが含まれているベーシックなカットコースやヘッドスパなどメニューが豊富にございますので是非お試しください!

【カット】
    以前はずっとフェードにしていたとことでしたが今回はそれよりも気持ち長めでバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    毛量もあまり軽くせずセットがしやすくなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ナカムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:41:22.0

11/7(火)
    初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ざっくりとした要望でしたが、いい感じに仕上げていただいたので満足度です。

ナカムー様

【メニュー】
    カットとお顔剃りのコースで施術させて頂きました♪

今回はツーブロックスタイルでお切りいたしました!
    前髪を上げられる長さでお切りし、量が膨らみやすいとのことでしたので調整させて頂きました♪
    ジェルやグリース、艶感のあるワックスが合うと思います!
    是非セットするときに使ってみてください(^^)
    頭のマッサージのメニューやお顔の角質取りなど色々ございますので是非お試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• ビッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:37:40.0

息子が何度もお世話になっています。いつもはシンプルにカットのみでしたが、今回は初めてシェービングコースを選択。顔剃りとマッサージもついて気持ちよかったと喜んでいました。眉も自然な形に整えていただき、お願いして良かったです。

ビッキー様

担当しております、渡邊でございます。

「顔剃りとマッサージもついて気持ちよかったと喜んでいました。眉も自然な形に整えていただき、お願いして良かったです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

息子様にご利用いただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつもはシェービングが含まれていないシンプルなカットコースでしたがシェービングが含まれているコースで施術させていただきました。
    ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
    【カット】
    耳周りや裾は短くハサミでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    前髪の癖もなるべく気にならないように長さ毛量を調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• むぅたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:25:32.0

今回もオールバックでパーマかけてもらいました
    日によって分け目を変えられるので かなり気に入ってます
    ありがとうございました^_^

むぅたん様

担当しております、渡邊でございます。

「かなり気に入ってます」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれている通常のコースに加えてパーマも一緒にかけせていただきました。
    セットの事などお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    【カット】
    ツーブロック部分はバリカン2mmでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    トップなども前回と同様に少し短く切らせていただきました。
    前回のパーマは分け目を作らずオールバック風にかけてさせていただきました。
    ジェルを馴染ませるだけで簡単にカッコよく仕上がりますのでぜひお試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店    渡邊

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:13.0

いつもながら、安心してお任せ出来ました。
    平日という事もあり、休日よりも落ち着いて過ごせました。
    また宜しくお願いいたします。

カットコース&髪が傷まない白髪染め(輝髪ザクロペインター)16500円→15400円

[施術メニュー] カラー、その他

けんけん様

担当しております、渡邊でございます。

「安心してお任せ出来ました。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りシェービングが含まれているカットコースに加え髪が傷まないザクロペインターのカラーをさせていただきました。
    ブラシとガラス管を使ったフェイスケアも一緒に施術させて頂きました。

【カット】
    いつもお任せで任せてくださり誠にありがとうございます。
    今回はいつもより気持ち長めにハサミでグラデーションになるように刈り上げさせていただきました。
    トップも横とのバランスに合うように切らせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ショウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:40.0

11月3日初めて利用させて頂きました。
    最寄り駅の人形町駅から少し歩きますが、特に問題ない距離でした。
    初めてでわからず指名しないでの予約でしたが、担当してくれたスタイリストさんの雰囲気がとても印象が良かったです。
    カットの手際も良く顔剃りも上手でした。
    特にマッサージは力加減もちょうど良く最近仕事で疲れてたのでありがたかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込)+TRスパ11550→6050/ツーブロック

ショウジ様

【メニュー】
    カットコースにトリートメントを使ったヘッドスパが付いているコースで施術させて頂きました♪

【ポイント、次回のご提案】

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今回はツーブロックスタイルでお切りいたしました!
    前髪の分け目をいつもと逆にしてセットさせて頂きました♪
    最後にお伝えさせていただいた、セットの仕方でセットしてみて下さい(^^)
    頭のマッサージも色々ございますので是非お試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• サンチェスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:55:07.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    2回目の来店でしたが仕上がりは毎回満足してます。
    知り合いにもおすすめしたいくらいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【プレミアムカットコース】7150円<理容室>【モテ髪】/ビジネス<理容室>

サンチェス様

2度目のご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当しております、渡邊でございます。

「2回目の来店でしたが仕上がりは毎回満足してます。知り合いにもおすすめしたいくらいです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    乾燥しやすい時期、あたたかいミストを浴びながらのシェービングのコースにお顔のパックが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。

【カット】
    カットは前回と同じようにツーブロックはバリカンでスッキリと刈り上げてサイドは耳を出して清潔感のあるスタイルにさせていただきました。
    毛量もセットがしやすくなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• よこまささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 06:53:34.0

大変丁寧なカットをしていただきました。
    満足できました。

【11月5日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット6050円→5720円→5280円

よこまさ様

【メニュー】
    カットとシャンプーのシンプルなコースで施術させて頂きました♪

【ポイント、次回のご提案】
    今回は短めのツーブロックスタイルでお切りいたしました♪
    前髪を上げてセットするとの事でしたので、上げれる長さにお切りしています!
    耳もお出ししてるので、全体的にスッキリしていますね!
    オイルを使ったメニューなどもございますのぜひお試しください♪

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:12.0

30代 ビジネスマンです。
    前回カットがとても気に入ったので、今回はカットとパーマをお願いしました。
    持参した写真と同じ理想的な仕上がりで、最近ペタンとして気になっていたトップのボリュームもふわっとし、とても満足しています。
    パーマ初心者ですがセットするのも簡単でした。
    こちらに来れば間違いないと思います!

【齊藤指名限定】ツーブロックパーマプロデュースコース14850円→13750円

もん様

【スタイルのポイント】
    持参していただいたスタイル写真を参考に
    クセ毛風の自然なパーマをかけさせていただきました。
    ボリューム感が出やすいように工夫しております。
    ご満足いただけて幸いです。

【次回のご提案】
    次回はカットで質感調整をして、パーマをいかせるような
    スタイリングしやすいスタイルにしましょう!

もん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:26.0

学割で中1の息子をカットしていただきました。
    カウンセリングからカット、シャンプーまで手際よく30分でしていただき、いまどきのヘアスタイルに息子も満足していました。
    この日本橋近辺で学割がきいて3000円は安い方だと思います。また利用させていただきます。

【学割U24】シンプルカットコース 3000円 /学割U24<理容室>バーバー<理容室>

• くまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:48:55.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが黙々と仕事している雰囲気が心地良かったです。
    カットは無駄がなく丁寧で、髪質に合わせて長さや毛量も調整いただきました。数日後、髪が馴染んできたときを楽しみに評価は4とさせていただいてます。
    シャンプーもとても気持ちが良く、シャンプーのためだけにまた伺いたいくらいでした。
    直毛の私に毎朝のセットがラクになるようにアイロンパーマをご提案いただいたので次回検討したいと思ってます。

くまちゃん様

担当させていただきました、渡邊でございます。

「雰囲気が心地良かったです。カットは無駄がなく丁寧で」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    シャンプーだけでも対応できますのでリラックスされたい時などぜひご利用ください!

【カット】
    ツーブロックで周りはバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    後ろも自然に刈り上げて毛量が多いため出来るだけ軽くさせていただきました。
    あまり軽くしてしまうととても膨らみやすくなるので気にならない程度まで調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• かたさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:34.0

いつものカットとカラーリングをお願いしました。
    大満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします♪

かたさん様

担当しております、渡邊でございます。

「大満足の仕上がりです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りシェービングが含まれている通常のカットコースに加えてカラーも一緒に施術させて頂きました。

【カット】
    伸び切った髪を耳周りは耳にかかるかかからないかくらいの長さで短く切らせていただきました。
    毛量もスタイリングがしやすいように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• k2ozozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:11:53.0

前回は、パーマが残っていたのでカットのみを、今回は、再度パーマをお願いしました。
    今の髪の毛の状態から、どうすれば良いかを的確に判断されて、当然のことかもしれませんが、さすがプロだなぁ…と、そう思わずにはいられない満足した結果でした。
    店内も清潔でスタッフの対応も心地よく、今回も満点とさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

k2ozoz様

【今回のスタイルのポイント】
    トップからフロントにかけてカール感が立体的になるように
    動きのあるパーマをかけさせていただきました!

動きがしっかりと出るので
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます

【次回のご提案】
    二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います!

パーマがとれてきたらまたかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• まさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:39.0

ハサミで刈上げてもらいました。いつもと変わらず満足しています。
    シャンプーしてもらった女性も力強いマッサージありがとうございました。

まさくん様

【今回のスタイルのポイント】
    今回伸びてきた分を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】

また次回その後のヘアスタイルの扱いの様子をお聞かせください!
    ご希望ございましたらカラーやスタイル提案もさせていただきます♪

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• いしばしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:44.0

店内の雰囲気、スタイリストさんが素晴らしかったです。
    セットの仕方まで教えていただき大変満足いたしました。
    またよろしくお願い致します。

いしばし様

今回はツーブロックスタイルでお切りいたしました!
    癖毛を活かした、パーマ風の仕上がりになりましたね♪
    普段は前髪を下ろしてるとのことでしたが、今回は上げるスタイルでセットさせて頂きました!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• ぴょんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:39:07.0

技術も素晴らしく、とても丁寧でした。お店もフレンドリーでリラックスできました。

ぴょんちゃん様

全体的に短く
    サイドの厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを活かしてまとまるようなワックスでスタイリングしてみてください!

朝の時短のためにもぜひご検討ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• はすやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:52:53.0

海外在住のため頻繁に伺えないのですが、今回も大満足でした。
    いつも、丁寧な施術に感謝します。

悩んでいる毛量に関しても、カットのおかげであまり気にならなくなりました。

次回もまたお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

はすやま様

担当しております、渡邊でございます。

「今回も大満足でした。いつも、丁寧な施術に感謝します。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

約1年越しに再度ご来店いただいた事大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    シェービングが含まれているカットコースに加えてカラーもご一緒に施術させていただきました。

【カット】
    以前と同じようにハサミであまり薄くならないように刈り上げさせていただきました。
    ハチ部分が膨らみやすいため丸くお切りし伸びてきても気にならないよう調整させて頂きました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:54:12.0

今回も短めにカット。いつも通りに安定した満足な仕上がりです。シャンプーやマッサージまで全て丁寧に対応いただき、感謝してます。
    帰り際に飲み物サービスが復活してくれると嬉しな。

ヒロ様

【スタイルのポイント】
    今回もすっきりと短めにカットさせていただきました。
    ツーブロックスタイルでサイドのシルエットがきれいになるようにさせていただきました。

スタイリング無しでもまとまるように毛量も調整しております。

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    3週間から1ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• 星見笛伶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:29.0

最近出張が多く疲れていたので、角質取りとパックのコースでリラックスしたいと思いました。カット中大概寝てしまいました。気持ちよくて、丁寧に仕上げでいただきまました。また、3週間後にうかがいます。

【10月22日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック9350円→8250円→7700円

星見笛伶様

お世話になっております!
    担当致しました、井上でございます。

【メニュー】
    今回、カットコースにお顔の角質取りがついたコースで施術させて頂きました。

【ポイント】
    長さは前回通り短くさっぱりと刈り上げ、ラインは前回より少し太く入れさせて頂きました(^^)
    ヘッドスパもオイルやジェルを使用した頭皮ケアメニューもございますのでぜひお試しくださいませ。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• Dさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 01:21:21.0

別の店に泣き寝入りしかないです。
    何年かに一度酷い担当に当たりますが今日がそれでした。

【10月新規限定】[ツイストスパイラルパーマカットコース]14190円→13090円

D様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある店舗の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、お客様のご満足頂ける内容にならず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

更なる技術の向上に向けてスタッフ一同トレーニングを実施させて頂き、次回こそは ご満足頂けるよう、精一杯対応させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店

• せっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:11:17.0

丁寧な仕事でカットしていただいてます。

せっきー様

担当しております、渡邊でございます。

「丁寧な仕事でカットしていただいてます。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回もシェービングが含まれていないカットとシャンプーのみのシンプルなカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    ツーブロックスタイルでツーブロックはあまり奇抜にならないよう自然にバリカンで刈り上げさせていただきました。
    毛量も軽すぎずセットがしやすくなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:52.0

技術力も高く、接客も最高でした。
    自身の悩みについても寄り添っていただき、大変満足です!

担当させていただきました、渡邊でございます。

「技術力も高く、接客も最高でした。自身の悩みについても寄り添っていただき、大変満足です!」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    初めてのお客様限定のシェービングが含まれているカットコースに加えトリートメントを使ったマッサージが付いているお得なクーポンで施術させていただきました。

【カット】
    ご提示いただいた写真を元に髪質や生え方を考慮しなるべく写真に近づけるようカットさせていただきました。
    ツーブロックはフェードで短く刈り上げてトップも七三で分けられるくらいに短くお切りしました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ナカシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:46:15.0

いつもありがとうございます。ここでしかお願いできなくなりました。またよろしくお願いします!

ナカシマ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回ご指名いただきました、渡邊でございます。

「ここでしかお願いできなくなりました。」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー