4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーサロン イット(Hair Salon it)  >

Hair Salon it【ヘアーサロンイット】

ヘアーサロンイット

• 大阪府大阪市北区茶屋町3-14 大西茶屋町ビル6階
  • 阪急梅田駅茶屋町出口より徒歩1分

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:22.0

Instagramを見て、お願いしたくなりいかせてもらいました。カウンセリングも施術もすごく丁寧でリラックスできました!ありがとうございます。定期的にお願いしたいと思います。

Hair Salon it【ヘアーサロンイット】 からの返信コメント

あこ様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります!
    今後もより良い施術とおもてなしの心を大切にしてまいります(^ ^)

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:13:19.0

凄く丁寧にジャンプーとマッサージをしていただきとてもリラックスができました。カットもとても丁寧にしていただき有難うございました。

先日は数ある中よりお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足をスッキリさせていただきましたが快適に過ごせていただけてたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• chokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:05.0

本日は、ありがとうございました。
    はじめてなので緊張しましたが、来店直後からとても良い雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。
    スパも、今まで経験のない贅沢な感じでしたし、力強いマッサージも大満足でした。
    カットの仕上がりも大満足です♪
    色々とアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    次回は、カラーリングをやってみたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

数ある中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    割れやすい生えぐせ仲間同士、一緒に対策が練れたらと思います。
    ままたのご来店楽しみにしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:56:23.0

前から気になってたサロンです。
    スパと前髪カットで、初めてお伺いしました。
    スパはとても丁寧で心地よく、リラックスできました。
    前髪もちょうど良い長さで、翌日、自分で巻いても扱いやすかったです。
    また、行きたいと思うお店です。

よっちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また以前から気になっていたとの事、とても嬉しいです。
    さらにお褒めのお言葉もくださって本当にありがとうございます♪
    スパもカットも喜んでもらえて何よりです。
    先日もお話させてもらいましたが、耳上の部分を普段のシャンプー時に揉んであげると頭皮も柔らかくなり、抜け毛予防にもなりますのでお試しくださいね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
    Hair salon it   余村

• makimaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:32:14.0

初来店でした。明るくテキパキされたスタイリストさんで
    カラーについて、丁寧に相談にのって下さり安心してお任せできました。
    ハネないよう、小顔に見えるようなカットもして頂いて満足です。
    席がカーテンで仕切られているのが落ち着けて良かったです。
    次回予約もしました。これからお世話になります。

• あきちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:33:37.0

カットパーマでお世話になっています。
    ズボラなので、少しでも手間がかからない髪というわがままを毎度叶えて頂いてる上に、
    今回は目立つ場所にできてしまった円形脱毛をどうやって隠すかの相談にも乗っていただき、
    ボリュームアップでキレイに仕上げて頂きました!
    感謝感謝です、ありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^ ^

手間要らずで収まり良く似合う髪型を理想にご提案させていただいているので、
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです!

お悩みや困りごとなど、色々教えて下さると目指す髪型がより詳しく共有できますので
    お話しくださりありがとうございました!
    今後も気づいた事あればどうぞお申し付け下さいませ。

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアーサロン イット(Hair Salon it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー