4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニナヘア(nina hair)  >

nina hair 【ニナ ヘアー】

ニナヘア

• 兵庫県加古川市加古川町大野288-14
  • 駐車場完備/加古川インターから車で2分。JR日岡駅から徒歩5分。髪質改善/白髪ぼかし

あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:31:03.0

忙しくて近場で済ませていたため、久々にこちらを利用させていただいたのですが、カットのライン等が本っ当に綺麗でやっぱり全然違うなぁ~!!と改めて感じました。トリートメントも髪質がとてもサラサラになり、すごいサラサラだね!と職場で驚かれました。
    接客もとても丁寧で、メニュー変更によるプラン等も数点提示して選ばせて下さりました。
     カットやシャンプーの時にさりげなく持たせて下さるクッションもとてもリラックスでき、心遣いを感じます。
    頑張りたい時、癒されたい時、また来たいと思います!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+7stepパーマ+プチスパ¥11000

nina hair 【ニナ ヘアー】からの返信コメント

あっちゃんさん。

久しぶりのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットのラインやトリートメントなどの細かな事を気づいていただけて
    とても嬉しく思います!!

最近始められたお仕事応援しております!!
    また、いつでもご来店を心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:07.0

今回はありがとうございます。仕上がりにも満足しているのですが、何よりも対応がとても丁寧で良かったです。

Cさん☆

この度はニナヘアへお越し頂き誠にありがとうございました!!
    可愛いピアスが似合うヘアスタイルになったら嬉しいです♪
    新生活応援しております!またお話聞かせてくださいね☆

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:35.0

いまいち、自分の顔の形に合う髪型が分からず、ほぼおまかせの状態でカットをしていただきました。

髪のクセや、ブリーチ経験のある傷んだ髪のことを労わった、私の要望までしっかりと聞いた上でのカットでとても安心しました。

数日経っても今の髪型がとても好きです。

大人気インナーカラー!カット+カラー+インナーカラー☆¥16000~→\13800~

いわさん☆

この度はニナヘアにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ウルフスタイルとてもお似合いだったので、気に入っていただけて良かったです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• りべいっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:12.0

いつも信頼してお願いしています。しっかり髪の状態など見てくれて似合うカットをしてくれます。

【平日限定】カット+7stepパーマ+プチスパ¥11000

りべいっとさん☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご要望にお応えできるようにしっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますので、満足頂けたようで良かったです。

これからも満足して頂けるようなヘアスタイルを作っていけるように精進していきます!

片山 潤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:35:16.0

素敵なカラーでした。ありがとうございました。

[新規]nina hair...★カット+7stepトリートメントカラー\9400→\8000

あやかさん☆

この度はニナヘアへご来店いただきましてありがとうございました!
    暗めピンクカラー気に入っていただけてよかったです!
    4月から新生活頑張って下さいね!

またお越しいただき、お話出来るのを心よりお待ちしております。

• かじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:38.0

非常に雰囲気も良くまた。カットも丁寧にしてくれました。次回も利用したいと思います。

かじさん☆

この度は数あるサロンの中からnina hairをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるような技術や居心地の良いお時間を過ごして頂けますよう心掛けていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

片山 潤

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:53.0

この度はありがとうございました。

教えていただいた通りに購入したヘアミルクを使ってみたところ、かなり良い感じでセット出来ました。
    とてもサラサラになり使いやすかったです。

カラーも綺麗で満足のいくカラーです。

ヘアミルクだけにまた伺って購入させていただいてもよろしいのでしょうか?

【平日限定】カット+カラー+キュアトリートメント¥11050→\10000

みかんさん♪

この度はニナヘアへお越しいただきまして誠にありがとうございました!

カラーやアドバイスなど気に入っていただけて、安心致しました。
    特にヘアミルクトリートメントを気に入ってくださったようでおすすめして良かったです!
    もちろん、商品1つから購入大丈夫ですのでお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:00:05.0

今回もありがとうございました(^^)
    色落ちが気になっていたので、色落ちしにくいカラーを提案してくださりとても良かったです。
    髪のパサつきも気になっていたのですが、トリートメントと超音波アイロンでとてもつやつやになりました!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuさん☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

色落ちが気になっていたという事でしたので、なるべく長持ちしやすいカラーでのご提案とご希望に合わせてさせて頂きましたが、とても良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

また超音波アイロンを使ったトリートメントで髪の毛がつやつやになって頂けたようで良かったです。

片山 潤

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:29:43.0

今回始めて行きました。色々と美容院を渡りあるいてましたが、やっといいとこを見つけたって感じです。
    とても丁寧な接客でトリートメントの説明やカットをどうやって切っていくか説明して頂き安心してお任せすることができました。
    施術中のお話しも楽しかったです♪
    トリートメントは髪の毛がサラサラになって、カットもほとんどお任せだったのですが、私好みのいい感じにして頂いて嬉しいです。
    あとミルボンのトリートメントも頂いたので髪の毛をサラサラを持続していこうと思います。
    また今度はカラーもお願いしようかと思います。

【7月夏髪クーポン】カット+グロスTR+超音波アイロン\7420→6500

りあんさん

この度は数多くのヘアサロンからニナヘアをお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです。
    カットもトリートメントも喜んでいただけて良かったです♪

綺麗な髪を伸ばして行きましょうね!
    是非お手伝いさせて下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こぎみゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:56:51.0

久しぶりに短くしていただきました。
    すっきり軽くなり、周りの反応も良い感じで嬉しいです!
    次はインナーカラーもしたいのでよろしくお願いします。
    スタッフの方々も柔らかい雰囲気で、話しやすいので私はおすすめの美容室です。

≪自然★ヴィラロドラ≫カット+オーガニックシャンプートリートメント\4300

nina hair 【ニナ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより短くされてスッキリ涼しくなりましたね!!
    周りの方の反応もよかったようで安心致しました。
    次回インナーカラーですね!
    楽しみにしております!!

• いおつつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:13:01.0

女性スタッフのお出迎えとスパ、ブローは不快でした。忙しいのに入ってきたわと思ってそうな態度。スパはリフトアップスパなので10分だからさっさと終わらせようとしてる。あと初めてブロー中に熱い、火傷すると感じました。要は雑でした。お客さんが多く忙しいと言うよりは予約の取り過ぎと思いました。カットとシャンプーは満足なのに残念です。

【6月春髪クーポン】カット+グロスTR+超音波アイロン\7420→6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nina hair 【ニナ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店ではどのような予約状況であってもお出迎えからご退店まで居心地良く過ごしていただけるよう接客サービスを努めておりましたが、ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同で話し合い、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また、カットとシャンプーにはご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。
    この度はご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

nina hair
    スタッフ一同

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:08.0

初めてのショートで仕上がりの際は、
    自分が見慣れない理由で色々と失礼致しました。
    次の日色んな知人にすごく褒められました。
    今では、自分でもとても気に入っています。

まっつんさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを変えると見慣れないので違和感もあったと思います!
    結果気に入っていただけたようで本当に安心致しました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:00.0

髪のコンディションを第一に考えてくれる、ステキなサロンです!!長年、こちらに通っていますが、毎回、大満足の仕上がりです♪さらに、自分でも簡単にスタイリングできるように、アドバイスももらえます!!

ともさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉励みになります。

いつもパーマスタイルで、最近はカラーもされてますので、髪のことを1番に考え、いつでもお気に入りのスタイルを出来るように、綺麗を保てるように努めていきます!

• いおつつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 23:05:28.0

6年ぶりでしたが、技術、接客、満足しました。

カット+極上クリームスパ(20分)\7200→\6500

いおつつサマ

この度は、お引越しされてから、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    いおつつさんに久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからも満足していただけるように頑張っていきますのでまたのご来店心からお待ちしております!

• はるちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:17:35.0

この度は、息子がお世話になりました。イメージが変わり本人もすごく気にいって喜んでました。コミニケーションが取りづらかったと思います。申し訳ありません。今後、通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+スカルプシャンプー¥4200

はるちゃんママさん☆

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

お客様に合わせた接遇を心掛けておりますので、これからも安心してご来店下さい。

片山 潤

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:50.0

なかなか通い続けたいと思える美容院と出会えなかったのですが、ニナヘアーさんには何年もお世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージ以上の仕上がりにしてくれます。職場や友人からも好評です。
    最近娘もカットしていただいたのですが、学校で褒められたと喜んでいました。これからも親子でお世話になりたいと思います。
    加古川でこんなに素敵な美容院に出会えて幸せです。ありがとうございます。

メグさま☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりや、周りからのご評判に満足いただけているようで本当に安心致しました!
    娘さんも、お友達に褒めていただけたようで良かったです★

これからもメグさん、娘さんの綺麗のお手伝い是非させて下さい!!
    こちらこそ、素敵なお客様に出会えて幸せです!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:18:26.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    なりたい髪型を叶えて下さって、お話も楽しくて、毎回大変満足して心も癒やされます。
    今回、トリートメントでサラサラになりました!
    お客さんが何人かいらっしゃる時も一人ひとりの待ち時間が少ない様に配慮して下さっていたり、
    こまめに声かけもして下さるのでいつも気持ち良く過ごせています。

【ミルボン最新作】カット+MYFORCEトリートメント ¥8300

さきえさん☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの仕上がりやトリートメントで髪の毛がサラサラに綺麗になって頂けまして良かったです。

片山 潤

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 12:46:06.0

別の美容室で、カットもカラーも失敗してしまった髪型と髪質を綺麗に戻していただきました。料金の説明も施術ににかかる時間の説明も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

【全員】縮毛矯正7stepトリートメントナノスチーム矯正+カット¥15200

けいちゃんさん☆

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので安心して頂けたようで良かったです。

またヘアスタイルも綺麗になったと言って頂けまして嬉しいです。

片山 潤

• ブッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:06:01.0

ボブに伸ばしていきたいと言う要望に色々提案をして下さってありがとうございました。襟足もスッキリして髪の毛もサラサラになりました。

ブッチさん☆

この度は、ニナヘアへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

スッキリされて髪の手触りも良くなって良かったです!
    綺麗にボブに伸ばして行きましょうね☆

• まつたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:13:49.0

行きつけだった美容室が無くなってから
    転々と色んなところに行ってましたが
    引っ越して近くだった為 初めてですが行かせて頂きました。
    5年振りのツイストスパイラルでしたが大変満足です!
    セット方法なども教えて頂きありがとうございます。
    また髪が伸びてた際は行かせて頂きます!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥10500

まつたかさん☆

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けまして良かったです。

また、スタイリング方法など分からない事がありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

片山 潤

• ふるふるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:57:28.0

いつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    扱いにくい髪質の私ですが、こちらでカットやカラー、縮毛矯正をしていただくことで、扱いやすくなりました。
    今回していただいたカラーのもちも良いです。

ふるふるさん☆

いつもニナヘアにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります☆
    扱いやすくなり、カラーの持ちも良いとのことで安心致しました!!

次回はフロントの縮毛でもいいかもしれませんね☆
    一緒にお手入れ頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております☆

• Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:03:38.0

初めて行かせて頂きましたが、大満足。
    しっかりカウンセリングして頂き、本当に丁寧な方で安心してお任せ出来ました。
    スーパーロングから30cmカットして頂きました。
    ツヤツヤになり、サッパリです^ ^
    炭酸シャンプーとプチスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    何より嬉しかったのは、私が髪の日頃のケア、努力をしてる事を、とても褒めてくださった事。
    さすがプロだなと改めて実感しました(*´ω`*)
    次はストレートやカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【平日夕方17時以降限定】カット+炭酸シャンプー+プチスパ¥4700

Akiさん☆

この度は数あるヘアサロンの中、ニナヘアへお越し下さいまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    Akiさんのスーパーロング、お家でのお手入れを頑張られてるのがよくわかりました!!
    綺麗に伸ばすのは大変なので本当にすごいです!
    サッパリして良かったです!
    良い、気分転換になられたのなら安心致しました☆

次回は是非インナーカラー幅を増やして可愛くしましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:48:32.0

初めて来店しました。カジュアルな雰囲気のお店です。

相談に丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました。
    カット、カラー、も大満足です。
    おすすめトリートメント、またしてみたいです。

≪ICEA認証★白髪染め≫オーガニックアロマカラーコース(カット込)\10500

きょんさま☆

この度はニナヘアへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

入りやすく、気軽に相談出来るよう努めていますので、きょん様の評価嬉しく思います。
    今回のカット、カラー気に入って下さったようで良かったです!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    是非トリートメントお試し下さいね☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:57:33.0

今回も、めーちゃいいかんじにしていただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも好きな色で。サラサラやし最高でしたー(●^▽^●)
    いつも丁寧にありがとうございます!!!

【全員】カット+前髪縮毛矯正 ¥7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も満足して頂けましてとても嬉しいです^ ^

追加でカラーもさせて頂きましたが、仕上がりや髪の毛もトリートメントで綺麗にサラサラになったと感じて頂けまして良かったです。

片山 潤

• こぎみゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:18:53.0

オーガニックのシャンプーの香りが良く、気持ちよく過ごせました。
    カットも安心してお任せ出来ました!
    久しぶりの美容院で気分転換出来て良かったです。

nina hair 【ニナ ヘアー】からの返信コメント

こぎみゅんさん。

この度はニナヘアへお越しくださり誠にありがとうございました!!
    ヴィラロドラのオーガニックのシャンプーは
    癒される香りがしますよね!!

1.2ヶ月に一度の美容院、是非リフレッシュして下さい!
    お手伝いさせていただきます♪

またのご来店をお待ちしておりますね!!

• まゆぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:47:43.0

初めて来店しました。担当の方が凄く
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    髪の悩みに合った施術に家での
    手入れ法まで話して頂きました。
    店自体が狭く隣のお客さんとの
    距離が近く駐車場も道を挟む
    店の向いにあります。

【5月春髪クーポン】カット+グロスTR+超音波トリートメント \7420→6500

まゆぴーさん

この度は、数ある美容室の中からnina hairをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みにお応え出来るようにカウンセリングを心掛けておりますので満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お店の空間に関しまして、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、ご来店時に手指消毒や検温、マスク着用のお願いをし、ご使用後のタブレットや座席もその都度消毒をして感染対策を徹底しております。ですが、今後もそちらの徹底は強化させて頂きます。
    それでもご不安に思われるお客様もいらっしゃるかと思います。
    その際は平日の午後からの時間帯ですと比較的他のお客様も少ない状態でご案内出来るかと思います。(あくまでも目安ですので、ご了承下さいませ)
    よろしくお願い致します。

この度はご来店~口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました。
    是非次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

片山潤

• ふーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:17:53.0

アドバイスなど丁寧にわかりやすくお話ししてくれるし、私の時間に心地よいまったりした時間をくれる担当者さんで感謝しています。
    ガチャガチャうるさいのが嫌でたまたま見つけた美容院でしたが、雰囲気が好きで通っています。
    おしゃべり好きなお客さんと鉢合わせなるとうーんと思いますがお互い自分のための時間なのでそれは仕方ないと思ってます。
    またよろしくお願いします

ふーなさん☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご要望にお応え出来るようにしっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので、お話が分かりやすいと思って頂けまして良かったです。

これからも満足して頂けるような技術や居心地の良いお時間を過ごして頂ける場所になるよう心掛けていきます。

片山 潤

• オペラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:41:14.0

希望のヘアスタイルが特に決まっていない時でも私に似合ったカラーや好みを理解して頂いてる為、提案して頂きいつもすぐに決まります。程よい距離感で全く気を使わずに気楽に過ごせる大人な雰囲気のお店で落ち着きます。一つ一つすごく丁寧で安心して任せられます。今後とも宜しくお願い致します。

オペラさん☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルがお決まりでない場合でも、カウンセリングでお好みに合わせたご提案もさせて頂いておりますので、満足して頂けたようで良かったです。

お店の雰囲気も気に入って頂けまして嬉しいです。

片山 潤

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:42:33.0

今日もいーかんじにインナーカラーしていただいてありがとうございます!!☆
    髪の毛のトリートメントも最高ですし、
    綺麗にしていただいてありがとうございます☆
    気合いいれるために最終仕上げで今月末いくので、
    またよろしくお願いします☆
    人を綺麗にする仕事っていいですね!
    憧れます!
    あたしも頑張ろって思います☆

めぐさん☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^ ^

インナーカラーの仕上がりに満足して頂けまして嬉しいです。

髪の毛もトリートメントで綺麗になって頂けて良かったです。

片山 潤

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:01:26.0

凄い丁寧にしてくださってありがとうございます!!大満足です!!お話も楽しいお話ありがとうございます!話しすぎて疲れてないですか?笑笑
    1つ1つ丁寧に仕上げていただいてめーっちゃ嬉しかったです!日焼けどめと、脱毛ぜひいってくださいねー!笑笑
    次はきっと仕事復帰前のカラーカットインナーカラーで予約してます!!
    気合いいれるために、また綺麗な髪お願いします!笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めぐさん☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

対応や仕上げに満足して頂けまして良かったです。

お話も楽しく感じて頂けまして嬉しいです♪

これからも心地良い空間やお時間を過ごして頂けますようにスタッフ一同心掛けていきます。

片山 潤

ニナヘア(nina hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー