4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーメイク プティ(hair make Petite)  >

hair make Petite

ヘアーメイク プティ

• 東京都品川区荏原2丁目17-19武蔵小山グランドハイツ102
  • 東急目黒線武蔵小山駅・東急池上線戸越銀座駅  各徒歩7分

Wendyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:43:57.0

久しぶりのカットでしたが、しっかりとリクエストや不明点のお話しを聞いていただき、セット方法も丁寧に教えていただいたとおりにやってみたらいい感じに仕上がり、久しぶりに自分のヘアスタイルにウキウキしています!こちらの美容院はこじんまりとしてるのと、最初から最後まで担当者が変わらないのが個人的にはとても落ち着くので大好きです。またよろしくお願いします。

【2回目限定】デザインカット+トリートメントORディープシャンプー6600→5940

Wendy 様

スタイリングの方も実際にやっていただき喜んでいただけたようで
    よかったです^^

ロングからショートまでの段階で
    様々なスタイルを楽しみたい☆との事でしたので
    是非次回もまたご相談ください♪

口コミの投稿もありがとうございます。
    Wendy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PETITE  野口

• NYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:22:45.0

久しぶりの美容室でしたのでこちらから上手く要望をお伝えできず困らせてしまったと思いますが、丁寧に汲み取ってくださり大変助かりました。仕上がりも素敵にまとめてくださって、家に帰ってから髪型を見た家族に褒められました。

【カウンセリング重視で丁寧】デザインカット\4950→\4455

NY様

先日はプティにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き喜んでおります(^^)

ご家族にも好評でなによりです♪

次はインナーカラーなども含めて
    またスタイルを考えていきましょう!!

次回のご来店心より
    お待ちしております!

ヘアーメイクプティ 小林

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:12:27.0

出産前に伸び切った髪を切っていただきたいと思い、予約しました!急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、色々なお話ができてあっという間に終わった気がします。スタイリングの際の悩みなども親身に聞いていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!

Hana様

この度はプティにご来店いただき

貴重なお時間を共有させて頂き、
    大変嬉しく思っています。

また何かありましたらお気軽に
    ご相談ください♪
    次回のHana様のご来店、
    楽しみにお待ちしております。

hair make Petite 野口 美礼

• Koshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:00:07.0

いつも通りありがとうございました!また焼肉寄ってくださいね!

Koshi様

いつもお忙しい中プティにご来店いただきありがとうございます。

カットの方もいつも通りしっかり量も取ってありますので1か月半ぐらいでまたお越し頂けたらと思います。

いつも楽しいお話しありがとうございます!またスタッフと一緒に伺いますね^^

口コミ投稿ありがとうございました!Koshi様のまたのご来店お待ちしております。

hair make Petite 蛭田

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:11:19.0

息子が中高生カットで伺いました。カットの仕上がりに不満です。非常にまとまらない髪型になってしまい困っています。前面を梳き過ぎです。高校生はコミュニケーションが上手くないかもしれませんが、なりたいスタイルの写真をお互い確認する等慎重にカットして頂きたかったです。

みど様

画像を見せて頂き、ご相談しながらカットをいたしましたが配慮が足らずに、ご満足頂ける結果にならず
    申し訳ございませんでした。

今後は皆様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアメイクプティ 秋月

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:12:44.0

梅雨前のタイミングでストレートをかけてもらって、毎日快適に過ごしています。素敵な髪形にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【2回目限定】ホットペッパーご利用で ALLメニュー5%OFF

[施術メニュー] パーマ

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうござました^^
    ストレートパーマをさせていただきましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

丁度梅雨前にさせていただけましたのでタイミングもバッチリでしたね!
    なるべく自然に仕上がるようかけましたので、不自然なストレート感はないかと思いますが
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね^^

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

hair make petite 斉藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:33:16.0

丁寧に施術して下さり安心してお願いできました

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットにご満足頂けたようで嬉しいです^^

今回はハチ上の量が気になるとのことでしたのでそちらを重点的に取らせていただきました。
    耳上の毛量はバランスをみて調整させていただいたのでやりづらい箇所がございましたら
    いつでもご相談くださいね^^
    なお様はお顔が小さくすっきりしたショートのスタイルがとてもお似合いでした!

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    1か月半から2か月くらいでのカット周期がおすすめですので、もし良ければ参考にしてみてくださいね^^

hair make petite 斉藤

• じゅんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:59.0

とても丁寧に対応していただきました。皮膚が弱いので次回用のパッチテストもトライさせて頂き帰りました。
    いろいろ相談できそうで今後が楽しみです。

じゅんこ様

先日はお忙しい中プティにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今回カットはショートのスタイルで切らせて頂いたのですが、収まりなどは大丈夫でしょうか?
    形が崩れてきたら切り時なのでぜひご検討ください^^

カラーの方はパッチテストの結果はいかがでしたか?
    お肌の状態が大丈夫であればプティでの施術は可能かと思いますので、その際はぜひよろしくお願いします!!
    いろいろと提案させてもらいましたが、どれか一つでもじゅんこ様にぴったり合えば嬉しいです^^

何かざいましたらお気軽にご連絡下さい!またお会いできるのを楽しみにしております^^

hair make Petite 蛭田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:59:48.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも満足でした。
    残念なのは、メニュー名がヘッドス パライトシャンプーとなっており、紛らわしい。
    ヘッドスパのイメージだとしっかりやってもらえるイメージだったので、残念でした。
    シャンプーの際の指の力の強さが、弱かったのも不満でした。

ももちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    気にされていたえりあしはお持ち帰り頂いたバームを使って質感調整してみて頂けると
    理想により近づくかと思いますのでぜひご利用下さい^^

シャンプーの力加減と表記につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパとシャンプーは別のメニューとなっており、表記も分けて記載させていただいておりますが
    皆様にわかりやすくご利用いただけるよう、共有し検討いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

hair make petite 斉藤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:58.0

希望に沿ったカットをしていただけて大満足です。ドライヤー時間が短くなり、感激です。トリートメントあと、家でのケアの仕方も丁寧に教えていただきあんしんできました。ありがとうございました。

【平日限定】カット&リンク4STEPトリートメント【プレゼント付】9900→7920

まい様

先日はプティに初めてのご来店ありがとうございました^^

カットについてご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回は襟足の段が深くなっているところを詰めてミディアムのレイヤースタイルに切り直しました。
    伸びてきてまとまりが悪くなったり、量が気になり始めたら切り時ですので
    またご相談頂けると嬉しいです^^

お持ち帰り頂いたトリートメントも使い心地は大丈夫でしたか?
    日焼け止めが入った物で今の時期に最適ですのでぜひ使ってみて下さいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair make petite 斉藤

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:23.0

はじめて行きました。
    カットのことでご相談させてもらったのですが、丁寧に説明いただきました。
    白髪染めの色のこともいろいろ教えていただきました。赤みが取れていい感じです。

【地肌に優しい】 カット&オーガニックカラー&ライトTR\14850→\11880

ヒロミ様

先日はお忙しいなかプティにご来店いただきありがとうございました!

今回カットは切る所とほとんど切らなくていい部分もあったのですが、その後スタイリングの方はいかがでしょうか? もし次回やりにくい所などがあれば遠慮なく仰って下さい。

カラーの方は赤味を削りたかったので、説明の通りマット系の色で染めさせて頂きました。退色具合いもキレイなので楽しんでいただけたらと思います^^

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!またヒロミ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

hair make Petite 蛭田

• きよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:50:34.0

要望を細かく聞いてくれて、相談にものっていただきいい感じになりました!最後も丁寧に調整していただき、綺麗に仕上がってます。数日経ちますが、トリートメント効果も継続していて、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました

きよよ様

今回別のコースのトリートメントに変更させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。

湿気や紫外線が増えてくる時期ですので、お伺いしながらのカットになりましたがスタイリングしやすいとおっしゃってくださり嬉しいです。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きよよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:03:53.0

・ホットペッパー記載のクーポンはヘアカラーは根元のみとのことで、プラス千円ほどで全体のカラーをしました。当日説明はありましたが、予約時の事前情報と異なるため、ネット上の情報に注意書きや予約後に事前連絡が欲しかったです。
    ・仕上がりのイメージを担当者と共有できませんでした。口頭のみで伝えたこちらも配慮が足りませんでしたが、ヘアカタログを見て相談するなどしてもらいたかったです。
    ・シャンプーが上手で気持ちよく良い香り、トリートメントはツヤツヤになったので良かったです。

【地肌に優しい】 カット&オーガニックカラー&ライトTR\13750→\11000

あさみ様

この度はご来店ありがとうございます。

カットに関しまして、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

クーポンに関しましては、料金がわかりづらくご不便おかけいたしました。

恐れ入りますが当店では全体染め料金を頂戴しております。

詳細の欄に記載しておりますが、より見やすくなるよう検討いたします。

頂いた意見をもとにさらに皆様にご満足いただけるよう改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアメイクプティ 秋月

• すんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:58:23.0

別のサロンで変な髪型にされたのを直してもらいました!
    私の要望を丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございました!!
    家族から大好評の髪型になれました!
    感謝でいっぱいです!!
    本当にありがとうございました!!
    また伺います!!
    あと、トリートメント中爆睡してました笑
    すみませんでした!!!

すんちゃん様

いつもPetiteをご利用下さりありがとうございます!

他店で短く切られすぎてしまったとのことで、気になる部分をイメージに少しでも近づくようカットさせていただきましたが、喜んでくださって私も嬉しいです^^

当店のシャンプー台はフルフラットでよりリラックスしやすいような構造になっています。
    おやすみになられる方も多いのでご安心くださいね♪

また、お疲れの際にはヘッドスパもご用意がございますのでお気軽にお申し付けください!

すんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• ノリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:23:17.0

初めての場所で少し迷いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    髪がツルツルになり、また伸ばせそうです(笑)

【平日限定】カット+オーガニックハーブカラー ¥11000→¥8800

ノリリン様

先日はお住まいも遠い中、武蔵小山まで足を運んでくださりありがとうございます^^

今回はカットも久しぶりだということだったので、もっとキレイに髪を伸ばせるよう、カットと量感調節させていただきました。
    トリートメントも追加で施術させてもらいましたのでつるつるになってよかったです^^

ノリリン様は美容の知識も豊富でしたの美容トークもとても勉強になりました!

またぜひお時間できましたらご来店下さい^^ノリリン様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

hair make Petite 蛭田

• キクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:03.0

仕上がりがトテモ気に入ってます
    また来たいと思うお店ですね

キクチ様

いつもPETITEをご利用いただきありがとうございます♪

気に入ってくださったようで何よりです^^

季節に合わせたスタイルなどもぜひご相談下さいね☆

キクチ様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• くりスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:02:00.0

説明もとても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット&スロウカラー&ライトトリートメント\14300→\11440

くりスケ様

先日はお忙しい中プティにご来店いただきありがとうございました。

今回はカットとカラーを担当させていただきました。今後も綺麗に長さを維持していくためにもメンテナンスのカットは大事ですので、ぜひ今後も続けてみてくださいね^^

カラーは今回はリタッチでしたので次ぐらいにトリートメントしながら全体を染めると、広がり等が収まると思いますので、ぜひご検討下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!またくりスケ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

hair make Petite 蛭田

• シノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:30:12.0

二度目の利用です(*^^*)
    接客がとても丁寧で、何事にも誠実に対応して下さるお店です♪
    素敵なヘアスタイルにして下さるだけでなく、自分の髪の特徴や扱い方,セットの方法など、様々なことを教えて下さいます(*^^*)
    技術が高く、安心してお任せできるので、またお伺いしたいと思います♪

【2回目限定】デザインカット+トリートメントORディープシャンプー7700→4950

シノ様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます♪

今回はバッサリとそしてレイヤーがある髪型にスタイルチェンジをしましたがその後いかがですか^^?

スタイリングなどで気になる所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

また、接客や技術などもお褒め下さりありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

シノ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• Wendyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:28:57.0

例年のカットの中でも一番気に入るヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!あとは自分ても上手くスタイルして維持できれば最高です。別のサロンで失敗してから、担当スタイリストさんに微調整いただきながら伸ばし、やっと髪の毛を下ろせる日が戻り嬉しいです。涙
    ただ、今回もしかしたらクーポンが適用されていなかった?可能性があるので、次回確認をさせてもらえると嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Wendy様

いつもpetiteにご来店ありがとうございます!

Wendy様のお好みを伺いましてイメージチェンジをさせていただきましたが気に入って下さったようで安心いたしました^^

段差があるスタイルですのでスタイリング剤をしっかりめにつけることでよりメリハリがつくと思いますので参考になさってください♪

クーポンにつきましてはWendy様のご利用のメニューでのご用意がなく、通常料金でのご案内となっております。
    こちらの説明が足りず申し訳ございませんでした。

また、ご質問等ありましたら遠慮なくお伝えください。

Wendy様にお会いできますのお楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアメイクプティ 秋月 舞

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:02:26.0

温かいお心遣いに、感謝の気持ちで胸がいっぱいです!
    妊娠中のため美容院に行くのが不安だったのですが、体調のことを気にかけていただき、とてもリラックスすることができました。スタイリングもとても楽になりました。次回は、カラーをお願いしたいです!本当にありがとうございました。

Hana様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

美容室では長時間の施術になることもあり、体勢や薬剤の匂いなどご不安だったかと思います。
    その中でリラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです^^

ヘアスタイルについては、なるべく扱いやすい長さでカットしましたので少しでも普段のわずらわしさが減らせたらと思っております!

カラーに関しましても保護剤や塗布の仕方などなるべくご負担が掛からないようご相談させてくださいね♪

Hana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイクプティ 秋月 舞

• すんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:07.0

いつもありがとうございます!!
    お話も楽しかったです!!
    仕上がりも最高でした!!
    また伺います!

すんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

偶然地元が近かったので懐かしい話をたくさんしてしまいました^^

カットの方は量感調節がメインでしたが、アイロンを使うとの事でしたので、伸ばした際の長さも考えてカットさせて頂きました。
    また前髪の長さや量感が気になってきましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

またお母様とも一緒にご来店ください^^
    すんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair make Petite 蛭田

• キクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:54:24.0

素敵な感じにしていただいて、ありがとうございます。

キクチ様

いつもPetiteをご利用下さりありがとうございます。

前回のカラーからご自宅でのカラーに合わせたお色味に変更させていただきましたがシックなお色がキクチ様にとてもお似合いでした♪

スタイリングや頭皮ケアに関しましてもさらに良い情報をお伝えできるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• Wendyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:19:12.0

久しぶりの予約となりましたが、やはり落ち着くし的確なアドバイスが勉強になりました!ありがとうございます。

Wendy様

いつもPetiteをご利用下さりありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございました。

Wendy様はちょうど肩にあたってはねやすい長さでしたのでもう少し伸ばすかバッサリ切ってしまうかお悩みでしたが、お写真を何枚か拝見しアドバイスをさせていただきました。

長さを変えずに少しだけ段差を入れましたのでまとまりやすくなるかと思います!

また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

Wendy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• まっすうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:24.0

頭皮トラブルの話をお伝えしたら、たくさんの為になる情報から、丁寧なアドバイスまでいただけて、安心してカラーリングすることができました!本当にありがとうございました!

まっすう様

いつもご利用ありがとうござます!

今回カラーは頭皮の状態が心配でしたので、保護オイルをつけさせて頂きなるべく
    刺激が少ないようカラーしましたが、その後もトラブルなどは出ませんでしたか?

色々とお伝えしましたが喜んで頂けたようで安心いたしました。
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね^^

口コミの投稿もありがとうございました!
    まっすう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hair make petite 斉藤

• まっすうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:34:28.0

娘のカットでお世話になりました!要望通りにカットしてくださり、娘も私も大変満足しております!次回もカットしていただきたいです。ありがとうございました。

まっすう様

この度はご来店そして口コミの投稿をありがとうございました。

娘様も喜んで下さったようで安心致しました。

内側を中心にを量を軽くしましたのでまとまりをキープしつつ、日々のドライヤーなど楽に感じて頂けたらと思います^^

まっすう様と娘様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• おちけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:37:06.0

また伺います♪

おちけん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めてカットさせていただきましたのでおちけん様のご要望に合わせて
    こちらから提案させていただく形でカットしました。
    左の方がクセが強く膨らみやすかったので、あえて左右のカットを変えて切らせて頂いております。
    ご自宅でセットしてみて、やりづらい所やもっとこうしたい等ございましたら
    また教えて頂けますと幸いです^^

口コミの投稿もありがとうございました!
    おちけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair make petite 斉藤

• ヤクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 13:11:01.0

親切で落ち着く雰囲気でした
    説明も丁寧でわかりやすかった

ヤク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットは以前切られた時よりも短くとのご要望でしたので、頭の形が綺麗に見えるように
    且つすっきりと切らせていただきましたがいかがでしたか?
    ヤク様はお顔が小さくすっきりとした雰囲気がとてもお似合いでした^^

カラーはグレーがご希望でしたのでブリーチをしてない範囲でできるグレーのカラーにさせていただきました。
    お伝えしたように、色持ちなど考慮してもう少し黒に近いグレーに調整することも今後可能ですので
    またぜひご相談いただけると嬉しいです!

この度は口コミの投稿もありがとうございました^^
    ヤク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair make petite 斉藤

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:22:41.0

私の希望に合うように丁寧にやってもらいました。その都度「どうですか?」と言ってくれるところが細かい私の要望通りにしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

みんみん様

いつもプティにご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はばっさり切るとカラーの見え方が変わってしまうので伺いながらのカットになりましたがご満足頂けたようで安心致しました。

ストレートに関しましてもまたぜひご相談下さいね^^

みんみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘアメイクプティ 秋月舞

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:22:59.0

接客が残念でした。なりたい髪色を伝えたところ、意図がよく分からない質問をいくつかされた後、「できることとできないことがあって、予めデメリットを伝えないとイメージと仕上がりが相違してしまう」「必ずしも期待に100%沿えるわけではない」と唐突に言われ驚きました。話を進めていくうちに、私がやりたいカラーを入れても、私の髪では思ったような色にならないということが仰りたいのだと分かりました。それならばそうとサラッと説明してくれれば良かったのですが、説明が曖昧で、「それはこういう意味ですか?」と一々こちらから確認しないと分かりませんでした。これまで数々の美容院に通って来ましたが、なりたいイメージを伝えると一旦受け止めてくれ、難しい場合はすぐに代案を提案して頂けることがほとんどだったので、カウンセリングでこれほど躓いたのは初めてです。期待通りにいく保証がない時に予防線を張りたい気持ちは分かりますが、「できることとできないことがある」などと突然言われると、まるでこちらが無理難題を要求してるかのような物言いに感じられます。やりたい髪色にできなかったことが不満なのではなく、言い方と分かりにくい説明が残念でした

【地肌に優しい】 カット&オーガニックカラー&インケアTR\13750→\11000

ゆっちゃん様

先日はプティにご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

カウンセリングの中でこちらのご説明や
    お伝えの仕方が配慮に欠けており本当に
    申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを基に
    今後はさらにお客様のご希望にお応えできますよう
    改善しながら接客していきたいと思います。

ヘアーメイクプティ 秋月舞

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:25:04.0

近所で探していてこちらが良さそうなので
    行きました。いつも短くしたいのですがな
    かなか美容師さんが躊躇してしまいなかなか
    思う長さにならず。でもこちらの美容師さん
    は希望通りにばっさり切ってくださり逆に気
    持ちよかったです。白髪を全部染める為に値
    段がプラスになりましたが1万円以内だったの
    で安いなと思いました。この夏は髪切らなくて
    良さそうです。ありがとうございました。

あんず様

あんず様のお話しを聞かせていただき、要望にあったカットをさせてもらいましたが希望通りに切れて良かったです^^
    長さも大分短くなったので、いつもより量が早く増えてきたなと感じることもあると思います。
    その際はまたお時間があるときに、いつでもご連絡下さい^^

今回は平日限定の新規様クーポンのお値段になっております。2回目の方にも使えるクーポンもございますのでぜひご利用ください^^

口コミ投稿ありがとうございました!
    あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

hair make Petite 蛭田

ヘアーメイク プティ(hair make Petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー