4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

はんなり ぎょうとく

• 千葉県市川市行徳駅前1-26-16 2F
  • 東西線行徳駅 徒歩0分 スタッフ募集中

はんなり 行徳の口コミ

おだりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 17:28:43.0

小さい子供を連れて行ったのですが、
    子ども用のおもちゃを用意してくれたり
    抱っこして面倒を見てくれたりと
    事細かに笑顔で対応していただいて
    終始リラックスして過ごすことができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて広さもあるので、
    カフェでゆったりくつろいでいるような空間でした。

メニューはカラー/トリートメントを施術していただきました。
    毛先の色落ちと傷みが気になるとお話をしていたのですが
    トリートメント時に丁寧に説明してくださり
    仕上がりは大満足のツヤツヤ感でした!
    カラーも色持ちのいい暗さでピンク系の色にしていただいて、
    オーダー通りの色味でしたので
    総合的な満足度を★★★★★にさせていただきました!

駅からも近く気軽に利用しやすいので
    また伺わせていただきます。

【艶髪】『カラー』+『MUCOTAトリートメント』     ¥12960→¥10260~

おだりな様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございました

お店の雰囲気やスタッフの接客、技術を褒めて頂きとても嬉しいです
    これからもしっかり接客、技術に心を込めて美容師をしていきますので
    是非宜しくお願い致します

PSお子様は元気でしょうか、いろいろと育児で考えたり、することもらるかと思いますが
    たまには気分転換も大切ですので髪型を変えにまたご来店お待ちしております

はんなり 行徳 MASAより

• ゆりもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 15:11:48.0

髪の毛が重たくなり、フォルムを整えたくて初めて来店させて頂きました。クセ毛なので短くしすぎるとどうなるか不安でしたが仕上がりにとっても満足しています☆
    担当して下さったスタイリストさんも細やかな気遣いや楽しい会話をして下さり本当に心地好い時間でした。ありがとうございましたm(._.)m
    カラーもして貰えば良かったなぁ~!!

髪型も綺麗になってお洒落を楽しみたくなりました☆

【平日23時受付OK】『カット』+『カウンセリング』     ¥4860→¥4320

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

ゆりもん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    先日は私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとの事でよかったです。
    担当させて頂いたお客様にお洒落を楽しみたくなったと思っていただけたこと本当に嬉しく思います。
    今後とも微力ながら、ゆりもん様のお洒落のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ゆりもん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

P.S
    カラーは従来のカラー剤の他に人気のイルミナカラーもご用意しておりますので希望の色味などがあればいつでも、お気軽にご相談ください!

坂

• かっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 12:39:18.0

紹介で初めて行きました!
    お店の雰囲気が良く、担当して頂いたスタッフさんは
    気さくで親しみやすく、とても対応が良かったです。

スパは気持ちよく力加減がベストでした!
    私の理想の髪型になり、大満足です♪
    その後のコテのアドバイスも!

行って良かったと思えるお店でした!
    またお世話になりたいと思います

【人気NO.1】『カット』+『カラー』+『トリートメント』¥16200→¥11880~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

かっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お時間さかれましての口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご紹介頂いてのご来店でしたので、かっこ様にリラックスしていただける様ご自宅でのお手入れの方法などお聞きし苦手とおしゃっていたアイロンの使い方について自分なりに分かりやすくお話しさせて頂きました。

そのことについて評価を頂けたのでこちらも安心致しました。
    かっこ様に行ってよかったと再度評価していただける様にに向上してまいりますので今後もよろしく御願いいたします。
    仁戸部

• toliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:33:58.0

だいぶご無沙汰してましたが、いつも通りの素敵な接客と仕上がりに大満足です。引っ越して今年は美容室を転々としましたが、遠くても通いたい美容室です。久しぶりだったのに温かく迎えてくださりありがとうございました!またおねがいしますね~!

toli様へ

先日はわざわざ行徳まで足を運んでいただきまして誠にありがとうございました
    1年ぶりにお会いでき、お元気そうだったので良かったです、色々な美容師さんがいると自分も思ってます、これからもtoli様と楽しくヘアスタイルが作れればと思いますので宜しくお願い致します

PS:出雲気を付けて行ってきてくださいね、自分も島根が気になり始めてます(笑)

はんなり行徳  MASAより

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:47:12.0

わたしの強いくせ毛を、すべて綺麗に伸ばしてくれて、シャンプー、カット、仕上げのブローまで、とても丁寧にしてくれました。
    矯正すると、ある程度仕方ないことですが、カットと仕上げに関してはいつもどこの美容室に行っても同じような髪型になるので、半ば諦めていて特に細かい注文もしていませんでしたが。終わってびっくり。そのまま食事でも行けるかと思いました。
    通いますので、次回もよろしくお願い致します。

『カット』+『MUCOTA縮毛矯正』+『MUCOTAトリートメント』¥23760→¥17280~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

のっち様先日はご来店頂きありがとうございました。

長年ご自身の癖と付き合ってこられてなかなか思い通りいかないとおしゃっていたので、少しでも扱いが楽になる様に施述差せていただきました。

仕上がりに関して満足いただけた様で私自身も非常に嬉しく思います。

毎日の扱いが短時間で終える様なスタイルをモットーにしているので今後とも末長くお付き合いくださいます様楽しみにお待ちしております。

仁戸部

• はしもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 15:23:01.0

口コミを見て以前から気になっていた美容室でした。口コミ通り雰囲気が良く落ち着けるお店で素敵でした。カウンセリングも丁寧でお手入れのアドバイスもしてくれ、悩みも解決してくれます。
    忙しいながらも気遣ってくれ、一つ一つが丁寧なお店だなぁ~と思いました。
    時間を作ってまた行きたいと思います。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

はしもと様。先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時に、生えグセやボリュームなどの今のお悩みをお聞きでできたのでよりスムーズにその部分に絞ってお悩み解消できたと僕自身も効果が感じられたのではしもと様にも実感頂けて嬉しい限りです。

丁寧親切をより感じておただける様にさらに向上してまいりたいと思いますので今後ともよろしく御願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。
    仁戸部

• HANA MAMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 15:36:28.0

いつもありがとうございます
    毎回カウンセリングをしっかりして頂き、気に入ったスタイルにして頂いて大変満足しています。セットしづらくなって来たらまた行きます

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

HANA MAMA様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです。

カット前のカウンセリングに関して特に力を入れているのでそのことについて評価して頂けて嬉しく思います。

HANA MAMA様との会話を毎回楽しみにしているのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    仁戸部

• ぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 15:04:01.0

本日はありがとうございました
    家に帰ってきてカミさん良いよと言われましたよ(^。^)
    またカットお願いしまね

【MEN'S】『カット』+『ヘッドスパ』+『眉カット』     ¥9720→¥8100~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽち様

この度は数多くある中で美容室はんなりにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

奥様にもお褒めの言葉を頂けたこと私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

斎藤水月

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 14:54:43.0

担当してくれた方の感じも良く気に入りました。
    これからも宜しくお願いします。

『イルミナカラー』+『カット』             \15.120→\11.880~

えみ様、

また口コミの投稿もありがとうございます。

これからも満足して頂ける接客と技術を意識してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

斎藤水月

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-17 21:34:39.0

2度目の来店でした。今回も前回と同じ内容でお願いしました。パーマもこちらの希望通りの出来上がりでとても満足してます♪シャンプーとコンディショナーも購入させていただきましたので髪の毛の質感が変わればなと思います。
    次もまた利用しますのでその時は宜しくお願い致します。

【髪想】『カット』+『パーマ』+『トリートメント』   ¥16740→¥12420~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回嬉しい口コミも大変感激致します。
    今回もパーマスタイルのオーダーでしたので、前回のパーマを生かして髪の負担を最小限に抑えて施術させて頂きました。 ハル様の普段のお手入れ方法などお伺いしたうえで仕上げやシャンプー剤なお伝えさせて頂いていますのでその後の髪の状態を随時お聞かせください。
    ハル様のご期待に添える様にさらに精進していきたいと思います。

仁戸部

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:37:36.0

夜に突然、「ショートにしたい!!!」という気持ちが湧き出てしまい、
    ご迷惑だとは思いながらも、予約。
    22:00と、遅い時間の直前予約にもかかわらず、嫌な顔一つせずにカットしていただきました。

短くするのは久しぶりで、少し不安もあったのですが、仕上がりは大満足。周りにも大好評でした。

今回はご利用させていただいたのは2回目なのですが、前回話した内容もちゃんと覚えててくださって感激しました。

心がこもった接客、ありがとうございました。

【髪を想うなら】『カット』+『トリートメント』     ¥9180→¥6480~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

ろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またしても温かい口コミ頂きありがとうございます。

前回ご来店頂いた際に伸ばしていると仰っていたので、突然なショートスタイル希望だったので、心境の変化かなと思っておりした。

久しぶりにショートにするのに緊張しますよね。

仕上がり満足して頂けてこちらも安心致しました。

ろん様との会話は、僕が楽しませて頂けてるので鮮明に記憶しておりますので。

次回も期待しております。

仁戸部

• TAETAEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 16:54:50.0

先日はありがとうございました
    カラーのみに、予約変更を急にしたのですが感じよく対応して頂きました。施術中も終始気にかけて頂き気持ちよく過ごせました。色々と行徳の事も聞けたので今度行ってみたいと思います。また宜しくお願いします

【平日22時受付OK】 『カット』+『カラー』         ¥12420→¥9720~

TAETAE様、

この度は数多くあるサロンの中から「はんなり」にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    カラーは3ヶ月以内でまた染めてあげるといいですよ!

斎藤水月

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 16:41:59.0

久しぶりにここだと言う美容室に出会えました
    中々思い通りにパーマをかけてもらえなかったのですが、今回は、すごく良い感じです!!担当してくれた方も感じの良い方でした
    ありがとうございます

【パーマは、お任せ下さい】『カット』+『パーマ』  ¥12960→¥10260~

けんちゃん様、

この度は数多くあるサロンの中から「はんなり」にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また1か月半前後を目安にカットするのがオススメです。

斎藤水月

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 18:09:55.0

3回目です!
    相変わらずいい雰囲気のお店です。
    今回カットしてくださった方は色々話をしてくださり楽しい時間になりました。
    カット後もどうスタイリングしたら良いかなど細かく教えていただき満足しています。
    途中で人が変わりましたが変わった人も丁寧な対応をしてくださり良かったです。

また行きたいと思います!

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイル、スタイリングでお困りのことはありませんか?
    なにかありましたらお気軽にいつでもご連絡下さい!

あーちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

坂

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:51:57.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で
    しっかりと希望の色にしていただき
    とても満足です(^^)

同郷のスタッフさんもたくさんいるようで
    不思議ととても安心しました笑

また伺いたいと思います

『イルミナカラー』+『トリートメント』         \14.040→\10.260~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

環境が変わった中で当店を選んで頂きありがとうございました。

ベースの色が明るかったので、暗めにすると印象がかなり変わるので気に入って頂けてほっとしました。

ふー様の同郷のスタッフが多いので憩いの場所としても当店活用くださいませ。

仁戸部

• pocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:16:05.0

当日は予約の時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    前のサロンでのカットがしっくりこなくて、こちらでお直しも兼ねて、少し雰囲気を変えて頂きました。持参したイメージの写真を、見たのか見てないのかわからないくらいのチラ見でカットを始められて「おや?」と思いましたが、終わってみたらイメージ通りのスタイルになりました!笑
    家でのスタイリングもやりやすいです!またお願いします。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

poco様、先日はご来店頂きありがとございました。

他店での仕上がりにあまり満足できなかったとおっしゃっていたので、より慎重にお話しを聞かせて頂きました。

結果、今のスタイルの不満の部分が明確になったので、仕上がりを共有できた事で満足頂けたと思っております。

poco様に評価頂けた事は、僕にとっても凄く光栄です。

更にご満足頂ける様にこれからも精進していきたいと思います。

仁戸部

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 11:11:38.0

初めて伺いましたがとても仕上がりが上手で驚きました!
    できた頃から知っていたものの、あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました(^^)
    前髪にクセがあり、扱いにくかったのですが、上手にカットしていただいたおかげでとてもセットしやすいです。
    朝の時短につながっています。
    また伺いたいと思います。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、口コミ頂き誠に嬉しく思います。

前髪の生え癖は、難易度が高かったのでより良い評価を頂けて光栄な限りです。

できる限りお客様が帰ってから時間をかけずにキレイな状態で仕上げられるかを意識しておりますので、良い結果で安心致しました。

エリ様のまたご来店心よりお待ちしております。

仁戸部

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:21:46.0

最近こちらに引っ越してきて美容室を探していたのですが、口コミを見て予約をしました。期待通りの接客と仕上がりでとても満足です。今までで一番理想の色に近づけました!ありがとうございました、またおねがいします。

さゆり様、

この度は数多くあるサロンの中から「はんなり」にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください。
    また3ヶ月以内を目安にカラーをしてあげて下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

斎藤水月

• むつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 08:14:57.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気、店員さんの接客とてもよかったです。
    カットもとても丁寧にして頂いたので気に入っています。

むつこ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客、技術褒めて頂き大変嬉しいです、これからも是非『はんなり』を、宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

PS.栄養の管理の、お仕事頑張ってくださいね!

はんなり  MASA

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:06:20.0

仕事中に髪型が気になり、ホットペッパーから予約しました、急な予約で、スタイルも決まっていませんでしたが、担当者の方がアドバイスしてくれたおかげで仕上がり大変気に入りました、クセ髪で湿度が最近高いのでまとまりが悪く夜仕事帰りに来れるのがとても良かったです。また、伺います。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

みく様、ご来店頂きありがとうございました。
    髪がまとまらない方が、最近の天候不順によって多くいらっしゃいます。

みく様も、そんな中の1人だと思っていましたが、それよりも元の髪のクセが強く収まりが悪くなっていました。

ご希望のスタイルがショートだったこともあり、より癖の広がりの影響を受けるところを考慮してカットさせて頂ぎした。

結果満足して頂けて大変嬉しく思います。

平日であればカットに関しては23時まで受付ているので、お仕事帰りにまたよって下さいませ。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

にと

• きいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 15:46:25.0

昔からバスのアナウンスで知っていましたが、行ってみて良かったです。またお願いします。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

きいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けた様で安心いたしました。

伸ばしているので、次回はパーマで変化をつけてイメージ変えるのもいいかもしれませんね。

きいちゃん様の可愛らしいイメージにぴったりだと思うので、ぜひトライしてみてください

またのご来店心よりお持ちしております。

仁戸部

• 龍さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 15:27:31.0

こだわり欄でスパがオススメとのことだったので、スタッフさんにスパをしていただきました。大変気持ちよく落ちそうでした。ただ、15分コースだとあっという間だったのでもう少し長いコースがあると良いと思います。頭皮にも良いとのことなので定期的にお願いします。あとスパのみの予約だったに最後セットの仕方まで、お教えていだだき参考になりました。大大大満足です。

[施術メニュー] その他

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

龍様先日はご来店ありがとうございました。
    大変満足して頂けたみたいで嬉しいです。定期的にスパは頭皮の汚れもしっかりと落としてくれるのでいいと思います、後は日ごろのお仕事等でのストレス解消にもいいと思いますのでまた次回もよかったらご利用ください。またのお越しお待ちしております。
                                                                   小野

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 14:22:58.0

良かったです。お店の感じも好きですし、カットもイメージしていた感じになりました。
    また行きます

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

つかさ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    お客様にリラックスしていただける環境作りに力を入れていますので「はんなり」を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    今後とも「はんなり」を宜しくお願い致します。
    つかさ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

坂

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 13:06:09.0

初めての来店でした。最初は普通のパーマでの予約でしたがもう何年もパーマをかけていない状態でしたのでデジタルパーマへ変更してもらい、その際にも料金も細かく説明して下さり安心しました。
    ほぼお任せにしてしまいましたが大満足の仕上がりでした!最後にアレンジの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えて下さり、その通りに乾かし方も実施させて頂いて快適に過ごせています。また利用したいと思いますので宜しくお願いします♪

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室で緊張もあったと思いますが、しっかりとハル様のご要望などお話しくださいました事感謝しております。

それによって仕上がりイメージを共有できた事でご満足頂けたと思っております。

髪型が変われば印象も表情も、変化するので楽しみですね。

アレンジなども、わからなければいつでもお伝え致しますので是非またご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

仁戸部

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:05:09.0

初めて使いました、初めてだったので女性のかたを指名したのですが、丁寧な説明と施術感動しました。セットの仕方、料金説明、こんなに終始安心して美容室に入れたのは初めてです。とても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほし様、

この度は数多くあるサロンの中で「はんなり」にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?何か気になることなどあればお気軽にお店にご連絡下さいね。
    また1か月後くらいを目安にご来店ください。

ほし様のご来店お待ちしております。

はんなり 斎藤

• KOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 15:56:03.0

今回はスパのみでしたが、お店の対応も良く次回はカットで行きます。

[施術メニュー] その他

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

KOU様、先日はご来店頂きありがとございました。

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

この時期は、紫外線などの影響もあって髪や頭皮もダメージを受けやすく敏感になりやすいので、定期的なスパ施術がそれらの予防対策にうってつけですので、またお時間できた際には、足を運んで下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております

仁戸部

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 15:46:23.0

行徳に来て10年なかなか良い美容室が見つからなったのですが、ようやく自分のイメージどおりカットしてくれるスタイリストさんに出会えました、これから宜しくお願いします次回は、カラーでまた予約したいと思います。

『カット』+『カラー+パーマ』+『MUCOTAトリートメント』 \25920→\17280~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

はっちゃん、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

長年行きつけのサロンが見つからないとおっしゃっていたので、より力が入りました。

お客様にってのオンリーワンのサロンになりたいというサロンコンセプトを掲げているので、その方に寄り添った接客、技術を日々磨いております。

これからも末長く通って頂けるようにより精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

仁戸部

• saa.saaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 18:51:29.0

イルミナーカラーを初めてしたのですが、しっかりと説明して頂きカラーもきれいに染まって大満足です。最後にコテでセットの仕方も教えてもらい明日から楽しみ!!ありがとうございました。

『イルミナカラー』+『カット』+『トリートメント』   \18.900→\14.040~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

saa.saa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

久しぶりのカラーとの事でしたので、saa.saa様の肌質や髪質などがより映える様な色を提案させて頂きました。

結果、満足頂けてこちらも安心しました。

長さを伸ばされている方も、季節に合わせてカラーチェンジする事で印象を変える事ができるのでマンネリ解消になります。

次回違った色にトライしても面白いと思います。

またのご来店お持ちしております。
    仁戸部

• ハッシ―さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 18:29:37.0

夜遅くやっているので使わせて頂きました。お店の感じも良く担当してくださった方もすごく良かったです。

【Relax&毛根ケア】『カット』+『オーガニックヘッドスパ』   \7020~

ハッシ―様

この度は、はんなりにご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

是非またお仕事帰りにカットと一緒にヘッドスパもやってリフレッシュしていってくださいね。

ハッシ―様のまたのご来店お待ちしておりますね。

はんなり 斎藤

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:06:16.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明があり良かったです。
    雰囲気もよく、笑顔での接客が好印象でした。
    また利用したいと思います。

ゆきんこ様へ

早々に口コミ書いていただきましてありがとうございます
    雰囲気、笑顔接客褒めて頂き大変嬉しいです、是非これからもお仕事帰りに来ていただければと思いますので宜しくお願い致します
    カラーも少し明るかったら気にせずTELして下さい、お直ししますので。

PS園児の反応はいかがでしたでしょうか?次回も子供たちのお話し聞かせて下さいね

はんなり 行徳  MASAより

はんなり 行徳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー