4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

はんなり ぎょうとく

• 千葉県市川市行徳駅前1-26-16 2F
  • 東西線行徳駅 徒歩0分 スタッフ募集中

はんなり 行徳の口コミ

おだりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 17:28:43.0

小さい子供を連れて行ったのですが、
    子ども用のおもちゃを用意してくれたり
    抱っこして面倒を見てくれたりと
    事細かに笑顔で対応していただいて
    終始リラックスして過ごすことができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて広さもあるので、
    カフェでゆったりくつろいでいるような空間でした。

メニューはカラー/トリートメントを施術していただきました。
    毛先の色落ちと傷みが気になるとお話をしていたのですが
    トリートメント時に丁寧に説明してくださり
    仕上がりは大満足のツヤツヤ感でした!
    カラーも色持ちのいい暗さでピンク系の色にしていただいて、
    オーダー通りの色味でしたので
    総合的な満足度を★★★★★にさせていただきました!

駅からも近く気軽に利用しやすいので
    また伺わせていただきます。

【艶髪】『カラー』+『MUCOTAトリートメント』     ¥12960→¥10260~

おだりな様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございました

お店の雰囲気やスタッフの接客、技術を褒めて頂きとても嬉しいです
    これからもしっかり接客、技術に心を込めて美容師をしていきますので
    是非宜しくお願い致します

PSお子様は元気でしょうか、いろいろと育児で考えたり、することもらるかと思いますが
    たまには気分転換も大切ですので髪型を変えにまたご来店お待ちしております

はんなり 行徳 MASAより

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:42:50.0

いつも満足してます
    学生の頃から行っているのでこれからも宜しくお願いします。
    次回はもう少し明るくしてみたいです。

【髪想】『カラー』+『トリートメント』         ¥11340→¥8100~

• sana0808さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:16:04.0

とても良かったです、
    いつも希望に答えてもらい
    仕上がりも期待以上です!
    またお願い致します。

【平日23時受付OK】『カット』+『カウンセリング』     ¥4860→¥4320

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 12:22:56.0

初めて利用しましたが、清潔で落ち着いた店内と程よい接客で、リラックスして過ごせました。
    希望のイメージをうまく汲み取って頂き、適切な提案を頂けて助かりました。施術も丁寧かつ手際も良かったと思います。
    担当して下さった方の、技術に対する熱意と工夫を感じました。
    個人的には過剰なサービス(ドリンクメニューの充実やお菓子の提供、希望してないカラーリングの斡旋等)はあまり好きでなくて、あくまで美容室として施術の技術を第一に考えてるサロンがいいので、その点こちらは自分にはとても合っていたと思います。
    また利用したいです。

【髪想】『カット』+『パーマ』+『トリートメント』   ¥16740→¥12420~

koma様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマ等気になるところ等ありましたら気にせずTELして下さいね
    これからも、お客様にリラックスして頂き、しっかりとした技術で美容師をしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

PS:転勤が多いとのことだったので美容室探しが大変だと思いますが、是非これからも満足して頂けるようにがんばっていきますので宜しくお願い致します

はんなり  行徳  MASAより

• 七五三さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 15:23:41.0

カラーとトリートメントで伺ったのですが、カットもしたくなり急遽追加して頂いたのですが、快く変更して頂き助かりました。
    仕事をしているので夜遅くに行ける美容室を探していたので、これからも行かせて頂きます。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

七五三様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しい中、わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます!
    [はんなり]が七五三様に気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    平日の最終受付時間はカラー、パーマ22時。カット23時までとなりますので今後ともお仕事帰りにご利用していただければと思います。
    七五三様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

坂。

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 15:18:50.0

素敵なお店です
    店内は広く開放的で、感じの良いスタッフさんだったので、終始リラックスして過ごせました。
    カットも良かったです。

【平日22時受付OK】 『カット』+『カラー』         ¥12420→¥9720~

coco様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    『カットも良かったです』とのことなので、良かったです。
    気になるところ等ありましたら気にせずTELして下さいね
    こちらこそ、楽しく接客させて頂きました、色々アップルウォッチの事聞けて良かったです。
    次回までには、購入します!!(たぶん)

これからもどうぞ宜しくお願い致します

はんなり 行徳 MASAより

• TK721さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 21:11:57.0

ストレートパーマをして頂きとても良かったです

『カット』+『MUCOTA縮毛矯正』+『MUCOTAトリートメント』¥23760→¥17280~

TK721様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    『良かった』と、の事なので安心しております、もし気になる所等ありましたら
    気にせずTELして下さいね
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

はんなり 行徳 MASAより

• タカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-07 21:06:13.0

イメージどおりにしてもらって、毎回満足してます
    仕事の帰りが遅いので大変助かっています、とても癒される美容院です
    美容院の中は、イメージしていたより広々ですし、少しの事も気づかいしてくれるのも大変良いと思います。
    オススメしたい美容院です

タカコ様へ

いつもいつもご来店誠にありがとうございます
    口コミも書いていただき嬉しいです
    是非これからも、しっかり技術、接客頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します

PS:また、お仕事の話聞かせて下さいね

はんなり 行徳 MASAより

• たかこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:50:03.0

感じも良く髪型も気に入りました。
    ここ最近行った美容室の中では接客、技術とても満足です

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようでうれしい限りです。

たかこ様に、今後も末永く通って頂けるようスタッフ一同さらに邁進していきたいと思います。

お時間割かれましての嬉しい口コミありがとうございました。

仁戸部

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 12:25:22.0

夜遅くまでやってるので予約しました、カットも良かったです。話しやすい美容師さんでした、また仕事帰りに予約します。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

そう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

話しやすい雰囲気は、僕でなくそう様の人柄がこちらを受け入れて頂いた事が結果的に居心地をよくさせて頂いたと思っております。

またお越しの際は楽しいお時間過ごしていただけます様努力してまいります。

お時間割かれましての口コミありがとうございざいました。

仁戸部

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 12:20:45.0

行徳に越してきてから8年以上はんなりに行ってます
    担当のスタイリストさんに切ってもらってますが安心して任せられるのでこれからも宜しくお願いします

りん様へ

本当にいつもいつもありがとうございます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    りん様と話してるとあっという間に時間が過ぎていきます。
    次回は、沖縄の話聞かせて下さいね。『マファリ カフェ』ですよ

はんなり 行徳  MASAより

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 12:13:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます今回担当してくださった美容師さんも感じのいい方で、はんなりは居心地の良い美容室だと思います。

【人気NO.1】『カット』+『カラー』+『トリートメント』¥16200→¥11880~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございざいました。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気など毎回お褒めの言葉を頂ける事がスタッフ一同の励みになります。

さっちゃん様と、今後も末長くお付き合いさせて頂くためより一人一人さらに向上してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

仁戸部

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:40:20.0

家族の紹介で行ったのですが、夜遅くまでやってくれているので、仕事帰りにカラーができました。いつも土日の混んでる時にしか行けないので久しぶりにゆっくり美容室を満喫できてとても満足しています。お店も落ち着いた造りで、とても癒されました。またよろしくお願いいたします。

『イルミナカラー』+『カット』+『トリートメント』   \18.900→\14.040~

みー様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    土日、美容室が混雑するなかより、平日の夜に綺麗にして、休日は家族や友人とゆっくり出来るのがはんなりの魅力なので是非次回もお仕事帰りにご来店お待ちしております。
    ヘアスタイルも気になるところ等ありましたら気にせず連絡くださいね

PS:お母さまにもよろしくお伝えください、また猫の話聞かせて下さいね

はんなり 行徳  MASAより

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 13:03:26.0

今回は縮毛矯正、トリートメント、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    ツルツル、ツヤツヤの髪になり、大変満足しています。
    仕上げのブローもいつも綺麗にしていただいて、とても嬉しいです。
    トリートメントは、ホームケア用に4回分をいただきました。
    ヘッドスパは自分ではできないマッサージなので、とても気持ちよかったです。
    髪に関する質問をいくつもしましたが、参考になる話ばかりです。

『カット』+『MUCOTA縮毛矯正』+『トリートメント』   ¥22140→¥15120~

TOMO様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いている石岡です。

今回のメニューも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    毛先のダメージ部分はその後も手触り、お変わりありませんか?

髪の毛、頭皮へのご質問いくらでもお答えしますので、また次回疑問などあればおっしゃってくださいね(^^)/
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

石岡

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 12:04:07.0

行徳に引っ越してきて中々良い美容室に巡り合えなかったのですが、ようやく落ち着けそうです、縮毛もすごく丁寧にして頂きサラサラです
    また宜しくお願いします

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。
    [はんなり]が、しーちゃん様にとって落ち着ける美容室と思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    また縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。
    次回ご来店の際も、しーちゃん様にご満足いただけるように丁寧な技術を心がけて参りますので今後とも[はんなり]を宜しくお願いします。
    しーちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 11:56:19.0

くせ毛の私で朝いつも跳ねてしまい大変だったのですが、おさまるようになりました、仕上げ方のアドバイスで、こんなに簡単に今までの悩みが解消されるとは、もっと早く美容室に来ていればよかったです。担当してくれて方もアシスタントの方も大変気さくで話安かったので良い美容室だと思います。

【Relax&毛根ケア】『カット』+『オーガニックヘッドスパ』   \7020~

さくら様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    少しの朝の手間で全然おさまりが変わるので是非これからも実践してみてくださいね
    『担当してくれて方もアシスタントの方も大変気さくで話安かった』と、書いていただき大変嬉しいです
    これからも、接客、技術に心を込めていきますので宜しくお願い致します

PS:今回はしませんでしたが、ムコタ縮毛矯正是非検討してみてくださいねしっかり綺麗に伸ばしますので

はんなり 行徳   MASAより

• がくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-29 11:49:12.0

男性の美容師さんの対応がとても良かったです

カウンセリングも、仕上がりもすごく気に入りました

オススメの美容室です。

夜遅くまでやってるとのことなので、仕事帰りに行きます。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

がく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに関して力を入れているので、その事について評価して頂き大変嬉しく思います。

お客様のライフスタイルを考慮して営業時間を、夜遅くまで受付けておりますのでお仕事帰りに気軽によって下さいませ。

がく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仁戸部

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 11:44:19.0

雰囲気も接客もすごく良かったです

また使わせて頂きたいと思います。

『イルミナカラー』+『トリートメント』         \14.040→\10.260~

けいこ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    是非『はんなり』を、これからも宜しくお願い致します
    カラーが気になりましたら、気にせず電話して頂いて大丈夫です。

PS:これから暑くなりますのでお体にはお気を付けくださいね

はんなり 行徳  MASAより

• かちゅ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 13:28:59.0

2、3年お世話になっています。
    最初はスタッフ同士の雰囲気も良く気に入っていましたが委託になってからは委託の方の仕事には口出ししないため?か委託の方にしか当たらないせいか冷たくなった印象です。委託方以外と話はしないし手伝いもしないといった感じでお店が暇になるとスタッフの方は引っ込む感じでした。
    カットや技術的には妥協点ありますが咳をマスクなしにするのはやめてほしいです。

かちゅ。様へ

先日は、ご来店誠にありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます
    1. 委託に関しまして、マンツーマンでの接客を基本としています、しかし『冷たくなった印象です』と、いうことを、お客様に感じさせてしまったことにはかわりわありませんので、もう一度スタッフみんなで考えていきたいと思います。

2. 『咳をマスクなしにするのはやめてほしいです』は、一人一人咳等している場合はスタッフにマスクの着用を指示していきます。

しっかり受け止め接客に努めていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します

はんなり  経営者

• ひでりゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-27 18:20:31.0

もう数年ほどお付き合いさせていただいていますが、これほど長く通い続けているお店は今までありませんでした。
    雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの接客、技術が優れていて居心地が良く、また行きたいと思うお店であることも、長く通い続けている理由に他なりません。
    それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

ひでりゅう様へ

いつもいいつもご来店誠にありがとうございます
    『これほど長く通い続けているお店は今までありませんでした』と、言っていただき大変嬉しいです
    これからもしっかり接客、技術等心がけて美容師をしていきますのでどうぞ、宜しくお願い致します

PS:仕事忙しそうでしたのでお体にはお気を付けくださいね

はんなり 行徳  MASAより

• me96さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 07:07:22.0

2回目です!
    店内の雰囲気がとても好きです!
    スタッフの方々も明るい雰囲気で居心地いいです!
    夜遅くまでやってるので仕事帰りに行けて便利なのでまた行きます!

me96様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    2回口コミも書いていただき大変嬉しいです
    同じ職業のかたに褒めて頂ける事に対して大変嬉しいです
    これからもお仕事帰りに是非お待ちしております

PS:仕事に育児に大変かと思いますがお体にはお気をつけて下さいね

はんなり  MASAより

• NANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 18:13:29.0

カラーもカットも良かったです

最初は緊張しましたが、美容師さんが話してくれたので楽しかったです。

パーマもかけてみたいので次回お願いします。

『イルミナカラー』+『カット』             \15.120→\11.880~

NANA様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    カット、カラーが良かったとのことで安心ししました、もし気になるところ等ありましたら気にせずTELして下さいね。

こちらこそ楽しく会話させて頂き、あっという間の2時間でした、次回はパーマ是非お待ちしております、パーマスタイルを作るのが、自分は、好きなので可愛く絶対にします。

PS:吹奏楽頑張ってくださいね、行徳から応援してますね

はんなり 行徳   楽器が苦手な MASAより

• のんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-22 19:29:17.0

はんなりに来てよかったです
    縮毛矯正で、パーマはかけれませんと言われ続けてきたのですが、こちらで担当してくださった方に、かけれるとのことだったのでお願いしてデジタルパーマをかけてもらいました。まだセットが慣れないですが、あこがれのカールになりました。今までまっすぐだった髪の毛が少しカールがつくだけでここまで気分が変われてとても良かったです。このままスタイルが持つか心配ですがとても満足しております。

『カット』+『MUCOTAデジタルパーマ』+『中間縮毛』 ¥29700→¥18.900~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

のんまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客や、お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しい限りです。

デジタルパーマが、イメージしていたよりダメージが少なく手触りがよかったので僕も嬉しい限りです。

リラックスした空間作りを意識していますので、またお時間できた際には是非足を運んで下さいませ。

仁戸部

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 19:13:17.0

久しぶりに、行ったのですがスタイリストさんの対応も良かったですし、雰囲気も良くリラックスできました。以前は、ホットペッパーでの予約がなかったので、たぶん。割引もして頂き満足です。また少し期間があいてしまうと思います。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客や、お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しい限りです。

仁戸部

• 青森さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-22 18:43:12.0

初めてムコタストレートさせて頂いたのですが、今までいろいろなお店でかけましたが、一番良く、サラサラで綺麗に伸びました、施術も丁寧でとても良かったです。
    また、年末あたりに行きますので宜しくお願い致します

青森様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    縮毛矯正が良かったとのことで安易しました
    もし気になるところ等ありましたら気にせず言ってください。
    是非また『はんなり』を使っていただけたらと思います、年末は大変込み合いますので少し早めのご予約だと助かります。
    またしっかりと丁寧にさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します

はんなり 行徳 MASAより

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 13:11:47.0

口コミを見て以前から気になっていた美容室でした。
    口コミ通り雰囲気が良く落ち着けるお店で素敵でした
    カウンセリングも丁寧でお手入れのアドバイスもしてくれ、悩みも聞いてくれました
    忙しいながらも気遣ってくれ、一つ一つが丁寧なお店だなぁ~と思いました。
    時間を作ってまた行きたいと思います。

『イルミナカラー』+『カット』+『MUCOTAトリートメント』\20.520→\16.200~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、カウンセリングを褒めていただき嬉しいです。
    今後もあすか様にご満足いただけるように丁寧なカウンセリング、技術を心がけていきますので今後とも[はんなり]を宜しくお願いします。
    次回、ご来店を心よりお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 13:01:46.0

引っ越してきてから、行徳近辺の美容室を転々してきました
    やっと通いたくなる美容室に出会えました。
    自分が思っていたはんなりのイメージとは違く店内は広く雰囲気がとても良かったです
    担当してくださった男性のスタイリストさんにお任せでお願いしたのですが、セットしやすくイメージ通りになりました。
    次回は仕事帰りに使わせて頂きたいと思います。

【MEN'S】『カット』+『眉カット』

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

ケンケン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

店内の内装や、雰囲気を褒めて頂きまことに嬉しく思います。

帰ってからの髪の毛、扱いやすい事が一番大切だと思っていますので、実感して頂けて嬉しくです。

ケンケン様にとって長く通って頂けるようにさらに向上してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

仁戸部

• タムタムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 16:17:11.0

初めてはんなりに行きました。久しぶりの美容室だったので、毛先と根元の明るさがずいぶん違っていましたが、ムラなくきれいにカラーリングして頂きました。
    パーマもいつもは、時間がかかるのですが思っていたより早く綺麗にかかりました。
    また仕上げにコテでアレンジしてもらえたのも良かったです!!
    お店の雰囲気も、色々なお店を行きましたが、その中でも一番はんなり落ち着いていて、とても居心地のよい空間でした。
    夜遅くまで営業しているとの事なので、次回は旦那に子供を預けて夜に来ようと思います。

『カット』+『カラー+パーマ』+『トリートメント』  \24300→\15120~

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

タムタム様、先日はご来店頂きありがとうございました。

フルメニューのご予約でしたので、タムタム様にご負担かからないよう、できる限り短い滞在時間で終わるよう丁寧に素早くを心がけたので、そのことを評価して頂き嬉しい限りです。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

タムタム様にさらに喜んで頂けるように居心地の良い空間 接客 技術を向上してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

仁戸部

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:01:53.0

前から気になっていて今回初めて行ったのですが、お店の造りもカフェみたいで落ち着く雰囲気でした。今回バッサリ切って雰囲気を変えたかったので最初は初めてのお店なので不安だったのですが、担当のスタイリストさんがしっかりカウンセリングで相談にのってくれたので安心してまかせられました。また行かせて頂きたいと思います。

HANNARI 行徳【はんなり 行徳】からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを意識していますので、そのことを評価して頂き嬉しい限りです。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

さゆり様にさらに喜んで頂けるように居心地の良い空間 接客 技術を向上してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

仁戸部

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 14:10:30.0

昔から使わせて頂いてます、いつもいつも担当スタイリストさんにカットしてもらって満足してます。
    行くたびに内装が少しずつ変わってるのも楽しみです、これからも宜しくお願いします

YUI様へ

ワザワザ口コミを、書いていただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しく接客させて頂いております、内装も、物の位置等を少し変えるだけだったり
    でも気持ちが変わるので、これからも少しレイアウト変えながら、YUI様のご来店をお待ちしておりますね

PS次回はフンワリパーマでお待ちしておりますね

はんなり 行徳 MASA

はんなり 行徳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー