4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ローエン(ROWEN)  >

ROWEN 【ローエン】

ローエン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 高速ビル2F
  • 東梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分◇22時まで営業◇

ローエン(ROWEN)の口コミ

ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

新しく導入された酸熱トリートメントを進めて下さり、やってみたところ、今までになかったツヤと触った感じのトゥルトゥル感に感動しました!!
    仕事前に行ったのですが髪がトゥルトゥルすぎて
    仕事に行きたくなくなってしまいました。
    頑張っていきましたが、仕事中も終始髪を触っていました(笑)いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。家で簡単にできるアレンジなども教えてくれてとても参考になります!!

ナナミ様

今回の新しいトリートメントは
    僕が、約14年美容師やっていて、今までにないトリートメントです。

ツルツルを通り越しとトゥルトゥルですよね。

仕事を休みたくなるトリートメントで、
    ケアしつつ一緒に広めていきましょう。

パーマとの併用も問題ないので一緒にできますので、次回はパーマでお待ちしております。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

moriuchi

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回1年ぶりに来店したにも関わらず担当のスタイリストさんが僕の事覚えていたのでとてもうれしかったです。僕的に1年間梅田周辺の美容室の店を回ってみて総合的にローエンが一番良かったです。
    また1、2カ月後に来店しますのでその時はよろしくお願いします!

◆男を磨け◆メンズカット+フルカラー+眉カット ¥4600

ケイスケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

スロウカラーさせて頂いてその後色味などはいかがでしょうか?

赤系にしてイメチェンしましたね(*^^*)

また色味が気になったり量など増えてきましたら、いつでも来て下さいね!

[投稿日] 2019/10/8

今回も良かったです。髪が豊かになった感じです。面白い話もありがとうございます~

新導入トリートメント☆Deepレイヤー(3STEP)キャンペーン価格3000円⇒2500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、施術して頂いたディープレイヤーのトリートメントは、仕上がりの艶が素晴らしいと大変ご好評頂いております。

髪の毛の状態も良かったとの事で嬉しいです♪

私もイ先生様と楽しいお話ができますのをいつも楽しみにしております。

西井由佳

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

自分の髪の毛が剛毛なのは理解していますが、他のお客さんもいる中で大きな声で剛毛だと言われるのはとても悲しい気持ちになりました。もう二度と行かないと思います。

【平日午前限定】カット+ハホニコトリートメント+ナノミスト¥3500

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

配慮の無い言葉で嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はそういった対応も勉強させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• らいちゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

担当の方と相性が悪かったのか、最初どのくらい切るか聞かれたきりほとんど会話はなく、マネキンにでもなった気分で、最後まで気まずいままでした。
    コミュニケーションが取れていないと、ちょっと違うな、もうちょっとこうして欲しいな、と思った時にそれを言うタイミングが分からず、言い出せなかったりするんだな、と会話の重要性を感じました。
    帰ってからも長い毛があったりと、美容院帰りにこんなに気分が落ち込むことは初めてです。
    価格がお手頃だったので良ければ今後も通いたいと思って伺いましたが、2回目はないです。

☆潤いPlus☆カット+ハホニコトリートメント(3STEP)¥3500

らいちゅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私の接客、コミュニケーション不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように接客、コミュニケーション、技術を見直しお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

もしよろしければカットの手直しさせていただけませんでしょうか?
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

大変貴重な口コミありがとうございました。

岩切浩之

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりが良くて満足です。
    普段、あまり巻かないのですが、せっかく巻き方を教えて頂いたので次からは巻いてみようかなと思います。
    ありがとうございました(^^)

【平日午前10時予約☆限定】フルカラー+カット+前処理Tr¥3000

あやちん様

ご満足いただけて嬉しいです♪

巻き髪には挑戦されていますか(^^)/?
    最初は難しいと思いますが
    慣れてくればいろんなアレンジができると思いますので
    やけどに気を付けて、楽しく巻いてくださいね(*^^*)

あやちん様のまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2019/9/24

期待したよりも良かったです。ペパーミントアロマが頭痛を鎮めてくれ髪も豊かになるようでした。その次の日も香りが残っていてびっくりしました!次には、他のアロマに、また受けてみようと思っています。

《頭皮スッキリ健やかに》パラオの白泥クイックスパ+ナノミスト¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

イ先生様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

クイックスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。

お好みの香りをお選びいただけますので、その日の気分でリラックスできる香りをお試し下さいね♪

イ先生様のまたのご来店心よりお待ちしております。

体調など、お気をつけてお仕事なさって下さいませ。

西井由佳

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

楽しく、可愛い仕上げてもらいました!また来ます!!

☆秋のイメージチェンジ☆カット+ハーブカラー(フル)+前処理Tr¥4000

まいか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

周りの評判はいかがでしたか??

何か扱いずらかったり気になるところはありませんか??(^^)/

何かあればいつでもご相談くださいね♪

僕もとても楽しい時間でした!!!

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆★☆

[投稿日] 2019/9/7

他の店で受けたトリートメントは、一度シャンプーすると効果がすぐに消えた今回の施術は、数日が過ぎても、髪のツヤがそのままあって感動です!カットもきれいになりました。髪が育った後、また訪問します。

イ先生様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットとトリートメントの効果を気にいって頂けたようで嬉しいです。
    夏の紫外線で受けたダメージをハホニコトリートメントで修復して、また秋らしいスタイルを楽しんで下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

イ先生様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

西井由佳

• あやちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

ありがとうございました☆
    カラーにも種類があるとゆうことでなりたい色をしっかり聞いて頂けてオススメして下さったので良かったです。
    トリートメントもサラサラになって髪が生き返りました(^^)!
    最初から最後まで担当の方がして下さるのでスムーズにして頂けるのもとてもらありがたいです。

◇人気看板メニュー◇カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6500

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

自分でもお手入れし易い髪型にカットして頂いて有難うございました!!
    周囲からも高評価です。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても印象がよく、また利用したいと思っています☆

えみ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れもしやすくなったということで、大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

これから季節も変わってどんどん涼しくなってくると思いますが、それに合わせてイメージを変えたい等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

仕上がった時は手触り良かったのに髪洗ったらゴワゴワ
    髪をすいてスッキリした感じ
    縮毛矯正当てた感じがしない
    もっとアイロンしっかりやってほしかった
    すそがボワっと広がった感じでもっとビシっとしてほしかった

◇癖やうねりが気になる方◇縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥5500

カーコ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

手触りの件、アイロンワークについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、毎回全体の縮毛矯正をされること今回はアフターケアのトリートメント無しで最大限にダメージを抑えて薬を配合させて頂きました。
    アイロンワークについては根元は、薄いスライスを取らせて頂き毛先はダメージ考え低音で厚めにスライスを取らせて頂いたのですがこちらの説明不足が原因だと思います。

またスタイルは伸ばされるとの事でしたので前下がりのボブベースを崩さず毛先の方はすかれすぎていたため広がってしまっていたためまとまるようにさせて頂いたのですが期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが、しっかりと伝わっておらず申し訳ございません。
    以後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中このような口コミまたご来店頂きありがとうございました。

カーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

広橋英明

• Hyuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

接客、仕上がり、値段共にとても満足でした。
    自分がやりたい髪型に近づけてくださるだけではなく、今後どのようにすれば尚良いか丁寧に教えていただけたので大変ありがたかったです。トリートメントもめちゃくちゃいい感じで、髪の毛もサラサラになりました。いつも行ってた美容室から変えたいと思っていたところだったのでまた次も是非お願いしたいです。

Hyu様

接客、髪型等、満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルの写真を持ってきて頂いていたので、こちらもわかりやすかったです。

ご希望の髪型が明確でしたので、今後のご提案もしやすく、細かくアドバイスさせて頂きました。

トリートメントも気に入って頂けて本当によかったです!

伸ばしていきつつ、ケアもしながら、髪型近づけていきましょうね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

hyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鎌田光

• ここさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

話し込みすぎて、話しすぎたと反省

8/30(金)限定クーポン◇Throwカラー+OPX《オラプレックス》+前処理Tr¥5000

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お色の方は、いかがでしょうか??

僕的には、たくさんお話ができてとても有意義な時間でしたので

もっともっとお話したかったです♪♪

次回は、もっとお話ししましょうね!!w

またのご来店心よりおまちしております!!

長嶺 忍

• くさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させて頂きました。
    担当下さったスタイリストさんが、非常にフレンドリーでついつい沢山お話ししてしまいました。
    場所も、泉の広場からすぐと分かりやすくて営業時間も長いので利用し易いと思いました。
    カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りで非常に満足しております。

◆メンズ限定◆メンズパーマ+カット+前処理トリートメント¥5500

くさの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お話がとても楽しくてついつい遅い時間まですみませんでした!!

仕上がりにも満足頂けたようで良かったです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

くさの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

西尾拓也

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

担当の方に、似合えばなんでも構わないが、ショートで、分け目は向かって右側で、あとは前髪はあまり切らないでと伝えてありましたが…真ん中で分けますね!と、言い、手ぐしだけでハネないようにしましたとおっしゃるものの、いつもより激しく髪の毛がハネてるし、よく見ると左右の長さが違うし…家に帰ってから、知人にやり直してもらいました。
    オープンした日から、頻繁ではないものの、ちょこちょこ行ってたお店だけに、今回はショックでした。
    だんだんとお客を見るようになってきたのか、昔に比べて雑になったなと感じます。

Tomoko様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    分け目の事に関しましては、いつも少し右側で特にこだわってはいないとお伺いさせて頂いたので、分かれやすかった真ん中で分けさせて頂きました。

カットの件に関しましては、根元のクセ頭の形を考えさせて頂いたのですが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

しっかりとアフターカウンセリングの時に乾かし方また、左右のバランスについてもっとしっかりお伝えしていればこのような事にはならなかったと思っております。

もし、ご都合が宜しければお直しの方をさせていただけないでしょうか?

以後このような事がないよう、お客様に最大の満足をして頂けるよう日々努めてまいります。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    Tomoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

広橋英明

• きっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

7ヶ月ぶりの来店で「お久しぶりです」と最初に笑顔で言っていただき、非常に気持ちの良い対応でした。
    担当していただいたスタイリストさんとは楽しく会話もでき、また、カットも大変満足しています。
    頻繁にいくことができないのが残念ですが、また必ず利用したいと思います。

◆男を磨け◆メンズカット+シャンプー+眉カット ¥2800

きっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、いつでも聞いて下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田中真衣子

• 貴美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めてパーマをしました。
    色々アドバイスしていただきながらの施術だったので、安心でした。
    髪色、髪型共に高評です。
    フワッとしてて纏まりやすく朝も楽です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

貴美様

初めてのパーマご満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    その後、パーマの持ちやスタイリングなども問題はございませんか?

似合うスタイルと扱いやすさをポイントに
    させていただきましたので、
    気に入って頂けるとうれしいです(^^)

貴美様のまたのご来店をお待ちしてます。

酒井幸美

• やまぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カットありがとうございました。1.5ヶ月~2ヶ月後頃にまたカットお願いします。

◆メンズ限定◆メンズカット+シャンプー¥2300

やまぴ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次のご来店の際は季節も夏から秋に変わる頃だと思うので、季節に合うヘアーを提案させて頂きたいと思います!

スタイリングやヘアケアの方で疑問などございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました!
    やまぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

広橋英明

• えーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも仕上がりに満足してます ありがとうございます

えーさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になることや、イメージを変えたい等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

えーさん様のまたのご利用をお待ちしております。

西内

• ぐっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

お店の雰囲気が良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しく、リラックスできました。
    久しぶりの縮毛でしたがとても満足してます。

◇ナノコラーゲン配合◇ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr¥6500

ぐっちー様

久しぶりの縮毛矯正、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

特に前髪の縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないよう柔らかく毛先が流れるようにさせていただきました。

スタイルもスッキリ夏らしく短くしたので夏休み満喫してきてください!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ぐっちー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• チベットスナギツネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧でした。髪を切るかどうか悩んでいたところ相談に乗ってくださったり、ありがとうございました。
    サラサラで毎日快適です。

チベットスナギツネ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪もばっさりカットさせて頂きましたが、すごくいい感じで気に入って頂けてとても嬉しいです。

首元をもっとスッキリさせる感じでも似合うと思いますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

またスタイリングや、ケアの方法でわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

チベットスナギツネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/24

私の髪の状態について理解をよくしていただいて、トリートメントも期待以上でした。ありがとうございます。

◇髪質改善◇梅雨の湿気対策★アシッドシェイパー酸熱Tr+Cut(ショート)¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クセがあって毎朝のブローが大変との事で、この度はアシットシェイパーをご予約頂きましてありがとうございます。

今話題のアシットシェイパーはダメージレスでくせ毛をボリュームダウンしながらツヤ感を出して手触りを良くするメニューとなります。

その後、毎朝のお手入れはいかがでしょうか?
    もしやりにくい点などございましたら、いつでもご相談下さい。

イ先生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2019/7/21

初めての訪問でした。現在、私の髪の長さの状態と悩みを確実に理解をしてきれいなカットを受けました。これからよく行くよ。

イ先生様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

目指されているボブスタイルまで、あともう少しですね♪

ブローが難しいとのことでしたので、お手入れがやりやすいようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また何でもご相談下さいませ。

次回もイ先生様とお話が出来ます事を楽しみにしております。

西井由佳

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

デジタルパーマが強く当たりすぎており、なおかつチリチリで乾燥状態の髪の毛で、最初は縮毛矯正が難しいと言われました。それでも担当の方が上手くやってくださり、思ってた以上に髪はまっすぐになり、伸ばしてた髪をあまり切らずにスタイリングしていただきました。それと施術前、施術後に丁寧でわかりやすいアドバイスをしてくださったので大変満足できました!

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。

一月ほど経ちましたが、スタイルいかがでしょうか??

満足して頂き僕も嬉しいです。

もっともっと満足していただけるようがんばりますので

またよろしくお願いいたします。

長嶺 忍

• Kindhorseさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

職場でいい感じと言われてとても満足です。
    いつもお任せでカットしてもらってますが、季節毎に色々と考えてカットして下さるので毎回楽しみです。
    会話も楽しく、総合的に素晴らしいです。

Kindhorse様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事場でも良いと言って頂けてとても嬉しく思います。

梅雨が明けて本格的に暑くなりましたので、

次回は爽やかな雰囲気にしていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田中真衣子

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カットとカラーをしていただいたが、トリートメントもセット予約をしていたことに帰宅後気づき、当日トリートメントはされていなく、こちらから言わないとやっていただけなかったのかと少し悲しくなりました。
    前下がりのショートに切っていただいたが帰宅後改めてみると、横に変な段差ができておかしくなっていることに気づきました。

前回染めていただいた色と同じネイビーに染めていただいたのですが、前回は色の追加料金など無かったのですが、今回追加料金がかかり疑問におもいました。

☆初夏のイメージチェンジ☆カット+ハーブカラー(フル)+前処理Tr¥4000

山本様

クーポンについていたトリートメントの件ですが、前処理のトリートメントでしたのでカラー剤を塗布する前にさせていただいたのですが、こちらもしっかりとお伝えできていなかったので
    誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

前処理のトリートメントはカラー剤のダメージから守るためにさせて頂いておりました。
    次回からはそちらもしっかりと説明するようにいたします。

お色に関してはスロウカラーというお薬の方が、山本様のご希望に寄り添いやすいかと思い提案させていただき、お値段のこともお伝えさせて頂きましたが、わかりづらい説明であったかもしれません。そのことに関しても改善するよう努めていきます。

カットも時間をかけてしまったにもかかわらず
    満足いただけなかったこと本当に申し訳ございません。
    もしご都合が合えば整えさせていただけませんか?

今回は私の説明不足で期待に応えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

酒井幸美

• よこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても良かった

《お得な☆スパ》カット+パラオの白泥クイックヘッドスパ¥4300→¥3500

よこー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

サッパリ切らせて頂いてその後セットなどはいかがでしょうか?

また量や長さが気になってきましたらいつでも気分転換しに来て下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

田中真衣子

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

何度か たまたま施術してもらってますが
    今回は指名をさせて頂きました。
    いつも仕事終わりに疲れて行っても
    楽しく話して下さるので いい時間を過ごせます。
    少しずつ 私の髪質や癖を分かってもらえたらと
    思うのでまた お願いしたいです。
    いつも ありがとうございます。

Hitomi様

また、今回指名して頂けたこと、大変嬉しく思います!!

いい時間を過ごして頂けてるようで安心しました☆

何か気になることなどあればいつでもご相談下さいね♪

Hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ありがとうございました☆★☆

西尾拓也

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店させていただき、カットとシャンプーをして貰いました。

予約時にはカットだけで予約していたんですが、来店した際にシャンプーを追加しました。

待ち時間も短くて良かったです。
    楽しくお話をして貰ったので時間が過ぎるのがあっという間でした。

仕上がりも自分が思った通りの髪型ですごく満足しています。
    友達にもすごく似合ってる!って言われて嬉しかったですヽ(。・ω・。)ノ

またお伺いした際は同じ方に切って貰いたいなと思いました!
    ロック最高♪

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

ゆめ様嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

僕もめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!!

同じパートでこれからもロックしましょうね♪

次回もゆめ様に満足して頂けるように頑張りますので

よろしくおねがいします。

ロック最高ーーーー♪♪♪

長嶺 忍

ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー