4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ローエン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 高速ビル2F
  • 各線梅田駅 徒歩5分

ローエン(ROWEN)の口コミ

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 14:36:55.0

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正でネット予約させてもらったのですが、
    とても親身になってカウンセリングして頂き、傷みが気になる箇所のカットとカラーを暗めにして下さいました。
    伸ばしていく予定だったのですが、今の長さとカラーがとても周りの反響が良く、朝も凄く楽ちんなのでまたこのスタイルをお願いします☆
    髪の毛の状態をこんなに心配してアドバイスを下さった美容師さんに出会ったのは初めてです!
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律 5500円

しー様

当初のカウンセリングとは全く違う施術内容になりましたが、
    結果的に満足していただけて嬉しく思います。

伸ばされていたのに、今後を考えて切らしていただきました。
    また一から伸ばしていただく形になりますが、
    今後は髪の毛のダメージを考えてしっかりトリートメントしながら
    一緒に伸ばせていけたらなぁと思います。

分からないこと、心配な事がありましたら
    何でもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

担当者 MIKOTO

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:50:32.0

毎回お世話になっています。
    アバウトな要望にも関わらず、希望通りの仕上がりです。
    再現もしやすく、日々の生活でも満足してます。
    今後もよろしくお願いします!

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は久々に前髪を作ってみて、また違った雰囲気になり素敵でしたね♪

再現もしやすくて良かったです。

ショートヘアもポイントでパーマを当てたりすると、色んな表情が生まれますよ☆

また何でもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西井由佳

• ち☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 18:11:40.0

入店した時は忙しそうでしたが、待っている間も気に掛けてくれてるのが分かり、良い雰囲気だなと思いました。
    担当して下さった方もひとつひとつがすごく丁寧で、細かい要望もしっかり聞いて下さいました。
    いつも行く美容院では前髪が思い通りにならなかったのですが、今回前髪もとても気に入ってます。
    お手頃な価格でお値段以上の仕上がりに満足です。また、利用させて頂きたいです。

ち☆様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

カットにトリートメントが付いたクーポンもあり、おススメのメニューなのでそちらも是非チェックしてみてくださいね。

また髪の毛で気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

ち☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:58:31.0

とても丁寧な対応とアドバイスをたくさんいただけよかったです。またお願いしたいです。

【*徹底極彩*】カット+モロッカンカラー+ハホニコトリートメント ¥7500

ちえ様
    口コミまで頂きありがとうございます☆
    こんごもちえ様の髪質に合ったアドバイスをしていきますので
    宜しくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

moriuchi

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 13:39:19.0

お店の雰囲気も凄く良くて、髪色も写真だけであまりイメージを上手く説明出来なかったのですが、イメージ通りのなりたかった髪色にして下さって、友達に会ったとき、めっちゃ良い色やん!って褒めて貰いました!全てやる前にしっかりと説明して下さり、より良い施術をして下さり前髪の癖に気づいて下さったのは担当スタイリストさんだけだったのでとても嬉しく対策?も教えて下さり有難かったです!
    また通いたいと思います!

《憧れのブルージュ・グレージュカラー》THROWカラー+カット+前処理6000円

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

髪色も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?

やりにくい所などあれば遠慮なくいつでもご相談下さいね!!

次回もお友達にお褒めの言葉を頂けるよう、頑張ります!!!!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

西尾 拓也

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 22:43:57.0

前回気に入り今回も
    同じ担当さんに★
    縮毛矯正もカラーもカットも
    安心してお任せできます(^^)
    お話もたのしかったー♪
    夏頃にまたお願いします★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しずちゃん様

前回に引き続き喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

今回カラーを少し暗くしましたがいかがでしたでしょうか。
    また次回感想お聞かせくださいね。

こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます。
    しずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 00:09:36.0

接客業をしていているんですが美容院で話しかけられるのがものすごく苦手で、いつもなるべく静かにすごしたいと伝えていました。
    今回はぼーっとしていたのでとくに伝えず、髪型をこうしたいなど具体的な提案も出来なかったのですが施術に関してわかりやすく説明して頂き、なおかつヘアスタイルも扱いやすく希望以上でした!
    こちらの口下手を察して頂けたのか静かに黙々と施術して頂き、でもきちんと提案や説明はして下さったので理想の美容師さんに出会えたと感動しました。これから通います!ありがとうございました!

【人気No.1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 6500円

さき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケア方法や、スタイリング等で分からない事がございましたら、気軽にご相談下さい。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内

• U3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 22:34:17.0

担当のスタイリストさんがとても良い方でした。
    施術前にしっかり要望を聞いてくれます。
    私が行った平日はゆったりしており平日がオススメです。

【革新の光色☆】カット+イルミナカラー+インプライムTr \9000

U3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

襟足のクセを気にされていらっしゃいましたが、その後のカットやカラーは如何でしたでしょうか?
    やりにくい点や何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

これから夏に向けて、長さを変えたり色味に変化をつけたりとヘアスタイルを色々楽しんでいきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    U3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西井由佳

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 14:12:54.0

カット、カラー、トリートメントでこの値段はかなり安いし、髪の状態を見てカラーの相談にのっていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

【革新の光色☆】カット+イルミナカラー+ハホニコTr \9500

• まるしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:51:11.0

引っ越しを機に新しい美容院を探していてたまたま見つけた美容院だったのですが、前回とても丁寧な対応をしていただいたのでまた来店させていただきました(^O^)
    前下がりのボブでオレンジ系のカラーにしていただいたのですが、大満足な仕上がりになりました!
    (家でも職場でも好評でした☆)
    そのうえ値段もリーズナブルで本当に助かります!
    ありがとうございます(^O^)

【平日10:00~16:30迄☆時間限定 】フルカラー+カット+前処理アミノTr¥3500

まるしー様

先日はご来店を頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

希望されていたオレンジ系のカラー仕上げる事ができてとてもよかったです。

今後、季節に合わせて色を少し変えてみたりするのも変化が出てオススメですよ(^^)

また何でも言って下さいね!

まるしー様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

堀内浩和

• マリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 11:56:59.0

ノープランで行きましたが、好みや悩みを聞いてくれた上で提案をして頂き、とてもキレイなカラーで髪の毛も扱いやすくなって大満足です。
    パサつきが気になってトリートメントを悩んでいましたが、私の髪質や要望に合うものを提案して頂きツルツルになりました!
    細かいところも色々と気付いてくださったので、とても心地よくリラックス出来ました。
    お家でのケアの仕方も教えて頂いたのでツルツルが持続するようにケアしようと思います。

マリー様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!

色々と提案などもさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

毎回今回が一番良かったと思ってもらえるように心掛けております。気に入って頂けてると大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梁本翔太

• マロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:00:27.0

縮毛矯正の仕上がりにとっても満足しています。
    髪を乾かすだけでさらさらになるので、セットがとても楽になりそうです♪
    親切に色々考えてくれた事に感謝と、おしゃべりも楽しかったです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

【人気No.2メニュー】ナノ縮毛矯正+カット+前処理アミノTr ¥6500

マロンちゃん様

縮毛矯正は回数を重ねるとダメージの原因になりますので、
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    マロンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 00:28:19.0

2回目の利用でした。漠然としたイメージで髪型やカラーをお願いしましたが施術前にしっかりカウンセリングをして頂き自分が思っていたイメージになりました。施術中も色々髪についてアドバイスを下さり分かりやすくて良かったです。気遣いもあり気持ちがよい時間が過ごせました。また機会があればお願いしたいと思っています。

ハーブカラー+カット+前処理アミノトリートメント 3500円

みっちゃん様

ヘアスタイル、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。 カラーも暗すぎず、ちょうどいい仕上がりになりましたね。

僕がお客様のカウンセリングで心掛けているのは、お客様がどうなりたいのか、どうすればさらに素敵になれるのかを常に考えて、お客様に合ったヘアスタイルを提案させていただくようにしています。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回またみっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

堀内浩和

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 15:57:56.0

当日セミロングくらいの長さを出来るだけ少なくして下さいとお願いしました。
    後日知り合いの美容師に指摘され見てみると、内側が5センチ程しかなく、男性の短髪と同じくらいの長さで言葉を失いました。その為、次の美容室でパーマも断られ、長さが揃うまで2年はかけれないと言われました。ストレートヘアが嫌いなのにそれしか選択肢がなく、相当な悲しみ。
    当日の対応が良かっただけに、本当に残念です。もう二度と行きませんが、どうしてもご本人にお伝えしたくて書かせていただきました。

カット+カラー+インプライムトリートメント \6000

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてみき様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術内容としてカットは毛量調整を多めにさせて頂いたのですがみき様の仕上がりのイメージと異なってしまったことを深く反省しております。

私自身、技術には自信を持ってお客様に提供させていただいておりますが、毛量調整で2年もパーマもかけれないというのは自分自身の経験上考えられないことだと思っています。
    他の美容師さんの意見もとても貴重で参考になるご意見ですが、お仕上げの際もコテで巻かせてもらっているのでパーマをかけることは自分自身は可能だと思っています。
    大変恐縮ですが一度私に見せていただいてパーマをかけさせてもらえないでしょうか?
    納得のいく技術を提供してみき様に喜んでいただけるように努めます。
    絶対綺麗にいたします。

今回このような事態になってしまい申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

梁本翔太

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:41:13.0

また次回も来店させてもらいたいと思いました。

【男を磨け★】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥2800

マサキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのカットだと思いますがその後いかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

こちらも楽しくお話させて頂いたのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

梁本 翔太

• みぃー子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:31:47.0

こんな色にして下さいと無理難題を押し付けましたが、とっても満足の色で(((o(*゚▽゚*)o)))友達からもかなり好評でした(*´ω`*)これからもよろしくお願いしますっ(●´ω`●)

みぃー子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂き嬉しく思います。
    髪質や元々の髪の色によって、難しい場合がありますが
    できるだけご要望にお応え出来るように頑張りますね!!

後日カットもさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?
    鎖骨下まで切らせていただき、今までの長さと違うので
    慣れるまで時間がかかるかもしれないですが
    またやりにくい所などありましたら、
    何でもおっしゃってくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぃー子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:53:45.0

いい方に出会えました!!
    気分がアガってご機嫌です。

J様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切って、しっかりめにパーマをあてた感じはいかがでしょうか?

スタイリング等やりやすくなっていてくれてたら嬉しいです。

また伸びて量など増えてきましたら、いつでもスッキリされに来て下さいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております。

田中真衣子

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 15:14:21.0

学割U24  トップスタイリスト+シャンプー ¥2300→¥2000

いっせい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪の立ち上がりがうまくいかないとのことでしたが
    その後いかがでしょうか。
    また、やりにくい所などありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いっせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• みゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 20:12:33.0

初めて利用させていただきました。他の人の口コミから担当の方を指名したのですが、とてもよかったです!カウンセリングが丁寧で、とても話が楽しくて大満足です!久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました!またお願いします。

【平日午前10時予約☆限定】フルカラー+カット+前処理アミノTr ¥3000

みゃー様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    ご不安もあったと思いますが、気に入って頂き、楽しんで頂けて大変嬉しいです♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ROWENおすすめのトリートメントをして頂くとカラーの色持ちが良くなります!
    是非1度お試しください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    みゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

YUKI

• こんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 14:47:34.0

前髪はすかず毛先だけ軽くして欲しいとお願いしたのですが、びしょびしょの髪をそのままヂョキンと切られてしまい、段ができたおかっぱのようになってしまいました。
    シャンプー中も3分ほど放置されたり、カット時の会話もほとんどなく(他の席のお客さんは楽しそうに会話されていた)居心地も悪かったです。
    後から女性の友人に相談すると『ローエンは女性客だけに態度がいい』と聞かされました。
    施術内容そのものとアクセス、そしてお値段はとてもリーズナブルでありがたいので、次からは指名することにします。

こんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのに

こんちゃん様の期待に答えることが出来ず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見をしっかり受け止め
    技術、カウンセリング共に見直してもう二度とこのような事が無いように気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

堀内浩和

• しゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 08:20:40.0

初めてローエンにいかしていただきましたが接客とか気軽に相談とか普通に話をしてくださったり、楽にできました。
    カラーも上手くいき、ありがとうございました。
    お気に入りです
    また、行こうかなーと考えています
    よろしくお願いします

しゅんぺい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初カラー担当させていただき、ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、またおっしゃってくださいね。

しゅんぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当者 MIKOTO

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:49:03.0

カラーしてもらいました。仕上がりは良かったのですが…施術中一言も喋らず無言の時間を過ごしました。隣からは楽しげな会話が聞こえてくるのに…。最後ブローしてもらう時、全体的に内巻きにとお願いしたら毛先だけコテでカールに入ったので、ストレートアイロンで内巻きにしてもらい仕上げてもらいました。
    そのときも若干空気が重くなり…仕上げのスタイリング剤なし。「すいません、ありがとうございます~汗」と言っても無反応。終始こちらが気を使う。
    いつも他のスタッフさんなら飴を1つもらいエレベーターが閉まるまで丁寧にお見送りがあるのに、「じゃここで失礼します」と塩対応…。私はこの人に何か失礼なことしたかな?時間に遅れた訳じゃなし、カラー+カットをカラーだけにした事がダメだったのかな?…と来店からの自分の行動をいろいろ振り返り、とても悲しい気持ちで帰宅しました。

もり様

いつも気持ちよく当店をご利用いただいているのに私の接客力不足のせいでもり様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当日は予約状況がバタついていて自分の中の焦りがお客様に伝わってしまいこのような結果になってしまったと、とても反省しております。

どのお時間、どの状況に来たお客様でも技術面、接客面で満足して帰って頂くのが我々のお仕事ですが、私自身が未熟者であったと反省しております。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めこれからの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

二度とこのような思いはさせませんのでまたご来店頂けることを心より願います。

梁本翔太

• えくぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:47:24.0

いつも思い通りのカットで、しかも自分の雰囲気や顔の形にあったスタイルにしていただいてます!

カット+ハホニコ〈3STEP〉トリートメント 長さ一律 3500円

えくぼちゃん様

気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう、頑張ります!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    えくぼちゃん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

YUKI

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 12:14:10.0

髪のくせもしっかり考えてスタイルをアドバイス
    して下さるのでいつも助かります。
    少し短く切りましたが、春っぽいと同僚に好評でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっちゃん様

ご好評いただけたとのことで私も大変嬉しいです(^^♪

季節に合わせて長さやシルエットなどを変えたりとこれからも楽しんでいきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

岩元友美

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 20:28:50.0

雰囲気がとても気に入りました。こうして欲しい、こうしたい、等の要望も言いやすくて、ありがたかったです。次回カラーをしたい、という話をすると、カラーの種類なども丁寧に教えてくださったり、髪のケアの方法も丁寧に教えていただき、助かりました!ありがとうございました。また次回、カラーとカットをお願いしたいと思います。

ほのか様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でご不安もあったと思いますが
    雰囲気など気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    ほのか様の
    次回のカラーカットでのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

YUKI

• ぷにすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:49:43.0

スタイリストさんかとっても丁寧でこちらも要望全てに対してしっかり対応してくださり技術に関してー
    大満足してます。ありがとうございました。次回もよろしくです。

【*徹底極潤*】モロッカンデジタルパーマ+カット+ハホニコTr ¥10500

ぷにすけ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!

スタイル等気に入って頂きとても嬉しく思います。

久しぶりにデジタルパーマをあててみて、

スタイリングなどはいかがですか?

これからもぷにすけ様に満足して頂けるよう努めてまいります。

田中真衣子

• もっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:22:33.0

夏に行った時、カットが酷かったためしばらく行かなくて、カードがもうすぐで埋まりそうだったので再び行くことにしました。
    カットは普通だったんですが、前髪の長さの確認が無く、スタイリングも微妙でした。
    一番不満に思ったのが最後のブローでした。確かにシャンプー無しのメニューなので頭に髪が残るのは仕方ないのですが、今までシャンプーなしでやってもらってきて一番髪が残っていて帰ってから本当に驚きました。
    もう行きません。

もっち様

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーなしのカットのみのメニューですとどうしても髪の毛が残ってしまいます。その時のクセの付き方によっても落ちにくい髪の毛も出てしまいます。

スタイリングも同様にクセのついた状態でセットするとベストな形でスタイリングすることが難しいことがあります。

こちらの説明不足で起きてしまったことを深くお詫び申し上げます。

もっち様のご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

梁本翔太

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 23:15:18.0

ようやくやっと!
    素敵な美容師さんに出会えました♪
    予算があることをお伝えしたら
    色々と提案してくださったり
    髪の毛の状態を優先して丁寧に施術
    してくださったりと大変満足です(^^)
    今度からまた今回のスタイリストさん指名でお願いします★
    カウンセリングから最後の仕上げまで
    担当が変わることなくきちんと
    お仕事してくださった点も安心できました!
    縮毛矯正を悩んでる方は
    担当スタイリストさんを指名したら間違いないですよ♪
    また春頃に伺いますね。
    楽しかったです★ありがとうございました!

【期間限定】ナノ縮毛矯正+ナノカラー¥9500

しずちゃん様

ご予約の時点でコメントを頂いていたのでこちらも助かりました。
    髪の状態を見させていただいて、今のしずちゃん様の髪の毛に合ったお薬を使わせてもらいました。
    その結果喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    乾燥する季節という事もあり、髪の毛がパサついたり絡まったりすると思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:07:03.0

先日はありがとうございました!初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もよく、落ち着いていられました!
    またお願いします!!

あかね様

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーの色持ちなど大丈夫でしょうか?
    何か気になるところなどありましたら、ご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者MIKOTO

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 19:23:57.0

担当スタイリストさんに仕上げてもらいました!
    手先が器用で写真のイメージ通りにして頂きました♪
    話がとても面白かったしまた利用させてもらおうと思います(^-^)

【*徹底極艶*】モロッカン縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥10500

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、髪の状態などはいかがでしょうか?
    縮毛矯正した髪はこの時期乾燥しやすくなっているので
    ドライヤーの後に少しオイルを塗ってケアすれば、綺麗な状態をキープしやすくなるので
    試してみてください。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 陽司

ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー