4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ローエン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 高速ビル2F
  • 各線梅田駅 徒歩5分

ローエン(ROWEN)の口コミ

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 14:36:55.0

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正でネット予約させてもらったのですが、
    とても親身になってカウンセリングして頂き、傷みが気になる箇所のカットとカラーを暗めにして下さいました。
    伸ばしていく予定だったのですが、今の長さとカラーがとても周りの反響が良く、朝も凄く楽ちんなのでまたこのスタイルをお願いします☆
    髪の毛の状態をこんなに心配してアドバイスを下さった美容師さんに出会ったのは初めてです!
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律 5500円

しー様

当初のカウンセリングとは全く違う施術内容になりましたが、
    結果的に満足していただけて嬉しく思います。

伸ばされていたのに、今後を考えて切らしていただきました。
    また一から伸ばしていただく形になりますが、
    今後は髪の毛のダメージを考えてしっかりトリートメントしながら
    一緒に伸ばせていけたらなぁと思います。

分からないこと、心配な事がありましたら
    何でもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

担当者 MIKOTO

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 20:28:50.0

雰囲気がとても気に入りました。こうして欲しい、こうしたい、等の要望も言いやすくて、ありがたかったです。次回カラーをしたい、という話をすると、カラーの種類なども丁寧に教えてくださったり、髪のケアの方法も丁寧に教えていただき、助かりました!ありがとうございました。また次回、カラーとカットをお願いしたいと思います。

カット+ハホニコ〈3STEP〉トリートメント 長さ一律 3500円

• ぷにすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 10:49:43.0

スタイリストさんかとっても丁寧でこちらも要望全てに対してしっかり対応してくださり技術に関してー
    大満足してます。ありがとうございました。次回もよろしくです。

【*徹底極潤*】モロッカンデジタルパーマ+カット+ハホニコTr ¥10500

• もっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:22:33.0

夏に行った時、カットが酷かったためしばらく行かなくて、カードがもうすぐで埋まりそうだったので再び行くことにしました。
    カットは普通だったんですが、前髪の長さの確認が無く、スタイリングも微妙でした。
    一番不満に思ったのが最後のブローでした。確かにシャンプー無しのメニューなので頭に髪が残るのは仕方ないのですが、今までシャンプーなしでやってもらってきて一番髪が残っていて帰ってから本当に驚きました。
    もう行きません。

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 23:15:18.0

ようやくやっと!
    素敵な美容師さんに出会えました♪
    予算があることをお伝えしたら
    色々と提案してくださったり
    髪の毛の状態を優先して丁寧に施術
    してくださったりと大変満足です(^^)
    今度からまた今回のスタイリストさん指名でお願いします★
    カウンセリングから最後の仕上げまで
    担当が変わることなくきちんと
    お仕事してくださった点も安心できました!
    縮毛矯正を悩んでる方は
    担当スタイリストさんを指名したら間違いないですよ♪
    また春頃に伺いますね。
    楽しかったです★ありがとうございました!

【期間限定】ナノ縮毛矯正+ナノカラー¥9500

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:07:03.0

先日はありがとうございました!初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もよく、落ち着いていられました!
    またお願いします!!

ハーブカラー+カット+前処理アミノトリートメント 3500円

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 19:23:57.0

担当スタイリストさんに仕上げてもらいました!
    手先が器用で写真のイメージ通りにして頂きました♪
    話がとても面白かったしまた利用させてもらおうと思います(^-^)

【*徹底極艶*】モロッカン縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥10500

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、髪の状態などはいかがでしょうか?
    縮毛矯正した髪はこの時期乾燥しやすくなっているので
    ドライヤーの後に少しオイルを塗ってケアすれば、綺麗な状態をキープしやすくなるので
    試してみてください。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 陽司

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 17:29:12.0

いつもお世話になっております^ ^
    初めてのスタイリストさんでお願いしたのですが
    ひとつひとつの作業が丁寧で居心地がよかったです。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、力の加減もちょうどよくとても上手で気持ちがよかったです^ ^
    また前髪がいつもぱっくり分かれてしまい、セットに苦労していたのですが、前髪カットをして頂いてから分かれることなく綺麗にセット出来るようになり、大変助かってます^ ^
    終始楽しいお話をして下さりまた丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。また髪の毛が伸びたら伺おうと思います^ ^

【スパ開始記念☆】カット+パラオの白泥クイックヘッドスパ\4300→\3500

みさ様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございます。

さらに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

お家でのスタイリングがしやすくなってもらえてよかったです。

ヘッドスパも日々のお疲れなどを癒させて頂くために精一杯務めさせて頂きました!

その結果喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

この度は、ご予約、ご来店並びに嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございました。

宜しければ、みさ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀内浩和

• なまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:30:30.0

年明け早々にも関わらず、快くお迎えいただきさけてホッとしました。前回お願いしたスタイリストさんにはなかなか私のやりたいイメージが、うまく伝わらず30分足らずで毛先を整えるだけで終わってしまったので残念だったのですが、今回は、やりたいイメージにたどり着くまでのブローの仕方や髪質に対する扱いなど教えていただけて嬉しかったです。
    次回はカラーもお願いしてみようかなと思いました(^^)

なまえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりさせていただき、やりたいスタイルを共有することができたのでよかったです。
    その後スタイリングのやり方でやりにくい所などはないでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回カラーもやってみましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。
    なまえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 15:52:11.0

今回初めてのパーマをお願いしたのですが、施術前や施術中の説明も細やかで些細な質問にも丁寧に答えてくださったので不安なくお任せすることができました。追加でトリートメントもしていただき、指通りが以前と違います!気配り、心配りの感じられるステキな美容室、美容師さんです(*´`*)
    いつもいいカンジにしてくださってありがとうございます!また伺わせていただきますね(*'-'*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

なお様

そして嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。

今回初めてのパーマで不安と楽しみが混ざった心境だったと思うのですが出来るだけその不安な部分をとりのぞけるように施術させていただきました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梁本翔太

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 07:29:52.0

時間内に仕上げていただきました◎
    お話も楽しくて、久々に居心地が良かったです!
    伸ばしていることを伝えると、最小限に長さを変えないようにしていただいたり、生えぐせ等きちんと説明もありで、初めてでしたが安心しておまかせできました。
    またお願いしまーす!

前髪縮毛矯正+カット+前処理アミノトリートメント 長さ一律 3500円

ぺい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    伸ばしていくということでしたので、長さは変えずに扱いやすいように調整させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• ゆっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-09 22:55:21.0

初めて前髪の縮毛矯正をしてもらったときに仕上がりが気に入ったのでまた利用させてもらいました!
    値段が安いのに技術が高く、仕上がり、とても気に入ってます!!他の人にも教えたいくらいです。
    また利用させてくださいm(__)m

【期間限定】モロッカン縮毛矯正+カット+前処理アミノTr ¥7500

ゆっきぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

新しい種類のトリートメントがお店に入ったのですが、しっとりしすぎずにサラっと仕上がってくれて、縮毛矯正との相性もいいと思いますので、是非ともチェックしてみて下さいね。

ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内 聡

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:37:50.0

毎度お世話になってます!
    今回も大変満足です。またよろしくお願いします!!

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリ短くしてさっぱりしましたね♪

また変化をつけながらショートを楽しんでいきましょうね☆

ぜひまたスパで疲れを癒しにいらして下さいね。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西井由佳

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 01:39:03.0

なんども来店させていただいています。
    技術も素晴らしいと思って来店させていただいておりますが、美容師の方の指輪が気になります。
    美容師の方が指輪をしながら髪の毛を扱うのはどうなんでしょうか。
    現に絡まって痛かったです。
    技術が素晴らしく気に入っているのにそこだけが毎回残念です。それを言うのもなんだか言い出せず毎回痛い思いをしています。そちらの美容院としてokを出されているのかわわかりませんが、指輪の方は外していただけるとありがたいと思います。

sayaka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

技術に満足して頂けているのに関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そしていつもご利用頂きながらお気づきすることが出来なかったこと、お詫び申し上げます。

今後そういった不快な思いをなさるお客様を増やさないよう改善し、

よりお客様が快適に過ごして頂けるお店にしていけるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

大田 勝則

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 15:33:07.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で、伸び放題で放置してしまっていた毛先を30cm程カットして頂きました。
    かなりスッキリして、トリートメントで髪もサラサラになったので絡まりもなくて快適です♪

また梅田で美容院に行く際は利用しようかと思います☆
    ありがとうございました♪

さおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ばっさりカットさせて頂いてお家でのスタイリングはしやすくなりましたか?

トリートメントの効果や仕上がりなどご満足頂けたようで良かったです。
    初めてのご来店ということで、髪質などしっかり把握しながらカット
    させて頂きました。艶髪がとても綺麗で素敵でした(*^^*)

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀内浩和

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 02:00:49.0

髪の毛をひとつにくくれるようにとお願いしました。
    髪を切るとき、最初少し長めに切っていただくことになり、その時は「まだ切っても髪くくれますよ」とおっしゃいました。
    が、その長さが短すぎて、今くくれてません。
    シャンプーのあと、横の髪とかは調整しますからとおっしゃったのに、ほとんど調整してもらえませんでした。でもこれ以上短くなると困るので言いませんでした。
    トリートメントは良かったです。

シャンプー後、髪整えてもらっているはずなのに当日から髪型はまとまってないし、ここで切ってもらったこと、とても後悔しています。

【平日午前限定】カット+ハホニコトリートメント+ナノミスト 3500円

あーさ様

せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今回このような出来事になりましたのも私の技術が至らなかったと深く反省しております。

今後このような事にならないためにも1つ1つの確認を怠らず、
    カウンセリングの方法から見つめ直し自分自身の技術を驕らず改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大田勝則

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:55:01.0

19時半に予約したものの、遅れてしまい
    20時過ぎにお店につきました。
    遅れる連絡をした際にも快く了承頂き、
    来店時にも嫌な顔ひとつ無く接客してくださり
    以前、他店ですがネイルの予約をした際
    急用で遅刻した事がありましたが
    その時にとても不機嫌そうに、
    嫌そうに施術をされた事があったので
    またあんな風にされるのかなと思っておりましたが
    こちらのお店のご対応は素晴らしく
    とても嬉しかったです。
    技術も問題なくお値段もお安く文句なしです。
    これからも通わせて頂きます。

あやの様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後の色の感じ等はいかがでしょうか?

お店に新しいカラー剤やトリートメントもはいっていますので、是非そちらもチェックしてみて下さい。

またカラー等でご要望がございましたらいつでもご相談下さいね。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内 聡

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 06:53:32.0

今回ショートヘアにしてもらってありがとう。
    長い間リーズナブルのお店として通っていますが初めて投稿します。

一応スタッフに分かりやすいようにこうしてほしい髪型持ってきてるのに担当美容師さんは自分の頭の形や髪質に合わして頭使ってカットしてほしいですね。
    美容師さんと同じ襟足という提案が理解できない。

あと、びっくりしたのが髪の毛も伸びていて、髪が傷んでいるのにいきなりカットするのって驚きました。
    あまりその場で言うのも大人げないから我慢しましたけどハサミもカットしにくそうだったので、
    普通は先にシャンプーか水を少しかけるなどしてカットするという考えがないのかなって思いました。

あまりに機転のなさに呆れました。

受付の人達もじろじろ見てくるのが妙に気持ち悪かったですね。

久しぶりに来てスタッフの質が落ちてきたのかなって印象です。

今度行こうとは思わないかな。
    今までカットしてもらったのでリーズナブルの美容院として向上してください。

ヒロ様

この度はご期待に添えず、大変不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました接客サービス、技術の至らなさを真摯に受け止め

以後今回のようなことが起きぬよう尽力します。

そして改めてお一人お一人のお客様にベストなご提案、接客サービスに努め

ご期待を裏切らないお店へとなっていけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大田勝則

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:17:45.0

初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気もとても良く、入ってすぐ受付の人が電話していましたがすぐに別の人が駆けつけてきてくれて対応してくれて安心できました。担当スタイリストさんは話しやすくて親身に髪の毛のアドバイスや相談に乗ってくれました♪
    カラーも自分の思ってた感じに仕上がって
    よかったです♪
    いい美容室を探していたところだったので今度から通おうと思います(*^^*)
    同じスタイリストさんでまたお願いしたいです♪

れなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご希望のイメージなどしっかりとお伝えいただけましたので、こちらもオススメを提案させていただきました!

これから季節や気分転換などでカラーの色味なども変えたりして楽しんでいただけたらと思います♪

新しいスタイルに挑戦したい時などもまたご相談に乗れたらと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

岩元友美

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 00:53:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。
    事前のカウンセリングで親身に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。
    仕事柄カラーの選択幅が狭いのと、髪質の悩みも多いですが、悩みがカバーできる新しいカラーの提案をしてくださり、嬉しかったです。今までよりもツヤが増して見えます。
    楽しいお喋りで元気をいただけるので、オススメのスタイリストさんです!
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+インプライムトリートメント \6000

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は時期的な事もあり乾燥が気になったので、

ツヤ感が出るカラーとトリートメントでしっとりしましたね!

ピンクアッシュで柔らかさも出て、いつもと雰囲気が変わっていいですね^ ^

これからもケアしながら伸ばしていきましょうね(*^^*)

私もいつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思います☆

これからもあいちゃん様に満足して頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店も心からお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

田中真衣子

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 12:06:06.0

担当のスタイリストさんがとっても楽しい方でよい時間を過ごすことができました*最初の説明も丁寧で安心できましたし、最後まで同じ方が担当してくださったのもよかったです*またぜひリピートさせてください。シャンプー、とても気持ちよかったです!

non様

その後髪の毛の調子、カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

初めてのご来店はご不安もあったと思いますが、
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪
    私自身も楽しい時間を過ごせました。
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

YUKI

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 14:23:36.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが
    思い通りにして下さり、だんがついてる髪の毛もしっかり考えてくださって、思い通りになり良かったです。

縮毛矯正+カット+前処理アミノトリートメント 長さ一律 5500円

そら様

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

周りの方の反応はいかがでしょうか? またお話聞かせてもらえたら嬉しいです!(^^)!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

梁本翔太

• 檸檬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 16:47:42.0

いつもデジタルパーマでお世話になり有り難うございます。
    パーマの持ちがとても良いので助かっています。
    トリートメントのおかげで傷みも少ないですし、凄く扱いやすくしていただいてます。
    ROWENさんに来ると、空間に癒され、お話する事で元気を与えてもらってます。

リーズナブルなのにとても技術が高く、雰囲気もいいのでお気に入りです。

またお伺いしますね。

【期間限定】モロッカンデジタルパーマ+カット+前処理アミノTr ¥7500

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:58:01.0

新しい髪型にチャレンジしました。上手く仕上げてもらえました。

なおやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回新しいヘアスタイルに変えてみて
    より束感とボリュームが出しやすくなるようにさせていただきました。

お家でのスタイリングがよりやりやすくなってると思いますので
    是非スタイリングしてみてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

堀内浩和

• ちゃんひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:39:54.0

今回、カットとパーマでお願いしました。
    来店時から席に案内されてからの施術までスムーズな対応で、大変快適に過ごせました。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット+前処理アミノトリートメント¥5500

ちゃんひら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

なるべく快適にお過ごし頂ける様に努めておりますので、
    そう言って頂けると大変嬉しく思います♪

これからもお客様お一人お一人、快適にお過ごし頂けるよう
    サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大田 勝則

• ネオンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-08 11:06:05.0

安くて丁寧で希望通りの髪型にして頂いて凄く満足しています
    今の髪型気に入ってるのでずっとキープしたいくらいです

またよろしくお願いします

ネオン様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

全体の縮毛矯正をされるかで迷われていらっしゃいましたがカウンセリングの結果、前髪のみの矯正をさせて頂きました。

そのスタイルを気にいって下さり私も大変嬉しいです♪

1ヶ月後くらいにカットをされると、今のままのスタイリングしやすい状態でキープできるのでオススメです★

またネオン様のご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

西井由佳

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:50:25.0

楽しくお話しさせてもらってます!
    美容師の仕事の話など参考になります!
    行く周期はバラバラにはなりますが、行く度に色々報告させていただきますので、次また行くときはお願いします!
    髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    ありがとうござました!!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそあみ様を担当させて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    今回トリートメントでより髪の状態が良くなったのでまたカラーなど気になるところがあれば
    気軽にご相談ください!
    なかなかお忙しいと思いますが体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^)

また、あみ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

堀内 浩和

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 01:34:46.0

遅い時間でしたが、ありがとうございました!
    いい感じのパーマを当ててもらって、満足です。

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理アミノトリートメント 長さ一律 5500円

ひー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマ気に入って頂けて光栄におもいます。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 梁本翔太

• nicoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:05:21.0

2年程、指名させてもらっています。
    いつも希望通りのスタイルにしていただき満足しています。
    笑顔で明るく対応いただけるので、相談もしやすく大変助かっています。
    引き続き伺いたいと思います。

nico様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ベリーショートはさっぱりしていいですよね(^^♪

毎月私も楽しくお話しさせてもらっています(*^^*)

また気分転換も兼ねていつでも来てくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

田中真衣子

• ホルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 02:22:19.0

カラーもカットも、周りの評判良いので一年以上通ってます。マンガが置いて有るのも有難いです。担当さんは穏やかな雰囲気なので楽です。

ホルス様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方からもご好評頂けて大変嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう努力していきます◎

マンガも沢山ありますので、待ち時間などにぜひ読んでください^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

大田勝則

ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー