4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ローエン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 高速ビル2F
  • 各線梅田駅 徒歩5分

ローエン(ROWEN)の口コミ

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 13:39:19.0

お店の雰囲気も凄く良くて、髪色も写真だけであまりイメージを上手く説明出来なかったのですが、イメージ通りのなりたかった髪色にして下さって、友達に会ったとき、めっちゃ良い色やん!って褒めて貰いました!全てやる前にしっかりと説明して下さり、より良い施術をして下さり前髪の癖に気づいて下さったのは担当スタイリストさんだけだったのでとても嬉しく対策?も教えて下さり有難かったです!
    また通いたいと思います!

《憧れのブルージュ・グレージュカラー》THROWカラー+カット+前処理6000円

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

髪色も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?

やりにくい所などあれば遠慮なくいつでもご相談下さいね!!

次回もお友達にお褒めの言葉を頂けるよう、頑張ります!!!!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

西尾 拓也

• Sarah.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 21:42:57.0

ダサくなったプリン頭を直しに初来店しました。
    立地はよく行くエステサロンさんの近所で、
    ちょっと歩けば安いパーキングも多く、
    ビルの中ですが、外に看板も出ていて
    よく迷子になる私でもすぐにお店がわかりました。
    知人のスタッフさんを指名し、初めて施術して頂きましたが、
    曖昧な色合いの伝え方と、
    一週間後の予定の日まで綺麗な髪色を
    持たせたいとのわがままを
    とても上手く再現して下さり、
    元美容師の母や、元美容師の同僚にも
    あの元の髪色でここまで綺麗になると思わなかった凄い!と褒めちぎられました。
    料金もリーズナブルで利用しやすく、
    馴染みのお店から乗り換えようと思っております。
    大大大満足です。本当にありがとうございます!
    次はカットも一緒にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【外国人風アッシュ☆】ブリーチ+イルミナカラー+インプライムTr¥11800

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 12:06:21.0

いつも周りからも褒められる髪にしていただいてとても嬉しいです^^♪
    触り心地・指通りもよくなり髪が生き返った感じがしました!以前お話しした事など覚えていてくださったり、髪についての相談もしやすいので施術中の会話も楽しいです♪
    いつもありがとうござます!

《人気の組合せメニュー》ナノデジタルパーマ+ナノカラー+前処理Tr¥9500

なお様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    ずっと担当させて頂いてるのでなお様の髪質や好みなどもわかってこちらも色々とやりやすくさせてもらっています。
    また何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

いつもご指名頂きありがとうございます。

梁本翔太

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:38:18.0

2回目でした。
    前回(といっても数か月前)お話ししたこととかも踏まえてご意見やアドバイスしてくださって、正直覚えておられないだろうと思ってることもお話ししてくださったので、恥ずかしいながらも嬉しかったです!
    ありがとうございました!!また利用させていただきます!!

☆潤いPlus☆カット+ハホニコトリートメント(3STEP)¥3500

よもぎ様

前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    たまにお話させていただいた内容など忘れてしまったりということもあるのですが、しっかり覚えていましたよ。
    こちらも楽しくお話させていただいて大変嬉しく思います。
    その後スタイリングなどでやりにくいところはございませんか?
    また何でもご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:45:41.0

本日ロングからかなり短いショートにしました。いままで、かなり美容室に失敗しすぎていたため、写真通りの形にならないことに怖さがあり、今回のカットでも思っていた形にはなりませんでした。
    けれど家族に見せたり知り合いに見せたりすると、顔が小顔に見えるなど言われ、自分が好きな髪型ではなく似合う髪型、扱いやすい髪型を作ってくれたんだと初めて感じました。
    美容師の方は最後まで誠実に話を聞いてくださり話したようにしてくださったのに不服そうに帰ってしまってすみません。とても優しく話を聞いてくださる誠実な方でした。またあの方にお願いしたいです。
    また行きます。そのときは、よろしくお願いします。

このみ様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

初めに見させて頂いたスタイル写真のままお切りさせて頂いても良かったのですが、
    骨格、髪質は、人それぞれなので、それに合ったスタイルを提供させて頂きました。

周りの方々からの好評な意見、とても嬉しく思います!

また、なにかございましたらお気軽におっしゃってください(^^)/

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当者 広橋 英明

• Smile1212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:18:17.0

シャンプーの際に、服が濡れてました。対応も何もありませんでした。

◇ふわふわヘア◇デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥5500

smile1212様

この度は接客面で不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際に服が濡れていたのも気付かずそのままお帰ししてしまい、こちらの注意不足でした。
    今後はこの様な事がないよ、今回のことを真摯に受け止め
    自身の技術や接客を見直し精進して参ります。

お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

smile1212様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 広橋 英明

• けこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 19:18:16.0

とても満足しています。ありがとうございました。スタッフは気持ちのいい対応で美味しいアイスコーヒーをご馳走になり指定以上とスタイルの提案のおしつけもなくごくごく普通の温かい時間でした。仕上がりも満足でした。またよろしくお願いいたします。料金の安さにはびっくりで、気負わず通えるお店がみつけられてよかったです。

けこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の調子はいかがてしょうか?
    スタイルチェンジなども気軽にご相談してくださいね(^^)!

私もすごく楽しい時間を過ごせました。

けこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

岩切浩之

• saiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 11:03:05.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く仕上がりも満足でした。有難うございました。

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

saiさn先日はご来店ありがとうございました。

パーマをかけさせて頂いてから数日経ちましたがパーマは大丈夫そうですか?

またご来店頂いた時に感想をお聞かせくださいね。

saiさんの貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

次回は今回以上に喜んで頂けるよう頑張りますので

長嶺 忍

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 08:28:21.0

希望どおりに綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。普段のヘアケアの仕方をアドバイスしてくらたことも嬉しかったです。

もっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつものボブスタイルから、レイヤーを入れてスタイルチェンジされましたが、その後スタイリングなどは如何でしょうか?

ショートスタイルも緩めにパーマをかけると、さらに女性らしい動きが出て素敵ですよ♪

また何でもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

西井由佳

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 17:28:23.0

希望通りのボーイッシュな感じになってとても嬉しいです。
    お話もおもしろくて退屈しませんでした。
    ありがとうございまきた^^

まい様

お写真を持ってきて頂いていたので、イメージの共有ができて、とてもよかったです!!

ショートスタイルがとてもお似合いで切っていて私も楽しかったです(^^)/
    雰囲気も柔らかくてつい話すぎてしまいました!

ご提案させて頂いたパーマもまたよかったらいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>
    またお待ちしております!!

鎌田光

• U3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 18:55:59.0

月曜日の繁盛期でない時間帯に行きました。ゆったりできました。髪の傷み具合等説明キチンとして頂きました。今流行りのオラプレックスの特徴等もキチンと説明してくれました。物腰柔らかなステキなスタイリストさんでした。

◇オラプレックス◇OLAPLEXデジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

U3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、パーマの感じやお手入れなど如何でしょうか?
    ブリーチを2回されていましたが、オラプレックスを使ってダメージを最小限に緩めにパーマをかけさせて頂きました。
    久しぶりのパーマとの事でしたが、とてもお似合いでしたね♪

また何でもご相談下さいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

西井由佳

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 12:48:24.0

夏に染めた明るい茶髪に飽きたため、色を変えたいと漠然と伝えました。いろんな色を提案してくれて嬉しかったです。アッシュとブルーを混ぜてもらって毛先だけほんのり青みを感じれてます!色落ちしてからもすごい楽しみです!来月また楽しみなことを控えているのでその前にお願いしたいと思います。前髪教えてもらった通り頑張ってみます。本当にありがとうございました!!

《憧れのブルージュグレージュカラー》THROWカラー+カット+前処理¥6000

ぱる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

色を気に入って頂けて幸栄です!!!

今回させて頂いたスロウカラーならではの

透明感や色の抜け方をお楽しみください♪♪

また何かやりにくいところや、気になるところがあれば遠慮なく

ご連絡ください(^^)/

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!!

西尾拓也

• あやトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 10:21:04.0

いつも、担当スタイリストさんの楽しいトークで、癒されます。
    今回は、初めて「炭酸ヘッドスパ」を体験!
    シュワシュワと、頭皮に染み込む感じで、スッキリしました。
    最初、少しピリっと染みましたが、弱い刺激で痛くは無かったです。
    季節の変わり目で、頭皮も疲れていた気がするので、炭酸が気持ち良かったです。

◇10月限定クーポン◇カット+フローディア★炭酸ヘッドスパ★¥5000→¥4000

あやトン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

あやトンさんがおっしゃる通り、季節の変わり目は、

頭皮の感想だったり疲れが出やすくなります。。。

普段自分ではできないマッサージだったり、

炭酸を使ったスパで頭皮の状態を健康に保つことは、

頭皮にも髪の毛にも大切なことなのでまた継続してさせていただけたらと

思います!!!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

あやトンさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

西尾拓也

• にこるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 01:02:05.0

いつも通っている美容室にいけないため急遽予約し、縮毛かけてもらいましたが、翌日にはうねりがでてきました。傷んでしまったのか髪の毛がチリチリしています。もう2度といかないと思います。

◇オラプレックス◇OLAPLEX縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥7500

にこるん様

翌日の髪のうねりと満足のいかない仕上がり、髪のダメージ、本当に申し訳ございません。

伸びている根元の縮毛をさせていただいたのですが、もしよろしければ、お時間頂いてお直しさせていただきたいのですが、いかがでしょうか??ご都合よろしければご連絡お待ちしております。

不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

鎌田光

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-24 20:18:35.0

女性のスタイリストさんに担当して頂きました。
    初めて行ったお店だったんですが、楽しくお話していただいてリラックスでき、スタイリングに関するアドバイスも素人の私には分かりやすく説明していただけました。私の伸びきったボッサボサの髪もキレイに蘇らせていただき、ありがたかったです。また、お願いしたいです。

【スパ開始記念☆】カット+パラオの白泥クイックヘッドスパ¥4300→¥3500

トモコ様

トモコ様先日はご来店ありがとうございました。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

その後髪型のおさまり具合はいかがでしょうか?

ケアしていきながらキレイに伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

鎌田光

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 22:58:07.0

最近、この髪型がしたい!って思えるスタイルが見つからず、でもカットはしていただきたくて行きました。曖昧な答えしか出せない中、少ないヒントから納得のスタイルに仕上げていただきました♪
    スタイリングもしやすくてよかったです!また、カットしてる時にめちゃくちゃ話すのは苦手なのですが、スタイルやスタイリングの悩みは聴いていただきながらも、余計な話はなく、とても心地いい時間になりました☆ありがとうございました!

snow様

髪型、気に入って頂き、大変嬉しいです(^^)/

雰囲気も変わり、イメージチェンジ致しましたね!

2ヶ月ぐらい経ちましたら、髪の量や長さ等が気になってくると思いますので、その際はまたいつでもお越し下さいね!

次回は冬に合ったヘアーにしていきましょう(^^)/

snow様にまたお会いできます事を心より楽しみにしております☆

堀内浩和

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:22:24.0

3ステップのハニホコトリートメントを期待していたのですが、シャンプーして1回トリートメントをしただけで何が3ステップなのかわからなかった。髪もサラサラにならなかった。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントの説明しながら3種類させていただいたのですが、
    満足いく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の髪質に合わせてトリートメントの選択できるようにさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 MIKOTO

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:15:08.0

暗髪にしてなおかつ透明感を出したいという希望に
    一緒に真剣に考えて頂きありがとうございました!
    艶感も出て、自分がイメージしていた通りの仕上がりでした。
    周りからも大好評です。
    値段もめっちゃ安くて、ここに来て良かったです

学割U24  カット+フルカラー+前処理トリートメント ¥4000→¥3500

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

イメージ通りに仕上がり、周りからも好評との事で
    大変嬉しく思います(^^)!

色を濃いめに入れせてもらったので、
    色落ちも楽しんでくださいね(*^^*)!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩切浩之

• ばなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 17:28:56.0

大阪に遊びに行った際に、髪切りたいなあと思い前日に予約をしました。地図はしっかり確認しましたが、迷ったらどうしようと思いましたが迷うことなく辿り着けて良かったです。

トリートメント効果で髪がサラサラになり、何回も触ってしまう位の仕上がりに大満足でした。

担当のスタイリストさんも気さくな方でお話も楽しかったです。

中々頻繁には行く事が出来ないのが残念ですが、また大阪に遊びに行った際に切りたくなったら、利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

【芯から整えて真の輝きを☆】カット+スペシャルケアコース ¥6500

ばなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!!!

分かりにくい場所にあり迷われる方も

多い中スムーズにご来店頂けて良かったです☆

施術、接客にも満足頂けたようで僕も嬉しいです!!!!

大阪は楽しめましたか??

大阪に来られる際は是非お待ちしておりますね♪

ばなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

寒くなってきましたので体調を崩されないようお気を付けくださいね!!!

この度のご来店誠にありがとうございました♪

西尾拓也

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 00:43:08.0

今回も丁寧なカウセと仕上がりをありがとうございました!自分でも気に入っていますし、周りからも好評です。
    毎度のことながら髪色やこれからどうするかの相談もさせていただき、本当にありがたいです(*´`*)
    些細な疑問等にも答えてくださるので安心してお任せできます♪
    ただ今回指名させていただいた方ではなく、カラーの準備をしてくださった方が鏡の前の台に置いていた私のバレッタの上に雑誌を置かれたのが少しだけ気になりました(ゴメンナサイ。。。)

☆秋のイメージチェンジ☆カット+ハーブカラー(フル)+前処理Tr¥4000

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしていつもご指名頂いて大変嬉しく思います(^^)

こちらもいつも楽しくお話させていただいてます。学業のこともあるので色々髪色など制限はあると思いますが、その中でも一番ベストなカラーリングになるよういつも心掛けております。

長さも伸びてきて色々アレンジのきく長さになってきましたね(^^♪ またお気軽に何でもご相談して下さいね!

ただ一点雑誌を置く際に気遣いの面が足りなかったこと、申し訳ございませんでした。スタッフ一同でご意見を共有してお店全体で改善させていただきます。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

梁本翔太

• Allyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 21:17:07.0

カラーもカットもとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    担当してくださった方も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いします。ありがとうございました(^ ^)

Allya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)!
    満足して頂きとても嬉しいです!

アッシュ系は続けていく事に凄い綺麗に
    透明感が出るので続けてみて下さいね(*^_^*)!

濃いめに染めさせて頂いたので、
    色落ちも楽しんで下さいね(^o^)!

また何でも相談して下さい(*^_^*)!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

Allya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩切浩之

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:10:58.0

細やかにお気遣いくださいました。スタイル仕上がる迄に幾度か確認、説明丁寧にしていただいたし、とても安心リラックスできました(*^-^*)
    仕上がりは、大満足ですよ!

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

前回よりも髪色を明るく軽やかにさせて頂きました。

次回も期待に応えれるように日々精進してまいります!!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 16:43:17.0

急遽カットしたくなり、一時間程前に予約して行きました。
    あまりに急遽過ぎて、自分でもどんな感じのスタイルがいいのかも決めてませんでしたが、色々と相談に乗ってくださり納得の仕上がりでした♪
    カット中はあまり話しかけられるのが好きではないので、雑誌を読みながらちょうどいい距離感。心地いい時間になりました☆ありがとうございました!

snow様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

西内

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 11:31:41.0

迷いました。 地下からいくのがおすすめです。

わかりにくい 場所にあるかもです。

用事が、 あり 少し急がしてしまい 申し訳なかったです。
    無事、間に合いました。

仕上がりは、満足で 値段が、 安くてびっくりしました。
    また、 お願いしたいです。

しいていえば、 スタッフの方が、
    お客さんに対してタメ口で、
    (特に、ポニーテールしてた方)が、 びっくりしました。

やはり、敬語を使うべきじゃないかな?  と
    おもいました。

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです。

日差しがまだまだ強く退色が早いと思われますので、また2ヶ月位を目安にカラーされるのがオススメです。

次回は、地下街のホワイティ梅田泉の広場M14出口からお越し頂くと迷わず便利てす♪'

またスタッフの言葉遣いで不快にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、スタッフ全員で共有し今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

西井由佳

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 20:58:38.0

今回初めてスローカラーに挑戦してみました。
    いつも思い通りの色にはならなかったのが今回初めて自分の理想の色に近い仕上がりになって大満足です!
    担当してくれた人もとても丁寧で安心できました!
    また次も来ようと思います!

なっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりのカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回初めてのスロウカラーということでしたが、通常のカラーと違ってブルーベースのカラーなので赤味オレンジ味が苦手ななっちゃん様のご希望のカラーに近づかせることが出来たと思います!

カットもスタイルは変えずということでしたが量の調整だったり内側のを短くしてまとまりやすくして普段の扱いをやりやすくさせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梁本翔太

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:54:28.0

今回2回目のでしたが、前回同様に思った通りのとても良い感じに仕上げてもらえました!
    トリートメントもやってもらい髪の毛もツヤツヤです!
    また次回もお願いしようと思います!

【人気No.1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 6500円

あおい様

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

あおい様の髪の悩みやご自宅でのお手入れが少しでも改善できていたらと思います(^^)/

これから乾燥が強くなってきますので、ヘアケアも一緒にしていきましょう。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。 是非また次回も担当させてくださいね。

あおい様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

堀内浩和

• とろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:17:21.0

カットとハホニコトリートメントのリピートです。サロンも気軽な雰囲気で居心地かよく、技術、接客にも満足しています。ハホニコトリートメントは時間もかからないし髪がつやつやになるのでお勧めです。

カット+ハホニコ〈3STEP〉トリートメント 長さ一律 3500円

とろみ様

先日はご来店行く頂きありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

長さも少し切らせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談下さいね\(^o^)/

ハホニコのトリートメントは3STEPのトリートメントなので

家でした頂くより内部補修をしっかりしてくれて

ツヤ感とまとまりがよくなるので、これからも継続して施術させて頂けたらと思います!

とろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

西尾拓也

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:31:26.0

丁寧に要望にこたえて頂き、ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+前処理アミノトリートメント 長さ一律 3500円

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

何かご要望ありましたらいつでもご相談下さい!

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 陽司

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:04:17.0

明るくてとても話しやすい方でした。素早く丁寧にカットしていただきとても満足です。

メンズカット+シャンプー ¥2300

まつもと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

こちらこそとても楽しくカットさせていただく事が出来ました(*^^*)!

その後はいかがでしょうか(^^)?

また何でも相談して下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

岩切浩之

• maruoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 00:37:34.0

これといってやりたい髪型がなかったので、無茶でしたがほぼお任せにしました。
    予想以上のできでとても満足しています。ありがとうございました。
    次の時もお願いしたいです。
    雰囲気も良い美容室でオススメです。

学割U24  トップスタイリスト+シャンプー ¥2300→¥2000

maruo様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

伸びてきたイメージなど、しっかり伝えて頂いたので、
    お任せでもイメージしながらカットさせていただくことが
    出来ました!ありがとうございました(^^)!

その後は、いかがでしょうか(^^)?

したい髪型などありましたら、
    相談してきてくださいね(^^)!

岩切浩之

ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー