4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ローエン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 高速ビル2F
  • 各線梅田駅 徒歩5分

ローエン(ROWEN)の口コミ

まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 13:39:19.0

お店の雰囲気も凄く良くて、髪色も写真だけであまりイメージを上手く説明出来なかったのですが、イメージ通りのなりたかった髪色にして下さって、友達に会ったとき、めっちゃ良い色やん!って褒めて貰いました!全てやる前にしっかりと説明して下さり、より良い施術をして下さり前髪の癖に気づいて下さったのは担当スタイリストさんだけだったのでとても嬉しく対策?も教えて下さり有難かったです!
    また通いたいと思います!

《憧れのブルージュ・グレージュカラー》THROWカラー+カット+前処理6000円

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

髪色も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?

やりにくい所などあれば遠慮なくいつでもご相談下さいね!!

次回もお友達にお褒めの言葉を頂けるよう、頑張ります!!!!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

西尾 拓也

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:04:17.0

明るくてとても話しやすい方でした。素早く丁寧にカットしていただきとても満足です。

メンズカット+シャンプー ¥2300

• maruoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 00:37:34.0

これといってやりたい髪型がなかったので、無茶でしたがほぼお任せにしました。
    予想以上のできでとても満足しています。ありがとうございました。
    次の時もお願いしたいです。
    雰囲気も良い美容室でオススメです。

学割U24  トップスタイリスト+シャンプー ¥2300→¥2000

• ゆうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 23:50:04.0

初めての利用でしたが、大変雰囲気も良く、対応して頂いた方も感じが良かったので、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

【平日午前10時予約☆限定】フルカラー+カット+前処理アミノTr ¥3000

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:27:14.0

わたしの漠然とした要望から色々と汲み取ってくださって、営業ではなく本当にわたしのためを思ってのご意見やアドバイスがとても納得のいくものでした!
    人見知りのわたしは美容院(美容師さん)によってはいい意味でも悪い意味でもほぼ会話なしで終わることも多いのですが、今回はいい意味でたくさんお話しさせていただけました◎
    仕上がりも満足ですけど、それ以上に接客サービスが良かったです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

【平日午前限定】カット+ハホニコトリートメント+ナノミスト 3500円

よもぎ様

お客様もそうですが、わたしたち美容師も考えやなりたいスタイル等ひとそれぞれ違います。
    なので、私が今回カウンセリングの中で言わせていただいたことも絶対ではないですが
    参考にしていただければ嬉しく思います。

スタイル等でやりにくい所、わからない事がございましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:50:20.0

ヘッドスパ最高でした。
    ホームケア用のトリートメントはなかったのでしょうか…

【頭皮環境改善メニュー】カット+フローディア★炭酸ヘッドスパ★¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サリー様

ヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います。

ホームケア用トリートメントは、こちらの確認不足でお渡しするのを忘れてしまって、大変申し訳ございませんでした。

もし、こちらに来られれるご予定等ございましたら、お渡しさせて頂きたいので、お手数をおかけいたしますが、一度ご来店いただいてもよろしいでしょうか?

この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

西内

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 07:52:25.0

親切丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

• U3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:25:32.0

暑い中、地下道から上がってすぐで便利です。今回も色味相談しっかりのっていただきました。仕上げのスタイリングが可愛い!と評判でした。自宅で真似してもなかなかできないので次回教えて欲しいです。

U3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上げが好評頂けたとの事でとても嬉しいです♪

今回は色持ちを重視して、ややトーンダウンさせて頂きました。

お色の感じはその後如何でしょうか?

次回はアイロンのお仕上げをぜひご伝授させて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

U3様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

西井由佳

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 09:49:07.0

すきバサミで根元からいかれて明らかに時短で楽しようとしてるの丸わかりの施術でした。
    帰って確認すると根元3センチくらいしかなくてチクチクするレベルの短さでかなり梳かれてました。
    すきバサミしか使ってないし後のことは考えずに早く終わらすことしか考えてないのか?
    二度と来ない

りょうた様

そして満足のいく仕上がりに出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

施術に関しましては束感が欲しいとのことでしたのですが、クセが強く量も多かったので根元から隙間を作る様に梳いていかないと束感がなかなか出づらいのでたくさん梳かせて頂いたのですが、こちらの説明不足と確認不足で結果お客様のお好みとは違った仕上がりになってしまったと深く反省しております。

お客様の言葉を真摯に受け止め、これからの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

梁本翔太

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:13:11.0

はじめて利用させていただきましたが、
    丁寧な接客と施術で、
    大変満足しています!!!!!!
    また是非利用させていただきたいです★

カット+ハホニコ〈3STEP〉トリートメント 長さ一律 3500円

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

施術だけでなく接客にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

その後やりにくい所や、気になる所はございませんか??

なにかあればいつでも気軽にご相談下さいね\(^o^)/

次回も満足頂けるよう最善を尽くしますので

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

ありがとうございました!!!!!!

西尾拓也

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:02:47.0

カットの長さの確認や、パーマの説明、好みの雰囲気と担当して下さった方が色々丁寧に聞いてくれて、安心してお任せ出来ました。
    お忙しそうな中、長時間のメニューで申し訳なかったんですが、逆に気を遣って下さって、漫画を取りに行って下さったり飲み物のお代わりを気に掛けて下さったりと、居心地が良かったです。
    お陰様で気分も新たにゆるっとパーマ楽しめてます。
    またお伺いするので、宜しくお願いします。

【期間限定】ナノデジタルパーマ+ナノカラー¥9500

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 22:35:38.0

襟足に切り残しがあって自分で切りました。
    今回2回目。前のカットから何ヶ月経っていて、その間に前髪は自分で切ったかを毎回聞かれるんですが、そんなに重要なことなのかな?
    カットは上手だけど、シャンプーでおでこがかなりぬれました。
    おでこがぬれてても知らんぷり。話題も否定的だしもう行きません。

ことり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

せっかくご指名頂きましたのにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際は注意を払っておりますが、額を濡らしてしまったとの事で不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

前髪につきましては、短くなっておりましたのでお聞きしてしまい申し訳ございませんでした。

髪の長さや髪質の硬さから、ヘアオイル程度のご使用をオススメさせて頂きましたが、髪の毛に何も付けないのをモットーとされていらっしゃるとの事で、否定された様に受け止められていましたら大変に失礼いたしました。

襟足は元々短かったのであまりお切りしなかったのですが、シャンプー後でもチェックさせて頂きましたが切り残しがあったとの事で、よろしければお直しさせて頂きたいと思います。

ご足労をおかけ致しますが、ご連絡お待ち致しております。

西井由佳

• イクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:19:49.0

会社帰りの遅い時間まで、営業してたので今回利用させて頂きました。担当してくれたスタイリストさんはとても柔らかな感じのいい接客で、スタイリングもいい感じでした。
    説明下手な自分なので、今度は希望する髪型の画像を準備して伺いたいと思います。

イクちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

スタイリング方法など、何でもご相談して下さいね(*^^*)!

仕事帰りでもご利用いただけるので、

またご利用して下さい(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました。

岩切浩之

• kakakakakaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:36:18.0

突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    また機会があれば行かせていただきます!

kakakakaka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、やりにくい所などございませんでしたか?

暑い季節ですので、また毛量など気になり出した頃にご来店お待ちしておりますね♪

西井由佳

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:19:23.0

カラーとカットをしてきました。
    カウセリングのときに、こんなカラーに
    したいって言った時、
    適当な感じだったので大丈夫かなって思ったら
    やっぱり全然わかってませんでした。
    さりげなく思ったのと違うって伝えたからか、
    「後ろは結構暗く染まってるんで」って
    言われて、それって前は染まってないってこと
    ですよね...。
    いつもは6トーンで染めてもらってるのに、
    勝手に8トーンで染められてました。
    カウセリングが出来てないからですよね?
    せめて、満足してないってことを伝えてるのに
    そのまま帰されたので気持ちくらい
    汲み取って欲しかったです。。

【革新の光色☆】カット+イルミナカラー+インプライムTr \9000

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

写真を見せて頂いたのですが、
    細かく確認できてなく大変申し訳ございません。

前の鏡で見る色味と、
    合わせ鏡したときの色味が
    光のあたり具合で見え方が違うこと伝えたかったのですが、
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう日々努力し、
    改善させていただきます。

もしよろしければ染め直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

岩切浩之

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:11:33.0

いつもありがとうございます!!!
    また伺います!!!

にゃん様

この夏は、暑さが例年以上に厳しいので、さらに短く切られましたね♪

何かやりにくい事などございましたら、いつでもご相談下さいね。

まだまだ暑さが厳しくなりますので、お身体ご自愛下さいませ。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

西井由佳

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:21:40.0

ミディアムから夏仕様のショートに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

なおやん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回襟足とサイドをよりスッキリとにさせて頂いて

より夏らしくスタイルチェンジしました。

スタイリングの仕方によって前髪をあげたり出来るので

是非チャレンジして下さい!!

なおやん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• じゅりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 02:56:53.0

コスパは最高でした!
    予約の時間より早く着いてしまったのですが、入店させて頂きました。待っている時はカウンターに男性ばかりでしたので気まずい感じがありました。
    私は美容院が苦手な方なので自分からは話さないのですが、最後の方はお話できて好みを伝える事ができて良かったです!前髪の長さはバッチリでした!あと横の長さも!
    ただ、帰りに鏡を見たら、前髪を切った時の髪がたくさん顔についたままでしたので、凄くビックリしました。コスパがとても良かっただけに、残念な気持ちになりました。

じゅりあ様

長さなどスタイルの面で気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の好みにお応え出来るようにこれからもカウンセリングに力を入れ日々精進して参ります。

ただせっかく仕上がりを気に入って頂いたのにお気遣いの面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また当日は男性のスタッフの方が多く威圧感を与えてしまったと反省しております。
    当店では女性スタッフも多く在籍しておりますのでよりよい雰囲気を提供出来るように協力してまいります。
    お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

梁本翔太

• 夕梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-29 19:30:12.0

今日はありがとうございました。
    久々にスッキリして嬉しくなりました。
    頑張って伸ばすので、またお願いします。

夕梨様

前はそのままで残しておきましたが
    後ろを切らせていただいたのでかなりスッキリしましたね(*^^*)

また秋頃になると伸びてくると思いますので
    お待ちしてております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    夕梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKOTO

• U3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:58:56.0

担当のスタイリストさんが親身にカラーの相談に乗ってくれました。
    お値段も安いしまた来店したいです。
    今回はありがとうございました!

U3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カラーのお色は如何でしょうか?

ハイトーンなので色んな色味を楽しめますね♪

その分紫外線で退色も早いので、抜け切る前にカラーされるのがオススメです。

U3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西井由佳

• きろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:52:45.0

人見知りで理想をうまく伝えられず美容院がすごく苦手でしたが、担当してくださった方がすごく話しやすい方でした!楽しいお話もたくさんしてくださったお陰でどうしたいか、セットの時もこうして欲しいと言うことができました。
    しっかり相談にものってくださったり、アドバイスをくださったりでまた行きたいなと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願いします(^^)

【平日午前限定】フルカラー+カット+前処理アミノTR ¥3500

きろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います\(^o^)/

その後、なにかやりにくい事などはございませんか?

いつでも気軽にご相談下さいね(*^^*)

そして接客に満足して頂けて嬉しいです!!

技術はもちろんですが、一緒に楽しい時間を過ごすことが

僕のモットーです!!!!!

次回ご来店の際にも楽しんで頂けるよう、

また今回よりも満足して頂けるよう、精進して参ります!!!!!!

きろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´з`)

ありがとうございました!!!!!!

西尾 拓也

• まどすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 22:03:31.0

事細かに聞いて頂いたので
    久しぶりのショートカットでしたが満足で
    周りからの評判も良かったです!

担当して頂いた方はとても丁寧で良かったのですが
    オープンと同時に来店して入口に3人ほど
    スタッフの方がいましたがいらっしゃいませと声をかけてくれてのは女性の1名だけでした。
    すごく入りずらい雰囲気で常連さんには皆さん愛想良くされてたので新規はあんまり受け付けてないのかなと個人的には感じました。

【期間限定】ナノ縮毛矯正+ナノカラー¥9500

まどす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂いてとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

また何でも相談して下さいね!

フロントで至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

岩切浩之

• さんごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 00:34:11.0

長い間カットしてないしとても傷んでいましたが、きれいにカットしてとても丁寧にブローしていただきました。
    家での手入れの方法もたくさん教えてくださいました。
    ほんとに傷んでいたのにとてもキレイな仕上がりだったので、手入れしたらきれいな髪でいられることを思い出せて、すごくうれしかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

さんごん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これから紫外線も強くなってきますが、髪用のUVスプレー等でケアして頂くと、よりキレイな状態が持続してくれますのでおすすめですよ。

おすすめのメニューで、カットとトリートメントの組み合わせもございますので、是非一度チェックしてみて下さいね。

またわからない事や、気になった事等ございましたらお気軽にご相談ください。

さんごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 23:52:38.0

口コミ最近書けてませんでした…!
    毎回同じスタイリストさんにお願いしてます…かれこれ3年?
    今回は人生初の美容院でのカラーをお願いしました
    カラーについて無知な私に丁寧に教えてくださり(夜遅いのに)
    本当に毎回丁寧で楽しくて大満足です。
    具体的にこうして欲しいっていうのを、口で伝えにくい方も
    担当スタイリストさんなら汲み取ってくれるので是非!
    またプリンが目立ち始めたらお願いします( ・`ω・´)

【人気No.1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 6500円

くみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

人生初のカラーを任せて頂けて嬉しかったです☆

カラーは本当に奥が深いのでこれからもより満足して頂けるよう、

頑張ります\(^o^)/

気になる事があればいつでもご相談下さい!!!

くみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆★☆

西尾 拓也

• さみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:25:57.0

しっかりとどうしたいかを聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    カラーのバランスとかも詳しく教えてくださったので、自分好みの色にできました!

ハーブカラー+カット+前処理アミノトリートメント 3500円

さみぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後のカラーや髪の調子はいかがですか?

これからどんどん紫外線が強くなってきますが、ケア方法等わからない事がございましたらいつでもご相談下さいね。

さみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

西内

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 18:22:52.0

お願いした通りに、とっても後ろがスッキリになって、全体的に軽く涼しくなりました。

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

前下がりボブにしたのでかなり後ろを切り込み、
    スッキリしたスタイルになりましたね。
    とてもお似合いでした(*^^*)

また次のスタイルも一緒に考えさせてくださいね!!

担当者 MIKOTO

• ふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:59:44.0

丁寧にありがとうございました。

ふー様

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何かわからない事やお悩みがありましたらなんでもご相談ください!

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 陽司

• なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 20:41:34.0

最初の待ち時間が少し長かったのは気になりました
    あとは仕上がりも良かったし
    スタイリストも気さくで良かったです

なあちゃん様

先日はご来店、またご指名頂きましてありがとうございました。
    ご来店の際はお待たせしまして申し訳ございませんでした。

スッキリとショートカットにされて、とてもお似合いでしたね♪

サイドの髪の毛を耳にかけやすい様に毛量調整させて頂きましたので、また重さが気になり出す頃にご来店お待ちしておりますね。

西井由佳

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 07:27:04.0

すごく早いです。あっと言う間です。

K様

先日はご来店、また前回に引き続きご指名頂きましてありがとうございました。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またご出産後落ち着きましたら、カラーなどでイメージを変えてみてもいいですね♪

次回のK様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

西井由佳

• みぃー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:20:06.0

担当スタイリストさんにカラーをして頂くのは2回目なんですけど、前回に引き続き満足しかないです!(*´ω`*)
    髪の毛の巻き方とか相談に乗ってくれて安心して任せられるのでこれからも、カットもカラーは同じスタイリストさんでお願いしますっ\(^^)/

みぃー子様

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪もイメチェンされましたが、その後いかがですか?
    また次回感想お聞かせくださいね(*^^*)

カラーやカット気になる事があったら、何でも相談してください(^^♪

担当者 MIKOTO

ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー