4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ローエン(ROWEN)  >

ROWEN 【ローエン】

ローエン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 高速ビル2F
  • 東梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分◇22時まで営業◇

ローエン(ROWEN)の口コミ

ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

新しく導入された酸熱トリートメントを進めて下さり、やってみたところ、今までになかったツヤと触った感じのトゥルトゥル感に感動しました!!
    仕事前に行ったのですが髪がトゥルトゥルすぎて
    仕事に行きたくなくなってしまいました。
    頑張っていきましたが、仕事中も終始髪を触っていました(笑)いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。家で簡単にできるアレンジなども教えてくれてとても参考になります!!

ナナミ様

今回の新しいトリートメントは
    僕が、約14年美容師やっていて、今までにないトリートメントです。

ツルツルを通り越しとトゥルトゥルですよね。

仕事を休みたくなるトリートメントで、
    ケアしつつ一緒に広めていきましょう。

パーマとの併用も問題ないので一緒にできますので、次回はパーマでお待ちしております。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

moriuchi

• きっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

7ヶ月ぶりの来店で「お久しぶりです」と最初に笑顔で言っていただき、非常に気持ちの良い対応でした。
    担当していただいたスタイリストさんとは楽しく会話もでき、また、カットも大変満足しています。
    頻繁にいくことができないのが残念ですが、また必ず利用したいと思います。

◆男を磨け◆メンズカット+シャンプー+眉カット ¥2800

• 貴美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めてパーマをしました。
    色々アドバイスしていただきながらの施術だったので、安心でした。
    髪色、髪型共に高評です。
    フワッとしてて纏まりやすく朝も楽です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• やまぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カットありがとうございました。1.5ヶ月~2ヶ月後頃にまたカットお願いします。

◆メンズ限定◆メンズカット+シャンプー¥2300

• えーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも仕上がりに満足してます ありがとうございます

• ぐっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

お店の雰囲気が良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しく、リラックスできました。
    久しぶりの縮毛でしたがとても満足してます。

◇ナノコラーゲン配合◇ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr¥6500

ぐっちー様

久しぶりの縮毛矯正、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

特に前髪の縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないよう柔らかく毛先が流れるようにさせていただきました。

スタイルもスッキリ夏らしく短くしたので夏休み満喫してきてください!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ぐっちー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

堀内浩和

• チベットスナギツネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧でした。髪を切るかどうか悩んでいたところ相談に乗ってくださったり、ありがとうございました。
    サラサラで毎日快適です。

◇癖やうねりが気になる方◇縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥5500

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

私の髪の状態について理解をよくしていただいて、トリートメントも期待以上でした。ありがとうございます。

◇髪質改善◇梅雨の湿気対策★アシッドシェイパー酸熱Tr+Cut(ショート)¥5500

イ先生様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クセがあって毎朝のブローが大変との事で、この度はアシットシェイパーをご予約頂きましてありがとうございます。

今話題のアシットシェイパーはダメージレスでくせ毛をボリュームダウンしながらツヤ感を出して手触りを良くするメニューとなります。

その後、毎朝のお手入れはいかがでしょうか?
    もしやりにくい点などございましたら、いつでもご相談下さい。

イ先生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

西井由佳

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めての訪問でした。現在、私の髪の長さの状態と悩みを確実に理解をしてきれいなカットを受けました。これからよく行くよ。

イ先生様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

目指されているボブスタイルまで、あともう少しですね♪

ブローが難しいとのことでしたので、お手入れがやりやすいようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また何でもご相談下さいませ。

次回もイ先生様とお話が出来ます事を楽しみにしております。

西井由佳

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

デジタルパーマが強く当たりすぎており、なおかつチリチリで乾燥状態の髪の毛で、最初は縮毛矯正が難しいと言われました。それでも担当の方が上手くやってくださり、思ってた以上に髪はまっすぐになり、伸ばしてた髪をあまり切らずにスタイリングしていただきました。それと施術前、施術後に丁寧でわかりやすいアドバイスをしてくださったので大変満足できました!

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。

一月ほど経ちましたが、スタイルいかがでしょうか??

満足して頂き僕も嬉しいです。

もっともっと満足していただけるようがんばりますので

またよろしくお願いいたします。

長嶺 忍

• Kindhorseさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

職場でいい感じと言われてとても満足です。
    いつもお任せでカットしてもらってますが、季節毎に色々と考えてカットして下さるので毎回楽しみです。
    会話も楽しく、総合的に素晴らしいです。

Kindhorse様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事場でも良いと言って頂けてとても嬉しく思います。

梅雨が明けて本格的に暑くなりましたので、

次回は爽やかな雰囲気にしていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田中真衣子

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カットとカラーをしていただいたが、トリートメントもセット予約をしていたことに帰宅後気づき、当日トリートメントはされていなく、こちらから言わないとやっていただけなかったのかと少し悲しくなりました。
    前下がりのショートに切っていただいたが帰宅後改めてみると、横に変な段差ができておかしくなっていることに気づきました。

前回染めていただいた色と同じネイビーに染めていただいたのですが、前回は色の追加料金など無かったのですが、今回追加料金がかかり疑問におもいました。

☆初夏のイメージチェンジ☆カット+ハーブカラー(フル)+前処理Tr¥4000

山本様

クーポンについていたトリートメントの件ですが、前処理のトリートメントでしたのでカラー剤を塗布する前にさせていただいたのですが、こちらもしっかりとお伝えできていなかったので
    誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

前処理のトリートメントはカラー剤のダメージから守るためにさせて頂いておりました。
    次回からはそちらもしっかりと説明するようにいたします。

お色に関してはスロウカラーというお薬の方が、山本様のご希望に寄り添いやすいかと思い提案させていただき、お値段のこともお伝えさせて頂きましたが、わかりづらい説明であったかもしれません。そのことに関しても改善するよう努めていきます。

カットも時間をかけてしまったにもかかわらず
    満足いただけなかったこと本当に申し訳ございません。
    もしご都合が合えば整えさせていただけませんか?

今回は私の説明不足で期待に応えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

酒井幸美

• よこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても良かった

《お得な☆スパ》カット+パラオの白泥クイックヘッドスパ¥4300→¥3500

よこー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

サッパリ切らせて頂いてその後セットなどはいかがでしょうか?

また量や長さが気になってきましたらいつでも気分転換しに来て下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

田中真衣子

• Hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

何度か たまたま施術してもらってますが
    今回は指名をさせて頂きました。
    いつも仕事終わりに疲れて行っても
    楽しく話して下さるので いい時間を過ごせます。
    少しずつ 私の髪質や癖を分かってもらえたらと
    思うのでまた お願いしたいです。
    いつも ありがとうございます。

Hitomi様

また、今回指名して頂けたこと、大変嬉しく思います!!

いい時間を過ごして頂けてるようで安心しました☆

何か気になることなどあればいつでもご相談下さいね♪

Hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ありがとうございました☆★☆

西尾拓也

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店させていただき、カットとシャンプーをして貰いました。

予約時にはカットだけで予約していたんですが、来店した際にシャンプーを追加しました。

待ち時間も短くて良かったです。
    楽しくお話をして貰ったので時間が過ぎるのがあっという間でした。

仕上がりも自分が思った通りの髪型ですごく満足しています。
    友達にもすごく似合ってる!って言われて嬉しかったですヽ(。・ω・。)ノ

またお伺いした際は同じ方に切って貰いたいなと思いました!
    ロック最高♪

ROWEN 【ローエン】からの返信コメント

ゆめ様嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

僕もめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!!

同じパートでこれからもロックしましょうね♪

次回もゆめ様に満足して頂けるように頑張りますので

よろしくおねがいします。

ロック最高ーーーー♪♪♪

長嶺 忍

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

終始不安な施術でした。

当日に予約したこちらも悪いですが、とにかく早く終わらせて回転数を上げるのが目的とも思えるような感じでした。

カラーは地肌までベットリと薬を塗られて、2~3日生え際の地肌が黒くなっていました。
    シャンプーは水圧が痛いと思うくらいに強く、乱暴にガシガシ洗われた感じです。
    カットも毛先だけとお願いしましたが、ブロッキングもまともにせずにジョキジョキ切られた感じでした。

担当してくれは方はずっとせかせかしていて、何をされるにも不安でした。

結果いつも行っている美容室がいかに丁寧にやって下さっているか、よく分かりました。

二度と行かないと思います。

◇人気看板メニュー◇カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6500

yukky様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    こちらの予約の都合で、急いでいるように感じさせてしまいお客様には不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様には心地よい時間を過ごして頂く事が努めなのですが、このような結果になってしまい深く反省しております。
    また施術に関しまして、カラーはリムーバーやフェイスクリームを用い注意を払って塗布させて頂いているのですが、再度注意しながらさせて頂きます。
    カットは癖の出方やバランスを見ながらカットさせて頂いたのですが、満足頂けず不安に感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いようにお客様に必ず満足して頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

田中真衣子

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

私のイメージの伝え方が悪かったのか1度目のパーマは上手くいかず、左側だけ跳ねてるような状態でした。
    パーマ強めでとお願いしたはずでしたが、終わった時ほぼかかってなくて「強めの方が良かったですか?」言われた時は驚きました。
    その後必死にセットして下さりましたが、ボサボサの状態でした。それで帰されたのはびっくりしました。
    こちらからやり直しをお願いすると快く引き受けて下さりましたが、とてもパーマがかかってる状態とは言えなかったのでそちらからやり直しを提案してくださった方が印象はよかったかなと思います。
    2度目強くは当たりましたが、乾かすと思い描いていたセットにならず美容師の方に出来なくて私にも出来るわけなく、短い期間に2度もパーマをあててしまったので髪もギシギシで毎日髪を括って隠している日々で残念です。
    やり直しをしてくださるのは助かりますが、髪への影響もありますので出来るだけ1度で成功していただきたいです。

◇ふわふわヘア◇デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥5500

みき様

ご来店頂いた際にカウンセリングをしたのですが、みき様の髪質や状態を確認しパーマをすると広がってしまうと判断し、髪の毛が伸びてからあてることをおすすめさせていただきました。
    ですが、イメージを変えたいということで、髪が広がってボリュームが出てしまうことや、広がった際のセットの仕方などを説明させて頂き、ご納得して頂いたうえで施術をしました。

しかしカウンセリングの際にイメージの共有やパーマの扱い方などをしっかりとご説明できなかった事が今回の事に繋がってしまい、みき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪のボリュームを抑えながら濡れている状態でスタイリング出来るコールドパーマをおすすめさせて頂きました。

今後、カウンセリングでイメージの共有を更にしっかりとさせて頂き、お客様のやりたいスタイル又なりたいスタイルに近づけるよう日々精進して参ります。

この度はみき様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

岩切浩之

• hikkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用させて頂きましたが 女性客ばかりだったらどうしようって、思いましたが、男性客もいてホッとしました。担当のスタイリストさんの雰囲気もよくリラックス出来ました。カットも上手い具合に仕上げて頂きまして満足しています。今後は長髪にしないので、的頃な時期にお世話になりたいと思っています。

hikky様

技術、接客面で満足して頂き大変嬉しく思います!
    襟足の方は少し長めにさせて頂いたのですが
    その後はいかがでしょうか?
    してみたいスタイルなどございましたら、
    いつでもご相談下さい(^^)!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

hikky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩切浩之

• えーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもいい感じにしてもらってます ありがとうございます

えーさん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

最近はいつもより短めにカットさせて頂いてるのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからどんどん暑くなってくると思いますので、もっと短くしたい等のご要望がございましたら
    ぜひご相談下さい。

えーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 西内

• 知佳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

来店してからご相談させてもらって施術内容を少し変更してもらいました。終わり時間や仕上がりの希望を沢山聞いて頂けて凄く嬉しかったです!ありがとうございました!

【外国人風アッシュ☆】カット+ブリーチ+イルミナカラー+ハホニコTr¥13300

知佳様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

提案させて頂いてインナーのみブリーチをさせて頂いて仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またすぐに黒くしないといけないとのことでしたが、それまでにまた違う色をいれてみたいとか、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    知佳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梁本翔太

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

一年近くお世話になってます。
    ここ3,4回は指名をさせていただいてます。
    美容院での世間話が好きではなのですが、スタイルやケアの相談はおもいっきりさせていただいてます。担当の方は、その距離感が私にとってはちょうどよくて、カット中の時間がとっても心地よく過ごせてます。
    カットも丁寧です。
    ショートヘアなので1ヶ月でカットしたいのですが、忙しかったり体調崩して2ヶ月くらい行けなかった時も、スタイルが崩れすぎなくて本当に助かりました。
    また伺います♪

snow様

先日は今までのスタイルに沿って、
    前髪を作らせて頂きました(^^)!

その後はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジなど、なんでも相談して下さいね(^^)!

このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

snow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩切浩之

• hataさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

迷っていましたが相談して、よい髪型になりました。
    前髪が目にかからず、楽ちんです。ありがとうございました。

hata様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後何か気になることはございませんか??

気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)

hata様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

ありがとうございました♪

西尾拓也

• hkn3106さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

落ち着いた雰囲気ででもとても気さくに話しかけてくださり、もちろん仕上がりも大満足で何も言うことがないです。
    また利用したいです。

hkn3106様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回させて頂いた技術で満足して頂けてとても嬉しく思います。
    その後スタイルの持ちや色の持ちはいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらいつでもお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

hkn3106様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 陽司

• tk114さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

接客面はとても良かったんですが、
    ゆるいパーマを希望したんですが
    ゆるすぎました。
    残念です。

tk114様

せっかくお時間をつくっていただいたのに

tk114様の希望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

なるべく広がらないように少し大きめにカールをつけたのですがそれが原因かと思われます。

お手直し期間を来店日から一週間頂いております。

お手数ですが連絡いただけたらか幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

堀内 浩和

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

とても優しくて色々な事が話せて良かったです!
    楽しい時間を過ごせました。

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後何か気になることなどはございませんか??

何かあればいつでもご相談下さいね☆

楽しい時間を過ごせて頂けたこと、大変嬉しく思っております(^^)

私自身「楽しい時間を共有出来たら嬉しいな。」と思いながら

日々働いているのですごく嬉しい!!!!!

あんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました(^^♪

西尾拓也

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

19時予約で18時55分に来てお待ちくださいと言われ10分待っても呼ばれない。
    PCかなにかをさわっていたので19時5分頃に『あと何分待ちますか』と聞いたらすぐお呼びしますと言われ担当の人が時間押してると思い待っていたがPCかなにかをさわっていた人が担当だった。
    それならもっと早く呼べたはずだし、どうしても無理なら一言あるのが普通。
    カットの途中で後ろの確認を促されたがメガネもつけさせずに確認し、時間が経った後で『メガネなくても大丈夫でしたか?』と言われた。
    呆れて『もういいです』と言ったが接客として成り立っていない。
    予約して行っててこの対応はおかしいと思うのですが。

ナオト様

当日はご予約いただいていたにもかかわらず
    お待ちいただく時間ができてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    当日は込み合っていたこともあり、こちらも段取りが悪かったと反省しております。

PCを触っていたことに関しましては、ご予約の対応をしておりまして、
    ナオト様への対応が遅れてしまいました。
    お声掛けをさせて頂くべきだったと思います。

今後このような事が無いよう努力してまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

酒井幸美

• ショコラピスタチオミシュランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

想像以上に、綺麗に仕上げてくださり、次回したい髪の色のアドバイスもくださり、早く次回も来店したいなぁと思いました。

☆春のイメージチェンジ☆カット+ハーブカラー(フル)+前処理Tr¥4000

ショコラピスタチオミシュラン様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブリーチなしのカラーでしたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回はブリーチもして、さらに明るく透明感のあるミルクティーにしていきましょう。

髪型もそれに合わせてショートにとのことでしたが、またこうしたい等ご要望がございましたら、ぜひご相談ください。

ショコラピスタチオミシュラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西内 聡

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初心者の方でしょうか?

・洗髪のとき耳に水を入れない。
    ・ブラシを使う時は髪をだいたい乾かしてからです。びしょびしょのまま使うと髪が痛みます。また、乾かしきれてませんでした。
    ・カットが左右長さが違います。そしてガタガタです。
    ・どの部分が前髪か知りましょう。適当すぎます。

カラーはきれいでした。

ももも様

施術に関してまして至らないことありました事、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました件に関しましては、早急にすべて改善させて頂きます。

シャンプーのお流しは今後しっかり手で押さえるなどして耳に入らないようにし、ブラシを入れる際もしっかり乾かしてからブローするようにして、カットに関しましてはチェック時に長さ、バランスを今まで以上確認しながら丁寧にカットするように心がけていきます。

ももも様のご意見を真摯に受け止め、今後は満足して頂けるように日々精進していきます。

今回貴重なご意見、本当にありがとうございました。

長嶺 忍

• ひづめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて利用しました。施術・接客・仕上がり共に大満足です!コスパも良くて助かりました。
    担当の方の口数も多すぎず少なすぎず、気負わずに施術を受けられました。
    今回は大丈夫でしたが、かなりいかつい外見の店員さんもいらしたので、次回はスタイリスト一覧をよく見てから利用したいと思います。

ひづめ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

接客面、技術面と満足していただき大変嬉しく思います。

スタイリストの指名も指名料なしで可能ですのでまたご指名頂けたらと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ひづめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

梁本翔太

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

5/26 15:30~カットをお願いしたものです。
    プロの方にお願いしたはずなのですが、
    長さの確認もしてもらえず真っ直ぐにも切ってもらえず
    今日は素人の方が混ざってるのかなと錯覚しました。
    価格が安いのは結構ですが、
    あんなにも適当なのであれば価格を上げてクオリティを高くするべきかと思います。
    正直1800円でも勿体ないと感じました。

ななちん様

私の技術不足や接客面で適当と感じさせてしまい、
    不快に思わせてしまった事、大変申し訳ございません。

早急に技術面と接客面を見直し今後このような事がないように努めて参ります。

もし、可能であればカットのお直しさせて頂けないでしょうか?

大変、お手数ですがご連絡を頂けましたら幸いです。

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

岩切浩之

ローエン(ROWEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー