4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ノトマニア(NOTO MANIA)  >

NOTO MANIA 【ノトマニア】

ノトマニア

• 大阪府大阪市西区南堀江1-7-3 OLD BETTY'S Bldg6F
  • 地下鉄四ツ橋線・四ツ橋駅6番出口から徒歩5分

ノトマニア(NOTO MANIA)の口コミ

あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

全体もインナーカラーも綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします(^^)

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのインナーカラーでしたね^^!

前に入れていたハイライトも残っていたので、全体のカラーも透明感が出て良い感じに可愛くなりましたね☆

インナーカラーはブリーチをしているので、次は違うカラーを入れても良いですし、もう一度同じ部分をブリーチして更に淡いカラーにしても可愛いと思います^^

ほとんど髪を結んでいるとのことでしたので、インナーカラーを見せて楽しんで頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにしております!

こちらこそ、また宜しくお願い致します^^!

いしはらあずさ

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

いつもありがとうございます。お邪魔するたびに様々な髪の毛トラブルがあるのですが、いつも最適な提案をしてくださいます。信頼度すごいです♪

あやちゃる様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

いつもお任せ頂き感謝です!

最近は髪の傷みが目立ちにくくなってきているので、ホームケアを頑張ってくれているのが分かります!

ありがとうございます^^

これからも綺麗なロングヘアをキープ出来る様に、私も頑張りますね!

また次回も楽しみにしております!

石原あずさ

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

仕上がりだけじゃなく、居心地も完璧です。
    楽しいトークでありがとうございます。またよろしくお願いします。

めぐみさん
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    常に満足して頂けるように精進したいと思います!!

• maaariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

わたしの髪質に合ったものを選んでもらいありがとうございます!!
    初回ぶりのパーマは、やっぱり厳しかったかもです。。
    コテで巻くと以前より持ちがいいので、軽く巻いてがんばります!!
    前髪伸ばすと言ってましたが、やっぱり切りたくなったので、またお願いしても良いですか?笑

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

maaari様

いつもありがとうございます!!

初回よりはかかったと思いましたがやはり厳しかったですか…

髪の毛が細くサラサラなので、出来るだけダメージの出ない様にパーマをさせて頂いたのですが、髪の傷みの方はいかがでしょうか??

今後またパーマをお考えの時は、デジタルパーマにしてみても良いかもしれません。

デジタルパーマの場合、強い薬剤になるので今回の酸性パーマよりダメージはありますが、見た目はツヤが出て、パーマがかかりにくい方でもかかりやすいパーマなので良いと思います。

前髪いつでも切りましょう!笑

またお待ちしておりますね♪

いしはらあずさ

• ひ なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

今回は就活終了後の黒髪に近いカラーから、明るいカラーをお願いしたのですが、すごく素敵な仕上がりに大満足です!また、前髪も長い状態から短くセットしやすいようにしてくださり、シャンプーもすごく気持ちよく、さまざまな気配りにも心が温まりました!
    そしてなにより、カット・カラー全ての過程で楽しくおしゃべりができ充実した時間を過ごせました(^ ^)
    これからもずっと通いたいです!!!

ひな様

いつもご来店頂き感謝です!!

口コミもとっても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

就活お疲れ様でした^^

ついに明るくカラー出来て、私も嬉しくなりました!

ひなちゃんとお喋りしてたら時間があっという間に経っていて、わたしが楽しませてもらっている感じです!!

お仕事が始まるまで、いっぱい明るめのカラー楽しみましょうね^^!

これからも宜しくお願い致します^^!!

[投稿日] 2019/8/7

どんなスタイルにするか、優柔不断でいつも相談させていただいています。
    いつも気にいるスタイルを提案してもらえており、任せて間違いないなと思っています♪
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやちゃる様

いつも遠くから、貴重なお時間の中ご来店いただけて嬉しいです!

今回はパーマがご希望でしたが、髪の毛の状態を見させて頂き、ブリーチをしていたこともありパーマはお断りさせて頂きました。

その代わりにカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!!

良い感じで髪を伸ばせているので、この調子で頑張って伸ばしていきましょう^^☆

次回も楽しみにしております!♪

いしはらあずさ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

染めてもらった髪色と、切ってもらった前髪どちらも周りから好評です!ありがとうございます(・∀・)

もも様

いつもありがとうございます^^♪

就活が終わったということで、久しぶりのカラーでしたね♪

久しぶりのカラーでしたが、バイトが厳しいということで、控えめに8レベルのグレーベージュにさせて頂きました^^

久しぶりに作った前髪も、好評だったようで私も嬉しいです!!

バイトが大丈夫でしたら、次回のカラーはもう少し明るくしたいですね!

また次回も楽しみにしておりますね^^!

いしはらあずさ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

いつ行っても担当スタイリストさんとのお喋りが楽しくて、また次行くのが楽しみです^_^ 就職活動中で染めれないにも関わらず、いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!

もも様

いつもありがとうございます^^!

口コミも嬉しいです!!

私も毎回お喋り出来るの楽しみにしてるんです♪

就活が落ち着いたらまたカラーもしたいですね☆

カラーしたら前髪もどうするか迷う・・・^^

タイミングが合えばまた一緒にもいらしてください^^♪

次回も楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2019/3/31

また来月行きまーす!

あやちゃる様

こちらこそいつもありがとうございます!^^♪

前回のカラーは会社では大丈夫でしたか??

次回は全力で結婚式カラーしますね!

ご来店楽しみにしております♪

いしはらあずさ

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

お店の雰囲気は明るく、ポテトヘッドなどのフィギュアが色んな所に置いてありポップな雰囲気です!
    美容師さんは話しやすく楽しい方で、他店では雑誌ばかり読んでいる私ですが、ここではずっとお話しています。
    重要な仕上がりですが、何個かイメージカラーの写真を見てもらい"こんな感じで"と結構曖昧な要望だったのですが、理想通りのカラーに仕上がりました!
    初めて入れたハイライトも可愛くて、ヘアアレンジ頑張ってみようという気になりました。
    本当にありがとうございました!

あき様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

カラーをさせて頂いてお時間が経ちますが、色落ちなどいかがでしょうか?

ハイライトは、ずっと楽しんで頂けるデザインなので、これからも色々なカラーを入れて楽しみましょう♪

ざっくりくくるだけでも可愛いですが、アレンジも色々試してみて下さい☆

次回も楽しみにしております^^!!

石原あずさ

• スノーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/30

人見知りな性格で美容師さんとの会話が苦手なのですが、担当スタイリストさんの人柄なのか、すごく楽しかったです。サバサバしてて明るくて、とても気持ちのいいスタイリストさんだと感じました。お店のなかも写真のイメージ通りおしゃれで可愛くて優しい感じでした。少しだけ勇気のいる色に染めてもらいましたが、気にいってます!この髪の色をみてもらうために、たくさんおでかけします!少し生まれ変わった気分です!! 行ける距離に住んでる人は、少し無理してでも行ってみて欲しいです♪

【おしゃれ上級者に☆】スポッティングカラー+魔法のTR¥19440⇒¥12960

[施術メニュー] カラー、その他

スノー様

口コミもすごく嬉しいです!!

私もお話出来てすごく楽しい時間でした♪

なかなか攻めた髪色でしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^!

いつもと違う髪色にするとおでかけやおしゃれも楽しくなりますよね♪

ハイライトの部分の色が抜けてきたら、他の色を入れて楽しめるので、気分に合わせて変えてみるのもおすすめです☆

またいつでもご来店お待ちしております^^!

[投稿日] 2018/11/9

いつも思っていた通りにしてもらえるので、おまかせでお願いしています。アシスタントさんのシャンプーが力強く気持ちよかったので、ヘッドスパも当日追加でお願いをしました。またよろしくお願いします。

あやちゃる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^♪

インナーカラーいかがですか?

お仕事の時は目立たない様に、普段はさりげなく見えてくれる感じで入れさせて頂いたので、楽しんで頂けていると嬉しいです^^!

またお時間あるときは少し長めのヘッドスパも試してみてください^^

短めよりも効果が続くので、お疲れのときにとってもおすすめです!

貴重なお時間の中お会い出来て嬉しかったです!いつも楽しいお話も♪

またいつでもお待ちしてますね☆

ありがとうございました!!♪

いしはらあずさ

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

お店の中は広くてキレイで、インテリアもとてもオシャレでした。

カットだけでお願いしたんですが、伸ばしてる最中なので長さはあまり変えずに雰囲気を変えたい、とオーダーして自分で思ってたより素敵に仕上げてもらいました(^^)

2週間ほど経ったいまも、乾かすだけでまとまってくれるのですごくラクです。笑

また次回もよろしくお願いします!

【王道】 映えるカット♪ \5400⇒\4320

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

2回目の利用です。
    私の要望にも、凄く丁寧にご対応して下さりありがとうございます(;_;)
    仕上がり大満足です!

ぜひまたお願いします!ありがとうございました♪

MK様、

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

お仕事柄、明るめのカラーにするのは難しいですが、その中でもカラーを楽しめる様に私も色々ご提案させて頂けるよう頑張ります^^!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました^^

石原あずさ

• ヒデロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/28

初めて来店しました。まずとても清潔なお店で気に入りました。

コチラの希望と似合うポイントを引き出してくれたと思います。

シャンプーが炭酸泉もポイント高いです。

またお邪魔したいと思います。

【人気No1♪】映えるカット+やわらかミントグレージュカラー \14040⇒\8640

ノトマニア(NOTO MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー