4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

アズーラソフトピア

• 岐阜県大垣市中ノ江2-9-1
  • 大垣駅からバスでソフトピアジャパンへ  徒歩5分

アズーラソフトピア(AZURA)の口コミ

ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回初めて利用させていただきました。
    髪型の希望やくせ毛等の髪質の相談まで丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。クセが出にくくセットもしやすい髪型で、大変気に入っております。ありがとうございました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【初めての体感】フレームライトカット \6600→¥3300 ☆初来店限定

AZURAソフトピア【アズーラ ソフトピア】からの返信コメント

ハナ様、この度は数ある美容室の中からAZURAを選んでご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂けて私自身嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回初めて担当させて頂きましたがやりずらいところや気になるところがあれば
    遠慮せずにおっしゃてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。          店長  土屋 輝幸

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

髪の毛の乾かし方など教えていただけて勉強になりました。早速 実践しています。

【初めての体感】フレームライトカット \6,600→¥3,300 ☆初来店限定

かずちゃん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?気になる所ございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。
    また実践した感想、わからない事は気軽に相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。     濱路感想

• みゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/26

今回2ヶ月しか経ってないのに、すごく伸びてたのでカットしてもらって軽くなりお手入れもしやすくなりました。
    自分で前髪カットする方法を教えてもらったので伸びたら
    カットしてみたいです。ありがとうこざいました。

みゆさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    前髪のカットした感想も楽しみにしております。
    次回も心よりお待ちしております。  濱路和裕

• 砂丘さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

コロナ禍でマスク着用…やりにくい環境の中でも丁寧に施術していただきました。
    次回もまたパーマをお願いするつもりです。

先日は、AZURAにご来店して頂き誠にありがとうございます。お声を頂き感謝しています。
    次回も心よりお待ちしています。またご要望があれば教えてください。

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

中学2年生の息子のカットをお願いしました。
    なかなか自分では思うように伝えられないし、気難しい年頃ですが、とても気にいるカットをしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みる様いつもAZURAをご利用頂きありがとうございます。
    またこの度はお喜びのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより喜んで頂けるようにスタッフ一同技術サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                   店長 土屋輝幸

• 佐渡島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

いつも通り毛量がかなり増えた状態でカットしていただきましたが、すごくきれいに、かつ軽く仕上げていただきとても嬉しかったです。
    夫からも今までで1番良いと高評価でした。

佐渡島様、いつもAZURAをご利用頂きありがとうございます。
    またこの度はイメージチェンジのカットを担当させて頂きありがとうございます。
    旦那様からもお褒めのお言葉を頂けてわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も佐渡島様により喜んで頂けるように技術サービスの向上に努めてまいります。
                               店長 土屋 輝幸

• 新藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

初めて利用しました!
    すごく分かりやすく色々と教えてもらいよかったです。
    また次も行きたいと思います

先日は、数ある美容室から自店のAZURAをご利用頂きありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?もしやりずらい箇所があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

次回も心よりお待ちしています。

• とねりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    ありがとうございます

いつもAZURAをご利用頂きありがとうございます。

親子で担当させて頂き感謝しています。これからも末長く宜しくお願い致します。

• とどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

もうすぐ子どもの卒業式ということで、アドバイスをいただき参考になりました。

が、コロナの影響で…。
    卒業式には参加できないという残念な結果になってしまいました。

また、次回よろしくお願いします。

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回の件で私自身も残念に思います。ですが、これからも沢山頼りにしていただけるよう努めますので、安心してこれからもお越し下さいませ。いつもお声を頂き感謝しています。

• まつもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

いつもお世話になっている美容室です。技術力が確かな美容室だと思っています。
    今回は肺炎が流行している中、カットしていただき大変ありがたかったです。すっきりしました。

また次回もお願いしようかと思っています!

いつもAZURAソフトピアにご来店して頂き誠にありがとうございます。期待にこれからも添えられるよう努めますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。
    いつもお声をいただき感謝しています。本当にありがとうございます。

• ひろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

自分がイメージしている以上の仕上がりにしてくれるサロンです。
    いつもおまかせしていますが大満足です!
    今月もありがとうございました。

ひろは様いつもAZURAをご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もひろは様により喜んで頂けるようにスタッフ一同技術サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/6

いつもお世話になっています。前髪の長さも丁度良かったです。シャンプーも丁寧にして頂きリラックスできました。またお願いします。

きょん様
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。   濱路

• アンタレスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

随分前に炭酸スパか何か体験したことがあるのですが、
    今回初めてオルオルスパというのを施術して貰いました。

ジェル→シャンプー→クリーム→リンス といった手順だったと思います。
    普段のシャンプー、リンスも自分でやるより刺激があっていつも気持ちが良いですが、
    それより手順が多い分、頭に加わる刺激が続いて気持ち良かったです。

その後の髪質等への効果は素人目には分かりませんが、
    たまのご褒美にまた受けられたらと思います。

アンタレス様、いつもAZURAをご利用頂きありがとうございます。
    また今回初めてオルオルヘッドスパをご体験頂き喜びの声を聴くことができて
    大変嬉しく思います。
    今後もより喜んで頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいります。
    アンタレス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       店長  土屋 輝幸

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

乾かすだけでほぼまとまって、セットがしやすいです。
    膝掛けと、雑誌が読みやすいようにとクッションも持ってきて
    いただけて感動でした。

みゆ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    通い続けて頂けるように、日々精進して参ります。
    次回も心よりお待ちしております。   濱路

• オカヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧にカットしてもらえました。
    えりあしがすっきりして満足しています。
    セットもしやすいです。

これからも期待に応えられるよう、なりたい自分になっていただけるよう努めます。

これからも宜しくお願い致します。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回で2回目の利用です。
    2ヶ月以内だったのでメンテナンスカットをお願いしました。
    髪が短く、短期間で美容院に通う必要があるので、メンテナンスカットがメニューにあるのは大変ありがたいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハナ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    気になるとこがございましたら、いつでも相談ください。
    次回の心よりお待ちしております。    濱路和裕

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

メンテナンスカットで来店。いつもながら丁寧にカットしていただきすっきりしました。シャンプーをいつも以上に丁寧にしていただきとてもリラックスできました。

とも様いつもAZURAソフトピア店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もとも様により喜んで頂けるようにスタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりおまちしております。
                                         店長 土屋 輝幸

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて来店させていただきました!
    希望の画像を見ていただき、それ以上にとても可愛く仕上げてくださいました!
    また、セットしていただいている間にRefaを貸して下さり少しでも小顔になれた気がします!笑
    ありがとうございました(^^)

結婚式やイベントに!似合わせヘアセット☆¥5500→¥4400※成人式対象外

あゆみん様
    クチコミありがとうございます。
    お衣装、メイク、セットとても似合って、素敵でした。
    また、宜しくお願い致します。

• まつもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

いつもお世話になっている美容室です。少し行けない事情があって久しぶりに行きました。いつも通りの髪型にして頂き、さっぱりとしたので気分も爽快になりました。カット技術が確かなので安心して任せられる美容師&美容室です。

またお願いしたいと思っています。

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。数ある美容室からアズーラを選んで頂き本当に嬉しく思っています。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• とどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

予約が取れなくて、クリスマスイブ。
    メンテナンスカットに行くには申し訳ない日でしたが…。

すっきりと仕上げてもらい、無事に年が越せました。
    後頭部の悩みもアドバイスいただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

いつもアズーラにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の大事な時間を私どものために時間をつくって頂き感謝しています。
    お悩みが出た際は迷わずまた相談してください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

とても良かったです。
    髪の量がベストだったのと、スタイリングがやりやすいです。

しょーへー様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    また次回も心よりお待ちしております。    濱路

• もとくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

今回はとってもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー担当者も今までにない丁寧な技術で感激しました^_^

もとくん様
    これからも喜んで頂けるように、日々精進して参ります。
    次回も何卒よろしくお願い致します。      濱路

[投稿日] 2019/12/10

いつもお世話になっています。平日にお願いしてゆったりと過ごせました。担当者さんにはいつも安心してお任せできます。次回も又よろしくお願いします。

きょん様
    安心して、任せて頂いて嬉しく感じます。
    次回も精一杯させて頂きます。心よりお待ちしております。    濱路

• アンタレスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

定期的に通っています。
    今回はあまり短くせずに切りそろえて貰う感じにしたのですが、大体肩にかかるくらいの長さで跳ね易くなるところを丁寧にまとまりやすいように切っていただきましたので、
    割と内向きに揃ってくれてるように感じます。
    また、シャンプーもとても丁寧にして頂き、マッサージされてるようで気持ち良かったです。

アンタレス様
    口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。今後も、スタッフ一同より良いサービスを
    心掛け参りますので、宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

カットは前回程ではありませんが、上手くやってくださり、アドバイスもしてくださってとても良かったです。会話が少し小ばかにしてるような??印象を一部受けたので、ちょっとざんねんでした。私の特性というか、判断力が一般的な方より少し鈍いところがあるので、配慮していただけたら有難いと思いました。
    シャンプーについては、別の方が担当してくださいましたが、気になったのはシャンプーの襟足の洗い残しがかなりありました。あのままだと肌荒れします。頭皮マッサージは頭皮というより頭蓋骨の圧迫で、クラクラしてしまい、頭蓋骨に圧迫感を感じました。
    ドライヤーについては、二人の方がしてくださいましたが、これも頭蓋骨を押さえつけるようにされ、違和感がありました。頭のハチが張ったような感覚になり、頭が大きいのが悩みなので、力が強いと思いました。別に頭皮が痒い訳ではないので、擦るようにされ頭皮に不快感がありましたし、それに髪を爪で触るように乾かすので、ダメージがあった気がします。
    全体的にあまり満足しませんでしたが、お見送りの時に、寒いのにずっと外でお見送りしてくださっていた姿はとても良かったです。

まいまい様
    先日はご来店はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回寂しい想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。まいまい様がやりやすいように精一杯させて頂きましたが、今後、そのような事がないように自分自身改めて参ります。
    シャンプー、ドライヤーに関しましても、今一度、技術の確認と随時力加減、不快なところがないか確認の徹底をしてまいります。
    沢山のご指摘頂き、ありがとうございます。今後に活かして、努めて参ります。  濱路

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今日はどうしますか?と聞かれ、前と同じ感じでと伝えたけど、
    ちゃんと前と同じに仕上がって大変満足です。ありがとうございました。

みゆさん様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございます。
    おうちでの手入れはいかがですか?
    気になるところございましたら、いつでも相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。     濱路

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めて来店しましたがとても感じの良いお店でした。
    悩みのある前髪をものすごく丁寧にカットして頂きスタイリングしやすくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

☆キラめく極ツヤ髪色コース☆¥17050→¥11935 ☆初来店限定

先日はアズーラにご来店して頂き誠にありがとうございます。沢山の美容室から選んで頂き本当に嬉しく思っています。またご来店の際に髪のお悩みがございましたら、是非教えて下さい。

次回もお会いできることを心より楽しみにしています。口コミをして頂き感謝しています。本当にありがとうございます。

• オカヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

写真を見せ、カウンセリングしながら切っていただきましたが今回は、こちらの美容室に通い続けはじめてとても残念な結果になりました。
    ショートカットでくびれとまるみがあるとしり、丸みよりがよりでここまでくびれを出してほしくはないと画像を表示しながら伝えましたが、写真以上にくびれがでていました。後ろに関しては毛が5cm程度しかなく傷つきました。
    軟らかい髪質のため毎日コテで巻きボリュームを出すためくびれの位置さらにあがる形になります。また寝癖がつきやすくなり、整髪料をつかうとウェッティになるので朝シャンにしています。寝癖がなければセットはしやすいです。
    サイドの部分も思っていた長さよりかなり短く、苦痛でしかありません。
    同僚の評価はそこまで悪くなかったのですが、自分自身が髪形に女性らしさを求めていたので、受け入れられません。スポーツをすることもあり、かっこよくなりすぎてかわいい要素がないことが本当に嫌で、憂鬱です。
    髪は女の命と言われ、今まではそんな大げさなとばかにしていましたが、今回はじめて一理あると思いました。
    ただ、カット自体はどこの美容室よりうまくセットしやすい髪形にしてくれます。

この度は私の技術不足により、命である大切な髪を希望の長さより短くしてしまったことと共に、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    一度失った信頼を戻すことは難しいのですがこれからもっと喜んでいただけるよう、希望のヘアスタイルにこたえられるよう精進してまいります。
    是非、これからも担当させてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/18

今回はカットとカラーをお願いしました。担当者さんにお任せして仕上がりは全て満足です。シャンプーしてくれたアシスタントさんも感じが良く丁寧でした。次回も、よろしくお願いします。

きょん様
    先日は、ありがとうございました。
    今回全て任せて頂いて、満足して頂けて嬉しいです。
    アシスタントの子にも伝えておきます。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。  濱路

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

お手入れ方法や乾かし方など丁寧に教えてもらい大変参考になりました。くせ毛が強く出て来たので次回はパーマをお願いする予定です。よろしくお願いします。

ここ様、いつもAZURAソフトピアへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お手入れ方法など参考になったということでとても嬉しいです。
    うまくいかない場合等またぜひご相談ください。
    次回もよりやりやすく素敵に過ごせるようなお手伝いができればと思います。
    ご予約心よりお待ちしております!
    中村

アズーラソフトピア(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー