4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リチェッタ(Ricetta)  >

Ricetta【リチェッタ】

リチェッタ

• 愛知県名古屋市中区橘1-17-27
  • 駐車場完備!地下鉄鶴舞線『大須観音』名城線『東別院』より徒歩8分、金山駅より12分

リチェッタ(Ricetta)の口コミ

ケロリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 22:15:08.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースをしました。
    カラーとパーマをすると髪がパサつくかと思いましたが、全く傷みもなく、むしろ艶が出ていい感じです。
    久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、やっぱりいいですねー。
    毛先に動きがあるので、セットが楽です。

日常の疲れやストレスがたまっていましたが、心もヘアスタイルもリフレッシュできて大満足です。
    楽しく話ができて、あっという間のひと時でした♪

■二回目以降の方!!★大人気企画★期間限定!!口コミ書いて5%OFF

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ケロリンさん、ALL5の口コミありがとうございました。

ケロリンさんがされているイルミナカラーはツヤがでて、

今回のカラーに関してはほとんどダメージはありません♪

これからは寒くなり体調など崩し易い季節ですが、

無理をせずお仕事頑張って下さいね♪

スタッフ一同応援しています!!疲れたらいつでもお店に来て下さいね ^o^/

• あんずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:13:31.0

いつも色々気にかけていただきながらカットしていただきありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足してます!
    また次回も来店したいです!

【2回目の方限定】3ヶ月以内にご来店で10%OFF★

• ケロリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 17:16:25.0

カラーは、いつも私好みの色味に仕上がります。今回は、新色を混ぜて・・という事でしたが、落ち着いた雰囲気で、暗くもなりすぎずとってもいい感じです!

私の悩みの前髪が、どうもうまく横に流れなくて・・前髪にゆるいパーマをかけた方がいいのかなぁ。
    次回は、パーマをかけたいので、その時にまた相談に乗ってくださいね。

• ころりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-02 15:27:50.0

前回染めた時も長持ちしたので今回もお願いしたのですが、インナーカラーの色がすごく綺麗に入れてもらえてとても良かったです。次回も是非お願いしたいです

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 20:20:56.0

いつもとても綺麗にしていただいてます(^.^)
    好みや希望も丁寧に聞いてもらえます♪

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

みずきさん、大変嬉しい口コミありがとうございました。

お忙しい毎日だと思いますが、体調など崩さないようにしてくださいね♪

まだ、先のお話ですが、お引越しをされると聞いて・・・

いつも楽しくお話させて頂いているので、寂しくなります・・

名古屋にいる間はしっかり担当させて頂きます♪

又のご来店こころよりお待ちしています。

• dominoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:12:01.0

いつも安心しておまかせできます。
    カットの時間も早いので、仕事帰りでも気軽に立ち寄れるので助かります。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

dominoさん、ALL5の口コミありがとうございました。

年越し前に髪がさっぱりできて良かったです。

今回はいつもよりサイド、バックが短めにしてありますので、

トップが伸びてきてもバランスが良いと思います♪

又のご来店こころよりお待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 19:10:16.0

髪を伸ばしながら毎回変化を楽しんでます。前の髪を思いっきり切ってもらってもカットが良いのでとてもいい感じです。
    今回は髪はベージュピンクで周りの評判もとても良いです。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

まあちゃんさん、ALL5の口コミありがとうございました。

もともとの黒髪をすこしづつ明るくした事によって、

ダメージも少なくいつの間にかキレイな髪色になりましたね。

また、来月お待ちしています♪

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 00:31:01.0

ヘッドスパ・カットありがとうございます。
    スッキリしました(^^)

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

のっちさん、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちいですよね♪

余分な汚れを取るだけではなく、必要な栄養も補給してくれるので、

この時期の乾燥した頭皮ケアには最高ですね。

またのご来店こころよりお待ちしています。

• denkibugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:43:40.0

前回のカット&パーマがとても気に入ったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も自分が想像してたよりも仕上がりがよくて、
    お陰で会社でも友人にも、似合うって誉めてもらいました♪
    次回はパーマでお願いします(*´▽`*)

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

denkibugさん、オール5の口コミ、そして2回目のご来店ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて、大変うれしいです♪

また、会社の方や友人に褒めていただけてとのお言葉、大変うれしいです♪

今回は女性らしい丸みとモード感のあるスタイリッシュさをイメージしてカットをハイライトカラーを

させて頂きました。特にハイライトは、あえて不揃い感を出してデザインに変化をプラスさせて頂きました。

今回ご購入していただいた、Nドットのスタイリング剤でセットするとより、ヘアスタイルとデザインカラーの

良さが出るので、使ってみて下さいね☆

次回はパーマをしましょうね♪

denkibugさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 23:04:21.0

今回は、ばっさり短く!
    ひっさしぶりに短く切って頂きました!
    周囲からは中々、好評です! 感謝です。
    これからも、よろしくお願いしますね!(^^)

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

hiroさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

久しぶりのボブ、すっごくお似合いでした♪
    周りの方にも好評みたいで、僕も嬉しいです!

お話させていただいたパーマもぜひオススメです!
    またのご来店、こころよりお待ちしています!

青木 慧

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:51:40.0

さっぱりしました。いつも扱いやすいようにしてくれ、助かってます。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

うめさん、大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回もすっきりしましたね。

短くすると毎日の手入れが楽で良いですよね♪

スタイリングなど分からない点がありましたら、いつでもお気軽に聞いてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• GANDさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 12:17:59.0

感じがよくて、すごくリラックスできました。
    また行きたいと思いました。

平日【炭酸泉付き】カット+炭酸スパ+トリートメント¥11340→¥9080

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

GANDさん大変嬉しい口コミありがとうございました。

お店の雰囲気など、気に入って頂けたみたいで良かったです。

お忙しい毎日だと思いますが、またヘッドスパでリフレッシュしに来て下さいね。

次回は11月中旬~下旬のご来店お待ちしています。

• tkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 18:12:52.0

いつも大満足な仕上がりです。スタッフのみなさんに体調を気遣っていただき、ありがとうございました。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

tkyさん、オール5の口コミ、そしていつもありがとうございます。

仕上がり大満足していただけて大変うれしいです♪

その後体調は大丈夫でしょうか?久しぶりのカラーリングでしたので、もし何かありましたら、

相談して下さいね。

tkyさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• simple smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 07:55:45.0

毎回どんなカラーに仕上がるのか、楽しみにしています。
    今回も前回とは少し雰囲気が変わって、気に入っています。
    これからも宜しくお願いします。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

simple smileさん、うれしい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、大変うれしいです♪

今回はグレージュカラーでツヤが出るようにカラーさせていただきました。

カットはクセが活きるようにカットさせていただきました。

次回もまた少し違ったヘアスタイルやヘアカラーにして気分を変えるのもいいですよね☆

simple smileさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 00:40:14.0

初めての利用でした。店内とても過ごしやすかったです。
    仕上がり★3 としましたが、全体的な仕上がりとしてはとても満足です。ありがとうございました!
    -★2 に至った理由
    ・前髪のカットが始めにお伝えした仕上がりと異なる
    ・パーマをかけた前髪の仕上がりが…真ん中カックンとお山ができる
    なのでセットする時は、アイロンで真っ直ぐ伸ばしています。 今後の参考になればと思い、口コミさせていただきます。(クレームではありません(°▽°))

【炭酸泉付き】カット+パーマ¥10800→¥8640

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

あさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

私のカウンセリング不足で悲しい気持ちにさせてしまった事をとても申し訳なく思い反省しています。

次回は、あさんのイメージに寄り添ってしっかりと共有できるようにいたします。

今後も、あさんの毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを作っていきたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 18:07:54.0

今回もいつも通り満足です!
    無事目標の地毛に戻せたので次はもう少し髪を伸ばすために通いたいと思います。
    年内にもう一度行けるように頑張ります!

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

みくさん、うれしい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。

目標も達成して仕上がり満足していただけて大変うれしいです♪

もう少し伸ばしていきましょうね☆

年内にカットとパーマをしてキレイに年越しできるといいですね♪

みくさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• さややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 11:54:56.0

大満足で帰ってきました。

【2回目の方限定】3ヶ月以内にご来店で10%OFF★

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

さややさん、ALL5の口コミありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

お忙しい毎日だと思いますが、またリフレッシュしに来て下さいね。

次はパーマですね♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:18:49.0

いつもお任せカラーですが、いつも新鮮です。
    髪の毛を整えると気分も変わります♪
    なにより手入れが楽なので助かります。
    家からも近いしスタッフさんは気負いしなくて話していても楽なので、担当さんが辞めない限り通わせて頂きます。結婚するまで見守っています…。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

あっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    やっぱり髪をキレイにしてあげると気分も上がりますよね♪
    僕も、あっちゃんさんとのお話いつも楽しくさせていただいています!
    これからもよろしくお願いします!!
    末永く、見守っていてください(笑)

青木 慧

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:18:55.0

久しぶりのパーマでした。
    朝のスタイリングがとっても楽!!
    色もすごく気に入りました。
    色んな人からほめてもらえるので、そのたびに「これヌーディカラーなんだよ!」って自慢してます。笑

次は冬かな。また行くの楽しみにしてまーす☆

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ショコラさんALL5のくちこみありがとうございました。

毎日楽なのが一番ですよね。

色んな人からほめてもらえるので・・・周りの方にも好評で私もとても嬉しいです♪

また、季節や髪の状態を見ながら、『キレイ』の提案させてください。

心よりお待ちしています。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:07:16.0

サロンの雰囲気も内装も自分好みでとても気に入ってます!こんな感じにしたいっていうのをわかってくれますし、提案もしてくれるので、毎回助かってます!いつもありがとうございます!

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

あんちゃんさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店の雰囲気、内装など気に入って頂きありがとうございます。

今回もイルミナカラーでツヤツヤになりましたね。

季節や髪の状態など考慮して又、ご提案させて頂きますね♪

年内もう一度・・・

お待ちしていま~~す。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:44:41.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。ヘアスタイルの相談にも親身に乗っていただきとても満足しております。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

Kさん、うれしい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、大変うれしいです♪

次回パーマをすることになり今回はそろえて、毛量調節させていただきました。

また違ったスタイルにしていくので楽しみですね☆

Kさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 10:58:31.0

産後久しぶりの美容院へ。頭皮マッサージでリフレッシュできました!前髪も何年かぶりに作り、セットの仕方を細かく教えてもらい大満足です!!

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

さゆさん、ALL5の口コミありがとうございました。

そしてなにより出産おめでとうございます!!

毎回お話をさせていただく中で、

いつもこちらが幸せな気持ちになちゃっています♪

• ゆちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 23:50:12.0

先日はありがとうございました!髪色決める時、色々一緒に考えてくださるので助かってます。今回の髪色も気に入ってますよ。この色で長持ちしてくれるといいんだけどなー。またおじゃましますので、よろしくお願いしまーす。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ゆちょんさん、ALL5の口コミありがとうございました。

髪色気に入って頂けてよかったです。

美容意識が高いゆちょんさんと、お話できるのをスタッフ皆が楽しみにしています♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次は、前髪のメンテナンスですね。

お待ちしていま~す。

• tkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 10:00:33.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

tkyさん、オール5の口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです♪

今回は長さを残しつつスッキリしたいとの事でしたが、スタイリングが楽になるように

切らせていただきました。

また何かあればいつでも相談して下さいね☆

tkyさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-13 07:37:24.0

いつもと少し違ったスタイルにしたいというオーダーにも丁寧に相談にのっていただき、満足いくカットをしてもらいました(^^)

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ひでさん、うれしい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。

カット満足していただけて大変うれしいです♪

今回は少し違うデザインにさせていただきました。

少しずつ切ってひでさんに似合うスタイルに切らせていただきました。

また違うデザインにしたい時はいつでも相談して下さいね☆

ひでさんのまたのご来店こころよりお待ちしています。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• ジーナスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-10 19:46:23.0

ヘアマニキュア&カットをお願いしました。
    マニキュアをするペースを早めにして正解でした。髪のまとまりも申し分ないです。
    カットも長さキープしつつ、すいてもらったので 結くのもOK+軽くなって大満足です。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ジーナスさん、ALL5の口コミありがとうございます。

ジーナスさんにはマニキュアとの相性はピッタリですね。

今回も根元はグレイカラーでしっかり、マニキュアで色味を入れていきました。

少し広がり易い髪の毛ですが、マニキュアのコーティングによって

艶、手触りも良くなりまとまり易くなりましたね♪

またのご来店こころよりお待ちしていますね。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 12:11:25.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。1週間の疲れがとれました。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

うめさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪

なかなか頭のマッサージってご自分では出来ないですしね。

ですが頭も顔と繋がっていますから、目の疲れ、顔のむくみ、リフトUPなど・・・

さまざまな効果も期待できます。

また、疲れを取りに来てくださいね。

• ゆかねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 20:00:05.0

満足です!

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ゆかねこさんALL5の口コミありがとうございました。

前髪カットだけでもお気軽に来て下さいね、気分も変わりますよね。

だいぶ寒くなってきましたので、体調など壊さないように

お仕事頑張って下さいね♪

またのご来店こころよりお待ちしています。

• まーまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 17:31:06.0

初めて行きましたが、スタイリングしやすくカット頂いて、とてもいいです!
    またお世話になると思います!

☆加藤or青木指名☆ 【炭酸泉付き】似合わせカット¥4860→¥3880

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

まーまちゃんさん、うれしい口コミ、そして初めてのご来店ありがとうございます。

スタイリングがしやすく、とのお言葉、大変うれしいです♪

スタイリングが楽になる様に、肩に当たらない長さにレザーを使って内巻きになる様に切らせて

頂きました。

忙しいとは思いますが、またお時間ある時是非いらして下さいね。

Ricetta スタイリスト 加藤 弘隆

• ゆかねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 17:25:02.0

やはり、スタイリングなど、よく話を聞いてくださるのでありがたいです。

【3回目の方限定】2回目来店から3ヶ月以内にご来店で5%OFF★

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ゆかねこさん、ALL5の口コミありがとうございました。

これからも、季節、髪の状態などに合わせてご提案させてくださいね。

乾燥が気になってくる季節ですので、

日頃から使う物も少ししっとりする物が良いと思います♪

又のご来店こころよりお待ちしています。

リチェッタ(Ricetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー