3. 東海トップ  >
  5. リチェッタ(Ricetta)  >

Ricetta【リチェッタ】

リチェッタ

• 愛知県名古屋市中区橘1-17-27
  • 駐車場完備!地下鉄鶴舞線『大須観音』名城線『東別院』より徒歩8分、金山駅より12分
  • さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:30:36.0

事情があり、半年弱美容院に行く事ができず
    髪はとても最悪な状態でした。
    そんな髪もこちらのスタイリストさんの手にかかると
    見事に変わりました。
    イルミナカラーとリタッチ、カット、最新のおすすめトリートメントをして頂き
    暗かった心も少し明るくなりました。
    カットもいつもと同様に、素敵なスタイルに
    仕上げて頂きました。ベテランのスタッフの方々、
    初めてお目にかかるスタッフの方々共に
    とても気持ちよく対応してくださって
    心地よい時間を過ごさせて頂きました。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

さゆりんさん、ALL5の口コミありがとうございました。

お久しぶりのご来店で髪も軽く、軽やかになりましたね。

今回は超音波を使用し、髪の内部までしっかりトリートメント成分が

浸透しています!!

髪の芯からのケアになります。髪が重たくならずに仕上がるのも特徴です♪

私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 16:37:38.0

大学生の息子のお気に入りのこちらの美容院は
    いつきても、ただいま♪といいたくなる場所です。
    今回カットたイルミナカラーをして頂きました。
    カットは、勿論!いつもと同じ満足度。
    カラーも落ち着いた色で髪もツヤツヤで気に入った様子でした。いいですねイルミナカラー♪
    スタッフの方も素晴らしい応対で
    とても、充実した時間を過ごす事ができる美容院です。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

さゆりんさん、ALL5の口コミをありがとうございました。

カット、カラーと気に入っていただけたみたいで、

とても嬉しく思います。

これからも「さゆりん」さんのご期待にお応えできるよう、

スタッフ一同がんばっていきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:14:13.0

1年振りなのに変わらず迎えてくれて嬉しかったです!
    今回は量が増えていたので軽くしてもらいました。やりたい髪型に向けて調整してくれたので助かりました!次はパーマもお願いしたいと思います!

【3回目の方限定】2回目来店から3ヶ月以内にご来店で5%OFF★

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

みくさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    僕も、久しぶりにみくさんとお会いできて、嬉しかったです!
    今回は、伸ばしていくとゆうことで、首元の長さと重みをスッキリとさせていただきました!
    伸ばしていく中でも、ヘアスタイルを楽しんでもらえるよう、提案させてください!
    また次回はパーマもしましょうね♪
    次のご来店もスタッフ一同、お待ちしています!
    青木 慧

• ぽんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:22:24.0

知り合いに勧められて今回初めて利用しましたが、
    すごく優しい方で、楽しくお話も出来て、
    髪の仕上がりもとても良く、大満足でした!
    これまで悩んでたことを全て解決して下さって
    本当に感謝しています!これから美容院変えるか
    迷うほど素敵な美容院です!

通うようになると思いますが

★最旬トレンドコース♪カット+カラー ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ぽんずさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせて、嬉しかったです♪
    湿気の多い今の季節に、前髪のストレートができてよかったです!
    カラーも今回は、明るさを少し落ち着かせて、赤味をおさえたアッシュ系にさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    これからもぽんずさんにとって、リラックスできる場所になれるように、頑張ります!
    青木 慧

• TZさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 09:50:45.0

過去にない短さにカットしましたが、不安もなくお任せでき、もちろん大満足!
    カラーもブリーチはしたくないワガママにも関わらず、カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの色、明るさにしてくださいました。
    これからも、色々ワガママ言わせて頂きます!
    いつも笑いが絶えない楽しい時間をありがとうございます。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

TZさん、ALL5の口コミありがとうございました。

今回は長さもバッサリ!!だいぶイメージも変わりましたね。

とてもお似合いでした♪

今回のカラーも、数種類のカラーをブレンドし染めさせて頂きましたが、

ご希望にお応え出来て、とても嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:03:49.0

カット、ヘッドスパともにさっぱりして良かったです。またよろしくお願いします。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

のっちさん、ALL5の口コミありがとうございました。

この季節のスパはとても気持ちいですよね。

普段シャンプーなどで。落としきれない汚れもスッキリ!!

頭の「こり」も解消して目もぱっちり!!

又のご来店心よりお待ちしてます。

• Miiicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:16:27.0

ワガママも聞いてもらって、ありがとうございます。
    またお邪魔します。

【2回目の方限定】3ヶ月以内にご来店で10%OFF★

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

MiiicoさんALL5の口コミありがとうがざいました。

「ショートスタイル」は普段の手入れが楽ですが、

伸びたと感じるのが、少し早く感じるかも知れませんね♪

特に今みたいな暑い季節だと・・・

またお待ちしていますね。

• purinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:06:18.0

久々にカットしてもらい、髪がきれいにまとまるようになりました。
    カラーもイメージ通りのいい色になって気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

purinさんALL5の口コミありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は前回の暖色系のからーから、

イルミナカラーを使用して柔らかい寒色系にさせて頂きましたが、

透明感もでて、とてもお似合いでした♪

また季節に合ったカラーを提案させて頂きますね♪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:25:53.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    カットも希望通り綺麗に切ってくれました。
    また行きたいです

平日限定★サラツヤのための頭皮ケア付♪カット+クイックSPA¥7150→¥5720

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

さとみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
    アシスタントの子にも伝えたところ、とても喜んでいました♪
    カットも丸みのあるボブにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    またいつでも、リラックスしにいらしてください!
    青木 慧

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 07:48:33.0

梅雨に向けて扱いやすいように切っていただきました!トリートメントもしつないただき、髪がサラサラになりました。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

あーちゃんさん、ALL5の口コミありがとうございました。

トリートメントは大切ですね。

髪だけでは無く「気持ち」も軽くなりますよね♪

これからの季節は紫外線が強くなってきますので、

より一層のケアが大切になってきます。

またご提案させていただきますね。

• みわっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 08:04:44.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

みわっちさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回より、長さを短くスッキリとさせていただき、パーマも少し強めにかけさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    使うスタイリング剤によってもパーマの出方が変わるので、TPOに合わせてスタイリングを楽しんでみてくださいね!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    青木 慧

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:06:32.0

いつも思い通りの髪型にしてもらって、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。
    頭も肩もスッキリしました。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

みぃーさんALL5の口コミありがとうございます。

「ヘッドスパ」、「髪型」気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

いつも、「みぃーさん」の心配りや、楽しい会話で時間があっという間に・・・

私達スタッフも「みぃーさん」に、お会いできるのをいつも楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-12 18:45:27.0

いつも私が一番よく見えるようにカット、カラーしていただいてます。私の職場にとてもカッコよくてハンサムな女性がいるのですが、彼女がわざわざ私のところまで来て言ってくれました。カラーとても素敵って!年齢の高い私にとって若い人からの褒め言葉は本当に嬉しかったです。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

まあちゃんさん、大変嬉しい口コミありがとうございました。

イルミナカラーで髪の艶も戻り、

透明感も出て今回もとてもお似合いでした♪

周りの方からも評判が良かったようで、私もとても嬉しいです!!

これからも季節や髪の状態を見て、色々提案させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 16:01:08.0

髪型の相談や細かい要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    トリートメントでサラサラにしていただいたので、しっかりお手入れしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

くろさん、いつもご来店ありがとうございます!
    髪の状態や、お悩みも季節によって変わってくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
    トリートメントにプラスで今回させていただいたケアプロも気に入っていただけたみたいで、僕も嬉しいです!とてもおススメなので、また定期的にやりましょうね!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、こころよりお待ちしています♪
    青木 慧

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:29:36.0

サイコーです!!★

Ricetta【リチェッタ】からの返信コメント

ゆうすけさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    アシスタントの子たちともいつも楽しくお話していただけて、みんな喜んでいます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています!
    青木 慧

リチェッタ(Ricetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー