4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)  >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅2分  《イルミナ》《スロウ》《アディクシー》【Aujua】取扱い店♪

おさかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

今回はじめてお伺いさせて頂きました!
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けて
    感動ですし、髪を巻くのが苦手だと伝えたところめちゃくちゃ丁寧にわかりやすく教えて下さり、これなら私もできそう!と嬉しくなりました!
    当日急にネイルをお願いしてしまったのですが、
    丁寧にやってくださり、凄く可愛く仕上げてくださりネイルを見るたびにルンルン気分です!笑
    お話するのが楽しくていつも美容室でねてしまう私ですが最後まで楽しく過ごせました!ありがとうございました★

【冬イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ+トリートメント\12960

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】からの返信コメント

おさかなさん
    先日は数ある美容室の中からHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございます。

今回は髪質を考慮しアディクシーカラーにさせて頂きました(^^)
    髪のブラウン味をかき消し綺麗に発色してくれるのが特徴になり髪質に合わせオリジナル調合でカラーしています♪今までとは一味違った色味になられたのではないでしょうか♪

また、当店はネイルとヘアを同時施術出来るのが特徴の一つです♪
    時間短縮になると多くの方に喜んでいただいております♪
    髪の毛もネイルも可愛くなって喜んで頂けてとても嬉しいです☆

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

次の御来店も心より楽しみにしてます♪
    ~吉田 和矢~

おさかなさん 様♪

数あるサロンの中からハーツスタンダードネイルをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^_^)
    たくさんお話できこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良いサービス、技術に努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

~亀井 美佐子~

• ゆいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

今回も可愛くしてもらい、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• fufufuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

くせ毛だし髪の量も多いし扱いにくいこの髪の毛を満足できる仕上がりにしてくれる美容院を探して、ここにたどり着いてから、久々に同じサロンに通い続けています。
    今回も希望以上な仕上がりにしていただけました(≧∇≦)b

【祝☆口コミ100件☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

昨日はありがとうございました。
    初めて行かせていただきましたが、髪の悩みで「仕方ない」と諦めていた事を担当スタイリストさんが色々と考えてカラーをしてくれました。
    特にわたしから「髪の悩みで…」と相談した訳でもないのに、そこに気づいて提案してくれたのは嬉しいかったです。
    またお願いします(^^)

【今だけ★週替り3名様限定】贅沢イルミナカラー+クイックTR \10800→\5940

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めてデジタルパーマをかけました。終始説明をしっかりしてくれて髪の傷み具合をみてできるかどうか判断してもらったり、親切だなーと思いました。スタイリストさんが前髪を短く切られすぎたってトラウマがあると、前髪も慎重にきってくださいました。ただ、わたしはくせ毛があるので眉下でカットをおねがいしましたか、家で洗って乾かすと眉上に…(笑)くせ毛のこと伝え忘れたわたしが悪かったなーと思ったので、次は気をつけます!

【春イメチェンコース】カット+贅沢カラー+選べるパーマ+TR \12960

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

暗めのカラーになりましたが、今回色の持ちが良さそうです。
    また、お店で購入したオイルは乾燥しやすい髪の私にはとても使いやすかったです!

【祝☆口コミ300件☆贅沢カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7560

たみさん
    先日はHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回は、今までのされていた明るさを1段階暗めにしっかりと深くカラーしております☆
    深い色味のブルーアッシュがとても綺麗に発色していたかと思います☆
    色持ちも良くなると思いますし、退色の経過も楽しんで頂けましたら幸いです。

御購入いただいた「N.ポリッシュオイル」は天然由来原料のみでできており、艶感と軽やかな動きを与えてくれます☆

また、手や肌などにも使える当店でも大人気の保湿オイルになります♪
    気に入って頂けているようで嬉しいです☆
    使い方は自由になりますので、お好きなタイミングでご使用下さいませ(^^)

今回も大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

• ktokiwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

施術のテンポも良く、希望をしっかり汲み取った上でスタイリングしてくださいました。出来上がりは大変満足しています。雑誌も色々な種類を持ってきてくださって楽しい時間となりました。

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント長さ一律\7560

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧なカウンセリングにカット、カラー共に大満足ですありがとうございました^ ^
    また行かせていただきます

【☆口コミ500件☆2・3回目】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント\8640

あさひさん

今回は、WAXなどのスタイリング剤を使うだけで簡単に束感などの動きを出しやすいようにカット、質感の調節をしてますので、セットしやすいかと思われます(^^)
    また、スタイルに合わせて色味を変えたハイライトを全体にいれ、立体感を出し躍動感のあるスタイルにさせて頂きました♪

とてもお似合いでしたよ(^^)☆

Hearts Standard ~吉田~

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

イルミナカラー2回目です。艶感がほかのカラーより断然良いです。
    髪も傷まないのでとても満足してます(^^)
    これからも宜しくお願いします♪

【ハースタ×光感度イルミナ】カット+贅沢イルミナカラー+ミスト+TR \12960

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めて伺いました。イメージどおりに仕上がり満足しています。担当者は、技術力が高く知識も豊富でとてもプロフェッショナルな方でした。他のスタッフもとても対応が良かったです。最近行った美容院の中ではナンバーワンだと思います!またよろしくお願いします。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

トリートメントを追加でしてもらい、ツヤツヤになりました。オススメのシャンプーを使い始めましたが、とてもいいです!またよろしくお願いします。

• マリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

お店の雰囲気がとても良く、楽しく時間が過ごせました。
    また次もお願いします。

【THROW】カット+贅沢スロウカラー+ミスト+TR \15120→\8640

マリアさん

今回は、THROWのカラー剤を使い髪の毛が本来持つ赤味を削りながらくすみのあるアッシュにカラーさせて頂いております♪
    少し落ち着きのある明るさにしておりますが光に倒したりすると透明感がとても綺麗に見えてくるかと思います♪退色過程も綺麗ですので、ぜひ楽しんで下さいませ(^^)

また、お店の雰囲気などもお褒め頂き光栄です。
    リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

パーマを当てたくて初めて予約しました。
    カウンセリングを非常に丁寧にしてもらえたので、自分の髪質やダメージに合った方法を選んでもらえました。
    カットについても、(他店で切って明らかに切り残しだと思える部分があり)気になっていた部分をきれいに整えてくれて良かったです!
    次回からはカラーもここでお願いしたいと思いました。
    シャンプーとマッサージが絶妙のちから加減で、気持ちよくて寝てしまいそうになります、、、
    リラックスできる素敵なヘアサロンだと感じました。ありがとうございました!

【KOBEヌーディーウェーブ】カット+選べるパーマ+ミスト+トリートメント\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

遅い時間の直前予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    髪のお手入れに時間をかけられないのですが、出来るだけ痛みにくいよう配慮いただき満足してます。
    さらさらの髪に嬉しくなりました。

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

パサパサだった髪がサラサラになりました。
    次はカットに行きます。

【Aujua大人女子プラン】贅沢カラー+ミスト+オージュアTr \7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• takisanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

会話が弾み、仕上がりも最高でした!
    また行きます!!

学割U24【平日限定】カット+贅沢カラー+クイックTr \12420→\3780

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

髪の毛がうねりとパサつきが気になってましたが、オージュアトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    翌日からの髪の毛の指通りもいい感じです。
    また伺います^ ^いつも温かく迎えて下さってありがとうございます!

【KOBE女子★メンテナンス】オージュアTR+シャンプーブロー \6480→\4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 柚希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

カットカラー、クイックトリートメントをしていただきました!髪の状態を見ていただき綺麗な色に染めてもらえてとても満足です!

【平日限定★】カット+贅沢カラー+クイックTr \12420→\4320

• kunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

軽くして頂いてスッキリしました♪
    オージュアのトリートメントのおかげで、パサパサの髪もまとまりがよくなりました!

【祝☆口コミ300件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥10800

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

とても丁寧に対応して下さりました。かなりのくせ毛だったのですがとてもサラサラになり、翌日髪を洗ってもごわごわしませんでした!髪の内側の毛もくねくねになっておらず本当にまっすぐで大満足です!トリートメントも丁寧にして下さり感謝しています。毛先の巻き方も親切に教えて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆさん

今回は、伸びてきて気になる根元の方からの癖をストレートにしっかり矯正しております☆
    ごわごわしなかったや、くねくねになっていないなど、実感して頂けているようで安心致しました♪髪の毛の長さもありますので落ち着いてくれると思いますよ(^^)

また巻き方ですが最初は不慣れで難しいかもしれませんが、慣れてくると簡単に出来ると思いますよ(^^)少しだけ頑張ってみましょう♪

Hearts Standard ~吉田~

• kugakunさん(女性/40代)

カラーリングしました
    髪の色、気に入ってます
    2回目の来店だったので、まだまだ緊張していますが、

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

いつもお世話になってます。
    仕事が忙しすぎて他店で切ったのが間違いでした、完全に事故りました。
    そんな私でも暖かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    技術がずば抜けており、安心してヘアスタイルをお任せできます。
    今後も切られすぎた髪のリハビリ、宜しくお願い致します笑

【カラーの種類相談】カット+カラー+ミスト+トリートメント \10800~

• ナツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行ったが、美容師さんも面白くて楽しい時間を過ごせた。値段も安い上に、仕上がりも満足だったのでまたぜひ行きたい。

【平日限定★】カット+贅沢カラー+クイックTr \12420→\3780

• まありむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

今回は初めてその日に予約し、行きましたがスゴく最初から最後まで丁寧なサロンでとても気に入りました(^^)♪
    気さくにお話もでき、ヘアスタイルも要望に答えて頂きカラーも綺麗にアッシュが入ってて満足です!
    また次も行きたいと思えるサロンが見つかったのでまた次もよろしくお願いしますm(_ _)m
    友達にも紹介するほどすごく満足でき良かったです!
    あとオススメして頂いたAujuaのトリートメントも購入したので使うのが楽しみです(*^^)vありがとうございました!

• メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

はじめてうかがいました。髪が短かったのでデジタルパーマをあててもらえるかを相談しました。丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。お陰さまで朝めちゃめちゃ楽チンになり大満足です。とてもよかったので、帰ってすぐに息子のカットを予約しました。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• つんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めて伺いました!
    当日の予約で、バタバタのなか値段と口コミに魅力を感じお願いしましたが、とても良い感じに仕上げて貰いました!
    担当のスタイリストさんもとても気さくで相談にものってくださいました!リピートしたいです!

• てっしぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

久々に行きましたが私の髪質に合ったトリートメントをしてくださり髪の毛がサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

てっしぃさん

今回はミルボン最高品質オージュアトリートメントでの、ダメージケアと保湿ケアをしっかりさせて頂きました☆
    オージュアシリーズは、日本の先端テクノロジーを駆使し、「しなやかな弾力」や「潤い」を求める事が出来るのがポイントになります♪

てっしぃさんの髪質を考慮して、数千種類ある組み合わせから効果が一番発揮出来る組み合わせで施術させて頂きました☆
    指通りが良くなりサラサラになられましたね♪また保湿もしっかりされてますのでしっとりしてましたね♪(^^)乾かすだけで艶感がとてもお綺麗でした(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

カットしてもらって、伸びてまとまりにくかったのがすっきりしました!コテでも巻きやすい長さでスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

たみさん

今回は、伸びてきて重たくなっていた部分を解消し、質感の調節もしております☆
    「コテでも巻きやすい長さでスタイリングしやすい」とのお声が聞けて安心致しました♪
    たみさんにとって、扱いやすく慣れている長さかと思われます(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

とっても綺麗にカラーをしてもらえて本当に良かったです。マッサージもいつもとても気持ちよくて大変満足しています。いつもありがとうございます。

まいさん

今回は、少しデザイン要素を取り入れたカラーにしております♪明るさの違いや色味の違いなど目を惹くデザインになりましたね♪とてもお似合いでしたよ☆
    気に入って頂けているようで嬉しいです。

また、マッサージなどもお褒め頂きとても嬉しいです。
    日頃の疲れなどが少しでも解消されましたら幸いです(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

急な予約で直前に予約して行ったのですが、あたたかく迎えていただき、いつも通り楽しい時間を過ごさせていただきました*´`*
    今回も綺麗な色に仕上げていただき、サラサラになって、いい感じです!

【ハースタ×THROW】贅沢スロウカラー+ミスト+Tr \8640

みゆうさん

今回も前回同様にTHROWのカラー剤を使いカラーしております♪
    THROWカラーの特徴は髪の毛本来の赤みを削りながら透明感のあるお色に発色させていく所によりますので、前回よりも光に通した色味の見え方がとても綺麗でしたね☆
    また、トリートメントでの保湿ケアもしっかりとさせて頂いておりますので指通りが変わりましたね♪
    サラサラと実感もして頂けているようで嬉しいです☆

綺麗な状態の髪の毛を保つのには日頃からのホームケアが大切になります♪一手間はどうしてもかかりますが、綺麗な状態を維持出来るよう頑張りましょう(^^)☆

Hearts Standard ~吉田~

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー