4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)  >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅2分  Aujua取扱い店【平日限定】お特クーポン有り♪

さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 02:34:13.0

こちらでしていただくストレートパーマが一番仕上がりがよく長持ちし、満足できるので、
    今回もお願いしました。
    いつもありがとうございます♪

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】からの返信コメント

さきさん

先日はハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ストレートパーマを気に入っていただけて嬉しいです♪

使用する薬剤にもこだわり、最適な方法で施術をさせていただきました。

これからも、よりさきさんに合わせた技術や薬剤の研究を続け、ご提供させていただきますね(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

Hearts Standard

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:01:39.0

今回カット、パーマ、ミストのトリートメントをして頂きました。あまり髪型やパーマなど何も考えていなかったので担当スタイリストさんに色々教えて頂きましてとても良かったです!
    飲み物も美味しく楽しくあっという間に終わってしまいました(^^)
    是非つぎはカラーをお願いしたいと思っております!

【☆平日限定】カット+選べるパーマ+ミスト+TR \16200→\7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 2Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 20:57:49.0

長く伸びた髪をサッパリ仕上げたくて利用しました。
     仕上がりのイメージを伝えて、カットの途中も確認しながら丁寧に仕上げてもらいました。
     シャンプーとヘッドスパも丁寧に施術してもらい、とても満足しています。

【祝☆口コミ200件☆】カット+オージュアスパ \6480

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:16:32.0

久しぶりにパーマをあてました。朝忙しい時間に楽できます。今回はゆるめのパーマになりました。スタイリストにお任せです。いつもは同時に爪の手入れをしてもらいますが今回は予約でいっぱいでした。同時にしてもらうなら早めの予約が吉ですね。

【秋イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ+トリートメント¥16200

• かすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 14:56:23.0

前髪の白髪も綺麗に染まり満足です。

【1日3名様限定】縮毛矯正+贅沢カラー+カット+トリートメント   \17280

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 01:54:55.0

ずっとカラーをお願いしていたのですが、
    今回は初めてカットもしていただきました*´`*
    カラーカット共にとても気に入る仕上がりになり
    満足しています!

また遅い時間に来店したので
    最後の一人になってしまったのですが
    遅い時間になっても女性のスタッフさんも含め
    いつも通りの丁寧な対応で
    今回も楽しい時間を過ごせました*´`*

また、5回目の来店特典や色々な特典で、
    大幅にお値引きしてくださりとても助かりました*´`*
    ここのお店は毎回何かしらでたくさんお値引してくださり、助かります(> <;)

また次回行くのを楽しみにしています!

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】カット+スロウカラー+ミスト+Tr \11880

• ひっとぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:20:37.0

髪の毛もだいぶ軽くなり、色も少し明るくなりお手入れがし易くなりました。

トリートメントも非常に贅沢な気分を味わえるような感じで非常に良かったです。
    また、是非お願いしたいです!

【口コミ500件☆平日限定】カット+贅沢カラー+ミスト+Tr \14040→\6480

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:31:53.0

縮毛矯正をずっとかけてきていますが、こんなに丁寧にしていただいたのはこのお店が初めてでした!毛先に痛みがあること、デジパが落ちかけていること等、全て汲み取って頂いてそれに応じた施術をしていただきました。様々なアドバイスも頂いてありがとうございました。個人的にシャンプーもすごく気持ちよかったです!また三宮に来たときは来させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 21:28:09.0

痛んでた髪のケアをして、しっかりパーマもあててもらいました。雰囲気が変わったと、周りからも高評価でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 18:19:22.0

カラーがとても自然な仕上がりでありがとうございます
    スタイリングも自分で楽にスタイリングできます。

チエさん
    先日はHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回は伸びてきて気になる根元の部分をメインにしっかりとカラーリングさせて頂きました(^^)つながりの部分や表面の褪せてきてしまう所なども色味が馴染むように一工夫を加えさせて頂いております(^^)「自然な仕上がり」と感じて頂けてとても安心致しました。

また、重たく感じられていた部分の量感の調節もしっかりしておりますので、扱いやすくなっていると思います♪

「スタイリングも楽」とのお声が聞けてとても嬉しいです(^^)

オージュアのトリートメントで髪の毛の保湿ケアもしっかりしておりますが、乾燥する季節になりますので、洗い流さないトリートメントや保湿オイルなどで髪の毛可愛がってあげてくださいね(^-^)

Hearts Standard ~吉田~

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:10:55.0

髪のボリュームが少なく、なりたいヘアスタイルに近づけるご相談をしたら、シャンプーを勧めて頂き、2ヵ月経ってカラーにお邪魔し、カットしたら近づいててハッピーになりました。巻き方とかも、研究してくれてたと聞き、とても嬉しかったです。有難うございました。

【☆口コミ500件☆2・3回目】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント\8640

• てっしぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:29:10.0

季節的に乾燥しやすい時期なので家でのヘアケアとか分かりやすく丁寧に教えてくれたので嬉しかったです!

【KOBE女子★メンテナンス】オージュアTR+シャンプーブロー \6480→\4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

てっしぃさん

今回は、ミルボンの最高級品質トリートメントシリーズである「オージュア」でしっかりと髪の毛の保湿ケアをしております!数千以上ある組み合わせからてっしぃさんの髪質に合わせ、効果が1番期待できる組み合わせに組み替えさせて頂いております♪
    しっとりとした保湿感とサラサラな指通りになられましたね♪

綺麗な状態を維持するのは日頃のケアがとても大切になってきますので、乾燥する季節ですが、気を抜かず一手間かけて可愛がってあげて下さいね(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 19:48:15.0

今回もありがとうございました○
    いつもより少し明るくしたかったのですが、明るすぎることもなく、くすんでる感じもかわいくて、とても満足しています。とぅるんとぅるんになって髪が生き返りました♪
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

りんさん

今回はTHROWのカラー剤をりんさんの髪質に合わせ、明るいトーンで尚且つ、くすみのある色味にオリジナルの調合でカラーさせて頂きました♪
    透明感のあるくすんだ綺麗なお色になりましたね(^^)
    今までより明るめにしており、りんさんにとてもお似合いでしたよ♪
    褪色過程も楽しんでくださいね♪

トリートメントで髪の毛の保湿ケアもしっかりしておりますので指通りがとてもよくなってました♪まさしく、とぅるんとぅるんでしたね(^^)♪笑。

乾燥してくる季節になりますので普段からの保湿ケア(洗い流さないトリートメントや保湿オイルなど)してあげてくださいね(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:01:04.0

髪の毛がパサついていたのが気になっていたのですが、また潤いました!!
    カラーの色も髪型もほとんどお任せしてますが、今回もとても気に入りました♪
    またおねがいします!

ちーさん

今回はダメージが蓄積されていた毛先と伸びてきて不揃いな部分を整え量感の調節をさせて頂きました(^^)トリートメントの効果もありパサつきが抑えられ、まとまりのある毛先になられましたね☆

カラーは落ち着きを持たせた暗めのグレーでカラーしております♪光に通して頂くと透明感が見えると思います♪いろんな所でみてみて下さいね(^_^)

これから、乾燥する季節になりますので洗い流さないトリートメントや保湿オイルなどを使い保湿ケアをしっかりしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• おくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 00:03:31.0

旅行前にカットとカラーをしていただきました。前髪の長さがちょうど良いです。気分良く旅行に行ってきました。また宜しくお願いします。

【祝☆口コミ300件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥10800

• N0さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 22:41:17.0

念願のパーマを当ててもらいました!!

遅めの時間に伺ったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださり、快適な時間を過ごせました。
    ざっくりとしたなりたい髪型のイメージを伝えただけだったのですが、思い描いていた通りの髪型になり大満足です!

友達にも好評で、担当スタイリストさんには感謝です!

【10月☆平日限定】カット+選べるパーマ+ミスト+トリートメント\7560

N0さん

今回は約1年ぶりとなると仰っていた念願のパーマを施術させて頂きました☆
    髪質やダメージレベルなどを考慮させて頂き、扱いやすく、またセットもしやすいように動きのあるパーマをあててます(^^)
    ゆるふわウェーブになり、雰囲気が変わりましたね♪

「思い描いていた通りの髪型」や「友達にも好評」とのお声が聞けて、とても嬉しいです♪

パーマは乾かし方とスタイリングの仕方でとても見え方が変わってしまいますのでお伝えさせて頂きましたやり方を参考にして頂けましたら幸いです(^_^)

パーマライフ楽しんで下さいね♪お家での保湿ケアはしっかりしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• ゆいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 01:41:26.0

とても話やすくて、親切でした!!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    綺麗にしてくれて
    子供達も大満足です!
    またお願いします^^*

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 15:51:57.0

黒髪ロングからショートにしました。カラーもしました。思い切ったチェンジでしたがきちんと相談に乗ってもらい、納得のいく髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です。
    久しぶりの美容院、癒されました。

なさん

今回は伸ばされていた髪の毛を20センチほどカットし、ショートボブのスタイルにさせて頂きました☆とてもスッキリされイメージが激変されましたね♪
    ショートスタイル、すごくお似合いでしたよ☆

ヘッドスパでは、リラックスして日頃の疲れが少しでも解消されてましたら幸いです♪
    なかなか忙しく、お時間を作ることが難しいかと思いますがオススメのメニューになりますのでお時間あれば是非(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 07:57:59.0

秋らしいカットとカラーにしてもらいました。
    個人に合った的確なアドバイスをもらえます。
    男性ですが同時に奥様にネイルケアもしてもらいました。
    2人同時進行で行ってくれるので会話も弾んで楽しかったです。
    またお願いしようと思います。

【祝☆口コミ400件☆メンズ】カット+カラー+眉カット+フェイスSPA\10260

• 宝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:05:35.0

痛みまくりの髪もトリートメントで生き返りました!
    イメチェンして、仕上がり周りから好評です。
    連日、家族も御世話になり、また行きます☆

途中でシャンプーしてくれた女性が誤って、耳に水入ってしまったのは仕方ないけど…全然拭けてなくて耳から水が垂れてきてちょっと嫌でした。。

• りかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:44:12.0

今回は髪の量をバッサリ切っていただきました!
    もうそれだけで大満足です!!カラーも落ち着いた色にしていただいて満足しています^ ^
    次は年末くらいに行かせていただきます!!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 03:16:14.0

今回もストレートパーマをしていただきました。
    仕上がりもよく、来店日から数日経ちましたが毎日朝のセットもしやすくて、いい感じです。
    いつも扱いやすいセットにしていただいていて、とても助かります。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \14040

さきさん

今回も伸びてきて気になる根元の癖をメインにサラサラストレートになるようにしております♪
    ボリュームが抑えられ、質感が変わり指通りがとても良くなりましたね♪

「毎日、朝のセットもしやすい!」とのお声がきけて安心致しました(^^)

洗い流さないトリートメントなどで髪の毛の保湿ケアをこまめにしてあげてくださいね♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 22:11:27.0

遅い時間に行ったのでアシスタントの方と二人での施術でした!
    ゆっくりはできませんでしたがいつもいい仕上がりにしてくれて安心して任せられます。仕上がりもよくてドライヤー頑張ろうと思います笑笑

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】スロウカラー+ミスト+Tr \8640

なぎささん

今回もTHROWのカラー剤をなぎささんの髪質に合わせ、色味をふんだんにMIXしてよりくすんだグレーになるようカラーさせて頂きました♪仕上がりは透明感のあるくすんだ綺麗なお色になりましたね(^^)

トリートメントで髪の毛の保湿ケアもしっかりしておりますので指通りがとてもよくなっておりました♪普段からのケア(ドライヤーや、洗い流さないトリートメントなど)も大切になってきます!
    綺麗な状態が継続できますよう一手間加えて頂けましたら幸いです(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• jiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:35:49.0

可愛いアシスタントさんが、対応して下さいました。頑張って下さい。

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥11880

• tiruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:47:32.0

嫁さんから紹介してもらい始めて行きました
    顔の炭酸みたいなやつ気持ちよかったです

【魅せる男の身だしなみハンサムカット】カット+眉カット+フェイスSPA\4320

tiruさん

今回は、伸びてきて重たくなっていた所をバサっとカットさせて頂きました!
    とてもスッキリされましたね♪また、量感の調節もしっかりしてますのでWAXなどでセットも簡単に束感がでてくれると思います♪

フェイススパは、炭酸の泡のを直接お顔にのせていき、潤いを補充し、健康的なお肌に整えてくれます☆さっぱりとするので施術後は爽快感がありますよね♪
    男性の方へのオススメメニューの一つです(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 19:30:08.0

したい髪型やカラーについて、あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、担当スタイリストさんが色々提案してくださったおかげで、最終的にとてもいい仕上がりにしてくださいました!Aujuaのトリートメントもとても良く、また伺わせていただきたいと思いました!

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント長さ一律\8640

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:53:46.0

髪を明るくしたいと以前から言っていたので、いろいろ考えて下さり感謝です。
    まだ、それほど明るくなっていませんが楽しみに待ってみます。

【祝☆口コミ300件☆贅沢カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7560

まいさん

今回は、以前に暗く染めた時の染料があり、髪の毛へのダメージなどを抑えながら出来る範囲で髪色が明るくなるようにカラーさせて頂きました。

段階的にはなりますが少しづつ明るくなってくると思います(^^)
    色の抜けていく過程も楽しんでいただければ幸いです。

今回は口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

• kunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 00:28:48.0

今回もトリートメントをオージュアにランクアップして、ボリボリだった髪を生き帰らせてもらいました。短くなってスッキリ~♪ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 13:26:06.0

髪の毛が明るくなりやすいので、その辺を考慮してカラーしていただきました。施術から1週間経ち、やはり落ちてきてはいますが、良い具合の色になってるので、これはこれで満足しています。
    あとは、絡まりやすい髪質なのですが、カラーやシャンプー、シャンプー後のくし通しなどは丁寧に扱って頂いたので良かったです。

【美髪プラン】贅沢カラー+ミスト+トリートメント+前髪カット \5400

ゆさん

今回は、くすみを持たせたオリーブ系でカラーさせて頂きました♪

褪色が早いとの事をカウンセリングでお聞きしておりましたので、髪質を考慮しまして深めに色味を入れ込んでおります。褪色はどうしてもあるのですがその過程も楽しんで頂けましたら幸いですm(__)m

また、髪質等もありますが、リラックスしてお過ごし頂けるように心掛けております!
    「丁寧に扱って頂いたので良かった」とのお声が聞けて嬉しいです。

Hearts Standard ~吉田~

• けいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-02 14:33:01.0

カラーもいい色でトリートメントもサラサラでとても良かったです!5周年記念のクジではドライヤーが当たりとても楽しい時間でした!御要望が難しいのに応えて頂きありがとうございます

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー