4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ロッコ

• 京都府宇治市木幡東中14-3
  • JR木幡駅徒歩1分/京阪木幡駅徒歩3分

ロッコ(ROCCO)の口コミ

まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてもらい安心しました。色味も嫌な色は?と最初に聞いてもらい、話しやすい雰囲気で良かったです。ブローの仕方やセットの仕方も伝授してもらい、ボブなりに遊べそうで楽しみです(^^)
    ヘッドスパも追加でお願いして、指圧加減もマッサージもパーフェクトに気持ちよかったです!
    次回も利用したいと思います!!

カット+イルミナ・アディクシーカラー+トリートメント¥14580→¥12420

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

まいまい様、この度は初めてRoccoをご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店は不安や緊張もあると思いますが、喜んで頂けて安心しました!!

この様な嬉しいお言葉の数々に感謝しております。
    まだまだ成長を続け、さらにお客様に喜んで頂けるように進化してまいります!

また、ヘッドスパにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

この様なお言葉は私たちのモチベーションになります。

またのご来店をたのしみにお待ちしております!!

• 赤ワインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今までの人生の中で一番としっくりくるヘアスタイルに仕上げてもらいました

【平日限定】初めてご来店のお客様オールメニュー20%off

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

なかなかお店に伺えず伸びっぱなしだったのですが、傷んだところをカットしていただいて、指通りがすごく良くなりました。
    ドライヤー後も自然にまとまってくれるので、扱いやすくなって嬉しいです!綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    もう少し伸ばして、またパーマをあてようか考え中です…

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

shoko様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

パーマもいいですね!!雰囲気が変わることで気分も変わりますのでパーマはおすすめです!!

これからも技術・接客を磨きさらに喜んでいただけるように努めてまいりますのでこれからもRoccoをよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

可愛いヘアスタイルにして頂きました!!
    娘もカット後とても気に入ったみたいでよかったです!!

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご家族皆様でRoccoをご利用いただきありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミをご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

娘さんもだいぶ慣れてきてくれて可愛らしくてたまらないです♪

初めてのシャンプーも怖がらずにさせてもらえてよかったです。

• ひなちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

娘を連れていきました。
    お店ではいろいろとスタッフさんに言っていましたが帰ってくるなり凄く綺麗になってサラサラでしょ?
    と凄く喜んでおりました。

【平日限定】初めてご来店のお客様オールメニュー20%off

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ひなちん様、先日はご来店ありがとうございました。

娘さんに喜んでいただけたとのこと、すごく嬉しいです!!

こちらこそありがとうございました!

さらに喜んでいただけるように接客・技術と磨きより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

このような嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

• 権兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても良く、髪質や骨格に合った髪型を提案していただけるのでとても満足しています!

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

権兵衛様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話をさせて頂いて、ありがとうございます。

これからも末永くお付き合いをさせて頂けるように、素敵なヘアスタイルの提供、丁寧な接客を心がけていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• kuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

他店で1.2ヶ月前にカット後、気に入らず、修正をしてくださいと駆け込み寺的な感じて来店しました。
    髪型も決めずに乗り込み、ほとんどお任せ状態でしたが、一緒に考えてくださり、似合う髪型にしてくださり、とても助かりました。

元々短い髪型なのに修正していただき、とても感謝しております。自分に似合う髪型の提案などもとても助かります。

引っ越してから久しぶりに来店しましたが、ヘッドスパもカットも私に一番合う美容室かなと思います。

次回もまた来店したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ ¥7560→¥6480

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

kuuuumi様、先日は遠方よりわざわざのご来店、ありがとうございました。

信頼して頂きのご来店がとても嬉しく、なんとか気にいって頂けるヘアスタイルになる様に一生懸命させて頂きました。

結果的に今回はショートヘアにはなりましたが、ショートヘアにするのには勇気がいる事ですし、なかなか踏み込めない事が多いですが、とても似合っていて素敵な仕上がりになりましたね。

気にいって頂き、本当に嬉しく思います。

髪型で気分は変わると思いますし、気にいっていないヘアスタイルで過ごすことの苦痛を私たちも理解し、常に素敵なヘアスタイルを提供できるように努めていかないとと再認識させて頂きました。

これからもより進化を続け、さらに素敵なヘアスタイルを提供し続けられるように努めてまいります。

現在、お住まいの近くに信頼できる美容室が出来ることが最善だとは思いますが、私たちとしてはこれからもkuuuumi様を担当させて頂く事ができたら嬉しいです♪

遠方にはなりますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/8

前回インナーカラーを施術して頂いた時にとても可愛く仕上げてもらったので今回もカラーをお願いしました。
    曖昧なイメージを伝えただけでしたが今回は赤が映えるカラーにしてもらってとても満足です(゚O゚)!
    外で光に照らされてる髪の毛を見ると可愛くてテンションめっちゃあがります!笑
    髪の毛が可愛いと鏡を見るのが楽しいです。

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥12960→¥10800

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ちょび様、いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回は赤系のカラーをさせて頂きましたが、赤が綺麗に入らなかったので2回カラーをさせて頂き、お時間をお取りしていまい申し訳ございませんでした。

2回カラーをさせて頂く形になってしまいましたが、お気に入り頂き安心しました。

まだまだ成長をしつづけて、もっともっと素敵なヘアスタイルを提供できるようにヘアスタイルを楽しんでもらえるようになりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回はどのようなカラーにされるかを楽しみにお待ちしております。

• demiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

カットをほぼお任せでお願いしています。

毎回カットを少しずつアレンジしてくださり、どのカットが私の頭の形に合うのかを考えて仕上げてくださいます。
    今回は夏仕様でバッサリスッキリ切っていただきました!
    綺麗に仕上げていただき、とっても嬉しいです。
    カラーやヘアスタイルの提案をして頂いたので、次はどんなお願いをしようか楽しみです。

demi様♪

返信させて頂く事が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもいつもご愛顧頂きありがとうございます。

ショートヘアは1cmの違いで形や雰囲気が変わるので、より似合うスタイルであったり飽きないように少しづつ変えさせて頂いていることをお褒め頂きありがとうございます。

ヘアスタイルについてお任せさせて頂いておりますので、これからも責任をもって担当させて頂けるようにヘアスタイルを提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/26

頭の形や髪質に合うカット、ありがとうございました!
    カラ―も落ち着いた感じに仕上げて頂き良かったです!

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はお家でのお手入れも考え、やりやすいヘアスタイルにさせて頂きました。
    季節や気分によりヘアスタイルに変化をつけていく事で、ヘアスタイルを楽しんでもらえるように気をつけています。

次回はまた、違うヘアスタイルに挑戦もいいですね!!

いつもいつもご利用頂き、また口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

• もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてだったので不安でしたが仕上がりは良かったです。
    ただ、個人的にはシャンプー(アシスタント)している時も、カット・パーマしている時もお喋りされるのはちょっと・・・・でした。
    全く喋らないのも問題ですが、私はシャンプーの時はリラックスしたいのでずーっとお喋りされるのは嫌です。また顔にタオルをかけてくれないのはお湯が顔にかかるので嫌だったです。

でも、総合的に感じも技術もよかったですよ♪

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

もなか様、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

シャンプー中にお顔に水がかかってしまい不快になられたこと、申し訳ないです。
    技術を一から見直し丁寧な施術を心がけて、今後はこのような事がない様に気を付けてまいります。

また接客についても、お客様一人一人のお気持ちをくみ取れるよう、さらにリラックスが出来る空間である様に、このようなご意見をスタッフで共有して参ります。

パーマがかかりにくく取れやすいとのことでしたので、仕上がりにご満足いただけたことは安心しました。

今後はさらに成長し、よりよいサービスを提供できるように精進いたします。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

いつもカット、ヘアカラーともにお世話になっております。今回もまた珍しい(?)色でお願いしましたが、緑とてもいい感じで大好評でした…!少しずつ色落ちしてきて、染めて頂いた日よりもさらに緑とグレーが目立つ感じになってきていて、楽しい毎日を過ごさせて頂いています。
    前髪を短くして頂いたので、日頃の暑さにも耐えてヘアセットできてます。今度もまたカラーして頂く予定なので、よろしくお願いします。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のブリーチからのオレンジのオンカラーもかなり綺麗でした。

今回は前回のブリーチを活かし、暗めのマットグレーのカラーをさせて頂いているので色落ちも楽しめると思います。喜んで頂けて嬉しいです。

今回も気に入って頂けるかドキドキでした。

次回はどんなカラーをご希望されるか楽しみにしております。

ヘアスタイルで楽しい毎日を過ごしているとのお言葉は本当に嬉しいです!!

これからも成長を続け、髪を通して幸せな気持ちになってもらえるように進化していきますのでよろしくお願いいたします。

• luckyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

初訪問で、肩下ロングから、ほぼ20年ぶりにショートボブにして頂きました。
    今までどのサロンでも、私の髪質ではショートスタイルは難しい、向かない、と言われ続けて来たのですが、トライして大正解でした。丁寧なカウンセリングの中で、出来る・出来ない、似合う・似合わない、など、的確にハッキリと言っていただけるので、今まで尻込みしていたようなスタイルも挑戦してみよう!と背中を押してくれるサロンです。カット後しばらく経ちますが、とても綺麗なカットラインで扱いやすく、大変満足しています。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

lucky様、先日はご来店ありがとうございました。

このような嬉しい口コミを頂き、感謝の一言しかございません。

ショートスタイルにしり込みされる方も多いのですが、ショートと言ってもたくさんのスタイルがあります。

髪質や普段のライフスタイルによってはおすすめしないお客様もおられるのですが、今回は出来るショートスタイルがあると思い挑戦させて頂きました。

出来るショートスタイルにご理解を頂いたことありがとうございます。

お家でのお手入れなど少し不安もありましたが、気に入って頂けるスタイルを提供でき良かったです。

髪を切るだけではなく、髪を通して幸せになってもらえるような美容室でありたいと思っていますので、このような口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

まだまだ技術も進化の途中ですのでこれからのスタイルにもご期待ください♪

[投稿日] 2019/6/15

数年ぶりの美容院のカラー!
    髪の毛を見るだけでストレスが溜まるようなムラだらけの髪の毛を綺麗にして下さいました(^^)
    初のインナーカラーでしたがすごく可愛く仕上げてもらえて満足です。
    鏡を見ると幸せな気持ちになれます!

カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント♪ ¥15660

ちょび様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容室でのカラーにご満足頂き、ありがとうございます。

仕上がりを鏡で確認されているときも嬉しいお顔をされていたので、私共も嬉しくなりました。

このような口コミを頂き、美容師冥利に尽きます!!ありがとうございます!!

まだまだRoccoは成長していきますので、今後にもご期待ください♪

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

緑から赤へという真逆のカラーへのカラーチェンジでしたが綺麗に染めていただきありがとうございます!
    メニューをなんとなくで選んでしまいましたが、カウンセリングや髪の状態を考慮して染めていただき、髪の痛みも思ったより少なくて良かったです。
    初めていつもと違うサロンへ行きましたが、明るくスタッフさんも話しやすかったのでまた来店したいと思います(>_<)

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前回にマニキュアで緑にされた状況からの、赤系のグラデーションカラーへのチェンジでしたので、緑のカラーが落ちるかどうかが不安でしたが、綺麗に赤へのカラーチェンジが出来ましたね♪

ブリーチも予定されていましたが、ブリーチを使わずにカラーチェンジが出来たので髪の負担も少なく行けました!!

初めてご来店される美容室で不安もあったと思いますが、喜んで頂けて安心しました。

最後になりましたが、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    私共もこのような口コミを頂けると励みになります。
    これからさらに成長し、よりよい技術・接客を提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2019/5/7

今回もほぼお任せでお願いしました。
    希望通り、ショ―トから伸ばしていけるよう整えて頂きました。
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良かったです。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥12960→¥11880

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お家でのお手入れもやりやすくなったでしょうか?

伸ばしかけの髪も楽しめるようにショート→ショートボブ→ボブと徐々にスタイルチェンジをしつつ、伸ばす途中も綺麗なヘアスタイルになるようにカットをさせて頂きました。

また、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。当店のヘッドスパは自信をもっておすすめさせて頂いていますので、このような口コミを頂きありがたい限りでございます。

これからもさらにさらに素敵なヘアスタイルを提供し、リラックスできる空間になれるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• demiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になってます。

ロッコさんに通い始めてからほぼショートカットでお願いしてます。
    髪型で褒められることが度々あり友達や見知らぬ方がショートカットにしたくなるような綺麗な仕上がりにしてくださいます。

声をかけて頂いた方には少しでも日々の恩返しになればとロッコさんの宣伝をさせて頂いてます。

先日はカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に染まっていて、お願いした通りの色に仕上げてくださいました。化粧をするのも外に出るのも毎日の楽しみです。

ただ青みがやはり早々に抜けてしまい、緑っぽい茶色になってしまったのが残念です。
    グレーアッシュは健在なので色落ちしていくのを次にお伺いするまで暫く楽しみます。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

demi様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

また数々の嬉しいお言葉に感謝しております。

今回、ブルーをかなり濃いめに入れさせてもらっていたのですが、やはり色落ちはしてしまいましたか。ブリーチをしたハイトーンからのカラーは色味が綺麗に入るのですが、色落ちが早いというデメリットもありますね。

ただ色落ちをしてきても、オレンジ味のない綺麗な髪色が続くと思いますので楽しんで頂けると幸いです。

またRoccoを宣伝していただきありがとうございます!!私たちこそ、感謝しておりますのでこれからもステキなヘアスタイルを提供することで恩返しが出来ればと考えております。

次は少しイメージ変えたヘアスタイルを提案出来る様に、お似合いのヘアスタイルを探しておきますね!!

[投稿日] 2019/4/18

量が多い髪の毛をまとまりやすいようにカットをお願いしています。
    美容室に長時間滞在するのが得意ではなく、スピーディに仕上げて貰えて助かります。
    もう少し暖かくなったら次はインナーカラーもお願いします(^^)

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ちょび様、いつもご来店ありがとうございます!!
    また、毎回の口コミのご投稿にも本当に感謝しております。

髪の量が多いとお手入れが大変になってくると思いますので、毎日のお手入れが少しでも楽に感じてもらえるように考えながらカットをさせて頂いています。

また大切な時間を有効に使ってもらえるように考えていますので、スピーディーにとのお言葉、大変嬉しいです。

インナーカラー楽しみにしております。ご希望に添えるようなカラーになる様にさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

数年振りのパーマでしたが、すごく気に入っています。綺麗にしていただいてありがとうございました!
    教えていただいた方法で、朝もきちんとスタイリングできています。

ただ前髪が思ったより減っていて、乾かしたらすごくスカスカになってしまいました…
    いつもお任せしてしまって、私がしっかり伝えられていなかったのが悪いのですが、毎朝前髪だけ手こずっています。
    細かい事言ってすみません。次からはもっとうまく伝えられるようにします。

カット+パーマ+プレミアムトリートメント¥12960→¥10800

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

shoko様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪がやりにくくなってしまったこと、こちらが上手くご希望をくみ取ることが出来なかったこと申し訳ございません
    もしよろしければ前髪だけもう一度、手直しでカットをさせて頂けないでしょうか?
    毎朝、手こずってしまうのも時間がかかってしまうと思いますので、一度ご連絡を頂けれるようにお願いいたします。

また、数年ぶりのパーマを気にいって頂きありがとうございます。
    今回は大きめにゆるくあてさせて頂いたので、お家でのお手入れが上手くいくかを心配しておりましたので安心しました。

このようなありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    これからもっともっと精進し、喜んでいただけるような技術・接客を提供できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ミヤマユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

前回のカット&パーマから2ヶ月経ち、子どもの入園式もあるのでお願いしました。
    特にイメージを決めずに行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってもらい、とても満足できるスタイルにしてもらえました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ミヤマユ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、パーマのご予定でしたが、前回のパーマを活かしヘアスタイルをつくらさせて頂きました。
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    パーマをヘッドスパに変更して癒しの時間を味わっていただけたと思います♪

次回はパーマの残り具合や、なりたいヘアスタイルに合わせて提案させて頂きます。

色々なヘアスタイルを楽しみましょう。

また、お忙しい中このような有難い口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらに精進してご満足いただけるように誠心誠意させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

いつも来店する度に希望のヘアスタイルを聞いてもらって、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き満足しています。

レモン様♪

いつもRoccoをご愛顧頂きありがとうございます。

これからもご希望にそえるように、またそれ以上に喜んでいただけるように励みますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/10

とても気に入ったケアスタイルに仕上げて頂きました。
    セットが苦手な私ですが、自宅で簡単にできるセット方法を丁寧に教えて頂きました。
     ヘッドスパ気持ち良かったです!

カット+ヘッドスパ ¥7560→¥6480

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。

ショートスタイルなので耳にかける事で色々アレンジが出来ますので、試してみてください。

またヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。

癒しの時間と気に入って頂けるスタイルを提供し、Roccoに行ってよかったと思っていただけるよう、幸せな気持ちでお家に帰って頂けるように、これからも励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/7

明るく雰囲気の良いお店です。
    テキパキとスムーズで仕上がりも綺麗なので、
    当日はずっと髪の毛を触ってしまうくらい嬉しいです(^-^)

いつもカットだけお願いしていますが、
    丁寧な対応で居心地が良いです。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ちょび様、いつもご来店ありがとうございます。

またこのような嬉しいお言葉を頂けることに大変、感謝しております。

これからもご期待に添えるように励みます。

カットのみでも1時間ほどはお時間をいただいているので、その時間を居心地が良いと行ってもらえると本当にありがたいです。

技術も接客も空間もいかにお客様に喜んでもらえるかを考えながら、今後もさらにレベルアップしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

今回は少しイメチェンをしてみたくて初めてパーマをかけてみました。私の髪の毛はパーマがかかりにくいだろうからちょっとどうなるか...とおっしゃっていましたが、とてもかっこよく仕上げてくださり、大変満足しております。自分でセットするのにまだ慣れていないので綺麗にふんわりさせるのは難しいですが、美容院直後の写真を友人に見せた時点ではさらにイケメンになったねと褒めてもらえたので充分です。
    個人的に今までのヘアースタイルの中でも1番ってくらいに気に入っているのでまたとれてきたらパーマかけにいきますね。その時はよろしくお願いします。

ゆみ様♪

先日はご来店ありがとうございました。また後輩の方をご紹介頂きありがとうございます。

今回はバックは刈り上げサイドもかなり短くして、ハンサムショートにカットさせて頂きパーマもあてさせて頂きかなりイケメンヘアーになりましたね。

初めてのパーマ+ゆみ様の髪質(サラサラストレート)で不安もありましたが、かなりいい感じに仕上がりましたね♪

スタイリングについてですが、ご来店時にお伝えしたように朝にスプレイヤー(霧吹き)等で髪を濡らしてもらってムースを揉みこんでもらうのですが、濡らしたときに水分をしっかりと髪の内部にいくように揉みこんでもらい、この時点でパーマをしっかりとでるようになるまで水で濡らしてみてもらえるようにお願いします。

パーマをしっかりとだしてからスタイリングするとふわっとボリュームが出ると思います。

これからもよりよいヘアスタイルを提供できるように、もっともっとゆみ様の魅力を引き出せるように頑張ります!!

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからの励みになります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• つむつむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/1

デザインをおまかせでやってもらうのですが、仕上がりが想像以上でいつも満足です♪お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も愛想がよく施術中は笑ってばかりであっという間に時間が経ちます。これからも利用したいと思うのでよろしくお願いします!

つむつむ様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ毎回毎回、楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!!

またデザインの方もお任せして頂いているので、プレッシャーも感じながら楽しまさせてもらっています!

ブリーチをしたカラーなどもさせて頂いてますが、お家で髪のケアをしっかりとして頂いているので、どんどんと髪が綺麗になっておさまりも良くなってきましたね!!

また次回は想像を超えるデザインが出来るように考えておきます!!
    インナーカラーもいいかなって思っています!!

これからも末長くよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

丁寧にカットしてもらえます。上手ですよ。
    アットホームな雰囲気でゆったりできます

がんちゃん様♪

いつもいつもRoccoをご愛顧頂きありがとうございます。

ほぼお任せでカットをさせて頂けるので、楽しくカットさせて頂いております。

これからもご満足頂けるように励みます!

また、このような嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

これからもRoccoをよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

アットホームで居心地の良いお店です
    私の髪の毛は染まりにくいのですが
    毎回綺麗にしてもらえて色が長持ちしてる気がします(^-^)
    予算的にも毎月は行けないので、色が長持ちしてくれてとても助かります

たっちゃん様♪

居心地がいいとのお言葉、大変嬉しいです。

美容室にいる時間を苦痛に感じる方もいらっしゃる中で出来るだけ楽しんで頂きたいと考えていますのでこれからも居心地のいい空間を提供できるよう励みます。

またカラーは色が入りにくい髪質なのですがラベンダーアッシュで染めさせて頂いていて、黄色味が出にくい様にさせて頂いていますので色持ちがいい様に感じて頂けているのかもしれません。
    今回も綺麗なカラーになって喜んで頂けて良かったです。

次回も喜んでいただけるようにカラーを考えてさせて頂きます。

• 12345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カットが気に入って良く行ってます。雰囲気も良いです!

12345様♪

ご来店の度に明るく会話をしてくださり、私たちも楽しまさせて頂いております。

色々と楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミを投稿してくださり感謝しております。

今回はカットの持ちがいい様にボブで伸びても形が崩れにくい様にさせて頂きました。

次は3ヵ月後ぐらいのご来店がおすすめです♪

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

カットの仕上がり、ボリューム、軽快さ、さわやかに仕上げて頂き嬉しいです。満足満足です。♪

ひら様♪

またこのような口コミやご来店の際の嬉しいお言葉に感謝しております。

ご来店の度に楽しく会話をさせて頂き、ありがとうございます。

これからもご期待に応えられるように励んでいきますので、よろしくお願いいたします。

• みのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

トリートメントでさらさらになりました。
    ただ、毎朝ブローしなくてもまとまるスタイルだったのですが、今回は私のオーダーが曖昧だったせいか、右側だけ外はねするようになりました。今のこの長さより長くないと跳ねるという教訓になりました。
    髪の毛が細くて少ない髪質のせいもあるかも?です。
    しばらく切らずに伸ばすことにします。

前髪カットとトリートメントだけのオーダーも可能でしょうか?

美容院の雰囲気は最高で気に入ってます(*^.^*)

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

みの様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はある程度の長さをカットさせていただき、はねないぐらいの長さに設定させて頂いたつもりだったのですが、理想を叶えることが出来ずに申し訳ございません。

もう少し長さを残した方がやりやすいのかもしれません。
    もっと慎重に長さ設定をさせて頂くべきでした。

これからはより丁寧にご自宅でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提供できるように努めてまいります。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

改善点は改善していき、いいところはより良くなる様にレベルアップさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また、前髪カットとトリートメントのみのご来店でも全然、大丈夫です。

現在ではそのメニューにしてしまうとシャンプーブロー料金がかかり割高になってしまいますので、近いうちにクーポンメニューで設定させていただきますので、ぜひご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回はさらに気に入って頂けるようにさせて頂きます。

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー