4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジジヘアー(jiji hair)  >

jiji hair

ジジヘアー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-9-16 HSビル 1階
  • 京急上大岡駅(東口)・私営地下鉄ブルーライン上大岡駅徒歩1分

くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:53:32.0

癖が出てきてスタイリングが難しくなるとお世話になっています。
    髪質に合わせて丁寧な施術をして下さいます。
    ヘアケアの方法や、スタイリングの仕方も教えて頂きました。
    髪が軽めになりとても良かったです。

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。徐々に髪の毛のてざわりやざらつきなど改善できたらと思いますまたのご利用お待ちしております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:45.0

カット+午前中限定潤い白髪染め 9,490円~

こぶた様
    口コミもありがとうございます。
    インナーの色も綺麗に抜けて、ハイライトもとてもお似合いでした♪
    また楽しいお話できるの心より楽しみにしております。

Miina

• マリコンヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:53.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもすごくよかったので、またお願いしたいと思いました!
    ツヤツヤシャンプーは本当に仕上がりツヤツヤです。

似合わせカット+ツヤツヤシャンプー+ブロー 3,500円~(指名料金有)

マリコンヌ様
    この度はijihairをご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪型はいかがでしょうか?
    次回もシャンプー付きなので是非ご来店をお待ちしております♪

Miina

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:48:04.0

突然、髪を切りたくなり30分まえに予約を入れました。
    初めての美容院なので、失敗したらどうしようと思いながら来店しました。
    閉店間際なのに、とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧にカットしていただきました。
    癖があるので、広がらないようにお願いしました。
    思った通りの髪型になり満足しています。
    とても良かったので娘にも紹介しました。
    次は縮毛矯正をかけたいと思っています。

マリリン様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    お嬢さまのご紹介もありがとうございます。
    お二人とも次回は縮毛矯正かける時期かと思うので、またのご利用お待ちしております♪

Miina

• ファーサイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:57:39.0

すごく素晴らしかったです

似合わせカット+白髪染め+極上生トリートメント 13,890円→9,500円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。また近くにいらっしゃることがあればご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:24.0

希望を的確に汲み取り、髪のくせも一瞬で見極め
    カットして頂けたので、とても良かったです。
    子連れで利用させて頂きましたが、
    スタッフの皆さまが暖かい雰囲気で
    たくさん声を掛けて下さって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回来店の際にもよりやりやすいスタイルの提案をさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:55.0

いつも3歳の子どもとの同伴になってしまうのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず対応して頂き感謝しております。施術も、ビビり毛でただでさえ他の方よりも大変だと思うのですが、私がどうしたいのかきちんと聞いて下さり、それに沿って仕上げてくださいます。全部が綺麗な自分の髪の毛になるように頑張りますので、またよろしくお願い致します。

まつ様
    いつもjiji hairをご利用いただきありがとうございます!
    ここまで髪の毛を伸ばすのは相当難しかったと思います。
    まだ先は長いですが、綺麗になるをお手伝い出来たらと思います。
    是非またお子様と一緒にご来店ください☆

櫻井

• はるぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:30:46.0

わかりやすい説明と確かな技術で大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はるぼん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして次回のご予約ありがとうございます!
    前回施術の感想を是非お聞かせいただけたらと思います。
    当日はお気をつけてご来店ください☆

櫻井

• kopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:36.0

ヘッドスパをお願いしましたが途中寝てしまうほど気持ちが良く頭がスッキリしました!
    久々に肩より上の長さにカットして頂きドキドキしましたが、家族や友人達から大好評でした^^
    私の毛質や毛量を熟知して下さっているので安心してお任せしています。

またヘッドスパ兼ねてお邪魔したいと思います!

【櫻井指名】 縮毛矯正(カット+シャンプー付き)+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kop様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけてなによりです☆
    今回は攻めた長さになりましたが好評との事でよかったです♪
    お時間がある時またいつでもいらっしゃってください!
    しっかり癒しますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-21 18:15:19.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回同様とても扱いやすく、乾かすだけでまとまります。
    カラーもいい感じです。

カット+潤い白髪染め 10,590円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。よりやりやすいスタイルの提案を次回もさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• まいめろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:24:54.0

久々のカット&カラーでしたが、いつも通りの
    とても満足な仕上がりでした!今度からは
    こちらのお店に通わせて頂きます。
    お店もとても綺麗でした。

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店の際にも満足していただけるようやらせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:03:39.0

雰囲気も良く、スタッフの方も親切。
    丁寧に仕上げて頂きました。

似合わせカット+THROWファッションカラー 10,590円→8,400円

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店のさいにも満足していただけるようにさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

• ためちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:58:44.0

初めて利用で大満足です。要望を丁寧に確認しながら進めてもらい安心しました。仕上がりも大満足です。

似合わせカット+潤い白髪染め 10,590円→8,400円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店のさいにはさらによくできるよう取り組んでいきます。またのご利用お待ちしております。

• ruiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:55.0

担当のスタイリストさんは、今の髪の状態から今後のお手入れの方法まで、分かり易く説明してくださいました。
    また、施術全般とても丁寧で、安心してお任せ出来ました。次回もまたお願いします。

美髪!白髪染め 5.500円~

rui様
    この度はjiji hairをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店時に状態を見させていただき3回目ご来店までのメニューのご提案をさせていただきました☆
    その時々にrui様に合うメニューを一緒に考えていきますので是非お気軽にご相談ください!

櫻井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:41.0

初来店しました。カウンセリングも対応も丁寧でシャンプー、仕上がりも良かったです♪
    スタイリングの仕方まで教えて頂き満足してます。

ちぃ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等も満足していただけて嬉しいです!
    是非次回来店時にも何かお悩み等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あかつかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:05:36.0

きめ細かい接客と丁寧なカットに確かな技術力で、とても
    満足しています。また来店し、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【合計来店2回限定】カット+シャンプー+ブロー 3,500円~(指名料金有)

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回もあかつかさんに似合う髪型を提案させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:39:15.0

とても 優しい対応でした。
     こちらの相談にも 丁寧に応じてくださいました。
     前回 担当していただいた方とは 違う雰囲気の方で この美容院の幅の広さを感じました。

【合計来店2回限定】カット+潤い白髪染め 10,590円→8,400円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店のさいには、より満足していただけるよう努力していきます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 08:11:52.0

前回カラーを施術いただき、今回カットをお願いしました。
    ぼんやりしたなりたいイメージをお伝えしましたが、
    いい感じに仕上げていただきました。
    思ってたより私が不器用らしく、スタイリングがまだうまくできませんが無事慣れていけたらと思っています。

【来店2回目限定】カット+シャンプー+ブロー 3,500円~(指名料金有)

おたま様
    前回に続き担当させていただきありがとうございました!
    段をいれたスタイルになりましたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングが難しいとの事なので、次回お越しいただいた際に詳しく教えていただければと思います!
    セット方法をお伝え出来ればと思います☆
    おたま様のご来店、心よりお待ちしております!

櫻井

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:28:11.0

仕上がり大満足です!!
    とてもまとまりやすくなりました。
    説明がわかりやすく、カットもとても丁寧にして頂きました。
    縮毛矯正とカットだったので、施術時間は長めにはなりますが、お店も落ち着いた雰囲気で全く苦痛に感じませんでした。
    またぜひお願いしたいので、ぜひよろしくお願いします!!

サラツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント 15,600円→11,000円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店のさいにもさらにかいてきに過ごせるようにさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 07:23:48.0

前回の施術後とても扱いやすくて、今回も縮毛矯正と
    カットをお願いしました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【来店2回目限定】縮毛矯正+潤いトリートメント 15,600円→11,000円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。その後髪の状態はいかがですか。次回のご来店のさいにも髪の状態にあわせた技術を提案させていただきます。またのご利用お待ちしております。

• ガチャピンマニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:35:51.0

今回かなりショートにしましたが理想的な髪型にしてくださり感謝してます。アドバイスも的確でサービスも良かったです。
    また伺いたいと思います♪

ガチャピンマニア様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏らしい、すっきりとしたショートに大変身でとてもお似合いでした☆
    今は丸みショートに出来ますが、伸びてくるとストレート部分がまたストンと落ちてくるのでスタイリングしにくくなったらまたいつでもご来店ください☆

櫻井

• たぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:59:18.0

初めて行きましたが、とても親しみやすく、安心感がありました。たまたま同じような髪質だったこともあり、悩みのすべてを言わなくても分かってくれていたり、アドバイスももらえて、早速実践してます!髪の毛も褒めてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです。

たぁたん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    本当に髪質が似ているのもあってお悩みの部分がとても共感出来ました…!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-17 20:49:34.0

前回カットをしていただいて仕上がりが良かったので
    今回カラーをお願いしました。
    前回の方とは違う方に担当いただきましたが、今回も丁寧にカウンセリングいただき
    こういう感じで染めていきます。ときちんと説明いただいたので
    安心してお任せできました。
    色が抜けやすく、黄色くなりやすい毛質ですが
    今のところ綺麗なカラーを保っています。

【来店2回目限定】美髪!白髪染め 5.500円~

おたま様
    カットに続きカラーでのご来店ありがとうございます。
    最近は特に紫外線が強くカラーも抜けやすいので、綺麗に色が持ってくれていてよかったです!
    また、ご紹介もありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

櫻井

• さるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:37:48.0

・お店の小物が 個性的で素敵だった。
    ・ほどよい距離感での接客が よかった。
    ・施術での説明が わかりやすかった。
    ・全体的に 丁寧で よかった。

さるちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店に対してのお褒めの言葉、技術等のお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

田口

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:59:05.0

今回で3回目でした。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    褒められると嬉しいですね。
    こうすると、似合います
    可愛いですよ
    なんて言っていただけると嘘でも嬉しかったです。

(スタイリストの方、名刺のお名前の方がなかったので、こちらを選びましたが合っていますか?すみません。)

カット+午前中限定潤い白髪染め 9,490円~

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。次回来店の際にもいろいろと提案させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• kopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:57.0

あっという間の施術時間でした。
    私の髪質をよく把握した上で、カットやカラーリングなどして頂けるので安心してお願い出来ます。

またお願いしますー!

カット+潤い白髪染め+トリートメント 11,690円~

kop様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もバッサリ切らせていただき夏らしいイメチェンが出来ましたね☆
    本当に楽しい時間はあっという間で…
    kop様とお話しているといつも時間が過ぎるのが早いです!
    次回はおそらく長めのメニューになるかと思いますので体調万全なタイミングで是非お任せいただけたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

櫻井

• teruteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:25:29.0

とても気に入っています!伸ばすか切るか決まらない状態で来店しましたが、丁寧に話を聞いてくださり、最小限のカットで好みの髪型していただきました。自宅でも扱いやすく、跳ねて広がり手に負えなかった髪がスルリと落ち着いています。
    前回カットの美容師さんへの気遣いも優しく、人柄が伺えました。

jiji hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回ご来店のさいにもお手入れしやすいスタイルにさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• ガチャピンマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 05:24:49.0

今回、急遽縮毛をかけることになり、カットしか予約してなかったのですが、快く変更していただき感謝してます。
    アドバイスもわかりやすく教えていただきまして大満足です。
    また話しやすくて楽しく過ごせました。

ガチャピンマニア様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ガチャピンマニア様のライフスタイルに合わせたご提案・お悩み解決が出来て
    良かったです!
    またなにかありましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-06-30 18:55:45.0

今回初めてうかがいました。
    髪のクセや悩み、スタイルの希望をお伝えしたところ
    いくつか選択肢をご提案いただき、丁寧にカウンセリングいただけました。
    髪質やもともとのカットに対して、否定的な言葉を一切使わなかったところにも好感を持てます。
    カット中は、~だからこうやって切ってます など説明いただきながらカットしてもらえたので非常に安心できました。
    私は左右の癖や毛量が違うので、そちらもバランスを取りながら調整をしてもらえたのも感動しました。
    こまめに全体のスタイルを確認しながら、調整を重ね時間ギリギリまで綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    朝スタイリングにかけられる時間が少ないとお伝えしたのも加味していただき、最小限のスタイリングで済み、助かってます。
    またお願いしたいです。

jiji hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。またご来店のさいにもなるべくお手入れしやすいようやらせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:36.0

希望通りの髪色でサラサラになり嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよく、細かな気配りやアドバイスなどもありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

大人気ツヤ感&透明感THROWファッションカラー 6,600円→5,500円~

m様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    m様の希望通りの髪色にできてよかったです!
    トリートメントもしっかりつけているのでサラサラも長続きしてくれると思います!
    またいつでもお待ちしております。

田口

ジジヘアー(jiji hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー