4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Elme 【エルメ】

エルメ

• 東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山B1階
  • 表参道駅 徒歩3分 [表参道/青山]

るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:40:35.0

今回初めて伺いましたが、しっかりこちらの言いたい事を汲み取っていただき丁寧なカウンセリングの元で安心してお任せできました。手触りの良いストレートヘアにしてもらって毎日のお手入れも楽になりました!!
    行きつけのサロンがない方やストレートにしたい方に是非オススメしたいです。

カット+アミノストレートパーマ+MARBB ¥18600

るり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりにとても満足頂きまして嬉しいです(*^^*)
    また、毛先は重みがつくようにカットしていきのばしていきましょう♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

河崎朱里

• ミカちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:36.0

今回も、あっさり悩みを解決して頂きました!
    私の話しを一言一言じっくり聞いて下さり、一つ一つ解決して、
    帰りには爽快な風を感じられました。

ミカちん様

先日はご来店、又嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当しました小島です^^

お悩みも解決出来たということで、何よりです!

又いつでもお悩みが解決出来るように日々勉強していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小島洋介

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:48.0

初めてお伺いしましたが、髪の癖や生え方はもちろん、頭のかたちも考慮して施術をしてくださり、ありがたかったです。
    髪の量が多いので扱いに困り、いつもショートにしてしまっていましたが、カウンセリングでお話をして髪を伸ばしてみようと思えたこともうれしかったです。
    受付やシャンプーを担当してくださった方もみなさまとても丁寧で、緊張することなく過ごすことができました。

Elme 【エルメ】からの返信コメント

担当させていただきました武田です。

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、ありがたいご感想をいただき大変嬉しく思っております。

武田

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:05:01.0

ここ数回カラーの色を変えたのですが、とても気に入っています。
    ピンク系のブラウンがほどよいです!抜けてきてもキレイ。
    今回もどうもありがとうございました~!

モモさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回たくさんお話をさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただいております!

ピンクブラウンのNEWからーもお気に召していただけているようでとても嬉しいです。
    ピンクブラウンはツヤ色カラーでとてもお似合いです!
    次回もカラー等ご相談いただけたらと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします!

Elme 店長 倉林泉

• イッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:47.0

しっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    仕上がりも最高で、私の人柄もふまえてアレンジしてもらえたときは感動しました!またお願いしたいです!

イッチー様

先日はご来店有り難うございます。

担当しました小島です!

嬉しい口コミ、感動していただけたと、とても嬉しい限りです^^

カウンセリングはしっかりした上でこちらからは何がベストかを今後もなるべくご提案しながら
    一緒にスタイルを作れるように頑張っていきます!

又次回ご来店の際にヘアスタイルのやりずらさなど有りましたらなんなりとお申し付け下さい!

担当 小島洋介

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:13.0

髪の毛が重くなったタイミングですぐに予約して、ドライヤーで乾きやすいサラサラヘアにしていただき大満足です(^^)
    いつも楽しいお話ししてくださって息抜きとして私にとって大事な時間です...!
    またら次回もよろしくお願いします。

まほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もヘアスタイル喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

私も毎回楽しくお話させていただけるのが、とても癒しになっております。
    次回もたくさんお話しさせてください!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

Elme店長 倉林泉

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:47:23.0

初めての来店でしたが、入った時から雰囲気が良く、接客も丁寧にしてくださったので居心地がよかったです。担当スタイリストさんと相談しながらベストのヘアカラーにすることが出来ました。初めてのレイヤーもナチュラルで、扱いやすい顔周りも作ってくださいました。また、担当してくださった方のシャンプートリートメントも心地よかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+MARBB ¥13900~

あいあいさん

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました♪

毛先重ためのレイヤースタイルなので広がることもなく
    扱いやすいスタイルにさせて頂きました。
    32mmか34mmの太めのコテでワンカールすると
    簡単に軽やかに華やかなスタイルが作れますので、ぜひお家でお時間のある時に
    スタイリング楽しんでみてくださいね(^^)

カラーもまた一緒に相談しながら
    ご提案させて頂きますので、次回あいあいさんに
    お会いできるのを楽しみにしております★

井上睦

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:43.0

いつもの通り、かなりおまかせでしたが、いい仕上がりでした。
    軽くしつつも、若干長さを残してオシャレな雰囲気が出ました。
    次回はカラーも合わせてお願い予定です。またお願いします!

さくら様

先日はご来店有り難うございます。
    担当の小島です^^

今回はカットだけですが次回はカラーも含めて春仕様にしていきましょう!

担当 小島

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:31.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングとても丁寧に聞いていただき、体調も気遣っていただきありがとうございました。
    髪型もかわいくてサラサラでお気に入りです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また産後伺わせていただきます。

カット+ストレートパーマ+カラー ¥26200

ちゃんさん

先日はカットカラーストレートパーマでのご来店ありがとうございました♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    梅雨の時期に被ると出産直後はなかなか身体を動かすのも大変だと思うので、
    柔らかい質感のストレートパーマで髪の毛はせめて楽に可愛く!と思い
    施術させて頂きました(^^)

カラーも色落ちも楽しめる設定にさせて頂いたので
    楽しんでくださいね♪

残りのマタニティライフ、
    お身体無理せず楽しんでくださいね!

井上睦

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:06.0

これから通わせていただきたいと思える仕上がりでした!

人柄も素敵でまた行きたいです!

カット+カラー+MARBB ¥13900~

あこさん

ワンカールで仕上がるレイヤーカットに暗髪でも色味で楽しめるカラーに
    させて頂きました!
    その後のスタイルは楽しめていますでしょうか?★

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またあこさんにお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

マネージャー店長
    ディレクター
    井上睦

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:07:58.0

息子と一緒にカットしてもらいました。私はパーマもしたので,結構な時間がかかってしまったのですが、スタッフの方が時折息子に声がけしてくださるといった配慮もあり、母子共に安心して過ごせました。息子のヘアスタイルは、当分切らなくてよいように、大胆目にカットすることをお願いしているのですが、息子の気持ちをうまく乗せてくださるので、トラブルなくスムーズにカットが進み、一安心です。私のヘアスタイルは、私の普段の好みを踏まえた提案をしてもらえるのが良いです。ファッションの好みだけでなく、飽きる速さとか、生活の中で髪にかけられる時間なども念頭においた上で相談が進むので、とても良いです。また行きます。

AK様

先日はご来店誠に有り難うございます!
    担当いたしました小島です^^

お子様のカットも小島に少しづつ慣れてもきてコミニュケーションもとれ徐々に短く出来てます!
    AK様も今回は前回よりややパーマを強めにかけさせて頂き日々楽に過ごせていることを願っております!

又次回お手入れなどのやりづらさなあど有りましたらお申し付けください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-04 13:36:24.0

縮毛矯正しているので髪へのダメージを考慮しつつ、赤みを抑えたカラーにして頂きました。
    トリートメントのおかげでしっとりサラサラの髪質になれて嬉しいです。

みりんさん

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルは楽しめていますでしょうか?★
    赤み消しの色落ちも楽しみつつ
    次回は半年ぶりのストレートパーマですかね?
    また相談しながら決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    みりんさんにお会いできるのをまたElmeで楽しみに
    お待ちしております。

manager
    井上睦

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:30.0

希望通りのカラーにしてもらえて、大満足で成人式むかえられました!
    シャワーやマッサージも良かったです!ありがとうございました!!

カラー+ナピュールトリートメント¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様

この度は大事な節目の成人式前のカラーをお任せ頂きまして、ありがとうございました!
    振袖と同じラベンダーグレージュカラーとてもお似合いでした♪
    またご来店した際にたくさんお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)

河崎朱里

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:52:48.0

久しぶりにデジパをかけました。カット&カラーとあわせて長丁場でしたが、終始丁寧に対応していただきました。
    前回からカラーを変えましたが気に入っております。
    いつもご相談乗っていただきありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モモさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。

今回はカット、パーマ、カラーをさせていただきました。カラーも時々お色味を変えるのも楽しいものですよね!お色味はたくさんございますので、またいつでもご相談ください。

そしていつもお仕事もお忙しそうですので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね!
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Elme 店長 倉林泉

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:53:32.0

マーブとトリートメントで、今回も髪がツヤツヤで柔らかくなりました。さっぱりして、新年を迎えられます。

えりこ様

先日はご来店ありがとうございます、
    担当の小島です。

いつでもそらさらににして気持ち良く過ごして貰えるようにカットは勿論ですが、
    ほかの施術もレベル上げていきます!

また次回もアウトドア後のヘアケアもお任せ下さい。

小島洋介

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:53:38.0

・パーマ、カットで仕上がりは大満足でお話しするのも楽しかったのですが、次の日には顔周りの毛先しか残っていなかったです。※私の髪の毛自体パーマがかかりにくいらしい。

カット+パーマ+トリートメント ¥13900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Elme 【エルメ】からの返信コメント

先日はInstagramを見てご来店いただきましてありがとうございました。

施術させていただいている間、私もとても楽しくお話しさせていただけました。そして、パーマの仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

ただパーマがゆるくなってしまっているとの事で、もしもう一度お越しいただけるお日にちがあるようでしたら、パーマの状態を見させていただき、かけ直しをさせていただけたらと思っております。お手数ですがInstagramのDMにてご連絡いただくか、お店にお電話いただけますでしょうか?お手隙おかけ致しますが、どうぞよろしくお願いいたします。

Elme 店長 倉林泉

• ミカちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:04:00.0

娘が、絶対に良くなるから行った方がイイよ!!!と薦めてくれて、、、。本当に良くして頂きました。
    カットカラーの予約でしたが、予約外のストレートまで提案して頂き、日頃の悩みをすっかり解消出来て本当に感謝しかないです。
    髪が綺麗になって、お出かけも楽しくなりました。
    ★5つずつでは足りません!!!また親子共々宜しくお願いします。

Elme 【エルメ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当の小島です!
    ご紹介でいらしてもらい、こちらとしましては嬉しい限りです。

また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます^^

今後も期待に応えられるよう頑張って参ります!!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

小島洋介

• さきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:27.0

出産前最後に髪を綺麗にしたく、インスタで今年ご出産された担当スタイリストさんの投稿を見て安心してお任せできると思い指名させて頂きました。とっても素敵なカラーと髪型にして頂きました。なかなか出産後は伺えないかと思いますが、またぜひお願いします!

クーポン選びに困ったら!新規全メニュー20%OFF

さきのこさん
    先日はカットカラーハイライトトリートメントでのご来店ありがとうございます。
    インスタを見てのご来店とても嬉しく思います♪

産休前ということで、産後なかなかサロンに来れないと思うので
    伸びてきても楽しめるヘアスタイル提案をさせて頂きました。
    色落ちもたっぷり楽しみつつ、また産後に笑顔でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ご無理なさらず、身体を大切に残りのマタニティライフを楽しんでくださいね(^^)

井上睦

• ぴーなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:20.0

相談後決まらず結局おまかせにしてしまいましたが想像以上にキレイなカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします!

ぴーなっつさん

産休育休明けに久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また髪の毛楽しむスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    色落ちもたっぷり楽しんでくださいね(^^)

次回ぴーなっつさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

井上睦

• おばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:23.0

長く担当スタイリストさんにお任せしています。
    こちらの話を良く聞いて、手際良く仕上げて下さいます。
    ほんの少しの手技で扱いやすく整うのはさすがです。
    シャンプーやカラー、受付などを担当して下さる若い方々の成長を期待します。

Elme 【エルメ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

そしてこの度はありがたい口コミ感謝しております。

武田

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:18:26.0

インスタを見て、初めて伺いました。
    お店の雰囲気や、施術に関わってくださった皆さんがとても感じが良く、安心しておまかせできました。

今回、10年振りくらいのパーマで、ちゃんとスタイリングできるのか不安でしたが、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、家でもしっかり再現できています。

職場でも好評で、担当スタイリストさんにお願いして良かったなーと思いました。
    ありがとうございました^^

カット+パーマ+トリートメント ¥13900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きなこ様

先日は私のInstagramを見て初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店やスタッフについてもお褒めいただき嬉しい限りです!

今回はカット、低温デジタルパーマ、ピトレティカのトリートメントを施術させていただきました。かなりお久しぶりのパーマでしたので不安もあったかと思います。そんな大切な機会にお任せいただけてとても嬉しいです!ご自宅でもお店と同様にスタイリングを再現出来ているとの事で安心いたしました。何か分からないことなどありましたら、いつでもInstagramのDMにてお問い合わせください!
    そしてしっかりと持つようにパーマをかけさせていただいておりますので、次回は3ヶ月くらいしたところでカットのみさせていただけましたら、重みなどを取らせていただく事で引き続きパーマを楽しんでいただけるかと思います!ぜひご相談ください!

次回またお会いできますのを楽しみにしております。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-22 05:26:58.0

毎回私のなりたい髪色と髪質を叶えてくれます。
    ケラ熱トリートメントしてくださった際の髪の触り心地が段違いで最高です。
    アシスタントさんも丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします^^

みりんさん

先日はカットカラーケラ熱トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    育休からの復帰後もお任せして下さり嬉しかったです♪

暗くなりすぎないオリーブグレージュの色味は
    その後も楽しめていますでしょうか?(^^)

ケラ熱トリートメントも手触りや髪質に水分保水力があがるので
    その後のスタイリングも楽しめると思います!
    アシスタントも髪質を見ながら揉み込むところとトリートメントの量と変えて施術しているのと、120パーセントの愛情を込めてトリートメントさせて頂きました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ディレクター
    マネージャー店長
    井上睦

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:42:15.0

私の好みに合わせてカットしてくれます。これは当たり前のようでいて実は全然当たり前ではないと思います。なんかイメージと違う…と言うことがこれまで一度もありません。カット中の会話も心地よくて好きです。カットした1ヶ月はとにかく日々の自分のヘアスタイルに全くストレスを感じないで過ごせます。これは素晴らしいことだと思います。

AK様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当の小島です。

ここまでお褒めのお言葉、感謝でしかありません^^

日々のスタイリングにお困りではないようで、何よりです。

気分に合わせていつでも変化をつけますので、なんなりと。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小島洋介

• さかもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:39:14.0

こちらの要望通りに仕上げてくれました。
    当日はあまり具体的なイメージを持っていきませんでしたがスタッフさんが分かりやすく寄り添った提案をしてくださり頼もしかったです。具体的に自身の悩みが分からない方もざっくりでも相談すれば、しっかり髪の問題を解決してくれますよ!

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

Elme 【エルメ】からの返信コメント

担当させていただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

一緒にお悩みと相談しながら、1人1人のお客様に似合うヘアスタイルをご提案します!
    どんな髪型が似合うかイマイチ定まってない、、イメチェンしたいけど何をしたらいいのか、、というかお悩みを持っている方は是非お任せ下さい☆
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

藤田鈴菜

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:45:42.0

久しぶりにパーマをかけました。いつも自宅でのセットが楽なように仕上げてくれて助かります!これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

私が産休を終えて復帰してからも再びお越しいただけて、本当に嬉しく思っております。
    パーマはかなりお久しぶりでしたね!今回はロングからバッサリとcutさせていただきボブパーマスタイルにさせていただきました。ご自宅でのスタイリングが簡単に出来るようにと心がけておりますので、いただいたお言葉がとても嬉しいです!ありがとうございます。何か分からない事などございましたら、いつでもInstagramのDMよりご連絡いただけたらと思います。

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-12 11:42:45.0

いつも仕上げはストレートにして頂くのですが、今回は可愛い巻髪にして頂きました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

みりん様

先日は髪質改善トリートメントでご来店頂きましてありがとうございました!
    普段しない巻き髪も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

河崎朱里

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:18:25.0

イメージ写真を見てすぐに具体的な髪型を提案してくださり、美容師さんってすごいなと改めて思いました。手際よく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【平日限定☆】カット+MARBB \9900 → \5800

まいさま

先日は遠方から 初めてご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召していただけたようでとても安心いたしました!
    今回は顔まわりを中心にレイヤーを入れさせていただき、動きが出るようにカットさせていただいております。お時間に余裕がある際にはアイロンで、下側の髪の毛は外ハネに、表面の髪の毛は縦にゆる巻きに巻いていただけますとまた可愛く仕上がります。ぜひいろいろお試ししつつ楽しんでみてください!分からない事などありましたら、インスタよりDMをお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Elme 店長 倉林泉

• さめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:03:10.0

ニュアンスでしか伝えてないのにめっちゃいい色に染めてもらいました!
    染めてから2週間くらい経ちますが色落ちかわいすぎる!

【河崎・藤田 指名限定】全メニュー20%OFF・お会計時さらに500円OFF

さめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ピンクラベンダーカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    退色が早いのがお悩みと仰っていましたので、
    長く楽しんで頂けるように色落ちも可愛い色に配合にしました☆
    また是非足を運んで頂けたら幸いです♪ありがとうございます(*^^*)

河崎朱里

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:14.0

今回は、ロングにしていた髪をかなりバッサリ切りました。
    それにあたって、私の髪質なども一緒に考えていただき、スタイリングしていただいて、とても満足な仕上がりになりました!

またお願いしたいと思います。

Elme 【エルメ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてこの度はありがたい口コミ感謝しております。

武田

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:17.0

うねってまとまらなくなってしまっていた私の髪をサラサラにしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術中も和やかな雰囲気で進めてくださって、とても安心してお任せすることができました。髪が綺麗になって、気持ちも明るくなりました!またぜひお願いしたいと思いました!

3回目のご来店まで全メニュー20%OFF

ひよ様

先日はカット縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂き、私もとても嬉しく思います!

伸ばしかけヘアも楽しめる髪型にしています♪
    また、秋冬に向けておろす髪型も楽しんで頂けたらと思います♪

次回もまた是非、お任せ下さい(*^^*)

エルメ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー