4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル ガレリア 新宿(little galleria)  >

little galleria 新宿 【リトルガレリア】

リトル ガレリア シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 7F
  • 新宿駅新宿南口1分新宿西口3分。京王新線大江戸線新宿駅、新宿線6番出口【新宿南口】
  • まゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:21.0

予想以上の仕上がりでした。カット、カラー、クーポン価格ですが申し分ないです。満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    進めながら相談もしていただけました。

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント

まゆり様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。
    クーポンは何回でもご利用出来ますので
    また是非お待ちしております。
    担当 岡田

• おかしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:38:10.0

いつもヘアカラーをお願いしますが、頭皮に優しい薬剤のようで痛みなどなく、髪もキレイに仕上がります。ナノバブルシャンプーも気持ちいいです。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

おかしちゃん様
    長年ガレリアをご利用頂きましてありがとうございます。
    担当 岡田

• めなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:29.0

シャンプー台に行く際、気を付けなかった私も悪いのですが、イヤーカフを外すように言われなかったためそのままシャンプーとトリートメントをしてもらったら、外れてしまったようで紛失しました。
    あとで見つかってお店に取りに戻りましたが、最初からアクセサリーを外すように言ってほしかったです。
    トリートメントはさらさらの手触りになり、カットの際は前髪と顔まわりのみお願いしたのですが、プラスで気を利かせて下さり、枝毛も取ってもらえたので、頑張って維持しているロングヘアが更に綺麗になりました!

カット+ナノスチーム付ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\4900

めな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントとカット大変喜んで頂けて良かったです!
    大きめのピアスや長さのあるピアスは取っていただいていますが小さめのピアスならそのままシャンプーしても大丈夫なので、そのままご案内してしまいました。イヤーカフかどうか見た目で全く分からなかったのでこちらも今後は確認していけるよう努めます。
    ありがとうございました!また是非お待ちしております。
    担当 岡田

• じゅんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:33:13.0

息子がお世話になりました。スタイリッシュに素敵にしていただけました。ありがとうございました。

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:54.0

いきなりの予約でしたが、とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また伺います

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:39.0

カットの相談に行きました!
    次の日から髪が思い通りにセット出来るようになって、
    カットして本当に良かったです♪
    またお願いします(^^)

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• ことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:26.0

毛量多めで遅めの時間だったから手抜きなのか分かりませんが、動きのあるレイヤーカットをお願いしたつもりが、切りっぱなしボブに表面に一段レイヤー入れました。みたいな髪型になりました。画像も見せたのですが、全然違くて残念です

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

この間はご来店頂きありがとうございました。
    お客様が見せて頂いた写真と僕がイメージしたイメージと合わず
    申し訳ございません。
    お手数おかけしますが、来店から近い日数でしたら
    お直しも可能なのでご相談ください。

• r4-p17さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:54:27.0

□場所
     新宿駅に近く、活気がある。仕事帰りに、気軽に寄れる距離。
    □店内
     白と茶(木材)をメインとした優しい雰囲気。音楽音量も絶妙で、寛げる。
    □シャンプー
    ・大きな掌で包み込む洗髪で、気持ち良かった。
     首根元も丁寧に洗われてマッサージになり、気持ち良い。
    ・ただ、カット前のシャンプー。ドライをしないので、カット中に水滴が落ち続けるのが、ちと苦手。
    □カット
     希望どおりの、春に向けての軽やかな髪型に。
     落ち着いたカットリズムに玄人を感じた。
    □設備
     人気漫画が多数取り揃えており、夢中で読んでしまった。
     通いたくなる店!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

この間は御来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:26:27.0

したかった髪型になれました!
    また、髪質や骨格についても色々アドバイスいただけたので参考になりました。

• ぽるてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:01:11.0

私の希望カットを慎重に聞いてくれて丁寧な対応でした。

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• 夏鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:16.0

とてもよかったです!!満足です!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:00.0

久しぶりのスパで強めな感じが良かったです。

仕上げもしていただき感謝。

また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:30.0

丁寧に仕上げていただきました。

この間はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• KUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:28.0

良かったです

カット+クレンジングシャンプー+ナノバブル\4500

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:10.0

とてもかわいくしてくださりありがとうございます!お話しも面白くてずっと笑ってました!

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

この間はご来店誠にありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• azusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:54.0

どんなふうにしたいか、丁寧に聞いてくださったり、新しいカラーとか教えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

組み合わせメニュー 20%OFF

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:36:27.0

前回利用時、帰り際カードが無くなりますとの説明を受けカードを頂かずに帰りました。
    今回、最近はいつも暗めの同じ色に染めていたので「前回と同じ色で」と注文しました。
    ですが、仕上がりは思ってるより結構明るく仕上がってしまい、申し訳ないのですが染め直して頂きました。
    いつもはカードに染めた色を記載して居たようですが、カードが無くなり前回の色味のデータが残っておらず、たまたま気分で明るくした前々回の色味のデータを見て担当してくださった方が染めたみたいです。
    話だけ聞くと担当してくださった方は何も落ち度はないと思い、攻める気にはならなかったのですが、こうゆうミスが今後出てくると思うとカードの変わりになる何かあった方がいいと思います。
    客側は色番号は覚えて居られないので…
    今回一度明るくしたため暗い色の色落ちが早くなるので、ショックです……
    担当してくださった方は二度も染めて頂き、自身に落ち度はないのに謝罪もしてくださり、それでより悲しくなりました。
    何か対策を考えて頂きたいです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

オーガニックカラー+ナノスチーム付ハホニコトリートメント+ナノバブル\5900

みぽこ様
    今回はデータが無くなってしまい2度も染める手間がかかってしまいお時間も申し訳ありませんでした。 今後このようなミスが無いように全スタッフにすぐに共有致しました。
    担当 岡田

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:58:56.0

料金、カットカラーのスタイリングともに満足しました。
    接客もとても丁寧で心地よかったです。
    また利用したいと思いました。

• セイコ(≧∀≦)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:11.0

仕上がりは良かったです♪ いつも違うカラーをするのも良いのかと思うどカラーして良かったと思っています。
    また、通いたいと思っています。

セイコ(≧∀≦)様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも赤系のカラーをされているので、どんどん発色も良くなっていて今回も素敵な色に仕上がりました!
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 岡田

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:28.0

久々のショートにお願いしました。
    予想以上の好きな髪型にして頂きました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500

りい様

久々のショートとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!

担当 岡田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:35.0

初めての利用です。好きなスタイリングの雰囲気を提案してくださり、どうしようと悩むことも無く、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも大満足です。
    終始スタッフが変わらないのも嬉しいポイントでした。
    長くお世話になっていた美容師さんが居なくなり、今後はお任せしたいです。
    来月もよろしくお願いします。

れい様

先日は数多くあるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

初めましての空間は緊張する事も多かったかと思いますが
    素敵な口コミを拝見し、とても嬉しくおもいます。

お客様一人一人のお悩みやご要望にお応えしつつ 私からもご提案が出来るように*

来月のご来店心よりお待ちしています^ ^

担当 有沙

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:23:30.0

初めてだったのですが、過ごしやすく明るい雰囲気でよかったです。

どんどん増えていく白髪とどう向き合っていくか悩みつつ、次は久しぶりにパーマかけたいな。と思っています。

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

毛先のパーマはまだ残っていましたが、トップ~中間にカールがあるともっと朝のお手入れが楽になりそうですね!

お気に入りの美容室のひとつに入れて頂けますと幸いです。

まり様のまたのご来店をお待ちしております。

リトルガレリア 沼田

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:39:08.0

結論カウンセリングをきちんとしていただけない印象でした。

まずこちらの要望を伝えました。
    地毛で可能な限りの暖色でとお伝えしたところ、見ていただいてうまく染まらないとわかったので
    ブリーチをご依頼しました。
    ブリーチであれば希望の色でお願いしますと、直前に画像もお見せしたのに何故か全く違う色で上がりました。
    染めている間シャンプー台で見れなかったので
    終了後に初めて色を見たのでとても困惑しました。。
    そもそも一度も参考画像で見せていない色にされ、話を聞いていたのでしょうかとなってしまいました。

また今から修正して欲しいのですがとやんわりと伝えたところ、今色が強く入っていることと水分が抜けきって希望の色を入れても流れて入れられませんと。
    それは理解しますが、希望と明らかに違うことに対してお伝えしているので、まず一度こちらの気持ちを汲み取ってできることを考えていただきたいのに、気に入らないければ市販のものを買って自分で染めてくださいと言われました。。

用事あわせだったためだけに残念でした。

仕上がりにご満足なるサービスが出来ず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足です。
    最初のご提示して頂いた赤色の写真で自分は解釈してしまい、途中の色味の変更をわからず
    今後オレンジ色にしたい。そうゆう解釈をしてしまいました。
    申し訳ございません。
    色が抜けてきたらになりますが
    今回の施術したのが毛先なので、自分でオンカラーはしやすいと思い
    売られているマニックパニックのオレンジをお勧めさせて頂きました。
    今後はカウンセリングを再確認し、今後このような事が無いよう心がけてまいります。

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:05.0

2回目の利用でしたが、1回目に話してた内容とか、仕上がり方をしっかり覚えてくださっててとても嬉しかったです。別の髪型を試したい時も安心して相談できそうなので大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:53:41.0

急なお願いにもかかわらず、スムーズに仕上げて頂き、オフィスからも近いのでまた伺えればと思いました。シャンプーの時のマッサージシャワーがとても気持ちよかったし、カラーリングも工夫していただけました。

ぼたん様
    是非またのご来店をお待ちしております。
    担当 岡田

• wakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:41.0

長さや毛量、分け目も何度か確認してくださったり、縮毛矯正もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    担当の方のお名前を失念してしまいました。次は指名させていただきますので教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
    (2/1 15:30来店)

カット+スチーム付TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+ナノバブル\14000

先日はリトルガレリアにご来店頂き誠にありがとうございました。

また分からない事がお気軽にご相談ください。

担当者 大城ゆうま

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:14.0

事情で遅れてしまい、リタッチカラーだけにしたところ、手際よく対応して丁寧にカットまでやっていただき感謝してます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:48.0

メモ機能がないので自分が忘れないように記録として残します。

結果から言って本当に行かなければよかったです。
    白髪のリタッチ目的で行きましたが、表面の分け目部分以外全く染まっていません。地肌に薬剤がべったり付いた感触がかなりあったのですが行く前と変わっていなくて驚きました。

カットも根本にかなり不自然なくにゃっとした癖を広範囲につけられたドライをされ、その状態で切られ「どうですか?」と言われ…。
    普通に自分でドライしたらこれどうなっちゃうのと思い(直毛です)、誰が見ても我慢ならないレベルだと思ったのでさすがにやんわり言ったら「濡らして乾かしますね」とだけ言ってまた切られましたが結局変な癖が若干だけマシになった状態でカットされてしまいました。この時点で言ってもダメだと思ったので他店でやり直すしかないなと諦めました。

今日シャンプードライしたところ、ガタガタもいいところで本当にカットが斜めです。仕上げのコテの腕も残念でした。

先日はlittlegalleriaにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに納得のいくかたちにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:37.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:21:55.0

いつもありがとうございます。イメージ通りになるように相談にのってくださって、丁寧にしてくださるので不安なくおまかせできます。お店も入りやすいですしきれいです。トリートメントの香りがとてもよかったです。お値段☆4にしてますが、特別お安いわけではないですが、高くはないと思います。またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックフルカラー \5900

リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー