4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩2分

アンラセ(enlace)の口コミ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

ここの美容室に慣れたので他の美容室に行けません笑
    前髪カットが1ヶ月無料なのが嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【髪質改善♪】カット+スキャルプマッサージ & 美髪TR¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

非常に髪の毛のカウンセリングをしてくださり、髪質を加味しながらカットしてくれました。
    初めてでも安心してお願いできるサロンです。

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットも満足していただけて良かったです☆

アンラセではしっかりとしたカウンセリング、ヒアリングを心がけて
    いますのでそのようなお言葉はすごく嬉しく思います!!

今後ともカズ様に満足していただけるよう日々精進してまいります!!

スタイリスト 凌平

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

遅れてしまったにもかかわらず気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。久々のパーマでしたが、私の好み通りに若々しく、ふんわり可愛く仕上げてもらえて満足です。カットもGood!また、何より技術が速いのも嬉しかったです。
    ホームケアやセットのアドバイスも丁寧で、また行きたいと思うお店です。

【人気NO.4♪しなやかに毛先潤う】カット+ウェールパーマ+TR ¥11550

ゆかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのパーマでしたが満足していただけて嬉しく思います!

毎朝楽に過ごしていただけるかなと思います(^^)

【何より技術が速いのも嬉しかったです】そう言ってもらえて嬉しいです!!

お客様の大事なお時間をいただいておりますのでアンラセでは仕上がりに満足して
    いただく事はもちろん時間内に100%で仕上げる事を意識してます!!

今後ともゆかりん様に満足してもらえるよう精進してまいります!!

スタイリスト 凌平

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

友人の紹介で行きました。
    とても丁寧な接客で、アシスタントの女性の方もすごく丁寧にシャンプーなどしてくださいました。
    自分の輪郭に似合うカットをしてくださり、自分に似合うスタイリングはどんなのか、乾かす時のコツなど丁寧にアドバイスしてくださったので嬉しかったです。

【30分で悩み解消♪】毛先揃え+量感調整ドライカット ¥3300

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回、久しぶりに思いっきり暗く染めていただきましたが、真っ黒とは違う綺麗な色で、大満足です!
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

【人気NO3♪伸ばしてる方に】透明感カラー+毛先揃えカット+TR 10000

• ふくまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

この度はお世話になりありがとうございました!
    希望やイメージを的確に捉えて丁寧にして切って頂き感謝です。スタイリングの仕方や髪の乾かし方などもこちらから聞かなくとも教えて下さいました。
    シャンプーの方も丁寧で温かい接客も嬉しかったです。
    基本的な所が成されている美容院もなかなか出会えない中で貴重な美容室かと思います。

【キレイに伸ばしたい方へ】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5500

• あやなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カラーの持ちがよいためか気づいたら2ヶ月ぶりでした!
    担当のスタイリストさんが今回は最初から最後まで担当してくれました。担当スタイリストさんのシャンプーが本当に素晴らしく、今回はサービスのヘッドスパもしっかりしていただき満足でした。毎回トリートメントもしっかりしてくれる為かサラサラになって帰れるところも気に入っています。

• Asutieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

いつも全幅の信頼で、安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

【美人髪コース】炭酸SPA+美髪TR¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

4年ぶりくらいにお世話になりましたが、以前の事を覚えておいてくださっていてありがたかったです。
    変わらず丁寧な対応をしてくださり、心地よく過ごせました。
    日常の中でできるヘアケアのアドバイスをしていただき、気持ちをよく考えてくださってることが伝わってきました!
    シャンプーをしてくださった方のマッサージもとても気持ちよかったです!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

カラーをお願いしました。
    数年ぶりのカラーだったので、上手にカラーのイメージを伝えられるか不安でしたが、写真を見せて説明したところ、仕上がりイメージを「こんな感じになります」と雑誌で伝えてもらえたので安心して任せることができました!
    仕上がりも満足です。
    日が経つにつれてカラーがどんな感じになるかも教えてもらえたので、またカラーをお願いしようと思います。

【秋冬は新色カラーで潤う♪】ツヤ感アップの透明感カラー+TR ¥8250

• たこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

見せた画像と仕上がりがちょっと違うような気がしました。
    雰囲気や対応はとても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

お店の雰囲気も素敵で、座る前に必ず椅子を手で払ったり二階なのに階段を降りてお見送りして下さったりと、スタッフさんの細かな気配りも心地よかったです。
    店内が賑わっていたので少し会話が聞こえにくい時がありましたが、丁寧に対応して頂けました。
    簡単に出来るアレンジも教えてもらえてよかったです!

【本日限定♪】透明感カラー+美髪トリートメント 11000→7700

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

過ごしやすく、リラックスできる環境作りを心がけておりますので
    そう言っていただけて嬉しく思います!!

今回カラーでのご来店でオレンジやピンクが好きとのことでしたので
    ピンクベージュにさせてもらったので色落ちも気に入っていただけると思います。

アレンジも簡単ですので是非試してみてくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

スタイリスト 凌平

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!スタッフ皆さんがとても親切に接客してくださいますし、早目の仕上がりでお願いした時もとても素早く、でも丁寧さはそのままで完璧に対応してくださいます!ヘアセットの方法やヘアケアの方法も分かりやすく教えて頂けるのも助かります!また次回もよろしくお願いします!

• 猫杓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

接客も素敵で、仕上がりも大満足でした!
    始めにしっかりカウンセリングして頂けたので、
    安心してお任せすることが出来ました。
    仕上げの時も、スタイリングのアドバイスを頂けました。
    ありがとうございました(*'ω'*)

【人気NO2♪透明感でキレイを♪】カット+透明感カラー+ケアTR ¥11550

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

最初にどういうふうに仕上がるか詳しく説明してくださいました。仕上がりも大変よく、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

【朝からキレイに可愛く♪】カット+カラー+サプリメントパーマ+TR ¥17600

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

カラーの際はいつも相談にのってくださり綺麗な色にしてくださるのでいつも満足して帰っています。
    前髪カットが1ヶ月無料なのも嬉しいです~!

【髪質改善カラー♪】カット+美髪ストレート+透明感カラー+TR ¥18360

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

施術内容は、毛先揃えと、前髪カットをお願いしました。細かく調整してくれたおかげで、とても気に入っています。

全体的なことについては、
    最初に問診があり、何の気なしにいろいろ教えてほしいと丸をつけたら、最初から最後まで丁寧に教えてくれました。
    平日の夜だったからか、喋らないお客さんが多く、いい意味で静かでした。

【一番似合うstyle♪】カット+スキャルプマッサージ & 美髪TR¥5500

• もぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

初めての利用でしたが、来店時にカット中の手を止めて対応していただき、丁寧な接客を感じました。
    クーポンの内容に「スキャルプマッサージ」とあったので、期待していたのですが、1分程度のマッサージだったので、短くて少し驚きました。お得なクーポンとはいえ、5分くらいはして欲しかったです。
    カットについては、希望を確認しながらしていただき、ドライヤーの仕方についてもアドバイスを下さって、良かったです。
    トリートメントも仕上がりが、サラサラになりました。

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

デジタルパーマとパーマの違いや乾かした方を丁寧に説明して下さったりノープランだった髪型についても相談に乗って頂けて助かりました。

【人気NO1♪口コミ大絶賛♪】カット+トリートメントデジタルパーマ+TR¥15400

ミルク様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【デジタルパーマとパーマの違いや乾かした方を丁寧に説明して下さったり

ノープランだった髪型についても相談に乗って頂けて助かりました。】

この様に言って頂けて嬉しく思います!

乾かし方などわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

ミルク様に似合うスタイルもしっかりご提案させて頂きます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

ENLACE夏見

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

ともか様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

【要望に添いながらより良くなるような提案をしてくださるので、とても安心します。

楽しく会話もしてくださるので、これからも是非お願いしたいです(*^^*)】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからもともか様のヘアスタイルがよりキレイに可愛くなるように

しっかりカウンセリングさせて頂き、ご提案させて頂きます☆

私もともか様とお話しできるのすごく楽しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ENLACE夏見

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

カラーは伸びてきた後のことも考慮して頂き、色も綺麗で大満足です。乾かし方や、スタイリングの仕方も教えて頂いたのでお家でもできそうです。また、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

【大人気♪プレミアムmenu☆】カット+トリートメントカラー+酸熱TR¥12650

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

7周年おめでとうございます!
    今回は全体カラーをお願いしました。ほぼお任せで、秋っぽく良い感じにしていただきました!
    毎回安心してお任せできるのでまたよろしくお願いします。

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は秋カラーでさせて頂いたので、次回はリタッチをはさんでから

冬カラーをさせて頂けるといいなと思っています☆

冬にむけてのスタイル、カラーを考えておきますね!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ENLCE夏見

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよくリラックスした時間を過ごせました。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!前撮りまでは髪を伸ばしたいけれど重たくなるのは嫌だという私の要望通りの髪型に仕上げていただきました。次にバッサリ切るときも、またこちらでお願いしたいと思います!

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

カットとデジタルパーマをお願いしました!
    いつも痛まないトリートメントをして頂くのでパーマ後もストレスがありません。
    ロングヘアを楽しんでいます。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(o^^o)

• shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

マッサージの時間がもう少し長かったら嬉しいです

【髪質改善!美人髪コース】炭酸SPA+完全美髪集中TR¥6480

shizu様

ご予約頂いた炭酸スパが頭皮、髪の汚れを落とすクレンジングマッサージになります。

それをしっかりお伝えできていなくて申し訳ございませんでした。

20分かけてしっかりさせて頂くスパメニューもございますので

ご相談して頂ければshizu様に合ったメニューをご提案させて頂きます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ENLACE

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

初めてでしたが、指名させていただきました。あまりなにも決めずに行きましたが、色々提案して下さりました!お店も落ち着ける雰囲気で、マッサージも気持ち良くて、とても良かったです。また次回もお願いします!

【人気NO2♪透明感でキレイを♪】カット+透明感カラー+ケアTR ¥10800

ma様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

【あまりにも決めずに行きましたが、色々提案して下さりました!

また次回もお願いします!】

この様に言って頂き本当に嬉しく思います(^^)

ぜひこれからも宜しくお願い致します!

ma様に似合うスタイルをしっかりご提案させて頂きます♪

次回のスタイルも考えておきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

ENLACE夏見

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

なりたい髪型のイメージが曖昧なまま来店してしまいましたが、カウンセリングで具体的にしていただき、出来上がった髪型はとても気に入りました。また、前髪を切るか迷っていましたが、迷うならまだ切らない方が良いとアドバイスしていただき、結果切らなくて良かったと思っています。髪の乾かし方やセットの仕方もとても分かりやすく丁寧に教えていただき、家でも自分でその通りに出来そうです!ありがとうございました。

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

“出来上がった髪型はとても気に入りました”
    そう言って頂けてすごく嬉しいです!!

アンラセではカウンセリング、ヒアリングをしっかりするよう心掛けていますので
    なりたいスタイルに仕上がり良かったです!!

前髪もカウンセリングでしない方向でいきましたがいつでも切りますので
    切る!と決意したときはおっしゃってください。

お家でのスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです☆

またわからない事ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

次お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 凌平

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧な施術ありがとございました。
    次はカットもお願いしたいと思います!

【おすすめ♪】透明感カラー+TR ¥8250

さえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るすぎず、暗すぎずの柔らかいグレージュにさせて頂きました。

カラーも満足してもらえて嬉しく思います☆

カットも量感が気になったのでいつでもご来店下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 凌平

• 紗也加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

口コミの投稿が遅くなってしまいました。
    今回もデジタルパーマでお願いしました。
    前回同様、トリートメントたっぷりのデジタルパーマで髪もキシキシになることなくきれいなカールに仕上げていただきました。
    今回のスタイルも気に入っています。
    前髪カットが1ヵ月以内なら無料とのことでしたので、近々またお伺いしたいです。

【おすすめ☆リピートNO1♪】カット+美髪ストレート&毛先デジパ+TR ¥18900

紗也加様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

【口コミの投稿が遅くなってしまいました。

今回もデジタルパーマでお願いしました。

前回同様、トリートメントたっぷりのデジタルパーマで

今回のスタイルも気に入っています。

またよろしくお願いします。】

当店のパーマはトリートメントが入っているのにプラス、

前処理のトリートメントもしっかりさせて頂いているので、髪が固くならずに

柔らかいカールをつくることができます!

なので次回も安心してパーマスタイルを楽しんで頂きたいなと思います♪

次は年末ぐらいに今年最後のキレイなスタイルを作らさせて頂けると嬉しいです!

ENLACE夏見

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

他の方の口コミにもあったように、担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。カラーはいつもイメージを決ずに行ってしまうのですが、季節感なども考えておススメのカラーリングを教えていだだき、とても満足のいく色になりました。お店の雰囲気もリラックス出来てとても良かったです!また是非伺いたいと思います。

【人気NO2♪透明感でキレイを♪】カット+透明感カラー+ケアTR ¥11500

aaaa様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

【他の方の口コミにもあったように、

カラーはいつもイメージを決ずに行ってしまうのですが、

季節感なども考えておススメのカラーリングを教えていだだき、

とても満足のいく色になりました。

お店の雰囲気もリラックス出来てとても良かったです!

また是非伺いたいと思います。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います☆

カラーもとてもお似合いでした♪

次回もaaaa様に似合うカラー、スタイルをしっかり考えて

提案させて頂きますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

enlace夏見

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー