4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:34:58.0

長年東京に住んでおり行きつけの美容院があったのですが、京都に引っ越してからなかなか合うところが見つからずにいました。
    担当スタイリストさんのカット、パーマ、カラーは今までどこに行ってもうまく伝えきれなかった私の思いをくみ取って下さり、その後のケアやブローのアドバイスどれをとっても、お客様目線の仕事であるのが感じられ信頼できました。
    自然でゆるやかなのにしっかりかかるパーマ、品のある艶やかなカラー本当に大満足です。
    他のスタッフの方も落ち着いていて私はとても良い印象を受けました。長くお世話になりたいと思っています。

ミカ様

【年齢的にも髪質や髪量の変化、白髪のケア等悩みも増え、しっくりくる髪型に出会えず自信もなくしていました。】

この様なお悩みを少しでも解決し喜んで頂けるようにと施術させて頂きましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思い、感激です!

STAFFの事もお褒め頂きありがとうございます!

これからももっとミカ様に喜んで頂けるようにSTAFF一同全力で綺麗なヘアスタイルを

作らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE松本

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:21:50.0

気さくで優しい方で
    髪の毛のお悩みについて
    一緒になって考えて下さるため
    安心してお任せできます。

何より、自分に似合うものは何か、
    何気ない会話を通してテイストを把握してくれたりと
    小さな要望まで丁寧に対応してくだざいます。

何より、時間の制約が厳しい社会人にとっては
    時間通りの施術のため、前後に予定が組みやすく、安心感があります。

カラーやカットも申し分ない仕上がりですが
    私のお気に入りは、なんせ、シャンプーです。
    基礎をしっかりと大切にされている点
    信頼感と安心感がありますよね。

いつも本当にありがとうございます(*´-`)
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【伸ばしてる方に!】新色外国人風カラー+毛先揃えカット+極潤TR \10260

[投稿日] 2018-08-30 18:16:06.0

たしかな技術と申し分ないサービスで、いつも安心してお任せしています。

【艶サラ!美人髪コース】炭酸SPA+完全美髪集中TR¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:00:32.0

いつもどうもありがとうございます。夏なのでカットして頂き、軽くならました。おろしていても重くならず、いいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【夏季限定♪膨らむ髪へ潤いと艶を♪】カット+2stepTR  ¥6480

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:38:32.0

数年ぶりにパーマをかけたのですが、朝、何もしなくてもいい感じで、大満足です。
    巻いてもすぐとれてしまったり、パサついてしまったりするのが悩みだったのですが、手触りも柔らかいまま、ゆるーく巻いたくらいになってくれたので、理想通りの仕上がりです!
    そして、予約とは別の、私にあったメニューを考えてくださり、いつもながらとても親切で丁寧だなぁと思いました。
    綺麗に伸ばせるように、ケアもしっかりしようと思います。

【ふんわり外国人風スタイル♪】カット+サプリメントパーマ+TR \13500

[投稿日] 2018-07-31 08:19:19.0

技術、接客どれをとっても、安心してお任せできる
    サロンと美容師さんです。
    信頼してお任せしています

【赤みを消したい方専用】ワンランク上のグレージュカラー+極潤TR \9180

Asutie様

いつもこの様な嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもAsutie様に似合うヘアスタイルを提案させて頂き、

髪に合ったヘアケアもしっかりご紹介させて頂きます♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

ENLACE夏見

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:57:22.0

前回初めてお伺いして大満足の仕上がりでしたので、今回カットもお願いさせて頂きました。
    髪の毛の質が炭酸SPAとトリートメントで本当に生まれ変わりました。触った時に瑞々しくハリのある感触で、ペタ髪になりたくない自分にはすごくピッタリでした。
    カットも左右アシメの前下りショートボブで、今っぽく大人可愛くしてもらいました。翌日のセットもほぼなくていけるくらい再現性が高いカットでした。
    接客もSPA等の説明も丁寧で、気持ちの良いお店でした。
    髪質もこだわりたい方には本当にオススメです。またお願いします。

【美人髪コース】炭酸SPA+カット+プラチナトリートメント+ホームケア \10800

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 15:32:23.0

とてもお世話になっています。
    京都の暑い温いこの時期をロングで乗り切りたく、担当スタイリストさんにはいつも相談にのって頂きながら納得!の施術をしてもらえます^^パーマ後もカラー後も、髪ツルンツルンです!!これからもよろしくお願いします・・

【60日以内でのご来店の方♪】毛先揃えカット+トリートメントデジパ ¥11880

のえる様

【京都の暑い温いこの時期をロングで乗り切りたく、

パーマ後もカラー後も、髪ツルンツルンです!!】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います☆

これからものえる様のご希望のスタイルをしっかり作らさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

ENLACE松本

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:23:18.0

素敵にしていただき、ありがとうございました。トリートメントもよかったみたいで、翌日も手触がよかったです。アドバイスしていただいたお手入れもしてみたいと思います。遠方からでしたので、再来がなかなかできませんが、機会がありましたらまたお願いします。

【潤いと艶とまとまりと♪】カット+ヘアエステTR  ¥6480

0630様

数ある美容室の中からENLACEを選んで頂きありがとうございます。

【素敵にしていただき、ありがとうございました。

トリートメントもよかったみたいで、翌日も手触がよかったです。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います。

お家でのお手入れもやって下さいね♪

またこちらに来る機会があればその時は是非よろしくお願い致します。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2018-06-07 12:48:49.0

いつも安心して、信頼してお任せできる貴重なサロンです。
    担当の女性の美容師さんの腕が抜群によく、とても満足しています。
    またヘアケア用品もコスパ良く、自分にあったものを適切に紹介してくださるので、
    ありがたいです。ずっとお任せしたいサロンです

【ひときわ輝く完全美髪☆】カット+縮毛ストレート+ヘアエステTr  \21600

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

これからももっと満足して頂けるように頑張ります!

Asutieに合うケア用品もしっかり選ばさせて頂きますので

一緒にケアして、今よりも更にキレイな髪を保てるように

していきましょうね♪♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

ENLACE夏見

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 12:27:52.0

もうすぐ梅雨なので、広がる髪をなんとかしたいと思いナチュラルストレートデジタルパーマをお願いしました。
    曖昧な注文だったのですが、しっかりカウンセリングして下さり思い通りスタイルに仕上げてくださいました!
    いつも広がってしまってたところもまとまりやすくなり、毛先には柔らかくパーマがあたっているので、朝のスタイリングがほんとうに楽になりました♪
    こんなに楽になるならもっと早くお願いしとけばよかったなーと思います笑
    これでもう梅雨もこわくないです(^^)
    次は夏ぐらいにカットとトリートメントで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします☆

梅雨に膨らむ方へ♪カット+ナチュラルストレート&トリートメントデジパ\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

【曖昧な注文だったのですが、しっかりカウンセリングして下さり

思い通りスタイルに仕上げてくださいました!

朝のスタイリングがほんとうに楽になりました♪

パーマなのに髪がツヤツヤで、柔らかい手触りがほんとうに嬉しいです!】

ゆうちゃん様のお悩みを解決させて頂けたこと、嬉しく思います♪

次はトリートメントをしっかりして、紫外線に負けないように

ケアしていきましょうね!!

またお会い出来るのをたのしみにしております☆

ENLACE夏見

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 07:44:46.0

梅雨に広がりやすい毛質のため今回のメニューで抑えられればと思い、カウンセリング時に“重めで先端の方だけパーマをかけてほしい”と伝え、カットをお願いしました。

途中、動きを出すために少し、レイヤーを入れた方がいいと言われ、少しだけならとお願いしましたが、凄い勢いでレイヤーを…

結果としては、
    サロンできちっとセットをしてもらったので当日は収まっていましたが、次の日から、明らかに短くなった毛が浮いてしまい、上のほうは四角く膨張、下の方はパーマとだいぶおかしな髪型になっています。
    そして、2年ほど段をなくすために頑張って伸ばした髪も、前の状況に戻ってしまいました。

また、カールの方もワンカールくらいの軽いものだと思い、施術途中にも“ワンカールくらいですよね”と確認しましたが、結果としては普段の髪の毛のうねりも合わせ、凄い強いカールとなってしまっています。

朝のセットの時間も、以前の倍以上かかってしまうこととなり少々高い出費となってしまいました。

スタイリストさんの得意な髪型や技術があり、それにピッタリと当てはまる方もいるかもしれませんが、もう少し要望を聞いていただきたかったです。

【梅雨でもキレイ】カット+ナチュラルストレート&トリートメントデジパ\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

アカリ様

ご希望の仕上がりに添えなく本当に申し訳ございませんでした。

これからは今まで以上に練習を重ねていきしっかりカウンセリングで

お客様のご希望に添えるよう全力で精進していきます。

もしよろしければやりやすくなるようにお直しもさせて頂きますので、

いつでもご連絡下さい。

ENLACE夏見

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:15:56.0

定期的に伺っていますが、いつも希望通りに仕上げてくださるので大満足です。
    しっかりトリートメントをしていただいたおかげで、ツヤツヤに戻ってくれました。
    また伸びたころお願いします。いつもありがとうございます!

ひろな様

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪

今回は季節的にも少し乾燥されてまとまりが気になっていたので

しっかりと水分とタンパク質を補給さて頂きました☆

キレイな髪をいつまでも持続していけるように

これからも提案させて頂きます♪

また次回、夏にお待ちしておりますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

代表 松本

• かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:11:34.0

ポイントを押さえた丁寧な説明、感じのよいスタッフの皆さん。担当スタイリストさんの確かな技術。よい美容室に出会えました。有難うございました。

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+トリートメントデジタルパーマ+TR 19980

かね様

この様な口コミも頂き本当に嬉しく思います!

スタッフもみんな喜んでおります!

これからもかね様に満足して頂けるように頑張ります☆

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-08 12:07:05.0

信頼を寄せる美容師さんで、髪のことを安心して任せられます。
    技術はもちろん、女性ならではの細やかな気遣いがありがたいです。
    雰囲気も良く、コスパも最高によく、これからも安心してケアをお願いしたいサロンです。

【45日以内♪ずっとキレイが続く♪】 リタッチカラー+ヘアエステTR

Asutie様

先日はご来店頂きありがとうました☆

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

これからも細かい気遣い、リラックスして過ごしていただける空間づくりをしっかりしていき

技術はもちろん、Asutie様にもっともっと満足して頂けるように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ENLACE夏見

• ionaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 18:35:32.0

他所でのデジパが、上手く扱えず~傷みが目立ち、ウネリが出てきてしまってたのですが
    おかけ様で トリートメント&デジパで綺麗に修正して頂きました!

お店の雰囲気が良くて。。。膝掛けやタオル類のお色も、コーヒーカップも 私好みで 癒されます☆

【ご来店2回目以降の方専用】毛先揃えカット+トリートメントデジパ ¥14580

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:18:31.0

初めてでしたが、店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても居心地良かったです。SPAも気持ち良かったですし、何よりスタイルの仕上がりに大満足でした。前髪の雰囲気を少し変えて頂き、周りからも好評で嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 06:46:29.0

まだ頂いたトリートメントはしていませんが、お店でして頂いたトリートメントがきいているようです。ありがとうございました。

【キレイに伸ばしたい方へ】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5400

ゆみ様

いつもENLACEをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもゆみ様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2018-03-13 14:56:38.0

技術とヘアケア製品が、コスパ良すぎて、何かの間違いかと思うほどです。
    あまり多くの人に教えたくないお気に入りのサロンで、これからも安心してケアして
    いただきたいと思います。

Asutie様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【いつもながら、無駄はなく、かつきめ細かいケアをしてくださる貴重なサロンです。

いただきたいと思います。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからも技術、ケアを責任もってしっかりさせて頂きますね♪

Asutie様に似合う、キレイで素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きます☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^o^)

ENLACE夏見

• ぬーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 19:26:23.0

私の髪質や長さでは難しいかなと感じるスタイルも希望のものに近づけてもらえて嬉しく思っています。カット、カラーはもちろん、シャンプー等も満足しています。美容室帰りのスタイリングを毎朝自分で再現するのは大変かと思いますが努力したいと思っています。
    こちらサロンはおすすめです。

【毎日が透明感スタイル♪】カット+カラー+なめらかTR \12000

ぬー様

いつもENLACEをご利用いただきありがとうございます!

この様な嬉しい口コミもありがとうございます☆

【私の髪質や長さでは難しいかなと感じるスタイルも

希望のものに近づけてもらえて嬉しく思っています。

カット、カラーはもちろん、シャンプー等も満足しています。】

これからもぬー様のご希望のスタイルのしっかり作らさせて頂きます!

そして気持ちいシャンプーでリラックスして頂きたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-03-02 22:21:41.0

確かな技術と適切なアドバイスを下さる信頼する美容師さんとサロンです。安心して任せられる貴重な存在です

Asutie様

先日はありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

これからももっと信頼して頂けるように頑張りますね(^o^)

ENLACE夏見

• なかやまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 14:58:34.0

初めて伺い、胸くらいの長さでふんわりゆるめのパーマをお願いしました。持参した写真と曖昧な注文から私の希望のシルエットをきちんと読み取ってくださり、思い通りのふんわりエレガントなスタイルに仕上げてくださいました。トリートメントも良くて、パーマなのにツヤのある柔らかな手ざわりが嬉しいです(^^) これまで心から満足して美容室を後にしたことがほとんどなかったので、感動に近かったです。

担当の方はこちらが話しかけるまで余計な雑談を振ってくることもなく、一方で、質問をすればヘアケアやスタイリングのことなど非常に丁寧に教えてくださいました。こちらを気疲れさせない気遣いが温かく細やかで、接していて気持ちの良い方でした。

せっかく綺麗に仕上げてもらったので、自宅でマメにケアして長持ちさせますね♪ しばらくしたらカットやトリートメントでまた伺おうと思います(^^)

口コミ最高評価と最高質感♪カット+トリートメントデジタルパーマ+TR 14580

なかやまさん様

ENLACEのデジタルパーマはトリートメントを使いながら当てていくので

髪を硬くせず、柔らかい手触りで当てることが出来ます♪

【トリートメントも良くて、パーマなのにツヤのある柔らかな手ざわりが嬉しいです(^^) 】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

パーマをしても髪がキレイって嬉しいですよね♪

自宅でのケアなどでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

【これまで心から満足して美容室を後にしたことがほとんどなかったので、感動に近かったです。】

この言葉を励みにこれからもなかやまさん様にもっと喜んで頂ける

スタイルを作れるように頑張ります☆

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE夏見

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 18:19:27.0

初めてで、少しドキドキでしたが…
    スタッフの方々の笑顔にホッ(*^^*)
    切りたくない、傷めたくない、でも少し変わりたい。のワガママに的確なアドバイスを頂き大満足な仕上がりになりました。
    デジタルパーマ後なのに、髪ツルツルです。

のえる様

初めての美容室というのは緊張しますよね!?私達もそのお気持ちはとてもわかります!

なので、少しでも安心して頂きたく思い接客には気持ちを込めております!

ホッとして頂けてとても嬉しく思います♪

そして当店自慢のトリートメントデジタルパーマを喜んで頂けて何より嬉しく思います!

【デジタルパーマ後なのに、髪ツルツルです。】

このお言葉がスタッフ一同励みになります!

ありがとうございました☆

次回は春辺りにお会い出来るのをたのしみにしております!

担当 松本

• mjungさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 17:36:21.0

いつも大満足です。先生のパーマーは、直後はもちろん、時間が経っても、少し伸びても綺麗な形でセットするのができます。居心地もいい雰囲気だし、外国人の私でもコミュニーケーションしやすいので、もう何年もお世話になっております。スタイルで悩んでるアラサーの方にすこくおすすめします!

mjung様

いつも韓国からご来店頂き本当にありがとうございます!

【美容室の為に京都に来たよ!】っといつも言って頂けることがとても嬉しく思い感激です!

当店のパーマは持続性と再現性を考え、一人ひとりに合った施術でさせて頂いております!

【直後はもちろん、時間が経っても、少し伸びても綺麗な形でセットする事ができます】

このお言葉を励みに、これからも喜んで頂けるように頑張ります!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ありがとうございました☆

代表 松本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:19:29.0

きっちりやる前にカウンセリングをして、こちらの希望に沿った形で色々提案してくれますし、仕上がりのドライヤーのあてかたにしても、丁寧に教えてくれます。髪もサラサラです。
    また利用して違う色のカラーや、パーマもお願いしたいなって思います。

【大好評の完全美を♪】カット+新色カラー+曲線美パーマ+TR ¥15120

なお様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もなお様に似合うスタイルをしっかり提案させて頂き

いろんなスタイルを一緒に楽しんでいけたらいいなと思っていますので

これからもよろしくお願い致します☆

ENLACE夏見

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 12:35:17.0

初めてこちらでカラーをしていただいてから3ヶ月弱の時点で持ちの良さに感動しました。その間、リタッチもしていただきましたが、そのときも境目がまったくわからないくらいの仕上がりでした。
    今まで20年近く、どこへ行っても、退色しやすい髪質と言われ続け、1ヶ月も経てば毛先はキンキラキンになっていたのがなんだったのかと思うほどです。
    毛先の集中ケアもしていただいたので、パーマも蘇りました!保湿って大事ですね!ありがとうございました☆

まき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

私もリタッチの境目がすごく気になるタイプなので、リタッチだけでも

ムラにならずに、キレイに染めれるようにさせて頂います!

なので気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

これからもしっかりケアさせてもらいながら、カラーもパーマも

キレイな状態を保つためのお手伝いをさせて頂きたいと

思っていますのでよろしくお願い致します!

ENLACE夏見

• Asutieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 14:10:07.0

適切なアドバイスと確実な満足感の仕上がりを下さる、全幅の信頼を寄せるサロンと美容師さんです。
    こちらの忙しさやニーズにも配慮して、時間短なのに、仕上がりはバッチリで、すすめて下さるケア用品も絶品です。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

今回もこのように言って頂けて本当に嬉しく思います!

次回のパーマも楽しみにしていて下さいね♪

ENLACE夏見

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:21:21.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    しっかりトリートメントしていただいたおかげで、生き返りました!
    来年もよろしくお願いいたします!

ひろな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

綺麗な髪を持続させるお手伝いをさせて頂けていつも楽しみです♪

今年はもっとキレイに!を目指してもっと喜んで頂けるように頑張りますね♪

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

代表 松本

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 14:49:38.0

いつもお世話になりなっております。
    髪はトリートメントでサラサラになりました。毛先もワンカールでいい感じです。

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

だんだんとキレイになっていく髪の毛を見ると僕もとっても嬉しく思います!

次回は春用のヘアスタイルで楽しみましょう♪

代表松本

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 22:19:17.0

髪質にあったカットとカラーで、すごくスタイリングしやすかったです!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださるので、自分でスタイリングするのにすごく役立ちました!

さき様

スタイリングがやりやすくなったと聞けてとても嬉しく思います♪

髪質に合わせて一人ひとりに一番最適な施術をさせて頂いております!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました☆

次回お会い出来るのをたのしみにしております!

担当 松本

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー