4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:34:58.0

長年東京に住んでおり行きつけの美容院があったのですが、京都に引っ越してからなかなか合うところが見つからずにいました。
    担当スタイリストさんのカット、パーマ、カラーは今までどこに行ってもうまく伝えきれなかった私の思いをくみ取って下さり、その後のケアやブローのアドバイスどれをとっても、お客様目線の仕事であるのが感じられ信頼できました。
    自然でゆるやかなのにしっかりかかるパーマ、品のある艶やかなカラー本当に大満足です。
    他のスタッフの方も落ち着いていて私はとても良い印象を受けました。長くお世話になりたいと思っています。

ミカ様

【年齢的にも髪質や髪量の変化、白髪のケア等悩みも増え、しっくりくる髪型に出会えず自信もなくしていました。】

この様なお悩みを少しでも解決し喜んで頂けるようにと施術させて頂きましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思い、感激です!

STAFFの事もお褒め頂きありがとうございます!

これからももっとミカ様に喜んで頂けるようにSTAFF一同全力で綺麗なヘアスタイルを

作らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE松本

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:19:53.0

ここ2年程、アンラセさんで4カ月に一回のペースでデジタルパーマをかけて頂いてますが、ほんとに傷まず感謝してます♪
    たまに、アイロンで巻くのですが一日中巻きも取れず、とってもやりやすいです!いつもありがとうございます!
    オススメのお店です♪

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:07:12.0

知人の紹介です。
    知人の髪型がとってもキレイで可愛かったので、教えてもらい、知人おすすめのデジタルパーマをかけて頂きました♪ほんとに乾かすだけでアイロンで巻いたようになり、巻くよりも自然で口コミにもあるように、
    ほんとにツルツルでなめらかでびっくりです!
    デジパってこんなに良かったかな?って思うくらいです♪
    久しぶりに仕上がりに感動しました!

【当店人気NO1♪潤いカール】カット+トリートメントデジタルパーマ+TR 13500

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:13:36.0

初めてデジタルパーマをかけて頂きました!
    仕上がりはとってもナチュラルで、思ってた以上に
    手触りが良くって、パーマをしたと思えないほどツルツルです♪
    クルクルになり過ぎず、私の硬い毛質でも毛先が緩やかに動いてくれて想像以上の仕上がりでした!
    スタッフの皆さんも笑顔が素敵で安心してお任せ出来ました!
    スタイルもお任せして本当に良かったです♪ちゃんと私好みに仕上げて頂けました!
    また、次はパーマスタイルに似合うカラーも提案して下さったので今から楽しみにしてます♪
    本当にありがとうございました!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 20:44:54.0

いつもこちらのフワーッとした要望を汲み取っていい感じにしてくださってありがとうございます!
    パーマかけるとホントに翌朝ラクチンです。冬場は特に朝起きられないのでお出かけ準備の時短ができてありがたいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです*
    何より驚いたのが今朝の顔のむくみの無さでした!定期的にして頂いたらむくみ知らずになれるのかもと思いました。
    また来年もよろしくお願いしたいです☆

【朝から忙しい方!】カット+ナチュラルST&トリートメントデジパ+TR \18360

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 00:49:19.0

久しぶりのデジパ、あててもらってから2~3日経ったところです。
    後ろの方があたってない感じがありますが、自分の髪質からしてこんなものかな、と思い我慢しています。
    自分が襟足あたりに癖があると言ったので弱くされたのか分かりませんが…
    サイドとのカールの差が出て変になるのでくくれません。また、左右もカールの違いが少し感じられました。これは施術時のカーラーを取った時に私でも見て分かりましたが、つむじの問題で左だけ強く巻いてるのかなぁと思い言いませんでしたが、やはり右が少し弱いと思います。髪が痛むのであて直しの希望はありません。
    また、スタイリングの仕方をたくさん教えていただいたのは良かったのですが、せっかく当てたパーマにすぐ櫛を入れたり(ふわふわと言うより爆発した感じでした)、逆に巻いたりと髪が痛む事をされてる気がしました。
    時間の事を気にされたり、色々気遣っていただいたのは良かったと思います。

【女性美を作るカールstyle】カット+トリートメントデジタルパーマ+TR 13500

みさと様

この度はわざわざ口コミを書いて頂き感謝しております。

まずは、ご希望のデザインに仕上がらず申し訳ありませんでした。

お悩みを解決出来ず、不安を解消出来ないままとなってしまった事を反省しております。

当店のデジタルパーマはトリートメント成分を使用しており低温での施術を行なっておりますので

通常のデジパで良くある数ヶ月後のダメージやパサつき、乾燥が通常のデジパより80%軽減されています。

もし、扱いにくい状態が続いておりましたら、遠慮なくご連絡下さい。

当店はお直しにも力を入れておりますので、髪を傷めずにしっかりと気に入って頂けるまで

お直しさせて頂いております。

今回の事をキッカケにしっかり反省し、スタッフ全員でもう一度技術を見直して参ります。

この度は口コミを頂きありがとうございました!

ENLACE

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:04:49.0

いつもカラーで納得いく色にならないことが多かったのですが今回は仕上がりにすごく満足しています!
    カラーの提案など丁寧にカウンセリングして頂き、会話も楽しかったです!スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした!また是非行かせて頂きたいです!!

カラーリスト担当☆外国人風カラー+TR ¥6480

ゆう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもカラーで納得いくデザインならないとのお悩みでしたので今回満足して頂けて嬉しく思います。

アンラセでは丁寧なカウンセリングとお客様のお悩みをしっかりヒアリングし、お悩みを改善、解消出来るように提案させて頂いております!

スタッフもお褒め頂きありがとうございました!

また年末お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 凌平

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:54:49.0

髪の毛の悩み、したいスタイルについて一緒になって考えて下さるので、安心してお任せできます!

仕事上明るくできないけど、透明感のある髪色にしたいってゆう希望を聞いてくれた上で、私に似合うものをしっかりと提案してくれます♪
    カラーは申し分ない仕上がりで、私の要望プラス、似合うようにしてくれるので本当に大満足です☆

お店の雰囲気も居心地がよくて、すごくゆっくりできます!
    年末にまたよろしくお願いします!

【伸ばしてる方に!】新色外国人風カラー+毛先揃えカット+極潤TR \9800

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

【仕事上明るくできないけど、透明感のある髪色にしたいってゆう希望を聞いてくれた上で、

私に似合うものをしっかりと提案してくれます♪

カラーは申し分ない仕上がりで、私の要望プラス、

似合うようにしてくれるので本当に大満足です☆】

このように言って頂けて本当に嬉しく思います♪

年末もゆうちゃん様に似合うスタイルをしっかり作らさせて頂きますので

よろしくお願いします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ENLACE夏見

• きよぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:48:15.0

今日はありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、悩みを伝えやすいので安心してお任せ出来ます!
    色々な美容室に行きましたが、早くて丁寧で上手な美容師さんは中々巡り会えませんでした!スタッフの皆さんも明るく笑顔が素敵で心地よい時間を過ごせました!
    また、年末お願いします!

きよぽん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

【悩みを伝えやすい】

こう言って頂けて本当に嬉しく思います!

中々、上手く伝えるのって難しいですよね…

アンラセではしっかりとカウンセリングの時間を設け、

お悩みをしっかりとヒアリングし、改善、解消出来るように提案させて頂いております☆

スタッフもお褒め頂きありがとうございました!

また、年末お会い出来るのを楽しみにしております!

代表 松本

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 19:25:42.0

いつも要望通りの髪型と、好みや季節に合わせた髪色にしてもらい、とても満足しています。
    今回も丁寧にトリートメントをしてもらったので、とてもサラサラで、毎日櫛を通すのが楽しみです。
    前髪などの長さを迷っていたけど、アドバイスをもらえたので、満足できる仕上がりになりました。

ゆず様

いつも、遠くからアンラセにお越し頂き、本当にありがとうございます♪

僕も毎回、ゆず様の髪をキレイに可愛く仕上げさせて頂けるのを楽しみにしております!

次回は年末にもっとキレイにし、冬用カラーとカットで喜んで頂けるように頑張ります☆

次回、お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 松本

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:50:32.0

しっかりとカウンセリングをしてからカットをして頂けるので、大変満足しています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです。また、スタッフの方々も優しいので、和みました。本当にありがとうございました。

ノリコ様

わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。

大変満足と言って頂き、僕もとても嬉しく思います♪

そしてSTAFFについても喜んで頂き何より嬉しく思いますし、励みになります♪

これからももっと喜んで頂けるようにSTAFF一同頑張っていきますね!

また年末におまちしております♪

代表 松本

• のりぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 05:33:47.0

毎回雰囲気を変えて、自分好みのアッシュ系に仕上げてもらったので、とても満足しています。

【艶サラ!美人髪コース】炭酸SPA+完全美髪集中TR¥6480

のりぴー様

わざわざ口コミを書いて頂き大変嬉しく思います♪

美的感覚がとてもよいのりぴー様をこれからも満足して頂けるように

もっともっと僕も頑張っていきます♪

次回は冬用のアッシュカラーを楽しみにしていて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 松本

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 16:24:30.0

他のサロンで失敗してしまったデジタルパーマの修正という面倒なお願いでしたが、思った以上に綺麗に仕上げて頂きました(短期間の間にデジタルのかけ直しなのに短くもしたくないというワガママでもっと傷んでしまうと思っていました)自分でシャンプーしてドライしただけでもきちんとカールが出ました。ありがとうございます。
    年末辺りには毛先を整えてもう一度デジタルパーマをお願いしたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。

【口コミで大人気♪】カット+トリートメントデジタルパーマ+TR 13500

うさぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いた松本です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

【他のサロンで失敗してしまったデジタルパーマの修正という面倒なお願いでしたが、思った以上に綺麗に仕上げて頂きました】

当店オリジナルのトリートメントデジパは硬くなったり、かかりすぎたパーマを柔らかくリセットし、そのままの柔らかい手触りでしなやかなカールスタイルを作れるのが自慢です♪

何より【自分でシャンプーしてドライしただけでもきちんとカールが出ました。】

ご自宅で再現出来るっていうのが一番ですよね♪こう言って頂けたのが本当に嬉しく思います♪

次回も更にダメージレスでしなやかなスタイルを作らせて頂きます!

繰り返すたびにキレイになるアンラセパーマを楽しみにしていて下さい♪

また年末にお会いできるのを心より楽しみにしております!

代表 松本

• ぶんちょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 01:39:16.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もあたたかく、期待通りツヤツヤに仕上げていただき嬉しかったです。
    (予約時間変更の旨きちんと伝わっていなかったようで、すみませんでした…!)
    6周年おめでとうございます♪また帰省した際はよろしくお願いします。

【キレイに伸ばしたい方へ】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5400

ぶんちょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

約3年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

高校生の時から担当させて頂きもう約10年以上になりますね♪

ご変更の確認が上手く出来ておらず、ご心配おかけして大変申し訳ありませんでした。

また、京都に来られた際にはぜひ、お立ち寄り下さいね♪

次回ももっと喜んで頂けるように頑張りますね☆

代表 松本

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 19:46:35.0

デジタルパーマをお願いしました!ブリーチもしておりお断りされるかと思いましたが、快くうけてくださいました♪しかも、外国人風のくせ毛っぽくという超ワガママなオーダにも素敵に仕上げていただきました☆*・有難うございます!皆んなに褒めてもらい、大満足です♪

同業者という事もあり、やりにくいゲストだとは思いますがw
    また、伺います(^_-)♪

ステキなお店でした♪

【人気NO1♪朝から笑顔♪】カット+トリートメントデジタルパーマ+TR \16200

ゆず様

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました♪

美容師さんに施術させて頂くのはとっても楽しいですし、アンラセ自慢のパーマを体験しに頂き

本当に嬉しく思います♪

また、何かあればいつでもお声掛けくださいね☆

わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございました♪

代表 松本

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:21:50.0

気さくで優しい方で
    髪の毛のお悩みについて
    一緒になって考えて下さるため
    安心してお任せできます。

何より、自分に似合うものは何か、
    何気ない会話を通してテイストを把握してくれたりと
    小さな要望まで丁寧に対応してくだざいます。

何より、時間の制約が厳しい社会人にとっては
    時間通りの施術のため、前後に予定が組みやすく、安心感があります。

カラーやカットも申し分ない仕上がりですが
    私のお気に入りは、なんせ、シャンプーです。
    基礎をしっかりと大切にされている点
    信頼感と安心感がありますよね。

いつも本当にありがとうございます(*´-`)
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【伸ばしてる方に!】新色外国人風カラー+毛先揃えカット+極潤TR \10260

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

【気さくで優しい方で

髪の毛のお悩みについて

一緒になって考えて下さるため

安心してお任せできます。

何より、自分に似合うものは何か、

何気ない会話を通してテイストを把握してくれたりと

小さな要望まで丁寧に対応してくだざいます。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもかなこ様の希望のスタイルをしっかり一緒に考え

もっと満足して頂けるスタイルを作らさせて頂きますので

よろしくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2018-08-30 18:16:06.0

たしかな技術と申し分ないサービスで、いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Asutie様

いつもENLACEをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次は冬に向けてのスタイルを作らさせて頂きたいと

思っておりますのでよろしくお願いします♪

ENLACE夏見

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:00:32.0

いつもどうもありがとうございます。夏なのでカットして頂き、軽くならました。おろしていても重くならず、いいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【夏季限定♪膨らむ髪へ潤いと艶を♪】カット+2stepTR  ¥6480

ゆみ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

暑い日が続いていたので、軽くてもまとまり、柔らかいイメージのヘアスタイルがとっても

お似合いでしたので喜んで頂き大変嬉しく思います♪

ゆみ様のキレイな髪をこれからも更にキレイにし続けていけるように頑張りますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

代表 松本

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:38:32.0

数年ぶりにパーマをかけたのですが、朝、何もしなくてもいい感じで、大満足です。
    巻いてもすぐとれてしまったり、パサついてしまったりするのが悩みだったのですが、手触りも柔らかいまま、ゆるーく巻いたくらいになってくれたので、理想通りの仕上がりです!
    そして、予約とは別の、私にあったメニューを考えてくださり、いつもながらとても親切で丁寧だなぁと思いました。
    綺麗に伸ばせるように、ケアもしっかりしようと思います。

【ふんわり外国人風スタイル♪】カット+サプリメントパーマ+TR \13500

ひろな様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた松本です。

大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございました♪

【手触りも柔らかいまま、ゆるーく巻いたくらいになってくれたので、理想通りの仕上がりです!】

当店オリジナルのパーマシステムは髪に対するダメージを一番に考えており、固くならず柔らかく、しなやかな手触りが自慢です♪

そして何より理想通りと言って頂いたのが

デザイナーとして一番励みになります。

また次回も喜んで頂けるようにキレイを作り続けますね☆

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2018-07-31 08:19:19.0

技術、接客どれをとっても、安心してお任せできる
    サロンと美容師さんです。
    信頼してお任せしています

【赤みを消したい方専用】ワンランク上のグレージュカラー+極潤TR \9180

Asutie様

いつもこの様な嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもAsutie様に似合うヘアスタイルを提案させて頂き、

髪に合ったヘアケアもしっかりご紹介させて頂きます♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

ENLACE夏見

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:57:22.0

前回初めてお伺いして大満足の仕上がりでしたので、今回カットもお願いさせて頂きました。
    髪の毛の質が炭酸SPAとトリートメントで本当に生まれ変わりました。触った時に瑞々しくハリのある感触で、ペタ髪になりたくない自分にはすごくピッタリでした。
    カットも左右アシメの前下りショートボブで、今っぽく大人可愛くしてもらいました。翌日のセットもほぼなくていけるくらい再現性が高いカットでした。
    接客もSPA等の説明も丁寧で、気持ちの良いお店でした。
    髪質もこだわりたい方には本当にオススメです。またお願いします。

【美人髪コース】炭酸SPA+カット+プラチナトリートメント+ホームケア \10800

ろく様

担当させて頂いた松本です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございました♪

【髪の毛の質が炭酸SPAとトリートメントで本当に生まれ変わりました】

当店自慢の炭酸SPAは高濃度なので細かい毛穴に詰まった皮脂や、酸化ナトリウムなどを

しっかりクレンジングし、瞬間リセットするのでふんわりと自然なキレイな素髪を楽しめます♪

そして何より【翌日のセットもほぼなくていけるくらい再現性が高いカットでした。】

デザイナーとして一番励みになるお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また次回も喜んで頂けるようにSTAFF一同一生懸命頑張りますね♪

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

代表 松本

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 15:32:23.0

とてもお世話になっています。
    京都の暑い温いこの時期をロングで乗り切りたく、担当スタイリストさんにはいつも相談にのって頂きながら納得!の施術をしてもらえます^^パーマ後もカラー後も、髪ツルンツルンです!!これからもよろしくお願いします・・

【60日以内でのご来店の方♪】毛先揃えカット+トリートメントデジパ ¥11880

のえる様

【京都の暑い温いこの時期をロングで乗り切りたく、

パーマ後もカラー後も、髪ツルンツルンです!!】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います☆

これからものえる様のご希望のスタイルをしっかり作らさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

ENLACE松本

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:23:18.0

素敵にしていただき、ありがとうございました。トリートメントもよかったみたいで、翌日も手触がよかったです。アドバイスしていただいたお手入れもしてみたいと思います。遠方からでしたので、再来がなかなかできませんが、機会がありましたらまたお願いします。

【潤いと艶とまとまりと♪】カット+ヘアエステTR  ¥6480

0630様

数ある美容室の中からENLACEを選んで頂きありがとうございます。

【素敵にしていただき、ありがとうございました。

トリートメントもよかったみたいで、翌日も手触がよかったです。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います。

お家でのお手入れもやって下さいね♪

またこちらに来る機会があればその時は是非よろしくお願い致します。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2018-06-07 12:48:49.0

いつも安心して、信頼してお任せできる貴重なサロンです。
    担当の女性の美容師さんの腕が抜群によく、とても満足しています。
    またヘアケア用品もコスパ良く、自分にあったものを適切に紹介してくださるので、
    ありがたいです。ずっとお任せしたいサロンです

【ひときわ輝く完全美髪☆】カット+縮毛ストレート+ヘアエステTr  \21600

Asutie様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

これからももっと満足して頂けるように頑張ります!

Asutieに合うケア用品もしっかり選ばさせて頂きますので

一緒にケアして、今よりも更にキレイな髪を保てるように

していきましょうね♪♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

ENLACE夏見

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 12:27:52.0

もうすぐ梅雨なので、広がる髪をなんとかしたいと思いナチュラルストレートデジタルパーマをお願いしました。
    曖昧な注文だったのですが、しっかりカウンセリングして下さり思い通りスタイルに仕上げてくださいました!
    いつも広がってしまってたところもまとまりやすくなり、毛先には柔らかくパーマがあたっているので、朝のスタイリングがほんとうに楽になりました♪
    こんなに楽になるならもっと早くお願いしとけばよかったなーと思います笑
    これでもう梅雨もこわくないです(^^)
    次は夏ぐらいにカットとトリートメントで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします☆

梅雨に膨らむ方へ♪カット+ナチュラルストレート&トリートメントデジパ\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

【曖昧な注文だったのですが、しっかりカウンセリングして下さり

思い通りスタイルに仕上げてくださいました!

朝のスタイリングがほんとうに楽になりました♪

パーマなのに髪がツヤツヤで、柔らかい手触りがほんとうに嬉しいです!】

ゆうちゃん様のお悩みを解決させて頂けたこと、嬉しく思います♪

次はトリートメントをしっかりして、紫外線に負けないように

ケアしていきましょうね!!

またお会い出来るのをたのしみにしております☆

ENLACE夏見

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 07:44:46.0

梅雨に広がりやすい毛質のため今回のメニューで抑えられればと思い、カウンセリング時に“重めで先端の方だけパーマをかけてほしい”と伝え、カットをお願いしました。

途中、動きを出すために少し、レイヤーを入れた方がいいと言われ、少しだけならとお願いしましたが、凄い勢いでレイヤーを…

結果としては、
    サロンできちっとセットをしてもらったので当日は収まっていましたが、次の日から、明らかに短くなった毛が浮いてしまい、上のほうは四角く膨張、下の方はパーマとだいぶおかしな髪型になっています。
    そして、2年ほど段をなくすために頑張って伸ばした髪も、前の状況に戻ってしまいました。

また、カールの方もワンカールくらいの軽いものだと思い、施術途中にも“ワンカールくらいですよね”と確認しましたが、結果としては普段の髪の毛のうねりも合わせ、凄い強いカールとなってしまっています。

朝のセットの時間も、以前の倍以上かかってしまうこととなり少々高い出費となってしまいました。

スタイリストさんの得意な髪型や技術があり、それにピッタリと当てはまる方もいるかもしれませんが、もう少し要望を聞いていただきたかったです。

【梅雨でもキレイ】カット+ナチュラルストレート&トリートメントデジパ\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

アカリ様

ご希望の仕上がりに添えなく本当に申し訳ございませんでした。

これからは今まで以上に練習を重ねていきしっかりカウンセリングで

お客様のご希望に添えるよう全力で精進していきます。

もしよろしければやりやすくなるようにお直しもさせて頂きますので、

いつでもご連絡下さい。

ENLACE夏見

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:15:56.0

定期的に伺っていますが、いつも希望通りに仕上げてくださるので大満足です。
    しっかりトリートメントをしていただいたおかげで、ツヤツヤに戻ってくれました。
    また伸びたころお願いします。いつもありがとうございます!

ひろな様

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪

今回は季節的にも少し乾燥されてまとまりが気になっていたので

しっかりと水分とタンパク質を補給さて頂きました☆

キレイな髪をいつまでも持続していけるように

これからも提案させて頂きます♪

また次回、夏にお待ちしておりますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

代表 松本

• かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:11:34.0

ポイントを押さえた丁寧な説明、感じのよいスタッフの皆さん。担当スタイリストさんの確かな技術。よい美容室に出会えました。有難うございました。

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+トリートメントデジタルパーマ+TR 19980

かね様

この様な口コミも頂き本当に嬉しく思います!

スタッフもみんな喜んでおります!

これからもかね様に満足して頂けるように頑張ります☆

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-08 12:07:05.0

信頼を寄せる美容師さんで、髪のことを安心して任せられます。
    技術はもちろん、女性ならではの細やかな気遣いがありがたいです。
    雰囲気も良く、コスパも最高によく、これからも安心してケアをお願いしたいサロンです。

【45日以内♪ずっとキレイが続く♪】 リタッチカラー+ヘアエステTR

Asutie様

先日はご来店頂きありがとうました☆

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

これからも細かい気遣い、リラックスして過ごしていただける空間づくりをしっかりしていき

技術はもちろん、Asutie様にもっともっと満足して頂けるように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ENLACE夏見

• ionaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 18:35:32.0

他所でのデジパが、上手く扱えず~傷みが目立ち、ウネリが出てきてしまってたのですが
    おかけ様で トリートメント&デジパで綺麗に修正して頂きました!

お店の雰囲気が良くて。。。膝掛けやタオル類のお色も、コーヒーカップも 私好みで 癒されます☆

【ご来店2回目以降の方専用】毛先揃えカット+トリートメントデジパ ¥14580

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー