4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:34:58.0

長年東京に住んでおり行きつけの美容院があったのですが、京都に引っ越してからなかなか合うところが見つからずにいました。
    担当スタイリストさんのカット、パーマ、カラーは今までどこに行ってもうまく伝えきれなかった私の思いをくみ取って下さり、その後のケアやブローのアドバイスどれをとっても、お客様目線の仕事であるのが感じられ信頼できました。
    自然でゆるやかなのにしっかりかかるパーマ、品のある艶やかなカラー本当に大満足です。
    他のスタッフの方も落ち着いていて私はとても良い印象を受けました。長くお世話になりたいと思っています。

ミカ様

【年齢的にも髪質や髪量の変化、白髪のケア等悩みも増え、しっくりくる髪型に出会えず自信もなくしていました。】

この様なお悩みを少しでも解決し喜んで頂けるようにと施術させて頂きましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思い、感激です!

STAFFの事もお褒め頂きありがとうございます!

これからももっとミカ様に喜んで頂けるようにSTAFF一同全力で綺麗なヘアスタイルを

作らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE松本

• 0630さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:23:18.0

素敵にしていただき、ありがとうございました。トリートメントもよかったみたいで、翌日も手触がよかったです。アドバイスしていただいたお手入れもしてみたいと思います。遠方からでしたので、再来がなかなかできませんが、機会がありましたらまたお願いします。

【潤いと艶とまとまりと♪】カット+ヘアエステTR  ¥6480

[投稿日] 2018-06-07 12:48:49.0

いつも安心して、信頼してお任せできる貴重なサロンです。
    担当の女性の美容師さんの腕が抜群によく、とても満足しています。
    またヘアケア用品もコスパ良く、自分にあったものを適切に紹介してくださるので、
    ありがたいです。ずっとお任せしたいサロンです

【ひときわ輝く完全美髪☆】カット+縮毛ストレート+ヘアエステTr  \21600

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 12:27:52.0

もうすぐ梅雨なので、広がる髪をなんとかしたいと思いナチュラルストレートデジタルパーマをお願いしました。
    曖昧な注文だったのですが、しっかりカウンセリングして下さり思い通りスタイルに仕上げてくださいました!
    いつも広がってしまってたところもまとまりやすくなり、毛先には柔らかくパーマがあたっているので、朝のスタイリングがほんとうに楽になりました♪
    パーマなのに髪がツヤツヤで、柔らかい手触りがほんとうに嬉しいです!
    こんなに楽になるならもっと早くお願いしとけばよかったなーと思います笑
    これでもう梅雨もこわくないです(^^)
    次は夏ぐらいにカットとトリートメントで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします☆

梅雨に膨らむ方へ♪カット+ナチュラルストレート&トリートメントデジパ\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 07:44:46.0

梅雨に広がりやすい毛質のため今回のメニューで抑えられればと思い、カウンセリング時に“重めで先端の方だけパーマをかけてほしい”と伝え、カットをお願いしました。

途中、動きを出すために少し、レイヤーを入れた方がいいと言われ、少しだけならとお願いしましたが、凄い勢いでレイヤーを…

結果としては、
    サロンできちっとセットをしてもらったので当日は収まっていましたが、次の日から、明らかに短くなった毛が浮いてしまい、上のほうは四角く膨張、下の方はパーマとだいぶおかしな髪型になっています。
    そして、2年ほど段をなくすために頑張って伸ばした髪も、前の状況に戻ってしまいました。

また、カールの方もワンカールくらいの軽いものだと思い、施術途中にも“ワンカールくらいですよね”と確認しましたが、結果としては普段の髪の毛のうねりも合わせ、凄い強いカールとなってしまっています。

朝のセットの時間も、以前の倍以上かかってしまうこととなり少々高い出費となってしまいました。

スタイリストさんの得意な髪型や技術があり、それにピッタリと当てはまる方もいるかもしれませんが、もう少し要望を聞いていただきたかったです。

【梅雨でもキレイ】カット+ナチュラルストレート&トリートメントデジパ\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

アカリ様

ご希望の仕上がりに添えなく本当に申し訳ございませんでした。

これからは今まで以上に練習を重ねていきしっかりカウンセリングで

お客様のご希望に添えるよう全力で精進していきます。

もしよろしければやりやすくなるようにお直しもさせて頂きますので、

いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2018-05-24 19:15:56.0

定期的に伺っていますが、いつも希望通りに仕上げてくださるので大満足です。
    しっかりトリートメントをしていただいたおかげで、ツヤツヤに戻ってくれました。
    また伸びたころお願いします。いつもありがとうございます!

【美人髪コース】炭酸SPA+カット+プラチナトリートメント+ホームケア \10800

ひろな様

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪

今回は季節的にも少し乾燥されてまとまりが気になっていたので

しっかりと水分とタンパク質を補給さて頂きました☆

キレイな髪をいつまでも持続していけるように

これからも提案させて頂きます♪

また次回、夏にお待ちしておりますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

代表 松本

• かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:11:34.0

ポイントを押さえた丁寧な説明、感じのよいスタッフの皆さん。担当スタイリストさんの確かな技術。よい美容室に出会えました。有難うございました。

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+トリートメントデジタルパーマ+TR 19980

[投稿日] 2018-05-08 12:07:05.0

信頼を寄せる美容師さんで、髪のことを安心して任せられます。
    技術はもちろん、女性ならではの細やかな気遣いがありがたいです。
    雰囲気も良く、コスパも最高によく、これからも安心してケアをお願いしたいサロンです。

【45日以内♪ずっとキレイが続く♪】 リタッチカラー+ヘアエステTR

Asutie様

先日はご来店頂きありがとうました☆

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

これからも細かい気遣い、リラックスして過ごしていただける空間づくりをしっかりしていき

技術はもちろん、Asutie様にもっともっと満足して頂けるように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ENLACE夏見

• ionaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 18:35:32.0

他所でのデジパが、上手く扱えず~傷みが目立ち、ウネリが出てきてしまってたのですが
    おかけ様で トリートメント&デジパで綺麗に修正して頂きました!

お店の雰囲気が良くて。。。膝掛けやタオル類のお色も、コーヒーカップも 私好みで 癒されます☆

【ご来店2回目以降の方専用】毛先揃えカット+トリートメントデジパ ¥14580

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:18:31.0

初めてでしたが、店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても居心地良かったです。SPAも気持ち良かったですし、何よりスタイルの仕上がりに大満足でした。前髪の雰囲気を少し変えて頂き、周りからも好評で嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-24 06:46:29.0

まだ頂いたトリートメントはしていませんが、お店でして頂いたトリートメントがきいているようです。ありがとうございました。

【キレイに伸ばしたい方へ】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5400

[投稿日] 2018-03-13 14:56:38.0

技術とヘアケア製品が、コスパ良すぎて、何かの間違いかと思うほどです。
    あまり多くの人に教えたくないお気に入りのサロンで、これからも安心してケアして
    いただきたいと思います。

Asutie様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【いつもながら、無駄はなく、かつきめ細かいケアをしてくださる貴重なサロンです。

いただきたいと思います。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからも技術、ケアを責任もってしっかりさせて頂きますね♪

Asutie様に似合う、キレイで素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きます☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしています(^o^)

ENLACE夏見

• ぬーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 19:26:23.0

私の髪質や長さでは難しいかなと感じるスタイルも希望のものに近づけてもらえて嬉しく思っています。カット、カラーはもちろん、シャンプー等も満足しています。美容室帰りのスタイリングを毎朝自分で再現するのは大変かと思いますが努力したいと思っています。
    こちらサロンはおすすめです。

【毎日が透明感スタイル♪】カット+カラー+なめらかTR \12000

[投稿日] 2018-03-02 22:21:41.0

確かな技術と適切なアドバイスを下さる信頼する美容師さんとサロンです。安心して任せられる貴重な存在です

Asutie様

先日はありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

これからももっと信頼して頂けるように頑張りますね(^o^)

ENLACE夏見

• なかやまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 14:58:34.0

初めて伺い、胸くらいの長さでふんわりゆるめのパーマをお願いしました。持参した写真と曖昧な注文から私の希望のシルエットをきちんと読み取ってくださり、思い通りのふんわりエレガントなスタイルに仕上げてくださいました。トリートメントも良くて、パーマなのにツヤのある柔らかな手ざわりが嬉しいです(^^) これまで心から満足して美容室を後にしたことがほとんどなかったので、感動に近かったです。

担当の方はこちらが話しかけるまで余計な雑談を振ってくることもなく、一方で、質問をすればヘアケアやスタイリングのことなど非常に丁寧に教えてくださいました。こちらを気疲れさせない気遣いが温かく細やかで、接していて気持ちの良い方でした。

せっかく綺麗に仕上げてもらったので、自宅でマメにケアして長持ちさせますね♪ しばらくしたらカットやトリートメントでまた伺おうと思います(^^)

口コミ最高評価と最高質感♪カット+トリートメントデジタルパーマ+TR 14580

なかやまさん様

ENLACEのデジタルパーマはトリートメントを使いながら当てていくので

髪を硬くせず、柔らかい手触りで当てることが出来ます♪

【トリートメントも良くて、パーマなのにツヤのある柔らかな手ざわりが嬉しいです(^^) 】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

パーマをしても髪がキレイって嬉しいですよね♪

自宅でのケアなどでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

【これまで心から満足して美容室を後にしたことがほとんどなかったので、感動に近かったです。】

この言葉を励みにこれからもなかやまさん様にもっと喜んで頂ける

スタイルを作れるように頑張ります☆

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE夏見

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 18:19:27.0

初めてで、少しドキドキでしたが…
    スタッフの方々の笑顔にホッ(*^^*)
    切りたくない、傷めたくない、でも少し変わりたい。のワガママに的確なアドバイスを頂き大満足な仕上がりになりました。
    デジタルパーマ後なのに、髪ツルツルです。

のえる様

初めての美容室というのは緊張しますよね!?私達もそのお気持ちはとてもわかります!

なので、少しでも安心して頂きたく思い接客には気持ちを込めております!

ホッとして頂けてとても嬉しく思います♪

そして当店自慢のトリートメントデジタルパーマを喜んで頂けて何より嬉しく思います!

【デジタルパーマ後なのに、髪ツルツルです。】

このお言葉がスタッフ一同励みになります!

ありがとうございました☆

次回は春辺りにお会い出来るのをたのしみにしております!

担当 松本

• mjungさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 17:36:21.0

いつも大満足です。先生のパーマーは、直後はもちろん、時間が経っても、少し伸びても綺麗な形でセットするのができます。居心地もいい雰囲気だし、外国人の私でもコミュニーケーションしやすいので、もう何年もお世話になっております。スタイルで悩んでるアラサーの方にすこくおすすめします!

mjung様

いつも韓国からご来店頂き本当にありがとうございます!

【美容室の為に京都に来たよ!】っといつも言って頂けることがとても嬉しく思い感激です!

当店のパーマは持続性と再現性を考え、一人ひとりに合った施術でさせて頂いております!

【直後はもちろん、時間が経っても、少し伸びても綺麗な形でセットする事ができます】

このお言葉を励みに、これからも喜んで頂けるように頑張ります!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ありがとうございました☆

代表 松本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:19:29.0

きっちりやる前にカウンセリングをして、こちらの希望に沿った形で色々提案してくれますし、仕上がりのドライヤーのあてかたにしても、丁寧に教えてくれます。髪もサラサラです。
    また利用して違う色のカラーや、パーマもお願いしたいなって思います。

【大好評の完全美を♪】カット+新色カラー+曲線美パーマ+TR ¥15120

なお様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もなお様に似合うスタイルをしっかり提案させて頂き

いろんなスタイルを一緒に楽しんでいけたらいいなと思っていますので

これからもよろしくお願い致します☆

ENLACE夏見

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 12:35:17.0

初めてこちらでカラーをしていただいてから3ヶ月弱の時点で持ちの良さに感動しました。その間、リタッチもしていただきましたが、そのときも境目がまったくわからないくらいの仕上がりでした。
    今まで20年近く、どこへ行っても、退色しやすい髪質と言われ続け、1ヶ月も経てば毛先はキンキラキンになっていたのがなんだったのかと思うほどです。
    毛先の集中ケアもしていただいたので、パーマも蘇りました!保湿って大事ですね!ありがとうございました☆

まき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

私もリタッチの境目がすごく気になるタイプなので、リタッチだけでも

ムラにならずに、キレイに染めれるようにさせて頂います!

なので気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

これからもしっかりケアさせてもらいながら、カラーもパーマも

キレイな状態を保つためのお手伝いをさせて頂きたいと

思っていますのでよろしくお願い致します!

ENLACE夏見

• Asutieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 14:10:07.0

適切なアドバイスと確実な満足感の仕上がりを下さる、全幅の信頼を寄せるサロンと美容師さんです。
    こちらの忙しさやニーズにも配慮して、時間短なのに、仕上がりはバッチリで、すすめて下さるケア用品も絶品です。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

今回もこのように言って頂けて本当に嬉しく思います!

次回のパーマも楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2017-12-21 19:21:21.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    しっかりトリートメントしていただいたおかげで、生き返りました!
    来年もよろしくお願いいたします!

ひろな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

綺麗な髪を持続させるお手伝いをさせて頂けていつも楽しみです♪

今年はもっとキレイに!を目指してもっと喜んで頂けるように頑張りますね♪

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2017-12-20 14:49:38.0

いつもお世話になりなっております。
    髪はトリートメントでサラサラになりました。毛先もワンカールでいい感じです。

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

だんだんとキレイになっていく髪の毛を見ると僕もとっても嬉しく思います!

次回は春用のヘアスタイルで楽しみましょう♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

代表松本

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 22:19:17.0

髪質にあったカットとカラーで、すごくスタイリングしやすかったです!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださるので、自分でスタイリングするのにすごく役立ちました!

さき様

スタイリングがやりやすくなったと聞けてとても嬉しく思います♪

髪質に合わせて一人ひとりに一番最適な施術をさせて頂いております!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました☆

次回お会い出来るのをたのしみにしております!

担当 松本

• ionaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 19:52:46.0

トリートメントの効果がいつも長く続きます!
    時間に余裕がなく 近辺の店で傷ませてしまった髪も見事に復活させてくれました。  纏まりにくかったのは 髪の乾燥が要因だったようです。 水分補給のスプレーも使うのが楽しみです☆

iona様

髪が綺麗になって喜んで頂けて私達もとても嬉しいです☆

この季節は乾燥しやすいので髪の水分と栄養をしっかり補給してくださいね!(^^)!

これからももっとキレイな髪質を作っていきますね!

今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします。

オーナー松本

[投稿日] 2017-10-29 19:08:58.0

いつもツヤツヤに仕上げていただきどうもありがとうありがとうございます。
    すっきりした感じです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

ゆみさんの綺麗な髪をこれからももっとキレイに出来るように

STAFF一同頑張って行きます!

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-10-28 23:34:38.0

今回も、希望通りのスタイルにして下さるので本当に安心しておまかせできます!
    この時期は静電気や乾燥で、どうしても短い部分がふわふわしてしまうのですが、しっかりケアしていただいたおかげで今のところ落ち着いています。
    カラーの件も、わがままを全部聞いてくださって、仕事に支障のない提案をいただけたので、次回こそお願いしようと思っております!
    いつもありがとうございます!!

ひろな様

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます!

次回、カラー僕も仕上がりたのしみにしております!

毎回口コミも頂き嬉しい限りです♪

ひろなさんにお会いできるのを心よりSTAFF一同楽しみにしておりますね☆

ENLACE松本

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-18 21:49:22.0

以前お任せしていた美容師さんが海外へ行かれてしまい、半年近く、美容院を色々探してどうしようかと迷っていました。
    今回、初の白髪染め、初のデジタルパーマで、ざっくりとした希望しかなかったのに、こちらの気持ちを汲み取ってくださり、いい感じにしてもらえて満足です。この方にお任せしたい!と思える美容師さんにようやく出逢えました。
    ご丁寧なお手紙も頂戴し、アフターフォローの行き届いた美容院で信頼もできます。
    また次回もお願いしたいと思います!

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【今回、初の白髪染め、初のデジタルパーマで、ざっくりとした希望しかなかったのに、

この方にお任せしたい!と思える美容師さんにようやく出逢えました。】

この様に言って頂けて美容師として本当に嬉しく思います!

ENLACEのデジパは繰り返し楽しめますので、これからもまき様に似合うヘアスタイルを

ENLACEのヘアデザインで作っていけたらいいなと思います☆

お手紙も読んで頂けて本当に嬉しいです!

また、まき様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ENLACE夏見

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-14 15:39:48.0

先日初めてアンラセさんに行かせてもらいました。どの美容師へ行っても髪の毛が細いことやパーマを当てたことで以前のようにツヤのあるまっすぐな髪は難しいと言われていたのですが、カウンセリングを丁寧にしてもらって理想通りの髪にして頂けました。家でのスタイリングの仕方なども教えて頂いたので実践してみようと思います!すごく話しやすく楽しかったので3時間ぐらいあったのですが、全然時間も気にならなかったです。ありがとうございました。

【ひときわ輝く完全美髪☆】カット+縮毛ストレート+天使のTr  \17280

きこ様
    その後の髪の状態はどうですか?
    カウンセリングの際に色々お悩みをしっかり聞かせて頂きパーマ剤を選ばせて頂きましたのでこちらも自信をもって施術させて頂くことが出来ました!
    先日もお伝えさせて頂いたのですが右がはねやすいのでドライヤーの際にしっかり根元を立ち上がらせながら乾かしてみてくださいそれでも内に収まらない場合はいつでもご相談下さい!
    またご旅行のお話詳しく聞かせて下さい。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします。
    良かったら根元の方が少し伸びていましたので次回カラーされる機会がありましたら是非僕にさせて下さい。
    絶対にキレイに可愛くしますのでよろしくお願いします。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。   担当 スタイリスト上田翔也

• Asutieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 10:48:42.0

いつも的確なアドバイスと施術で、安心感がありますし、満足度の高いサービスを提供下さります。
    ずっとお願いしたいと思う美容師さんです

Asutie様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はいつもとちょっと違った感じでパーマを

あてさせて頂いたのですが気に入って頂けたでしょうか?

次はカラーでお待ちしておりますね♪

ENLACE夏見

• よこばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:04:47.0

今回はカラーをお願いしましたが、分かりにくいオーダーだったにも関わらず仕上がりの色みや光が当たった時の見え方が思った通りの感じでとても満足しています。
    これからも通わせていただきます。

【ずっとキレイが続く♪】 リタッチカラー+ヘアエステTR

よこば様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【今回はカラーをお願いしましたが、分かりにくいオーダーだったにも関わらず

カラーでもカットでもこうなりたいを叶えてくれるのですごいなぁと思います。】

私はお客様のこうなりたいを叶えられる美容師になりたいと思い今までやってきたので

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

こらからも全力でよこば様のこうなりたいをENLACEのヘアデザインで

つくっていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

ENLACE夏見

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー