4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:34:58.0

長年東京に住んでおり行きつけの美容院があったのですが、京都に引っ越してからなかなか合うところが見つからずにいました。
    担当スタイリストさんのカット、パーマ、カラーは今までどこに行ってもうまく伝えきれなかった私の思いをくみ取って下さり、その後のケアやブローのアドバイスどれをとっても、お客様目線の仕事であるのが感じられ信頼できました。
    自然でゆるやかなのにしっかりかかるパーマ、品のある艶やかなカラー本当に大満足です。
    他のスタッフの方も落ち着いていて私はとても良い印象を受けました。長くお世話になりたいと思っています。

ミカ様

【年齢的にも髪質や髪量の変化、白髪のケア等悩みも増え、しっくりくる髪型に出会えず自信もなくしていました。】

この様なお悩みを少しでも解決し喜んで頂けるようにと施術させて頂きましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思い、感激です!

STAFFの事もお褒め頂きありがとうございます!

これからももっとミカ様に喜んで頂けるようにSTAFF一同全力で綺麗なヘアスタイルを

作らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ENLACE松本

• Asutieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 11:01:21.0

信頼してお任せできるサロンで、なかなかいないレベルで任せられる美容師さんです。

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 21:05:37.0

いつもお世話になっています!担当スタイリストさんのスタイリングしやすいカットや、髪を健康に保つためのトリートメント(説明付き)や、施術直後から髪ツヤツヤのトリートメントデジパ。。。どれもとっても大満足です!スタッフの方々の対応も暖かくて、幸せな癒しの時間を頂いています。
    毎朝、楽チンです。ありがとうございます(o^^o)

【朝から!完全美♪】カット+ナチュラルST&トリートメントデジパ+TR ¥18900

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 18:05:42.0

遅がけの訪問でしたが快く対応いただきありがとうございます!
    1週間の疲れが取れてスッキリ癒されました!
    そろそろ毛先が細くなってきているので、カットをお願いしないと…なのですが、トリートメントしていただくとつるんとキレイになるのでついつい「カットはまた今度でいいかなぁ」と先延ばしにしてしまいます。次くらいにまたお願いします☆

【前回カラーより1ヶ月以内】リタッチカラー+カラーケア¥6480

• massyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 11:14:54.0

これまで東京で様々な美容院に行きましたが、京都に引っ越してきて、やっと行きつけを見つけた、と感じる美容院です。
    当方、お任せでお願いしており、いつも仕上がりに満足しています。

• ろっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:53:10.0

いつもの美容室の予約が取れず、でもどうしてもパサパサの髪がいやで我慢できずに探し、当日に予約してお願いしました。

初めてでしたが、髪のダメージや伸ばしかけということを考慮してくださって、合ったメニューを提案してくださったり、トリートメントの説明も丁寧にしてくださったりと、親切で嬉しかったです。

そして担当してくださったスタッフさん、とっても可愛くて癒されました笑

髪の毛もツルツルで大満足です。
    また是非行きたいと思います(^^)!

【髪質改善&小顔デザイン】 カット&美髪トリートメント ¥4980

• あやなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:51:29.0

10年以上通っていた場所がありましたが、
    こちらのサロンと出会い今回2回目でした。
    ダメージが気になり、カラーの色がすぐ抜けてしまうのが悩みでしたが、カラーの発色やモチが良く職場のみんなにサロンを変えた事を気づかれる高評価でした。
    担当のスタイリストが施術中でしたが、他のスタッフが気にかけて声をかけてくれる気遣いもあり、とても温かい雰囲気のサロンに感じます。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【人気NO3♪伸ばしてる方に】透明感グレージュカラー+毛先揃えカット+TR 9800

• みきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:42:15.0

引っ越ししたばかりでこれから通う美容院を探していたところ、口コミが良かったので行ってみました。
    今まで挑戦したことない色にしてもらって、すごく気に入りました!カラーをする間とかも、しみるときは言ってくださいねってこまめに声かけていただいて、細かいところまで気にしてくださってるなと感じました。今回すごく気に入ったので、またお願いしたいと思います!

【人気NO2♪透明感でキレイを♪】カット+透明感カラー+ケアTR ¥10800

みきまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングの時にいつも寒色系が多いとの事でしたが一目見た時に
    きっと暖色系も似合うなと確信したので今回のカラーを提案させていただきました。

満足していただけて嬉しく思います♪

今回地方から引っ越しで来られ、ありすぎる美容室からアンラセを
    選んでいただけてすごく嬉しく思います!!

これからも近くにお住いの限り絶対に満足してもらえるよう
    みきまる様のスタイルの提案させていただきますので何か
    気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト 凌平

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:04:34.0

前回始めてカットしてもらい具体的なイメージがなく、始めてなのにお任せするという感じだったのにも関わらず、カウンセリングで色々と提案していただき満足いく髪型になりました。
    2回目もカットカラーをお願いしたのですが、カラーもとても好みの色になり満足しています♪
    また、1ヶ月以内なら前髪を切って頂けるサービスも嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 04:04:11.0

京都に引っ越してきて、やっと通えるお店を見つけられたと思いました。
    初来店時は他の美容室で思うようにならなかったパーマをカットで理想の形に近づけて頂き、感動しました。
    2回目の来店からパーマもお願いするようになり、色々なお店でパーマをかけ、いつも思うようにはならず断念してきましたが、こちらのお店ではいつも綺麗に仕上げて頂き満たされて帰っています。
    自然で柔らかなウェーブで、毛先が軽く、まとまりもあり、パーマをかけても傷まず髪の毛が気持ち良いです。
    お家でのケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、柔らかなウェーブは落ちやすいかとも思いましたが3ヶ月空いても維持されていて驚きました。
    またカラーはいつもざっくりと「暗めで」とお願いするのですが、暗めの色でも季節に合わせて色味を提案して頂けるので安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話しも適度にして頂けるので何時も心地よく過ごさせて頂いています。
    ずっと通いたいお店です。

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 10:38:35.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    したい髪色と職業上明るくしすぎるといけないという条件の両方を考えてくださり、綺麗な髪色にしていただけて大満足です!
    髪質もさらさらになったので、このままキープできるように頑張りたいと思います!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 23:02:59.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、施術中に寝てしまうくらいリラックスしてます笑元々美容院でシャンプーされるの苦手だったんですが、担当スタイリストさんのシャンプーの力加減は絶妙に気持ちよくて寝ちゃいます笑
    私の髪は量が多くてくせ毛なのですが縮毛矯正をかけるのは抵抗があったので、初来店の時にナチュラルストレートとデジパをしてもらいました。いい感じにまとまってとても扱いやすくなったし、パーマもちも良くて大満足だったので、それ以来リピートさせて頂いてます!
    お店の雰囲気もオシャレで良いし、スタイリストの方が皆さん優しくて、髪のまとまりが悪いこととか、セットの仕方とか、気軽に相談しやすいです。相談すると何でも丁寧に教えて頂ける所もとても安心出来るな~と思います。
    少し期間が空いて行っても、前回のおしゃべりの内容とかまで覚えてて頂けるのも、とても嬉しいです^^*またよろしくお願いします!!

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の事やスタッフも事もお褒めいただきありがとうございます。

元々シャンプーされるのが苦手という事でしたがそのように
    言って頂けて本当に嬉しく思います♪

髪質も少し広がりやすいので根元から中間部分はしっかりボリュームを抑え
    毛先には柔らかく動きのあるスタイルにさせていただいております。

特に今回はいつもよりしっかりめパーマ感がほしいとの事でしたにで
    いつもよりロッドを細くして巻かせてもらいました。

気に入ってもらえて嬉しく思います♪

これから色々なお悩みが出てくるかなと思いますがゆきな様と
    一緒になって解決したいと思いますのでなんでもおっしゃって下さいね!

お話もいつも盛り上がり楽しい時間を過ごしております!
    またカフェや美味しいご飯屋さんのお話しましょうね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト 凌平

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 16:17:35.0

カットしていただいてすごく扱いやすくなりました。

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

"カットしていただいてすごく扱いやすいなりました。"
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います!!

普段膨らみが気になられ、スタイリング剤などで膨らみ、広がりを抑えて
    おられたので今回ショートボブのスタイルでなるべく何も付けなくても
    まとまるようにさせて頂きました。

これから色々なお悩みがでてきたら一緒に解決したいと思いますので
    遠慮なくなんでもおっしゃって下さいね♪

スタイリスト 凌平

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:15:51.0

カラーは私の希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    あとシャンプーとヘッドマッサージがほんとに気持ちよかったです。かなり好みな洗い方でした!
    また次回も同じ方にお願いしたいです。

かおりん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お話もすごく弾み楽しい時間でした!!

今回のカラーはナチュラルなお色が好きとの事でしたので嫌な赤みを消しつつ
    ナチュラルなベージュブラウンにさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しく思います♪

カットも長さはあまり変えなかったので量感を少し調節してまとまりやすくさせて頂きました。

"シャンプーとヘッドマッサージがほんとに気持ち良かった"

その言葉は美容師歴関係なくいつまでも言われたい言葉ですのですごく嬉しく思います!

スタイリスト 凌平

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 10:50:30.0

春なのでカラーはピンク系にしてもらいました(*^^*)
    ピンクは落ちるのが早いので、あまりしたことがなかったのですが、出来るだけ長持ちするように色を工夫していただきました♪( ´▽`)可愛いピンクカラーになって満足です♪
    雑誌を読んだりもしたいので、喋り過ぎず、喋りなさ過ぎずの空気感がとても居心地いいです☆またよろしくお願いします♪

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

【春なのでカラーはピンク系にしてもらいました(*^^*)

可愛いピンクカラーになって満足です♪】

ピンク気に入って頂けて本当に良かったです☆

いつもと違う感じだと気分も上がりますよね♪

【雑誌を読んだりもしたいので、喋り過ぎず、

喋りなさ過ぎずの空気感がとても居心地いいです☆】

心地よく過ごして頂けて嬉しく思います♪

次もしたいカラーがあれば言って下さいね!

enlace夏見

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:12:59.0

はじめてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くてカットもカラーもとても満足な仕上がりでした。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

aaa様

先日はインスタを見て、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、カラーも満足してもらえて嬉しく思います!!

今回カラーはもともとの明るさを活かし柔らかい質感のグレージュにさせて頂きました♪

退色してきても綺麗になるような調合でさせて頂いていますので
    退色後も楽しんで頂けると思います♪

カットもショートボブにさせて頂きましたので伸びてくると後ろが気になるかなと思います。。

その時はご希望のヘアスタイルにさせて頂きますのでお任せ下さいね!

スタイリスト 凌平

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:25:21.0

えり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

【初めての利用でしたが大変満足のいく接客と技術でしたまた利用したいです。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからもえり様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

enlace夏見

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:03:12.0

パーマはとても綺麗で長持ちするようにかけてくれます。トリートメントなどもつけるとしっかりケアして頂けます。

おおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもおおちゃん様の髪に合わせた提案をしっかりさせて頂き、

理想のスタイルを作らさせて頂きますね☆

次はパーマで春スタイルにしましょう!

4月にお会い出来るのを楽しみにしております!

enlace夏見

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 15:36:23.0

ざっくりとしたイメージのお伝えにも関わらず
    丁寧に対応してくださり、
    とても素敵な色味とスタイルに
    仕上げてく頂きました♪
    巻き方もわかりやすく説明してくださり、ずぼらな私でも実践出来そうです☆
    ありがとうございました♪
    またお願いいたします♪

えりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのカラーでしたがそう言って頂けて本当に嬉しく思います!!

ほとんど黒髪でブリーチなしでできるだけご希望の明るさとお色にさせて頂きましたが
    このからカラーを繰り返すとさらに綺麗なお色にんるので楽しみにしてて下さいね♪

今後何か気になる点がありましたら一緒に解決したいと思ってますので何でも聞いてくださいね。

スタイリスト 凌平

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-27 22:00:19.0

過不足ないコミュニケーションで
    的確にニーズを把握してくださり
    仕上がりも満足です。
    頭皮のリフトアップマッサージもとても気持ち良く
    リフレッシュ出来ました。

ゆきちゃん様

【過不足ないコミュニケーションで

的確にニーズを把握してくださり

仕上がりも満足です。

頭皮のリフトアップマッサージもとても気持ち良く

リフレッシュ出来ました。】

このように言って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもキレイに伸ばしていくお手伝いをしっかりさせて頂きます!

マッサージもリフレッシュして頂けて良かったです☆

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

enlace夏見

• ひっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 10:22:19.0

初めて来店しましたが、話しやすく居心地が良い空間でした。
    あたりにくい髪質なので、デジタルパーマに変更しましたが、仕上がりも良く満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、不器用な私でもスタイリングしやすく維持できそうです。

【朝からキレイに可愛く♪】カット+カラー+サプリメントパーマ+TR ¥16740

ひっこ様

【初めて来店しましたが、話しやすく居心地が良い空間でした。

あたりにくい髪質なので、デジタルパーマに変更しましたが、

仕上がりも良く満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、

不器用な私でもスタイリングしやすく維持できそうです。

今後もお世話になりたいので、よろしくお願いします(*^^*)】

このように言って頂けて本当に嬉しく思います!

お家で楽にスタイリング出来るのは本当にいいですよね♪

こちらこそぜひこれからもよろしくお願い致します!

ひっこ様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

このような嬉しい口コミありがとうございました☆

enlace夏見

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 00:21:38.0

初めて来店しました。
    担当していただいたスタイリストさんの真面目なお人柄が現れる、とても丁寧なご対応に心地よく時間を過ごすことが出来ました。
    ここ最近で一番!
    理想通りの仕上がりにとても満足しています。
    職場にも好評だったことでさらに満足度は増しました。
    吟味してお店選びをした甲斐がありました。

みみ様

【担当していただいたスタイリストさんの真面目なお人柄が現れる、

とても丁寧なご対応に心地よく時間を過ごすことが出来ました。

ここ最近で一番!

理想通りの仕上がりにとても満足しています。

職場にも好評だったことでさらに満足度は増しました。】

このように言って頂けて本当に嬉しく思います!

これからもみみ様の理想のスタイルをぜひ作らさせて頂きたいです。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

このような嬉しい口コミありがとうございました♪

enlace夏見

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 10:42:44.0

パーマを当ててもらって扱いやすい髪型にして頂きました。

• ほりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 23:24:38.0

はじめて利用したのですが、とても雰囲気のいい美容院でした!私はあまり具体的に、はっきりとなりたい髪型があるわけではないのですが、丁寧に話を聞いてくださって素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
    また髪が伸びたら利用しようかなと思います。

【学割U24♪】 カット+トリートメント ¥3980

ほりい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングで軽くて動きのあるスタイルがお好きとのことでしたので
    レイヤースタイルをご提案させて頂きました!

気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

また京都に帰ってきた時にでも寄って下さいね♪

スタイリスト 凌平

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 14:23:33.0

ヘアスタイルの相談に真剣に乗っていただき、こちらの希望をしっかり把握してからカットしていただき、仕上がりに大変満足しています。店はやや暗い雰囲気ですが、素敵なスタイリストさんがいるのでまた行きたいと思いました。どうもありがとうございました。

サラ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

【ヘアスタイルの相談に真剣に乗っていただき、

こちらの希望をしっかり把握してからカットしていただき、

仕上がりに大変満足しています。】

このように言って頂けて嬉しく思います☆

これからもサラ様の希望するスタイルをしっかり作らさせて頂きます!

そして店内の照明を明るくして、暗くならないように心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

enlace夏見

• たまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 12:01:24.0

縮毛矯正までは必要ないけどごわついて広がる髪質で、まとまりよくするにはどうしたらいいかなと思っていたのでピッタリのコースでした。
    ゴワゴワしていた髪がサラッとした手触りになってすごく嬉しいです。ずっと伸ばしていた前髪も切っていただいたのですが、満足しています!
    スタイリングの仕方や、今後のカラーをどうしたらいいかなどアドバイスもたくさんしていただいて、次のスタイルチェンジもすごく楽しみです(´∀`)
    またよろしくお願いします

【うねり、ゴワツキ解消】カット+美髪ストレート+透明感カラー+TR \15000

たまる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質が綺麗でも少しのクセで膨らんだり、ごわついたりするだけで
    疲れてそうに見えたり、痛んで見えたりしますよね、、

そんなお悩みも気にならないぐらい美髪に解消できてほんと良かったです!

前髪も気に入って頂けて良かったです。
    1ヶ月は無料ですので気軽に寄って下さいね!

カラーの方も今後たまる様の理想のイメージに近づけようしっかりご提案
    していきますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  凌平

• こいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-23 18:28:20.0

前回カラーリングをしたときに、巻き髪で仕上げてくださったのがとても気に入ったので、デジタルパーマをお願いしました。

仕上げまで丁寧に施術してくださり、ケア方法やセットについてもしっかりと教えてもらえたので、毎日パーマスタイルを楽しんでいます♪

元々パーマが当たりにくい髪質で、今までだと特に前髪に関しては、翌日にはパーマを当てたとは思えない状態に戻っていたのですが、今回はしっかり思い通りの方向に流れてくれるので、朝もかなーり楽になりました!

パーマがかかりにくくて諦めている人がいたらおススメしたいです\(^^)/

こいちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪

前回のカウンセリングで日々のライフスタイルを聞かせ頂き、
    うちのパーマスタイルをおすすめさせてもらいましたがこのような
    素敵な口コミが聞けて嬉しく思います!!

どんなスタイルでも毎日簡単に扱いやすいと感じてもらうことが
    美容師のお仕事と思っていますので
    朝もかなり楽になったというお言葉が聞けて良かったです☆

これからスタイルの事やヘアケアの事で色々とお悩みが出てくると思います。。

その時は一緒にお悩み解決したいと思いますのでなんでもおっしゃって下さいね♪

スタイリスト 凌平

• ジゼルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 08:25:50.0

京都に来てからヘアサロンといえば浮気症の私ですが、最後はここに帰ってくるなあとしみじみ思います。
    絶対失敗しないので結婚式前のお手入れをお願いし、またその後もずっとお世話になっております!
    最近は髪が短めなのでパーマは当てていないのですが、以前長い時に当てて頂いた時は比較的痛みも少なくまさにイメージ通りでした。
    今回も綺麗にカラー・カットして頂きありがとうございます!
    ずっと髪が長めだったので短めに慣れると楽で(笑)
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    また次にカットに行くのが今から楽しみです(*^_^*)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 14:12:17.0

何回か通わせていただいていますが、いつも私の「キレイにしてください」のひとことで、素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    カウンセリングにも時間をかけてくださり、その時の髪の毛の悩みに合ったシャンプーやスタイリング剤を教えてくださるのも、とても助かっています。
    スタッフは、皆さんイケメン&美人揃いで、腕も良く、話しやすい方たちばかりです。
    毎回、アンラセに行くのが楽しみです!
    これからも長くお世話になろうと思っています。

【ひときわ輝く完全美髪☆】カット+縮毛ストレート+ヘアエステTr  \21600

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:45:01.0

元々髪が染まりにくい為色味より明るくするか暗くするかしかしか選べなかった私の髪に初めてピンクを混ぜて入れて頂きました。今までそういった選択肢すらもらえたことがなかったのでとても嬉しかったです。元々が暗かったのでピンクっぽいのは本当に気持ちわかるかわからないかくらいでしたが満足でした!
    前回のカラーで髪が傷んでおり、今回染めるのでさらに傷まないか心配でしたが時間が経っても思った以上にツルツルしていてびっくりです。
    もし明るくしたいときは是非私にやらせてくださいと言っていただけたのが私としてはとても心強かったのでまたお願いしたいと思います。
    それと、シャンプーをしていただいた方の力加減、お湯加減共にベストすぎてとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

【元々髪が染まりにくい為色味より明るくするか暗くするかしかしか選べなかった私の

髪に初めてピンクを混ぜて入れて頂きました。

今までそういった選択肢すらもらえたことがなかったのでとても嬉しかったです。】

このように言って頂けて本当に嬉しく思います。

せっかくカラーをしてるのに楽しめないのも悲しいですよね!

【前回のカラーで髪が傷んでおり、今回染めるのでさらに傷まないか心配でしたが

時間が経っても思った以上にツルツルしていてびっくりです。

私としてはとても心強かったのでまたお願いしたいと思います。】

ダメージを気にしておられたのでなるべく負担をかけないカラー剤を

使用させて頂きました♪

これからもmi様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

またmi様にお会い出来るのを楽しみにしております!

enlace夏見

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー