4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-15 08:19:59.0

素敵な時間をありがとうございました。
    人生で初めて、パーマかけて良かった!と思いました♪笑
    今まで何度失敗したか…その度、自分にはパーマ似合わないんだと諦めてストレートにばかりしていましたが、ここならこれからもお任せしたいと思いました♪

ストレートとデジパに髪を傷める成分が入っていない…そんなことあるの!?とビックリしました。
    でも、ストレートもナチュラルにあたってるし、毛先のデジパ部分もしっかりあたっています!!
    毛先ゆるーい感じが気に入ってるので、家ではクルクル控えめで乾かして簡単に再現できております。

京都でリピートしたいと思える美容院に出会えて本当に嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします♪

【とっても大人気♪】カット+ナチュラルストレート&デジパ+天使のTr ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

担当させて頂いた松本です。

この度は素敵な口コミを頂き大変感激しております。

特に【人生で初めて、パーマかけて良かった!と思いました♪笑】・・・

このフレーズを頂けることが美容師にとって一番嬉しく思います。

アンラセのデジパなら繰り返し楽しめますので、これからもゆき様のお悩みを解決し

ご希望のヘアスタイルを作らせて頂きますね♪

毛先の緩さが可愛いですよね♪

こちらこそゆき様にお会いできて嬉しいです。

今後もアンラセをよろしくお願いします。

代表 松本

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:34:58.0

長年東京に住んでおり行きつけの美容院があったのですが、京都に引っ越してからなかなか合うところが見つからずにいました。
    年齢的にも髪質や髪量の変化、白髪のケア等悩みも増え、しっくりくる髪型に出会えず自信もなくしていました。
    担当スタイリストさんのカット、パーマ、カラーは今までどこに行ってもうまく伝えきれなかった私の思いをくみ取って下さり、その後のケアやブローのアドバイスどれをとっても、お客様目線の仕事であるのが感じられ信頼できました。
    自然でゆるやかなのにしっかりかかるパーマ、品のある艶やかなカラー本当に大満足です。
    他のスタッフの方も落ち着いていて私はとても良い印象を受けました。長くお世話になりたいと思っています。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 15:08:25.0

先日は大変お世話になりました。

かなり丁寧にカウンセリングしていただき、迷っている部分も的確に答えていただけて助かりました。

髪型もカラーも友人たちに大好評で、切ってよかったと思ってます。
    初めてのボブスタイル、これから楽しみます。

またよろしくお願いいたします。

【女性stylist担当☆透明感UP!】カット+透明感カラー+セラミドTR \11880

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

【ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切りたくなり、ヘアカタログの写真などを見てこちらを予約しました。

初めてのボブスタイル、これから楽しみます。】

この様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

りえ様のボブスタイル本当にお似合いでした(*´▽`*)

これからも秋冬に向けて色々なカラーも楽しんでいけたらいいなと思っています♪

またりえ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

ENLACE夏見

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:56:45.0

予約していたプランより高額になるのは構わなかったのですが、ヘアスタイルについて、後日問合せを2回しましたが、返答がありませんでした。
    また、女性のスタッフの方がウロウロ歩きまわったり、客前という事を忘れているかのようにパソコンをみていたり・・・。静かに過ごさせてもらえたのは良いのですが、最低限の礼儀がなかったように思います。

【大好評の完全美を♪】カット+新色カラー+曲線美パーマ+TR ¥14000

かおりん様

この度はメールでご連絡頂いておりました所、こちらのPCの不具合により

確認が遅くなり大変申し訳ございませんでした!

次回からこのような事が無いようにしっかりと対処させて頂きます!

STAFFについてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他の大切な業務をPCにて平行してやっておりましたので、上手く接客、サービスが行き届かず

申し訳ありませんでした。これからSTAFF一同気を引き締めて行きたいと思います!

この度はご指摘を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-30 16:14:57.0

きれいにして頂きどうもありがとうございました。
    髪もしっとり、きれいになりました。1ヶ月以内の前髪カット無料もうれしいです。

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

少し夏の紫外線でまとまりにくかったのを今回しっかりケアさせて頂きました!

まとまった!と言って頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします。

代表 松本

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:08:19.0

毛先のダメージと膨らむのが凄く気になってました。
    担当していただいた方にそれを相談すると親身にカウンセリングして頂き凄く嬉しかったです。髪の乾かし方や今後のケアーについても細かい事まで丁寧に説明して頂き安心できました。家に帰ってからもさらさらでまとまりのある髪でとても気に入りました。
    本当にありがとうございました。忙しくてなかなか美容院に行く時間が無いのですが、教えて頂いた乾かし方ケアーで今の状態をキープしていけるように頑張ります。

【平日学生限定担当上田専用クーポン】カット+巻き髪アレンジ\4320

Enlace 【アンラセ】からの返信コメント

あけみん様先日はありがとうございました。
    髪の調子はどうでしょうか?気に入って頂けたでしょうか?
    お忙しくてなかなか美容院に行く時間が無いとおっしゃられてましたので今後のケアについてお伝えさせて頂いてますので是非試してみてください続けて頂ければ絶対に今まで以上にきれいになりますので頑張ってください。だいたい二か月を過ぎると量感も増えてきて毛先も細くなってまとまりが気になってくると思いますのでそれぐらいにまたカットの方させて頂きたいなと思います。
    あけみん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

担当 上田

• ももいろりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 04:04:40.0

京都に住み始めて、行く美容院で失敗しながらも笑アンラセさんにたどり着きました。
    仕上げて欲しいヘアの写真を見せて、カウンセリングも丁寧でした!結論からゆうととても満足しています。
    ただやっぱり仕上げてもらった色自体が落ちやすいので、すぐ落ちちゃったのが残念です…。
    できればずっと保っておきたいぐらいドンピシャで理想の色に仕上げてくださいました。

担当して下った方がとても気さく話しやすくて、ずっと喋ってしまいました笑
    アレンジの仕方、巻き方など教えて頂いて手こずりながらも家で挑戦してます

あと、学生なので学割メニューがあって助かりました!

【学割☆憧れの外国人風スタイルへ】カット+新色透明感カラー+TR

ももいろりんご様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【仕上げて欲しいヘアの写真を見せて、カウンセリングも丁寧でした!

結論からゆうととても満足しています。

ずっと保っておきたいぐらいドンピシャで理想の色に仕上げてくださいました。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

私も、ももいろりんご様とお話しするのがとても楽しくて

ついつい、いっぱい喋ってしまいました(*´▽`*)

またアレンジ、巻き方などわからないことがあれば何でも聞いて下さいね♪

学生の方は2回目以降も学割があるので、またお気軽にご来店して頂けると嬉しいです!

明日、カラーでお待ちしておりますね☆

またお会いできること、本当に嬉しく思います!

ENLACE 夏見

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:28:24.0

今後髪の毛を伸ばしていく上でクセが気になっていたので、ストレートパーマを目当てに来店しました。
    担当してくださった方は、これまでハサミを持ったことがあるのか疑うほど不慣れな手つきで、本当に任せていいのか不安になりました。説明も肝心な所が小声で聞き取りにくかったです。伸ばしたいので傷んでいる所を切ってまとまりやすく、すかしすぎないで下さいと注文しましたが、家に帰って確認したら表面をたくさん梳かれ、細かな髪が出て残念な仕上がり。冬に向けて髪を伸ばす予定だったのに、こんな風にされてしまいショックを受けています。肝心のストレートパーマも効果が感じられません。顔にも切った後の細かな髪がついたまま。
    ここまでカット技術が未熟な方に、何のフォローもせず切らせる美容室にも問題があると感じましたし、練習台にされた気分です。価格に全く見合っていません。
    技術、サービス面共にここまでレベルが低い美容室は初めてです。もう二度と行きません。

【毎日美髪☆】カット+トリートメントストレート+Tr \13000

とみー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。わざわざお電話まで頂き本当にありがとうございます。技術に関して不慣れな手つきに感じられたこと説明も聞き取りずらいということで不安にさせてしまいご希望の仕上がりに添えなく本当に申し訳ございませんでした。これからは今まで以上に練習を重ねていきしっかりカウンセリングでお客様のご希望に添えるよう全力で精進していきます。

担当 上田

とみー様

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    当店ではしっかりと技術レッスンを行い、数年かけて規定をクリアした者のみスタイリストとして信頼を置いてお客様に入客させていただいております。
    ですが、今回この様なお気持ちにさせてしまい、オーナーとしてしっかりと反省させて頂き、技術だけでなく人間性や接客姿勢など、全てを一から見直し指導していきます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またいつでもお直しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

この口コミを機にSTAFF一同身を引き締めて行きたいと思います。

ENLACE オーナー

• 愛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 10:04:00.0

久しぶりのカラーで色で迷ってしまったんですけど、
    丁寧に説明してくださって似合う色も進めて下さって凄くよかったです。友達にも好評でした。
    マッサージも気持ちよく、最後に髪を巻いて頂いて自分じゃあんな綺麗に出来ないので嬉しかったです!

愛様

【似合う色も進めて下さって凄くよかったです。友達にも好評でした。】

そしてこの様な嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

とっても励みになり嬉しいです♪

また次回は秋カラーで楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

代表 松本

• イレンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 22:23:34.0

Sorry for the late. My stylist is professional and careful, I enjoy to be here and I will come back again for the hair cut and treatment. Thank you.

【夏の嫌なゴワつきや膨らみを解決♪】カット+ボリュームダウンTR

イレン様

ヘアスタイル気に入って頂けて僕もとってもHAPPYです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

Thank you!

[投稿日] 2017-07-29 22:24:01.0

優れた技術と豊富な知識のスタイリストさんで、毎回安心しておまかせしています。

【ずっとキレイが続く♪】 リタッチカラー+ヘアエステTR

Asutie様

いつもこの様な嬉しい口コミを書いて頂き、本当に嬉しく思います。

次は秋スタイルになってくるかと思いますので

Asutie様に似合うヘアスタイル、お色を考えておきますね☆

また次お会いできるのを心より楽しみにしております!

ENLACE 夏見

• お客さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 23:41:07.0

前回デジタルパーマの仕上がりがとても良かったので今回はカラーをお願いしました。
    店内は自然光が沢山入るので、日中に行くと顔映りやカラーの状態がわかりやすいです。
    数年前から頭皮や肌が敏感になってしまい、サロンのヘアケア用品を使用することが難しいのですが
    無理な販促もなく、ブローの仕方やケアについてのアドバイスを頂け好感が持てました。
    カラーの仕上がりはもう少し明るくてもよかったかな?と思いましたが、ダメージも少なくナチュラルな仕上がりで満足しています。
    嫌な印象のスタッフが一人もおられず、安心して通えるサロンだと思いました。

お客様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

前回させて頂いた当店自慢のデジタルパーマもご評価頂き大変嬉しく思います。

カラーの発色については季節的な(紫外線等)事やパーマがかかってる状態での施術だったので

髪への負担や持ちを考慮しトリートメント成分の色素を少し多めに入れさせて頂きました。

その分やや濃いめに仕上がってしまい、お気持ちに合わず申し訳ございません。

気になるようでしたらいつでもご連絡くださいね☆

STAFFの事や私たちの接客などお褒め頂けて感激です☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 松本

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 23:12:26.0

定期的に通わせていただいていますが、いつも本当に楽しい時間を過ごせます!
    前髪もいい感じにしていただいたおかげで、彼にも気に入ってもらえました!
    またダメージが気になってきたら伺います。

ひろな様

いつも遠いところから通って頂き本当にありがとうございます。

前髪、彼氏さんに好評で本当に嬉しいです♪

これからもひろなさんの綺麗な髪をもっと綺麗でい続けて頂けるように

STAFF一同頑張りますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています☆

代表 松本

• ブタウゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:14:25.0

初めて行きましたが、久しぶりに思い通りの髪型にしてもらえました。ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくださるのは、すごく役に立つので嬉しかったです。次も必ず行きたいです。ありがとうございました。

ブタウゥ様

そして嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

毎日のドライヤーのやり方だけでもスタイルはまとまるので

ぜひぜひお試しくださいね♪

お役に立てて本当に嬉しく思います!

また分からないことがあればいつでもご相談下さいね♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

代表松本

[投稿日] 2017-07-06 16:05:18.0

いつもどうもありがとうございます。
    全体的に軽くなり楽です。
    前髪ストレートパーマもくせが落ち着き、良かったです。

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

綺麗なロングスタイルこれからも更に綺麗に扱いやすくなるように

一生懸命頑張ります!

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

代表 松本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:08:28.0

仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日学生限定!】デビュースタイリスト上田担当☆カット+カラー+TR¥8640

くみ様

担当させて頂いた松本です。
    この度はクーポンがややこしく、ご迷惑をおかけいたしました。
    ご変更ありがとうございました。

わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにしております。

代表松本

• circusticさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:09:12.0

30代男性です。女性のスタイリストは男性のカットがあまり得意じゃないという印象だたのですが、アンラセのスタイリストさんは、とてもお上手で自分の求めている以上の髪型に仕上げて頂けました。お店の雰囲気から女性だけかな?と思いがちですが男性にも安心してお勧めできます。あと他の美容室より少し遅くまでやっているのが良いですね。

circustic様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

【女性のスタイリストは男性のカットがあまり得意じゃないという印象だたのですが、

アンラセのスタイリストさんは、とてもお上手で自分の求めている以上の髪型に仕上げて頂けました。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもcircustic様に喜んで頂けるようなスタイルを作らさせて頂きますね☆

ENLACE夏見

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 18:02:45.0

当日の予約で少し遅れても丁寧に接客していただきました。カラーの色味も希望通りで良かったです。色々教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

【伸ばしてる方に!】新色外国人風カラー+毛先揃えカット+栄養補給 \9720

Enlace 【アンラセ】からの返信コメント

あやか様、先日はカットカラーでご来店頂きありがとうございます。カラーの色味も気に入っていただけたみたいで僕も良かったです。お伝えさせて頂いたことは是非お家でも試してみてください。絶対キレイになリます。もしわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    また、あやか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ジゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 20:16:08.0

結婚式前のヘアカラーをお願い致しました。
    デジパ+カラーを繰り返してきた毛先に、ブリーチをかけたいという無茶苦茶なお願いをしてしまいましたが、丁寧にカラーリングをしてくださり、結婚式当日を綺麗なグラデーションのきいた理想のグレージュで迎えることができました!本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    カラーが抜けてしまった今は少しきんきらしてきましたが、せっかく伸ばした髪を切るのが勿体なくなりもう少し今の長さを楽しもうと思います!
    またそのうち、カラーと毛先カットに伺いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

ジゼル様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

そしてご結婚おめでとうございます♪

式前1週間辺りからでしたら、当日の発色をコントロール出来るので

当日に綺麗なお色を表現出来て僕もとっても嬉しいです!

また色々なデザイン、せっかくなので楽しみましょう!

[投稿日] 2017-06-12 23:40:42.0

技術的にも素晴らしい上、接客対応も気に入っています。こちらの希望を十分にきいて、きちんと確認し、叶えて下さいます。
    髪質にあわせてケアのタイミングや具体的な商品も的確に用意して下さり、アドバイスも的確で、髪で困ったときは、この方に相談したい、と思わせて下さいます。いつも感謝しておりますし、私のおすすめの美容院です。

Asutie様

いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

髪でお困りのことや、ヘアスタイルでお困りの時は何でもご相談下さい♪

お悩みをしっかり解決させて頂きます☆

それでAsutie様の髪のきれいがずっと続くようにしっかりさせて頂きます!

またAsutie様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

ENLACE夏見

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 15:00:11.0

サラサラな髪にして頂いてありがとうございます。
    シンプルなスタイルが好きなので
    大変気に入ってます。

【45日以内!キレイを保つ】毛先揃えカット+根元カラー+カラーケア \8640

まめちゃん様

シンプルなスタイルって僕も一番素敵なデザインだと思います。

一番難しいデザインなのですが(笑)

これからもシンプル、ナチュラルをもっともっと極めていけるように頑張りますね!

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

代表 松本

• ノリコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 18:26:57.0

久しぶりのショートカットで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!また、シャンプー、トリートメントはとても気持ち良かったです。
    ドライヤーのアドバイスも頂き、本当に助かりました。
    とても楽しい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

【潤う!素髪でおしゃれ♪】カット+ヘアエステ ¥5800

ノリコ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

【久しぶりのショートカットで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!】

このような素敵な口コミを頂けてとっても嬉しく思います☆

こちらこそありがとうございました!

ショートカットなど初めて行く美容室でバッサリカットするのって緊張しますよね。

そのお気持ちをしっかりと私たちは忘れず考えていますので、

少しでもお気持ちに寄り添えるようにカウンセリングには力を入れております。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

代表 松本

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 19:59:19.0

いつも、素敵に仕上げてくださるのでとっても満足です!
    サービスまでしていただいて、ありがとうございました。また伸びた頃、お願いします!

ひろな様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも綺麗な髪を持続してくださってるので、僕もとても嬉しく思います。

これからももっともっと綺麗になって頂けるようにSTAFF一同頑張っていきます☆

また次回も楽しみにしております。

代表 松本

• リューちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 11:50:31.0

すごく丁寧でわかりやすい解説して下さって助かりました。

【平日限定♪絶対美】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5400

リューちゃん様
    髪の状態はいかがでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方や
    ケアの仕方でわからないことがございましたら
    いつでもお手伝いさせて頂きますので
    またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 20:23:13.0

ショートカット大好評です!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

ショートカット好評で良かったです♪

自分で切らせて頂いといて言うのもなんですが

本当にお似合いでした☆

これからもほのか様に似合うヘアスタイルを作らさせて頂きますね!

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2017-05-03 22:52:09.0

技術も接客も素晴らしい美容師さんで、いつも快適にしていただいています。ずっとご担当いただきたい方で、本当におすすめです。

Asutie様

いつもENLACEをご利用いただきありがとうございます♪

口コミも書いて頂き本当に嬉しく思います!

次回デジタルパーマを当てさせて頂けるのを楽しみにしています☆

またAsutie様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

ENLACE夏見

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:21:20.0

半月ほど前になりますが、初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気は素敵でよかったです。サロンが悪いわけでは無いのですが、お隣のビルが工事中で音や臭いがあって少し残念でした。早く工事が終わるといいですね。

洗髪は軽く洗いますねと言われ何で軽く?と思いましたが、やっぱりしっかり洗っていただきたいので次回からお願いすることにします。今までパーマはあたりにくくとれやすい髪質であまりうまくいっていませんでしたが、こちらではカットやパーマはいい感じに仕上げていただき満足しています(*^^*)毎朝楽に、明るい気持ちで出かけることができてます♪髪の傷みも気になら無いことにびっくりしています!ありがとうございました。

口コミ最高評価と最高質感♪カット+トリートメントデジタルパーマ+TR¥14580

さや様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます。

【今までパーマはあたりにくくとれやすい髪質であまりうまくいっていませんでしたが、こちらではカットやパーマはいい感じに仕上げていただき満足しています(*^^*)毎朝楽に、明るい気持ちで出かけることができてます♪髪の傷みも気になら無いことにびっくりしています!】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

アンラセのデジパなら繰り返し楽しめますので、これからもさや様の髪を大事にしながら

ご希望のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思います♪

シャンプーなんですが、パーマ前はなるべく髪に負担をかけないようにするために

頭皮を洗浄する感じで軽めにシャンプーをさせて頂いてます。

次回からは髪に負担をかけないようにしながら、しっかりシャンプーさせて頂きます!

工事ですが、本当に早く終わってほしいですよね(>_<)

私たちも、お客様にリラックスして頂ける空間を作りたいんで、早く終わらないかな~っていつも言ってます・・・

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ENLACE夏見

• ぷっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:21:00.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

接客は一人ひとりに合わせた対応をしてくださるため、私は静かに過ごさせて頂き、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    そのなかでも、伝えるべきところはきちんと伝えてくださるので、とても安心感がありました。

また宜しくお願い致します(^^)

【オーナー担当】カット+毛先ゆらりパーマ+トリートメント \12500

ぷっち様

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けた事を喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。

また髪のことでお悩みなどあればいつでもおっしゃって下さいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-23 18:48:09.0

急な予約にもかかわらず、待ち時間もそれほどなく丁寧にして下さり満足してます。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時、少しバタバタしており申し訳ありません。

満足して頂けて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご予約してくださいね♪

Enlace代表松本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:29:10.0

お店が地下鉄出口より横断歩道を渡ってすぐのビル2階でしたが、土地に疎かったためご迷惑をお掛けしました。申し訳なかったです。
    ですが道案内もご丁寧にしてくださり助かりました。

店内はさほど広くはないですが、他の方のレビューにもあるようにとても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術、シャンプーから仕上がりまで、ひとつひとつをご丁寧にしてくださり気分もリフレッシュできました。仕上がりは勿論申し分無く、今後のケア方法などを細かく教えてくださり、ホームケアの重要さがわかりました。

店員さんが顧客側に寄り添い、親身に髪について考えてくださっているのが伝わりました。
    ストレートやデジタルパーマをしたと思えない程、しっとりとした質感が持続しています。伸ばしかけのミディアムヘアですが、これから湿度が高くなる梅雨時期もストレス無く伸ばしていけそうです。

2ヶ月後に長さを調整しカットすることでまたパーマが復活する、と伺いましたので、タイミングを見て次回も予約してみようと思います。

【いつでもキレイ♪】カット+ナチュラルストレート&デジパ+天使のTr ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

【カウンセリングや施術、シャンプーから仕上がりまで、ひとつひとつをご丁寧にしてくださり気分もリフレッシュできました。仕上がりは勿論申し分無く、今後のケア方法などを細かく教えてくださり、ホームケアの重要さがわかりました】

このような嬉しい口コミを頂きアシスタントを含め全員嬉しく思います。ありがとうございます☆

アンラセではご自宅に帰ってからのケアやスタイリング、一人ひとりのお悩みなどを、

スタッフ全員がお客様の気持ちになってご説明させて頂いております。

お客様ご自身で扱えるスタイルが一番ですよね♪

その為に髪の状態や髪質をしっかり見極め、アンラセでは一人ひとりに合わせて

薬剤の選定から調合などをしております。

【ストレートやデジタルパーマをしたと思えない程、しっとりとした質感が持続しています】

このお言葉を頂けたのが何より嬉しく思います。アンラセの一番のこだわりなので☆

これからもゆき様の想いを形にしお悩みを一つひとつ解決させて頂きます!

またカットでのご来店楽しみにしておりますね☆

Enlace代表松本

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー