4. 京都トップ  >
  5. アンラセ(enlace)  >

Enlace 【アンラセ】

アンラセ

• 京都府京都市下京区烏丸仏光寺大政所町673-1 峯BLD 2F
  • 地下鉄「四条」駅5・6番出口から徒歩30秒、阪急「烏丸」駅23番出口から徒歩5分

アンラセ(enlace)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-15 08:19:59.0

素敵な時間をありがとうございました。
    人生で初めて、パーマかけて良かった!と思いました♪笑
    今まで何度失敗したか…その度、自分にはパーマ似合わないんだと諦めてストレートにばかりしていましたが、ここならこれからもお任せしたいと思いました♪

ストレートとデジパに髪を傷める成分が入っていない…そんなことあるの!?とビックリしました。
    でも、ストレートもナチュラルにあたってるし、毛先のデジパ部分もしっかりあたっています!!
    毛先ゆるーい感じが気に入ってるので、家ではクルクル控えめで乾かして簡単に再現できております。

京都でリピートしたいと思える美容院に出会えて本当に嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします♪

【とっても大人気♪】カット+ナチュラルストレート&デジパ+天使のTr ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

担当させて頂いた松本です。

この度は素敵な口コミを頂き大変感激しております。

特に【人生で初めて、パーマかけて良かった!と思いました♪笑】・・・

このフレーズを頂けることが美容師にとって一番嬉しく思います。

アンラセのデジパなら繰り返し楽しめますので、これからもゆき様のお悩みを解決し

ご希望のヘアスタイルを作らせて頂きますね♪

毛先の緩さが可愛いですよね♪

こちらこそゆき様にお会いできて嬉しいです。

今後もアンラセをよろしくお願いします。

代表 松本

• お客さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 23:41:07.0

前回デジタルパーマの仕上がりがとても良かったので今回はカラーをお願いしました。
    店内は自然光が沢山入るので、日中に行くと顔映りやカラーの状態がわかりやすいです。
    数年前から頭皮や肌が敏感になってしまい、サロンのヘアケア用品を使用することが難しいのですが
    無理な販促もなく、ブローの仕方やケアについてのアドバイスを頂け好感が持てました。
    カラーの仕上がりはもう少し明るくてもよかったかな?と思いましたが、ダメージも少なくナチュラルな仕上がりで満足しています。
    嫌な印象のスタッフが一人もおられず、安心して通えるサロンだと思いました。

お客様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

前回させて頂いた当店自慢のデジタルパーマもご評価頂き大変嬉しく思います。

カラーの発色については季節的な(紫外線等)事やパーマがかかってる状態での施術だったので

髪への負担や持ちを考慮しトリートメント成分の色素を少し多めに入れさせて頂きました。

その分やや濃いめに仕上がってしまい、お気持ちに合わず申し訳ございません。

気になるようでしたらいつでもご連絡くださいね☆

STAFFの事や私たちの接客などお褒め頂けて感激です☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-11 23:12:26.0

定期的に通わせていただいていますが、いつも本当に楽しい時間を過ごせます!
    前髪もいい感じにしていただいたおかげで、彼にも気に入ってもらえました!
    またダメージが気になってきたら伺います。

ひろな様

いつも遠いところから通って頂き本当にありがとうございます。

前髪、彼氏さんに好評で本当に嬉しいです♪

これからもひろなさんの綺麗な髪をもっと綺麗でい続けて頂けるように

STAFF一同頑張りますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています☆

代表 松本

• ブタウゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:14:25.0

初めて行きましたが、久しぶりに思い通りの髪型にしてもらえました。ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくださるのは、すごく役に立つので嬉しかったです。次も必ず行きたいです。ありがとうございました。

【夏の嫌なゴワつきや膨らみを解決♪】カット+ボリュームダウンTR

[投稿日] 2017-07-06 16:05:18.0

いつもどうもありがとうございます。
    全体的に軽くなり楽です。
    前髪ストレートパーマもくせが落ち着き、良かったです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:08:28.0

仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日学生限定!】デビュースタイリスト上田担当☆カット+カラー+TR¥8640

• circusticさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:09:12.0

30代男性です。女性のスタイリストは男性のカットがあまり得意じゃないという印象だたのですが、アンラセのスタイリストさんは、とてもお上手で自分の求めている以上の髪型に仕上げて頂けました。お店の雰囲気から女性だけかな?と思いがちですが男性にも安心してお勧めできます。あと他の美容室より少し遅くまでやっているのが良いですね。

circustic様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

【女性のスタイリストは男性のカットがあまり得意じゃないという印象だたのですが、

アンラセのスタイリストさんは、とてもお上手で自分の求めている以上の髪型に仕上げて頂けました。】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います。

これからもcircustic様に喜んで頂けるようなスタイルを作らさせて頂きますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

ENLACE夏見

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 18:02:45.0

当日の予約で少し遅れても丁寧に接客していただきました。カラーの色味も希望通りで良かったです。色々教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

【伸ばしてる方に!】新色外国人風カラー+毛先揃えカット+栄養補給 \9720

Enlace 【アンラセ】からの返信コメント

あやか様、先日はカットカラーでご来店頂きありがとうございます。カラーの色味も気に入っていただけたみたいで僕も良かったです。お伝えさせて頂いたことは是非お家でも試してみてください。絶対キレイになリます。もしわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    また、あやか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ジゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 20:16:08.0

結婚式前のヘアカラーをお願い致しました。
    デジパ+カラーを繰り返してきた毛先に、ブリーチをかけたいという無茶苦茶なお願いをしてしまいましたが、丁寧にカラーリングをしてくださり、結婚式当日を綺麗なグラデーションのきいた理想のグレージュで迎えることができました!本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    カラーが抜けてしまった今は少しきんきらしてきましたが、せっかく伸ばした髪を切るのが勿体なくなりもう少し今の長さを楽しもうと思います!
    またそのうち、カラーと毛先カットに伺いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

【繰り返す度に潤う♪】潤い透明感カラー+ヘアエステTR

[投稿日] 2017-06-12 23:40:42.0

技術的にも素晴らしい上、接客対応も気に入っています。こちらの希望を十分にきいて、きちんと確認し、叶えて下さいます。
    髪質にあわせてケアのタイミングや具体的な商品も的確に用意して下さり、アドバイスも的確で、髪で困ったときは、この方に相談したい、と思わせて下さいます。いつも感謝しておりますし、私のおすすめの美容院です。

Asutie様

いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

髪でお困りのことや、ヘアスタイルでお困りの時は何でもご相談下さい♪

お悩みをしっかり解決させて頂きます☆

それでAsutie様の髪のきれいがずっと続くようにしっかりさせて頂きます!

またAsutie様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

ENLACE夏見

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 15:00:11.0

サラサラな髪にして頂いてありがとうございます。
    シンプルなスタイルが好きなので
    大変気に入ってます。

【45日以内!キレイを保つ】毛先揃えカット+根元カラー+カラーケア \8640

• ノリコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 18:26:57.0

久しぶりのショートカットで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!また、シャンプー、トリートメントはとても気持ち良かったです。
    ドライヤーのアドバイスも頂き、本当に助かりました。
    とても楽しい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

【潤う!素髪でおしゃれ♪】カット+ヘアエステ ¥5800

[投稿日] 2017-05-24 19:59:19.0

いつも、素敵に仕上げてくださるのでとっても満足です!
    サービスまでしていただいて、ありがとうございました。また伸びた頃、お願いします!

• リューちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 11:50:31.0

すごく丁寧でわかりやすい解説して下さって助かりました。

【平日限定♪絶対美】毛先整えカット+集中リペアトリートメント \5400

リューちゃん様
    髪の状態はいかがでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方や
    ケアの仕方でわからないことがございましたら
    いつでもお手伝いさせて頂きますので
    またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 20:23:13.0

ショートカット大好評です!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

ショートカット好評で良かったです♪

自分で切らせて頂いといて言うのもなんですが

本当にお似合いでした☆

これからもほのか様に似合うヘアスタイルを作らさせて頂きますね!

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2017-05-03 22:52:09.0

技術も接客も素晴らしい美容師さんで、いつも快適にしていただいています。ずっとご担当いただきたい方で、本当におすすめです。

【繰り返す度に潤う♪】潤い透明感カラー+ヘアエステTR

Asutie様

いつもENLACEをご利用いただきありがとうございます♪

口コミも書いて頂き本当に嬉しく思います!

次回デジタルパーマを当てさせて頂けるのを楽しみにしています☆

またAsutie様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

ENLACE夏見

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:21:20.0

半月ほど前になりますが、初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気は素敵でよかったです。サロンが悪いわけでは無いのですが、お隣のビルが工事中で音や臭いがあって少し残念でした。早く工事が終わるといいですね。

洗髪は軽く洗いますねと言われ何で軽く?と思いましたが、やっぱりしっかり洗っていただきたいので次回からお願いすることにします。今までパーマはあたりにくくとれやすい髪質であまりうまくいっていませんでしたが、こちらではカットやパーマはいい感じに仕上げていただき満足しています(*^^*)毎朝楽に、明るい気持ちで出かけることができてます♪髪の傷みも気になら無いことにびっくりしています!ありがとうございました。

口コミ最高評価と最高質感♪カット+トリートメントデジタルパーマ+TR¥14580

さや様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます。

【今までパーマはあたりにくくとれやすい髪質であまりうまくいっていませんでしたが、こちらではカットやパーマはいい感じに仕上げていただき満足しています(*^^*)毎朝楽に、明るい気持ちで出かけることができてます♪髪の傷みも気になら無いことにびっくりしています!】

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

アンラセのデジパなら繰り返し楽しめますので、これからもさや様の髪を大事にしながら

ご希望のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思います♪

シャンプーなんですが、パーマ前はなるべく髪に負担をかけないようにするために

頭皮を洗浄する感じで軽めにシャンプーをさせて頂いてます。

次回からは髪に負担をかけないようにしながら、しっかりシャンプーさせて頂きます!

工事ですが、本当に早く終わってほしいですよね(>_<)

私たちも、お客様にリラックスして頂ける空間を作りたいんで、早く終わらないかな~っていつも言ってます・・・

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ENLACE夏見

• ぷっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:21:00.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

接客は一人ひとりに合わせた対応をしてくださるため、私は静かに過ごさせて頂き、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    そのなかでも、伝えるべきところはきちんと伝えてくださるので、とても安心感がありました。

また宜しくお願い致します(^^)

【オーナー担当】カット+毛先ゆらりパーマ+トリートメント \12500

[投稿日] 2017-04-23 18:48:09.0

急な予約にもかかわらず、待ち時間もそれほどなく丁寧にして下さり満足してます。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時、少しバタバタしており申し訳ありません。

満足して頂けて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご予約してくださいね♪

Enlace代表松本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:29:10.0

お店が地下鉄出口より横断歩道を渡ってすぐのビル2階でしたが、土地に疎かったためご迷惑をお掛けしました。申し訳なかったです。
    ですが道案内もご丁寧にしてくださり助かりました。

店内はさほど広くはないですが、他の方のレビューにもあるようにとても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術、シャンプーから仕上がりまで、ひとつひとつをご丁寧にしてくださり気分もリフレッシュできました。仕上がりは勿論申し分無く、今後のケア方法などを細かく教えてくださり、ホームケアの重要さがわかりました。

店員さんが顧客側に寄り添い、親身に髪について考えてくださっているのが伝わりました。
    ストレートやデジタルパーマをしたと思えない程、しっとりとした質感が持続しています。伸ばしかけのミディアムヘアですが、これから湿度が高くなる梅雨時期もストレス無く伸ばしていけそうです。

2ヶ月後に長さを調整しカットすることでまたパーマが復活する、と伺いましたので、タイミングを見て次回も予約してみようと思います。

【いつでもキレイ♪】カット+ナチュラルストレート&デジパ+天使のTr ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

【カウンセリングや施術、シャンプーから仕上がりまで、ひとつひとつをご丁寧にしてくださり気分もリフレッシュできました。仕上がりは勿論申し分無く、今後のケア方法などを細かく教えてくださり、ホームケアの重要さがわかりました】

このような嬉しい口コミを頂きアシスタントを含め全員嬉しく思います。ありがとうございます☆

アンラセではご自宅に帰ってからのケアやスタイリング、一人ひとりのお悩みなどを、

スタッフ全員がお客様の気持ちになってご説明させて頂いております。

お客様ご自身で扱えるスタイルが一番ですよね♪

その為に髪の状態や髪質をしっかり見極め、アンラセでは一人ひとりに合わせて

薬剤の選定から調合などをしております。

【ストレートやデジタルパーマをしたと思えない程、しっとりとした質感が持続しています】

このお言葉を頂けたのが何より嬉しく思います。アンラセの一番のこだわりなので☆

これからもゆき様の想いを形にしお悩みを一つひとつ解決させて頂きます!

またカットでのご来店楽しみにしておりますね☆

Enlace代表松本

• ぬーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 19:43:51.0

いつもお世話になっています。今回は、カラーとトリートメント、毛先を揃える程度のカットをお願いしました。
    画像などを持参出来なかった時でもいつも満足のいくカラーに仕上げてくれます。今回は毛先のみですが、カットもいつも安心してお任せできます。
    施術中のお話もいつも楽しませてもらっています。
    美容室であまり雑誌などを読まない私にはとても嬉しくありがたい接客です。
    また、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、仕事帰りの疲れが和らぎます。
    私がこれまで通っていたお店の中で、決してお安い方ではありませんが、お店の雰囲気も含め、いつも仕上がりが満足なのでこれからもお世話になるつもりです。美容室選びで悩まれている方には是非一度来店してみてほしいお店です。

【ご来店2回目のお客様専用】カット+新色カラー+極潤Tr  \12500

ぬー様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆

当店ではシャンプー剤やケア剤、そしてカラーやパーマなどのケミカル薬剤などなど、

お客様に使用させて頂く物全てにこだわりを持ってさせて頂いてますので

満足して頂けて本当に嬉しく思います!

これからもぬー様に満足していただけるようにしっかりしていきますので

よろしくお願い致します☆

Enlace代表松本

• ミワワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 22:57:03.0

何より帰ってからシャンプーした後の扱いやすさにはビックリです!ワンカールしやすく軽くしてもらっただけではなく、ブローなしでとにかくスッキリまとまり、手ぐしで簡単にセット出来てしまいます。
    ボリュームの出し方も教えて頂き、年齢的に今まで通りでは上手くいかなくなった悩みも解消しました。

【オーナーstylist担当】カット+新色カラー+セラミドTR \12500

ミワワ様

ご来店時、忙しくバタバタしており申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミお書き下さりありがとうございます!

【今まで通りでは上手くいかなくなった悩みも解消しました。】

このお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!

アンラセではどのmenuにもヘアエステTRが付いており

髪の状態に合わせてどんどん扱いやすくなるようにと薬剤やトリートメントの調合をしております。

朝、簡単にまとまるヘアスタイルと、キレイで健康になっていく髪をこれからも楽しみにしてて下さい♪

またミワワ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Enlace松本

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 17:56:03.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラーとパーマをお願いしました。
    とても忙しそうだったんですが、ちゃんと髪型のことも相談にのってくれ、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    久しぶりに前髪を作ってボブにしたんですが、まわりからはとても好評です。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。

きき様

【とても忙しそうだったんですが、ちゃんと髪型のことも相談にのってくれ、

最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

今回もとても満足のいく仕上がりでした。】

きき様に似合うヘアスタイルを作らさせて頂いたので

この様に言って頂けて本当に嬉しく思います!

とてもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-18 20:55:34.0

いつお伺いしても、とっても満足のいく仕上がりなので、安心してお任せできます。
    また伸びてきた頃に予約させていただこうと思います。

ひろな様

先日はありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

【とっても満足のいく仕上がりなので、安心してお任せできます。

トリートメントも丁寧にしていただいたおかげで、さらさらを持続できています!】

安心して任せて頂ける事、本当に嬉しく思います!

当店自慢のトリートメントを喜んで頂けて良かったです。

次回以降ももっともっとキレイにしてサラサラにして

たくさん喜んで頂けるスタイルを作りますね♪

ご自宅でもトリートメントして頂けると更に効果アップですよ♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Enlace松本

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 14:48:53.0

カラーとカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、髪のダメージが極力少なくなるようにメニューも考えて下さってとても良かったです。当初考えていたメニューよりも安く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    サロンはこじんまりとしていますが、窮屈な感じはなく、ゆったりと過ごせて好きな雰囲気でした☆
    強いて言うならば、雑誌をもう少しまめに替えていただければさらに嬉しかったなーと思います…。
    次回はばっさり切ってパーマをあてようと思っているので、またよろしくお願いします!

なーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【カウンセリングがとても丁寧で、

当初考えていたメニューよりも安く仕上げてもらえて嬉しかったです!】

なーみん様の髪の事を考えて、提案させて頂たので

このように言って頂けて本当に嬉しく思います!

次はバッサリ切らせて頂いて、なーみん様に似合うスタイルを

しっかり作らさせて頂きます☆

雑誌の件ですが本当にすみませんでした。

次からはもっと居心地の良い空間になるように、スタッフ一同努力していきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-03-05 20:51:47.0

カットとトリートメントをして頂きました。毛先が乾燥してたので、トリートメントして頂きサラサラになりました。
    自宅でできるトリートメントも頂けてうれしかったです。どうもありがとうございました。

ゆみ様

当店自慢のトリートメントを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

ストレートスタイルも最近良いかも!とおっしゃってたので

次回以降ももっともっとキレイにしてサラサラにして

たくさん喜んで頂けるスタイルを作りますね♪

ご自宅でもトリートメントして頂けると更に効果アップですよ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

ENLACE' 松本

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 21:36:41.0

今回カラーをしてもらいました。カラーもだいたいのニュアンスをお伝えすると、気に入ったカラーにしていただけて、とても良かったです。トリートメントもして頂き、髪も乾燥してたのが良くなりました(^o^)/また伺います♪

【ご来店2回目のお客様専用】透明感たっぷり新色カラー+天使のTR  \8500

yuki様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

【だいたいのニュアンスをお伝えすると、気に入ったカラーにしていただけて、とても良かったです】

伝えるのって難しいですよね。

なので、こういう口コミを頂けてとても感激です♪

これからもyuki様に喜んで頂ける様に頑張ります!

また、次回春髪にしましょうね♪

お会い出来るの楽しみにしております。

代表 松本

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 18:02:45.0

久しぶりにいっぱいお話もできて楽しかったです!雰囲気も髪色も気に入ってます!これからも宜しくお願いします!

【女性stylist担当♪】カット+フリンジハイライト+イルミナカラー+TR

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も久しぶりたくさんお話しできて本当に楽しかったです♪

前髪の感じもすごくお似合いでした\(^o^)/

また切りたくなった時はいつでも言って下さいね!

可愛いスタイルをしっかり作らさせて頂きます☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Enlace夏見

[投稿日] 2017-01-11 00:10:03.0

女性スタイリストさんのカウンセリングから施術まですべてが、心地よく的確で、仕上がりも大満足です。
    髪のことはこちらに、と思える美容院にようやくめぐりあえた気がして、とても幸せな気持ちにさせてもらっています。
    髪質にあわせたケアやアドバイスも充実していて、お値段はリーズナブルで、、満足できます。

Asutie様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆

【髪のことはこちらに、と思える美容院にようやくめぐりあえた気がして、

とても幸せな気持ちにさせてもらっています。】

このように言って頂けて、そして私もAsutie様を毎回担当させて頂けて本当に幸せに思います!!

次回のパーマ、楽しみにしています♪

Asutie様に似合うスタイルを作らさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆

Enlace夏見

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 11:32:11.0

東京から京都に行った際に時間ができたので、お伺い致しました。
    もともとカラーにおいてこだわりがあり、色々と試してきていたので、初めてのサロンで少し不安がありましたが、とても丁寧なカウンセリングと接客で悩みに対する理解度も高く、それだけでもかなり安心しました。
    施術に入ると、良い意味で余計に話すわけでもなくとても仕事が早く、技術度も高いので「職人!」という印象を持ちました。笑
    ブリーチ残留のオレンジっぽさが気になりご相談したのを的確に汲み取ってくださり、ハイライトローライトを生かした透明感のあるグレージュにして頂いて感謝しております。
    施術中も声かけなど細かに気遣ってくださり、親切丁寧で技術、接客共にとても満足しました。
    度々京都に行く機会があるので、また伺いたいと思います!

【オーナー担当☆透明感UP!】カット+外国人風カラー+セラミドTR \13000

さよ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりに満足と言って頂きありがとうございます。

接客等もお誉め頂き、今後の励みになりました。

これからもお客様一人ひとりのこだわりやお悩みにしっかりと向き合い

喜んで頂けるデザインを作っていきます☆

また、東京からお越しの際はぜひぜひお立ち寄り下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております!

Enlace松本

アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー