4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】
  • のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

カットが絶妙で、毎朝ほぼ何もしなくても、いい感じになります。トリートメント効果か、しっとり感も続いていて大満足です。また伺います。ありがとうございました!!

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

のり様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

毎朝楽になったようで、のり様の朝の時間が少しでも負担が少なくなったなら嬉しいです(*^^*)

トリートメント効果も持続しているようで良かったです☆

カラーやトリートメントしてから1週間はすぐに乾かしてあげると持ちがいいので、大変かと思いますが、その後の髪の毛に差が出てきますので頑張って下さいね(*><*)

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています♪

のり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

遠藤愛美

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

いつも私の好みをわかってくださっているので、安心してお任せ出来ます。
    今回も思い通りの仕上がりになったので、大満足です!

さと 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させてもらい本当に感謝しております。
    今後もより安心してヘアスタイルを任せていただけるよう
    精進していきます。
    そして何かあればいつでもお気軽に相談してくれればと思います。

村瀬大地

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

シャンプーで寝そうになります。水が耳に入る心配もなく信頼してるからこそですね!私の右側と左側の髪の癖の違いも把握してくれてるので安心してお任せできます。いつもありがとう!

マコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

シャンプーもいつも褒めてくださりとても嬉しいです!!

カットも安心して任せられると言っていただけるというのはとても嬉しいです(^ ^)

いつも安心した場所を提供できるよう、これからも頑張っていきたいと思います♪

• 美夕さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

いつも、似合うように丁寧に仕上げてくださるので
    安心してます。シャンプーも、気持ちいいです。また、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【榊原指名限定】カット+カラー全体+炭酸TRor毛先補修TR

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

美夕様先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも来て頂いて大変嬉しく思ってます!!

先日は縮毛矯正もさせてもらいましたが髪のダメージのお話をした通り

綺麗に伸ばしていける為に色々頑張っていきましょうね!!

その為に僕もできる限りのサポートはさせて頂きますので

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

榊原一輝

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

初めての担当スタイリストさんだったと思いますけど、とても感じ良くて気になる事とかも色々アドバイスを下さったり、最後のセットも要望に応えて下さりとても満足な気分で帰る事ができました。
    今度は是非とも指名して行きたいと思います。ありがとうございました。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひまわり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようでうれしいです^_^
    少しでも悩みを解決できるようにこちらからもアドバイスできたらと思います!

ひまわり様のまたのご来店心からお待ちしております^ ^

• まくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今度は違う雰囲気にも挑戦してみたいです

まくたん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また違うヘアスタイルも一緒に相談していけたら嬉しいです(*^^*)

まくたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• まりねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

理想通りのヘアーにしていただき、大満足です♪
    待ち時間のお話しもとても楽しませていただきました!
    ありがとうございました☆

まりねえ 様

久々にいつもと違う美容院に来店されたとのことで、
    その美容院に当店を選んでいただき本当ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    美容院に来て日々の生活が少しでも
    楽しくワクワクしたものになっていてくださっていたら嬉しく思います。
    またお話もいろいろ聞かせてください。

村瀬大地

• カユカワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

今回も思い通りの仕上がりで大満足です。
    毎回丁寧に時間をかけて矯正、カットをして頂けるので
    とても有難いです。

【再来の方】縮毛矯正

カユカワ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛の具合はその後いかがでしょうか。
    少しでも日々のヘアケアが楽になっていてくれていたら幸いです。

今後も長く、ご家族ともにお付き合いさせていただければと
    思っておりますのでよろしくお願いします。

村瀬大地

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

いつもイメージ通りにしてもらえるので安心してお任せしています。
    今回はインナーカラーをしましたが、こちらも大満足な仕上がりです。

大人気! カット+カラー+『生はちみつスパ』

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

インナーカラー喜んでいただけて嬉しいです^_^また今後やりたい髪型などありましたら
    お気軽にお伝えください☆

• つちのこぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

雰囲気も良く。スタッフの方もコロナ対策されており。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。スタイルも細かく言わなくても似合う髪型にしてもらえ満足です。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

つちのこぱんだ様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)

つちのこぱんだ様のライフスタイルに合うようなヘアスタイルを今後も提案していけたらなと思っております(*^^*)

つちのこぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• しょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

いつも希望に向き合っていただきありがとうございます。
    今回は少し雰囲気が変わり
    春らしくなった気がするします。

【再来の方】トリートメント+カラー(リタッチ根元3cm)

しょうこちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は少し上の方からパーマをかけて動きがでやすくなるようにしました(^ ^)
    気に入っていただけているようでよかったです♪

春に向けてのお手伝いができて嬉しいです!!

次回も今回のパーマを活かせれるスタイルにしていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• やまゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

カラーとトリートメント、前髪カットをありがとうございました!
    翌日も髪ツヤと柔らかさと色味が素敵でセットが楽しくできました。またよろしくお願い致します!

★カラー+オッジィオットトリートメント

やまゆう 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの調子も良さそうで嬉しいです。
    また春に向けてパーマなどでスタイルチェンジして
    ヘアスタイルを楽しみましょう!!

村瀬大地

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

いつも思い通りの髪型をつくってくれるので
    安心してお任せしています。

かわいくしてもらえ、きさくな雰囲気にも癒されて、
    美容院後はいつも、元気になってます!

技術、接客サービスどちらもとてもよく、おすすめです。

みさき様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

いつも次はどんな髪型かなとこちらもいつも楽しみにしております(*^^*)

少しでも元気になっていただけたならこちらも嬉しいです!(*^^*)

また次回もお話できるのを楽しみにしています☆

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

今回はいつもとは違うヘアスタイルをお願いしましたが、いい感じにカットしてもらいました!
    スタイリング方法も教えてもらいありがとうございました!

たつ 様

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    今後もう少し伸ばして、
    センターパートのパーマスタイルも目指しましょう!!

村瀬大地

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回もカットしていただきありがとうございましたっ
    とてもまとまりもよく翌日もサロン帰りを簡単に再現できました
    またよろしくお願い致します

あかり様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ご自身でもセットしやすいようでよかったです(^^)

またまとまりにくくなりましらいつでいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもお世話になってます!
    施術はもちろん、担当のスタイリストさんと話せて、いい気分転換になりました。
    ありがとうございました★

なつき様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)

またなつき様とお話できるのを楽しみにしております♪

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• rinkorimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

本日は3~4時間にわたり、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    10年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラと髪がなびく感じが嬉しくてずっと頭を振っています笑。

【サラ艶コース♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

rinkorima様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

少しお時間がかかってしまいましたが、
    久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけたようでよかったです!!

結んでばかりとおっしゃっていたので、これで久しぶりに髪の毛をおろして過ごせると思います(^O^)

こちらこそまたよろしくお願いします!!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• じゃがいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

最高♪な髪型にして頂けました
    家族からも好評です
    ズボラな私にも維持できそうなアドバイスもありがとうございます。忘れずに頑張りますね
    また遊びに行きますのでよろしくお願いします

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

じゃがいも 様

ご家族ともに大変お世話になっております。

ヘアスタイル、ご好評な様子で僕も嬉しいです。
    長くお付き合いさせていただいておりますが、
    飽きのこないようなご提案を今後もさせていただければと思います。

村瀬大地

• ちぃさんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気も仕上がりも良くて満足です。漠然としたイメージで行ってしまい、最初困らせてしまったのですが相談に乗って頂き、尚且つイメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。

カット+スチームパーマ+オーガニックカラー(リタッチ)

ちぃさんぽ 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき本当にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

しっかりとイメージを共有して施術させていただいたので、
    ご納得のいく仕上がりに出来たようで嬉しいです。

今後長くお付き合いさせていただけるよう、
    しっかりとお客様との関係をつくって行ければと思っております。

村瀬大地

• ばーびーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、ワガママな要望も全部叶えてもらえて本当に良かったです。
    髪の手入れの仕方も色々教えて頂いたので早速試してみようと思います。終了時間もズレる事無く仕上げて頂いたので、子供のお迎えも間に合いました。ありがとうございました!

【村瀬指名限定】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+はちみつスパ

ばーびー 様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの調子も問題なさそうで嬉しいです。
    お迎えの時間に間に合ったとのことで安心いたしました。

今後3月、4月とイベントも控えてるとのことなので、
    またいろいろとご提案させて下さい。

村瀬大地

• メイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

初めての美容院で不安でしたが、思った通りのスタイルにしてもらえました。
    以前カラーでしみたり痒かったりしたことがあったので、心配しましたが、ここでは大丈夫でした。
    ヘアに関する色々な事、このスタイルの乾かし方など丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    この時期、雑誌は無いのですが、タブレットを貸していただき、雑誌を読むことができたので、カラーリングの間も退屈しませんでした。
    店の雰囲気も静かで良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【村瀬指名限定】カット+カラー全体+トリートメント

メイ 様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラー後の頭皮の状態も問題なさそうで安心いたしました。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

今後も何かお悩みやご要望などありましたら、
    気軽にご相談下されば、できる範囲でお応えしていきます。

村瀬大地

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

初めて来店しましたが、髪の状態や生活スタイルを考えて髪型を提案してもらえました。普通のパーマよりデジパの方が髪に合ってると言われ、以前他施設でくるくるになり敬遠してたデジパにしましたが、今回はとても素敵にかかって良かったです。仕上がりのときはかかりすぎたかな?と思いましたが一晩経つと落ち着いて思ったような仕上がりで満足しています。仕上がりの時はテンション低めで申し訳なかったです。教えてもらったとおり洗い流さないトリートメントで簡単にスタイリングできて朝の時短になり助かります。ありがとうございました。

【人気NO1うるツヤ♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

ゆぅちゃん 様

先日は数ある美容院の中から
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後、パーマの具合はいかがでしょうか。
    結果的にご満足いただけてるご様子で嬉しく思いますが、
    もっとカウンセリングの際にすり合わせを深くするべきだったと反省しております。

今後もゆぅちゃん様のヘアスタイルを長く携わらせていただけるよう
    精進してまいります。
    そしてお悩みやご要望などありましたら、できる限りお応えできるよう準備してまいりますので
    何かあればお気軽にお声掛けください。

村瀬大地

• Heidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回もこちらの希望をさりげなく上手に取り入れて下さり、スタイリングしやすくまとめていただけました!大満足です!

Heidi様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^

髪型も気に入っていただけているようでよかったです!!
    ショートボブっぽくまとめやすいようにカットさせてもらいました♪
    大満足と言っていただけて嬉しいです☆

またまとまりにくくなったらいつでもいらしてください♪
    お待ちしております☆

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

縮毛矯正とカットをお願いしました。まっすぐなりすぎないように、自然に仕上がるようにしてもらえるのがいつもありがたいです。娘も顔周りの縮毛矯正で、すっきり満足しています。
    また親子ともよろしくお願いします。

【再来の方】縮毛矯正

りかさん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

自然な仕上がりの縮毛矯正だと、柔らかい雰囲気もでていいですよね(*^^*)

娘様もご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

こちらこそまた今年もよろしくお願いしたします。

りかさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今年もよろしくお願い致します!

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

あっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしております♪

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• ゆかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

髪のボリュームについて今までの美容院でも同じ質問をしたのですが、一番わかりやすいというかですよね!と自分でも納得のできる回答をもらえたりしたので、他の美容院とは違う良さを感じました。
    またカットしたいだけだったんですが、いろいろ案を出してくれてそれをするとイメージはこうとかわかりやすく伝えてくれたので、これから通いたいなって思いました。

【癒しのひと時を】カット+ヘッドスパ   ¥7150から¥9900

ゆかやま 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いろいろとお話しさせていただいた中で、
    少しでもなにかタメになってくださっていたら幸いです。
    また、今回はかなりの長さを切らせていただいたのですが、
    その後の具合はいかがでしょうか。
    分け目や前髪がうまく決まって楽にセットできていたら嬉しいです。

何かお悩みやご要望など、できる限りの事をさせていただきたいと
    思っておりますのでお気軽にお声掛けください。

村瀬大地

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

会話も楽しくアドバイスも的確で勉強になりました!
    色もしっかり入って気に入りました!!

大人気! カット+カラー+『生はちみつスパ』

きのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチされていたとの事だったのでしっかりめにお色を入れさせて頂きました!

また髪の事について等何でも気軽にお尋ねください!

しっかりカウンセリングさせて頂きご希望に合わせてアドバイスさせて頂きます!

こちらこそ会話も色々させて頂いてとても楽しい時間を過ごさせてもらえました(^^)

またきのこ様のご来店を楽しみにお待ちしてますね!

忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)

榊原一輝

• しほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/12

カラーとトリートメントをしていただきました。
    前回のカラーの抜け具合の説明をしてくださり、抜け具合に合わせ、とても丁寧にカラーをしてくださり、綺麗に色が入りました。トリートメントも、ツヤツヤになりとても良い香りで心地が良いです。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がとても良かったです。
    また、お世話になりたいと思う美容院でした。

★カラー+オッジィオットトリートメント

しほちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色もかなり抜けて黄味が出ていたのでしっかり嫌な黄味を抑えるお色にさせて頂きました!

トリートメントもオッジィオットのシステムトリートメントでツヤツヤ感を実感してもらえて良かったです!

たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しく思います!

またしほちゃん様がご来店頂くのを楽しみにお待ちしております(^^)

忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

またよろしくお願い致します(^^)

榊原一輝

• まどちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

いろいろなお店に行っていましたが、ここ数年はこちらのお店でお世話になっています。
    前回、担当スタイリストさんにお任せでお願いしたパーマが気に入ったので、今回は指名でお願いしました。
    (指名料かかりますが)
    今回のパーマ、カット、カラーも気に入ったので
    次回も指名でお願いしたいと思います。
    コロナ禍対策か?雑誌の代わりに1人一台 タブレットを貸していただけるので、タブレットで雑誌が読めます
    スーパー直結なので駐車場の問題もないし、帰りに買い物もして帰れるのでやはり便利ですね。

【再来の方】カット+カラー全体+デジタルパーマ

まどちゃん 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回ご指名いただきまして本当にありがとうございます。
    この後のヘアスタイルの調子も良さそうで僕も嬉しいです。

少しでも毎日のケアやセットが楽に楽しくなっていてくれれば幸いです。
    今後もまどちゃん様のヘアに長く関わらせていただけるよう
    今後も精進していきますので、よろしくお願いします。

村瀬大地

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

こちらの気になるところを色々聞いて下さり 大変満足な仕上がりにして頂きました。お話も楽しく あっという間に時間が過ぎ退屈しませんでした。とても素敵な担当者さんでした。また、よろしくお願いします。

【遠藤指名限定】カラー全体+毛先補修トリートメント

あっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、あっという間でした(*^^*)

また伸びてきたら気になるところが出てきたり、季節によっても気になるところが違ったりするので、またご相談下さいね(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)♪

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー