4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】
  • なのださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

母からのオススメされ、初めて利用させていただきました。ざっくりとした要望したお伝えしなかったのですがとても良い仕上がりにして下さりありがとうございました。帰省ついでに利用したので次はかなり先になるかもしれませんが、タイミングが合えばぜひ利用させてもらいたいと思います。

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント

なのだ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お母様にもにもいつもお世話になっております!!

髪型も気に入っていただけているようで嬉しいです♪

はい!また是非帰省の際にはご来店お待ちしております☆

• 里ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

満足です

【再来の方】トリートメント+カラー(リタッチ根元3cm)

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

里ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!!

なかなか髪を伸ばすのも大変だと思いますが1度くらい長くしてみるのも良いかもしれませんね!

毎回楽しく過ごさせてもらい感謝してます!!

口コミも忙しい中わざわざありがとうございます!!

里ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

榊原一輝

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんとも楽しくお話し出来ました。
    仕上がりも満足で子供に、似合ってる言われ嬉しいです。
    又、お願いします。

【人気NO2♪】カット+カラーorパーマ+極上スパ(スパ+トリートメント)

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

まー様先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

お子様に似合ってると言って頂けて僕もとても嬉しいです!!

また何か不具合や気になる事などあればいつでも言ってくださいね!!

次回ご来店頂いた時にスタイルの経過など色々聞かせてください!!

まー様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

榊原一輝

• つちのこぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

とても安心してスタイルよくカットとカラー
    してくれるので、お気に入りの担当さんです。
    お店の雰囲気も、いいです。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

つちのこぱんだ様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

前回バッサリでとてもお似合いでした(*^^*)

乾かすのも楽になりますよね☆

またつちのこぱんだ様と次回もお話できるのを楽しみにおります♪

つちのこぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

くせ毛の対策も教えて下さり助かります。いつも気持ちよくお店を後に出来ます。ありがとう。

マコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またいつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

この季節は湿気が少ないのでくせ毛の方もすこし扱いやすい時期ですね♪

また季節ごとの対策も一緒にしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

少し髪がばさっついてましたが、担当スタイリストさんの魔法の手でしっとりサラサラにしていただきました。
    髪のボリュームも程よく軽くなり
    若返った気分です。
    クリスマス、年末年始をサッパリと迎えられます。

【小林指名限定】カット+カラー全体+オッジィオットTR

しょうこちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

冬は乾燥の季節なのでいつも以上にパサついてしまいますが、
    少しカットしてトリートメントするだけでもなかり手触りや扱いやすが変わりますよね♪

また季節ごとのお手入れもしっかり相談していきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

ヘアスタイルの事等 大変楽しく内容の濃い時間を過ごさせていただきました。コロナの事もあり美容院にいくことを躊躇い、考えもせずに自分でハサミで髪を切って夕方になるとどうしようもないヘアスタイルになり、当日予約をしました。大正解でした。ありがとうございました。また自分で切りすぎた髪が伸びたら是非カットに行きたいと思います。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

コロナ禍でなかなか美容院に行きづらい中来て頂き大変嬉しく思います!

短い部分とどうしても揃わない部分があるのでまたその部分を修正させて頂ければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

榊原一輝

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今回はいつもの髪型から少し変化を楽しみたい旨を伝えたのですが、なんとなくイメージをお伝えしただけでカットしていただきました。わたしはとにかくクセが強くスタイリストさん泣かせですが、イメージ通り仕上げていただきました。
    安心して任せられるのでありがたいです。

mk 様

いつも大変お世話になっております。

今回はいつもと違って
    今までより変化を出したヘアスタイルにしたのですが、
    その後の具合も良さそうで嬉しいです。
    今後も何でもご相談いただければ、
    いろいろと提案させて頂きますので
    その度にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

村瀬大地

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

いつも顔や雰囲気に合ったスタイルを作っていただき、とても満足しています。
    今回はしっかりクセづいていた分け目を変えて、前髪を少し増やしてもらって
    気になる部分が隠れたので、すごく嬉しいです。
    おしゃべりも楽しくリラックスさせてもらっています。

のり様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

気になっていた部分が気にならなくなると、毎日のプチストレスがなくなりますよね(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお喋りさせていただきこちらも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)♪

また次回も色々とお話できるのを楽しみにしております♪

のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

遠藤愛美

• いいじま氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

こちらの美容室にはいつもお世話になっています。

普段からカットをお願いしていますが、私の細かい要望にしっかり応じてくれるだけでなく、仕上がりのイメージや細部の調整なども施術前に確認・提案され、いつも安心できます。そのため、仕上がりに物足りなさや疑問を感じたことはありません。

また、お店は清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて良いと思います。
    スタッフの方も明るく親切なので、個人的に大変おすすめです。

これからもよろしくお願いします!

いいじま氏様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)

また何か些細な事でも気軽にご相談して下さいね(*^^*)♪

こちらこそいいじま氏様といつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

いいじま氏様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

遠藤愛美

• まくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつもありがとうございます♪
    したいスタイリングがあって、今回はそのやり方を詳しく教えて貰いました。練習します(。ゝ∀・)b

【遠藤指名】カット+カラ-orパ-マ+TR+長めマッサ-ジorプチアレンジ¥11550

まくたん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

スタイリングのやり方はできているでしょうか?

また教えて下さいね(*^^*)

何回かやってくると手が慣れてくると思いますので最初は頑張って下さいね(*^^*)☆

またやってみたいスタイリングや他の事でも何かあればご相談下さいね☆

まくたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

いつも通り満足な仕上がりにしてもらいました!!

たつ 様

いつも大変お世話になっております。

いつも髪型をオマカセでやらせていただき、
    大変嬉しく、またご期待に応えれていると嬉しいです。

次回はぜひまたパーマ等も提案させてください。

村瀬大地

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

ふんわりとしたミディアムボムにしていただきました。
    夏に段を入れましたが、今回は重たい雰囲気を希望したところ、見事に良い感じにカットしていただきました。
    髪の量もたくさん減らしていただけるので満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

えり様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

長さをそんなに切らなくても季節によって少し手を加えるだけで雰囲気変わって楽しめますよね(*^^*)

量も減ったので乾かすのが楽になると思います。

こちらこそまたたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

えり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• ななたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

とても色々な意味で良かったので継続を検討しています。

大人気! カット+カラー+『生はちみつスパ』

ななたろう様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

ななたろう様とお話しさせていただき、とても楽しかったです(*^^*)

また何か些細な事でも相談していただければと思います☆

またななたろう様に似合うヘアスタイルや、カラーも一緒に考えていけたら嬉しいです(*^^*)

ななたろう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも遅い時間に予約をしますが、快く対応していただき感謝しています。私の髪質も理解していただけていて、スタイルの相談にもアドバイスしてくださり、、安心してお任せしています。これからも通いたいサロンです(^^)

【再来の方】前髪ストレート

まー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

これからも通いたいサロンと言っていただけてとても光栄です!!

今後ももそのように言っていただけるよう、より一層努力してまいります♪

また髪型の相談なども気軽にして下さい(^o^)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• なみなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんとたくさんお話しできて楽しい時間でした。マッサージも少し強いかなと思ったのですが、次の日肩もスッキリしていました!気持ちよかったです。

なみなみ様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらも色々お話しさせていただ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

マッサージ力が強かったようで申し訳ございませんでした。
    でも次の日楽になったようで嬉しいです(*^^*)

なみなみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• たるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

私が考えていたメニューや髪型とは変わりましたが、いつもならしない髪型、そして私に合う髪型にして貰えました。髪もよくまとまっていて、朝のセットも楽でとても良かったです。ありがとうございました!

大人気! カット+『生はちみつスパ』

たると 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき

ご提案させていただいたヘアスタイルがご満足いただけていたら嬉しいです。
    またヘアに関するお悩みや、やりたいスタイル等ありましたら、
    いつでも気軽にご相談下さい。

村瀬大地

• Christinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

店内の雰囲気も良く、気持ち的にもリラックス出来ます。いつも綺麗に仕上げて頂いてます。また宜しくお願いします。

【再来の方】トリートメント+カラー(リタッチ根元3cm)

Christina様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

リラックスできたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

トリートメントで更に髪の毛が綺麗になり手触りも良くなりましたね(*^^*)♪

Christina様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• メイユウユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

初めてカット、カラーで行きました。

カットはまとまりやすくなり満足です!!
    カラーは染まりにくいのに全体的にムラなく染まっていました♪ただいつもより暗く染めてしまいました!
    自分で暗い色を選んでしまったので今度はもう少し明るい色をお願いしたいと思います~
    技術、雰囲気ともに大満足でした♪
    また次も行きたいです!
    ありがとうございましたm(__)m

【人気NO1うるツヤ♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

メイユウユメ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

カット気に入っていただけたようでよかったです(^^)

カラーは少し暗めになりすぎてしまいましたかね(>_<)すみませんでした…

次回はもう少し明るい色で染めさせて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつも私のわがままに応えていただき ありがとうございます。
    私の癒しの場所です。

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

あゆちん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はハイライトを入れてみましたがどうでしょうか?

ベースに濃い色が入っているのでなかなか一回では理想の色にはならないのですが、
    少しずつ理想の色に近づけていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

クセがひどい髪質であるが、要望に合わせてカットしてくれているので良い。会話のテンポが良い。

わた様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

いつも画像を持ってきていただき、とても分かりやすいのでありがたいです。

また些細な事でもご相談下さいね。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

わた様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

10年ほど同じ美容室に通っていましたが、今日は初めてナトゥーラさんに。
    クセ強め、硬くて多い髪質なので、初めてのお店でショートカットはとてもスリルがありました。
    でも、勇気を出して正解!お気に入りのスタイルになりました。
    手強い髪質ですが、教えてもらった簡単な手入れも試してみます。

こんちゃん 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき、
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

わりとしっかりと切らせていただきましたが、
    その後のヘアスタイル具合も良さそうで嬉しいです。
    少しでも日々のヘアスタイルにかける時間が楽になったり
    楽しくなっていてくだされば幸いです。

村瀬大地

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

また次回もよろしくお願い致します。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

あっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• まくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつもお世話になってます。
    苦痛な美容院がいつもおしゃべりであっという間に終わります。またお願いしますね

【再来の方】オーガニックカラー(全体)

まくたん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)♪

また次回も楽しみにしております☆

まくたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• こやまさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

カラー、カットともに理想通りになりました。
    雰囲気も良くて過ごしやすく、快適でした。

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体)

• tomokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

カラーもイメージ通りにしてくれて接客も程よい距離感で居心地よく過ごせました☆また次回もお願いしたいです(^-^)ありがとうございました♪

【再来の方】オーガニックカラー(全体)

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

tomoko様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

また次は先日お話していたインナーカラーも是非オススメですのでお待ちしております!

次回ご来店頂くのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

榊原一輝

• ゴンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。カットもすごく丁寧でとても気に入りました。
    コロナ渦でしっかり対策されていて安心して利用することができました。
    美容院は定期的にってほどいかないのですが、のびて扱いづらくなったらまた行きたいと思いました。

大人気! カット+『生はちみつスパ』

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゴンタ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、カット気に入って頂けて大変嬉しく思います!

まだコロナ禍で大変な時期が続くと思いますが、しっかり対策させてもらってますので

こんな時こそ美容院に来る事で気分転換になったらいいなと思います!

また髪が伸びて扱いづらくなった頃に来て頂ればと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

榊原一輝

• みんぐぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

思い切ってカットしてみました。
    若返った?とか 仕事が出来そうなクールな感じに見える?とか いろいろな事を言われましたが、とても軽くなり満足しています。
    今度はパーマをかけるといいのかな?とも考えています。
    またお伺いします。ありがとうございました。

みんぐぅ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はバッサリいきましたもんね!!気に入っていただけているようでよかったです(^o^)
    パーマもかけると動きがでてセットもしやすくなると思います♪

また相談して決めていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/10

とても親切な美容院です!
    ヘッドマッサージも心地よかったです!

大人気! カット+カラー+『生はちみつスパ』

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

せら様先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客とヘッドスパ褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)

他にも何種類かスパもありますのでまた来て頂いた際にそちらもご紹介させて頂きますね。

忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

榊原一輝

• ふるちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/11/7

お店の雰囲気も良いし、親切に対応して頂きました。
    仕上がりも希望通りで大変に満足しています。
    次回もまた予約しようと思っています。

ふるちゃん 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき、本当にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのありがとうございます。

その後のヘアスタイルの具合も良さそうで僕も嬉しいです。
    今後もふるちゃん様と永くお付き合いさせていただけるよう、
    技術、サービスを向上していきますので、
    何かあればいつでも気軽にご相談下さい。

村瀬大地

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー