4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】
  • Mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

初めてだったんですが、毛質の事丁寧に色々教えていただき、考えてくれてなるべくやりたいようにやってくれました!ありがとうございます。

【サラ艶コース♪】カット+縮毛矯正+トリートメント

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

Miki様先日はご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂いてなるべくご希望に沿うようにさせて頂きました!

また何か気になった事や困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!

また、忙しい中口コミも書いて頂きありがとうごさいます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

榊原一輝

• やまゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

カラーとトリートメントと前髪カットをありがとうございました!
    普段より明るめの色をお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただいて気持ちも明るくなりました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

★カラー+オッジィオットトリートメント

やまゆう 様

いつも大変お世話になっております。

カラーの仕上がりはその後いかがでしょうか。
    少しでもお手入れが楽になってくれていたら幸いです。

次回は年末に向けてパーマでスタイルチェンジしましょう!
    またお待ちしております。

村瀬大地

• ベアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

ス-パ-に併設されていて駐車場も広くて利用しやすいと思いました。シャンプー台が、リクライニングで
    とても楽でした。値段も思っていたよりお値打ちで、
    トリ-トメントもお願いしツヤツヤサラサラになりました。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ベアー様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のシャンプー台は全てリクライニングになってますのでゆっくりリラックスして頂けると思います。

先日お話させて頂いた通り継続してケアしていく事もとても大事だと思うので

次回ご来店頂いた時もぜひトリートメントして頂ければと思います(^^)

榊原一輝

• はやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!

【再来の方】オーガニックカラー(リタッチ根元3cm)

はやちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また来月もキレイにして身体も心もスッキリできたら嬉しいです(*^^*)

はやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• かおるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、私のわがままな注文にお応えして頂き、とても満足な仕上がりでした!是非また足を運びたいです!

かおる 様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます。

初めてのパーマ、いかがでしたでしょうか。
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

村瀬大地

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつもの通りといいながら、あれこれ注文をつけますが思う通りに仕上げてくれて感謝です。
    サロンの良いところはホッとできるのと、スタイリストさんが仕上げまで全部やってくれるところです!
    サイコー!

mk 様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます。

忙しい毎日に少しでもリラックスできる
    空間と時間を感じていただけてたら幸いです。

村瀬大地

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

昨日はありがとうございました。
    カラーシャンプートリートメントカット全て担当の方にやっていただけました。アンケートにはシャンプー強さを普通と書きましたが、実際の施術は私には強めに感じました。その他カットカラーなどは要望をきちんと聞いてくださって丁寧にしていただきました。

【人気NO1うるツヤ♪】カット+カラーorパーマ+トリートメント

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

たかこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ナトゥーラ滝ノ水では1人のスタイリストが

最初から最後までマンツーマンで接客させて頂きますのでご安心ください。

シャンプーの件ですが、ご要望に書いて頂いたのに希望に沿わない強さで大変申し訳ありませんでした。

シャンプー中に強さの確認などお声かけさせてもらい

より良いサービスを提供できるように努力していきます。

貴重な意見ありがとうございました!

カットとカラーは満足してもらえたようで良かったです(^^)

榊原一輝

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

何十年も縮毛矯正をあてていた為、髪が染まりにくく、特にアッシュが入りませんが、カウンセリングでその件をお伝えしたら、最大限努力してくださいました。(*^ω^*)ありがとうございます!いつも、赤みが強く出てしまうのですが、憧れのアッシュブラウンが入って大満足です!いつも諦めていたので本当に嬉しかったです。

あやか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

アッシュ気に入っていただけたみたいでよかったです!!出来る限り頑張らせていただきました)^o^(
    でもまだまだもっと綺麗なアッシュが出されるように頑張っていきたいと思います!!

アッシュ以外にもやってみたい色をどんどん試していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• SJちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

はじめて伺いましたが髪の悩みを聞いていただき、適切なメニューをすすめていただけました。カラーも好きな色味です。次回はヘッドスパしてみたいと思います。

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

SJちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

色々な悩みを聞かせてもらい、メニュー変更でトリートメントさせて頂きましたが

もちろんスパもオススメですので次回は是非ヘッドスパも体験してみてくださいね。

髪と頭皮両方しっかりとケアしていけると良いと思います(^^)

色も気に入ってもらえたようで良かったです!

榊原一輝

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

いつもお世話になっています。最初から最後まで1人のスタイリストが担当してくださり安心してお任せできます。居心地が良くあまりの気持ち良さに寝てしまうこともしばしば。今回は傷んでいた毛先を落とし、ツヤツヤに仕上げていただきました。職場で天使の輪を褒められました。

【小林指名限定】カット+カラー全体+オッジィオットTR

momo様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

居心地がいいと言っていただけて光栄です(^^)
    少しでもリラックスして過ごしていただけたのなら嬉しいです。

オッジィオットトリートメントでしっかり毛先のケアも出来たのでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!!

また一緒に艶髪にしていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングとカットのおかげで希望通りの仕上がりになりました。
    家族にも好評でした。
    ヘッドスパは、はちみつの良い香りとちょうど良い力加減でとても気持ち良くリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

大人気! カット+『生はちみつスパ』

まろん 様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂き
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの具合も御満足いただけたようで、
    僕も嬉しいです。
    お客様と長くお付き合いさせていただけるよう
    精進してまいりますので、
    何かお悩みなどあればいつでも気軽にご相談下さい。

村瀬大地

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

毎回カットもカラーもほぼお任せですが、いつもいい感じに仕上げてくれます(^^)
    アレンジも教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【遠藤指名】カット+カラ-orパ-マ+TR+長めマッサ-ジorプチアレンジ¥11550

かおちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また次回もかおちゃん様に似合うヘアスタイルやカラーも考えておきますね(*^^*)

アレンジどうだったかまた聞かせて下さいね。

また楽しくお話できるのを楽しみにしています。

かおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• mirinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

着物姿にも合うようにと要望したショートボブ。とてもバランスよく素敵に仕上げていただきました!
    カラーも品のよい色でとても気に入っています。

mirin 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

mirin様の大切な日のヘアスタイルに携わらせていただけて
    僕も嬉しいです。
    当日のヘアスタイルもいい感じにキマッてくれていたら幸いです。
    またお話聞かせてください。

村瀬大地

• しょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

いつもくつろぎ感も含め とてもいいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今回、少しさっぱりした感じですが、気持ち耳の辺りの長さが耳にかかるには短く、そのままだと、少し広がりが出てしまいます。 後、耳の辺りと前髪のパーマの感じが もう少しかかっていても良かったかなぁ? パーマの重みが欲しかったかな?!と思わないでもないですが…
    今後耳の辺りの長さを長くする様に
    後ろとの長さの差を少なくしていったらいいのかしら?と思ったりもしています。
    次回また、楽しみにしています。ありがとうございました。

【楽にスタイリング♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント

しょうこちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またいつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)

今回は少し長さを切らせていただいたので、パーマをキツく当てると広がってしまうと思いいつもより少し緩めにかけさせていただきました。
    それが重みが足りなかった原因かもしれません。
    ショートから伸ばしてきていたので横の長さ常に短かったので少し伸ばしていったほうが重みが出てまとまりやすくなると思うのでいいかなと思います(^^)

いつもご来店後の貴重なご意見ありがとうございます。次回の参考にさせて頂きたいと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

いつも 有難うございます。
    髪型の冒険をしない私ですが、その中でもカラーで変化を提案してくださり とても良い感じです。

【村瀬指名限定】カット+カラー全体+トリートメント

みーちゃむ 様

そして先日はご来店ありがとうございました!

少しの変化でも気分がアガっていただけるような
    ご提案を今後も出来るように努めていきたいと思います。

村瀬大地

• みんぐぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

今回はイケメンのスタイリストさんが担当して下さいました。
    力強いシャンプーでツボが刺激されいつの間にか一瞬寝落ちしていた様な気がします。
    落ち着いた色で綺麗に仕上がりました。

【再来の方】オーガニックカラー(全体)

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

みんぐぅ様先日はご来店ありがとうございました!!

シャンプー喜んでもらえてとても良かったです。

色も気に入ってもらえたようでこちらも大変嬉しく思います。

榊原一輝

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

いつも私のくだらない話に付き合って下さりありがとう。笑顔でお店を後に出来ます。お陰で心も髪も一緒にリフレッシュ出来ました。

マコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

私もいつもマコ様とのお話し楽しくさせて頂いてます!!
    こちもいつも元気をもらってます♪

また次回も楽しくお話ししましょう☆お待ちしております!!

• Christinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

いつも楽しい接客ありがとうございます!また宜しくお願いします。

Christina様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪

いつも色々な事を話せるのを楽しみにしています(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Christina様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回のカットも気に入っております。シャンプーもマッサージも気持ち良く、全てのサービスに満足しています。
    お話して、笑って、髪も綺麗になるといつの間にかストレスも解消してスッキリとした気持ちで家に帰れます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

かよちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます(^^)
    嬉しいお言葉たくさんかけていただいてとても嬉しいです!!

これからも満足していただけるよう技術も磨いてゆきたいと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつも悩みに合わせて、素敵な髪型を提案していただけます。オススメは、ヘッドスパ!最高の癒やしの時間です!!

サチコ様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

またやってみたい髪型などあればいつでもご相談下さいね(*^^*)

寒くなってくると、より肩こりや首こりがひどくなってきますよね。

もし辛い時はホットタオルを首や肩にのせるだけでも楽になると思うので、是非試してみて下さいね(*^^*)

ヘッドスパだけのご来店でも大丈夫ですので、辛い時はまたお待ちしておりますね。

サチコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• Sisiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

仕事終わりにお邪魔しましたが、今回も素敵に仕上げていただきました^^
    リフレッシュできてよかったです!
    やっと秋を満喫できそうです。

Sisi様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たのでしたら嬉しいです!!

秋もまだまだ暑い日があるのですっきり出来て良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• @さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/10

いつもお任せで2ヶ月に一度カットカラーして頂いてます。私のくだらないお喋りに付き合って下さりながらきっちりお願いした時間に仕上げて頂き感謝です。
    カットに関して信頼大なので次の日のブローが楽しみです。こんなに同じ美容師さんに通った事はないです。また次回もよろしくお願いします!

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

@ 様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて
    こちらが楽しませてもらってるくらいです。
    今後も長くお付き合いさせていただけるようにご期待に応えれるようにしていきます。
    次回は年末に向けて調整しましょう。

村瀬大地

• きららママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

髪にクセがあり、いつも苦労していますが、丁寧にカウンセリングして頂き、その後のまとまりもとても良くて満足しています。

きららママ 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき本当にありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

髪の毛の収まりが少しでも良くなって
    日々のお手入れが楽になってくださっていたら幸いです。
    また何かあればいつでもご相談下さい。

村瀬大地

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

カラーは頭皮に優しく、次の日シャンプーしても色落ちがありません。
    丁寧にしてくださるからだと思います。助かります♪

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

あっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

カラーはオーガニックカラーを使わさせていただているので、頭皮にも髪の毛にも優しいものとなっております(*^^*)

色落ちなくて良かったです☆

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• りかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

今回くせ毛が早めに爆発してきたので縮毛矯正をお願いしました。ペタッとならないように、毛先にふんわりが残るようにしていただいて、扱いやすくなりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【再来の方】縮毛矯正

りかさん様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ピンピンにならないように自然な縮毛矯正をさせていただいたので、お手入れも楽かと思います(*^^*)

ワックスでもみこめば動きも出てまた違ったスタイルになり、より楽しめるかと思います(*^^*)

りかさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• まくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になってます。
    次はカットお願いしますね~

【遠藤指名限定】カラー全体+毛先補修トリートメント

まくたん様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

次はカットでスッキリですね!(*^^*)

まくたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めて伺いましたが、とても親身にカウンセリングもしてくださり、リラックスして過ごせました。気になっていた「生はちみつスパ」もとても良い匂いで気持ちよく、髪もしっとり、潤いが戻ったような気がします。カラーもカットも希望はもちろん叶えていただけて、さらに提案もしていただけたのでありがたかったです!ありがとうございました!

まどか 様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ハチミツスパ、気に入ってくださったようで僕も嬉しいです。
    まどか様と今後も長くヘアスタイルのお付き合いをさせていただけるよう
    努力していきますので、何かお悩みなどあればいつでも気軽におっしゃって下さい。

村瀬大地

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

T 様

先日は当店に初めてのご来店をいただき本当にありがとうございます。

ヘッドスパもご満足頂けたようで僕も嬉しいです。
    髪型もだいぶイメージを変えさせて頂いたので、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

村瀬大地

• カユカワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしく
    毎回大満足しています。
    友達と息子もこちらのスタイリストさんにお世話になっています。カラーの色も毎回色々考えてくださり、カットも丁寧に時間をかけてくれるので本当に信頼しています。

カユカワさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご家族の方も共にいつもお世話になっております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もカユカワ様やまわりの皆さまのご期待に応えるように
    向上していきます。
    また何かあればいつでもご相談にください。

村瀬大地

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    私の理想の髪型を提示するといつも叶えてくれる方です。
    飲み込みが早く、カラーリングのセンスが良いので信頼しています。
    今回も、無理を言ってしまいましたが理想に近づけてくださり感謝しています。
    初めて眉毛カットもしてみましたが、一気に顔の雰囲気が垢抜けました。
    これからも利用させていただきます。
    ありがとうございました^ ^

えり様

そしてお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

またどんな些細な事でも一緒に考えてご提案させていただきますので、いつでもご相談下さいね(*^^*)

初めての眉カットも任せて下さり嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また次回もお話できるのを楽しみにしています♪

えり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

遠藤愛美

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー