4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)  >

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】

ナトゥーラタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区篠の風2-251
  • オーガニックカラー&ヘッドスパ Natura滝ノ水店まで【桜通線相生山駅1番出口8分】
  • もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

先日はありがとうございました。前回から3ヶ月くらい経っており綺麗にしないとと思いながら、なかなか美容院行かずにいました。長さはあまり変えずにしてほしいと希望しました。少し痛んでいた部分もあり思ってたよりも短くなってしまいましたが、はじめにきちんと説明があり、後れ毛も希望通りでとても満足しています。担当の方もなんとなく話しやすい雰囲気で疲れることなく過ごせて総合的にとても満足しています。ありがとうございました。

【再来の方】カット+オーガニックカラー(全体) 通常12,960円→9,072円

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

もぴ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    疲れず過ごせ満足していただいたとのことですごく嬉しく思います☆
    もぴ様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

• みんぐぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりのヘッドスパでしたが とても癒されました。
    セットもお願いしましたが 周りの方々にも好評でした。ありがとうございます。
    毎回下らないお喋りにお付き合い頂き 有り難く思っております。

【癒しのひと時を】カット+ヘッドスパ 通常11340円→7020円から9720円

みんぐぅ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お時間がある時はまたぜひヘッドスパで癒されにきてください♪
    セットも気に入っていただけたようでよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)またいろいろお話聞かせて下さい♪

• りかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

娘(中学生)がお世話になりました。縮毛矯正とカットともに、想像以上に扱いやすくいい感じにしていただいて、満足しているようです。
    また次もお世話になりたいと思います。

サラ艶♪カット+縮毛矯正+TR 通常21,600円→14,040円

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

私がまだ10代だった頃からずーっとお世話になっている美容院です。毎月行くのが本当に楽しみです。いつも理想とする髪型、髪色にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。この先もずーっとお世話になります。いつもありがとうございます。

【遠藤指名】カット+カラ-orパ-マ+TR+長めマッサ-ジorプチアレンジ¥11340

はる様

そしてお忙しい中、口コミご記入頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もはる様と楽しい時間を過ごすのが毎月の楽しみになっています(*^^*)♪

またしたい髪型や髪色いつでもご相談して下さいね☆

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆★

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

全てに満足しています。ありがとうございます。

【再来の方】カット+デジタルパーマ 通常18,360円→12,852円

あっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミご記入していただきありがとうございます。

満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)♪

また何かあればいつでもご相談下さいね。

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

白髪が気になってきていたので、カラーとのミックスを提案して下さいました。仕上がり、良かったです。ありがとうございました!

【再来の方】オーガニックカラー(リタッチ根元3cm)通常5,400円→3,780円

ゆみ様

そしてお忙しい中、口コミご記入して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)

また気になる事がございましたら気軽にご相談下さいね。

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

お世話になりました。いつもおしゃべりをしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。また次回を楽しみにしています。

【再来】カット+オーガニックカラー(リタッチ) 通常10,800円→7,560円

かなちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます(o^^o)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

インターネットから予約していたが、
    とにかく直前に電話で変更して欲しいという連絡が
    多い。何度もある。

【再来の方】似合わせカット 通常5,400円→3,780円

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらも気をつけてはいるのですが、どうしても出てしまう事があるので、ご了承いただければと思います。本当に申し訳ないです。

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• しょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今回はカットだけでパーマをかけなかったので
    前回のような髪に動きが出にくく、少し寂しい感じはします。後、横の長さと後ろの長さの落差をもう少し無くしてもらうと ハネないのかな?と思ったりしました。暑いこの時期、スッキリできてよかったです。次回またお願いします。

【パサついた髪をしっかりケア】カット+トリートメント 通常9,720円→6804円

しょうこちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

少しパーマが出にくくなるとまとめにくくなりましたかね?
    また次回しっかり相談してまとめやすい髪型にしていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

私の曖昧なオーダーにいつも完璧にこたえていただき ありがとうございます。 シャンプーやヘッドスパはいつも気持ちよく 仕事の疲れが吹っ飛びます。 これからもよろしくお願いします。

【小林指名限定】カット+カラー全体+スパ+TR+少し長めの肩もみ★

あゆちん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪型も気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    またいつでもヘッドスパで癒されに来てください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

とても爽やかなヘアースタイルにして頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

【再来の方】似合わせカット 通常5,400円→3,780円

Natura滝ノ水店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

榊原一輝

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

今回もリタッチで利用させていただきました。
    どのスタイリストさんに当たっても、気持ちよく施術してもらえるので助かります。
    雑誌を読みながら施術してもらうことと、シャンプーしてもらうことが大好きなので、毎回楽しみな癒しの時間です。
    今回もいい気分で帰りました。

ひとつだけ残念だったのが、シャンプーが足りなかったのか、全体的に洗えていなかったのか、帰ってからも地肌にカラー剤が残っていました。
    もう少ししっかりとシャンプーしてもらえるとありがたいです。

また利用させていただきますね。

そら様

ご来店いただきありがとうございました。
    そしお忙しい中、口コミご記入していただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ないように今以上に気を引き締めてまいります。

そら様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

いつもお世話になってます。今回は2カ月ぶりに伺いました。短めにカットしていただき、カラーもお願いしました。夏バージョンに仕上げていただき、さっぱりしました。ありがとうございました。

かなちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少し暑くなってきたのでサッパリ切らせていただきました(o^^o)
    気に入って頂けているようで嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

今回初めてデジタルパーマにしたら、とっても好評
    私自身もとっても満足。次回からもデジタルパーマにします。何事もやってみるものですね。前回はトリートメントがとっても良くて、今回シャンプーも変えてみましたし、また、何か新しい事があれば
    ご提案くださいませ。ありがとうございます。

【楽にスタイリング♪】カット+デジタルパーマ+TR 通常22,680円→15,876円

しょうこちゃん様☆

先日はご来店頂いき、ありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

デジタルパーマの調子もいいようでよかったです♪

はい!またいい商品がありましたらご紹介させて頂きます(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ナトゥーラ 滝ノ水店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー