5. ファミーユ・デ・グラシュ(Famille des gracieux)  >

SJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:03.0

自分自身と子供で利用させて頂きました。
    雰囲気良し、技術良し、接客良しでめちゃくちゃ良いです。
    髪型もこちらの言いたい事をうまく汲み取ってくれるので助かります。あとシャンプーが凄く気持ちいい。
    長く通う事になると思うのでこれからもよろしくお願いします!

Famille des gracieux【ファミーユ・デ・グラシュ】からの返信コメント

SJ様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初回髪の毛の事を色々尋ねましたが、気さくに答えて頂けて嬉しかったです!!
    お子様も可愛らしくて、たくさんお話してくれて楽しい時間になりました(^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ご家族揃って良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2024-04-23 16:57:19.0

いつも的確な髪型へのアドバイス・色味の相談にのってもらえて大満足の仕上がりです

色落ちしていく様も気に入っています

なりたい髪色、髪型を叶えてくれます

いつもいつもシャンプーTIMEに癒やされてます
    病みつきの心地よさ
    また、よろしくお願いします

★超おすすめ★カット+カラー+シールドトリートメント(持ち帰り付き)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:36.0

娘の髪をカットしてもらいました。仕上がりも良く大満足してました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:24.0

毎回息子がお世話になっております。
    カットもシャンプーもとても綺麗・丁寧で、子供自身が大変気に入ってまた行きたいと言います。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:56.0

希望通りのショートボブにしてもらって嬉しいです。

ゆりさんご来店いただきありがとうございました!!
    素晴らしい息子さんたちのお話や子供の教育など
    興味深いお話がとても為になりました!!
    髪型も希望どうりになってよかったです。

[投稿日] 2024-04-14 19:51:33.0

仕上がりが素晴らしく大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

みどちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日は体調がすぐれなそうでしたが
    その後いかがでしょうか?
    無理せずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-04-14 19:48:30.0

いつもステキな髪型にしてもらって大満足です。シャンプー気持ち良いです。またよろしくお願いします。

みどちゃんさんいつもご家族手ご来店頂きありがとうございます!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:29.0

カットも洗髪も丁寧で、いつも居心地よく過ごせるように心配りしてくれます。

パンダさんいつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこを楽しいお話やお子様や学校のお話を伺って良いお時間を過ごさせて
    頂いております。またお気軽にご来店ください!!

[投稿日] 2024-04-09 20:30:41.0

初めてお願いいたしました。希望を丁寧に聞いていただき、カットしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!!?

私も楽しい時間をすごさせていただきました!!

髪の重さ、カラーなど気になりましたらご相談ください!!

[投稿日] 2024-04-05 12:55:11.0

中学生になり、娘だけを送り出しました

帰ってきて第一声が、思い通りのオーダーができたと満足とのことで嬉しく思いました。カウンセリングも仕上がり確認も丁寧に対応してもらえるので安心です

また、よろしくお願いします

あやや様こんにちは!

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!
    こちらの確認不足でお会計にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しいお言葉です!
    娘ちゃんしっかり伝えてくれるので、こちらも分かりやすくて助かります!!
    美意識が高いので、いつもハッとしています!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:43.0

初めてでしたが、丁寧かつ親切でした。
    次回お願いする時、マッサージはめちゃめちゃ強くしてもらっても大丈夫です♪

前回に口コミを書いていただいた方限定 THANK YOU 5%OFFクーポン

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!

その後、髪の毛はいかがですか??
    次回は強めにマッサージさせていただきます!!!

またのご来店おまちしております!!

• いとーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:24.0

家族からの紹介で初めての利用でした。元々飲食店があった場所なためか店内が広く綺麗だったためとてもリラックスした状態でカットしていただけました。私が上手く表現出来ない部分を上手く汲み取っていただき仕上がりは大変満足出来ました。またお願いしたいと思います。

いとーさんご家族でのご来店ありがとうございます!
    色々なお話ができてこちら楽しい時間が過ごせました。
    就職活動でお忙しいと思いますが
    またのご来店おまちしております!!

• レコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:37:10.0

子供の意見です。頭をシャンプーで洗う時に話して欲しかったとの事です。事前に喋りが多い方がいいか、少ない方がいいか確認してくれるといいそうです。

レコバ様こんにちは!

お子様の貴重なご意見ありがとうございます!
    コミュニケーション不足申し訳ありませんでした。
    次回からの参考にさせていただきます!
    他にもご要望ございましたら口頭でもお聞かせ下さいね!

担当:野地

• HHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:43.0

娘のカットをお願いしました。
    少し緊張したようですが、親切に対応していただきました。
    可愛いヘアアレンジをしていただきありがとうございました。
    プロの方はすごいね、と娘と感心してしまいました。

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

その後髪の毛はいかがですが?
    ヘアアレンジ喜んでいただき私も嬉しいです!

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:04.0

久しぶりのばっさりカットでしたが、痛んでいるところを全て切り落としたいという気持ちを汲んでくださった上で、ものすごく自分に合っているスタイルに仕上げていただきました。
    オイルヘッドスパもとても気持ちよく、至福のひとときでした。
    またお願いします!!

カット+炭酸泉+ベーシックスパ¥8200!!

いの様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

ダメージ部分が無くなり、ツルツルな手触りになりましたね(^^♪
    髪型とってもお似合いです♪
    ヘッドスパで頭皮も潤いが復活しましたね!
    是非またリフレッシュにいらして下さい(^^)
    お待ちしております!

担当:野地

• みかえそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:26:40.0

以前担当してくださっていた方が退職され、今回担当スタイリストさんに初めて担当していただきました。

今までお願いしていた髪型やカラーを再現してくれたり、会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。

行く前は担当さんが変わる事に対して不安しかなかったですが優しい方に担当していただき、安心できたのでまたお願いしたいと思っています。

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

その後髪の毛はいかがですか?!
    私も色々お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました!!

こちらこそよろしくおねがいいたします!

• まっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 00:20:11.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    マッサージも喜んでくれてこちらも嬉しです。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 17:37:35.0

ヘッドスパとカラーもしてもらい大満足です。マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

お誕生日月15%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みどちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてお褒めの口コミもありがとございます!
    これからも満足していただけるよう昇進していきます!!
    またのご来店宜しくお願い致します。

• Mayaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:55.0

カット、カラー共に満足しています、ありがとうございました。
    アロマスパもとても気持ちよかったのですが隣のお客様の声が気になりリラックスできませんでした。その方を担当されているスタイリストさん配慮してほしかったです。

アルティストカラー+カット+アロマスパ ¥19800→¥18500

Maya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    配慮不足、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
    他にもお気づきの事がありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

次回リラックスの時間となる様ヘッドスパのクオリティを上げてお待ちしております!!

担当:野地

• ひのでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:35:36.0

いつもありがとうございます。自分でプランを考えずにお願いしてしまいすみません。毎回楽しみに通っています。本当に感謝しています。またよろしくお願いしまーす!

カット+カラー+持ち帰りアウトバストリートメント\17160→\16830

ひのでさんいつもご家族でご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    またのご来店おまちしております!!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:52:00.0

癖毛でボブはできないと思っておりましたが、ゆるいストレートパーマで完璧なボブに仕上げて頂きました。
    いつも大満足です。

[施術メニュー] パーマ

まいちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もすごく刺激のあるお話や本を頂いて
    こちらのほうが感謝しております!!
    バッサリ切りましたが、やりずらかったりしたらお気軽にご相談ください!

• カロナールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:47.0

中学生の息子をカットして頂きました。少し癖毛があり、毎朝ドライヤーとアイロンを使って格闘する日々でしたが、カット技術で良い感じにおさまるようになったようで、本人もとても気に入っています。
    初対面の人とはほぼ会話できない性格ですが、「最初は緊張したけど話しやすかった。」とのことでした。ありがとうございました。

カロナールさんご家族でのご来店いつもありがとうございます。
    スタイルが楽になってよかったです!!
    ご兄弟、皆様とても良い方たちで感動です!
    良かったら三男もぜひいらして下さい!!
    差し入れも嬉しかったです!!ありがとうがざいました!!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:57:34.0

シャンプーも髪を乾かしてもらうのもすごく気持ちよかったです。
    施術中していただいたおしゃべりが楽しく時間が過ぎるのがあっという間で、色々参考になりました。

【迷ったらこれ!】デザインカラー¥16800~

ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    カラーはその後いかがですか?!
    お引越ししてしまうのは寂しいですが、新生活楽しんでくださいね!
    応援してます!!
    お引越しする前にもう一度お会いできたら嬉しいです!!

• カープ女子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:34.0

初めての訪問でしたがとても居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパもとても良かったです。また伺います。

アルティストカラー+アロマスパ ¥14300→13500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カープ女子様
    ゆっくりと、寛いでいただけて良かったです!!
    ダメージレスで、質感のいいカラー剤を使用しました。
    是非次回感想をお聞かせください!!
    ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!!
    他の香りも是非体験して下さいね(^^)
    次回のご来店お待ちしております

担当:野地

• ちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:45.0

2回目の来店でした。
    店内は広々と綺麗で気持ちも明るくなります。
    接客も適度な距離があり、居心地が良かったです。
    ヘッドスパでリフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃりん様こんにちは!

ヘッドスパのみに、お時間割いてのご来店ありがとうございました!
    お子様連れての来店可能ですので、お気軽に連れていらして下さいね(^^♪

次回のご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-26 15:21:03.0

娘のカットをして頂きありがとうございました。とても良い仕上がりに満足していました。学校でも好評らしいです。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに長さを切りました!
    お嬢様がよろこんで頂いてこちらも嬉しくおもいます!

[投稿日] 2024-01-13 20:59:25.0

娘がお世話になりました。
    カット、シャンプーと大満足だったようです。

[投稿日] 2024-01-10 12:14:30.0

カラーもヘアスタイルもとても気にっています。周囲からの評判も上々で嬉しいです。お話も楽しく、いつもパワーをいただいています。今年も色々チャレンジしてみたいので、どうぞよろしくお願いいたします!

HH 様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにばっさりカットしたショートヘアとてもお似合いでした(*^^*)

またカラー等も気軽にご相談くださいね!

いつもお子様もご来店頂きありがとうございます!

また色々とお話しましょうね!

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• 四畳半サクランボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:50.0

年末の忙しい時期に予約してしまいましたがとても丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足しています。
    また宜しくお願い致します

四畳半サクランボ様!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    こちらも楽しく接客させて頂いております!
    またのご来店たのしみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 08:22:05.0

丁寧な施術をありがとうございます
    アロマの香りとヘッドスパは極上でした
    うとうと…と寝ちゃいました

カラーもカウンセリングにて要望を聞き出してくださり
    思い通りに染まり気に入りました

気持ちよく新年が迎えられます
    また、指名させていただきます

アルティストカラ-+アロマスパ+ホームケアトリートメント付約2ヶ月分¥17600

あやや様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けて良かったです!!
    貴重なお時間が癒しの時間になり嬉しいです!
    カラーは色が抜けてきても綺麗だと思います(*^-^*)

本年も宜しくお願い致します。

担当:野地

ファミーユ・デ・グラシュ(Famille des gracieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー