4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 亀有店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-38-1 池上ビル2階
  • 亀有駅から徒歩1分

のりしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

はじめて口コミを投稿しますが、それほど素晴らしかったので、少しでも感謝が伝われば幸いです。
    はじめに少しヘアカタログを見ながら確認をしただけなのに完璧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも心地よく、最後のセットに至るまで本当に満足でした。
    技術とセンスにお金を払いたい私としましては、最高の美容室です。
    是非またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ \5250→\4200

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 亀有店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます。
    末永いお付き合いになりますように。。。
    またのご来店お待ちしています。

Ursus hair Design 亀有店

• ちあさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

スタイリングのアドバイスまでしてくれてとても丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足です。

2STEPトリートメント+カット ¥4200

[投稿日] 2019/8/5

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています

Ursus hair Design 亀有店

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧に希望カラーのカウンセリングを行っていただき、以前から気になっていた赤みが抑えられました。夏に向けて良いスタートが切れそうです。
    また静かに過ごせてリラックスできました。

【外国人風カラー】 N.カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12000

今回はご来店、口コミありがとうございます。
    希望に答えられてよかったです。
    また、リラックスできたようで何よりです。
    またのご来店お待ちしています。

Ursus hair Design亀有店

[投稿日] 2019/7/23

ドリンクサービスもマッサージサービスもないけれど、そのぶん本当にお安いのでおススメです。美容師さんの腕は確かです。

リタッチカラー+カット ¥3990

オプションがつかない分丁寧な仕事を心がけています。
    また、来月お待ちしていますね

Ursus hair Design 亀有店

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

瞬時に髪の毛の性質を理解し、オススメの髪型を提案してくれました。
    またセットの方法を聞くと丁寧に教えてくれました。

次行くときはまた別の髪型も提案して下さると嬉しいです。

デザインカット+シャンプー ¥3150

口コミありがとうございました!

ご自分でのセットは上手くできてますか?

またご来店おまちしております!

高橋

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

色々と教えて頂きながらの縮毛矯正を。見えない部分、後ろ側が来た時とさほど変わっていないのが残念です。出来るだけストレートに近づけて欲しかったです。縮毛が終わって背後を鏡で見せて頂かなかったのはその為だから?って、変な詮索をしてしまう自分がいるので気持ち的にも残念です。作業とか不満な訳ではないけど、縮毛矯正ならそれなりにストレートになる様に次はお願いしたいです、

縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥10080

ご来店ありがとうございます。
    施術に関して、元々の髪の毛にクセがあまりないのに毎回縮毛を毛先までかけている状態で、乾燥とダメージが強いのでそれが原因で、毛先には施術を行いませんでした。
    おそらく、毎回これを繰り返し行うと今よりパサつきやチリつきが出るので、そのような状態は縮毛しても今までのような仕上がりにはならないのでご了承ください。
    そういった説明をさせていただいたのですが、うまく伝わらなかったようなのでそこに関しては申し訳ございません。

• raraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧なカウンセリングをして頂いて、自分の好きな髪型にしていただきました。カット技術すばらしいです!!しかも、
    職人技ですね、またお世話になります。

デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント ¥9450

rara様口コミ有難う御座います!

いい感じみたいで良かったです!

次回もまたよろしくお願い致します!

高橋

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

こんな美容師さんは初めてでした。とてもぶっきらぼうな態度でこちらの要望もなんとなく流されてしまいました。帰ってきて髪の長さがバラバラだし、そもそも左右の長さが全然違くて唖然としてしまいました。家族にも全然違うと言われました。巻いても誤魔化すことが出来ないので、結んでなんとか外に出てますがこちらにはもう二度と行きたくないので違う美容室でお直ししてもらうことにします…
    また、美容師さんの手持ちの櫛が右目に当たってとても痛かったのに謝らないことにも驚きました。確実に気づいていたのに。普段からそうなのでしょうか?トリートメントのうんちくを偉そうにずっと話してましたがその前に髪の長さを整え、何かあればきちんと謝るなど最低限のことをきちんとこなして欲しいです。もう二度と行きません。

デザインカット+シャンプー ¥3150

ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していくよう努力してまいります。

[投稿日] 2019/6/17

いつもながらシャンプーが気持ちよくまた寝てしまいました。カットも満足です。

リタッチカラー+カット ¥3990

いつも有難うございます。またのお越しをお待ちしています

[投稿日] 2019/6/16

セットの仕方を丁寧に教えてもらい満足しております。またお願いします。

鈴木

• wuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

優柔不断なのでパッパと決めてくれて助かります。
    丁寧かつ無駄なく大変満足です。

ご来店ありがとうございます。

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

娘さん共々、これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/3

いつもと同じことをいつもと同じようにやっていただけるという安心感があります。今後のヘアスタイルの相談などもできてよかったです。とりあえず、当面このまま行くことにしますので、今後ともよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥3990

口コミありがとうございます。
    信頼関係が築けてよかったです。末永くよろしくお願いします。

Ursus hair Design 亀有店

• まめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

遅い時間からの予約でしたが、しっかりと要望も聞いていただき、仕上がりもとても良かったです!イメージ通りでした!

維持するためにも、こまめに通えるように心がけます!

縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント ¥10080

イメージ通りに仕上がったようでよかったです。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

鈴木

• ナスママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

店内がゆったりしていて、静かで、照明もいい感じでとても落ち着きました。カットもカラーも満足です。カット、カラーに関しては自分の思いちがいを指摘していただき良かったです。お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんの説明や技術も的確で、安心して時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ち良かったです。アイロン頑張ります。

フルカラー+カット ¥5040

とてもご満足いただけたようで、うれしいかぎりです。

スタイリングの仕方などわからない点ございましたら、次回の際にお申し付けください。

鈴木

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

美容院が苦手ですが、ここのスタイリストさんはまた来たいなと思いました!髪型も自分に合った髪を丁寧に教えてくれて久しぶりの美容院でしたがとても気分良く帰れました。

【外国人風カラー】 N.カラー+カット ¥6300

口コミ有難うございました!

喜んで頂いて良かったです!

高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

髪の事は分からないことだらけなので
    いつもお兄さんを信じて任せてますが
    カラーも髪型もいつもバッチリで嬉しいです!
    周りにも髪綺麗だねと言われるようになりました~
    これからもよろしくお願い致します。

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+4stepトリートメント ¥9450

少しずつですが、髪の状態もよくはなっているのでますます良い状態になるようにがんばってまいります。

こちらこそ末永くよろしくおねがいいたします。

鈴木

• ななよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつも期待以上の仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございます。当日突然お願いしたブリーチも快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。韓国旅行トークも楽しく勉強になるアドバイスをたくさん頂いたので準備万端で安全に出発出来ます。本当に本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願い致します。

(ダメージ毛向け)コスメデジタルパーマ+カット/\9030

口コミ有難うございます。
    楽しい時間になってよかったです。
    またお待ちしています。

Ursus hair Design 亀有店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

来店時から笑顔もなくムスッと案内され、ケープを黙って巻き『苦しくないですか』の一言もありません。
    顎の位置から顔回りにレイヤーを入れて欲しかったのですが『その短さじゃ変になりますねっ』とぶっきらぼうに言いはなたれました。
    「今度この写真みたくパーマをかけたいのですが、長さ足りませんかね?」と聞くと『はぁ(ため息)今日はパーマの予約じゃないんですけどねぇっ…パーマかける時スタイリストに切ってもらってください』と。
    サイドをカット中髪が顔にバサバサぶつかり顔をしかめても無言。本当に気分の悪い方でした。
    帰宅後怒りが収まらずお直し希望の電話をしたら、最初から喧嘩腰で不服そうな声色で『自分の技術じゃ無理ですよ!変になってもいいなら来てください、切りますから!』と逆ギレされました。
    私の来店前に何があったか知りませんが、ぞんざいな接客をする→客に睨まれる→それに苛立ち次の客をぞんざいに扱う、という悪循環があっのではないでしょうか。
    最初から穏やかに丁寧に『その要望は難しく、切っても変になります』と説明いただければ私も納得しお任せしました。仕上がり自体は悪くないですが、二度と行きません。

最初から細かくその様に説明させて頂きましたし、
    お電話でもお伝えしましたが、それ以上にご理解頂けなく残念です。
    パーマの質問のときはこちらの方から長さが足りませんよなど提案させて頂きました。
    その他アドバイスも付け加えさせて頂きました。
    変になるスタイルは致しませんのでご理解下さい。
    長さが全然足りないのに短くなど、重めのスタイルなのに軽くなど過剰な憶測など一人歩きな内容も残念です。
    こちらとしてはお直しも致しますがイメージとは違う感じになってもよければとお伝えしたはずです。
    宜しくお願いします。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

美容室でわざわざ喋るのが嫌いなのタイプなので黙々とカットに集中してくれて本当良かったです!急な予約も取れて助かりました。

仕上がりはご満足いただけてよかったです。

また機会がございましたら、お待ちしております

[投稿日] 2019/3/23

次回もよろしくお願いいたします。

口コミ有難うございます!

またご来店おまちしております!

高橋

• ゆういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

自分がしたい髪型にしてくれた!また髪型の相談にものってくださり、大変満足。

口コミ有難う御座います!

仕上がりに満足していただいて良かったです!

また気軽にご相談ください!

高橋

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

色々な髪の悩みを聞いて頂きアドバイスをもらいました。
    傷んでいた部分と白髪を目立たなくしてくれました!
    最初から最後まで施術して頂きありがとうございます!
    値段もお安く設定されていたのでまた来店したいと思いました!

リタッチカラー+カット ¥3990

この度はご来店、口コミ有難うございました。
    少しでも、お役にたてて嬉しく思います。

Ursus hair Design 亀有店

• かよかよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

いつもリラックスしてお話させてもらっています。
    仕上がりは、ツルツルで気分が上がります。

リタッチカラー+カット ¥3990

かよかよ様いつも有難うございます!

こちらこそたくさん為になるお話し感謝してます!

こんな僕ですがまた宜しくお願いいたします!

高橋

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

最初から店員さんのやる気のないような、かったるい対応にビックリしました。
    口コミにあったのですが、前日に時間的に予約取れるとこがここだったので予約しましたが、やっぱり口コミ通りで失敗したと思いました。
    最後は髪のこととか教えてくれて良かったし、仕上がりも言うことないですが、やっぱり対応の面で気持ち良いものではなかったです。
    初対面の人の前で、ため息つきながらの対応はさすがにどうかと思います。
    技術は良いだけにもったいないと思います。
    他のお店の人は注意しないのでしょうか?
    次回も行きたいと思えるようなお店ではありません。

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+2stepトリートメント ¥8400

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、こういったことのないように接客面など見直してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

丁寧に対応していただき感謝しています。

リラックスできたようで何よりです。

Ursus hair Design 亀有店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/20

最初はワンカール程度のデジパを…と考えていましたが、私の髪質では跳ねたようになるという美容師さんのアドバイスを受けて、軽いウェーブにしました。
    想像していた以上の出来で、大変満足しています。
    朝の手入れも楽になりました。
    また、これまでは美容師さんとのお喋りでドッと気疲れしてしまい、足が遠くなりがちでしたが、今回担当してくれた美容師さんは空気を読んでくれて、静かにリラックスできました。

デジタルパーマ+カット ¥6930

はなちゃん様口コミ有難うございます!

仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!

これからは気軽にご来店下さいね!

またお待ちしてます!      高橋

[投稿日] 2019/2/16

自分の以外のお客様がいない状態で、静かで落ち着いた店内でした。仕上がりも満足です。また来店の際は宜しくお願いします。

仕上がりはご満足いただけてよかったです。

また機会がございましたら、お待ちしております。

鈴木

• あーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

私の主観ですが、こだわりがない方にはかなりオススメだと思います。
    いわゆる、早くて安い、駅にあるような1000円カット的なサービスが好きな方にはピッタリなサロンだと思いますよ。

デザインカット+シャンプー ¥3150

口コミに関して返答させて頂きます。
    まずお客様の髪質にご希望のスタイルは難しいとお伝えし、
    こうしたらいいとご提案させて頂きました。
    それでもと言うことでできるだけの施術はいたしました。
    他店でも難しいと言われたみたいらしいですが、
    当店でも難しいです。
    ご来店有り難うございました。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カットの仕上がりには非常に満足しています。雰囲気は若干暗い印象がありますが、大事なのは仕上がりなので問題ありません。

口コミ有り難うございます。
    他にお客様もいらっしゃらなかったというのもあり、
    わりと静かでしたね…申し訳ありません!
    またご来店お願いします!

アーサス ヘアー デザイン 亀有店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー