2カ月前の髪の補修でお世話になりました。
まだ、思うように長さのばらつきはありましたが、それも今綺麗に見えるよう自然な仕上がりにして頂きました。
プロなのに、日々勉強もされているのことにも驚き、素晴らしい方に出会えて施術していただいてもらえたことに改めて感謝です。
また、嬉しいのが
毎回このあとの予定を聞いてくださり、髪をおしゃれに仕上げて下さいます。
また、お世話になります。
カット&【N.】リタッチカラー&2stepトリートメント
Ursus hair Design by HEADLIGHT 亀有店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
少しずつにはなりますが、状態は改善している方向に向かっていますのでがんばっていきましょうね
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
鈴木
リタッチでしっかり染めていただきました。
髪質や長さなどを踏まえ仕上がりをどうするかを一緒に考えてもらいました。親身なアドバイスとカットをありがとうございました。
【メンズ限定】 カット+パーマ+ケアトリートメント ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
ショートで、伸びた分をカットしてもらいました。
浮きやすい髪で、対処方を教えてもらいました。
髪は落ち着いていて、満足しています。
【lady’s&men's】 カット+シャンプー \3800
自分の髪の毛の性質やクセを丁寧に教えてくれました。
ズボラな私でもできるセットを想定してのカットでありがたいです。
いつもほぼお任せです!
今回もいい感じにして頂き、セットも楽で日々快適に過ごせてます!
またうかがいます。
【高質感&美髪】カット+プレミアム縮毛矯正 \12000
主人の予約でした。
提案して頂いた長す感じのパーマ、気に入ったようです^_^
カット、パーマ、トリートメント
今回も素敵に仕上げて頂きました!
施術中の会話も楽しくて、仕上がりも良くて
大満足です。
不動の人気♪ 【色持ちUP&透明感】 カット+N.カラー\10000→\8000
いつも丁寧にカラーをしていただき久しぶりに髪の毛が綺麗になりました。カットもスッキリして娘に褒めてもらえました。また次回もよろしくお願いいたします。
【宮田指名限定】カット+マニキュア \12000(指名料込み)
初めての場所で、少し緊張されてたかと感じとれましたが、
やっと、来ることができて、よかったです
今後とも宜しくお願い致します
無理のないように、お過ごし下さい 宮田
いつも丁寧に仕上げてくれます。
今回も希望通りのカラーで大満足です。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
今回、母が行かせて頂きました。
すごく気に入って帰ってきました!
いつも丁寧に相談に乗ってもらえて助かっています。
いつもありがとうごさいます。
髪型の相談にのってくれます。
また宜しくお願いします。
【バージン、健康毛向け】 カット+パーマ \9000
今回も私の要望や自宅でのヘアケアの方法にいつて丁寧に答えて頂きありがとうございました。毎回見事なカット技術に感動しています。家族や同僚にも評判でした。もう少し伸ばしたいのでまた次回もよろしくお願いします。
久しぶりにカットとカラー、トリートメントをして髪が生き返りました!ご丁寧な施術ありがとうございます。
また年明けに伺いたいと思います。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\11000
先日は、子育て中、ご利用頂きありがとうございました
心温まる口コミ投稿感謝申し上げます
髪が生き返ると、気分もあがりますので、
定期的に、リフレッシュしにご来店頂けたらと思っております 宮田
初めて行きました。
とても感じがよくて、カットも丁寧に仕上げてくださいました。
先日は、初めてご利用頂きありがとうございました
口コミ投稿感謝申し上げます
また扱いづらくなって来たら、学業の気分転換に、ご来店下さい 宮田
とても良い。
メンズ♪デザインカット+眉カット+シャンプー\4000
髪の毛の癖がありボリュームが気になるのを、いい感じにおさまるように上手に仕上げていただきました。
毎回丁寧にカラーとカットしてくれます。ありがとうございました。
【白髪染のみ】 カット+リタッチカラー
男性の方はカットは上手だと思います
要望を伝えたのに、要望ではなく前々回のカルテをもって色を作ったって
明るくしてほしいって言ったのに
前より暗くなるし
終わってから聞いたら
カルテ通りでこちらは2トーン暗くなるんですって
それわかってるならカウセリングの時に伝えるべきでは?
カルテより要望を叶えて欲しかった
女性の方は前回利用して
カラーは上手だと思います
今後伸ばして行きたいといったのに長さ短くされてしまったのでそこはちょっと残念でした
ただ、落ち着いたら感じに仕上げたいとか
普通に切りたいとかであれば
やすいのでいいと思います
カット&【N.】リタッチカラー
引っ越してきてから2年、こちらの美容室に通わせてもらってます。過剰な接客がなく落ち着いた感じでコミュ症人見知りにはありがたいです。また、次回もよろしくお願いします。
インナーカラーを入れて頂きましたが、いい色に仕上がって大大大満足です
お話もすごく楽しいし、有意義な時間をありがとうございました!
またよろしくお願い致します
【高質感&美髪】 カット+プレミアム縮毛矯正+2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に接客して下さりありがとうございます。髪色も髪型もとても気に入りました!細かな気遣いがとても嬉しかったです。子育てに忙しい毎日ですが癒しの時間になり感謝です。
いつもご利用頂きありがとうございます
この度は、心温まる口コミ投稿感謝申し上げます
初めて担当させて頂き、満足いく仕上がりで、安心しました
心身共にリラックスできて、嬉しいです
今後とも、ご希望に添えるよう、ご相談させて下さい 宮田
いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き
満足してます。
【白髪染のみ】 カット+リタッチカラー
もう長年通っています。いつも、わりと直前に予約するので、時間優先で指名はしていないのですが、どなたにやってもらっても満足です。最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、気持ち的にすごくゆっくり出来ます。
細かく言わなくても良きにカットしてくれるので、楽です。唯一の難点は、早目に予約入れないと、土日とかはなかなか予約取れないところです。
【白髪染のみ】 カット+リタッチカラー
施術前にきちんとヒヤリングをしてくださるので、安心してお任せできました。
カットやシャンプーの対応が丁寧でした。特にシャンプーの時に顔とか耳に水が飛び散らなかったので、ストレスフリーでした。
【白髪染のみ】 カット+リタッチカラー
今回も私のクセのある髪と白髪が増えてきた髪を綺麗にしていただきました。
カラーも金髪っぽくなっていたのを抑えるための色を混ぜてもらったと聞き感動しました。
とても満足です。また宜しくお願いします!
今回も満足のいく仕上がりで母も喜んでいました。
白髪染のみ【定番メニュー】 カット+フルカラー\8500→\6500
初めて利用しました。髪の悩みに丁寧に答えていただきました。また利用したいと思います。
【メンテナンスコース】カット+白髪染リタッチカラー+2STEPトリートメント
私の髪質を理解し、それに合ったケア方法を教えてくださったり、プロだなと感じる部分がたくさんありました。
これからもお願いいたします。
短めにカットいただきました。
サイドの仕上げなど、丁寧に仕上げていただき満足しております。
アーサス ヘアー デザイン 亀有店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー