今回は、何時ものカラーより少しだけ明るくして頂きました。スタイリングは何時もし易くドライヤーの時短になり髪も痛まずに済んでます。有難う御座います。
※9:00~19:00限定メニューカットカラーインカラミトリートメント
久しぶりに伸ばしている髪の毛もカラー、トリートメントで綺麗に保てていて嬉しいです。
いつも丁寧な対応に感謝しています。
※9:00~19:00限定メニューカットオイルカラー
メンズカット&眉カット【仕事もプライベートも楽しくなる】【追加料金なし】
初めてのパーマありがとうございました。
来月も宜しくお願い致します。
※9:00~19:00限定メニューカットパーマ
ちょっと無茶なお願いかなと心苦しかったのですが...、
快く対応していただいて本当に助かりました、どうもありがとうございました。
お伺いしてみて本当に良かったです
また是非お邪魔させて頂きたいたと思います、よろしくお願いいたします。
※9:00~20:00限定メニューカット
いつも気持ちよく施術してくださり、ありがとうございます。今回は髪色を見ながら、白髪染めはリタッチだけしていただきました。ボブにしていけるように、カットも自然な感じで整えていただき、スッキリです。
※9:00~19:00限定メニューカットカラー
ご担当頂いて数年になりますが、毎回とても丁寧で安心してお任せできます。シャンプーも丁寧で、首の下のホットタオルは本当に気持ち良く至福の時間。
※9:00~19:00限定メニューカットカラー
頭皮トラブルの相談をしたところ
的確なアドバイスをいただき嬉しかった
カラーも予想どおりの仕上がりで大満足です
インカラミトリートメント&カット&イルミナカラー【追加料金なし】
まわりからも良い感じだと褒められました(笑)
少し早いかと思いましたが、切って良かったです
※9:00~20:00限定メニューカット
今回は暗くしていただきました。
ありがとございました!
※9:00~19:00限定メニューイルミナカラー
いつもお世話になりありがとうございます。
おかげさまできれいな髪の状態で無事に結婚式に出席できました。ご相談してちょうど良い長さに切っていただいたので、慣れないハーフアップも髪が落ちてくることもなくうまく出来ました。
又お伺いしますのでよろしくお願いします。
※9:00~17:00まで限定メニューカット・縮毛矯正・カラー
カット、カラー、縮毛矯正
通い始めて まだ日が浅いので 緊張していますが いつも手際よく 話も聞いてくれて アッと言う間に終わっています。
これからも 宜しくお願いします。
※9:00~19:00限定メニューカラー
いつも綺麗にカット、丁寧なシャンプーをしてもらい気持ち良かったです。髪型も良かったです。
※9:00~20:00限定メニューカット
今回は 髪の毛を伸ばすにあたって 綺麗に整えて頂きました。
※9:00~19:00限定メニューカットカラー
仕上がりとても良くたくさんお話してくださって嬉しかったです。
※9:00~20:00限定メニューカット
何時もより短くして頂き、全部しっかりカラーして頂きました。
スタイルは適度に厚みも有り襟足の方が薄く短くスタイリングは凄くしやすいです。
何時も有難うこいます。
※9:00~20:00限定メニューカット
気になる白髪も綺麗に、艶々にしていただけで毎回リフレッシュになってます。
久しぶりに髪の毛も伸ばしていますが、綺麗に保てていて有難いです。
また次回も楽しみにしています。
※9:00~19:00限定メニューカットオイルカラー
今回も綺麗に仕上げていただき、有り難うございました。8ヶ月ぶりの縮毛矯正、大満足です。
コスメ縮毛矯正&カラー&オーガニックトリートメント【追加料金なし】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
※9:00~18:00限定メニューカット・縮毛矯正
つるつる、しっとり仕上げて頂きました。
白髪は2週間目ぐらいから少しずつ出てくるので
嫌になりますね。何とかならないかな
とってもきれいに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
※9:00~18:00限定メニューカット・縮毛矯正
いつも通りの仕上がり。満足しています。また行きます。
※9:00~20:00限定メニューカット
いつもお世話になってます。今回も良い感じにしていただき大満足です。また次回も宜しくお願いします。
※9:00~19:00限定メニューカット・カラー・高品質トリートメント
素敵な色にして頂き、また髪がサラサラで嬉しいです。
また次回もお願いします。
※9:00~19:00限定メニューカットカラー
今回は、矯正の後に何時もより、髪を薄くして頂きました。
長さはそんなに変わらない様にして頂きとっても気に入りました。
トリートメントもして頂きましたので矯正かけましたがしっとりしていてスタイリングもしやすいです。
カット、カラー、縮毛矯正
早さ、仕上がり、いつも大満足です。
特に力強いシャンプーがお好みの方にはオススメです。
頭の疲れも取れます。
※9:00~19:00限定カット・イルミナカラー
前髪縮毛とカットをお願いしました。切る前はまだ早いかなと思いましたが、カットして翌日もいい感じにセットでき、やって良かったと思いました。またよろしくお願いします
※9:00~19:00限定メニュー前髪縮毛矯正・カット
前回、矯正がとても上手だったので再来です。今回もしっかり丁寧にやっていただきました。カットもして頂き頭が小さくなりました。シャンプーもマッサージも全て良くて本当に良いお店が見つかったなと思います。また行きます。
※9:00~18:00限定メニューカット・縮毛矯正
美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー