4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアーチェ 川口(LUACE)  >

LUACE 川口 【ルアーチェ】

ルアーチェ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-8-4 石井ビル5F
  • 川口駅東口から徒歩3分 川口駅前0482521010 川口美容室 子連れOK 白髪染め可

ぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:21:20.0

希望通りの仕上がりになって大満足です。
    プラスでハイライトも一緒に施術してもらいました。細く上品でオシャレなハイライトを入れてくれました。こんなに希望通りのスタイルになったのは初めてかもしれません!
    スタイリストさんがカウンセリングで好みを理解してくれ、アドバイスもして頂き感謝しています。
    ブリーチなので時間はかかりますが、タブレットで雑誌をみたり、あっと言う間に感じました。シャンプーもとっても気持ち良くて、子育て中の身としてとても贅沢な時間を過ごせました!
    ケアブリーチを使用して頂き、トリートメントもしたので、痛みもそこまで気になりませんでした。
    素敵なスタイルにして下さり、ありがとうございました!

★潤艶美髪ケア★ カット+カラー(白髪染可)+修復トリートメント

今回はハイライトのメニューがプラスでお時間頂き
    ましたが今後のカラーが楽しめていたら嬉しいです^ ^

luace福島

• まりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:41.0

いつも、初めて伺う美容室は緊張するのですが、担当して頂いたスタイリストさんは、とても親しみやすくて丁寧にこちらの要望を、聞いて頂けました。カットの途中に、クロスを外して長さを一緒に確認したりと、細かなご対応にも安心出来ました!イメージ通りの長さと雰囲気になり大満足です。ありがとうございました^ ^

LUACE 川口 【ルアーチェ】からの返信コメント

まりにゃんさん!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

数ある中から、LUACEを選んで下さりありがとうございます。

普段のなりたいイメージを汲み取りながら似合わせ重視でいつもカット、カラーさせていただいております。

丁寧な口コミを下さりありがとうございます♪
    嬉しいです!

カットクロスをしていると実際の長さより少し長く見えるので、必ず外して確認しています^ ^

1つ1つを大切にし、
    それをお客様に伝えていける言葉を大切しています。

楽しくて時間があっという間でした♪
    また会えるのを楽しみにしています♪^ ^

担当佐藤
    LUACE 川口【ルアーチェ】
    <アクセス>
    川口駅東口から徒歩3分
    <営業時間>
    9:00~19:00
    ※不定休
    ーーーーーーーーーーーー

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:23:43.0

毎回髪の悩みに寄り添って下さり、とても信頼出来る美容院です!
    今回は初めてのメニューという事で、事前に仕上がりイメージに相違がないか丁寧に説明して下さいました。
    納得の上で受けたトリートメントは大満足です!
    カットも髪が伸びても自然にまとまるのでいつも助かってます!

☆未来予防カットエステ☆(髪質改善)

こま様

先日はご来店ありがとうございました^^

数ある中から、いつもLUACEを選んで下さりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

美容師側からみた髪質改善と、お客様が感じる綺麗には、やや違いがあるので、
    一緒に確認しながら目標を定めて行けたらと思っています。

まず3回です♪

続けられた方は、周りから髪が綺麗になったと褒められる様になったと、お声頂いていますので
    是非頑張りましょう!

楽しみですね♪

これからもよろしくお願いします^^

スタイリスト 佐藤
    LUACE 川口【ルアーチェ】
    <アクセス>
    川口駅東口から徒歩3分
    <営業時間>
    9:00~19:00
    ※不定休
    ーーーーーーーーーーーー

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:25:07.0

予定通りの髪型にして貰えてとても良かったです。
    これから出かけるのが楽しみになりました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はばっさりとロングからショートに切らせていただきました。
    周りからの評判はいかがですか?^ ^
    とてもお似合いでした☆
    ショートの場合は2ヶ月に一度のメンテナンスをおすすめしてます!
    是非またいらしてください^ ^
    ルアーチェ福島

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:07:34.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    髪型の好みやクセなどしっかり納得するまで話して提案してくれるのでありがたいです。また次回もお願いします。

【2時間メニューはこちら】担当/福島

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ばっさりイメチェン、その後のお手入れいかがでしょう?
    次回も似合わせしっかりしながら素敵スタイルつくります^ ^
    担当★福島

• マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:16.0

毎回希望通りの髪型に仕上げていただき感謝です!
    スタイリングのアドバイスもしてもらえるので、翌日以降のセットもやりやすいです(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【3.5時間メニューはこちら】前回来店時、福島指名のお客様限定

マメ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    矯正綺麗にかかりましたね^_^
    痛まず伸ばせるよう工夫していきます☆
    また子育ての話もたくさんしましょう!
    担当★福島

• きむねえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:10:13.0

担当スタイリストさんへの信頼は絶大!なので大まかなイメージだけ伝えて後は毎回お任せしています!
    いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます!!

☆3.5時間メニューはこちら☆前回来店時、福島指名のお客様限定

きむねえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

数年のお付き合いで、その都度、髪をお任せいただき嬉しく思ってます。
    ほぼ毎回お任せで私の提案する「似合うと思うスタイル」を受け入れて
    くれてほんとうにありがとうございます。
    次回も全力で似合うスタイル&ちょっとした変化提案します^_^

ルアーチェ 福島

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:16.0

毎月お世話になっていますが、担当のスタイリストさんが最初から最後まで見てくれるので安心してお任せしています。
    毎回お話が弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

【2時間メニューはこちら】前回来店時、福島指名のお客様限定

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月のお手入れをお任せいただき
    嬉しく思っております。
    そして子供の話など聞いていただいたり楽しい
    時間を私も過ごさせていただき感謝です^_^

ルアーチェ 福島

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:57:54.0

カット・カラー・トリートメントを安心してお願いでき、親子で長年お世話になっています。
    ヘアスタイルに悩んだときも、相談すると率直に似合うスタイルを教えてくださったり、自宅でのケアやヘアセットの方法などもアドバイスくださるので心強いです。

【2時間メニューはこちら】前回来店時、福島指名のお客様限定

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の艶やおさまりは常にいい状態が保てるよう
    いろいろ考えながらやっていきます^ ^
    いつもお任せいただきありがとうございます。

ルアーチェ 福島

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:08.0

自分に合うスタイルを提案して
    下さり、そして
    料金も見直して下さり
    本当に大満足です。
    また是非お願いしたいです。

【ケアブリーチ使用】ハイライト+カラー+カット

あん様

先日は、数あるサロンからルアーチェを見つけて下さり
    ご来店いただきありがとうございます。

ハイライトのデザインとてもお似合いでした^_^

カラーは2ヶ月に1度のケアが望ましいですが
    ハイライトは4ヶ月に1度のメンテナンスをすると
    綺麗に保たれます。またぜひご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ルアーチェ 福島

• ゆみねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 00:45:21.0

数年ぶりに伺いました。
    やっと指名できて良かったです。
    カラーもお任せして 綺麗に仕上げて頂けて満足です。パーマもまたチャレンジしようと
    思うのでよろしくお願いします。

帰って 旦那と子ども達からママ可愛いって言われました(*^_^*)

☆前日限定クーポン☆カラー+修復トリートメント+シャンプーブロー

ゆみねこ様
    こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カラー気に入って頂けて本当によかったです^_^

パーマいいですね!またいつでもご相談くださいませ!

次回も楽しみにおまちしております^_^

鈴木 僚

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:49.0

今回は新しい髪質改善のメニューをして頂きました。
    今までの髪質改善との違いなど細かく丁寧に説明してくださいました。
    今までのものより、時間も短く料金も安くて正直あまり期待をしていませんでした、施術後もあまり劇的な違いが分からなかったのですが、翌日自分でブローをした後に今までとの違いがわかりました!とても柔らかくサラサラで、まとまりもあり、大満足です!勿論今までの髪質改善もとても気に入っていたので髪の調子を見て頂きながらどちらも続けていきたいと思います。毎回髪の悩みを細かく聞いてくださり、改善方法なども提案してくださって、髪に対してのストレスが無くなります。
    いつも色々な事に勉強熱心で、まずは自分が使ってみていいものをお客様にオススメしたいとおっしゃっていて、とても信頼のできる美容院です!!
    次回も楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

LUACE未来予防カットカラーエステ(髪質改善)

ゆきさん、

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    そして
    未来予防エステのご感想ありがとうございます。

今までのルアーチェの髪質改善も
    私もとても好きですし、繰り返し2回目からの効果の高さは感動ものですよね。

ただ、ネックになっていた
    色落ちと、それに伴う時間。
    そこが解消出来た上に、
    リッチなシステムトリートメントをプラスできた
    このメニューは、とてもおすすめなメニューです。

今後のメニューの選択は、
    来店周期を目安にしても良いと思います^ ^

またお話し聞かせて下さい^ ^

また楽しみにお待ちしてます♪

LUACE佐藤

• おけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 22:03:39.0

当日の予約で初めて伺いましたが、とても気持ちよく迎えていただきました。カラーも色々提案してくださり、急遽予約以外をお願いしたのに心良くやっていただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています! 次回のカラーもとっても楽しみにしていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

★大人白髪染め★カラー(白髪染可)+修復トリートメント+シャンプーブロー

こんにちは^ ^

数ある中からルアーチェへのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもとても嬉しいです!

私もデザインカラー大好きなので、
    ご希望頂けてテンション上がりました^ ^

デザインの入れ方もたくさん有りますし、
    お悩みや理想をお聞きして
    鏡を見るのが楽しみになる様なヘアスタイルにしたいですね。

条件に合うベストなスタイルをご提案致しますし、
    生活スタイルに合わせて、
    周期やケアもお伝えします。

はい^ ^
    次回のご予約もありがとうございます。
    私も楽しみにお待ちしてます。

LUACE 佐藤

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:41.0

今回カラーの提案もしてくださり、予定していたカラーではないカラーに染めていただきました。
    すごく満足です!
    固定の美容院が定まらず転々としていましたが、話しやすく仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思っています。

スズキさん♪

口コミありがとうございます!!嬉しいです!
    そしてまたお会いできてうれしいです^ ^

いつも上手くいかない所や環境をお聞きしながら、
    いつも少し楽しめる様にご提案できたらと思っています。

私はスズキさんの雰囲気になんだか癒されました^ ^

また、楽しみにお待ちしています。

luace佐藤

• トネちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:14:10.0

髪の悩みを丁寧に答えてくださり勉強になりました。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

トネちゃん様

先日のご来店、さらに口コミの投稿ありがとうございます。

髪や頭皮のお悩みはたくさんありますがご自身に合うもの、続けられるものをみつけるのは大変ですよね。

エイジングケアの情報や商品の共有できるようこれからもがんばりますね。

またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:08:19.0

初めてお伺いしたので、緊張もありとても不安でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、その上で出来ることや仕上がりのイメージなどをわかりやすく伝えて頂けたので安心してお任せ出来ました。
    髪質などの関係で多少イメージしていた仕上がりとは違いましたが、髪も明るくなり満足しています。
    次回はもう少し時間に余裕を持って伺います。

LUACE 川口 【ルアーチェ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトのメニューがプラスでお時間頂き
    ましたがその後カラーが楽しめていたら嬉しいです^ ^

luace福島

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:05.0

話を聞いていただき長さ、カラーの色を相談させて頂きました。
    カラーもカットも丁寧で満足です。

かなっぺ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

気になる事をお話ししながらこれからもご希望スタイルを目指して頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます。

• まりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:28.0

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:08.0

美容室で施術していただくのは
    何十年ぶりかなぁ
    最後は確か20代?
    少しドキドキしながら店内へ
    そこには居心地の良い空間と
    癒やされる時間の流れが。。
    このお店に決めて良かった
    癖毛でパサパサのばあばの白髪が
    アッという間にサラ艶~
    私の注文に優しく寄り添ってくれて
    望みどおり、いやそれ以上
    またお願いします

★お悩み解決 オーダーメイド★ カット+前髪縮毛矯正+修復トリートメント

くみちゃんさん

先日は、数ある中からルアーチェへご来店ありがとうございました。

美容室は久しぶりとの事、緊張しましたよね^ ^
    居心地の良い空間だったとの事、嬉しいです。

美容室には来ていなかったとはいえ、
    カットラインから
    自分の髪質をよくわかり、こだわってカットしているのがすぐわかりました。

お客様の事は1番お客様がよく分かっていると私は思っています。

いつも鏡の前で、自分に似合うものを探して来たんだと、よく分かりました。

これからは一緒に、手の届かない所のサポートをさせて下さい^ ^

ご自宅のカラートリートメントのベースも含め、
    満足できる状態に合わせて行きますので、
    ご遠慮なくお声を頂けたらと思います!!

ルアーチェ佐藤くみこ

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:43:30.0

今回もステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    いつも自分でスタイリングするのが得意ではないことを踏まえてセットしやすいヘアスタイルに仕上げていただき、毎回満足しています。前回初めて挑戦した段を入れたスタイルもとても気に入っています♪ありがとうございます。

施術中は子育てに関するお話を聞いたり、聞いてもらったりしながら楽しく過ごさせてもらっています。また、事前にお伝えすれば子供も一緒に連れて行くことができるのでとても助かります。

親子でお世話になりたいと思える美容室に出逢えてよかったです!これからもよろしくお願いします★

LUACE 川口 【ルアーチェ】からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    お忙しい中、とても丁寧な口コミ嬉しいです^ ^

レイヤーが入ったスタイルもとってもお似合いですね^ ^
    パーマも長持ちしてくれているので、まとまりも良さそうです。

トリートメントもいつもしっかりしてくださってるので、
    パーマ、カラーが入っても、いつもとても綺麗に保てていて私も嬉しいです。

会うたびに成長している、お子様達に会えるのも私の楽しみです。

いつも、いっぱい、おもちゃとお菓子をバックに持ってきて、
    上手く子供を操るママにも、いつも感心しています^ ^

そのうちボクの髪もチョキチョキ出来るのも、楽しみにしています^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしてます!!

口コミありがとうございました!

LUACE 佐藤

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:31.0

なりたいヘアスタイルやカラーなど
    親身に聞いて下さり、
    理想のヘアスタイルになりました!!
    アフターケアーについても教えてくれて
    自分でも頑張ってみようと思います!
    また伺います(*^^*)
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきありがとうございます。

長かった髪をばっさり切り、カラーもフルチェンジ
    させていただきましたがお手入れはいかがですか^_^

luace福島

• ノノちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:57:26.0

通っていた美容院の担当の方が辞められてしまったので、新しく探していたところでした。今回パーマをするにあたり、うまくイメージが伝わるか不安でしたが、担当の方は今までの状況や希望スタイルをとても丁寧に聞いてくださり、またアドバイスもしっかりいただき、安心してパーマをお願いすることができました。もちろん仕上がりも大満足です。
    担当の方は終始笑顔で物腰柔らかく、とても楽しい癒しの時間をすごすことができました。
    次は娘のカットと私の白髪染めを是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ノノちゃん様

先日は数ある中からLUACEへのご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミ嬉しいです!!

カウンセリングで上手くイメージを伝える事は難しいですよね、
    それに、初めてのお店でのパーマにも不安を感じますよね。

お客様と一緒に、
    同じイメージを持てる様に、ご質問をさせて頂いています。
    仕上がりご満足頂きホッとしています^ ^

こちらこそ!
    すごく丁寧にご対応頂きましてありがとうございます!!

お子様のお話しもありがとうございます。
    お会い出来るのが楽しみです^ ^

カラーは、明るめがいいですね^ ^
    色々な染め方有りますので、
    是非ご説明させて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

LUACE 佐藤

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:34:40.0

突然 髪が切りたくなり、当日予約でうかがいました。
    とても親身に相談にのっていただき、思いつきで久々にバッサリ切ったのにも関わらず とてもステキな仕上がりでした!!生まれて初めて 短い前髪にしましたが、違和感なく 似合うようにカットしていただき お気に入りです!
    セットの仕方、シャンプーやセット材の選び方も丁寧に教えていただき、次の日 自分でセットするのも 簡単にできました。
    これからは こちらでお世話になろうと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした^ ^
    今回はバッサリ行かせてもらいましたので
    その後アレンジなど楽しめていたらいいなぁと思います。

luace福島

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:49:14.0

家族でお世話になってる美容師さんです。もぉ長い事担当して頂いていて、毎回スタイルが曖昧な感じで伺ってしまいますが、必ず気に入った仕上がりにしてもらえ満足して帰れます!大好きな美容師さんです、これからもずっとお世話になります!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:20:06.0

子供連れで行ける美容室を探しており、初めて来店しました。とてもお店の中も広く、子供用の席を用意していただき、落ち着いて動画を見ててくれたので、とても助かりました。大きな声を出してもあまり気にならず、子供の接し方にも慣れていて、子連れにはとても優しい美容室でした。
    また是非ともお願いしたいと思います。

★時短メニュー★前髪パーマ+カット

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 14:27:28.0

今回久しぶりでしたが
    お店の雰囲気は前と変わらず素敵でリラックスできました。
    カットもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    また次の機会もよろしくお願い致します☆

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:49:45.0

4ヶ月の娘とベビーカーで来店しました。
    産後の抜け毛が気になるが量を減らしたい、くせが出ている所が気になると事前に備考欄に書いたところ、長さはあまり変えずに量を減らしましょう、など丁寧に対応していただけました。
    セットしないとさすがにハチの所が広がってしまうので、最低限手をかける必要はあるな~と思いました(基本結んじゃってますが)
    スタイリストさんたちも慣れているのか子どもに構いすぎることなく、そこもよかったです(興奮しちゃうので笑)
    また、縮毛矯正をやめたいと伝えたら、デジタルパーマをおすすめしてくださったので、冬頃かけに伺いたいです(^^)

★潤艶美髪ケア★ カット+修復トリートメント

• だちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:39:47.0

以前、子供のヘアカットで伺わせてもらい、ここなら子連れでもカットに行けると思い、初めてカットの予約をしました。子供も大好きなDVDを見せてもらいながら横で大人しく座っていてくれたので、とても助かりました。カットも、上手く説明できなかったのに、ちゃんと希望に近い感じで仕上げてもらい、満足です。今までは、子供を預けて遠くの美容院に通ってましたが、ここなら子供と行けるので本当に有難いです。今度は、子供を預けて、白髪染めカラーも利用させてもらおうかな、と思います。

• neigeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:27:22.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。お店も感染対策で席の間隔もゆったりしていて子連れでも安心して行くことができました。
    有難うございました。

☆当日限定クーポン☆カラー+修復トリートメント+シャンプーブロー

• しゃけ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:54:44.0

カット、カラー 大満足の仕上がりにしていただきました!

身体が、暑なくなってしまったら、扇子を貸してくださいました。

シャンプー台での お気遣い 本当にありがとうございます!

☆当日限定クーポン☆リタッチカラー(幅3cmまで)+カット

ルアーチェ 川口(LUACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー