4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 15:22:58.0

接客も仕上がりも大満足です。
    友達にも髪型良くなったとほめられました。
    また近いうちにお願いします。

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

みい様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます!

お友達にも褒められたとの事で
    お仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    ブローとかもしやすくなりましたか??

またお時間ある時にゆっくりお越し下さいね♪
    お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当 蛯沢

• kathyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:21:02.0

予約の時間の繰り上げを快く受けていただき感謝しています。
    カットも短時間で仕上げてもらったにもかかわらず、
    いい感じにカットしてもらえてたいへん満足していましたが、
    翌朝スタイリングしているときサイドに目立つ切り残しと
    後面にもところどころ見つかり、
    首元がつまった服を着ていたので、致し方ないのかなとも思いましたが、
    すぐに来店もできない立地だし、ショックでした。
    新規で、かなりお安くカットしていただけたのですが、
    結果としは残念でした。

☆chocolat限定☆似合わせドライカット¥1800

kathy様 先日は御来店いただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事がないように努めさせていただきます。

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:51:04.0

急なお願いでカラーも追加してもらって、時間も指定したのに早く仕上げてくれて本当に嬉しかったです!
    すごくお話もしやすくて会話も楽しくできて仕上がりもいい感じで大変満足しました!
    こんなに満足したのは初めてです!これはすぐに口コミに書かなければと思いました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

☆chocolat限定☆似合わせドライカット¥1800

ゆい様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございました!!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

今回毛先ろ10センチ近くカットしましたので指通りもだいぶよくなりましたね!
    ブリーチの部分はまだ残ってるので伸ばしながらカットして行きましょう(^^♪

ホームケアもぜひ頑張ってくださいね☆
    洗い流さないトリートメントはお風呂あがりすぐがポイントですよ(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 蛯沢

• いじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 01:38:14.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました^ ^
    私の不器用な説明にも関わらずいつもちゃんと話を聞いて私にあったヘアスタイルにして下さってほんとに嬉しいです!
    会話が楽しすぎて終わるのがあっとゆうまでした!
    いつも髪の毛を切った後に、顔に細かい毛が付いてないか結構気にするんですけど 着いてないか はたいてくれるかなので安心して帰れます笑
    ありがとうございました!!!応援してます!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

髪型気に入っていただき嬉しいです。

僕も会話が楽しかったので、仕事だけど仕事じゃない感じがしました!笑

なるべく細かいところに気づくように、意識しているので
    褒めて頂きありがとうございます。

担当 竹本 将太

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 21:14:41.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!髪の毛もバッサリ切ってスッキリです!新しいお店に行かれても頑張ってください!応援しています!

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

あやか様

去年はAgu hair chocolateにご来店くださりありがとうございます!!

ストレートにしてケアは楽になりましたか?

伸ばしていた髪の毛もバッサリカットさせて頂いたので毛先のダメージもなくなりましたね!!

イメージチェンジして気分転換になりますね☆

これからの時期もまだまだ乾燥が気になりますので、トリートメントで保湿してあげてくださいね!

突然のご報告になり、ご迷惑おかけしますが今後共、Agu hair chocolateを宜しくお願いいたします!

担当:岡

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:27:43.0

今回別のスタッフの方に担当していただいたのですが、とても感じが良く、ヘアスタイルも気に入りました。楽しい会話でテンションも上がりました。
    低コストなのに、皆さん接客も技術もレベルが高く、初めて長く通いたいサロンを見つけられました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

Tomo様、先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました!

先日はバタバタとしてまい申し訳ありません。

こちらこそ色々とお話ができてとても楽しかったです!

カラーもご希望にそえてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

担当 小林

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:43:47.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回は少し短めのカットにしましたが、髪量の調整とトリートメントのおかげで、広がることもなく良い感じです♪長年お任せしているので、かなりアバウトにお願いしても安心できます。
    今は、ドライヤー後に毛先を軽く巻いて、翌朝はオイルをつけて整える程度で大丈夫です。
    次も更に短くカットするか、パーマをかけるか迷うところです。
    次回またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

icyha様

去年はAgu hair chocolateにご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のコンディションも良好な様子で安心しました(^^)

カットやトリートメントをして頂いたのもありまずが、お家でのケアを頑張ってして頂いている成果が出てるのだと思いますよ(^^)

いつもアドバイス通りに実践して頂いてありがとうございます!!

これからも引き続き頑張ってケアしていきましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジまたしましょうね☆

担当:岡

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:44:36.0

髪の毛が短いので、2ヶ月に一度のペースで、縮毛矯正をしてます。そのためある程度髪が傷むのは仕方ないですが、かなり傷んでしまって、がっかりです。
    2液をつける前にカットするのは構わないですが、最後に乾かしてから、傷んだところをカットして欲しかったです。
    どうせ一度傷んだところは、元に戻せないですが、毛先の傷んだ部分だけは、何とかなったのではと思います。
    今は、毛先が絡まってアリンコみたいになってしまうので、毎日アイロンしてます。アイロンで髪がまた傷むし、本当に悪循環です。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

しげ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変失礼な事をしてしまい申し訳ございません。

今後、このような事がないように務めさせていただきます。

• まりいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 09:39:31.0

担当の方がコロコロ変わるのが苦手なのですが、このサロンさんはずっと同じ方がして下さるので嬉しいです。

カラーはもうしたくなくて、カットだけで行ってます。他の美容院行くと毎回カラーをすすめられますが、こちらではそれが無いので安心します。

腰痛持ちで長時間座れないんですが、いつも手早くしてくださるので助かります。

特に指名してないのですが、皆さんお上手です。なので逆に指名できないです (^ ^)

今回担当してくださったスタイリストさんは卒業されるとのことで寂しいですが、新天地でもご活躍をお祈りしています。
    ありがとうございました(^ ^)

お店やスタッフのことを褒めて頂きすごくうれしいです。

僕は1月末で辞めますけど、
    スタッフ一同更なる技術、接客の向上に努めますので
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 竹本 将太

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:25:22.0

仕事の終わり時間が読めず、遅い時間にしか行けないので、21時からでも縮毛矯正受付てくれるサロンで即予約できて、本当に助かりました!
    遅い時間からにもかかわらず、とっても親切丁寧な接客で、大変満足しています。
    初めてのお店でしたので、前髪のイメージを伝えきれなかったので、帰宅してから少し自分で前髪カットしたので、そこだけ
    ちょっと不細工です(^_^;)。
    でも、その他は満足しています。お世話になり、ありがとうございました。

ともとも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客に満足いただけてすごくうれしいです☆

前髪の件ですがこちらのカウンセリング不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

もし可能であればもう一度ご来店頂き前髪カットさせていただけないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

これからもお客様に満足して頂けるように接客、技術ともに日々努力していきますのでよろしくお願いします。

担当 河田 融

• hreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 07:44:20.0

カットとカラーでまたお世話になりました。
    いつも手際よく好みに仕上げていただきありがとうございます!仕事も無事 大阪で決まりましたのでまた次回からもお世話になります!

♪10月平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

hre様

いつもAgu hair chocolatご来店してくださりありがとうございます!

無事大阪に決まったんですね(*^_^*)
    おめでとうございます!!
    私まで大変嬉しく思います\(^o^)/
    これからもよろしくお願いしますね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も心よりお待ちしております(^^)

担当 蛯沢

• うらごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 17:46:08.0

凄く好みのカラーにして頂き大満足です!!

☆平日限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3000

うらごん様
    先日はご来店ありがとうございます
    カラー気に入って頂き僕も嬉しく思います。
    また次回もしてみたいカラーなどあればご相談ください
    口コミありがとうございました。

担当當間

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-03 18:49:02.0

何となくのイメージを良い感じにしていただきました。
    お茶が冷たくて美味しかったです。

【パーティー、女子会、普段使いに☆】ヘアセット¥2400

またこちらにお越しの際はは
    ぜひご利用ください
    口コミありがとうございました。

担当當間

• はやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 19:52:19.0

初めて行きました!
    髪色の相談も親身になって聞いてもらえたので良かったです。
    また来ます。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

はや様先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。

その後髪の状態はどうでしょうか?

また聴きたいことやわからないことがあればいつでも
    言ってきてください

またのご来店お待ちしております

担当川末

• しょこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 22:18:58.0

時間に遅れてしまったがすぐに席に通して対応してくれた。

しかし、すぐにカラー剤が顔や首に飛び散っていて髪流してドライ後も残っていた。

何より気分が悪かったのが担当スタッフが他のお客さんが来たから対応に行ったのは良いが、シャンプー後のタオル巻かれたまま放置。
    その後他のスタッフがドライしてくれましたが、こんなの風邪ひきます。

私には特に会話もなく雑だったのに、あとから来た方にはかなりハイテンションで接客しておられ、しばらく待たされました。
    こんな対応はひどいと思いました。
    価格は良くても接客も技術もいまいち。
    もう行きません。

しょこた様

お待ちいただくお時間の旨お伝えさせていただいていましたが、こちらの説明が足らず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないように努めてまいります。

Agu hair chocolat

• yokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:17:45.0

昨日はヘアセットいただきありがとうございました!スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです!

今回、こちらの美容院もヘアセットしていただくのも初めてでしたが、今後ヘアセットの時はこちらのお店でお願いしようかなと思ってます(^^)
    その時はどうぞよろしくお願いいたします!

【パーティー、女子会、普段使いに☆】ヘアセット¥2400

またヘアセットのときなどお出かけや結婚式などお任せください!
    きれいに可愛くさせていただきます。

担当川末 秀之

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:57:58.0

私のくせ毛をとても理解して下さってて、セットしやすくカットして頂いてます。矯正あてた?と言われるほど落ち着いた髪形にして頂き大満足です。お値段も格安でとにかく施術の時間も早い!全て大満足です。

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます(^ν^)

いつも、いい状態をキープできるように、お忙しいとは思いますが
    また、ぜひご来店下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

担当 岡本

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-22 19:15:17.0

とても親切にお手入れや仕上げ、スタイリングについても教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーマは家で再現できているでしょうか?

久しぶりのパーマでしたので、
    お手入れやセットの仕方など
    しっかり説明させていただきました^ ^

またご来店楽しみにしてます!
    ありがとうございました^ ^

• ふぅちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 11:04:35.0

いつもヘアセット専門店を利用しているせいか、綺麗に仕上げてもらいましたが特に凝ったヘアセットでないのにヘアセットにしてはすごい時間がかかりました。わたしの要望がうまく伝わらなかったのか携帯でヘアセットの画像探し出したりムダな時間が多かったです。最初からヘアセットの本を他のお店は置いてたりするのにヘアセット慣れてなかったんですかね?謎です。

ふぅち様

先日は、Agu hair chocolatにご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットでお時間がかかり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は最初にヘアセットの本などを置きスムーズに施術させていただけるようにいたします。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:40:26.0

スムーズに対応していただき、
    手際よくカラーをしていただけました。
    コスパ含め満足です。
    わがままを言うならば、ドリンクの種類がお茶のみだったのでコーヒーなどの種類も増えたらいいなと思いました。

あやこ様
    先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうのざいました!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    今回はカラーのみさせて頂きましたので
    お家ではホームケアも頑張って下さいね♪
    ドリンクの件は1度上の者と相談してみますね☆
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 蛯沢

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 21:27:13.0

いつも仕上がりに満足しています(^-^)
    ケアをもっと頑張っていこうと思います。

また宜しくお願いしますm(__)m

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

ぱるぱる様

楽しいお話沢山して頂きとても楽しかったです。

その後スタイルはいかがでしょう?

カラーリングいつもより明るくしたので、ホームケア頑張りましょうね(^_^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当:岡

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 18:28:13.0

縮毛矯正が安くて、時短、自然な仕上がりですごく満足してます!
    デジタルパーマもいつか挑戦したいです!
    またお邪魔させて頂きます。

満足して頂けて良かったです

また次回も満足して頂けるように頑張ります!!!

デジタルパーマまたしたくなりましたら言ってください!

担当川末 秀之

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 19:14:51.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、ずっと笑顔で対応してくださったので、とてもリラックスして過ごすことができました。なぜか普段私は、美容院に行くと緊張からかとてもくたびれるのですが、今回は楽に楽しくお話することができました。
    髪型も自分が想像していたものと同じように仕上げてくださり、とても気に入りました!また、私の髪の特徴なども教えていただけたので、嬉しかったです。ありがとうございました!

☆平日ご新規限定☆似合わせドライカット¥1800

あゆ様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます。

初めての美容室、緊張しますよね。

リックスして頂けて良かったです。

その後のスタイルはいかがですか?

ショートスタイルから伸ばしていく段階はお手入れなど大変かと思いますが、長さが伸びてくると少しずつ楽になってきますので、頑張っていきましょうね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• icyhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 11:57:14.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    髪量も調整していただいたのでスッキリ軽くなりました♪ こちらの要望を聞きながらも、キレイに見えるにはどこまで出来るか?どうすれば良いか?など・・・いろいろ考えてカットしてもらえます。なので、家族にもいつも好評です♪
    せっかくトリートメントもしていただいたので、つや感が少しでも維持できるようにホームケアもサボらずにしたいと思います。
    たっぷりお話しさせていただいて楽しい時間もあっという間でした。また次回よろしくお願いします。

icyha様

その後のスタイリングも頑張って頂いているようで、とても嬉しいです。

カラーや、縮毛矯正で髪の毛の負担もありますがホームケアでしっかり補っていきましょうね(^^)

乾燥する季節になりますので、アウトバストリートメントは必須ですね!!

こちらこそ、毎回楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:岡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:17:43.0

カットとカラーをお願いしました。具体的な希望はなくて、だいたいのイメージや雰囲気で汲み取ってくださり、秋冬っぽく落ち着いた色にしてもらいました。
    最後に髪の巻き方についてアドバイスをいただき、早速実践しているところです(^-^)
    シャンプー時も色々と気遣いがあって、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

またお願いします(^-^)

み様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    ブラウンを混ぜることによって落ち着いた艶感のある髪色になりましたね!!

コテも実践して頂いてるとのことで♪
    またわからない事があればいつでもお気軽に聞いて下さいね(^^)/

シャンプーを代わりにしていただいたスタイリストも
    み様の口コミで大変喜んでおります☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 蛯沢

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 16:35:51.0

長さは不揃いだし、前髪も思ってたのとだいぶ違います。自分で切ったのとあまり変わらない…  値段相応ですかね。

りさ様

Agu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございました。

ご要望のスタイルに添えなくて大変申し訳ございませんでした。
    技術を再度見直し今後このような事がないようにしていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 22:25:40.0

緊張していたんですが、自然と話かけてくださり、とても楽しく過ごせました(^-^)
    カラーも要望どうりに明るさを落とさずにカラーしてもらえてよかったです。

北新地に用事があり、たまたま行ったお店でしたが、また利用したいとおもいました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思い
    ます(*^^*)♪

しおり様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださり
    カラー喜んで頂けて良かったです
    またご要望があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当當間

• hreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 10:17:30.0

大好きな担当スタイリストさん、ありがとうございました!今まで1番ほめられて、声もかけられました!笑    イメージをお伝えするとその希望をくみ取ってそれ以上の仕上がりにしてくださったのでとても満足してます。技術、接客、コスパ 最強です。
    維持したいので、また近々おうかがいしたいと思います!!!

♪9月平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

hre様

一番褒められて声もかけられましたか(*^▽^*)
    それはなんと嬉しいお言葉です(^^)/
    プレッシャーに勝ちました!!笑

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

担当 蛯沢

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:14:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりは良かったのですが…
    最後の仕上げが、、、ね。
    どないなっとんねーん!!!ですよ。
    お会計をし、お店を出て、お手洗いに入って正解
    頬に、カラーの薬剤ついたまま…
    前髪をカットした後の毛がついたまま…。
    仕上がりどうですか?の前に
    やることあるんじゃないですか?

mana様
    せっかく、カラーカットは気に入っていただけたようなのに
    最後で不快な思いにしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないように今一度サービス面を見直していきたいと思います。

スタッフ一同

• くーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 20:01:25.0

担当の方が大変親切で、安心できました。娘も何回か利用させて頂いてますが、雰囲気が良いと言ってました。また利用したいです。

くーまん様

その後、カラーリングのお色味はいかがでしょうか?

これからの時期、エアコンによる乾燥などで髪の毛にも負担がかかりやすくなってきますので、トリートメントでしっかり保湿していきましょうね!!

お時間ある際は是非、また娘さんとご来店くださいね!

大変嬉しい口コミありがとうごいました。

担当:岡

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー