4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

りんご飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:12:21.0

お値段が安すぎてすごく不安でしたが、このお値段でここまでしてもらってもいいのか逆に申し訳なくなるぐらいのクオリティでまた通いたいと思いました。

すごく対応も丁寧にしてくださってカラーも相談に乗ってくださって理想を再現してくださいました!
    施術時間も早く初めから終わりまでずっと同じ方が担当してくださる安心感もありました。
    はじめていくサロンでしたのですごくドキドキしましたが勇気を出して行ってみてよかったです!!

またよろしくお願いします!!

☆chocolat限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3500

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

りんご飴様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださり誠にありがとうございました!!

色落ち楽しみにしてて下さいね(*^^*)

いつでも相談のりますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またお待ちしてます!!

担当 店長 ヒロ

• めーちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 07:35:28.0

駅からは少し離れてますが、安くて接客もよく、仕上がりも満足でした。
    イメージ通りのカラー、髪型ににしてもらい大満足です!
    また機会があればいきたいです!

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

• えいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 18:32:07.0

ありがとうございます

☆透明感☆ハイライト+フルカラー+カット+高級ハホニコTR 8900円

• バラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 17:45:27.0

昨日はありがとうございました。
    朝一予約なのに20分待たされなかったらもっと気分よくなれたのが、少し残念ですがお値段は安いので仕方ないかな。

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 10:41:20.0

接客は良かったんですが、
    自宅に帰って鏡をみたら
    カラーリング液が落としきれてなかったので、
    頭洗いなおしました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

haru様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングの件は申し訳ございません。

今後この様な事が無いようにしっかりさせていただきます。

担当山本

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:48:41.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    炭酸シャンプーのしゅわしゅわっとした感覚が気持ちよかったです!

大人気♪Chocolat限定カット+縮毛矯正+リタッチカラープラン \11000

ぴよ様

いつもAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます!

初めお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね♪
    この暑ーーい時期にさらにピッタリだと思います\(^^)/
    長さもちょっと結べる長さなので
    暑い時は結んであげて下さいー(o^^o)
    沖縄楽しんで下さいねー♪
    青い海、綺麗な空羨ましい限りです(*'ω'*)
    日焼け対策もしてあげて下さいねー!

担当 蛯沢

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:45:10.0

綺麗な髪色にしていただいて、髪の毛もサラサラになりました。お話もいつもおもしろくて楽しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• キョウさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:39:03.0

技術が素晴らしいと思う
    真面目なデザイナー
    いい髪型をしてもらってありがとうございました

【縮毛×デジパで叶える】カット+ストカール+ハホニコTR  \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

キョウ様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

次回カラーでのご来店かと思いますのでまた何か御座いましたら
    ご相談下さい。

担当スタイリスト KOUHEI

• むらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:12:49.0

素早く施術してくださりました。梅田4号店が閉店されたので、こちらに初めて来ました。また、よろしくお願いします。

★大人気★ハホニコトリートメント、シャンプーブロー込み ¥3500

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:11:09.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず素敵な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。スタイルも希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    髪の毛のセットの仕方やアレンジの仕方など悩み相談をした際には、非常にわかりやすく教えていただけるので、毎回とても助かっています。
    また、来店したいと思います。

【プチ贅沢PLAN☆】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善  \5000

kana様

先日はAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございました!

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    お久しぶりのご来店で
    元気なお姿とても嬉しくなりましたよー(o^^o)
    今回少し長さをカットさせて頂いて肩ラインになりますので
    ハネる際は外ハネに巻いてあげると楽だと思いますよ♪
    乾かすの楽になったと思いますので、楽しんで下さいねー(^^)

担当 蛯沢

• らうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:35:43.0

就職で関西にきて、初めての美容室だったので
    すこし緊張していましたが、カラーや髪の悩み等に
    とても丁寧にこたえてくださって、楽しい時間でした!

髪の毛の乾かし方まで説明してくださり、
    教えてもらったことを実践して、はねにくい長さまで
    綺麗に伸ばそうと思います!

また行きたいと思います。

らう様

楽しい時間と思って頂きとても嬉しい\(^^)/
    大阪でも初めての美容院はとても緊張されましたよねー!
    とてもわかりますよ(o^^o)
    またお喋りなどしたくなったらどんどん来てくださいね♪
    右側の方がハネやすいので
    乾かし方など少しポイントを押さえて綺麗に伸ばしていきましょう☆

担当 蛯沢

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 05:33:35.0

いつもありがとうございます。かなりスッキリめのカットしてもらって仕上がりも気に入っています。スタッフさんも増えて、雰囲気が明るくなって良かったなと思いました。またよろしくお願いします。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

ちな様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(*'ω'*)
    今回襟足をいつもより短きましたがいかがですか??
    また教えて下さいねー\(^^)/
    これからは新体制chocolatで前よりも明るく
    楽しいchocolatで頑張っていきたいと思いまーす♪笑

担当 蛯沢

• きりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:51:14.0

トリートメントのお陰で髪の毛が柔らかくなりました。
    スタイリングや乾かし方をアドバイスしてもらえて
    いつも助かっています。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジパ+カット+リタッチカラー \7900

きりんちょ様

ほんとトリートメントして髪の毛が柔らかくなりましたね♪
    首元にあたって痒くなるのはマシになりましたか?(*^^*)
    髪の毛もとても伸びて前回パーマ当てた時よりも雰囲気が変わりました!
    また当分パーマスタイル楽しんでいただければと思います(^^)
    乾かし方など、わからないことがあればお気軽にお尋ね下さい☆

担当 蛯沢

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 18:00:26.0

カラーがすごく好みな感じの色でお気に入りです!
    前によく読む雑誌を伝えていたら、そのことを覚えてくださっていて、細やかな接客に感激でした!

ゆりりん様

いつもAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございまます!

カラー気に入って頂き大変嬉しい(*^^*)
    初めは暗めですが、アッシュ系でカラーしてますので
    退色しても楽しめるかと思います♪
    ハイライト部分のカラーも楽しんで下さいね(^^)
    接客も褒めて頂きありがとうございます!
    次回は最新を出せるように確保しときますね!笑

担当 蛯沢

• めいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 15:01:55.0

ダメージや、ハイライトを入れているので、調整しながらやってもらえたので仕上がりはもちろん綺麗ですが、途中確認しながら気遣っていただけて安心できました!ありがとうございました

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

• てらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 19:36:24.0

突然の予約にも関わらず、快く接客していただきました。美容院ではあまりおしゃべりせずゆっくり過ごしたいという要望にも対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。仕上がりもよく、パーマが当たりにくい髪質を考慮して、少し強めに綺麗に当てていただきました。
    ただ、シャンプーのときに氷のように冷たい薬剤(?)をいきなりつけられたのでびっくりしてしまいました。一声お声かけいただけると助かります。
    また利用させていただきたいです。

• タミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:44:48.0

夜勤明けで行ったので、うとうとしていてやりずらかったと思いますが、綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。ただ、炭酸シャンプーやトリートメントがいつしたのかがわからなかったので、一言声をかけて頂きたかったです。

タミ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

その後スタイリングなどは出来ていますでしょうか?

またやりにくいところありましたらおっしゃってくださいね。

炭酸シャンプーやトリートメントに関してもしっかりさせて頂きましたが、お声かけ次回はしっかりさせて頂きますね。

担当スタイリスト KOUHEI

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 00:08:22.0

すごく丁寧にやっていただき、何かと気にかけていただいたのにこのスペシャル的なお値段ですごくお得感満載でした。
    ほんまは、雰囲気も悪くないんですが、エレベーターが狭くよその階の方と行きも帰りもかぶり、、
    このご時世、、その辺が緊張しました。
    髪型もすごく気に入りましたし、お手入れ方法など、わかりやすく教えてもらい、実践しようと思いました。もちろん、リピートしたいです。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

ひぃ様
    先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

気に入っていただきこちらも嬉しいです(^-^)

またの御来店お待ちしております!

担当山本

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 19:44:39.0

話しやすくステキな美容師さんでした。キレイにしていただきありがとうございました!

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 16:06:40.0

先日は私の強烈なくせ毛に嫌な顔一つせず、丁寧にかつキレイに仕上げて下さってありがとうございました。何をとっても文句のつけどころがなく、湿気の多いこの時期悩みがたえない日々でしたが、本当に髪の毛が扱いやすくて助かっています!
    次回は娘を初めての縮毛矯正に連れて行きたいと思いますのでその際は宜しくお願いしますね

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

J様
    ありがとうございます、
    お手入れがしやすくなって本当に安心しました!
    これからも、なんでもお気軽にご相談をお待ちしております。

お嬢様の髪の癖も、大変扱いづらいとの事でしたので
    お時間のある時にいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:15:18.0

前々回すごく遅れてしまったので、少し早めに行ったらそのまますぐ対応してくださって助かりました。
    前髪も1日経っても良い感じです。

なお様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました☆

早く来て頂きありがとう
    ございました(^^)
    ご満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございます☆

安田由歩

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 15:36:14.0

いつも、同じスタイリストさんにお願いしていますが、自分の好きなイメージを伝えてあとは、髪質や雰囲気にあわせてお任せしています。適格なアドバイスとセンスにさすがプロだな~といつも、思います。お値段も全体的にお値打ちですし、場所も通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思っています。あと、お店の方みなさん感じのいい方ばかりで、それも、ありがたいですね~。

はる様

担当させて頂いて長くなってくると、お客様の好みや、髪質など
    こちら側も把握しやすくなるので、これからもどんどん通って下さいね^^

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^

また、お待ちしております!

担当 岡本

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:05:51.0

綺麗なアッシュになりました(^ ^)
    前髪の長さもいい感じです!

のぞみ様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

髪色と前髪心配していましたが、喜んで頂けて
    本当に安心しました(^ ^)

髪が早く伸びて毛先の部分が綺麗に伸びたら良いですね~
    次回もなんでもお気軽にご相談して下さいね!
    ご希望のStyleになりますように、努力してまいります、
    又色々とお話を聞かせて下さいね~~(^ ^)

担当 松田 幸一

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:36:07.0

希望どおりにしていただき満足です!
    ただ、夏場とはいえお湯に切り替わる前の水の状態からシャンプーを流されると少し寒かったです。

ヤマダ様

水で流してしまい寒い思いをさせて
    しまった事本当に申し訳ございません!
    以後気を付けますのでまた
    ご来店頂けると幸いです!

申し訳ございませんでした!

• あづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 16:01:29.0

妹の紹介と、たまたま近くで予定があったので
    初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット、セットまで要望通りに
    仕上げて頂いて大満足です☆
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
    また利用させて頂きます。

あづ様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました☆

ご満足頂けて何よりです(^^)
    次回はもっと喜んで頂ける様
    頑張りますのでまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとう
    ございます☆

安田由歩

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:23:29.0

気になっていたクセと傷みと
    しっかりアドバイス頂けてこれ以上ひどくならないように上手にやっていただけました。
    しっかりストレートにもなったし満足です!
    紹介で行かせてもらったのもあり、
    優しく丁寧にしてもらえたので安心してまかせれました(^^)
    ありがとうございました!★

あこ様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

満足して頂けて本当に良かったです、
    お友達のご紹介で初めてのご来店で不安な所も
    あったとおもいますが、髪のダメージなど最小限に
    抑えられて自然な感じに仕上がったと思います(^ ^)

ご自宅でのお手入れを忘れずして下さいね~~
    お友達にも、宜しくお伝え下さいね!
    又お待ちしております(^ ^)
    担当 松田 幸一

• Macさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 11:57:49.0

汗をかく時期なので毛穴ケアにと炭酸シャンプーを試してみました。すっきりサッパリと気持ち良かったです。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:23:55.0

お世話になり続けて数年経ちます(^^)
    いつ行っても、どの担当スタイリストさんでも、私のゆるい希望に合わせて、素敵に仕上げてくださいます。
    サービスも仕上がりも料金も、いつも大満足です♪
    これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

さな様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

いつも満足して頂き本当に良かったです!
    さな様のご希望にお応えできるように努力して
    まいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    担当 松田 幸一

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 00:13:49.0

ここでは初めてのカラーでした。(来店は二回目)
    私は赤みが出やすい髪だそうで、色が抜けてきた時もいい感じになるようにと色を選んでくださいました。私がいつも選ぶ色とは少し違った雰囲気になり、色味とトリートメントのおかげでダメージが気にならなくなりました。ありがとうございます!またいろいろ教えてほしいなあと思いました。
    炭酸シャンプーも頭がスーッとして、暑い夏にはとても気持ちよかったです。すっきりしました。

さちこ様

お仕上がり満足して頂きまして良かったです。
    その後色持ちなどはいかがですか??

また次回ご来店の際に何か御座いましたらお聞かせください。

担当スタイリスト KOUHEI

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 18:38:11.0

会話もたくさんしてくださり、いい感じの髪型にしてくださりました。髪型気に入っております!

ゆか様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

Styleを気に入って頂けて本当に良かったです、
    次回もなんでもお気軽にご相談して下さいね~
    2年後に向けて頑張って髪を伸ばしていきましょう(^ ^)

又お待ちしております(^ ^)
    担当 松田 幸一

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー