4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

えまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 16:16:08.0

道に迷って遅れて行きご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました(;_;)
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです★髪の毛も希望通りに綺麗にして頂いたお陰で4月からの実習にも髪の毛の心配をせず参加できます(^^)また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

えま様、
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

最初は、皆さんsaronの場所がわかりづらく
    迷ってしまわれる方が、多く申し訳ありません、
    次回からは、大丈夫だと思います(^ ^)

Style、希望が叶って良かったです、
    4月からの実習頑張ってくださいね~~

こちらこそ宜しくお願い致します、
    次回のご来店を、楽しみお待ちしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• ぷーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:51:58.0

丁寧な接客をして頂き、会話も弾み楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• きりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:45:44.0

炭酸シャンプーしてもらっている時はスーッとして気持ちがいいです。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 10:45:31.0

気取らない雰囲気とリーズナブルだけどきちんとした技術で、とても満足しています。
    スタイリストさんの接客の距離感が本当に良かったです。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:32:58.0

初めてお伺いするサロンでした。
    技術はやはりお値段相当かな…と思いました。
    カラーはすごく綺麗に入れて頂いたのですがカットがとても残念でした。
    顎までの長さのボブにしたのですが一部カット出来てないところがあり結局自分でハサミで切りました。
    前髪も乾かしたあと分け目など確認せずに切られてたので全然お伝えした通りの前髪になっていなくてとても残念です。
    もう行かないです。

♪平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 21:23:10.0

クセの多い髪の毛で望んでいる髪型は難しいと言われましたが無理を言ってカットしていただきありがとうございました
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです
    またお邪魔したいと思います

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 10:04:37.0

前回と同じく施術中も楽しく、仕上がりもとても満足しています!

ともちゃん様
    先日は、Aguhairchocolatにご来店して頂きまして

Styleの仕上がりに、満足して頂けて本当に
    良かったです、安心しました(^ ^)

これからも、色々とご相談して頂きカラーなど
    喜んで頂けるようにさせて頂きます!

担当 松田 幸一

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 20:06:12.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。
    髪もまっすぐ綺麗にまとまって、大変満足しています。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

[大人気前処理ケア付き☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \7900

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:41:31.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張しましたが、いろいろと相談にのっていただき、お喋りもすごく楽しかったです。カットとカラーの利用でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• えむこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:48:14.0

カットでお伺いしました。
    綺麗な店内に親しみやすいスタイリストさん、リーズナブルなのにステキな出来上がり!
    またお願いしたいと思います。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 02:03:57.0

この値段でこの頑固な天パがまっすぐの仕上がりには大満足です!

大人気♪Chocolat限定カット+縮毛矯正+リタッチカラープラン \11000

• つーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:27:10.0

初めて行かせていただきました!

伸ばし中であまり切りたくなかったので
    カットする前にしっかり細かいところまで
    聞いてくださったのが安心できました。

長さも量もいい感じに
    カットしてもらいました。
    ここ最近他店でカットしてもらったとき
    切られすぎたことが多かったので(笑)
    すごく満足です!

炭酸シャンプー初めてだったのですが
    なんだかスッキリしたような感じでした!

前髪の乾かし方なども
    分かりやすく教えてもらえたので
    とても丁寧だなと感じました!

また行きたいなと思えるお店です!

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• mtilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:04:08.0

今回カラーは7ヶ月くらい市販のでやってた事もありマバラで傷みもありましたが、イメージしていた通りの黄色みを抑えた透明感のあるアッシュが綺麗に入りました。ありがとうございます!髪も重くなってセットしにくかったですが解消されました。
    ここの美容院はホント失敗がないし何年も通い信頼してます。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• 沙友里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 12:58:41.0

よく見ると髪の長さがかなり不揃いでした。

沙友里様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

髪の長さが不揃いで大変申し訳ありませんでした、
    技術の見直し、改善に努めてまいります、

担当 松田 幸一

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 14:13:23.0

きれいに染めて頂いてありがとうございました。
    気になる前髪も馴染ませて貰い大変助かりました。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4000

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:07:52.0

髪の毛を寄付することで、長い時間を取らせてしまって、すみませんでしたm(_ _)m
    そして、寄付について色々アドバイスをいただいて、ありがとうございました!

P.S.台湾の話ですごく盛り上がって、楽しい時間を過ごしました♪(*^▽^*)♪

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-12 07:45:42.0

料金が低価格なので、期待無く行きましたがクオリティー高かったです。
    お茶まで出して頂き有り難う御座いました。
    立地よく便利なので、又行きたいと思います。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• よそぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 13:06:46.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆旅行楽しんできてくださいね!!

• 麗ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:31:19.0

いつも色を綺麗に染めてくれてありがとうございます

大人気♪Chocolat限定カット+リタッチカラー&パーマプラン \11000

麗ちゃん様

嬉しい口コミを、頂きまして本当に

これからも、ご希望に応えていけますよに
    努力して行きますので宜しくお願い致します(^ ^)

担当 松田 幸一

• いわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:18:38.0

炭酸シャンプーをしていただき、気分もヘアもスッキリしました!
    楽しいお話をありがとうございました!!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:49:52.0

待ち時間なく行ったらすぐにやってもらい、声かけや手際も無駄がなくとても満足です。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

しほ様

ご満足して頂けて本当に良かったです!

これからも、喜んで頂けるように努力して行きますので
    宜しくお願い致します。

担当 松田 幸一

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:08:33.0

楽しくお喋りできたのとシャンプーが気持ち良かったのとで、1日の疲れがすっかり取れました。あと、量をかなり減らしてもらったので、手入れが楽になりました。
    ありがとうこざいました。

も様

1日の疲れが取れて良かったです!

Styleを気に入って頂き、ご自宅でのスタイリングが
    楽になって本当に良かったです(^ ^)

又気になりましたらいつでもお気軽に
    ご来店をお待ちしております!

担当 松田 幸一

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:14:01.0

とても丁寧に仕上げていただいて髪型も気に入ってます

みい様

カットとカラー気に入って頂けて本当に
    良かったです!

こちらこそ又色々と気になりましたらいつでも
    ご来店を、お待ちしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• ximaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:39:53.0

感じの良い応対で、要望もしっかり聞いて頂き仕上がりもとても満足しました。ただ1人でお店を回されており、とても大変そうでした。

• たるのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:28:37.0

トリートメントしましたが、仕上がりの髪の手触りがとても良く満足しています。いつも手早くやってもらえるので所要時間も短くて助かります。値段も安いし言うことありません!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:48:29.0

どんなスタイルにするか決めていかなかったのですが時間をかけてカウンセリングをしてくれました。今回も思い通りにしてくださって大変満足しています。ありがとうございました。

とも様

いつもAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます!

今回は少しレイヤーを入れて軽くなりましたが
    普段のスタイリングはいかがですか?
    また感想お聞かせくださいね(*^^*)
    カラーもいつもと少し変化させましたので
    退色具合も教えて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 蛯沢

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-06 23:16:47.0

丁寧なサービス、対応感謝しております!
    これからも通わせて頂きます。

のぞみ様

こちらこそいつも通って頂き感謝感謝です\(^o^)/
    次回はカラーでお待ちしておりますね♪
    これから少しづつ暑くなり髪の毛も広がる季節になるので
    ドライヤーはなるべく上からあてて収まりよくしていきましょうね!

口コミありがとうございました☆

担当 蛯沢

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:33:46.0

炭酸入りシャンプーがスーッとして気持ちよかったです。仕事帰りの時間でもパーマをかけられるのが嬉しいです。

りこ様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

これからも、お仕事帰りにいつでもご来店を
    お待ちしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 13:56:11.0

お手頃価格にも関わらず、仕上がりもとても良いです。
    そして、スタイリストさんのお喋りも楽しいです。
    とてもリラックスできます。

あっこさん様

こちらかそあっこさん様のお話楽しいですし
    すごく勉強になります(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    嬉しいです!!
    お体ご無理しないようにお仕事頑張って下さいね☆

口コミありがとうございました☆

担当 蛯沢

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:05:42.0

ずっとしてみたかったショートカットにしていただきました。ショートよりロングの方が似合うと言われていたし、自分でもそう思っていましたが、素敵に仕上げていただき、友達にも、似合ってるね!そっちの方がいいかも!と言ってもらえました。しっかりしたイメージを伝えるのが苦手なのですが、いつも素敵にしていただけるので、美容院に行った日はとっても幸せです。

【プチ贅沢PLAN☆】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善  \5000

とく様

ほんとにすごくショートお似合いでしたよ\(^o^)/
    お友達にも褒めて頂いたとの事で大変嬉しく思います♪
    思い切ってカットして大正解でしたね☆
    幸せとのお言葉もとても嬉しいです!!
    これからも曖昧でも大丈夫ですので、ぜひイメージ伝えて下さいね!
    頑張って読み取っていきたいと思いまーす(*^^*)笑
    また次回はカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 蛯沢

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー