4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

ゆん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:43:56.0

初めてお伺いさせて頂きました♪
    道に迷い、少し遅れてしまう事になりすいませんでした(>_<)
    緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いており、リラックスすることが出来ました^ ^
    担当スタイリストさんとの、お話もすごく楽しかったです!
    イメージ以上に仕上げて頂き、感動!!
    カラーも私の好みだし、カットのシルエットはなかなか上手く伝えれないので特に何も言いませんでしたが、まさに私がして頂きたかったシルエット♪嬉しかったです♪
    サラサラだし、何もかも最高です。また来月もよろしくお願いします^ ^

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

ゆん♪様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました(^^)

喜んで頂けて良かったです♪
    ここまで言って頂けると美容師をしてて
    本当に良かったと思います☆
    次回はもっと喜んで頂けるように頑張るので
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

安田 由歩

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:24:31.0

お話も楽しくてあっという間の1時間半でした!カラーも思ってた通りの色で大満足です!ありがとうございました...♪*゚

• あぢささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:13:30.0

予約時間に間に合わなかったのですが、笑顔で対応して下さいました。
    スタッフ間のやりとりも丁寧で雰囲気が良かったです。色んなアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:46:23.0

毎回お世話になっております♪今回も綺麗に染めていただきました(^^)相談にものっていただけて助かります☆

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

• Natsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:51:39.0

いつも丁寧にカットいただき、ありがとうございます。ご案内いただいたシャンプー、使ってみます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:11:23.0

はじめての低温縮毛矯正で、丁寧に説明をしてくれました。髪の広がりが気になっていたので、収まった気がします。縮毛のおかげでサラ艶です。持続するように念入りに手入れします(^ ^)

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:57:00.0

落ち着いた色に染めてもらって満足です。
    急なカットの追加にも対応いただいて、ありがとうございました!おかげさまでしばらく毛量も落ち着きそうです(*^ω^*)

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6000

• 忠愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 17:32:05.0

初めて来店させていただきました。

とても親切、丁寧な対応で、キレイに仕上げていただきありがとうございました!

またぜひお願いしたいです。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 15:33:11.0

いつも丁寧に相談にのってきただき,理想のスタイルに仕上げてくださってありがとうございました!
    少しずつハイライトの部分が抜けてきたのでこれからが楽しみです。
    旅行の話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いいたします♪

☆透明感☆ハイライト+フルカラー+カット+高級ハホニコTR 8900円

• はにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:48:40.0

カウンセリングではうまく説明できず抽象的なことしか伝えられなかったのですが、丁寧かつ具体的にイメージをカタチにしていただきました。
    想像以上の仕上がりで忙しい朝もスタイリングが簡単に決まるようになり助かっています。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

• meiyueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:43:03.0

ショートカットへの思い入れをお話してくださいました。また機会があれば伺います!ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:42:59.0

自分のなりたいイメージがふんわりしてて、はっきり言えない方にはとてもオススメのスタイリストさんだと思います!いろいろ提案していただけるし、
    ブランドカラーはいつも、私に合うカラーを楽しそうに決めていただけて、美容院に行くのが楽しみです。
    また、カットについては少し希望を言いましたが、希望通りにまとまりやすい髪になっていて満足です!

これからもよろしくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 21:10:28.0

いつも丁寧にしてもらって満足してます(’-’*)♪

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

りーちゃん様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

いつも満足して頂いて本当に安心しています(^ ^)

これからも、お気軽にご要望などご相談して
    下さいね~~!

又お待ち致しております(^ ^)
    担当 松田 幸一

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 18:17:34.0

カラーとてもいい感じの色にしてもらって大満足です!
    髪の毛について色々教えてもらったこと実践してみます。
    教えてもらったカラートリートメントも買ってみて、色落ちの様子観察してみます^ - ^

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

yuu様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

カラーを満足して頂きまして本当に安心しました(^ ^)
    髪の色持ちなどご自宅でのお手入れの仕方などを
    お伝えさせて頂きましたので、カラーシャンプー、
    トリートメントなどを頑張ってみて下さいね~~!

又気になる事などお気軽にご相談して下さい、
    髪も成人式迄伸ばして行きましょう(^ ^)

担当 松田 幸一

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:37:48.0

いつも丁寧な仕上がりで嬉しです。
    又髪型の相談に乗って下さい。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 00:18:07.0

とても満足です。私の想像通りにして頂けたのでうれしいです!
    また機会があれば伺いたいです。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

• かっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 22:27:41.0

髪の傷みが気になっていましたが、
    改善されました、ありがとうございます!

★大人気★ハホニコトリートメント、シャンプーブロー込み ¥3500

• のどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:45:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!今後を考えて提案してくださったのが良かったです。

のどか様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

初めて縮毛矯正をかけさせて頂きまして、髪の中に
    軽めにかけさせて頂いたのでお手入れがどうかなど
    気になりますので又次回の時にでもお聞かせ下さい、

何か気になりましたらいつでもお気軽にお問い合わせを
    お待ち致しております。
    担当 松田 幸一

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:43:29.0

髪色や長さなど丁寧にヒアリングして頂きありがとうございました。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。また大阪に来た時はよろしくお願いします!

K様

ご満足頂けて嬉しいです!!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    大阪に来られた際は是非お立ち寄りください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 尾坂

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 15:00:40.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりと話を聞いて仕上げていただけました。
    お客さんもたくさんで忙しそうでしたが、丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました!

• りっきゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:38:09.0

21時開始でお願いしましたが、丁寧に話をしてくださり、ちゃんと相談してから施術開始したのが良かったです。トリートメントも髪質にあったのかとてもサラサラになり満足しています。また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:54:36.0

カラーとカットでいつもお世話になっています。まだ1年未満の利用です。先日の店舗移転後も、「また行ってみたい!」と思えるサロンです。カラーの色相談では、分かりやすい説明のおかげで納得&お気に入りの色が決められました。カットデザインも細部に気配りくださいます。チャーミングな笑顔と面白いお話の引き出しが多い担当スタイリストさんファンの1人です。髪も気持ちも上々、サロン帰りが楽しいお店です。また、前回は急な訪問で、別の担当者にお願いいただけましたが、その方も担当スタイリストさん同様に、心地よいご対応してくださいました。今後もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-05 16:44:17.0

はじめて利用させていただきました。
    美容院によくあるガチャガチャ感がなく、とても良い雰囲気で落ち着いていました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのに、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    担当していただいた方がお話上手で楽しい時間を過ごすことができました。
    是非また利用したいと思います。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:46:48.0

カットもシャンプーもスタイリングも全て満足でした。
    また次も行きたいと思うサロンです。
    他の人にもオススメしたいほどの安定のスタイリストさんです。

• エリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:38:27.0

カットもカラーもおまかせで素敵に仕上げて頂きました(^_^)
    ありがとうございます♪

• さらなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:57:46.0

仕上がりもいろいろ聞いてくださって好みの仕上がりにしてもらえました。

さらな様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

仕上がりを気に入って頂けて本当安心しました、
    ご自宅でのヘアケア、スタイリングのアレンジなど
    気になる事がありましたらいつでもお気軽に
    ご相談して下さいね!
    又のご来店お待ちしております。
    担当 松田 幸一

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 22:27:03.0

今年の4月に地方から大阪に来て、美容室を点々としています。Agu hair chocolatさんには口コミが高評価で経験年数が長い美容師さんが多いため、こちらにお願いしました。
    平日の火曜日に伺いました。他にもお客さんが3人居て、常連さんが多い様子でした。まずはなりたいイメージ写真を見せ、カウンセリングを受けました。ミディアムからショートにしたい、縮毛矯正でザ・矯正となってまっすぐになりすぎてしまうのが不安だ、とお伝えしていました。お時間は3時間ほどでした。私は話し下手でいつも緊張するのですが、担当の美容師さんがとても面白い方で楽しく過ごせました。仕上がりは自然なまっすぐさでカットできれいにまとめていただき、とても気に入ってます。
    大阪駅からだと歩いて10分ほどです。系列の他店舗と比べても少し遠いところにありますが、ぜひオススメしたいです。
    本当に有難う御座いました。

さーこ様
    先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気に入っていただきこちらも嬉しいです(^-^)

またの御来店お待ちしております!
    担当山本

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:06:20.0

通い始めて数年、いつも想像している以上の素敵なヘアカラーにしていただき感謝です。
    コスパはもとより、居心地・技術最高です♪
    いつも、ありがとうございます!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• なつうみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:29:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングして下さり
    とても嬉しかったです。
    髪色も落ち着き、気に入っています!
    ぜひまた伺いたいです、
    ありがとうございました(>_<)

なつうみさん様
    先日は御来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

気に入っていただきこちらも嬉しいです(^-^)

またの御来店お待ちしております!

担当山本

• ともやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 12:01:21.0

初のパーマをしたんですがドライヤーでの乾かし方やセットの仕方をわかりやすく教えてくれました。
    すごくよかったです。

ともやん様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

初めての、パーマなので最初はスタイリングの
    仕方など慣れない部分があると思いますが、
    ご来店の時に説明させて頂いたスタイリングを
    頑張ってみて下さい!
    又何か気になりましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください。

担当 松田 幸一

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー