4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 401号室
  • 各線梅田駅徒歩7分

ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:46:07.0

あまり指名することはないのですが以前からインスタで拝見させていただいて信頼できるスタイリストさんだなと思って、今回お願いしました。
    成人式が近いことを伝えて量は変わっていないのに、以前よりまとまって扱いがしやすくなり毎朝の準備が楽になりました!ドライヤー後のまとまりが明らかに変わっていて毎日本当にびっくりしてます。
    カラーも黄ばみをなくして欲しいこと、深めのブラウンにピンクを入れるか入れないかで迷っていると伝えたら持参した参考写真を見ながら一緒に色味を決めてくれて仕上がりが楽しみになったし、実際の色も本当にかわいくてこれからお出かけするのが楽しみになりました!周りにも「かわいいね!」と褒めてもらえることが多くてとても嬉しいです!
    色んなところを巡ってきましたがやっと次回もお願いしたいスタイリストさんに出会えました!絶対担当スタイリストさんにまたお願いします!
    今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

ブレンドフルカラー+デザインカット ¥5000

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】からの返信コメント

ちあき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!^^

こんなに嬉しい口コミを頂けて幸せです( ; ; )

カラーめーーーーっちゃ似合ってました!!!
    可愛すぎましたね(o^^o)
    お友達にも褒めて頂けたみたいで
    私も喜んでしまいます♪♪♪

成人式まで大事に伸ばしている髪の毛に
    かわいいおくれ毛も追加して、家でも巻けてますか??(*^^*)
    難しかったらまた次回レクチャーしますね♪

インスタも見てくださって( ; ; )
    嬉しいです( ; ; )

ちあきさんの次回のご来店
    とっても楽しみにお待ちしております♪♪♪

最後に心温まる口コミをありがとうございました^^

担当スタイリスト 瀧本友梨乃

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:45.0

カウンセリングで的確にアドバイスくれるので優柔不断なのですがスムーズに進みました。
    ヘアカラーも落ち着いて綺麗な色になったので満足です。
    ありがとうございました^^

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \5000

• そらのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:02:41.0

丁寧なカウンセリングで、理想のカラーに仕上げて頂きました!カットメニューも追加しました!
    最後にスタイリングもして貰い、超満足です!!

【話題の髪質改善】ULTOWAトリートメント+フルカラー \10000

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:00.0

先日、カットと白髪染めで初めてお世話になりました。
    一年振りのカットだったので、だいぶ切ってもらいました。
    翌日、職場の皆さんに似合ってるよと言ってもらえてうれしかったです。
    これからは毎朝、ヘアアイロンをがんばります。

☆ご新規様限定☆カット+フルカラー+インプライムトリートメント ¥6000

k様

先日はご来店ありがとうございました!!

周りからの反響が良かったので安心しました(^^)/

毎朝のお手入れ頑張って下さいね!!

担当 店長 ヒロ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:32:07.0

カラーも長さもあまり決めずに行ってしまったのですが、いろいろヒアリングして仕上げてくださってありがたかったです!
    髪の量もだいぶ軽くしていただきましたが、まとまりやすくて助かっています。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

Y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カットとカラーとトリートメントもご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    また大阪に来た際はY様のご来店をお待ちしております。
    担当スタイリスト 吉田翼

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:40:13.0

白髪染めかいつものカラーで迷っていて、来店してからスタイリストさんに相談して、白髪染めに決めました。「白髪染め」という名前に抵抗があり、なかなか踏み切れなかったのですが、カラーが得意なスタイリストさんなので、安心してお任せしました。私がイメージしていた白髪染めとは全然違い、とても自然に仕上げて下さいました。職場でも好評で嬉しいです。

まむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

白髪染め、気に入って頂け、安心しました(^^)/

白髪染めには特に力を入れてますので、満足して頂き、嬉しい限りです!!

明るく、しっかり白髪を染める、時間が経っても薄れてこない!!をモットーにしてますので、これからも

恐れず、白髪染めしていきましょう!!

担当 店長 ヒロ

• 水澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:10:02.0

とても良かったです、またいきます!

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥4000

水澪様
    口コミもありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
    担当スタイリスト 吉田翼

• ヨォさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:14.0

日本に来たばかりで日本語があまり上手ではないのですが、スタッフさんがゆっくりと話してくれてとても安心しました!
    髪型とカラーがきれいで私は満足です、ありがとうございました!

ヨォ様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂き、安心しました(^^)/

また日本に来た際は来店お待ちしております(^^♪

またお会いしましょー!!

担当 店長 ヒロ

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:06.0

色んな美容院を転々と行ってたのですが、話しやすく、また行きたいと感じました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥4000

ひより様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また東京に行く前など機会があれば是非ご来店お待ちしております!!
    担当スタイリスト 吉田翼

• Cat loversさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:51:16.0

久しぶりにおうかがいしたら、若いスタイリストさん達が増え、活気に溢れていました。頑張ってください!

【前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カット \4000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

cat lovers様

先日はご来店ありがとうございました!!

しかも嬉しい口コミまで(^^♪

スタッフ一同、元気いっぱいで腕を更に磨いて、お待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

担当 店長 ヒロ

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:35.0

今回も高校生の息子をかっこよくしてくださりありがとうございました。満足して帰ってきて安心しました。またよろしくお願いします

ばん様
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました
    今回も仕上がりに満足して頂きまして本当に安心致しました
    又これからも何でもお気軽にご相談をお待ち致しております。

担当 松田 幸一

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:21.0

いい感じに髪色明るくなりました!ありがとうございます!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP ¥6000

はやと様

理想のヘアースタイルにさせて頂きます♪♪

新生活楽しんでくださいね♪♪

担当 松生カイト

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:52.0

細かく希望を聞いていただき、想像より素敵にカットカラーしていただきました!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました、ありがとうございました♪

【学割U24】カット+フルカラー+うる艶トリートメント\5000

あい様

理想のヘアースタイルにさせて頂きます♪♪

新社会人頑張ってください♪♪

担当 松生カイト

• サワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:34.0

こんな感じにして欲しいっていう写真を出すのを忘れていてセットがおまかせみたいな感じになってしまいましたが、とてもよかったです!
    お話も沢山できて楽しい時間になりました!ありがとうございました!

サワ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

クチコミ嬉しいです♪
    また伸びて来ましたらご来店おまちしてますね!

楽しい時間をありがとうございます☆

担当 大月理香

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:59.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。行くと癒されるのでこれからもよろしくお願いします。

ミニー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は、春らしく少しピンク系で明るく
    させて頂きました(^O^)♪
    とっっっっても似合ってましたーーー!
    そして私も、いつも癒されてますo((*^▽^*))o
    ありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

担当スタイリスト  瀧本友梨乃

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:49.0

今回もカラーとカットをお願いしました。髪の悩みとなりたい髪色とを相談して良い色に染めていただいて満足です。ありがとうございました♪

ヨッシー様

理想のヘアースタイルにさせて頂きます♪♪

前髪の感想また聞かせて下さい♪♪

担当 松生カイト

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:50.0

半年前位に利用して以来忙しく久しぶりの来店であったにも関わらず、前回の髪型や好みを覚えていてくださり、ありがとうございました。今後についての提案やオススメのアレンジ方法まで教えていただけ嬉しかったです。今後もヘアアレンジについては担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

(前処理付き)ボリュームダウンストレート+カット+3stepトリートメント\8500

ありさ様

しっかりカルテにお客様の髪の毛の事書いて残しているので
    いつご来店頂いても、これからも安心して頂けたらなと思います♪♪

初めての、前髪縮毛矯正は
    あれから扱いにくい所とかはないですか???
    もし、分からないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね(^o^)/

次も、扱いやすく、可愛くしましょう(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 瀧本 友梨乃

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:58:40.0

二度と行かないです!
    入店後ロッカーに荷物を入れている時にスタッフさん同士でクスクス笑っていてまず第一印象が良くなかったです。
    シャンプー台ではほぼ冷水を頭にかけられ湯加減も聞かれること無かったです。
    ドライヤーする時も指が目に入りそうで怖く、顔や首を引っかかれている感じでした。
    全体的に雑で他人の髪を扱っているような力加減では無いと思いました。

【SNS で話題の髪質改善 ULTOWA 】ULTOWA トリートメント+カット \9000

あやの様 先日はご来店くださりありがとうございます。

あやの様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私の力不足を痛感しております。

せっかく楽しみにご来店いただいたにもか変わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

美容室という空間があやの様にとって癒しであり、楽しみにしていただけるよう
    技術力、接客力を磨いてまいります。

また、スタッフ一同 再発防止の為、指導して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 松生カイト

• さっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。私より私の髪を理解してくださり提案もしてくださりますし、何より穏やかな雰囲気がいいです。また梅雨前にストレートかけに行きます。

さっく様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    梅雨前にまたのご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト 吉田翼

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:38.0

希望通りの仕上がりに満足してます
    またよろしくお願いします

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+カット+3stepトリートメント¥14000

あやりん様
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 吉田翼

• たなばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:26.0

また伺いますのでよろしくお願いします。

たなばた様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪が生き返って、安心しました!

梅雨の時期だけ、ダメージが最小限に抑えれる酸性ストレートをあてるのをお勧めします!!

担当 店長 ヒロ

• ゆー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:57:13.0

いつも厄介な髪質に向き合って頂いてありがとうございます!
    今回も私のわがままを何とかして頂き、カラーもカットも仕上がりにとっても満足です。
    数日経って少しまた明るくなってきましたが、もっと明るくしたいと欲が出てしまいました^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント\12000

ゆー。様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂け、安心しました(>_<)

しかし!!

やはりもっと明るくしたくなりましたか・・・笑

また相談に乗りますのでご安心ください!!

お仕事、負けずに頑張って下さいね(>_<)

またのご利用お待ちしております!!

担当 店長 ヒロ

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:00.0

次はカラーお願いします!!

3STEPインプライムTR+カットで艶髪へ \5500

は様

口コミありがとうございます!!

その後やりずらい所はなかったでしょうか?

また次カラーお待ちしております(^^♪

担当 大月りか

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:27.0

4ヶ月ぶりに来ました。前回よりもカラーが明るめから少し暗めにしてもらいました。最初は春カラーにしてくださいと尋ねましたら、赤い色になりますと言われました。でも、カットもしてもらい、スッキリ感が味わえました。また機会あれば利用したいと思います。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回に引き続き今回も口コミを書いていただきありがとうございます。
    カウンセリングをさせていただき色味は前回と同じ色味で少し暗くさせていただきました。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 吉田翼

• きゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:46.0

初めて伺いました!
    会社が暗い髪色でないといけないので地毛に戻していきたいとお伝えしたら、カラーや染め始める位置などを一緒に考えてくださいました!
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました^^

きゃろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私もお話楽しかったです^^
    また、色落ちしてきて気になってきましたら、
    いつでもお待ちしております♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当 大月理香

• ティモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:46.0

2度目の利用ですが、いつも丁寧に施術して下さいます。
    夜遅くまで受け付けされているので、仕事終わりで利用できて助かっています。

ティモ様
    口コミもありがとうございます。
    カットカラーでしたら最終受付20:30になりますので仕事終わりにでもまたのご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト 吉田翼

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:17.0

ダイスケ様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回もお待ちしております(^^♪

体調だけには気を付け、仕事頑張って下さい!!

担当 店長 ヒロ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:33.0

本日は遅い時間にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    無理を言っていたのに、要望全て叶えていただき、
    大満足の仕上がりでした!
    手際も良く、気さくに話しかけていただけたため、時間が過ぎるのもあっという間に感じました!
    何よりも理想の色と、理想のヘアスタイルにしていただけたので、ぜひまたお願いしたいと思いました。

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    遅い時間からにも関わらずメニュー変更させていただきありがとうございました!
    色も気に入っていただきよかったです!!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございます!
    担当スタイリスト 吉田翼

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:31.0

予約時間の10分少し前辺りに来たのですが優しく対応してくださってとても嬉しかったです!
    カラーもこれといって決めず赤みが出ないようにとアバウトにしか考えていなかったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり仕上がったカラーも可愛くて大満足です!次のカラーも楽しみになりました^^
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくてとてもリラックス出来ました!本日はありがとうございました!

アディクシーカラー+カット+3STEPインプライムTR¥12200→¥9000

ゆま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)!

人生初のcolorを任せて頂けて
    嬉しかったです!♪♪♪

初めてのカラーだと、分からない事も多いと思います!
    しっかり分かりやすくインスタの写真など見ながら
    ゆま様の髪の毛の状態で出来るカラーを、
    いくつか見て、しっかり考えれて良かったです(*^^*)

カラー とっっっっても似合ってました!!!
    また毛先が色落ちしてきて、根元が黒く伸びてきたら
    次の染め時ですっ(*^^)v

次もまた、かわいいカラーさせてください♪♪♪

最後に、嬉しいすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト 副店長  瀧本友梨乃

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:04:21.0

今まで担当してくださったスタイリストさんが転勤されたのをきっかけに今回初めて利用させていただきました。ブリーチ歴2回、セルフカラー歴ありのバッサバサの髪質だったのにとても艶々に仕上げてくださったのが嬉しかったです!
    カラーもとても気に入りました^_^ありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

かほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    どうしてもブリーチの履歴がある分色落ちは早くなってしまうのでまたバイト前にでもご来店お待ちしております!
    担当スタイリスト 吉田翼

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー