4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

りんご飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:12:21.0

お値段が安すぎてすごく不安でしたが、このお値段でここまでしてもらってもいいのか逆に申し訳なくなるぐらいのクオリティでまた通いたいと思いました。

すごく対応も丁寧にしてくださってカラーも相談に乗ってくださって理想を再現してくださいました!
    施術時間も早く初めから終わりまでずっと同じ方が担当してくださる安心感もありました。
    はじめていくサロンでしたのですごくドキドキしましたが勇気を出して行ってみてよかったです!!

またよろしくお願いします!!

☆chocolat限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3500

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

りんご飴様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださり誠にありがとうございました!!

色落ち楽しみにしてて下さいね(*^^*)

いつでも相談のりますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またお待ちしてます!!

担当 店長 ヒロ

• こーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:23:15.0

私の髪質を見て、いろいろ正直にアドバイスしてくださって嬉しかったです。
    シャンプーがうっかり寝てしまうくらいすっごく気持ちよかった…
    ご提案頂いたトリートメント、次回楽しみにしてます。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:07:09.0

気配りのある接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも希望通りで気に入りました。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 16:30:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラーやカットの好みを分かって頂いてるので、
    安心しておまかせ出来ます。
    次回は早めに伺いますね。

• @a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 01:28:10.0

いつもありがとうございます!一年以上通っていますが、毎回同じところを利用するのは初めてです。それぐらい居心地がよく、綺麗にしてくださるので、行くのが楽しみです。世間話はもちろん、髪についての相談やアドバイスもしていただき、何より髪の毛についてかなり詳しいですし、私の髪質のこともとてもよく分かってくださってるため、いつも安心して通わせていただいています!なりたい髪型、カラーに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:41:12.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入ってます。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:36:54.0

通って2年目になります。
    お店の雰囲気もよく、またヘアーダメージなどにも気を使ってくださいます。
    ヘアケアの仕方や、髪を巻くポイントなども教えてくれますし、いつも大満足です!

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:10:24.0

ヘアスタイルとても気に入っています。教えて頂いた家でのスタイリングも頑張ってやっています。また、来店したいと思います。

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+ハホニコTR \8500

かめちゃん様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

Styleを気に入って頂けて本当安心しました(^ ^)
    スタイリング頑張って頂けてて良かったです、
    慣れるまでは、上手くいかないかもしれませんが
    毎日スタイリングしていくうちに慣れて上手く
    出来るようになって来ますので頑張ってくださいね~~
    又お待ち致しております(^ ^)
    担当 松田 幸一

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 06:39:12.0

かなり曖昧なリクエストだったにもかかわらず丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただきありがとうございました!カットカラーも理想通りでとても嬉しかったです。次回も是非お願いしたいと思います。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 01:33:35.0

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• ミントさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 23:12:59.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で親切で、優しい感じで相談しやすかったです。色々な髪の悩みにも一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。カラーリングも今の髪の感じから色々と工夫して頂き、期待してた通りの仕上がりになりました。カットも普段の手入れのしやすさなどを考慮して頂いて丁寧にして頂きました。シャンプーもとても上手く本当に嬉しかったです。ありがとうございます。気持ちいい接客感謝です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 23:01:03.0

いつも相談にのっていただきながら、カット・カラーしてもらっています。おかげでロングヘアーが綺麗に保ててます!

• ろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:15:25.0

髪の量が増えてハネが気になっていることを相談したところ、とても親身にアドバイスをくださいました!
    髪を伸ばしているということにも配慮して、後ろ髪の特徴と切り方の理由も説明してくださったのでとても安心しました。
    前よりもセットがしやすくなって本当に良かったです。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 15:34:22.0

価格は安いのに、技術や接客の質は高く、非常におススメできる美容院です。10分ほど遅れて到着したにも関わらず、待たされることもなく気持ちの良い接客で、すぐに施術を行ってくれました。美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、私の様子を汲み取ってくれたようで、静かにリラックスした対応でした。パーマを長く保つ方法について聞くと、具体的な方法をいくつか教えてくださり、髪に関する知識にも長けているように感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

めぐみ様

パーマStyleのヘアケアの仕方、スタイリングの仕方など
    お伝えさせて頂きましたが、初めは慣れるまでは
    上手くいかなかったり、面倒だったりすると思いますが
    毎日やっていくうちに慣れて来て髪も綺麗にまとまって
    スタイリングも上手くいく様になりますので頑張ってくださいね~~
    又お待ち致しております(^ ^)

担当 松田 幸一

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 15:22:39.0

丁寧なカウンセリングをして頂き要望をしっかり聞いてくださったうえでの提案はとっても良かったです。
    変にセールスをされる事もなく。あくまで要望通りにして頂けたのは有りがたかったです。
    お話も適度で雑誌を世みたい時には控えめになどの配慮も嬉しい感じでした。
    次回はトリートメントをサービスして頂けるとの事なので楽しみにしています。

うに様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです♪
    次回もご満足頂けるように頑張りますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございます♪

安田 由歩

• あいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:36:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    料金も安くて施術も素晴らしいので、感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 09:01:21.0

今回もいい感じの秋色にしていただきありがとうございます!とてもいい色でよかったです。またよろしくお願いします!!

まい様

先日はショコラにご来店くださり、誠にありがとうございました!!

カラー気に入ってくれて、毎回一安心してます(*^^*)

次も期待を裏切らないよう頑張るね!!

焼肉行ってね・・・笑

担当 店長 ヒロ

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 00:25:37.0

とても優しく丁寧に接客してくださいました。
    今までは別のサロンで縮毛強制を受けていたのですが、ここは施術も早く、価格も安いので驚きました。また利用したいと思います。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

りお様

担当山本

• ほりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:38:04.0

今回もとても素敵な仕上がりで、手入れもしやすいです。
    ハイダメージだった髪も2カ月続けてトリートメントしたらサラサラです!

ほりりん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    髪の状態、確実に良くなってきていますね♪
    なるべくトリートメントは続けて頂けると、もっともっと
    良くなります^^

毎回ついたくさんお話ししてしまうので、次回はゆっくり
    雑誌読めるようにしますねww
    いつもいつも口コミもありがとうございます!!!!!

また来月も素敵な笑顔にお逢いできるのを楽しみに
    しております^^

Aguhairchocolat  中 めぐみ

• ゆみぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:46:51.0

遅い時間からも丁寧にやっていただいて、お店の雰囲気もとてもいいので、オススメです。

ゆみぱん様

担当山本

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:44:29.0

綺麗にしていただけました。
    無理なお願いも聞いてくれ、満足です。

かほ様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました☆

ご満足頂けて何よりです♪
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございます☆

安田 由歩

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:00:58.0

素早く丁寧に施術してもらい、お話も楽しかったです。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

ぷぅ様

担当山本

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 19:10:45.0

良かったです。又伺います。

haru様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後スタイリングのやりにくいところなどはございませんか?
    また次回、担当させて頂ければ、何でもおっしゃって下さい。
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

Aguhaichocolat  中 めぐみ

• りずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:20:56.0

カラーの仕上がりがいつもバツグンで、
    大変満足しています!

少し場所が駅から遠いのと、
    同じビルに系列他店が入っているのですが、
    いつも前日に案内のメッセージが入り、
    場所も丁寧に説明されてるので助かります!

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6000

りずむ様

担当山本

• ターヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 07:14:36.0

担当スタイリストさんはとても愛想が良く、やってもらっていて心地良かったです。

ターヤ様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです♪
    またご満足頂けるように頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

安田 由歩

• masamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 20:07:41.0

いつも楽しくお話してる間、あっという間に終わってます。今回も、いい感じにカットして頂き、有難うございました。秋に向けて、少し伸ばしていこうかと思ってますが、また我慢出来ずに切ってしまうかもしれませんね(^^;) 次回も宜しくお願いします!

masami様

毎回、喋り過ぎて申し訳ありません(>_<)笑

いつでも切る準備は整ってますので、待ってますよ!!笑

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

担当 店長 ヒロ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:21:27.0

○○すればこうなりますよ、△△にすれば~というようなアドバイスと提案をしていただけました。
    結果、思い通りのスタイルになったので良かったです。
    ありがとうこざいました。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

• ゆずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:18:36.0

いつもきちんとしたカットをして下さいます。
    ただ今回は忙しかったのかいつもの手きりより電気バリカンの割合が多かったです。仕上がりは問題ないですがバリカンが肌に当たって熱かったです。まあまあ許容範囲でしょう。

【men's必見】★男性限定クーポン★炭酸スパシャンプー+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆずっち様
    先日もご来店頂き
    ありがとうございました☆

バリカンが熱かった件誠に
    申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように
    気をつけますのでまた
    ご来店頂けると幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

安田 由歩

• 麗ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:28:32.0

いつも綺麗な色を染めていただきありがとうございます。

【縮毛×デジパで叶える】カット+ストカール+ハホニコTR  \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

麗ちゃん様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

綺麗にカラーが、染まっていまして良かったです(^ ^)
    会社のイベントは、大丈夫でしたか?

又何かありましたらいつでもご相談して下さいね~~
    お待ち致しております(^ ^)
    担当 松田 幸一

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:53:45.0

いつも、楽しい時間を過ごせます。
    イメージ通りの仕上がりにいつも満足してます。
    又お願いします。

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー