4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

ゆん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:43:56.0

初めてお伺いさせて頂きました♪
    道に迷い、少し遅れてしまう事になりすいませんでした(>_<)
    緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いており、リラックスすることが出来ました^ ^
    担当スタイリストさんとの、お話もすごく楽しかったです!
    イメージ以上に仕上げて頂き、感動!!
    カラーも私の好みだし、カットのシルエットはなかなか上手く伝えれないので特に何も言いませんでしたが、まさに私がして頂きたかったシルエット♪嬉しかったです♪
    サラサラだし、何もかも最高です。また来月もよろしくお願いします^ ^

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】からの返信コメント

ゆん♪様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました(^^)

喜んで頂けて良かったです♪
    ここまで言って頂けると美容師をしてて
    本当に良かったと思います☆
    次回はもっと喜んで頂けるように頑張るので
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

安田 由歩

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:26:08.0

最近かなり、気になってた生え際のリタッチで
    今回は、急遽白髪染めプラスの方へ変更しましたが
    自分がおもってたよりも普通にヘアカラーと変わらない仕上がりで
    気になるなら早めに対処って事でやってもらって
    本当に良かったです。
    まだまだ、カラーで色々楽しめそうです

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:11:04.0

初めていきましたが
    店内はとても清潔感がありよかったです!

担当スタイリストの方も気さくな方で
    とても話しやすく居心地よく過ごせました。

シャンプーも気持ちよく仕上げに巻いて下さり
    カラーの仕上がりも大満足です。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:49:34.0

いつも安心してお願い出来ます。
    今回も、希望通りの仕上がりに大満足です。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 21:43:08.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    イメージしていたよりも良い仕上りになりました。 今回はカットのみでしたがまた他のオプションも利用したいと思います!

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:04:59.0

いつも行くのを楽しみにしています。トークも楽しい上に今回も大満足の仕上がりでた。(ありがとうございます!)数か月後になりますが、次回もまたどうぞよろしくお願いします。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:57:56.0

いつも要望通り可愛くして下さりありがとうございます!また来ます!

• HIMEさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 21:19:02.0

低料金でありながら、丁寧に毛質の悩み等を聞いて頂いて変わらず髪の毛の調子も良く普段の手入れも楽で助かっています。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 17:55:07.0

いつも満足な仕上がりです
    トリートメントでサラサラになりました

【平日朝クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

• あいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:07:44.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    優柔不断な私にいつも素敵なスタイル提案ありがとうございます!
    楽しく、そして綺麗に仕上げてもらえるので満足しております!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント \6900

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 20:53:24.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く
    何より思い通りのカラー&カットを
    していただき大満足です。

ちぃ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

初めてのご来店で、カラーとカットを満足して頂けて
    本当に安心しました(^ ^)

又大阪に来られたら、ご来店を楽しみ致しております、
    ダンスを、頑張ってくださいね~!

担当 松田 幸一

• めぐみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:16:34.0

普通に満足といった感じでした。
    お願いした通りにカットして頂けて、髪も扱いやすくなりました。
    ただ、特筆すべきようなことはなかったのでここが良いなとまではなりませんでした。
    来店時のアンケートに落ち着いてすごしたいと記入したので、たくさん話しかけられることがなくゆったりすごせたのがとてもありがたかったです。
    あまり広くないお店ですぐ隣で和気藹々とお話されているので楽しくすごされたい方のほうが合っていると思います。
    リーズナブルで綺麗にして頂けて助かりました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

めぐみっきーさん

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    その後、ご自宅に帰られて再現性などはいかがでしょうか?

また、雰囲気に関しては土曜日ということでお客様も多くゆったり過ごしにくかったかと部分もあると思いますが、平日だと比較的落ち着いて過ごして頂けるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト KOUHEI

• めいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 12:37:16.0

今回少し明るくしたいと伝えたらとても良い色にしていただきました。ツヤツヤになりすごく気に入りました。毎回感動してしまいます!

めいこ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

カラーの仕上がりを気にいって頂けて、髪も
    ツヤツヤになって本当に安心しました(^ ^)

これからも、なんでもお気軽にご相談を
    お待ち致しております(^ ^)

担当 松田 幸一

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:42:08.0

久々にカット&パーマをしてもらいましたが担当の方が凄く気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも凄く満足しています。なかなか時間がないですがまた時間で出来て美容室に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

kako様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

久々のカット、パーマの仕上がりに満足して
    頂けて本当に安心しました(^ ^)

お忙しいと思いますが又お時間が出来ましたら
    ご来店をお待ち致しております!

担当 松田 幸一

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 23:48:44.0

道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまいましたが、時間通りに仕上げてくださいました!
    とってもスッキリし、髪色もすごく気に入っています!
    また行きます!!

• とっき-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:09:05.0

通い続けて2年ほど、いつも思い通りの髪型、何もしたい髪色がない時は流行りのカラーなどアドバイスをくれて価格はリーズナブルなのに予想以上の仕上がりにしてくれます>_<
    色々美容室を回ってやっと納得のいくお店に出会えました。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• Yuca*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:26:55.0

カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント  の利用です。
    同じ方が最初から最後まで担当してくださるのが良いです。
    アレンジの相談などにものっていただけるし、価格も通いやすいお値段なので、最近はずっとお世話になっています。
    また伺わせていただきます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:26:04.0

曖昧な私の説明で察して下さり、綺麗なカラーにしていただきました。
    外ハネも頑張ってやってみます!

矯正は我慢出来なくなったらお伺いします!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

あい様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

カラー、綺麗に仕上がって安心しました、
    髪の癖が結構伸びていますので我慢が出来なく
    なりましたらいつでもご連絡して下さい。
    外ハネ頑張ってみて下さい!

担当 松田 幸一

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:20:27.0

思った通りのカラー・パーマにしてもらえました。お店の雰囲気もアットホームなかんじで良かったです。

大人気♪Chocolat限定カット+リタッチカラー&パーマプラン \11000

• ゆん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:13:12.0

口コミ、遅くなってしまいすいません(>_<)

いつもありがとうございます♪
    今回も大満足です。

お話も楽しいので、お伺いするのがいつも楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

• にっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 05:36:16.0

自分は正直ヘアスタイルにそんなに興味は強くないので、スタイリストさんを指名したりしないんですが、誰が担当になっても安心して任せられるお店です。炭酸シャンプーをお願いしました。2回目の体験。やっぱりスッキリ、爽快です。

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:44:15.0

毎月リタッチに行かせていただいて、3ヶ月か4ヶ月毎にフルカラーしています。毎回大満足の仕上がりです。今回のカラーも綺麗に馴染んで大満足ですし、カットも希望通りのスタイルです。髪の毛が軽くなって、柔らかくなりました。コテの使い方のレクチャーもしていただいて、練習中です。いつも本当にありがとうございます。

レイ様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

カラーを満足して頂けて本当安心しました、
    コテの使い方などアドバイスさせて頂きましたので
    ご自宅でもアレンジを楽しんでくださいね!
    又次回のご来店を楽しみ致しております(^ ^)

担当 松田 幸一

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 15:07:14.0

カット、カラーともにカウンセリングから丁寧にしていただき綺麗に仕上げていただきました。

• あいみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 13:56:57.0

すごく久しぶりに縮毛をあてるので緊張していきましたが、すごく気さくな方で緊張せずにできました。
    数年前に縮毛で縮れ毛になってしまったことが今回も心配ということを伝えるとしっかり聞いてくださり、丁寧にやってくださいました。低音縮毛矯正はオリジナルの縮毛矯正とは違って1ヶ月ほどで戻ってしまうかもしれないと聞いてはいましたが、たしかに髪の毛のくせは3日目くらいから少し戻ってしまいました笑
    ですが、とても雰囲気のいいところでしたし、施術も丁寧でした。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \5900

あいみぃ様

今回ご来店の際に、前回の縮毛矯正で髪のダメージなど
    とても大変だと伺い最善を尽くしてさせて頂き
    ダメージが無くて本当に安心しました。

低温縮毛矯正で少し早く癖が出てしまったのは
    とても残念です、
    次回は、オリジナルの縮毛矯正をおすすめ致します、
    又気になりましたらいつでもお気軽にご相談を
    お待ち致しております(^ ^)

担当 松田 幸一

• みさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 23:34:26.0

髪質について詳しく教えてもらえて参考になりました。またお願いしたいです。

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:58:56.0

ゆるふわパーマでイメチェンできました。ありがとうございます!

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \5900

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 18:49:37.0

満足してます

ここ様

いつもAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今回サイドはあまり切らず
    後ろをカットしましてので写真のスタイルに近づきましたね♪
    首元は短いので風邪など引かないように
    気をつけて下さいね!

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 蛯沢

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:08:52.0

今まで何度もお世話になっており、有難うございます。
    長重くなってた髪もスッキリし、ウェーブとかカールとかの具合もよく、毎朝のスタイリングが簡単で助かっています!
    お話も適度に楽しくできて、また行かせてもらう日を楽しみにしています♪

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \5900

• ぐろてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:03:35.0

髪色も好きな色になって、トリートメントでさらさらになりました。

ぐろてぃー様

カラーも綺麗になりましたね(*^^*)
    ハホニコトリートメントで毛先もツルツルになり
    手触りも良くなりました♪
    今からは乾燥の季節なのでホームケアも
    頑張って下さいね(o^^o)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 蛯沢

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 13:16:09.0

急きょにもかかわらず、対応してくれました!!
    カラーもすごくいい感じに色が入ってくれて大満足してます!!
    本当にありがとうございます!!

☆chocolat限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3500

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー