4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)  >

アグ ヘアー ショコラ ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア602号室
  • 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分  JR北新地駅徒歩約7分 JR大阪阪急梅田徒歩約10分

ゴマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:27:54.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらいありがとうございます!!
    少しずつですがカラーきれいにおちてきてるので、楽しんでいきたいと思います~♪
    ほんといつもいつも安心してお任せすることができます!
    素敵な美容師さんに巡り合えて感謝です☆
    今後共よろしくお願いします!!!!!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4000

Agu hair chocolat【アグ ヘアー ショコラ】梅田2号店からの返信コメント

ゴマちゃん様

いつもAgu hair chocolatにご来店して頂きありがとうございます!

ほんとに綺麗にカラーが育ってきましたよね(*^^*)
    退色してきてもあまりオレンジにならず黄色へと。。
    アッシュパワーですね♪
    これからも続けて行きましょうね☆
    ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 蛯沢

• ともよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 00:38:48.0

今回は久しぶりにショートカットにしてもらいましたが、驚くほど私のイメージ通りのヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。これからもどうぞよろしくお願いします!

大人気♪Chocolat限定カット+縮毛矯正+リタッチカラープラン \11000

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:22:06.0

いつもしたいカラーの写メを持っていったらしたい色に調合してもらえて、凄く満足です。
    炭酸シャンプーもしてもらって髪サラサラになりました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• ミァハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:01:25.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
    色々あって美容室に半年以上行けておらず、急に予定が空いたので当日の予約で、髪型どうしたいとか細かくは決まってなかったのですが、
    長さを伝えた後は、必要なことは聞いて確認してくださって、後はバランスよくまとめて頂きました。
    前髪を作るのは思っていたのですが、全然イメージできてなかったので、
    薬液?薬剤?塗って頂いてる間に、雑誌見て相談にのって頂くという、いきあたりばったりでも優しく答えて下さり仕上がりも満足です。
    雨の日はうねる、膨らむ髪質ですが、大雨の日にして頂いてその日はもちろん1日サラサラです。
    本当にバランスよく仕上げて頂いたので、満足です。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+高級ハホニコTR  \8500

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 16:44:33.0

いくつか希望やイメージをお伝えするだけで安心してお任せ出来ます。カラーカットを1時間範囲内に完了させてくれる所も大変ありがたいです。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット \3900

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:42:33.0

2回目です。様々な美容院に行っていましたが、とても居心地が良く楽しく過ごせる美容院は初めてです。こんなに安くていいのかなと思うほど仕上がりも良くて驚きます。素敵な接客サービスをありがとうございました。次からもお世話になります!

♪平日昼間3回目まで限定♪カット+カラー+うる艶トリートメント \4500

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:18:46.0

定期的に通ってます!
    いつも髪の毛の悩みに合わせてカットしてくれて助かってます!
    セットの仕方も教えてもらえて実践してます(^^)

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \4900

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 21:21:07.0

2回目です。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

ゆか様

先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

スタイリング、上手くできてますか?
    なんでも気になりましたらいつでもお気軽にご相談して
    下さいね~、

又お待ちしております(^ ^)
    担当 松田 幸一

• goroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:43:31.0

リタッチと毛先のカットをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。雰囲気も変わるほど丁寧に仕上げてもらって大満足でした。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 00:00:28.0

いつも期待通りの仕上がりで、値段もリーズナブルなのでもう4年も通い続けています。パーマのもちも凄くいいです。髪の毛の手入れの仕方や、ワックスのつけ方などを教えてくださるのでとても勉強になります!

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

• Natsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:50:17.0

毎回、とても丁寧にカット頂いています。とてもスッキリして気に入っています。また利用させて頂きます。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:37:49.0

いつも楽しい時間を有難うございます(^o^)

スーツにも、着物にも合う髪型と言うリクエストに応えて頂いて大満足です。

シャンプーもグリーンアップルの香りに癒されました。気持ち良かったです。

また次回も髪型の相談お願いしま~す(*^o^*)

• まりいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:57:25.0

久しぶりのカラーでした。
    いろいろ工夫して下さってありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    またお願いします(^o^)

まりいも様

先日はAgu hair chocolatにご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

私もたくさんお話させて頂きとても楽しい時間でした!

また何かお悩み事などありましたらいつでもご相談ください!

担当 尾坂

• あややん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 12:48:22.0

カットとトリートメントをしてきましたが、私の要望を細かくしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。お家ではどのようにすれば良いかも具体的に教えて頂いたので、分かり易かったです。フレンドリーに話しかけて貰えて緊張することなく、して貰えました。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• ピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:16:49.0

丁寧にトリートメントやシャンプーをくださいましてありがとうございます。
    カット後に前髪が伸びたとしても,まとまり感が長く持続してくれるので,助かります。また,自分でカットした前髪がまとまりつかなくなってきた頃に,行きますので,その際も,よろしくお願いします。

【プチ贅沢PLAN☆】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善  \5000

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:42:08.0

気さくに話しかけてくれて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:13:17.0

初めて利用させて頂きました。
    接客が電話でも店舗でも丁寧で、一つ一つ説明されてから施術して下さったので安心出来ました。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく、次も是非利用したいと思います。

大人気♪Chocolat限定デザインカラープラン/Wカラー含む  \10000

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:36:48.0

丁寧に思いどおりの仕上がりで大変満足しております。また次回も利用させていただきます。

つるちゃん様
    先日はAguhairchocolatにご来店して頂きまして

今回も、満足して頂きまして本当に良かったです、
    これからもなんでもお気軽にご相談して下さいね!
    又のご来店を楽しみしております(^ ^)

担当 松田 幸一

• グミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 06:44:52.0

急な予約で、道に迷って少し遅れたのですが、対応してくださいました。少しだけ手つきが荒々しいかな?とも思いましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。必要最低限以外は喋らずに済んだので、私は有り難かったです。

【縮毛×デジパで叶える】カット+ストカール+ハホニコTR  \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

グミちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

接客面少し不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。

仕上がりは気に行っていただけて良かったです。

また何かやりにくいところあればおっしゃってください。

担当スタイリスト KOUHEI

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:12:36.0

カラーを、おまかせでして頂いたのですが、すごく良いカラーに仕上げて頂いてとても気に入りました!ありがとうございます!いつも丁寧にしてくださって満足しています(^^)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:51:40.0

親切に接客して頂き、仕上がりもいい感じでまた利用したいと思いました。

• なぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:48:09.0

前日の予約にもかかわらず、朝早くから対応していただき大変助かりました。大きくヘアスタイルを変えようと思っていたので長さやカラーについて不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり相談に乗っていただけたのがよかったです。ありがとうございました。

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 21:53:56.0

いつも平日いくからか
    今日はすこし 混んでいるように感じました。
    少しだけ入り口のソファで待つ感じでした。

今回のスタイリストさんは 初めてのかたでしたが
    この方も 話しやすくて ヘアスタイルやカラーの相談がしやすかったです
    いつもは そのまま前髪を作っていたのですが
    今回は少し流す感じにしてくださいました。
    自分ではいつもと違って ( 嫌ではないけど)違和感はありましたが、周りの評判は 今回めっちゃ良いです。
    アップにもできるよう長さを残していただけたので
    暑い日も助かります。

またお願いしたいです。

りく様

多少お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回は前髪をいつもとは少し違う感じの仕上がりにさせて頂いたので毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思います!
    周りからも好評と聞いて大変嬉しいです!

また次回もご満足頂けるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 尾坂

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:16:58.0

今までと違うスタイリストさんでしたが、
    会話も楽しく仕上がりもいい感じでとても満足しました!

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや接客面満足いただけてとても嬉しく思います。

また季節に合わせてスタイルやカラーも変えてみてもいいと思いますのでぜひお任せください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト KOUHEI

• たむすけさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 17:44:11.0

炭酸シャンプーは、さっと泡つけてさっとスチームあてるだけなので気持ちいいわけではないですが、普段取れない頭皮汚れ取れてたらいいなぁ。
    縮毛矯正は確かにうる艶な仕上がりでした!
    カットはおまかせにしたら今までにない感じになったのでまだなんとも言えません。
    でも丁寧にはしてくれました。

たむすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてよかったです。

カットはご自宅に帰られて再現性などはいかがでしょうか?

またやりにくい所がありましたら是非ご相談ください。

炭酸も定期的にすると、逃避がきれいになったりトリートメントの浸透もよくなりますのでぜひ継続的にやっていきましょう。

担当スタイリスト KOUHEI

• じゃしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:19:43.0

髪型を結構変えてもらったのですが、とても気に入りました。

• rikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 21:30:48.0

前回始めて利用させて頂きましたが、担当の方の感じも仕上がりもとても良かったので今回もお願いしました。
    自分が優柔不断なのですが、担当の方はとてもアドバイスが的確で説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います!

• 高専Girlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:30:44.0

いつも利用させていただいてます。
    カットカラーの値段が安くて満足です。
    カラーも素敵な色になりました。
    また利用させていただく予定です。

高専Girl様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

その後ご自宅に帰って再現性などはいかがでしょうか??

また何かありましたら次回ご来店の際にご相談ください。

担当スタイリスト KOUHEI

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 21:31:29.0

とにかく技術がすごいです。難しい注文をしてもしっかり対応してくれて、思い通りのカラーにしてくれます!
    とっても話しやすい雰囲気で、お値段もリーズナブルなところも魅力的です!絶対また利用します!

☆chocolat限定☆ブレンドフルカラー+シャンプー+ブロー込み ☆¥3500

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 16:35:02.0

いつも利用させていただいてます。
    今回、早くお店に入りましたが、すぐに施術していただけました。

毎回同じようなカットで申し訳ないですが、本人は違和感なく過ごせますのでいつもありがたいです。
    カットとシャンプーをしていただきましたが、早く終わりました。
    忙しい人にはありがたいと思います。

また利用させていただきますのでお願い致します。

アグ ヘアー ショコラ梅田2号店(Agu hair chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー