4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue 【ブルー】

ブルー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-24 ジャパンライフビル2F/3F
  • 各線「なんば駅/心斎橋駅」より3分 ※道頓堀から30秒
  • hallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:33.0

すごい綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。次回も楽しみです。

【 お得クーポン☆】カット+うる艶カラー          7090→4900

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:08:38.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:01.0

あいまいな注文にも関わらず、
    いつも自分がしたかった髪型に切っていただけて
    大変助かっています!
    今後ともよろしくお願いします!

【13】 デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3190

• k.mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 03:13:25.0

始めてのお店でしたが他店で断られたブリーチを綺麗に仕上げて頂きました。接客も丁寧でシャンプーがとても気持ち良かったです。また利用したいです。

【1日人数限定/平日17時~19時の予約限定】トリプルカラー ¥13090→¥10390

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:42.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

• ミチュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 03:33:45.0

いつもダブルカラーをしてもらってますが料金が安いのにカラーがめっちゃいい感じになるのでリピートしてます。

【2】「平日11~13時限定」 透明感UP☆外国人風Wカラー \5990

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:40.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

ちょこ 様

先日はご来店いただき

担当しました、kyosukeです!

お客様一人一人に合ったスタイルを提供できるよう
    カウンセリングにはしっかりと時間をかけさせていただいております!

スタイルが決まっていなくても
    ご来店されてからのご相談でも大丈夫ですので
    どんなスタイルでもおっしゃってくださいね♪

stylist   kyosuke

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:38.0

いつも納得カラーありがとうございます!
    今回もしっかり友達に褒めやられましたー!!

毎回わがまま菜注文をする中しっかり近づけてくれて最高です?

【6】カット+カラー+リンケージトリートメント \8800

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:13.0

事前に要望を丁寧に聞いて下さって、希望したスタイル通りにしてもらえました。カラーの後のシャンプーも丁寧で、マッサージもしてもらったので、頭がスッキリしました。

mayu様

先日はご来店いただき、口コミありがとうございます。
    mayu様のご要望を事前に丁寧にお聞きし、ご希望のスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。

また、カラー後のシャンプーも丁寧に行わせていただき、さらにマッサージもさせていただいたことで、お客様の頭もスッキリとリフレッシュしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

今後もお客様のご期待に添えるよう、一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当吉岡

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:41:46.0

仕事が終わってから予約しました
    ちょうど残りひと枠のみ空いていたので少し遅刻しましたが根元のカラーをしていただきました
    遅い時間までやっていただけてありがたいです
    またよろしくお願いします

みかん様
    先日はご来店いただき、口コミありがとうございます。みかん様が仕事終わりに予約していただいたとのこと、誠にありがとうございます

今後もみかん様のご要望にお応えできるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

引き続き、みかん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当吉岡

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:16:58.0

担当してくれた方すごく良かったです!!
    名前分かりませんが、、、ごめんなさい

みー  様

先日はご来店いただき

担当しました、kyosukeです!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回はお時間がなくメンテナンスのみでしたが
    次回はバッサリカットしてハイライト入れましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist    kyosuke

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:47.0

前回担当して頂いて、とても綺麗にして頂いたので今回もお願いしました。ヘアカラーは、高いカラー材に変更することなく、すごく綺麗な髪色に仕上げて頂けるので、嬉しいです。カットも、イメージ通りで。今回も素敵にして頂いてありがとうございました!

なっちゃん  様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

担当のkyosukeです!!

最近は暖かくなってきたので
    ばっさりカットなどもぜひご相談くださいね♪

カラーもベースが完璧に出来上がっているので
    何色でも乗せていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます!

stylist   kyosuke

• プルートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:23.0

前に担当してくれていたスタイリストさんが急に居なくなって、どうしようかと思っていましたが、カットとカラーで前と同じニュアンスで伝えても理想の感じに仕上がったので良かったです。

プルート様
    口コミ投稿もありがとうござます

以前の担当者が退店してしまって大変ご不便をおかけしましたが
    今回気に入っていただけて嬉しいかぎりです!

またプルート様のご要望にお応えできるよう頑張っていきますので

担当吉岡

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:28.0

カウンセリングもアドバイスもすごく的確で優柔不断な私にはもってこいのスタイリストさんでした!初めて担当してもらいましたがいろんな話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

Blue 【ブルー】 からの返信コメント

ひなの様、この度はご来店いただいた上に嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    担当しました仁です!!

技術、接客共に喜んでいただき光栄です♪
    こちらこそいろいろ教えていただいて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

また今後とも是非、担当させていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:29.0

担当の方が丁寧で、カウンセリング、施術、接客までとても満足しました。ありがとうございました。

【83】 カット+「暗くなりすぎない」透明感UP白髪染め \4900

• OKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:39.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりで、毎日のスタイリングもしやすくて大満足です♪
    カラーをした後のカラー剤の匂いが無かったのも嬉しかったです◎

• Zhilinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:07.0

毎月カット&カラーでお世話になり、安心してお任せしております。ちょっとした気になること(部分的なハネやうねり、ボリュームなど)の相談にも的確にアドバイスがもらえ、髪の毛を良い状態で維持。とても手入れがしやすくなりました。食べ歩きスポットや季節のお花見スポットなどのお話で盛り上がりつつ、ヘッドスパも受けてとても楽しくリラックスできるひととき。。。腕も確かでとても綺麗に仕上がり、毎度大満足です♪

【25】カット+うる艶オーガニックカラー(リタッチ)+リンケージTR \7800

Blue 【ブルー】 からの返信コメント

Zhilin様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ハッピーな気持ちになれるクチコミを頂けて、嬉しい限りです!

花見ネタ、今年もたくさん仕込んでますのでw次のご来店の時にお話しますね☆

今後も、リラックスできてお手入れしやすくてハッピーな毎日を送れる、そんな技術・空間を提供し続けますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております!

担当 中川ドモン

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:57:30.0

ツイストスパイラルパーマですが
    スゴくイメージに近い感じに仕上げてもらえました。

デザインツイストスパイラルパーマ \12000

[施術メニュー] パーマ

しんちゃん  様

いつもご利用いただき

担当しました、kyosukeです!

春らしくさっぱりとしたカットと
    ツイストスパイラルにさせていただきましたが
    その後のヘアセットなどはいかがでしょうか??

小さなお悩みでもご相談くださいね♪

stylist   kyosuke

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:34:27.0

いつもきれいに施術してくださりありがとうございます。久しぶりに短めにカットしてもらいましたが、跳ねることなくまとまった髪です。髪色もほんのりピンク色でとても気に入っています。また次の時も、よろしくお願いします。

【17】カット+うる艶オーガニックカラー+天使の香水トリートメント \8800

• aiueoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:27.0

色も染めたいし、少し髪が伸びて微妙に切って欲しかったので助かりました。とても素敵な仕上がりになりました!髪色も朝起きて、髪がスッキリ綺麗な纏まった状態でビックリしました。切ってもらって良かったです。自分で扱いやすくなりました。ありがとうございました!

Blue 【ブルー】 からの返信コメント

aiueo様、先日はご来店頂きりがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

まだ当面はいけるかと思いますが、時間の経過とともに髪が伸びるとどうしても扱いにくくはなってくるので、また頃合いを見て髪の毛をキレイにしましょう!

次回のご来店、お待ちしております!

担当 中川ドモン

• karinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:28.0

今回もイベント前のメンテナンスに
    いつも色々試行錯誤して頂き理想の色にして
    いただきますが、今回もめちゃくちゃ
    綺麗に色を入れていただき大満足です♪
    すごくお気に入りカラーなので色持ちも
    頑張りつつ色落ちも楽しみたいと思います^^

Blue 【ブルー】 からの返信コメント

karin様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!
    担当しました仁です!!

今回も綺麗に染まってイベント、全力で楽しめそうですね♪

また今後とも是非お任せいただければと思います!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:01:08.0

カットと艶カラーをしていただきました。
    初来店でしたが、店員さんがとても気さくな方で退屈な時間がないほど楽しくお話しさせていただきました。
    しっかりと希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!

ぼん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させてもらった栗原です!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間でした!
    またお話し出来るのを楽しみにしてます!

担当 栗原甲斐

• けけろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:23.0

友人がずっと通っているサロンの担当さんで、おすすめされて初めてお伺いしました。

想像していたよりも本当に綺麗にしていただけて、その日あった友人みんなに褒められてとても嬉しかったです(^^)♪

このお値段でここまで綺麗にしていただけるなんてビックリですし、お話もとても楽しくあっという間の時間でした!

これからも是非お願いしたいと思います!

【33】「平日11~13時限定」 外国人風Wカラー+カット \7090

• 青りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:06.0

丁寧なカウンセリングをして下さり
    仕上がりも満足です

青りんご  様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

担当しました、kyosukeです!!

ご満足いただき大変嬉しく思います!

どんな小さなお悩みでも是非一度ご相談ください♪
    お客様に合った技術の提案をさせていただきます!

stylist  kyosuke

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:30:52.0

色味も仕上がりの感じも気に入ってます。ありがとうございます。

【82】 カット+「暗くなりすぎない」透明感UP白髪染め(リタッチ) \3900

Blue 【ブルー】 からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    担当しました仁です!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後の髪の状態はいかがですか??
    また引き続き髪のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

この度はご来店いただいた上に口コミの投稿もしていただきありがとうざいました!!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:49.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:48.0

仕事終わりに髪の毛切りたくなって行きました。
    前別の美容室でカットして貰ったとき、ガタガタで余りしっくり来なかったのですが、ここではカウンセリングも丁寧にしてくださり、ざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、とても綺麗に素早く丁寧にカットしていただけました。
    値段もお手頃で悪くないなと思ったので、又通いたいです。有り難う御座いました。

【12】 デザインカット(シャンプー&ブロー無)  \2640

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:34.0

スタイリストさんのお名前がわからなくてすみません!前回別のサロンでいい感じにならなかったのに今回とても綺麗に染めてもらって大満足です!美容院でのお話が苦手なのですが担当してくれたお兄さんがフレンドリーで面白かったのですごく楽しくお話もできてうれしかったです☆ミ細かく要望を聞いてくれたおかげでなりたかった髪色やサラサラにしていただいてありがとうございました!

【15時~19時限定★】 光色☆イルミナカラー ¥10200 → ¥6900

ゆうか様
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    担当させてもらった栗原です!

今回のスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    また何かあればおっしゃって下さい!

担当 栗原甲斐

• ひかるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:40.0

もう何年も通っています。どの美容師さんもとても接客が良く、嫌な人に当たったことがないので通い続けています。今回も初めての方でしたがカット、カラー、会話などとても満足だったのでまた次回もお世話になると思います

ひかる様
    担当させてもらった栗原です!

今回も満足していただいて嬉しいです!
    またお話し出来るのを楽しみにしてます!

担当 栗原甲斐

• enchanyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:05:05.0

いつも大満足の仕上がりになります。
    髪質がガラリと変わります。おすすめです!

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー