4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド 銀座(Lond)  >

Lond 銀座店 【ロンド】

ロンドギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2‐8-19 FPGlinkGINZAビル銀座2F
  • 銀座駅A13徒歩2分/有楽町駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩1分/ショート/ボブ/髪質改善/銀座

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:45.0

担当の方のおすすめで、イノアカラーに変更して施術していただきました。カラーも私の肌色に似合うように、とだけ伝えて、完全にお任せにしましたが、最高の仕上がりになり、とても嬉しいです!4年ぶりの前髪カットもドキドキでしたが、似合うようにカットしてくださいました。いつも要望の言語化が上手くない私の言葉をよく聞いて色々と提案してくださるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

トリートメントで染めるカラー+カット+1stepトリートメント\9960/銀座/銀座駅

ひとみ 様

先日はLond銀座本店にご来店いただきありがとうございました。担当させて頂いたNoaです。
    カラーも楽しみたいけど、ダメージが気になる。そんな方へピッタリの【イノアカラー】です★
    施術から数日が経過しますが、髪の毛の調子はいかがですか?
    前髪は下ろしても、流しても可愛い2wayで作らせて頂いたので、その日の気分によって変えてみてください♪

Lond銀座本店 トップスタイリストNoa

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:21.0

扱い方まで色々とご教示頂きました

カット+カラー+1stepトリートメント\7980【成田指名不可】/銀座/銀座駅

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:51:22.0

とっても髪の毛すいてもらい大満足しました!

【人気No.2】カット+カラー+3stepトリートメント[炭酸スパ付]¥12980/銀座

なお様
    今回はLond 銀座店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当させて頂いた成田です!

髪型に喜んで頂き嬉しいです!
    軽くしつつ、まとまりがでるように切らせて頂きました☆
    そろそろ縮毛矯正をかけたいとの事でしたが、それについても得意な施術なので、是非お任せ頂けると嬉しいです♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

Lond 銀座店 店長 エグゼクティブスタイリスト 成田一輝

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:25:52.0

いつもありがとうございます。巻きやすいようにカットしていただき、白髪も染まり大満足です。流しやトリートメントも丁寧にしていただき、リフレッシュできました。安心してお願いできました。またお願いします。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \10200 /銀座/銀座駅

あきぽん様
    担当させて頂いた成田です!

今回も満足して頂き嬉しいです!
    また巻きやすくなるように整えさせて頂きました☆
    相談させて頂いた通り、次回は全体カラーで少し暗くしましょうね♪

お客様にリラックスして頂けるようにスタッフ一同これからも技術向上に努めます!
    これからも宜しくお願い致します!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:42.0

急遽でしたが、いつも通り素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。

【成田限定】カット+内部・外部補修トリートメント\6600

もも様
    担当させて頂いた成田です!

喜んで頂き嬉しいです!
    ショートヘアは切り方によって髪型の持ちがよくなります☆
    また是非お任せください♪

次回パーマかけるかもとのことでしたが、必ず素敵な髪型にさせて頂きますね!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• はるかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:24.0

最初に伺った時に、似合う髪型とお願いし今まで他の美容室でも提案されなかったことを提案してくれて周りからの評価も良かったのでリピートしていっています!似合う髪色もちゃんと教えてくれるのでこれからも伺うと思いますが、少し残念というかショックだったのが、アシスタントさんのスタイルを褒めたところ、お姉さんも細いというか、普通じゃないですか。と言われ、デリケートな部分だと思うんですね。スタイルのことって。なので、そこがなければかなり満足する時間をおくれたかな思います。しょうもない口コミになってしまいごめんなさい。ダイエットしてる中だったので余計に気になりました。それ以外はみなさん優しくお話も楽しくそして、髪色や、スタイルにも満足できました!ありがとうございます!

【人気No.1】傷まない◎イノアカラー+カット+3stepTR\14100/銀座駅/銀座

はるかん様
    担当させて頂いた成田です!

今回も喜んで頂き嬉しいです!
    今回は少し温かみのあるラベンダーの色にさせて頂きました☆
    イノアカラーによって艶も出てとても綺麗な色になりましたね♪

スタッフの言動によりご不快にさせてしまって申し訳ありません!
    改めてスタッフの接客面について見直しさせて頂きます。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:49.0

今回はいつもと少しカラーを変えようと思い相談しましたが、良い感じに透明感を出していただけました!
    最後のコテの使い方も練習して頑張ってみようと思います。ありがとうございました。また伺います。

ゆうこ 様★

いつもLond銀座店にご来店いただき

担当ささていただいた春日です!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は春も近いので透明感を出して重く見えないカラーにしました!
    ずっとイノアカラーで染めさせていただいてるので、紫外線が強くなるこの時期も
    しっかり綺麗な色をキープしてくれると思います!

またヘアケアの方法やデザインなどいつでもご相談ください^_^

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• mayuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:21.0

他店舗で紹介していただきカットをお願いしました。
    朝のセットがとても楽になりました!
    今後もよろしくお願いします。

N.カラー+カット+1stepトリートメント/銀座/銀座駅

mayu様
    今回はLond 銀座店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当させて頂いた成田です!

今回は襟足を短くし、ショートヘアにさせて頂きました!
    セットが楽になったとのことでとても嬉しいです☆

カラーは暗めのピンク系の色でとてもお似合いでしたね!

ショートはメンテナンスがとても大切なので、これからも是非お任せください☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:32.0

自宅近辺でなかなか良い美容院が見つからず、友人の勧めでグループチェーンの自宅からなるべく近い店舗に行ってみました。
    前髪パーマをお願いしましたが、非常にがっかりしました。直毛なのでかかりにくいことを事前にお伝えし、左に流れるようにお願いしましたが、パーマをかけたの?というぐらい全然かかっておらず真っ直ぐ。前髪は短く切られすぎてガタガタで言葉を失いました。全然左に流れることもありません。終わってからもこうじゃないですと言える雰囲気ではなくドヤっという感じだったので我慢をして帰りました。わざわざ銀座まで来ましたが非常に残念でなりませんし、とても悲しいです。掛け直しをお願いしたくても短く切られすぎてしまったのでパーマをかけたところで変になってしまいそうでもう絶望的です。帰宅するなり夫にもひどい髪型と言われました。返金対応して頂きたいぐらい腹立たしいです。もう二度と行くことはないと思います。

カット+前髪パーマ+1stepトリートメント\8100/銀座/銀座駅

マリー様

先日はLond銀座店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりにならず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪を切る際のイメージの共有、認識の一致ができていなかったこと、お客様のなりたいに寄り添えず深く反省しております。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Lond 銀座店

• たまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:28.0

初めて行くサロンは緊張することが多いのですが、居心地が良かったです。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

たま 様★

先日は、数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぎりぎり結べる長さを残したボブ
    とってもお似合いです^_^
    ボブは1センチ変わるだけで雰囲気がガラッと変わります!
    また伸びて気になってきた際、担当させていただけると嬉しいです!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• aytanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:38.0

当日に思い立って、顔周りのストレートをかけたくなり、予約しました!急な予約でも、とても親切にしていただき、嬉しかったです。どうしても、顔周りのうねりが気になるので、また、ご相談させて下さい。ありがとうございました。

前髪カット+前髪パーマ\5500/銀座/銀座駅/銀座一丁目

aytan 様

担当させて頂いたNoaです。私自身も同じ癖毛で、長年悩んでいたので気持ちわかります。
    いつでもお気軽にご相談ください♪

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:53.0

こちらに5年以上通っています。通っている身として敢えて書かせていただきますが、この店の特徴としてスタッフの入れ替わりが激しい、新しいアシスタントさんが頻繁に入られますが、そのたびに毎度店のサービスの質が落ちます。
    客の来店タイミングの問題なのか、シャワー後髪を乾かすまでや、カットに移るまでに20分程待たされる。店内でのこの待ち時間はかなり苦痛です。待たせるほど忙しいなら予約を受け付けないでほしいです。また、待たせているにもかかわらず、飲み物の気遣いや、電子マガジンを読むためにおいてあるタブレットは容量いっぱいとなっており何も読めない。担当しているスタイリストとアシスタント以外、顧客が長時間放置されていることに対してなんのカバーの素振りも見せない。シャンプーの技術等が少し拙くても、他のサービス気遣いがあれば心広く持てますが、この店は定期的にそうした接客の質が落ち、在店中かなり気持ちが落ち込みました。忙しい時期なのかと思いますが、改めて店づくりを見直してほしいです。スタイリストさん技術への不満はありません。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント\7700【成田指名不可】銀座

ぶん 様

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねて、貴重なご意見をありがとうございます。当店はマンツーマンで施術をおこなっていない為、この価格設定をしております。
    技術面につきまして、目の行き届いてない点があったと思います。改めて技術の見直し、お客様に満足して頂けるように改善を努めて参ります。
    繰り返しになりますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またご縁がありましたら嬉しく思います。

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:21:46.0

いつもお願いしています。希望通りにしてもらえるので、満足しています。クーポンが使えて、リーズナブルに施術してもらえます。

[傷まない◎]イノアカラー+カット+1stepトリートメント/銀座/銀座駅

うらん 様

先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたNoaです。いつも大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます。
    春になったら、もう少し軽やかに見えるように髪型変えましょう♪
    寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごしください。

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• mimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:06.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださいました
    すてきにしてもらえたので、また伺いたいです

カット+1stepトリートメント\4800【成田指名不可】銀座/銀座駅

mim 様

先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたNoaです。仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    施術から数日経過しますが、髪の毛は上手に扱えていますか?
    当店では、指名料金頂いておりませんので、是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:50.0

髪質改善をしていただきました。初めての来店でしたが
    明るく話しかけて下さり、髪の状態をみて薬剤を決めていただきとても綺麗になりました。
    店内は落ち着いたクラシックな雰囲気で良かったです。

髪質改善[縮毛矯正]+カット+1stepトリートメント/銀座/銀座駅

ちー 様

先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございました。
    長い髪の毛を綺麗に保つために、なるべく乾燥させないよう、
    縮毛矯正の途中でトリートメントを毛髪内部に閉じ込めるやり方で施術させて頂きました。
    半年に1度、縮毛矯正がオススメです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:56.0

カットも素晴らしく上手ですし、カラーも好み通りにして頂き、大変満足です
    今後も通わせて頂きます

カラー+1stepトリートメント¥6200【成田指名不可】/銀座/銀座駅

おくちゃん様
    担当させて頂いた成田です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂き嬉しいです☆
    今回は少し明るめなカラーにさせて頂いたので根元が伸びても気になりづらいですよ♪

これからも宜しくお願い致します!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• 夢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:18:32.0

良かったです。トリートメント後、髪の毛が輝いている

夢 様

先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの際に内部にまで浸透するように 、ナノレベルの細かい粒子が出るスチームをあてております。髪の毛に艶が出る効果があります!
    当店ではいくつかトリートメントの種類をご用意しておりますので、是非お試し下さい。

Lond銀座本店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:06:59.0

初めて来店しました。

シャンプーなども担当の方が実施していただけるサロンで丁寧な印象でした。
    シャンプーも女性の方でしたが力加減が物足りないこともなく、すっきり洗っていただけました。

前髪パーマもパーマ液の配慮をしっかりしていただき、カットもこちらの要望を丁寧に聞いていただけました。

満足な結果だったのでまた行こうと思います。

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:00:17.0

いつもありがとうございます。カラーを落ち着いた色味にしていただきました。いい感じです。またよろしくお願いします。

あきぽん様

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです☆
    今回は少し暗めで透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗な色なのでまた次回教えてくださいね♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:57.0

いつも丁寧かつ迅速な施術でありがとうございます!

みみみ 様

先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いたNoaです。
    後ろの毛も上手に外ハネ出来ましたか?
    ボブスタイル、是非楽しんでください♪

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:49.0

スタイリストさんがとても感じ良く、安心して過ごせました。カラーやスタイルのことも具体的にご提案いただき、頼りになります。またよろしくお願いします。

haruna 様

カウンセリングの際にパーソナルカラーの話をしてくださったので、
    ブルベさんの肌の色に合うようにカラー調合してみました♪
    施術から数日が経過しますが、髪の毛は上手に扱えていますか?
    気になる点があれば是非お伝えください!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• ごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:31.0

本当にいつも素敵に仕上げてくださり、感謝しています。
    担当スタイリストさんの施術の素敵なところは、「本当はこんな風に仕上げたいけれど、自分の癖や形質でなかなか実現できない」と悩んでいる部分を、自分で手入れしやすい状態にまで改善してくださるところです。
    30年生きてきて、やっと自分のメンテナンスしやすい髪になれました。本当に感謝感激です!

ごろー 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご自宅での再現性の高さを意識しながら、施術させて頂いております。
    初めてのピンクカラーは楽しめていますか?ご友人さんの結婚式楽しんでください♪

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:01:59.0

海外留学前に利用させていただいてから約1年ぶりのカットでしたが、やはり任せてよかったなという仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんのおかげで1年以上髪を切っていないにも関わらず綺麗に髪を伸ばすことができました。
    その上で今回髪を染めるにあたって、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の今後の予定(また長期間ヘアサロンに伺えない状況)を踏まえた上でより良い提案をしてくださいました。また、私の要望も丁寧に汲み取ってくださりつつも、細かい部分はお任せしましたが、最終的には大満足の仕上がりです!本当に寄り添ってくれてるなーと感じられるので、これからも利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。次回の利用が楽しみです。

[オシャレ女子必見◎]ケアブリーチインナーカラー+カット+1stepTR/銀座

Y 様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いたNoaです。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのカラーリング、楽しめていますか?毎回、今後のなりたい髪型や予定をお伝えくださるので
    ご提案ができます!こちらこそいつもお任せして下さりありがとうございます!
    次回、帰国後はどんな髪型にしましょう★?

Lond銀座本店 トップスタイリスト Noa

• fuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:13:05.0

担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすく、最後まで丁寧でよかったです。仕上がりも理想通りでした。

ただ、お店が混んでいたようで、濡れた髪のまましばらく待たされ寒い思いをしました。ドライヤーも髪の表面や毛先ばかり乾かして、地肌が冷たかったので、地肌をまず先にしっかり乾かして欲しかったです。カラー後の流しも、カラー剤の色がついた水滴が耳に入っていて拭き取りがなかったのが残念です。トイレで自分で拭きました。

担当スタイリストさんはよかったのですが、スタッフとのフォーメーションがうまくいってない感じで待たされる時間が多かったです。

髪質改善[縮毛矯正]+カット+カラー+1stepトリートメント\19800/銀座/銀座駅

fuu 様★

先日はLond銀座店にご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただいた春日です!

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

髪の毛を乾かし始める時間が遅く、寒い状態でお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーから髪の毛の拭き方、乾かし方などで
    技術や配慮の至らない点があり、アシスタントへの指導が行き届いておらず
    深く反省しております。

今後はなるべくお待たせする時間を少なくし、技術の向上をしてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけでとても嬉しいです!
    カットで少し短めのヘアスタイルになったので、コテで巻く時などお首の火傷に
    お気をつけください!

また髪の毛のお悩みや似合うヘアスタイルなど、
    いつでもご相談してくださると嬉しいです!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• ricciさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:09.0

いつもお世話になってます!先日はありがとうございました!おかげさまでお話していた旅も存分に楽しんでこれました。前髪のスタイリングも丁寧に動画でお伝え下さりありがたい限りです(涙)まだ右側がどうしてかうまくいかない日があるので次回伺った際にまたご指導の程宜しくお願いします...

N.カラー+カット+3stepトリートメント \12600/銀座/銀座駅

ricci 様★

いつもLond銀座店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなか動画だと伝わりにくいところがあったと思うので、
    ご来店いただいた際にまた伝授させていただければと思います!

また旅行のお土産話も聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:58:23.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    カットに関しては、セットしてもお見せした写真のようにはなりませんが、後ろとサイドがすっきりしましたし、別の髪型としていい感じになったのでよかったです。
    縮毛矯正は、明日で1週間になるのですが、またうねってしまっているので残念です。
    また、担当スタイリストさんではない方が(2人ほどいたのですが、チークが特徴的なお姉さんのほうです)シャンプーとタオルドライ、ドライヤーをしてくれたのですが、前髪と横の毛がかなり濡れたままの状態でドライヤーをされ、ビショビショの髪の毛が顔に当たって、顔がかなり濡れてしまってたのがあまり良くないかなと思いました。
    カウンセリングなど、担当スタイリストさんの人柄は素敵だと思いました。

髪質改善[前髪縮毛矯正]+カット+1stepトリートメント \8900/銀座/銀座駅

のりこ様

先日は数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正についてうねりがまた出てしまうのとことで大変申し訳ありません。
    そしてドライヤーかけ方、タオルドライの甘さなど不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

このようなことがないよう、スタッフ全員で共有させて頂き、技術の見直しを徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

Lond銀座店

• masiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 06:49:37.0

カットもカラーもとても素敵にして頂いて大満足で
    日々過ごしてます。
    お友達に会う時も自信を持って会えるので楽しいです。
    ショートカットとカラーがとても上手なので安心してお任せ出来るのが有難いです。

masi様
    担当させて頂いた成田です!

仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです!
    イノアカラーで今回もツルツルになりましたね♪

ショートヘアは切る人によってかなり差が出る技術なので、これからも是非お任せいただけると嬉しいです☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:22:18.0

ご希望の髪形にして頂きまして、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします

だい様★

先日はLond銀座店にご来店いただき、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

普段スタイリング剤をつけてセットされないので、
    乾かしただけでもかっこよくなるようにカットさせていただきました!

また学校や部活動のお話なども楽しく聞かせていただいてます^ ^

Lond銀座店トップスタイリスト 春日美月

• うらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:05.0

ロングからショートにカットしてもらいました。
    どんなオーダーしてもいつも似合うようにスタイリングしてくれるので感謝でいっぱいです!
    担当スタイリストさんに安心して任せられます!

うらりん 様

先日はLond銀座本店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂いたNoaです!【長く大切に伸ばした髪の毛の、ばっさりカット】
    緊張するとても大切な機会に選んで、任せて頂けたこと嬉しく思います。
    ショートヘア楽しめていますか?
    是非また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

Lond銀座本店トップスタイリスト Noa

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:17.0

今日も至福の時間をありがとうございました♪
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪の毛の乾かし方や前髪の作り方等々を色々教えてくださり早速明日からやってみようと思います。

前髪用カーラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様★

先日はLond銀座店にご来店いただき、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お家で髪の乾かし方や前髪カーラーなど試されてみて
    いかがでしたでしょうか??
    首が火傷しやすいとのことでしたが、首ぎりぎりまでタオルを巻くと
    コテが首にあたっても熱くないので、こちらもぜひお試しください^ ^

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

ロンド 銀座(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー