今回はレイヤーカットとイノアカラーをお願いしました!
なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、髪の状態も見ながら提案していただけたので、安心してお任せすることができました^_^
レイヤーの入れ方も細かく調整してくださり、動きが出やすく、理想としていたヘアスタイルに仕上がって嬉しいです!
カラーもイノアカラーで綺麗に仕上げていただき、ツヤ感も出て髪が綺麗に見えるようになりました!カットとカラーどちらも大満足です☆☆
自分でも扱いやすいスタイルにしていただいたので、これから毎日のスタイリングも楽しみです♪
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
【人気No.1】傷まない◎イノアカラー+カット+3stepTR¥14400/銀座駅/銀座
Lond 銀座店 髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/レイヤーカット【ロンド】からの返信コメント
み様
この度はLond銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた Momo です♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
理想のイメージや髪の状態を見ながら、レイヤーの位置や量感を細かく調整させていただきました◎
動きが出やすく扱いやすいスタイルになり、気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも髪の状態に合わせて赤みを抑えた、髪がより綺麗に見えるカラーに仕上げさせていただきました(^ ^)☆
カットとカラーともに2ヶ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです◎
また次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)☆
Lond 銀座本店 stylist Momo
初めて伺いましたが、とても人気のあるサロンのようで、店内はとても活気があり、スタッフの皆さんが大忙しで動かれていました。終始お忙しそうにバタバタとされている印象でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。次回はもう少し落ち着いたタイミングを狙って伺いたいと思います!
髪質改善[縮毛矯正]+カット+1stepトリートメント【成田、Noa指名不可】
つやつやの仕上がりに大満足です。
また伺います。
【店頭次回予約専用】イノアカラー+1stepトリートメント¥9800→【¥9300】
みーちゃん様
担当させていただいている杉浦です!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
つやつやの仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
これからも髪の状態に合わせて、ツヤとまとまりのあるヘアをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも可愛いカラーありがとうございます!
セミロングぐらいある長さから
思い切ってタッセルボブに挑戦しました!
産後だったので扱いやすい髪型にしたく、お願いしました!
できるれば結べる長さがよかったので切る直前にお願いしましたが、快く対応してくれました‥!!!
いつもわがままな提案が多い中で汲み取っていただき、本当にありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりです!
たかちょ様☆
いつもLond銀座店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
セミロングから思い切ってのタッセルボブ、お任せいただけて嬉しかったです^_^
産後でできるだけ扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるように
バランスを見ながら調整させていただきました!
大満足と言っていただけて安心しました☆
また髪の長さや気分に合わせて、ベストな可愛いスタイルをご提案させてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Lond銀座店 副店長 エグゼクティブスタイリスト 春日美月
カット、カラーをお願いしました!
今後の予定に合わせて、髪色や髪型を相談できたので、いつま大変心強いです!
週末ということもあり忙しかったのか、アシスタントの方がドリンクの希望を聞くだけで持って来ず、今回は施術中ドリンクなしだったのが少し残念でした。
【店頭次回予約専用】カット+イノアカラー+1stepTr¥11700→【¥10700】
kumamimi様
担当させていただいている杉浦です!
今回もカットとカラーをお任せいただき、ありがとうございます!
今後のご予定に合わせて、髪色や髪型を一緒に相談しながら決められることを嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきます!
また、ドリンクについてはせっかくご希望をお伺いしたにもかかわらず、お持ちできないままになってしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの施術時間をより快適にお過ごしいただけるよう一人一人のお客様への配慮
気遣い心配りを今一度徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
lond美容室スタイリスト杉浦主馬
まとまりよくカットしてもらいました
【春日指名◇店頭次回予約】カット+内部・外部補修TR+超音波アイロン¥6200
M様☆
いつもLond銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
今回もまとまりやすく、毎日のスタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!
また髪のお悩みやなりたいスタイルなど、いつでもご相談ください♪
次回も素敵に仕上げられるよう努めてまいります!
いつもカットとトリートメントをお願いしていますが、綺麗に仕上げていただけて満足です!は
カット+3stepトリートメント¥7680/銀座/銀座駅
先日はLond銀座本店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたNoaです!
今回もカットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、綺麗な仕上がりはもちろん、毎日のお手入れもしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lond銀座本店エグゼクティブスタイリストNoa
髪色良い感じで気に入っています!
ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
また来月お伺いします!
さき様☆
いつもLond銀座店にご来店いただき、嬉しい口コミまで
担当させていただいた春日です!
髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回もイノアカラーの艶のあるお仕上がりにさせていただきました!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
次回も髪の状態を見ながら、ぴったりのご提案をさせていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
いつも理想通りのカラーにしてくださり大満足です!!
これからもお願いしたいです!
カラー+1stepトリートメント¥6500【成田.Noa.春日指名不可】/銀座/銀座駅
せな様、この度は、数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただきありがとうございました。
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
久しぶりのカラーは赤みを抑えながら、柔らかく透明感のある印象に仕上がるアッシュブラウンにさせて頂きました。
ブラウンの温かみは残しつつ、アッシュを加えることで重たく見えにくく、自然光に当たったときの透け感が魅力のカラーです。
お帰りの際に、喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、心地よい接客を心掛けてまいります♪
ボブやレイヤースタイルとの相性も抜群で
髪の質感まで綺麗に見える、柔らかいアッシュブラウンをまたぜひお任せください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Lond銀座スタイリスト 榎本みそら
今回カラーリングで利用させていただきました。2ヶ月前に違うお店でカラーリングした時は髪の毛が絡まりやすくなってしまい、更に空調での乾燥でさらに髪の毛が絡まりやすくなってしまい、最近ブラッシング、指通りも悪い状態でした。
こちらではイノアカラー、トリートメントをしていただき髪の毛ツヤ感、カラーリングしたのに髪の毛が凄く綺麗に見えて仕上がりは大満足でした!次もこちらでカラーをお願いしたいです。
担当させていただいたNoaです!
カラー後の絡まりや指通りの悪さにお悩みとのことでしたが、今回のイノアカラーとトリートメントで、ツヤ感や手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
乾燥する季節は髪の毛も絡まりやすくなるので、今回の仕上がりをできるだけ長く楽しんでいただけるよう、今後も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
「カラーリングしたのに髪の毛が凄く綺麗に見えた」とのお言葉、とても嬉しいです♪
次回もツヤのある綺麗なカラーと、扱いやすい髪を一緒につくっていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lond銀座本店エグゼクティブスタイリストNoa
カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました!カラーもとても綺麗で、髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです!
またお願いしたいです!
平日限定【学割U24】カット+カラー¥5980/銀座駅/銀座
らん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて、髪の毛も扱いやすくなったとのことで安心しました♪
これからもお悩みやなりたいイメージをしっかりお伺いしながら、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます!
またぜひお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lond銀座店 stylist 浜姿瑠
いつもありがとうございます。シャンプーもトリートメントもカットもブローも全てしていただきありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。前髪も希望通りにしていただきスッキリしました。またお願いします。
【店頭次回予約専用】カット+イノアカラー+3stepTR¥14400→【¥13400】
あきぽん様
いつもLond 銀座店にご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いた成田です!
喜んで頂き嬉しいです♪
シャンプーなどもできる時はまたさせて頂きますね!
これからも満足度を高めていけるよう僕自身更に成長していきます☆
今後も是非お任せください!
貴重なお時間に口コミありがとうございます!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
Lond 銀座店 店長 エグゼクティブスタイリスト 成田一輝
急な予約でカットをお願いしましたが、とても親切に対応して下さいました。
仕上がりもとても満足です。
あいうえお様☆
先日はLond銀座店にご来店いただき、嬉しい口コミまでいただき
誠にありがとうございます!
急なご予約でも大歓迎です!
お任せいただき、ありがとうございます^_^
お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また髪型やスタイリングなど気になることがございましたら、
いつでもご相談ください♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
こちらのお店は誰が切ってもカットカラー素敵にしてくださいます。
今回もどうもありがとうございました!
お値段も優しく通いやすいです!
カット+カラー+1stepトリートメント¥8400/成田.Noa.春日指名不可/銀座駅
スポンジボブ様
Lond銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただいた杉浦です!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
また、スタッフやお店についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしていきたいと思います。
これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lond銀座店スタイリスト杉浦主馬
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も細かく希望を聞いていただいて、帰る時にはお願いして良かったなと思う仕上がりです!
【春日限定】カット+内部&外部補修トリートメント
へれん様☆
先日はご来店いただき、励みになるお言葉まで
誠にありがとうございます!
カウンセリングやカット中の仕上がりについて、
そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
その後、髪の扱いやすさやスタイルはいかがでしょうか?
次回もへれん様のライフスタイルやその時のご気分に合わせたご提案ができるよう、
しっかりとお話をお伺いしながら施術させていただきます^_^
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
丁寧にカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
カット+1stepトリートメント¥4980【成田.Noa.春日指名不可】銀座
ゆっこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
これからも毎日のスタイリングがしやすくなるよう、丁寧にカットさせていただきます☆
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lond銀座店 stylist 浜姿瑠
今後やりたい髪型を伝えたら、色々と提案してくださってとても分かりやすかったです。施術も早くて丁寧で信頼できました。仕上がりも満足です。またお願いします。
【ご新規様限定】カット+カラー+TR+Refaヴィーナ【成田.Noa.春日指名不可】
まゆこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)☆
今回は今後レイヤーカットがしやすいように整えさせていただき、久しぶりのカラーをお任せくださりありがとうございました♪
これから理想のレイヤースタイルに向けて、一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね◎
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^ ^)
カットもカラーも2ヶ月前後でメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を維持しやすいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪
Lond 銀座本店 stylist Momo
技術力が高く、お願いした通りに必ず仕上げてくださいます。信頼しています。
また、担当者の方だけでなく、サロンの皆様の接客態度がソフトな感じで居心地が良いです。お茶も毎回出してくださいますし、ケア商品の押し売りなども全くありません。
またよろしくお願いします(^^)
【成田限定】カット+内部・外部補修トリートメント¥6800
あやこ様
いつもLond 銀座店にご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いた成田です!
仕上がりに喜んで頂き嬉しいです♪
今回はレイヤーを入れて扱いやすく調節させて頂きました!
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも更に居心地のいい雰囲気作りに努めてまいります♪
今後もお任せくださいね☆
貴重なお時間に口コミありがとうございます!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
いつもツヤツヤの仕上がりに大満足です。
カラーの染まり具合や退色の状態を気にして、いろいろとご配慮いただきいつもありがとうございます。
また伺います。
みーちゃん様
いつもLond銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!担当させていただいている杉浦です!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
カラーは染まり具合やその後の退色まで綺麗に楽しんでいただけるよう、髪の状態を見ながら調整させていただいております。
これからもツヤのある綺麗な髪を保てるよう、しっかりとご提案させていただきます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。家族からも好評でした。
スタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えていただき、とても良かったです。
お忙しい中ありがとうございました。次回もまたお願い致します。
【春日限定】カット+フルカラー+内部&外部補修トリートメント
かみ様☆
この度はLond銀座店にご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、ご家族からもご好評だったと伺えて
とても嬉しいです!!
ご来店時にお伝えしたご自宅でのスタイリング方法も、
実戦していただきありがとうございます♪
なにかわからない事などあれば次回ぜひお気軽にご相談ください^_^
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
時間の変更(30分前倒し)や、カット追加の要望にも快く対応していただき、ありがとうございました。頭皮のかゆみが気になってヘッドスパをお願いしましたが、シャンプーの際にマッサージするという施術で、ヘッドスパというより、きわめて丁寧なシャンプーという感じでした。少し期待とは違っていました。毛先をカールしたかったので、ドライヤー後にコテで巻いてもらいましたが、巻く毛束の量が多く、巻き残しがあったり、前髪の伸ばし方も雑でしたので、うねりが残っているので、伸ばしてほしいと要望を説明しました。もう少し、繊細に仕上げてほしかったです。「仕上げはオイルで良いですか?」と聞かれたので、「汗や湿気でカールがとれてしまうので、スプレーでキープしてほしい」と伝えたところ、「前髪はお顔にかかると悪いので、ご自分でスプレーしてください」とスプレーを渡され、自分でやりました。初めてのサロンだったのですが、コスパは良くないと思いました。
ヘッドスパ
junjun 様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
お時間の変更やカット追加についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ヘッドスパの施術内容や仕上がりにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。コテ巻きや前髪のお仕上げも含め、より丁寧でご満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります。
また、前髪のスプレーにつきましては、お顔にスプレーがかからないよう配慮し、お客様ご自身でつけていただくご案内をしておりますが、ご説明が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は施術の意図をより分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
Lond 銀座 スタッフ一同
今年から通っており、4回目の利用でした。
良心的な価格帯の料金面とサロンの雰囲気が良いこと、そして一番は担当のスタイリストさんの人柄と技術力で通っています。
今回は初めてレイヤーカットをお願いしましたが、毎回カウンセリングがとても丁寧です。
カットの途中にもこちらの要望を確認してくださり、都度調整していただいたので、とてもいい仕上がりでした!
以前に軽くお話しした内容を覚えてくださっていたり、雰囲気が柔らかく安心できる方です。
ボブが得意なスタイリストさんですが、ボブでない方にもオススメしたいです!
【店頭次回予約専用】カット+カラー+1STEPTR¥7900【成田.春日.Noa指名不可】
いまい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今年から通っていただき、今回で4回目のご来店も本当に嬉しいです!
今回は初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました☆
いつもカウンセリングで細かくお好みをお伺いしながら、途中でも長さや質感を確認して調整することを大切にしているので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
以前お話ししたことまで覚えていることに気づいていただけたのも嬉しいです!
技術だけでなく、雰囲気や人柄についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
これからもボブはもちろん、レイヤーなど色々なスタイルを安心してお任せいただけるように頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Lond銀座店 stylist 浜姿瑠
カットとカラーをしっかり決めずに行ったけど話を聞きながら一緒に決めてくださりすっごく可愛く仕上げてもらえました。カット中も楽しくしてくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
ユミ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)☆
今回はばっさり丸みショートカットと、ほんのりオリーブを感じるベージュカラーにさせていただきました♪
カットやカラーを決めずにご来店いただきましたが、お好みや雰囲気を共有しながら一緒にスタイルを決めることができ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)☆
ばっさりイメージチェンジだったので、骨格や雰囲気に合わせながら、女性らしい丸みと扱いやすさを大切にカットさせていただきました◎
カラーもオリーブを少し入れることで赤みを抑え、柔らかく透明感のあるベージュに仕上げました♪
カットとカラー共に2ヶ月前後でメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです☆
ぜひ新しいヘアスタイルのスタイリングも楽しんでみてくださいね(^ ^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Lond 銀座本店 stylist Momo
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りになります。カラーや矯正中もアシスタントさん任せにせず、目を配ってきちんとやっていただけるので安心してお願いできます!
N.カラー+カット+1stepトリートメント【ブリーチなし】/銀座/銀座駅
なな様☆
いつもLond銀座店にご来店いただき、
担当させていただいた春日です!
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり共有し、
仕上がりのイメージを合わせることを大切にしております!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
カラーや縮毛矯正の際も、施術の進み具合や髪の状態を自分自身で確認しながら、
スタッフと連携して進めることを心がけております!
今後とも安心してお任せしていただけるように
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
気になることやご希望があればいつでもお気軽にご相談ください^_^
またのご来店を心よお待ちしております!
昨日はありがとうございました。
漠然としたオーダーだったのにも関わらず、骨格に似合うようカットしていただき大変満足です。
職場の人からも好評でした!
また利用させていただきます!
【人気No.2】カット+カラー+3stepトリートメント[炭酸スパ付]¥13280/銀座
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M.A様☆
先日は数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
担当させていただいた春日です!
骨格や髪質、普段のスタイリングなども考慮しながら、
似合うバランスになるようカットさせていただきました♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
職場の方からも好評だったとのことで、私も嬉しく思います♪
次回もその時の気分やお悩みに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
初めてお伺いしました。
ヒアリングも丁寧で色々提案してくれました。
仕上がりもとても満足です。
久しぶりのショート楽しんでいます^_^
またお伺いする際はよろしくお願いします。
【120分ご相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント
はる様☆
数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させていただいた春日です!
カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのショートも楽しんでいただけているとのことで安心しました^_^
ショートは少し形が変わるだけでも印象が変わるので、
これからも扱いやすさや似合うバランスを大切にご提案させていただきます!
次回も髪の状態を見ながら、素敵なスタイルをご一緒に考えられたら嬉しいです!
髪の手触りが良くなりました!
か 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただいた大和田ですれ
今回も担当させていただき、手触りが良くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
イノアカラーでダメージに配慮しながら、ツヤと指通りの良い仕上がりになるよう施術させていただきました。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております♪
Lond 銀座 スタイリスト 大和田沙羅
口コミや立地、金額など比較検討して、担当スタイリストさん指名で白髪リタッチ、カラー、カットをお願いしました。受付、サポートスタッフとの連携がスムーズで丁寧。カウンセリングは、希望写真を提示し、アラカンの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、予約時間内で希望通り仕上げて頂き、とても満足しています。
あさのそら様☆
この度は数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
嬉しいお言葉までありがとうございます!
担当させていただいた春日です!
カウンセリングでは、お写真を参考にしながら
お悩みやご希望をしっかりお伺いすることを大切にしております!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^_^
また、受付やサポートスタッフとの連携についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、安心して快適にお過ごしいただけるよう、
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
今後もその時々のお悩みや髪の状態に合わせて、
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
とても丁寧に対応していただきました。
カット・カラー共に気に入っています。白髪が目立たないようにしたい、これからのばしてボブにしたい、という希望を親身になって聞いてくださり、出来上がりも大満足です。
こむ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)☆
今回はこれからボブに伸ばしていきやすいように、ショートボブ風のまとまりやすいスタイルに整えさせていただきました♪
伸ばしていく過程でも扱いやすくなるよう、長さやバランスを見ながらカットしております(^ ^)☆
カラーはお白髪が馴染みやすいように調整しながら、オレンジ系の温かみを残した柔らかいカラーに仕上げさせていただきました♪
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!☆
これから理想のボブに向けて、綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪
Lond 銀座本店 stylist Momo
ロンド 銀座(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー