3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーホーム チケ(hair home tike)  >

hair home tike【ヘアーホーム チケ】

ヘアーホーム チケ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-30 88中央ビル3F
  • JR『仙台駅』徒歩5分、地下鉄『広瀬通駅』徒歩2分、『青葉通り駅』徒歩3分
  • フラミンゴNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:19.0

微妙なニュアンスの違いも的確に仕上げてくれる技術の高さに感激しています。今回も春らしいカッティングでさっぱりしました。くせ毛をうまく利用してお手入れも簡単です。

• saijotさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:46.0

緊張感のある注文してすみませんでした。バッチリキマりました!いつもありがとうございます!

• てつこ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:33.0

真っ直ぐすぎない自然な丸いボブになり嬉しいです。縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になりました!

hair home tike【ヘアーホーム チケ】からの返信コメント

てつこ☆ さん いつもご来店ありがとうございます♪

ストレート気に入っていただきよかったです!

次回はカラーでお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-04-10 22:21:41.0

何時も素敵な仕上がりをありがとうございます。今回は春を意識したカラーとのこと色、艶ともイメージ以上の出来ばえに大満足でした。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:41.0

先日はありがとうございます。
    色々な美容室に行きましたが、このお店の
    担当スタイリストさんのカットが一番好きで
    お気に入りと息子が話していました。
    今後も宜しくお願い致します。

ゆん さん 嬉しい口コミありがとうございます!

私も息子さんのカットをとても楽しみにしてます♪

次回もお待ちしております!

担当 しもやま

• アロマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:07.0

以前はストレートショートヘアでしたがパーマは髪の濡らし加減でヘアスタイルが変わって見えるので気に入ってます。服装も何でも合わせられ易い様に思います。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:54.0

今回も最高でした!全てお任せで、大満足。周りのみんなに更にオススメしたいけど、これ以上予約が混むのも怖い(笑)また楽しみに通います。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:51:06.0

前回のようにサイド部分に軽さがほしかったのですが、また重めの印象になった気がしました。もうちょっとだけ軽めの感じにしたいです。次回もまたよろしくお願いします。

マリン さん いつもご来店ありがとうございます♪

次回はもう少し軽さをだしてカットさせていただきますね!

• mutsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:02.0

かなり伸びてまとまりにくくなっていましたが、カットして手入れも楽になりました。

いつも通り丁寧な施術ありがとうございました!

☆【髪質改善酸熱トリートメント】11000→7500下山指名限定☆トリートメント

mutsu さん いつもご来店ありがとうございます★

次回も丁寧な仕事を頑張ります!
    よろしくお願いしますー

担当 しもやま

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:56.0

カットとカラーをお願いいたしました。
    自然の色のカラーで満足しています。
    いつも楽しい会話をしながらのゆったりした時間です。

• なにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:55.0

来店は2回目ですが前回の施術内容に基づいて希望の形にしていただきました。前回同様話しやすい雰囲気で要望を伝えるハードルも低かったです。
    かなり短く切っていただきましたが翌日以降も全く寝癖がつかずヘアスタイルの維持が楽です。

なにか さん 2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです!

次回もよろしくお願いします★

担当 しまやま

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:12.0

お世話になりました、
    カットカラートリートメントして頂き、とても満足です!!
    色もカッパーにしていただきましたが綺麗に色が入り気に入ってます
    次回も、日を空けずメンテナンスに伺いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

がっちゃん さん いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のメンテナンスも楽しみにしておりますね!

担当 しもやま

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:07.0

お世話になりました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

【冬*なりたい自分に】カット+カラー+トリートメント¥12600→9500

はな さん 嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

担当 しもやま

• たいかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:28.0

いつもお世話になっております
    毎回なんとなくのイメージでしか伝えられないのに理想以上の仕上がりに感謝です
    これからもよろしくお願いします
    今回は特に長さもカラーもバッチリでした!

グレイカラーもおすすめ☆ リタッチカラー+トリートメント ¥6500

• おいかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:27:15.0

娘が卒業式のため、カットをお願いしました。本人もとても満足の仕上がりでした。

[投稿日] 2024-03-16 20:00:33.0

何時も素敵な仕上がりありがとうございます!今回はカラーでした、以前は頭皮にかゆみが出たり赤くなったりとトラブルがありましたが、こちらのサロンに変えてからは一度もありません。本当に助かっています。

• おいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:28.0

今回もイメージ通りにカットしてもらいました。トリートメントの効果も高く、年齢のためバサついていましたが、今は落ち着いています。自宅でもトリートメント続けます。ありがとうございました。

【お家でケアも叶う♪ホームケア付♪】tikeカット+3stepトリートメント \6200

• saijotさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:38.0

いつもおまかせですが気に入ってます!
    また、来月よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

• moriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:54.0

今月も有難うございます。最近髪を伸ばしておりますが、伸びてくると前髪に少し癖が出くるようになりましたので、何か改善出来ればと思いますのでアドバイスがあれば宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:00:22.0

今回はパーマをかけてもらい トップにボリュームと動きを出せるようにしてもらいました。
    髪の毛の質やクセをきちんと理解してくれてるので 『おまかせ』で仕上がりに満足してます。
    いつも若返りするおしゃれを味わってます。
    主人からも高評価でした

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:12:20.0

毛先を軽い感じにカットしてもらったので、まとまりやすくなりました。次回はまたカラーでお願いします。

マリン さん いつもご来店ありがとうございます!

次回はカラーでおまちしておりますね!
    またワンちゃんのお話をしましょう!

おまちしております~☆

担当 しもやま

• ぷちかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:07.0

いつもありがとうございます!気楽な感じで切っていただけるし、ラフな雰囲気がとても良いです。
    マンツーマンでやっていただけるので、他のお客さんに気兼ねない所も気に入ってます。もちろんカットは上手いですし!また宜しくお願いします!

ぷちかぴ さん いつもご来店ありがとうございます☆

次回のご来店楽しみに、お待ちしておりますね!
    またいろいろ語りましょう♪

担当 しもやま

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:26.0

いつもお世話になっています。

今回は、気になっていた襟足をスッキリさせつつ
    これから少し伸ばしやすいようにカットしてもらいました。いつも、求めていたスタイルに仕上げて頂けて
    安心してお任せできます。
    色々な話をしながら楽しい時間を過ごせました。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:47.0

旅行中、前髪が伸びてて、気になりすぎて切りたい!!と突発的に思い、前髪カットで予約可能なところないかな~と探して見つけた、美容室でした(^^)
    初めてなので少し緊張しましたが、前髪のみでも、大変丁寧に対応して頂き、有難かったです。お気遣いも本当にありがとうございました。前髪スッキリして気分快適です笑
    また仙台に来た時には、お願いします!

さよ さん 初めてのご来店ありがとうございました☆

旅行中なのに、わざわざありがとうございました☆

ぜひまた仙台に、いらした時はtikeにいらしてくださいねー!

担当 しもやま

• フラミンゴNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:55.0

今回もショートカットでお願いしました。いつもと少しだけ雰囲気を変えてみたらとてもいい感じです。床に落ちた自分の髪を見て、「こんなに切ったんだ」と実感しながらうれしい驚きでした。自由自在にアレンジできる技術の高さに満足するとともに感謝の嵐でいっぱいです。

• てつこ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:21.0

いつも扱いやすく理想通りのスタイルにしていただけます。ありがとうございました。

てつこ☆ さん いつもご来店ありがとうございます!

スタイリングしにくくなりましたら、またお待ちしてますね

担当しもやま

• たいかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:54.0

いつもありがとうございます
    初ハイトーンにドキドキでしたが痛みもなく周りからも大好評!
    これからもよろしくお願いします

• おいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:15:15.0

高校生の長男がお世話になりました。初めての美容室で新しいイメージにしていただき、本人もとても気に入っている様子です。

【学割U24】カット+トリートメントorプチスパ¥4600→3200

[投稿日] 2024-02-16 22:24:33.0

何時も素敵な仕上がりをありがとうございます。お手入れがしやすいうえに髪の質が上がった感じがします。カラーの色も春らしくて大満足です。

• 茶壷さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:41:18.0

いつもありがとうございます。 前回と同じカラーにしていただきました。段差もなく、希望通りの色合いです。 トリートメント効果で、手触りも良くなりました。 おまかせのカットで朝の支度もとても簡単にまとまります。 次回もよろしくお願いいたします。

【下山指名クーポン】カット+カラー+うるつやトリートメント\9000

茶壷さん 嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます☆

その後カットの調子はいかがですか??

またのご来店おまちしております!

担当 しもやま

ヘアーホーム チケ(hair home tike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー