今回は少し寒くなってきたのでやや抑えめのベリーショートに仕上げてもらいました。裾と耳の長さはそのままでトップ全体に段を入れてもらったのですが、想像以上にベストなスタイルでした。随分短い長さだと思って来店したのですが、しっかり床に落ちている髪の毛を見て驚きです。
自在にハサミを操ってデコレーションしていく様は、まさに神業でした。
雰囲気がよくてリラックスできました。
とっても可愛くしてもらって最高。
でも次回は予算外になっちゃうからリピはむずかしいかなぁって考えます。
ありがとございました!
【ご新規様限定】似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ¥4500
何回通っただろう…いつも息子のカットで予約させて
いただいております。場所が、3階で階段なのが
大変ですがそれよりも腕がいい。要望通りのカット
昔暴れていた息子も今ではここいくの?と
喜んで向かいます。ある程度階段が登れる子供
大人ならぜひこちらでカットしてもらってください。
値段も安いので利用しやすい。
いつもありがとうございます(*^^*)また来ます!!
いつもショートでカットをお願いしてますがパーマをかけたいのでこれから少し伸ばす事にしました。
今回相談して髪が伸びるまでのカットにして頂きつむじの割れもなくツヤ感もありパーマへ向けて伸ばしますのでパーマの時はまた宜しくお願いします。
いつもきれいにカットしてもらいありがとうございます。希望のイメージを取り入れてもらえるのでとても満足です。
毎回毎回優柔不断に付き合っていただいてます。
赤みを抑えつつグレーを出したかったので
カラー剤調合していただきキレイなカラーにしてもらえました。
いつもドライヤー後は髪がまとまらないのですが、今回カラー後にトリートメントもしてもらい、髪もまとまり手触りもよく満足です!
【下山指名限定*再来】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント¥9000
要望通りにいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
髪型に悩んでおりましたがご提案頂き、とても良い感じにしていただきました。
扱いやすくなったので助かります!丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回もベリーショートで仕上げてもらいました。少ない髪の量でも自在に段を入れてニュアンスよくカットしてもらいました。思った以上に床に落ちた自分の髪の毛にドン引きしながら季節の変化を感じています。
子供の髪を切っていただきました。
子供は緊張していましたが、優しく丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
hair home tike【ヘアーホーム チケ】からの返信コメント
可愛くて癒されました♪眠そうにしながら頑張ってくれました!またのご来店お待ちしてます♪
担当の方は肯定的に返答してくれるので、最初から最後まで印象が良かったです。
私の髪の状態が悪く、翌日以降の効果は感じられませんでしたが、ブリーチ等のダメージが無い人だとサラサラな髪が持続すると思います!
購入したシャンプートリートメントは洗い上がりが良くて気に入っているので、今後も使おうと思います。
【下山指名限定】髪質改善酸熱トリートメント+似合せカット¥16000→¥9000
カット、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
薬剤がしみる事もなく、リラックスして過ごせました。
仕上がりは、サラサラで艶もでてとても満足してます。
毎日のアイロンの手間がなくなり助かってます。
縮毛矯正
髪質にあった提案をしていただき仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回は、数年ぶりに長めの前髪をカットしてもらいました。全体的な仕上がりもイメージ通りでまんぞくです。またよろしくお願いします。
猛暑の中今までにないほどの速さで髪が伸びました。全体的に段を入れてややベリーショートっぽく仕上げてもらいました。今回もまた満足の行くカッティングでフィニッシュでした。思いのほかくせ毛なので濡れると焼きイカの足のようにはねてしまいます。きれいにまとめて下さり感謝です。
毎回リラックス時間をありがとうございます!
【お家でケアも叶う♪ホームケア付♪】tikeカット+3stepトリートメント ¥6500
ヘッドスパが気持ちよく、カットも希望通りにしてくれるのでいつも行くのが楽しみです!
【頭皮スッキリ!血行促進マッサージ付】カット+ヘッドスパ ¥9500→8000
トリートメントを選択しました。頭皮クレンジングのシャンプーと、3段階で髪に栄養を与えるトリートメントが気持ちよく、カットも希望を聞きながら進めていただきました。長さはあまり切りませんでしたが雰囲気が変わって気に入っています。ありがとうございました
【学割U24】似合わせカット+トリートメントorプチスパ¥4600→¥3200
今回はヘアスタイル決めずにお伺いしたので髪質、頭の形でどういうのが良いか相談してお願いしました。自分で扱いやすくスタイリング剤でまとまるのでとても良いです。
シャンプー後のマッサージはとても最高でした。ありがとうございました。
今回おまかせでレイヤー入れていただきました。
周囲から評判が良く嬉しいです。
新鮮だし、とても軽くて気に入っています。
カラーも雰囲気が変わり気持ちが明るくなりました。
先日はありがとうございました。今回も安心な仕上がりでとても気に入っています!ドライヤーの時間も短縮され楽になりました!また次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になっております
暗めトーンにしたいけれどすぐ色が抜けて明るくなる&白髪が…なので黒でメッシュを
いつもより落ち着いたトーンになり嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします
【白髪染めにもオススメ*】リタッチカラー+トリートメント ¥7000
数ヶ月サボってしまった状態でお邪魔しました。
トリートメントで指通り良く仕上げていただきました。
初めてクイックヘッドスパをお願いしました。仕事終わりに寄ったこともあり、ついついウトウトするくらい気持ち良かったです。まだの方は是非試していただきたいです。
【メンズ限定クーポン】メンズカット+頭皮血行促進クイックスパ¥6500
初めて伺いました。丁寧なカットで仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【新生活応援!】似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ¥4500
いつも有難うございま
満足してます
猛暑のせいかいつもより髪の毛が伸びるのが早かったです。カットしてもらったらもっそり落ちていてビックリでした。夏場はトップから短めにグラデーションをつけながらのカットでお願いしています。今回もやや短めにカットしてもらいましたがあっという間にいい感じに伸びてます。寝ぐせを考慮してのカッティング、クオリティーの高さに感激しています。
今回も手入れしやすく服装にも合わせやすいヘアスタイルでとても感謝です。マッサージも私は強めでも平気なのでとてもスッキリさっぱりしました。いつもありがとうございます。
自分の髪の履歴が複雑だったこともあり、後日お直しをしていただきました。もう少し明るいヘアカラーが理想でしたが想像よりもかわいく仕上げていただきました。ご丁寧なサービスありがとうございました。
ヘアーホーム チケ(hair home tike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー