3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュシュ 福岡2号店(AUBE HAIR chouchou)  >

オーブ ヘアー シュシュ フクオカニゴウテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神3F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅徒歩3分★天神西通りのど真ん中★

• 朝ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

またお願いしたいと思います。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

担当スタイリストさんは技術が素晴らしいです。
    カットがとても上手なのでお日にち経過してもスタイルが持続します。浮気出来ないです

AUBE HAIR chouchou 福岡2号店 【オーブ ヘアー シュシュ】からの返信コメント

キャサリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

寒くなって来ましたので、体調、お気をつけ下さい。

野見山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

縮毛矯正の予定でしたが、今の髪の状態から結果カットだけしていただきました。しかし、"せっかくお越しいただいたので"と、仕上げにアイロンで綺麗に巻いていただきました。カット中の会話楽しく、サービスにも大変満足しております(^^)
    当日近辺で予定があったので、場所が近いと理由から予約させて頂き、初めての利用でしたがまた利用させて頂きたいと思いました(^^)ありがとうございました。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店では、髪の状態をしっかり見た上でカウンセリングをするようにしていります!

せっかく来ていただいたお客様には今できる1番の施術を提供しております!

今回は、カットだけになったのですが喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

担当佐伯

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

チョット前からカットしたくて悩んでて、やっとカットができスッキリしましたぁ!毎回長さ的にどれくらい切るか悩んで悩みすぎるのですが、納得いく長さでのカットができよかったです♪

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます!

期待に応えられてこちらも嬉しいです!

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも日々丁寧なカウンセリングで

お客様に喜んでいただけるスタイルを作っていきます!

担当佐伯

• しゃっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても良かったのでまた行きたいと思います。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900→\5200

しゃくんさま、

先日ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえて大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしています。

安藤

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりも大満足ですが、会話中に肌を褒めてくださったのが大変嬉しかったです
    担当して頂いてまだ2回目ですが、私の要望も叶えて下さりまたお願いしたいです

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

ちはる様へ

先日は2度目のご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂けて恐縮です!
    また何か気になることなどございましたらいつでもお伺い下さい。

担当:松冨拓也

• ekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつも丁寧にして頂き感謝しております。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ekko様へ

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。

担当:松冨拓也

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

急な予約のカットに対応してもらい、ありがとうございました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ろみ様へ

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ハネにくい髪型をご要望頂きましたが経過は如何でしょう?
    また何かお困りがありましたらいつでもご相談ください。

担当:松冨拓也

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてからずっと指名させていただいてます。
    まだお若いと思うのですが、カットがとてもお上手だと思います。
    それに、見た目の印象以上に(失礼)とても丁寧です。
    今回はあまり切ってなく鋤いてもないので、来月は早めに行きそうです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

都様

先日ご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店の際に、またカット、カラーなど気に入ってもらえるよう

日々勉強していきます。

またお願いたします。

担当安藤

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧にカットしていただきました。頭の形がきれいに見える、まとまりやすいショートヘアになりました。カラーもしっかり入っていて、このお値段はとても良心的です。また仕事帰りに寄らせていただきたいと思います(*^^*)

うり様

ショートヘアは見た目のシルエットが

大事なので喜んでいただけてなによりです!!

これからも喜んでいただけるスタイルを作れるように

丁寧なカウンセリング、お手入れのしやすさを第一に技術を提供していきます!

担当佐伯

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

友人の結婚式で青森から福岡に行きヘアセットして頂きました。全く知らない土地で迷ってしまい、ギリギリの到着になったり終始緊張している私にとても優しく声をかけて頂いてとても有り難かったです。とても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!お陰様でヘアセットが崩れることなく素敵な結婚式の時間を過ごせました。ありがとうございました!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

ゆか様へ
    無事結婚式も終えることができこちらも嬉しく思います。
    そして初めての福岡も楽しんでいただくことは出来たでしょうか?
    また福岡に来る機会がある際はいつでもお声掛けください!

福岡県福岡市中央区天神2-5-17 3F
    092-718-7350

• tosikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

夜遅くの予約でしたが
    丁寧にしていただきました。
    有難うございます。

tosiko様へ
    先日はご来店いただきあリがとうございました。
    またお仕事終わりにいつでもご来店ください

福岡市中央区天神2-5-17 3F
    松富拓也

• chibicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

根元白髪染めです。天神店には何度か行きましたが、こちらの店舗の方が広く明るいです。何といってもコスパが良いです。染めた後のシャンプーをしっかりしてくれました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

chibico様

口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

根元が伸びて来たら是非お越し下さい!!

野見山  由貴

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

福岡に住み始めて新しい美容室を探していて一発で素敵な所を発見!!約4ヶ月の間に5回くらい来店するほどすごくいいです!髪色など決めてくれたり、サービスがとてもよくてずっと通い続けます!終わった後もエレベーター?の扉が閉まる時にバイバイって笑顔でしてくれて嬉しい限りです。また来ます!

あいり様へ
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    新天地に来られて初めての美容室で緊張されていたかと思いますが
    今では一緒に新しいカラーを楽しめる関係になりとても嬉しいです♪

これからももっと一緒に楽しめるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神3F
    AUBE hair chouchou/TEL:092-718-7350
    松冨拓也

• まいにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

いつも同じスタイリストさんなので自分の髪質、クセなどが
    分かっておられるので安心してお任せしています。
    髪型のイメージなども分かってくれて今回もとっても
    気に入りました。シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした。
    ありがとうございます!ただ8月いっぱいでやめれれるようで非常に残念です。

まいにゃん様

この度もうれしい口コミ、そして今まで大変ありがとうございました。

他のスタッフもとても優秀な方々ばかりなので

今後ともAUBE HAIRをよろしくお願い致します。

ホシコ

• 隆二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

先日ご来店ありがとうございます。

安藤

• ステップさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

時間がないのか、とても急かされてる感じでした。もうこの店舗には行きたくありません。

ステップ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重な口コミありがとうございます

また、ご指摘いただいたことを忘れず、これからの接客に生かし行きたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当春田

天神2丁目5-17 プラッツ天神3F
    092-718-7350

• 天野真未さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

サービス、値段は良かったんですが……髪の毛を短くされ過ぎて少し残念な気分になってます。見せた画像や私の注文が悪かったのでしょうが、結べるくらいにしましょう、と言われた気がするのですが、話ながら余計に切られ、うつむくとかり上げた部分が見えてしまうくらい短くなってしまってます。(これは癖があるから、とかは関係なく)悲しくなったので、その場では「まぁ伸びれば…」と言いましたかが、「そうですね」と言われました。それはそちらが言うべきではないのでは…。

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

先日はご来店頂きありがとうございます。

私のカウンセリング不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませでした。

また貴重な口コミありがとうございます。

以後、ご指摘頂いたことを意識し日々の接客、技術等も向上してまいります。

今回は誠にに申し訳ございませんでした。

担当春田

• Areさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

とても丁寧にトリートメント&ブローして頂き、気持ち良く食事に出掛けれました。
    又よろしくお願いします(^人^)

【ダメージケア】2STEPリファンデコーティングトリートメント\2500→\2000

Are様

先日はご来店頂きありがとうございます。

紫外線も強い時期で髪も傷みやすくなって来ますので、また傷みが気になって来たらお待ちしております。

野見山  由貴

• ekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧で素早く大満足です。

また行きたいです。

ekko様へ

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 副店長 松冨拓也
    天神2丁目5-17 プラッツ天神3F
    092-718-7350

• にゃあたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

前回同様ですごい綺麗に仕上げてもらえて
    大満足です!!
    今回の色が良すぎてこれからずっと
    この色でもいいかなって思ったり(笑)
    担当スタイリストさん前もすごい綺麗に仕上げてもらえて
    今回も最高の出来栄えで大満足です!!!!!!
    いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします(笑)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

にゃあたむさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

にゃあたむさまに、また喜んでもらうように、日々勉強していきます。

またのご来店お待ちしてます。

担当安藤

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

すごく楽しい時間であっという間でした!ステキなカラーにしてもらえました!また行きます^_^

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

美容室での時間を楽しく過ごせていただけて良かったです!

またご来店された際も色々お話し出来ると嬉しいです^ - ^

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!

担当佐伯

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

理想の髪型にしてもらい大変満足してます。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

こちらこそこの度ご来店頂きありがとうございました!
    また気になった際はいつでもお待ちしております!

松冨拓也

• 池ちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

自分が伝えたいことがしっかり理解されていて、
    とても丁寧にカットして頂きとてもhappyな気持ちになりました!
    また困ったことがあったら担当スタイリストさんに是非カットして頂きたいと思います!

池ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの方気にいってもらえて嬉しいです!

これからも喜んでいただけるスタイルを作れるように

丁寧なカウンセリングを意識して技術を提供していきます!

担当佐伯

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

台湾人で初めて日本で髪を切ってもらって、最初は不安だけどスタイリストさんがいっぱい話しかけてくれてとっても嬉しかったです!
    アドバイスもしてくれて、自分でも楽に髪型を好きなようにできる。
    また利用したいと思います!

ひとみ様

先日は御来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとございます。

今後も技術の向上、接客を日々勉強していきます。

またの御来店をお待ちしております。

担当安藤

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

福岡で髪を切るのが初めてで、緊張していたけど、担当の方と沢山お話ができ、緊張が溶けました。
    色んなお話が出来て良かったです!
    また福岡で髪を切る機会があれば来店しようと思います。

りま様

緊張されてるとの事だったので美容室での

お時間を楽しんでいただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしてますね!

担当佐伯

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

ささっと、でも丁寧に切っていただきました。
    色々提案して頂いて、最終的にはお任せしましたが
    まとまりやすくなり満足しています。

とも様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足のいくスタイルを提案できてよかったです!

これからもより良い技術、サービスを提供できるよう頑張ります!

担当佐伯

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりの利用でした。
    まず、入店時のスタイリストさんの挨拶がとても良かったです。
    また、施術前のカウンセリングも丁寧に対応いただき髪質に合ったメニューを提案してもらえて、とても助かりました。
    さらに、忘れ物をしてしまったのにすぐに気づき届けて下さり、嬉しかったです。また利用したいです。

k様

先日はご来店いただきありがとうございます!

忘れ物の件は、見つけて急いで追いかけたので見つけられてよかったです!

施術前のカウンセリングに関しましては常に意識して

丁寧に対応させていただいてますので

k様に合ったメニューを一提案できてよかったです!

また久しぶりのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。

これからも日々精進してより良い技術、サービスを提供できるよう頑張ります!

担当佐伯

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今まで何度も通っており満足しておりました。
    しかし、今回担当していただいた方が新人なのか技術、対応も悪く。
    まず、席に着く際に座りきる前に椅子を回し、くるぶしにぶつかり痛かったこと。
    毎月来店しており、今回来店時にスタンプカードを提示したにも関わらず、久しぶりのカットですか?と問われたこと。
    バリカンを入れていただいたのですが、左ばかり刈りあげ左右のバランスがおかしい、それを指摘し右側を調整するのかと思ったらまた左側を切る。
    後頭部に傷があり、その部分を隠せてなくてすいません。と言われました。
    身体的なことを言われるとは思いませんでした。
    正直このレベルならば二度と行かないと感じました。

まっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

私の気配り、ご配慮が足りなく大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングや技術等も向上して参ります。

まっちゃん様に不快な思いをさせてしまいました事大変反省しております。

今後、他のお客様にもそのような事がないように気をつけて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 佐伯

まっちゃん様

毎回ご来店いただいてたにも関わらず、今回大変不愉快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同もう一度サービス、技術の指導を徹底し改善をしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長春田
    福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神3F

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

ベリーショートにばっさりと切りたいという要望に応えていただいて、とても満足のいく髪型にして頂きました\ ♪♪ /
    どの辺まで切るかとか、一緒に考えながら提案していただけて有難かったです!
    また行きますありがとうございました♪

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートのスタイルなので長さの確認を

特にしっかりして施術させていただきました!

ヘアスタイルの方気にいってもらえてよかったです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるスタイルを作れるように日々精進していきます!

担当佐伯

オーブ ヘアー シュシュ 福岡2号店(AUBE HAIR chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー