今回もフルコースでお願いしました。
希望通りのヘアスタイルになり、テンションアップできました。
とにかく何においても丁寧で、安心できます。
色々な世間話もしながら楽しく過ぎ、あっという間に、仕上がりに。。
おかげさまで、おすすめのプレゼントも購入できました。笑
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥7900
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
縮毛矯正安心して任せられます。
クイックマッサージとっても気持ちよかったです。
【縮毛矯正スタンダード】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥21800→¥13900
AUBE HAIR fleur 名古屋店 【オーブ ヘアー フルール】からの返信コメント
かっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変有り難いお言葉、感謝致します。
またお手入れしやすくなるよう努めてまいります。
オーブヘアーフルール 栗木
髪の状態を丁寧に確認してくださり、結果的に「縮毛矯正しなくても大丈夫」と言ってもらえて目からウロコでした!
オススメされたコースで施術していただいたら、気になっていたうねりもなくなっていて今まで長年縮毛かけていたのはなんだったんだろうと思いました笑
不器用な私でもできそうなドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方も教えていただけたので、これからがんばってみたいと思います!
また地毛が伸びてきたら、ぜひヘアスタイルのご相談にものってくださると嬉しいです。
【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr¥26700→¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぺんぎん様この度はご来店下さりありがとうございました!
最善で良い状態になれるよう色々アドバイスさせていただきましたが
また何かお困りの事あれば気軽にご相談くださいね!
髪型で色々楽しんでもらえるようこちらも努力させてもらいます^^
いつも満足しています
今回も量を減らして毛先を整えていただきました!
軽くなって大満足です!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
ななみ様いつもご来店下さりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
オーブヘアフルール AKIRA
いつも 担当美容師さん にお願いしてます!
カットが上手いのはもちろんなんですけど、何よりありがたいのが “話しやすさ” です!
美容院って30分以上ずっと一対一で同じ空間にいるので、気まずいとけっこうツラいじゃないですか…。でも担当美容師さんは、良い意味で距離感が近すぎず遠すぎずで、自然に会話ができるからめちゃくちゃラクなんです!雑談も気軽にできるし、こちらが静かにしたい時はちゃんと空気読んでくれます。
髪型の相談もしやすいし、仕上がりも毎回しっかり良い感じに整えてくれます!
「ここなら安心して任せられるなー」って思える美容師さんです!
山本様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お話ししやすいと言って頂けて嬉しいです。
カットも気に入って頂けて安心しました!
また、沢山お話ししましょう♪
オーブヘアーフルール安井
髪質に合った施術変更のご提案ありがとうございました!
パサついていた髪が柔らかくなって朝のセットがとても楽になりました!
また宜しくお願い致します
弱い髪でも上手く縮毛矯正していただき、大満足です。
【プレミアムコース】カラー(リタッチ)+N.4stepTr¥12900→¥7900
ふんわり理想を伝えるだけで、いつも素敵な髪色にしていただけます。髪もサラサラになってとても気分が良いです。
来月もよろしくお願いします。
まゆか様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またカラーのお色み気軽に相談してくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
理想のカラー、髪型にしていただきましたありがとうございます!
新規【最上級髪質改善】カット+カラー+ウルトワ髪質改善 ¥21700→¥12900
あゆみ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
満足頂けて大変嬉しく思います。
また、髪についてなんでもご相談くださいね!
オーブヘアーフルール安井
初めての来店で、緊張してましたが、笑顔で優しく対応してくれてありがとうございます。トリートメントもとってもよくて、クセ毛も扱いやすくカットしてくれたので、ちゃんと髪がまとまってます。マッサージも気持ち良くて、頭皮に良い感じがしました。また次回も来店したいと思っておりますので、よろしくお願いします。
【迷ったらコチラ♪】デザインカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900
hana様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
髪がまとまってるとのことで安心しました。
またお手入れの調子など聞かせてくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
いつも楽しい時間をありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
ヘッドマッサージ最高です。
【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチ)+2stepTr¥10400→¥6900
さくら様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
毎回楽しい時間なのであっという間ですね!
また、癒されに来てくださいね♪
オーブヘアーフルール安井
とても丁寧にカラーとカットを仕上げていただき、大満足です。
サラサラになり、格段にセットもしやすくなりました。ありがとうございました。
よよん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
乾燥する季節なのでまた、お悩みなど
なんでもご相談くださいね!
オーブヘアーフルール安井
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
色もお願いした感じにしていただきありがとうございました。
れい様
先日はご来店くださりありがとうございます^^
満足頂けて大変嬉しく思います。
旅行楽しんでくださいね!
オーブヘアーフルール安井
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました 頭皮の乾燥があったので心配していたのですが 希望のツヤツヤ感になりルンルン気分で過ごせました♪
その後の扱いもしやすくなりました
次回も宜しくお願いします
【艶髪No.1コース】カット+カラー+ウルトワ髪質改善 ¥21700→¥13900
るんるん様いつもご来店下さりありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
また何かお悩みなどあればご相談くださいね!
オーブヘアフルール AKIRA
すっきりしました♪
マッサージいつもより少し強めで気持ちよかったです
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
マッサージですっきりしたとのことで安心しました。
またスタイルも相談してくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
毎回、安心してお任せしています。ジャンプーの時のマッサージも気持ちいいです。また伺います。
とも91様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またお手入れの調子聞かせてくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
初めてお伺いしましたが、仕上がりがすごく良くて気に入りました!カラーの色味もきれいですし、つやつやになって嬉しいです♪
事前のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
お店の内装もオシャレで素敵でした!
またお伺いします!よろしくお願いします。
のん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お仕上がり気に入ってくださり
大変有り難い口コミに感謝致します。
またスタイルなど気軽に相談してくださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
参考画像として、前回ほかの美容院で自分がセットしてもらった写真を見せましたが全然違う仕上がりでした。
すぐに櫛で逆毛を作り始められてしまい、制止するにもしづらかったのでそのまま信じてみましたが、トップにボリュームが出てしまいました。髪の痛みも気になるのでやる前に一言かけて欲しかったです。
またカールアイロンで巻き下ろしにして欲しかったのですが、ストレートでウェーブにされボサボサ感が出ました。前髪もよく見るとぐちゃぐちゃだったので後でトイレで頑張って直しました。
出発前で時間がなかったのでやり直してもらうことはしませんでした。全体的にボリュームは抑えめで艶感のあるセットが良かったのですが写真だけでは伝わらなかったようで残念です。
お忙しいとは思いますがもう少しヒアリングをしてくださると良いと思います。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット¥4900
ヘアセット
ゆうゆ様
この度は大切なご予定のヘアセットでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により、写真のスタイルが当日の髪の長さや質感では再現が難しい点をしっかりお伝えできず、仕上がりにもご満足いただけなかったことを反省しております。
いただいたご意見を踏まえ、今後はより丁寧にご希望を伺いながら施術してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
オーブヘアーフルール安井
久しぶりにお邪魔させていただきましたが、
アバウトにしかお願いしてないのですが、理想の仕上がりでカットもカラーも満足です!
トリートメントもサラサラで嬉しいです。
【☆当店人気No.1☆】カット+アディクシーカラー+N.4stepTr¥17800→¥11900
髪をそれまでよりかなり短くして印象を変えたいなと思いカットをお願いしましたが、どのくらいの短さだと自分の顔の形に合うのか・気になる部分をカバーできるのかといったことを教えていただき、カットの仕方を一緒に決めていくことができたのがとてもよかったなと思っています。仕上がりも想像以上でした!何度もお世話になっていますが、次回もよろしくお願いします!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
3時間があっという間でした。
縮毛矯正でとても楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
momo 様
お話しとっても楽しかったですね!
旅行のお写真見れるの楽しみにしてますね!
髪も満足いただけて嬉しいです。
オーブヘアーフルール安井
とても髪の毛のことを考えて下さりありがとうございました!
すごくツヤツヤの仕上がりで大満足です!またよろしくお願い致します^_^
【最上級髪質改善】カラー(リタッチ)+ウルトワ髪質改善 ¥16800→¥10900
きぃちゃん様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
とてもツヤツヤになりましたね!
またお手入れの事など気軽にご相談くださいね。
オーブヘアーフルール 栗木
整えてもらいました!ありがとうございます!レイヤーカットにしてもらいました
t様いつもご来店下さりありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
オーブヘアフルール AKIRA
毎回しっかりと相談した上で満足いくスタイリングをしてくれます!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
かめさる様いつもご来店下さりありがとうございます!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
男性カット下手すぎます
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
Ken様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カウンセリングや技術面で至らない点があったと真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
よろしければ、ぜひお直しもしくはご相談の機会をいただければ幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
オーブヘアーフルール 安井
カット、リタッチを綺麗にして頂きました。
短時間で、ささっとして頂くので、嬉しいです。
カラーの色も程よい感じです。ありがとうございました。
レイレイ様いつもご来店下さりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
だいぶ髪も綺麗になってきましたね(^^)
また何かお困りの事あれば気軽にご相談くださいね!
オーブヘアーフルール AKIRA
いつも急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回思い切ってショートカットにしてもらいましたが、周りからの評判もよく、次回は更に短くしていきたいとおもいました^_^また近いお日にちでお伺いしますのでよろしくお願い致します。
かなち様
いつもご来店下さりありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ショートヘア大変お似合いです!
パーマも是非かけましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
オーブヘアーフルール安井
いつも綺麗にまとめていただいてありがとうございます。
いくとなにか一つワンポイントアドレスをもらって帰ってます。またよろしくお願いします。
よこよこ様いつもご来店下さりありがとうございます!
また何か色々お困りの事あれば気軽にご相談くださいね!
オーブヘアーフルール AKIRA
いつもありがとうございます!またお願いします!
ちこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またお色味やお手入れの事など気軽に相談してくださいね。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
オーブヘアーフルール 栗木
オーブ ヘアー フルール 名古屋店(AUBE HAIR fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー