3. 中国トップ  >
  5. ソアヘアー(Soar hair)  >

Soar hair

ソアヘアー

• 広島県広島市西区庚午北4-6-26-1F
  • 【髪質改善◎】【当日予約◎】【☆ショート年間3000人超】広電高須駅徒歩3分。
    4.2

シュガーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:06:06.0

こじんまりとしたアットホームな空間や席作りで、落ち着きのある雰囲気でした。スタイリストさんのカウンセリングがとても細かく要望を伝えやすいだけでなく、プロとしてのアドバイスを多くいただけました。スタッフの方もひとつひとつの動作がソフトで心地よく、お話も上手でとてもよかったです。仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです。新規のお客様も多く大繁盛でした。また機会があればよろしくお願いします。

新規11月限定【平日/口コミ割】小顔カット+ツヤ髪カラー+Tr¥14500→¥9980

Soar hairからの返信コメント

シュガー様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しいです。

当店はこだわりである丁寧なカウンセリング、艶髪、小顔に見えるスタイルをモットーにしております。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• おさかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:30.0

自分が思ったショートに近付けてくれて良かったです。

【小顔になれる♪】小顔カット+Spa or Tr ¥6600→¥4400

• かあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:41:20.0

初めてのサロンです。
    こちらの悩みや希望のスタイルもしっかり聞いていただき安心しました。
    カットも丁寧にしていただきカラーも良かったです!
    シャンプー後軽くマッサージがあれば嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

4月限定【30%オフ/平日限定】小顔カット+ツヤ髪カラー+Tr¥14500→¥9980

• りえしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:28.0

ヘアスタイルとても気に入っています。
    最近の髪の悩みにも、わかりやすく答えてくださいましたし、すごく話しやすくて助かりました。

りえし様
    先日は、ご指名頂きありがとうございました(^^;

今後も「したい!」をかたちにするために
    メニュー提案させて頂きますので楽しみにご来店下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

Megumi

• くろちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:17.0

中々安心しておまかせ出来る様な美容師さんが居なく、こちらでボブにして頂いた所、とても綺麗なラインのボブにして頂いた為に通い始めました。
    そろそろボブにも飽きたので、それ以外のヘアスタイルも試したく今回は顔周りを短くした襟足重めのウルフカットでオーダーしました。(いつも担当頂いてた方とは違いましたが)
    出来上がりは襟足よりカットした部分が重めのウルフカットに仕上がりました。
    左右の髪の生えている量が違うからか、段を入れたり髪の量を梳く様なヘアスタイルは左右のシルエットに差が出てきてしまうので避けていました。
    美容院で綺麗にスタイリングして頂いた時は良かったのですが、やはり家で風呂上がりに自分でブローをすると左右のシルエットや髪の量に差があるせいで自分では上手くいきませんでした。
    襟足を梳いた事で左右で跳ねる方向が違う為上手く矯正出来ず、朝のスタイリングに時間がかかる様になってしまいました。
    やはり自分の髪の癖や量を考えて重めで左右差がないカットにして頂くのが1番だなと思いました。
    次回は困ってる部分を細かに相談しながらカットしていけたらと思います。

小顔になれるカット+炭酸Spa or クイックTr\6600

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:02.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+育毛促進シャンプー¥6600→¥4400

けい様
    先日はSoarをお選び頂きありがとうございました。

イメチェンご希望でしたが、気に入って頂けて
    良かったです(*^^*)☆

次回も、スパで癒しをカットですっきりイメチェンを
    お約束しますので、楽しみにご来店下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Megumi

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:31.0

要望を伝えるが難しい私にも、カウンセリングで丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ち良く、ゆったり過ごすことができました。
    髪もツヤツヤになりました!
    オプションのシャンプーをつけて大満足ですが、いろいろ加えると時間もお金もたいへん!
    たのしみにしたいことを持ってまた、伺いたいと思います。ありがとうございます。

【リピーター多数】小顔カット+ツヤ髪カラー+APG髪質改善Tr¥21400→¥16980

Soar hairからの返信コメント

はなちゃん様この度は数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただきうれしいです。

次回は掛かる時間や費用を一緒に相談しながら決めていきましょうね。

嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店おまちしておりますね。

Soar

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:36.0

春らしく気分を変えたいなと思い、ロングだった髪の毛を久々にショートにしようか悩んでいたところ以前から気になっていたsoar hairさんに来店。
    お店の雰囲気もよく担当の方も気さくな方で話しやすかったです。
    最初のカウンセリングで何を重視したいか、など時間配慮もして頂けたのがありがたかったです
    髪色や長さも素敵に仕上げてもらってシャンプーやベッドマッサージも気持ちよかったです。
    リフレッシュできました、また行きたいです!

しおちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の生活スタイルに合わせたスタイルを提案し、
    快適に過ごしていただけるよう心がけています☆

次回も、更に満足していただける施術をお約束します。

宜しくお願い致します(*^^*)

Megumi

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:12:32.0

初めてでしたが、担当の美容師さんはとても感じがよく、緊張せずに過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、事前に予約時に入力していたなりたいスタイルのところもちゃんと読んでいてくれて、スムーズでした。
    仕上がりも丁寧に確認してくださり、微調整していただいて、とっても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なりたいスタイルが明確で、好みの感じも凄く分かりやすかったです!
    今回は私のイチオシカラーをさせて頂きましたが、季節によってお色味を変えたり、今後も提案させて頂いて一緒に決めていけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

chinatsu

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:49.0

春なのでイメチェン希望で来店しました。
    1年前に癖毛矯正をしており、根元の癖毛と毛先のストレートとが混在している状態でしたが、上手くカットをして貰って軽やかなボブにイメチェンできました。

癖毛の特徴からショートにしてしまうと立ち上がってしまう事も見抜いて貰って、技術的にも素晴らしいと思います。

前髪の癖毛が気になり急遽部分的にストレートをして貰いましたが、嫌な顔もせずに応対して貰えて満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです。

まめ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望にお応え出来て、良かったです^ - ^

次回もくせ毛の状態から、スタイル提案させて
    いただきます。

よろしくお願いします♪

Megumi

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:27.0

就職前に暗めに染めていただきました。
    カットもまとまりがよくセットがとても楽で嬉しいです。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです~!
    またお願いしたいです!

【人気No1】小顔カット+ツヤ髪カラー+毛髪集中補修Tr¥18800→¥14990

Soar hairからの返信コメント

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました♪(^^)

セットが楽になったとのことで安心しております^_^
    又したいお色味などございましたら一緒に相談しながら決めていきましょうね♪♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております(*^^*)

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:54.0

扱いやすいショート希望でしたが、かなりイメージに近い仕上がりになりました。
    スタイリングや乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
    満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    してみたいスタイルが明確でカウンセリングでしっかり共有できたのでイメージが湧きやすく、髪質に合ったスタイリングのコツや乾かし方などもお伝えしやすかったです(^^)
    難しいところやわからない事があればいつでもご連絡下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

chinatsu

• tubakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:16:43.0

突然の予約だったのに、こころよく対応していただだきました。
    久々のショートカットはかわいい感じで、家でのていれも楽々です。
    感謝です。

3月限定【30%オフ/平日限定】小顔カット+ツヤ髪カラー+Tr¥14500→¥9980

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当日のご予約大歓迎です(^^)
    お久しぶりのショートでしたので、扱いやすやなど心配でしたが
    お手入れが楽になったとの事で安心しております。
    又してみたいスタイルやお色味などございましたら一緒に相談しながら決めさせて頂きたいと思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

chinatsu

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:07.0

最初にカウンセリングでお伝えした要望を全て叶える理想的な髪型にしていただきました。対応も髪型も大満足です!スタイリングのアドバイスも丁寧でとても分かりやすかったです。自分でもやってみようと思います!またよろしくお願いします。

Soar hairからの返信コメント

hiromi様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また限りある時間の中口コミを書いていただきありがとうございます。

当店の経験豊富なスタイリスト一同日々努力を重ねさらに良いものをこれからも追及していきます。

Soar

• cmrrrrrrrrrrrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:52.0

1.来店したきっかけ・悩み
    →まず、セミロングからショートヘアにしたくて。
    最近通っていた美容院は「骨格から似合うスタイルを提案」と謳いながら、次の日以降扱いにくい部分が出てきて、後日お直しをしてもらうことが多かったので、時間が経っても綺麗でいられる様に、しっかりとカットしてもらえる美容院を探していました。

2.悩みが解決できたかどうか
    →解決出来ました。バームのみでセットしやすいし、漉かれすぎてはねてほしくない所がはねたり毛量の左右差等で気になる所はなく、大変満足しています。施術後1週間ほど経ちましたが、更に馴染んできて扱いやすくなってきました。

3.一番良かったところ
    →美容業界の事は全く分かりませんが、しっかりとした技術・知識を持たれたスタイリストさんだと感じました。
    職場・家族から「今までの髪型の中で一番良い」「その髪型が似合いすぎて、前の髪型ってどうだったっけ」などと複数人から褒められました。とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

4.また行きたいか
    →定期的にお世話になりたいです。

Soar hairからの返信コメント

cmrrrrrrrrrrr様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

的確な口コミありがとうございます。

当店ではカウンセリングをしっかりと行いお客様一人一人に似合うスタイルをご提案させていただいてお

ります。通うたびに新しい発見ができるようこれからもご提案させていただきます。

もっときれいになりもっと豊かなライフスタイルを送っていただけるように日々精進してまいります。

Soar

• かーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:42.0

とっても気にいってます。小顔カットしていただきました。
    軽くなり、手入れもしやすそうです。

かーみー様
    先日はSoarにご来店頂きありがとうございました。

小顔カットでイメチェン☆自然に外はねになる
    お手軽スタイルを提案させて頂きました!

艶髪トリートメント+スパも気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:44:23.0

朝のお手入れが楽になり
    ツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
    娘にも好評です。

のあママ様
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました☆

くせ毛も纏まるように、重さを残しつつ
    くびれラインと小顔カットで軽さを出してみました!

気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回は、艶髪カラーと髪質改善トリートメントで
    更に感動をお約束します♪

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

Megumi

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:27:35.0

今回が初の来店です。
    私はショートですが、今の髪型があまり気にいってない事とリラックスを求めてこちらに伺いました。
    ガッツリのカウンセリング、正直びっくりしました。
    今まであまり聞いてくれる美容院に行った事がなかったので。しっかり聞いていただいたおかげもあり、自分の考えをよくわかっていただけてバッチリのショートヘア。まだ長さが足りないとの事ですが、現状の悩みが改善され私的には満足です。次回のカットも是非お願いしようと思います。

Soar hairからの返信コメント

梅ちゃん様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

当店のコンセプトである【しっかりカウンセリングをおこなうことで、お客様の本当のお悩みを解決し

貴方史上最高のスタイルを提供すること】を気に入っていただけて良かったです。

前回ご提案させていただいた通り一度今の理想のスタイルを完成させていきましょうね。

Soar

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:58:00.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりお話しもしやすかったです。こちらの希望を上手く汲んでくださり素敵な髪型に大満足です。髪もツヤツヤになりました。またお願いしたいです。

Soar hairからの返信コメント

先日は多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    その後、スタイリングで難しい所は無かったでしょうか?
    いつでもご相談下さいね♪
    次回も艶カラーとトリートメントで艶々をキープしましょう♪

又のご来店お待ちしております(^^)

chinatsu

• ねりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:19.0

とても感じの良いスタッフの方々にほっとしました。
    髪の毛もとても素敵にしてもらえました。
    私の都合で帰りはバタバタさせてしまいましたが、また広島に来る時は寄らせてもらいたいと思います。

ねり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はスパでしたが、ぜひ艶髪カラー、トリートメントも

体験していただきたいです。

又ぜひ ご来店下さいね♪

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:08.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    間で気分転換に他店でカラーやカットをしてもらうと技術力の違いを感じて、また戻ります。
    お店はお洒落な雰囲気で席数も少ないので、大きいサロンが苦手な人にオススメです。
    今回は伸ばしてる途中だけど雰囲気を変えたいという曖昧なオーダーにも対応して頂きありがとうございました!
    頑張って伸ばそうと思います。

【平日限定】小顔カット+ツヤ髪カラー+毛髪集中補修Tr¥18800→¥15800

Soar hairからの返信コメント

みや様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしている最中でも日々のライフスタイルを楽しんでいただけるように

次もご提案させていただきます。

当店は前回提供したスタイルよりも良いものを提供することを大事にしております。

これからもより良いサービスを提供できるようにしていきます。

またのご利用をお待ちしております。

Soar

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:07:10.0

最初に、アンケートのほか求める髪型など丁寧に確認していただきました。
    そのお陰で、出来上がりも満足の髪型になりました。

小顔カット+ツヤ髪カラー+Tr¥14500→¥13990

さっちん様

「スタイルを変えたい、やってみたい」というお客様の声
    を大切に、毎回カウンセリングはじっくりさせて頂きます!

次回も気になる事がございましたら気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ちゅまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:19:00.0

アットホームで丁寧なカウンセリングから始まり、私の希望であるハンドブローで形になる扱いやすい髪型を提案して頂きました。多毛なのですが今回かなり長さを短くした為、10日間ほど髪の毛が落ち着かなくてチョット大変でしたが、残ったパーマ部分を生かしつつやっと上手くセットできるようになりました。小顔効果を期待できるスタイリングも教えていただいたので挑戦してみます。ありがとうございました。

ちゅま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです♪
    お手入れの仕方や気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またご来店お待ちしてます♪

• まっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:40.0

広島に引越してから美容院を探していたところ、休暇が取れた月曜日にもカットしてもらえるということで初めてお願いしました。
    お店の前に駐車場もあり大変助かりました。
    カット前のカウンセリングもしていただきましたが、希望イメージを明確に伝えることができませんでしたが丁寧に確認してくださいました。
    カットの結果にも満足しています。また、スパの力加減も確認してくださりリフレッシュできました。欲を言えばもう少し長いコースがあればと思いました。
    最後には駐車場から公道に出る案内も助かりました。

【月曜日メンズday】カット+育毛促進スパ→¥6600→¥3990

まっく様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです◎
    他のスパのメニューもご用意しておりますので次回是非ご体験頂けたらと思います★
    またお待ちしております♪

• すなっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:17:47.0

転居により新しい美容室を探していました。
    年齢的に張りがなくなり、白髪も増えてヘアスタイルが決まらないことが悩みでしたが、ケアを受けて満足しました。また不器用な私でもできる簡単な整え方を教えていただき、形が維持できています。

1月限定【30%オフ/平日限定】小顔カット+ツヤ髪カラー+Tr¥14500→¥9980

Soar hairからの返信コメント

すなっち様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今の現状から出来るスタイルをご提案させて頂きましたが、今後はいろんなスタイルに挑戦できるように

ヘアスタイルをご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• くろちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:20:39.0

ボブヘアーを維持してカットしてもらいましたが、重めに量を残しつつ内側を短くカット頂いたことで、毛先のみ軽くなったので外ハネにしても変な厚みが出ず良かったです。

Soar hairからの返信コメント

くろち様この度は嬉しいお言葉有難うございます。

これからもお店としてさらに良いものを追求しご提案できるように

日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしておりますね。

Soar

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:24.0

おまかせでカットしていただいていますが、期待以上にいい感じにしてくださるのでとてもありがたいです。

【当店おススメ】小顔カット+ツヤ髪カラー+クイックTr\14500

Soar hairからの返信コメント

たみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも期待を超えていけるように最高のヘアスタイルを提供してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• まぼたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:51:47.0

久しぶりのショートでしたが、初めて自分の頭の形がきれいに見えて嬉しかったです。髪の乾かし方などたくさんアドバイスもいただきありがとうございました。

Soar hairからの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

頭の形が綺麗に見えるだけでなくもっと似合うスタイルを一緒に探していきましょう。

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:23.0

随所に気配りが感じられ、終始気持ちの良い接客でした!
    また伺いたいと思います!

【平日限定】カット+パーマ \14500→\9,980

Soar hairからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店で緊張していたと思いますが、寛いで頂けて嬉しく思います♪
    その後スタイリングで難しい所などありませんでしたか?
    気軽にいつでもお問い合わせ下さいね♪

当店ではヘッドスパなども充実しているので、是非疲れも癒されに来て下さい♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました*
    又のご来店お待ちしております** *

chinatsu

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:24:36.0

初めてのカラーや何年もしていなかった前髪のスタイルに不安もありましたが、「こんな風にしてみたい」という要望に、的確に答えていただきました!初めからしっかり話を聞いてくださり、仕上げもとてもいい感じにセットしてもらって、美容院を出る時の満足感が大きかったです^^またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

12月限定【30%オフ/平日限定】小顔カット+ツヤ髪カラー+Tr¥14500→¥9980

Soar hairからの返信コメント

ak様、先日はご来店頂き、また早々に嬉しい感想を下さりありがとうございました^-^
    はじめてのサロンでのイメチェンは、緊張しますよね!
    次回も「なりたい」をかたちにするため、いろいろ提案させて頂き、さらに満足をお約束します★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Megumi

ソアヘアー(Soar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー