4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ガーデン

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通4-19
  • 地下鉄「御器所」駅下車、徒歩7分

ガーデン(GARDEN)の口コミ

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

ダメージ毛のエイジング毛のバサバサだった髪の毛がしっとりと落ち着き、とても良い仕上がりになりました。
    このトリートメントは回数を重ねると効果が上がるそうなので、またお邪魔しようと思っています!

★トリートメントの最高峰★美髪整形ダメージ集中補修

• おとよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

とにかく感動しました。縮毛矯正で傷んだパサパサの髪が信じられないくらいツヤツヤ、サラサラになりました。
    凄くお手入れもしやすくなり、長年諦めていた天使の輪ができて気持ちも若返りました。大大大満足です。

★美容業界最高峰トリートメント★美髪整形毛髪形状ケア

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

いつもザクロペインターでお世話になってます。
    今回は暑くなってきたので、こちらで初カットです。
    きちんとカットをして貰うのが久し振りです。
    こちらのリクエスト通りにカットして貰えて満足です。
    ガーデンさんに通うようになってから髪質は確実に良くなっているので、また次回も宜しくお願いします。

• maikoryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

髪の悩み相談に気軽にのってもらえました。髪整形も主人に綺麗と褒められ良かったです。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

今回もザクロペインターをして頂きました。前回とても髪質が良くなったのと、頭皮の刺激も全く無く良かったのでリピートです。カラーの放置時間の間に上質なオイルをたっぷり使用したハンドマッサージのサービスをして頂きました。シャンプー中も丁寧なマッサージをして貰ってとても癒されました。ザクロペインターのリタッチでお値打ちなチケットでもあったら月に何回も通ってしまいそうです(笑)そんなのできないかなぁ~。次回も宜しくお願いします。

★頭皮が敏感な方限定★ ザクロペインターカラー

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

今まで何件か美容院を巡ってきましたが、やっとみつけました!!
    こんなに親身に悩みを聞いてくれて安心できるお店は、中々ないと思います。
    今回、お願いしてた髪質改善も他店でやったことがあったんですが、仕上がり、艶、手触りのもちも今までで1番満足のいく仕上がりでした!!!
    カットの技術もさることながら、スタッフさんがとてもみなさん気さくでとても居心地のいいサロンだと思います!!
    そして何より、シャンプーもマッサージされているかのようにとても上手でした!!
    素人が、評価させて頂くのも恐縮ですがとてもオススメのサロンだと思います!!
    又、是非通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

★オープン記念価格★ 小顔カット+髪質改善トリートメント+カラーエステ

• ぽんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ゆったりとした雰囲気の中、丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

ザクロペインターを体験したくて検察していたらたどり着いたお店です。今回初めて行きました。普通のカラーが出来なくて自己流で試行錯誤しながら染めていた髪を綺麗に染め治して頂けました。丁寧で良かったです。普通のカラーよりお値段がするので、マメに通えませんが仕上がりも良く髪には艶も出て普通のカラーをしていた時よりも髪の健康に良いと感じました。次回も宜しくお願いしたいと思います。

★頭皮が敏感な方限定★ ザクロペインターカラー

• 10さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

Gardenさんには名古屋で暮らしてからずっとお世話になっています。

冬の間に、乾燥や頭皮の血行不良で髪がパサついて細くなっていたので、今回初めてザクロペインターをしました。結果には大満足です。
    頭皮へのダメージは全くなく、髪にも潤いが戻ったようです。髪のコシもハリもあり、以前に比べたらかなり良い状態です。
    シャンプーのときの色落ちは一週間くらいでおさまりました。タオルへの色移りは4、5日くらいでした。髪の色落ちも、10日以上経った今も、それまでやっていたカラーと変わりなく安定しています。

私にとってはメリットしか感じられないトリートメントカラーです。頭皮や髪のダメージが気になる方には特におすすめです。

カットもいつも通りの高い技術と経験のおかげで、丸みのある型にしてもらい大満足です。ドライヤーで乾かすだけで型がほぼ決まります。再現性の高さに感謝の毎日です。ありがとうございます!

当日は首から肩にかけてかなり凝っていたのですが、アシスタントさんの丁寧なマッサージのおかげで凝りがほぐれ、全身が楽になりました。ありがとうございました!

ザクロペインター、試す価値ありです。

★頭皮が敏感な方限定★ ザクロペインターカラー

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

投稿が遅くなりました。
    初めて伺ったのですが、カラーの色合いもとても良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★人気NO2★炭酸泉+小顔カット+カラーエステ+デトックススパ

• hachiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

雰囲気がとてもよかったです。
    今回はパーマもお願いしたのですが、スタッフの方がみなさん気さくで、3時間あっという間でした。
    担当スタイリストさんと相談して決めた髪型、とても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みっちゃんみちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/16

知り合いの紹介ではじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も皆さん気さくでとても居心地が良かったです。スタイリストさんの説明も分かりやすく教えてくださり、何よりも今まで悩んでたいた髪のうねりが綺麗に無くなり、憧れていたツヤツヤヘヤーになったことがすごく嬉しかったです、時間をかけて丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。

★人気NO1★ 小顔カット+髪質改善トリートメント+カラーエステ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

先日は 染め直して頂き、ありがとうこざいました。明るくなって 気分が上がりました。痛まないようにしてもらい 本当に綺麗な仕上がりです。リンパマッサージは本当に癒されました。
    いつも お心遣い頂いて、 感謝 感謝です。また 宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ポコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

髪のダメージがひどく、なかなか固定の美容院が出来ずあきらめていました。今回は皆さんの口コミが良かった「髪質改善トリートメント」をやって頂きました。感動です!毛先のからまりがとれ、ツヤツヤの髪に…自分の髪ぢゃないみたいでこんなのはじめてです。天使の輪が自分で乾かしても常にあって鏡を見るたび、いい気分になります。担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧で的確なアドバイスを頂いたので施術している最中も安心して時間を過ごすことが出来ました。まさに髪のお医者さんですね。これからもずっと通いたいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/8

今回で念願だったショートカットにしてもらいました!今までショートにしたかったのですが自信がなく思い切りがつかず諦めていました。でも今回、カウンセリングで髪質、量、頭の形も全然問題ないですよ!といわれておまかせしました!!私に似合うようにカットしてくださり、素敵なヘアスタイルに大変身しました!スタイリストさんの技術と知識の豊富さには、とても感動しました!カットしている様子も丁寧でスタイルが出来上がるのが楽しみで仕方なかったです(^^)
    イメチェンをして周りからも似合ってるね!ってすごい褒められて毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、スタッフさんの気づかいも嬉しかったです!
    これからも通い続けたい素敵なお店です!!

★大人気お任せ変身コース★カット+パーマ+カラー+トリートメント

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

一年振りに 娘と伺いました。パサつきも、広がりも ストレートで無くなって、傷みも全く感じませんし、髪が綺麗に見える、お手入れも楽になりました。白髪染めをしながらも髪色で遊べるので、楽しいです。久しぶりでしたが、行って良かった!どんな要望にも応えてくださり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】 お客様に適したお得なメニューをご提案

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/9

昨日は、カットとカラーとヘッドスパをしていただき、ありがとうございました。前回から、1ヶ月で伸びたのが気になった訳ではなかったのですが、伸びた所のカラーはやっぱり気になってまして…形を整えて頂き、サッパリしました。ヘッドスパでは、肩から頭にかけてたまりにたまった日頃の疲れを流して頂き、感謝感謝です。次回もまた宜しくお願い致します。

★癒しNO1★ カット+カラー+バリ式クリームバス+フルボ酸

• yuukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

うねり、広がり、クセに悩み、こちらにお邪魔しました。他の方の口コミをみて、このような悩みが改善するとあったので、半信半疑でしたが、本当に解決しました!!
    髪の長さはボブで、量は少ないのにいつも広がってしまい結ぶのも苦労していました。

解決方法が自分ではわからなかったので、メニュー提案していただくクーポンを利用し、2カ月持続トリートメントなどを行っていただきました。

まずはなんといってもまとまりが改善しました!湿気の多い梅雨時期はワックス、クリームなど使っても全く効果なく広がっていましたが、この施術のあとは何もしなくてもするんとまとまっています。
    また手触りもよく、クセも落ち着いています。
    施術から数日経ちましたが、効果は続いています。2か月後が楽しみです。
    スタッフの方の接客もよく、お店の雰囲気も落ち着いています。
    またお願いしたいと思います。おすすめのサロンです^^

• ヨネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

こんな感覚初めてです。カラーリングの後が全く痒くならないどころか、頭皮がとてもスッキリした感じがあります。また、カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけました。担当スタイリストさんの知識の豊富さにはビックリです。安心して通える美容室にようやく出会えました。これからも通わせてくださいね。

[投稿日] 2018/4/15

今回もカット、カラーなど素敵にしていただいて有難う御座います。とても気にいっています。ガーデンさんに行くとスタッフの皆さんがいい方ばかりなので癒されます。また、癒されにうかがいますね。次回もよろしくお願いします。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

デジタルパーマで傷んだ毛先を修繕したく、トリートメントの評価が高いこちらのお店に初めて伺いました。
    現状の髪の状態を丁寧に見て下さり、適切な薬剤とトリートメント方法を選んでから
    施術に入っていただけたので、安心してお任せできましたし、
    スタッフの方は皆さん柔らかな接客をしてくださるので、終始、落ち着いた雰囲気で
    施術を受けることが出来ました。
    見た目、手触り、まとまり具合、髪が生まれ変わった様です。
    1度傷んだ髪はもう切るしかない、と思っていましたが「治せる」んだなあと驚嘆。
    美髪へ導いてくれるトリートメントが多種あるようですので、これからもお任せしたいです。

★艶をプラス★炭酸泉+カット+イルミナカラー+エクラスタトリートメント

[投稿日] 2018/2/16

そちらのサロンに伺うたびに髪の毛の状態が良くなっています。また髪の毛がサラサラになりました。サンプルで頂いた頭皮のトリートメントも一度使っただけで良さがわかりました。いつも髪の毛の悩みに相談にのっていただき有難う御座いました。また、よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/12

好みや要望をよく把握してくれていて、思い通りのスタイルにしてくれます。特に今回のカラーがとても気に入っています。ヘッドマッサージとトリートメントで髪の調子もとても良いです!
    気さくなスタッフの皆さん、お店の雰囲気など、とてもリラックスできる空間です。
    今後ともお願いします。

★人気★ 高濃度炭酸泉+カット+イルミナカラー+フルボ酸+エクラスタTR

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/8

髪のダメージが気になり、中々いい美容院にめぐりあえず、転々としていましたが、やっと見つけました。
    仕上がりもツルツル、ピカピカで家でドライヤーで髪の毛を乾かすたびに感動しています。
    カットも巻きやすく、カットして頂き乾かしただけでスタイルになるので、気にいってます!!
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。
    マッサージも日頃の疲れがとれました!!
    是非、又行こうと思います。
    美容院に悩まれている方Gardenさんをおすすめします、ありがとうございました(^ ^)

★手触り2ヶ月持続トリートメント★カット+髪質改善+トリートメント

• ちえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

長年こちらでお世話になっています。
    スタイリストさんの技術のレベルの高さ、スタッフの方々の細やかな気配りや、頭皮が健康になっていくようなシャンプー(していただくだけで、全身が軽くなる気持ち良さです)、お店の雰囲気。
    一言で言うと大好きです(笑)
    美容院に行くのも緊張してしまうタイプの私にとって、GARDENさんは癒しの空間でもあります。

月日が経っても、なぜか自分好みのヘアスタイルになっているのは、不思議&嬉しい限りです。
    お店のどなたとも話しやすく、つい愚痴をこぼしたりでストレス発散もさせていただいています。
    髪も心身も元気になれるサロンです。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/2/3

2回目のクリームバスでしたが本当に気持ちがよく頭のこりや頭皮の痒みなども落ち着いてきました。有難う御座いました。 また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

長年お世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんやスタッフの方々の色々なアドバイスも親切で勉強になります。
    今回チョイスしたコースはヘッドスパが含まれるコース(男前コース)でしたがマッサージも気持ちよく「癒し」を感じながら過ごすことができ、カットも本人に似合うデザインに仕上げてもらえるので男性の方には大変お勧めのコースです。
    しかも金曜日は遅い時間まで営業しており、週末の仕事帰りに利用することができるので非常に有難いです。
    次回からもこのコースを継続的にお願いしようと思っており、引き続きお世話になりますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かぁよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

ここ数年、通わせてもらってます。ヘアサロンには半年ごとぐらいの周期が空いてしまいハネが気になったり、絡まりがストレスで「どうにかして欲しい」という状態で伺いますが、いつも素敵にしてくれます。
    バサバサだった髪がツヤツヤ、サラサラになって、綺麗な状態でクリスマス&新年を迎えることが出来ました。みんなに褒められます。本当にありがとうございます。
    ヘアサロンでの時間は、私の癒し時間です
    また、伺いたいです

2回目3回目のお客様。口コミ書いて頂いたら10%オフ

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

お店は静かな洋楽が流れ、ゆったり癒される空間です。カットやカラーはその人に合わせたデザインで
    対応して頂いて満足しています。
    癒されたい人におすすめな美容院です。

2回目3回目のお客様。口コミ書いて頂いたら10%オフ

• saraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/3

今回カラーとパーマを希望していましたが、カラーを優先し希望の雰囲気に持っていけるメニューを提案していただけました。まだ、自宅でシャンプーしスタイリングしてないのでとりあえず満足としています。またお願いします。

★パーマで感動!艶さらパーマ★ カット+低温デジタルパーマ+トリートメント

ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー