3. 関東トップ  >
  5. フレイズ銀座(Fraise Ginza)  >
フレイズ銀座(Fraise Ginza)のお店ロゴ

Fraise Ginza 【フレイズ ギンザ】

フレイズ ギンザ

• 東京都中央区銀座7-8-13 Brown Place 8F
  • [当日予約大歓迎]銀座A2出口・新橋駅4分/髪質改善/資生堂/銀座美容院/酸熱/白髪染め

かずんんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧に時間をかけてケアしてくださり、髪が本当にツヤツヤストレートになりました!
    翌日雨が降ったのですが、湿気にも負けず一日中髪がまとまっていて嬉しかったです。
    カットも希望通りの仕上がりで、朝はほぼセットしなくても大丈夫なくらいです。
    定期的に通って髪のコンディションを保ちたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+サブリミック4stepトリートメント+カット[ナノバブル付]  ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Fraise Ginza 【フレイズ ギンザ】からの返信コメント

かずんん様

この度はFraise銀座にご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    施術の仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。

ストレートの仕上がりが雨の日でも崩れず、まとまりが続いたとのお声は大変励みになります。
    また、カットもご希望に沿えたようで、朝のセットが楽になったと伺い嬉しい限りです。

髪のコンディションは定期的なケアでさらに維持しやすくなりますので、これからも無理のないペースでサポートさせていただければと思います。

こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございました^^
    またかずんん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

松浦 詠美

• 姉さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/28

とっても丁寧で快適でした。
    要望にも答えて下さり、仕上がりも満足です。
    心配りや気遣いも嬉しかったです。
    接客も含めてを考えてる方はかなりお勧めです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

毛量が多いので、スタイルしにくいのが悩みでしたが、かなり空いていただきとても軽くなり、スタイルしやすくなったような気がします。簡単にセットできるのか楽しみです。ありがとうございました。

[水光肌or艶発色]カラー+カット+ディープレイヤー2step.Tr+ナノバブル¥8800

アサミ様

先日は数ある銀座の美容院の中からFraiseにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき合わせてお礼申し上げます。

今回かなり量を取った形のスタイルでしたが扱いやすいようで何よりでございます。
    カットは少しの加減で扱いが大幅に変わるのでご満足いただけたようで嬉しい限りです。

次回も扱いやすく、それでいてキマるスタイルを提供させていただきますので

Fraise 岩井 佳佑

• marimoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

トリートメント内容やプロダクトの説明をしっかりして下さり、その他普段のケアのアドバイスもたくさんいただき助かりました。とても丁寧に施術してくださり、カットも希望通り重たく上品な感じに仕上がり大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+サブリミック4step.tr[ナノバブル付] ¥7000

• ぴょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

仕事帰りに伺いました。
    とても丁寧な施術で、大満足です。
    シャンプーの香りもとてもよく、気持ちよく過ごせました。
    職場から立ち寄るのに便利なので、また、是非、お伺いしたいと思っております。

【OPEN5周年記念】水光肌or艶発色カラー+カット+ナノバブル ¥11000→¥6600

ぴょろ様

先日は数ある美容室の中からフレイズ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき重ね重ねお礼申し上げます。

「とても丁寧な施術で、大満足です。」
    「シャンプーの香りもとてもよく、気持ちよく過ごせました。
    職場から立ち寄るのに便利なので、また、是非、お伺いしたいと思っております」

とご満足いただけた様子で何よりでございます。
    シャンプー事態も効果だけでなくリラックスいただける香りのよいものを使用しており、喜んでいただけて嬉しい限りです。

ぜひまたお仕事の終わりのリフレッシュする時間してご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Fraise 岩井 佳佑

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカウンセリングしてくださり、やらない方がいいことはしっかりと伝えて頂けました。初めてでしたが、安心してお任せできました。

他の美容院だとアシスタントの方に一部任せることもあると思うのですが、終始担当の方にやっていただけるのも良かったです。

カット、カラーの仕上がりも綺麗で、最後も素敵にセットしていただき嬉しかったです!次回もまたお願いしたいと思います。

いく様
    先日はFraise 銀座にご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

カウンセリングでは、髪の状態に合わせて無理のない施術をご提案することを大切にしているため、その点を評価していただけたことも励みになります!

カット・カラーの仕上がりやスタイリングも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ぜひまた次回も、髪の状態やご希望を伺いながら綺麗に整えさせていただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は温かいお言葉をありがとうございました。

松浦 詠美

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

店内の雰囲気が良く、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

思ったより黒くてびっくりしましたが、色落ちが楽しみです。髪をちょっとすきすぎた感じがします。早く伸びてほしいです。

[水光肌or艶発色]カラー+カット+集中補修5step.tr+ナノバブル

もぐ様
    この度はご来店いただき、そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりについてご心配なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

カラーに関しては、赤みを抑えつつ、伸びてきた時に地毛との境目が目立ちにくいようにとのご相談を踏まえ、落ち着いた7トーンで施術いたしましたが、思われていたより暗く感じさせてしまい申し訳ありません。明るさや色味のご希望をさらに丁寧に伺いながら、より理想に近い仕上がりになるよう改善してまいります。

カットについても、普段アイロンをあまり使いたくないとのお話から、扱いやすさを意識した量感調整を行いましたが、すき過ぎたように感じられた点についてお詫び申し上げます。量の調整方法を見直しながら、バランスをより丁寧に確認して施術してまいります。

松浦 詠美

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧に施術いただきました。
    カラーリングのことでふと思ったことをお伝えしても、技術面から細かく情報提供くださいました。

妊娠中だったので不安もありましたが、要所要所でお気遣いいただき、終始安心してお任せできました。

かほ様

先月は数ある銀座の美容院の中からFraiseをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただきま、嬉しい口コミまで大変うれしく思います。

技術面や接客面でご満足いただけて何よりでございます。
    今回のオリーブグレージュのお色も気に入っていただけていたら幸いです。

ぜひまたなかなかお時間取れないかとは思いますが、ご都合つく際はFraiseにお越しいただければ現状その時にあったご提案をさせていただきます。

Fraise 岩井 佳佑

• マキロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

美容室迷子になっていたところ、友人の紹介で初めて行ってきました。細毛、癖毛、薄毛でかなり困っていて、髪型なんて何が合うのかも思いつかないような状態でしたが、まさかの前髪を作っていただき、今のところ自身の下手くそなブローでもかなりまとまるようにカットしていただきました!ありがとうございます!次回は前髪周りのストパか、全体的なパーマで迷ってますが、また来月、よろしくお願いします。

【土日祝日限定】似合わせカット+サブリミック4step.tr[ナノバブル付] ¥7000

マキロン様
    この度はFraise銀座にご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    ご紹介で足を運んでくださったとのこと、大切なお時間をお任せいただきとても光栄です。

細毛・癖毛・量のお悩みがある中で、前髪を作るというご提案を気に入っていただけて良かったです。ご自身でのブローでもまとまりやすいとのお声をいただけて安心しました^^

前髪まわりのストレートや、全体のパーマについても、髪の状態やライフスタイルに合わせてより扱いやすく見える方法をご相談しながら決めていけたらと思っております!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

松浦 詠美

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に説明いただき、しっかり確認いただけたので安心できました。
    予想を越えた仕上がりに大満足です。

さくら様

先月は数ある美容院の中からFraise銀座にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

予想以上の仕上がりとお伺いし、非常に嬉しく思います。
    いただいたお言葉を糧により良い仕上がりとサービスが出来るように努めていきたいと思いまので、今回で万が一気になった点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今回以上のご満足を得られるようにしたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Fraise 岩井 佳佑

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

The stylist is extremely gentlemanly and gentle. He listens to clients' ideas carefully and patiently, and strives to make them a reality. He is also very friendly to foreigners. I hope everyone can feel confident to try his service and ask for him by name。

[肌映え水光肌or潤い艶発色]カラー+サブリミック.6stepTr+カット+ナノバブル

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

希望通りのカットとカラーを仕上げて頂きました!
    ブローのアドバイスもいただきありがとうございました◎

こずえ様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます!

今回は長さをしっかりと切らせて頂きましたがその後の扱いなどは問題ございませんでしょうか?

スタイルが短くなっている分伸びるのが早く感じるかと思いますので気になる事がありましたらまたご相談くださいませ。

こずえ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• 36さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー後、当日だけでなくしばらく髪がサラサラなのに驚きました。そのおかげかまとまりやすく扱いやすかったです。

36様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます!

カットとカラーリングの施術でしたが後日のまとまりと扱いやすさもあったとの事で安心致しました。

また気になる事やご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

36様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

カット、カラー、トリートメントから最後のセットまで全てすごく丁寧にやっていただきました。色も素敵に染まり、サラサラになって嬉しかったです。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

店内は落ち着いた雰囲気で、会話の中でこちらの要望をヒヤリングして、丁寧に仕上げてくれます。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

あいあい様

この度は数ある美容室の中からフレイズ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミまでありがとうございます!

今回カットでウルフ、カラーではリタッチでしたがご満足いただけたご様子で安心致しました。

次回もご満足いただけたる施術を心がけて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

Fraise 岩井 佳佑

• spacemoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

先日は急な予約変更にご対応頂きありがとうございました。丁寧なカウンセリングとご提案をして頂き
    初めてでも安心してお任せ出来ました。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

担当スタイリスト様
    この度は、ありがとうございました。
    帰宅後、主人に、カット、カラー
    褒められました!

主人もカットしてもらいたいと申しておりました。

メンズカットはおいくらでしょうか?

また、伺います♪
    宜しくお願い致します。

jun様

旦那様にも褒めていただいたとのことで何よりでございます!
    ぜひ旦那様も切らせていただければ幸いです!

フレイズはご予約のサイトにより金額が異なります。
    ご予約お待ちしております。

次回もご満足いただるように努めていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

Fraise 岩井 佳佑

• にょ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カラー、カット等施術自体は特に良くも悪くも感じませんでしたが、カラー時にカラー剤を額に落とされその後の対応がすごく気になり、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。

カラー中に、カラー剤が額に落ち、目元付近だったためすごくびっくりしましたが、こちらから声をかけるまでは向こうからの声掛けはなく、こちらから声をかけてやっと気づいた様子で、軽い謝罪をいただき、髪の毛だらけのおしぼりのみ手渡されました。

肌が弱いことや、目元近い部分だったため、拭き取るだけでは不安で、その後の時間がかなり苦痛でした。

カラーを塗った後も生え際、額あたりはカラー剤がついたままであり、大雑把なお店なのだと理解しました。

美容院後は予定がありましたが、カラー剤が付いたことでメイクが取れることになり、おしぼりでふくだけであったこともあり、予定をキャンセルすることになりました。

総じて、非常に残念であり苦痛な時間でした。

レモン様
    先日は数ある美容室の中からFraise銀座をお選びいただき、ありがとうございました。

このたびはご来店いただいた際に、カラー剤が額に付着し、不快とご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、対応やお声がけが至らずご安心いただける施術・接客ができなかったことを深くお詫び申し上げます。

大切なお肌への配慮が欠けていたこと、その後の予定にもご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止めております。

今後はお客様へのお声がけや確認を徹底し、このようなことがないよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

濱田 伸

• 理子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

接客丁寧でした♪
    やり直していただいた髪型良かったです。
    カラーもそういうやり方があるのかと思うのを
    提案していただいて
    ずっとカラーしても気に入らなかったのですが
    やっといいなと自分で思えました。
    ただエレベーター開いたらフロントに男性含めて
    3人いて圧を感じビックリしました。
    そんなにフロントにいる必要があるのかわかりませんが相手に圧を感じさせない振る舞いをするのは
    接客で基本のことなので考えられた方が良いと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりやカラーの提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    一方で、受付でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、今後はより安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    次回のご来店の際には、さらに心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

松浦 詠美

• n-sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とにかく丁寧の一言に尽きます。カウンセリングから施術まで、気持ちよく対応していただき、大変満足いたしました。また銀座方面に機会がありましたら、よろしくお願いします。

n-s様

先日は数ある美容室の中からFraise銀座をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカット、カラー、5stepトリートメントでしたね!
    カラーは暗めに染めながらあまり重たくならないようなラベンダー系のカラーでお染させていただきました!
    透明感もあってとても綺麗でした♪

またカットでは、レイヤーをなくしていきたいとのことでしたので、扱いやすくなるようカットさせていただき、お顔のバランスに合わせてお顔周りを調整させていただきました!
    その後お顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

もっとふわっと感がほしいなどがありましたら是非ご相談ください:)

またn-s様のご来店を心よりお待ちしております♪

濱田 伸

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

初めて伺いましたが、丁寧に対応やスタイルの提案をしてくださり、とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

と様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回jはカットとカラーでしたね!
    カラーは暗めのラベンダー系のカラーでお染させていただきました!
    と様のもともとの綺麗な髪質と相まって艶がとても綺麗でした♪

またカットではたっぷりとレイヤーを入れさせていただき、動きや軽さがでるようカットさせていただきました!
    お初めてのレイヤースタイルでは扱いにくさなどはないでしょうか?

今回のレイヤースタイルは全体を軽く内巻きにするだけでもとても可愛いので是非お試しください:)

また と様のご来店を心よりお待ちしております♪

濱田 伸

• たかたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

予定していたサロンが突然休業になり、急遽予約して伺いました。当日は予約不可になる店舗も多いなか、無事予約もとれ、スムーズに対応していただきました。周年キャンペーンでリーズナブルにきめ細やかで嬉しい施術をしていただきました。
    カットうまい
    清潔
    丁寧な対応
    使用している椅子やタオル薬剤なども高品質
    移動しなくても洗髪ができる
    ちょっとしたサービスがある
    資生堂のヘアケア試供品いただきました!洗髪のシャワーがナノイオン?とかで汚れがとれる、などなど、こういう良質な美容室が銀座のど真ん中にあるなんて!ラグジュアリーなサロンよりはカジュアルな雰囲気ではあるけれど、カラーに1回2万3万とかちょっと高いなと思ってたから、まさに求めていたドンピシャなサロン!キャンペーン価格は必要だね、やっぱりいきなり定価であれば敷居が高くていってなかったとおもう、でも、次からも通おうとおもった。きっかけを仕掛けてもらってありがたかったです。おすすめします!

たかたか様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    口コミのご評価と内容も素敵なコメントありがとうございます!

今回はカットとカラーリングの施術でしたがお仕上がりやその他部分にもお褒めの言葉をたくさん頂けましてとても励みになりました。

またケアやスタイルにおいてご不明な点や扱いなど気になる事がございましたらご相談くださいませ。

たかたか様の次回ご来店心よりお待ちしております!

担当:高杉

• coffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

カットもカラーも満足度

coffy様

先日は数ある美容院の中からフレイズ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

途中で送信となってしまわれたかと思いますが、評価点数にて高い評価を頂きありがとうございます。

今後もより良いカットでのスタイルや、艶感・手触り。色持ちがよいカラーを実感できるように致しますので、またのご来店をお待ちしております。

Fraise 岩井 佳佑

• きーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

この度はfraise銀座にご来店いただきありがとうございました。
    根元と毛先でトーンを少し調整しているので、色落ちもきれいに楽しめると思います^^
    前髪も厚めに整えて、後れ毛も流しやすいようにカットしましたので、スタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    また色味の変化や扱いやすさなど、次回お聞かせくださいね。
    松浦 詠美

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めて利用させていただきました。仕上がりに満足しています。
    スタッフの方の接客も丁寧で、日々のスタイリング方法もわかりやすく教えていただけて、とても参考になりました。

まゆ様
    この度はFraise銀座にお越しいただきありがとうございました^^
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
    また髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪
    松浦 詠美

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

理想とするカットに近い仕上がりにしてくださってありがとうございました。後頭部の丸みも簡単につくれて大変セットしやすく助かっています。少しカラーの色が明るくなり過ぎたかなというところはありますが、これはこれで慣れてきました。
    シャンプー台がフラットな状態になり、身体に負荷がかからず良かったです。
    初めて伺ったお店で緊張しましたが、良い意味でサッパリした接客で過ごしやすかったです。

[肌映え水光肌or潤い艶発色]カラー+サブリミック酸熱Tr+カット+ナノバブル

な様

この度は数ある美容室の中からFraise銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岩井です。
    お忙しい中口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます。

『理想とするカットに近い仕上がりにしてくださってありがとうございました。』
    『後頭部の丸みも簡単につくれて大変セットしやすく助かっています。』
    とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。とくに顔周りの毛がいうことを聞きづらかったかと思いますが、快適にお過ごしいただけているようで安心致しました。

またその一方で
    『少しカラーの色が明るくなり過ぎたかなというところはありますが、これはこれで慣れてきました。』
    とご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
    次回はその点を踏まえて改善していきたいと思います。

またショートスタイルでまとまるかどうか心配なスタイルがありましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Fraise銀座 岩井 佳佑

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

髪質をよく見て施術をしてもらえたことが良かったです。私の要望の通りにしていただいたことも良かったです。

みー様

先日は数ある美容院の中からFraiseにお越しいただき誠にありがとうございます。

いつも縮毛矯正でクセが伸びないとのことでしたが、今回は綺麗に伸びたご様子で何よりございます。
    伸びただけでなく、手触りや自然さを実感していただければ幸いです。

次回もサラサラでストレスフリーな髪に致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Fraise 岩井 佳佑

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

しっかりカウンセリング・提案してくださってとてもよかったです!
    また伺いたいです!

あい様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカットとカラーでしたね!
    カラーは暗くなりすぎないようなオリーブ系のカラーでお染させていただきました!
    柔らかい雰囲気がお似合いでしたね♪

またカットでは丸みのあるショートでシルエットが綺麗に見えるようカットさせていただきました!
    その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

乾かしてオイルをつけるだけでもとても可愛いので是非お試しください♪

また あい様のご来店を心よりお待ちしております:)

濱田 伸

フレイズ銀座(Fraise Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー