4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フレイズ銀座(Fraise Ginza)  >

Fraise Ginza 【フレイズ ギンザ】

フレイズ ギンザ

• 東京都中央区銀座7-8-13 Brown Place 8F
  • 【当日予約大歓迎】新橋・銀座駅A2出口4分,有楽町駅5分

acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:01.0

こちらからのこんな感じで!というようなオーダーを叶えていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で居心地も良かったです。

カラーイチ推し☆資生堂カラー+資生堂4ステップtr+カット[ナノバブル付]\9900

Fraise Ginza 【フレイズ ギンザ】からの返信コメント

ac様
    この度はfraise銀座にお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    一度ブリーチしてある髪でしたのでお色がきれいに出せたかと思います。今回のグレージュもとてもお似合いでしたがせっかくなので色々な色味を楽しんでみても良いかもですね^^その際は是非またご相談頂ければと思います!
    またac様にお会いできるのを楽しみにしております。
    松浦 詠美

• のぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:21.0

初めから終わりまで、丁寧に施術していただきました。シャンプーやマッサージでは眠ってしまったくらい、気持ち良かったです。余計な話も無く店内がうるさくないので疲れないし、悩みの前髪のヘアドライのポイントも教えて頂けて良かったです。ツヤツヤうるうるの髪になりました。また伺いまーす♪担当スタイリストさん、ありがとうー!

デジパorパーマ[カールヘアに]+資生堂トリートメント+カット[ナノバブル付]

• 遠州さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:49.0

初めての来店で、カットもニュアンスだけ伝えてお任せでした。自分の髪の特徴を捉えた上でカットしていただき、ご丁寧にスタイリングの仕方まで教えていただきました。おかげで、納得のいく形で今までにない新しい雰囲気になりました。初めてで不安もありましたが、お願いしてよかったです、大変満足です。
    シャンプーの方もお上手でした。お伝えください。
    どうもありがとうございました。

【平日限定/男性専用】似合わせメンズカット[ナノバブル付]

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:57.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術してもらえました。
    耐熱トリートメントを初めて受けたので、どのくらいツヤなど持つか楽しみです!

資生堂カラー+資生堂酸熱トリートメント+カット[ナノバブル付] \13900

• みさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:41.0

伸ばしていきたい、カラーは私に合いそうなおすすめカラーでお願いしたい、、、!という曖昧なオーダーに対し、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。担当してくださった方の程よい距離感も、子育てで疲れてる私にはとても合っていて、ついついトリートメントまで購入してしまいました!遠方に住んでいるのでタイミングが合えばまたぜひ利用したいです、その時はよろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:17.0

引き戸を閉めるとシャンプー台が個室になり、引き戸も店内もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    カウンセリングからシャンプー、カットと全て丁寧にしていただき、髪型も希望通りで大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

えっちゃん様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットの施術でしたがお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。

えっちゃん様は髪を伸ばし中との事でしたのでまた扱いにくい点等出てきた際はご相談くださいませ。

担当:高杉

• なかりょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:35.0

急を要し当日予約でうかがいました。とても雰囲気、心地の良いお店でした。ので午後の陽気もあり寝てしまいそうでした。。。少し遅れてしまったのですが、迅速丁寧に仕上げていただきました。髪色も数日すると落ち着き、長持ちしそうなお色味にしてくださり良かったです。ありがとうございました。数日経っても髪がサラサラで驚いています。

資生堂カラー+カット[ナノバブル付]  \8000

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:07.0

髪の悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、とても楽しい時間でした。
    トリートメントもすごく良かったです。

【平日限定】資生堂酸熱トリートメント[SNSで話題の髪質改善/ナノバブル付]

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:08.0

遅い時間にお邪魔しましたが丁寧にやってくださりありがとうございました。
    髪色もかわいくてトリートメントでサラサラになって大満足です!またお願いします(*^^*)

• みーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:28.0

とても親切に相談に乗って頂きました。パサパサの髪が生き返りました。

• クラピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:41.0

ざっくりとした要望をお伝えしたにも関わらず、丁寧に聞いてくださりありがとうございました。髪のお手入れで分からないことを聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださってとても勉強になりました。教えていただいたお手入れを実践しようと思います。またよろしくお願いいたします!

クラビ様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    また、口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットとトリートメントの施術でしたがお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。
    その後ケアの方法などご不明な点はございませんでしょうか?

今後もクラビ様の髪が扱いやすく素敵でいられるようお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回ご来店心よりお待ちしております!

担当:高杉

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:47.0

丁寧で仕上がりも満足でした!

チロル様
    今回担当させて頂きました高杉です。

今回はカットの施術でしたがお仕上がりにご満足とのコメントを頂けて安心致しました。
    チロル様は髪をショートから伸ばし中との事でいたので一度ボブの形にととのえさせて頂きました。

扱いにくい点等出てきましたらまたご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当:高杉

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:08.0

理想通りのカラーでサラサラに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:49.0

姫カットやってみたかったので
    理想通りに仕上げて貰い、満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    これから通い続けたいサロンになりました。

【土日祝日限定】似合わせカット+資生堂4ステップtr[ナノバブル付] \7000

ゆり様
    この度はfraise銀座にお越し頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます^^
    お家でのスタイリングの持ちはいかがでしょうか?
    コテ巻きのスタイルが保てるように巻き方やスタイリング剤のご提案をさせていただきましたが、当店でもお取り扱いがございますので何か必要な際はご相談ください♪
    お顔周りの姫カットはお顔とのバランスが需要になってきますので2か月後くらいにはカットして頂いた方が良いかと思います。
    またゆり様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    松浦 詠美

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:10.0

とても綺麗に仕上がり満足しています。また行きたいです!!ありがとうございます。

ゆか様
    今回は出来るだけ赤味を消すようなカラーをさせていただきましたが、元々の赤味が強かった為色落ちしてくるとまた赤味が出てきてしまう事がございます。
    完全に色落ちする前にカラーをして頂いたり、何回か赤味を消すカラーを繰り返していただくと徐々に色落ちしても赤味が目立ちにくくなってきますので続けていただけると良いかと思います^^
    またゆか様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
    松浦 詠美

• こいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:48:54.0

笑顔でテキパキと対応して頂きとても感じが良かったです。髪型も少しお伝えしただけで、希望通りの髪型にして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。次回もお願いしたいと思う美容室と担当様でした。

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:59.0

カウンセリングも施術もお喋りも満足しました。
    気分転換したかったので、穏やかなお話しの口調が癒されました。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:11.0

ヒアリングやトリートメントの説明などとても丁寧にしていただけました。シャンプー台まで移動せず最初から最後まで同じ席で施術を受けることができ、とても快適でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ayu様
    今回担当させて頂きました高杉です。
    口コミのご評価も高い点数を頂けましてありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとトリートメントの施術でしたがお仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました。

ayu様はパーマについてもご検討されていたかと思いますのでぜひご相談くださいませ。

ayu様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:高杉

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:07.0

良く説明してくださり丁寧にやっていただきました。
    酸熱トリートメントは驚きです。
    50代後半でサラサラ艶々でこんな髪質に
    なれるなんて。嬉しいです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:05.0

今まで何回か縮毛矯正やってきましたが、1番仕上がりもよく最高でした。理想以上で、家族にも褒められました。
    凄いパサパサで広がってしまいやすい髪が生き返りました。
    また、やり方も丁寧で細部まで説明もして頂けました。
    お店自体も綺麗で新橋からも近いのも良かったです!

縮毛矯正+資生堂4ステップトリートメント+カット[ナノバブル付]  \16000

ゆい様
    この度はご来店。嬉しい口コミをありがとうござます。

今回縮毛矯正を褪せていただき、ご家族の方にもお褒め頂き

大変嬉しく思います。

毛先までうねりが出ておりましたので、まとまりが悪く艶が出ない状態でしたので

今回毛先までさせて頂きました。

扱いにくいところがございましたら遠慮なくご相談ください。

またお待ちしております。

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:23:03.0

とてもスピーディーにイメージ通りに仕上げて頂きました。銀座の一等地にありながら素晴らしいコスパだと思います。
    また利用したいです。

資生堂カラー+カット[ナノバブル付]  \8000

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:28.0

先日は、ありがとうございました。
    どんなスタイルにしようか悩んでいたのですが、いろいろとお話して、思うような仕上がりになったので、大満足です。少し疲れていて、カット中にうとうとしてしまったのですが、目が覚めた頃には、雰囲気も変わっていて、久しぶりに短めにして、気持ちもサッパリしました。担当してくださった方は、にこやかで親しみやすく、とても話しやすかったです。本当にありがとうございました。

資生堂カラー+カット[ナノバブル付]  \8000

• マチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:03:04.0

素早い対応と、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘアスタイルもイメージ通りでとても満足しています。

マチ様
    今回は前髪と顔周りの雰囲気が変わる感じのデザインでしたが、お家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?やりにくいところがございましたら是非ご相談くださいね^^
    お家のコテは32mmとの事でしたがゆるく巻くには少し細いので低い温度で巻くか、巻いたらすぐに崩してカールの調整をしてみると良いかと思います!
    またマチ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    松浦 詠美

• ぽんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:01.0

この間はお世話になりました
    パーマ希望でしたが とても髪がダメージを受けているとアドバイスをいただき
    カットとトリートメントをしていただきました
    親身になって考えていただき嬉しかったです
    出来上がりも満足です
    とてもいいお店だと思いました
    またお伺いさせていただきます

デジパorパーマ[同時施術可]+資生堂カラー+資生堂tr+カット[ナノバブル付]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽんず様

先日は数ある美容室の中からフレイズ銀座にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで投稿して頂き重ね重ねお礼申し上げます。

今回ブリーチ部分にパーマをかけることが難しいと判断させて頂いたため、カラーとカットそしてしっかり目の酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、デザインと手触り両方にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
    またブリーチ部分が切り切れたらパーマをかけさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

Fraise 岩井 佳佑

• マキロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:52.0

とても丁寧にカットをしてもらえました。
    最初から最後まで担当してもらえたので安心感もありました。
    髪形の仕上がりも大満足でした!

マキロン様
    お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました青木です。
    口コミのご評価もありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術ですがお仕上がりにご満足いただけたご様子で良かったです。
    カラーの色味や明るさについてまた迷ったさいはご相談ください。

マキロン様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:青木

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:56.0

現在妊娠中で臨月前の駆け込みとして、カット+カラー+縮毛矯正のメニューをお願いしました。
    ホットペッパービューティー上のお店のブログで沢山の素敵なカットのお写真をアップされている方がいるのを拝見しまして、初来店でしたが指名予約させていただきました!
    当日丁寧なカウンセリングもあり大満足の仕上がりとなり指名して良かったーー!!との思いでいっぱいです。
    また妊婦でお腹の大きい私が過ごしやすいよう終始お気遣いもいただき本当に有り難かったです。
    更には普段から「なるべく静かに過ごしたい」という箇所にチェックをつけて予約しているのですが会話の量もとてもちょうど良く長い時間ではありましたがとても心地よく過ごさせていただきました。
    この度は誠にありがとうございました!産後行けるタイミングでまたお願いできたら嬉しいなと思っております!

縮毛矯正+資生堂カラー+資生堂4ステップtr+カット[ナノバブル付]

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に感じよく対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    トリートメントの工程やスタイリングのやり方など、わかりやすく説明していただき施術も丁寧でした。
    ホームケア頑張ろうと思います。

かなこ様
    今回お買い上げいただきましたワンダーシールドには髪に花粉がつくのを防いでくれる効果もあるので今の季節にはピッタリです!毎日つけても問題はないですが3日に1回で十分な効果を発揮してくれるので毎日やるのはめんどくさい方にもオススメな商品になります☆
    ホームケア次第で髪のまとまりや、トリートメントの持ちなども変わってくるので是非しっかりやってみてください^^
    またかなこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    松浦 詠美

• こーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:37.0

カット前に丁寧にカラーやカットについて相談にのってもらい
    とても格好よくなりました
    話していても楽しい方でいい時間を過ごせました
    ありがとうございます

資生堂カラー+カット[ナノバブル付]  \8000

• HIROKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:56.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。トリートメントも良かったです。店内も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

ソフトストレート+資生堂4ステップトリートメント+カット[ナノバブル付]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HIROKO様
    全体のゆるいうねりをとるのにソフトストレートをさせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?一度かけたところはほぼ、うねりがでてくることはないと思いますので、かけ直す目安としてはボリュームが気になりだしたころや、扱いにくくなってきたころで良いと思います!
    前髪のセットの仕方もお家で試して頂けると嬉しいです^^
    またHIROKO様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    松浦 詠美

• カラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 02:18:26.0

こちら要望に丁寧に沿っていただき、微調整も都度確認していただきながらカットしていただけてよかったです

フレイズ銀座(Fraise Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー