3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ヴェジールヘアデザイン(Vezir hair design)  >

ヴェジールヘアデザイン

• 愛知県名古屋市名東区一社2丁目132番地アップルコート一社1F
  • 地下鉄東山線一社駅より徒歩7分

たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:33.0

娘の住む街で、初めての美容院!
    ワクワクしながら扉を開けました。
    親切にお話も聞いてくださり憧れのヘアースタイルにして下さいました。
    ショートは似合わないと思っていたので、家族はびっくりしていました。そして、とても似合うと言ってもらえて嬉しいです!とても素敵な時間を過ごせて嬉しくショートカット記念日になりました。どうもありがとうございます。
    カットしてから、ずっと幸せです。

似合わせカット+炭酸シャンプー \5500 → \4400

[投稿日] 2024-04-15 15:56:24.0

今回も希望通りのカラーをありがとうございました。
    とても可愛くて気に入っています。
    髪の量も軽くなって過ごしやすくなりました。
    疲れ気味で来店しましたが、出る頃にはすっかり元気になりました。いつも楽しいお時間をありがとうございます!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ホームケア付超音波トリートメント

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:44.0

頭皮トラブルがあったためカラーの相談をさせて頂きオーガニック系の低刺激カラー材で対応して頂きました。染みることもなくシャンプーも気持ちよく最近頭皮がベタつくこともあったんですが少し改善された感じです。ヘッドスパも気持ちよかったです。もう少し強めでもいけます(笑)
    また宜しくお願いします

デザインカット+カラー+ヘアケアー&クレンジングヘッドスパ

• panaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:41.0

無理を承知でダメージヘアに部分ストレートをお願いしましたが、理想的な髪質、手触りを実現していただけました。
    ここ数週間は鏡を見るのが嫌だったんですが、今は嬉しくて何度もサラツヤを見てしまいます。
    超音波トリートメントの効果もすごく感じていて今後も絶対欠かせないですね。
    久しぶりでしたが、改めて担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと高い技術力、店内の雰囲気が居心地よくていいなぁと感じました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-04-03 08:45:13.0

久しぶりに毛先までカラーをしましたが、イメージどおり・ツヤツヤ綺麗な色味でとても気に入っています!施術前のカウンセリングもメニューの説明もしっかりしてくださるのでいつも安心してお願いできます♪

[投稿日] 2024-04-01 16:10:52.0

前回のカット(ソフトオールバック)から伸びてきたため、元からの癖毛が雨の湿気で余計に出てしまい、スタイルが崩れる原因になってしまったとアドバイスをいただきました。雨の続く時期は一度洗って、ドライヤーでしっかりと癖を伸ばしてからセットすると良いですよ、とさらにアドバイスをいただきました。
    このように具体的なアドバイスを頂けて次回までのカットのタイミングに合わせて長さを調節してくださるので、毎度安心してお願いしています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    カットして頂いたので、痛みも少なくなり扱いやすくなりました。
    また、お願いします。

Vezir hair design 【ヴェジールヘアデザイン】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

傷んでいた毛先が明るくなっていましたが、少しでも整えてあげると色の差が無くなり手触りもとてもよくなりましたね!

順調にロングヘアーに近づいていて、ヘアアイロン無しでもおさまりが良くなっていたのでびっくりしました☆

普段のケアや乾かし方もしっかりしていただきありがとうございます!

次回もゆう様のご来店、楽しみにお待ちしております

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:46.0

施術に関してはとてとよかったのですが、2024年3月の時点でマスクの協力を求められたのはショックでした。

【縮毛矯正の革命!】酸性ストレート

もりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内でのマスクの着用をお願いした件に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私たちとしましてもいつまでお客様にご協力をお願いしようか検討しておりました。
    3月はお客様とそのご家族の受験や卒業式、入学式などのイベントがあるという理由で、少しでも安心して過ごしていただきたくこのようなお願いをした次第です。
    そのような事情を説明せずにマスクのご協力を求めたことは、初めてお越しいただくお客様に対するおもてなしとして丁寧さを欠いておりました。
    また、お願いをするにしても任意である事を述べた上であるべきであったと反省しております。

このような不手際があったにも関わらず、施術に対してとても良いご評価をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を今後に活かせるよう努めてまいります。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 18:02:26.0

耳の周囲と、マスクの紐が触れる頬の部分にカラー剤が付いていて翌日までなかなか取れなかったので、終わった後にチェックしてもらえると嬉しいです。

新しくなったトリートメントがとっても良いです♪持続性があるので長い間潤いとツヤが残っています。
    いつも仕上げまで綺麗にしていただきありがとうございます!

あやみ様、いつもお世話になります。
    この度はマスク紐の染め後の件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    絶対に見逃してはならない事に気がつくことができずお恥ずかしい限りです。
    今後はこのような事がないよう、マスクをお外しになる際には確認を怠らないよう努めてまいります。
    不手際があったにも関わらず良いご評価をいただき、ありがとうございました。
    また、新しいトリートメントの効果にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    これからもあやみ様に喜んでいただけるような施術やメニューを提供できるよう邁進いたします。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 15:58:20.0

事前の相談の結果、伸ばしている髪でソフトオールバックになるようにカットしてもらいました。こちらの希望をうまく拾って今の髪にあったスタイルにしてくださり、大変満足の仕上がりです。スタイリングのポイントも懇切丁寧に教えてもらえました。

MI様、いつもお世話になります。
    前回のスタイルは私から見てもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またいつでもイメージチェンジのご相談を承ります^^

[投稿日] 2024-02-14 14:58:56.0

いつもこちらの要望を聞いてくださってありがとうございます。今回も素敵な仕上がりになりました。
    いつも塩素で髪が傷みがちですが、こちらの美容室に通ってから髪の傷みが少しずつ改善されてきています。これからも楽しみです。

まいまい様、いつもお世話になります。
    初めてお会いした頃と比べると、とてもキレイな髪になられたと思います。
    毎回カラー後のトリートメントをしっかりとさせていただいているおかげです^^
    これから更に美髪になっていけるよう、真心を込めて施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:23:45.0

娘のカットと酸性ストレートをお願いしました。毛量が多くくせ毛でボリュームが出てしまうのが悩みで、人見知りのためなかなか初めての美容院に行けませんでした。私のおすすめだよ、とようやく行くことができましたが、終わってからすごく話しやすくて楽しかった、と言ってました。仕上がりも自然なストレートで頭が小さくなって、大満足だったようです。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様、お世話になります。
    このような嬉しいクチコミをいただき、冥利につきます。
    人見知りとの事ですが我々からしたら全然そんな事はなく、スタッフ全員とても楽しくお話をさせていただきました。
    さすがきょうちゃん様のご息女だなと感心いたしました^^
    またクセ毛による広がりが気になる時が来ましたら、ぜひご用命ください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:16.0

今回もありがとうございました!毎度綺麗に仕上げていただいて助かります。これからもよろしくお願いします。

なごみ様、いつもお世話になります。
    今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-19 14:52:02.0

新しいスタイリングに調整中で整えてもらいました。とても丁寧な接客と説明にいつも安心してお任せしています。

MI様、いつもお世話になります。
    この度もたいへん良いご評価をいただきありがとうございました。
    甘んじることなく、MI様に喜んでいただけるヘアスタイルやサービスを追求してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• わっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:21:34.0

いつもばっちりの髪型にしてくれてありがとうございます

わっしー様、いつもありがとうございます!
    わっしー様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きみちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:15.0

綺麗なヘアスタイルが決まって満足しております

きみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

娘さんのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。

初めての前髪パーマは扱いやすくなりましたか?

1回目のパーマは緩くなりやすい方もいらっしゃいます。

ですが、回数を重ねていくことでさらに扱いやすくもちも良くなります!

前髪が伸びてからまた是非かけてみてください(^^)

• さぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:40:09.0

今回もありがとうございました。
    自分でヘアセットしてみようと思いましたがいまいち分からず;
    また次回のときにご相談しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 22:54:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    最近は白髪が集中する箇所があり、気になって仕方がなかったのですが、丁寧にカラーの方法を説明・施術していただき安心してお願いすることができました♪

あやみさん、いつも私にはもったいないお言葉をありがとうございます。
    ご自身が気になる事で美意識は高まるものとなり、綺麗になるんだと思います☆
    あやみさんのその時その時の髪と服装、雰囲気で綺麗をお手伝いできるよう、更に向上していきたいと思います(^^)

小さな悩みもお気軽に聞いて下さい!
    脳をフル回転させて改善策を練ります(^^)

• きみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:25:03.0

いつもながら良いカットでした。そろそろマスクは無しでも良いのかなと思います。他の美容室や理容室はマスク無しのところがあります。

きみちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。

マスクについて、ご指摘ありがとうございました。
    世の中はかなり落ち着きましたね!
    私自身、ほっとしております☆

ヴェジールヘアデザインは来ていただくきみちゃんさんを含めて、お客様皆様が快適に過ごしてもうために参考にさせていただきます(^^)

また気になるスタイルが新たにありましたら、お気軽にご相談下さい☆

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は出産前なので、かなり切って軽くしてもらいました。しっかりアイロンでセットしなくてもおしゃれな感じに仕上がって満足です。ありがとうございました!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ダメージケアトリートメント

りんちゃん様、いつもお世話になります。
    徐々に大きくなっていくお腹を見て、こちらも幸せな気分にさせていただいております^^
    楽にスタイリングができて、長持ちするようにカットをさせていただきました。
    無事にご出産されるまでの日々を穏やかに過ごされますよう願っております☆

[投稿日] 2023-12-06 22:07:42.0

希望の髪の明るさや髪の量などを軽くお伝えするだけでセンス良く仕上げてくださるので安心して通えます。
    スタッフさんがとても親切な接客をして下さるので、久しぶりに行く時も気兼ねなく入店できていつもありがたいです。
    楽しいひとときであっという間に時間が過ぎていくので毎回美容院に行くのが楽しみです。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+ホームケア付イオン導入トリートメント

まいまい様、いつもお世話になります。
    この度も嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
    私共もまいまい様とのお話を毎回楽しませていただいております^^
    まいまい様が次にお越しになるのは春頃になるかと思いますので、トレンドや季節に合わせたご提案をさせていただきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:49.0

今回も可愛いグレージュカラー、カットをしていただきました♪
    また伺います!!

みほ様、いつもご来店ありがとうございます。

グレージュカラーとってもお似合いでした^^

巻き方も実践してみてください☆

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 11:52:29.0

スタイリング変更中で伸ばしている最中のカットでした。丁寧なカウンセリングとたしかなカット技術で、無理なくその時に合わせたスタイルにして下さり今回もとても満足です。

MI様、いつもお世話になります。

髪の状態(太さや硬さ、くせ)は一年の間に微妙に変化しています。

今の髪の長さはMI様の髪質にとても似合っていますし、季節にも合っていると思います^^

これからも季節や気分、トレンドに合わせたご提案をさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

• あいちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 04:34:00.0

いつも素敵に仕上げてくれるので信頼しています。今回も、特にこうしたい!!がなく、色々相談しながらでしたが、素敵な仕上がりに満足しています!
    また次回も宜しくお願いします。

あいちゃま様、先日もありがとうございました。

とても良いご評価をいただき嬉しい限りです!

ご来店時になりたいイメージや、やりたい事が決まっていなくても大丈夫です。

気分や季節、流行に合わせた提案をさせていただきます。

また次回もようお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 21:42:22.0

いつも素敵にしていただきありがとうございました!
    ボリュームと毛先の悩みが改善されました♪
    しばらくコテを使っていなかったので、朝のセットがぎこちなかったのですが、仕上げの際のコテのやり方をあらためて拝見して、また参考になりました♪

あやみさん、いつもコメントをいただき、ありがとうございます!
    お休みしていたコテ出して気分を変えるためにまた巻いてみて下さい☆
    冬の間は落ち着いた色でも良いと思いますが、暖かくなったらまた髪を明るくしてあげるのも良いかもしれませんね(^^)
    気が向いたとき、是非相談下さい☆

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:14:00.0

挙式に向けて半年間ずっとカラーのご相談をさせていただき、今回理想的な綺麗な色が出て本当に感動しました。
    いつも無理をお願いすることも多くてすみません。
    どうか今後ともまたよろしくお願いいたします。

なごみ様、先日は素敵な晴れ舞台を見せていただきありがとうございました!

この日までに色々なカラーを試させていただき、当日のドレスの色にバッチリ合わせる事ができて本当に良かったです☆

なごみ様の晴れ姿は本当に美しかったですし、僕にとっても一生の思い出になりました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-23 11:26:41.0

一年前から相談させていただいた頭皮ケアのおかげで今年の秋は見違えるように改善して抜け毛も減りました。スタイルもよりやりやすくなってとても感謝です。

MI様、いつもお世話になります。

本当にこのところはずっと良い状態が維持できていますね^^

頭皮ケアはお忙しい時こそ続けていただきたいです。

これからより良くなっていくよう、サポートさせていただきます。

次回もようお願いいたします。

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:04:29.0

毎回施術相談をその都度させていただきメニューも変わってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいですが、カラーの仕上がりも満足でとても感謝しています。
    おすすめしていただいたリケラエマルジョンを試してみましたが、これいつも香ってる好きなやつだ!と思い香りだけで幸せ気分になりました。
    ブリーチからのカラーで絶対キシキシなはずなのに全くそれがなくておためし用を購入してよかったです。
    今回もありがとうございました。

さぶさん、いつも口コミをありがとうございます

久しぶりに全頭ブリーチをさせていただいていかがでしょうか?
    今は色々なカラーのデザインがありますので悩みますよね。
    エマルジョンは本当にいいので、実感していただけて良かったです☆
    沢山の施術の履歴があり、髪のダメージも複雑になっていますので是非、エマルジョンを使い続けていただきたいです(^^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 02:36:18.0

カラーも綺麗に染めて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヴィラロドラカラーで染めてからツヤ感upとダメージが少なくなってきましたね(^^)

このままツヤ髪を一緒に目指していきましょう。

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:18:33.0

娘がお世話になりました
    喜んでいました。ありがとうございます。
    また、伺いますね、よろしくお願いします。

【学割U24】ALLメニュー30%OFF

みいたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

色々とお話をしながら楽しくカットをさせていただきました^^

あれからスタイリングはうまくできていますでしょうか。

また髪の事で気になる事がございましたら、ぜひお任せください。

いつでもお待ちしております☆

ヴェジールヘアデザイン(Vezir hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー