4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

amp 【アンプ】

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/9

もうすぐ小学生になる娘のカットをお願いしました。キッズカット専門店のような子供用の椅子やDVD等はないのでタブレット持参しました。
    特に髪型にこだわりが強い女の子の「大人の美容院」デビューにお勧めしたいです!
    子供のカットとなると、大人のように細かなスタイルなどはオーダー出来ずとりあえず切り揃えたりすいたりする程度にしか他ではやってもらえなかったのですが、こちらの美容院は子供のカットであっても大人と同様にヘアスタイルのオーダーを聞いてくださり嬉しかったです。
    前髪カットも本当にミリ単位で少しずつ調整してとても丁寧にカットしてくださったので、かなり綺麗な仕上がりでした。娘の顔を見るたびに良いねぇ良いねぇ前髪きまってるねぇと(笑)前髪だけ癖がある子なので、どうやったら収まりがいいかの相談にものってくださり、扱いやすいようにカットしてくださいました。娘も嬉しそうに鏡を除いては前髪さわったりしてます。シャンプーもしっかりしていただき、仕上げにコテで巻いてもらってルンルンでした。これで3300円はかなり満足度高いです!
    安心して卒園式,入学式を迎えられます。ありがとうございました。またお願いします。

しろさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪もミリ単位で雰囲気が変わりますので、気にいっていだだき嬉しいです。

これからも気軽にヘアスタイルご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。

担当  水谷

[投稿日] 2022/7/14

phi-3カットを利用してからは、髪が伸びてもセットがしやすく、2ヶ月空いてもセットがしやすく助かりました。
    通常のカット料金より値段は上がりますが、頻繁にカットをする男性の方は非常におススメです!
    むしろ安すぎますよ!笑
    また宜しくお願いします!

だてさん

忙しくて2か月これなかったけどセットやりやすかったよの言葉とてもうれしかったです!!

ファイスリーカットの良さは本当にもちがよくなることです!!
    仕事で忙しいだてさんにはもってこいの技術ですね♪

これからもだてさんに喜んでもらえるようにカット技術みがいておきます!!

口コミ書いてくださりありがとうございました。      店長 HITOMI

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/23

えりかさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    またおまちしております♪

店長 HITOMI

• Kityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

引っ越して初めてでした。縮毛矯正の予定でしたが、状態をみていただきトリートメントをしていただきました。カット技術は素晴らしくて、仕上がりは大変満足してます。
    固定客とは賑やかな雰囲気でした。雑誌もiPadもないので、準備しとけば良かったです。
    途中、スタッフさんらしき方に髪をストレートアイロンで伸ばしてもらいましたが、髪が頭からもげるかと思うくらい強く引っ張られてビックリしました。こちらを気にすること無く次の作業を行われていましたが、本当にサービス業の方かと疑いました。もう髪を触って欲しくないですし、また、行きたいとは思いませんでした。技術は素晴らしいのに残念です。

kityさん

こちら側の配慮が欠けていたためkityさんにご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

施術に関して、スタッフ一同見直し今後同じことが起きないようつとめてまいります。

仕上がりやカットは気に入っていただけた所は私もとても嬉しかったです。

丁寧にくださったお言葉をしっかりうけとめスタッフともども気を付けながら施術をしていきますので
    いつかもう一度足を運んでくださる機会がありましたら必ず
    kityさんにも満足してもらえるように成長しておきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• おぎのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

いつも素敵なカットありがとうございます。
    会話も楽しくまた絶対来ようって思える技術、サービスです。
    これからもよろしくお願いします!

おぎのっちさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

技術面やサービス面を褒めていただき、とても嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/1/31

技術はもちろん、サロンのスタッフさん全員が気持ちよく接客してくれて、いつも大満足です。
    感染対策もバッチリで安心して通えます。

amp 【アンプ】からの返信コメント

だてさんいつも口コミありがとうございます!!

私たちスタッフもだてさんに会うのが毎度楽しくてしょうがないです♪

次回もスタッフ一同でお出迎えいたしますね!!

[投稿日] 2021/9/11

毎回丁寧に仕上げて頂けて大満足です!
    今後とも宜しくお願いします!

amp 【アンプ】からの返信コメント

いつも口コミ書いてくださりありがとうございまます!!

こちらこそ、
    だてさんがいつもイケメンでいられるようカットしますのでいつでも
    足を運んでくださいね!!

HITOMI

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。他の店で縮毛矯正をすると、髪質が硬くなるのが悩みだったのですが、ampの縮毛矯正は柔らかく自然な仕上がりでとても気に入っています。ぺたんこになりすぎない様にトップの部分も調節頂けました。定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

マミさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の髪質に合わせて酸性縮毛矯正のパワーを調節したり、
    トップのボリューム感の調整をしている所を、
    特にこだわっているので、そこを褒めていただきとても嬉しいです。

またぜひ何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2021/5/6

いつもカットしてくださりありがとうございます!

今までは、髪が短いスタイルをお願いしても
    暫くすると毛量が増えてカットしてもらった時の
    スタイルが作れず中々ショートカットやボブスタイルに
    挑戦できなかったんですがampでカットし始めてから
    髪が広がってまとまらないという悩みが消えました!
    なので、その時自分のしたい髪型に気兼ねなく
    挑戦できてオシャレの幅が広がりました!

実は名古屋に住んでないんですが、
    私、県外から通っておりまして、、、笑
    一度通うと、技術力の高さやお店の雰囲気の良さ、
    スタイリストさん達の人柄の良さの虜になりますね!
    またカット等お願いしに名古屋に遊びにいきますので、
    よろしくお願いします♪

めぐみるくさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カットやお店の雰囲気を褒めていただき、とても嬉しいです。

また色んなオシャレに挑戦していきましょう!
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/8

いつもありがとうございます!今回も楽しく過ごせました(^^)

amp 【アンプ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

こちらこそ毎度楽しくさせてもらってます^^

癒し提供できるようにこれからもがんばります☆

店長 HITOMI

• なーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

癖毛に悩んでいたのですが、phi-3カットでだいぶクセが収まりました!カラーもとても素敵にして頂き、大満足です!

なーさん

癖毛でお困りの方は、phi-3カットの効果がとてもわかりやすいので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、カラーも気に入っていただけて良かったです。

他にお困りの事がありましたら、また何でもお気軽に聞いてください。  NAKATO

[投稿日] 2021/3/1

いつもカットありがとうございます。
    旦那さんといつも美容室に行くのを楽しみにしております。

私はまだ未経験なんですが、リフトアップ毛髪促進コースを
    旦那さんが最近始めました。
    する前と後では、顔の浮腫がとれているのが一目瞭然で目も大きくみえます!
    施術についても、どのスタッフさんに聞いても詳しく教えてくれるので
    気になるところを誰にでも気兼ねなく聞けて嬉しかったです。

私も、またチャレンジしてみたいのでよろしくお願いします!

めぐみるくさん

いつも旦那様とご来店ありがとうございます。

バイオスパには手のヘッドスパでは出来ないさまざまな効果があります。
    ぜひチャレンジしてみてください。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。   NAKATO

[投稿日] 2020/10/26

敏感肌の私は必ずといっていいほど、美容院で髪の毛を染めるとおでこ付近に吹き出物ができるんですが、ampで染め出してからそれが無くなりました!
    今回のカラーは、赤みの強い自分の毛がどこまで染まるか不安だったのですが想像以上に緑が入って綺麗なマットカラーに仕上がったと思います!

また、前髪カットもありがとうございました!

次もよろしくお願いします!

めぐみるくさん

当店ではカラー剤を混ぜる時に機械を使っています。
    しっかりと混ぜる事により、カラーの発色が良くなり、
    頭皮や髪へのダメージも軽減されます。

また、カラー剤の選定に赤みを抑えやすくするパワーアップ剤を混ぜているので、
    綺麗にマットが出ます。

また、よろしくお願いします。      NAKATO

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/1

カラーでやりたい色は決めいていたのですが、具体的にどんな感じの色にするかは迷っていました。しかし、相談に乗ってくださって、いろいろ提案してくださったおかげで満足する色になりました。本当にまた同じ色にしたいぐらいすごく可愛い色になっていて気に入っています。2週間で色が抜けると言われたので覚悟していたのですが、1週間たった今でも染めたての色とあまり変わっていなくて驚いています。また行きたいと思います!ありがとうございました!

ヒヨリ様

先日はありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色もちも良かったとのことで安心しました!
    カラーもお好みに合わせて提案しますので気軽に相談して下さいね!
    これからもカラーやヘアスタイルでいろんなスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

またのご来店お待ちしてます。

担当 さゆり

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

特殊なハサミですいてもらったら今まで体感した事のない指通りで感動しました!シャンプーもとても気持ちよく、カットも最後まで丁寧に切っていただき大満足です!これからもよろしくお願いします!

yuka様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

phi-3cutはカットだけで本当に扱いやすくなるので実感していただけて嬉しいです!

またシャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も美容院でのシャンプーがとても好きなのでこだわってやってきたいポイントでもあります!
    これからもカットもシャンプーも満足していただけるよう努めていきます!

今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 さゆり

• まっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

初めての利用になります!
    このお店を選んだ理由が指名したスタイリストさんと馬が合いそうという理由でした。
    店内に入ると、荷物を置き、衛生対策で手洗いのご協力お願いします。と声がかかり「あ、はいっ」てなるくらい衛生対策に気を使っているなーと思いました。
    カウンセリング時に、メニューはphi3カット、パーマ、あとmarbbマイクロナノバブルをつけるといいですよ。と提案していただきました。ある程度この値段はかかるだろうなという気持ちから、合計の金額だけ提示で納得してしまいましたが、料金の内訳の説明が無かった(聞かなかった自分が悪いですが…)です。

美容院に行って初めて緊張もせず、施術完了後の仕上がりが良く大変満足しました!
    そして、今朝自分でセットしたときのやり易く、髪を縛ったときの頭の形が綺麗に決まり良かったです。今後もampさんに通いたいと思えましたので、よろしくお願いします。

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

いつもいい感じです!

ケンタさん

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

もう何年担当させていただいているか、わからないくらいですね。

これからもヘアスタイルの事だけではなく、何でも相談して下さい。

これからも宜しくお願い致します。   NAKATO

[投稿日] 2020/9/14

いつもカットしていただいてありがとうございます!

ampはとても居心地がよくて髪のことだけでなく美容のことや趣味のことなど何でも相談ができるのが魅力です。
    美容室に行くのがいつも楽しみで、行った後に自分に少し自信がもてますし美意識もあがりますね。

これからも自分のヘアスタイルをよろしくお願いします。笑

めぐみるくさん

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

僕たちもヘアの事だけではなく、何でも相談して頂けてとても嬉しいです。

スタッフも、めぐみるくさんがご来店されるのをいつも楽しみにしています。

これからも宜しくお願い致します。     NAKATO

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

久しぶりの利用でした。結構ワンパターンな髪型にしていたので少し変化をしようと思い漠然とイメージしていたのですが、色々提案していただき、イケてる髪型にしていただきました。ありがとうございます。次回はカラーもお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキオ様

いつもご来店ありがとうございます!!

新しい髪形気にいっていただきありがとうございます!

次回カラーでも変化させていきましょう。

また楽しみにしております!!

担当 水谷 克美

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー