4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

アンプ(amp)の口コミ

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも楽しい人達ばかりでフレンドリーなのでとても居心地がいいです!
    今回明るくしたくて初めてハイライトを入れましたがとてもいい色になり大満足です!周りの人からすごく褒められます^^
    髪の毛の相談もしっかり乗ってくれるので安心してお任せする事ができます!
    また行きたくなるサロンです!
    今回もありがとうございました★

ぴーちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

お店の居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私もぴーちゃんさんとお会いできるのを毎回とても楽しみにしています!

ハイライトとても似合ってみえました。
    1回入れたハイライトは長く楽しめるのでまた色々と髪色を楽しんでいきましょう!

これからも満足して頂けるように頑張りますね!
    ご要望やお悩みや何でもご相談ください。応えられるように努めてまいります!
    今後とも、宜しくお願いします(^^)

担当 さゆり

• だてさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!
    湿度で髪のセットがし難い状態でしたが、お陰様で楽になりました。
    手洗いなどの感染予防対策を客側に促してくれているので、安心して通えます!
    来月も宜しくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今日で1週間ですが、毛量が減ってすぐ乾くし扱いやすいです(`・ω・´)
    問題のカラーの方は思ったように抜けませんでした。残念、、、
    でも今回は無理難題を一生懸命考えて下さりありがとうございました。
    また名古屋帰ったときはお願いします♪

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

髪の悩みを丁寧にヒアリングしていただき、ヘッドスパやヘアトリートメントのメニューを組んでいただきました。
    また毛量についても特殊なハサミですいていただき、カット後はまとまりやすく量も気にならなくなりました。
    施術中もどんな効果があるのか説明があり、よかったです。
    おかげさまと扱いやすくなりました♪
    癒しの時間をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

元々,美容室は難易度が高く感じていて,なかなかいいお店,美容師さんが見つからず転々としていましたがいいところが見つかったな。と感じています。私の希望を聞いていただいた上で,カットと簡単なセットで本当におしゃれになる髪型に毎回してもらえるので,カットの技術がとてもすごいなぁと実感。また,他の店員さんもとても親切で雰囲気のよい美容院です。

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/8

今回は2回目でしたが、サロンは清潔感あり、お洒落で、スタッフさんたちの雰囲気もとても良いのが伝わってきます^^担当のスタイリストさんがとても丁寧で毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます♪またお願いします^^

あゆ様

店内や雰囲気気にいっていただけて嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪も綺麗にしながら伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

担当 水谷 克美

• だてさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

カットをして頂く度に、セットがしやすくなってます!
    常にお客様で溢れてる人気サロンですが、スタッフの皆様は忙しくても丁寧に接客して下さり、常に好印象です。

だてさん
    先日もありがとうございました。

毎回はなしが楽しくてスタッフもだてさんに惹きつけられちゃいます笑

次回もしっかりかっこいい髪型にしますので、やりにくくなってきたらお店にいらしてくださいね☆

店長 HITOMI

• たまぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

以前までは縮毛矯正で癖毛対策をしていましたが、こちらに通うようになってからはSammyトリートメントにお世話になっています。初めは2ヶ月に1回程度繰り返していましたが、だんだん間隔も延びてきて癖も自然とあまり気にならないようになりました。Sammyトリートメント、phy-3カットをすると信じられないくらいツルツルサラサラの髪になります!!感動間違いなしです!!そして、カラーもいつも綺麗な旬の色にしてくださるので大大大満足に仕上がります!百聞は一見に如かずです!本当にいつもありがとうございます!

amp 【アンプ】からの返信コメント

たまぴよ様こんにちは!

とても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(^^)

PHI-3カットとSammyトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

定期的にご来店していただいていますので髪質がとても綺麗になったことで、

ヘアカラーの仕上がりもとてもよくなりました!

いつも大事なヘアを任せていただきありがとうございます!!

たまぴよ様にもっと感動していただけるよう頑張りますので、

これからも宜しくお願い致します!

次回は是非、旅行話聞かせてくださいね(^^)

楽しみにしています!

amp  シモジ キリュウ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

先日はありがとうございました!ampに通い出してから髪の毛を褒められることが増えました。ざっくりしたオーダーでも満足のいく仕上がりにしてもらえて気に入ってます。お店の雰囲気も明るくスタッフの方たちもとても話しやすい方が多いのでよかったです!これからもよろしくお願いします。

2・3回目の方限定】phi-3カット+透明感カラー+marbb+Aujuaトリートメント

ゆうか様

髪を褒めてもらえるのは私もとても嬉しいです!!

店内雰囲気も髪型も気にいってもらえて本当に嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当 水谷 克美

• よしぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

駅からアクセスも良く、店内も明るくてスタッフの皆さんも明るい、ホントにいいサロンです。

ざっくりとした要望もイイ感じにしてくれるセンスの良さに惹かれて、今はamp以外のサロンは考えられません!
    加えて髪を軽くするカットをしていただけて、毎回頭の重さが変わったと感じるほどで気持ちがよく、自宅でのドライも楽になります。

キングダム読めるのも良いとこですね笑

よしぽん様

いつご来店ありがとうございます。

とても嬉しいも口コミありがとうございます。

これからもよしぽん様に似合うスタイル提案させていただきますね。
    PHI-3カットで軽くなりお手入れが楽になってるのも嬉しいです。

キングダムも他の漫画もあるのでまた是非ゆっくり読んでくださいね。

担当 水谷 克美

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

毎回満足させて頂いてます。
    アシスタントの方も明るく接しやすいです。
    何よりシャンプーが気持ち良いです!

しんさん

そして、アシスタントの技術や接客も褒めて頂き嬉しいです。

また是非、お願い致します。

担当 NAKATO

• KURAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

もうずっと通ってます。居心地のいい雰囲気で毎回リラックスさせてもらってます。カットもパーマも技術もよくて、今後もずっと通いたい美容室です!

KURAさん

話がつきなくて毎回時間があっというまですね笑

遠くから通ってくれて本当に感謝です!!
    今年の夏はちょっと髪型さっぱりしちゃいます??

次回も楽しみにまってまーす☆

店長 HITOMI

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

時間があったので、急遽ヘッドスパをしてもらいに伺いました。ヘッドスパでリフレッシュは勿論ですが、襟足もきれいにしていただきました。有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユキオさん

ヘッドスパでスッキリ、リフレッシュしてもらえて嬉しいです!

襟足やもみ上げは早く伸びますし気なると思いますので、また気軽にお時間ある時お待ちしております。

また楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 水谷 克美

• きりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

初の来店でしたが、時に迎えてくださったお姉さんの対応が爽やかで安心しました!

担当してくださったスタイリストさんがめちゃくちゃ髪の悩みについて聞いてくださって、今までの美容院で話されたことない沢山の髪の話をしてくださって、とても勉強になりました!
    1時間半くらいずっと髪の話だったと思います笑
    でも全然嫌じゃなくて、むしろすごく楽しかったです!

これまでの美容院とかだと何かお客さんと話さなきゃ的な感じのお話が多くて、こちらも気を使ってしまうことが多かったのですが、担当スタイリストさんのお話は素の自分で楽しく聞いていられました!

話していると、これは今までに経験したことない髪になりますよ!ってすごくハードルを自分であげてらっしゃるなって内心思っていましたが、施術後の髪は本当に施術前の痛んだ髪と同じ髪とは思えないくらい綺麗な髪になっていてこの人にやってもらえてよかったと思いました!

次の日のまとまりもアイロンいらずで最高です!

雰囲気もとても居心地がよかったです!

ずっと違う美容院を転々と回っていましたが今回は固定になるかな?と思っています!!

カット+Aujuaトリートメント+頭皮エステmarbbマイクロナノバブル

amp 【アンプ】からの返信コメント

きりちゃん様こんにちは!

副店長のキリュウです(^^)

先日は初のご来店、そしてとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

初めましてだったこともあり、きりちゃん様の髪の毛の状態、悩みの原因、その改善策など、

たくさん髪の毛の話をさせていただきましたが、楽しんで聞いていただけたみたいでよかったです笑

何よりもきりちゃん様が僕に担当してもらってよかったと言ってもらえたことがとても嬉しいです!

次回ももっと喜んで貰えるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

amp   シモジ キリュウ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

カラーもカットもほぼお任せですが、いつもお手入れしやすい髪型にしてもらえて大満足です!髪にあったトリートメントやヘッドスパを提案してもらえるので信頼できるスタイリストさんです!
    ヘッドスパもとっっても気持ちよく、ついウトウトしてしまいます。こちらもとてもオススメです♪

おふたかた、いつもありがとうございます!!

amp 【アンプ】からの返信コメント

ユキちゃんこんにちは!

先日はありがとうございました♪
    もうだいぶ付き合いも長くなってきましたね笑

ユキちゃんが常に可愛くいられるようにこれからも
    しっかりお手入れさせてください(^^)

口コミも書いてくれてありがとうございます!!
    こちらこそ これからもよろしくお願いします♪

店長 HOTOMI

• きよぴんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

たいしです!担当スタイリストさん昨日もありがとうございました!
    研究室でもバイト先でも好評でうれしいです泣
    いつも人生相談までしてもらって感謝してます笑
    次回もどうぞよろしくお願いします!
    あ、めっちゃ桜きれいなところは山崎川です

amp 【アンプ】からの返信コメント

きよぴんさんいつもありがとうーーー!!!

みんなが褒めてくれるなんて私も嬉しすぎます泣
    いやいや私こそ毎月楽しくてしかたがないです☆

桜も今年見に行ってきますね♪
    口コミも書いてくれて本当にありがとう。
    またお待ちしてます

店長 HITOMI

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

いつもお世話になっております。短く切ってもらってます。今回も話が弾み楽しい時間を過ごせました。もう少し間隔を短くして伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキオ様

最近は短いので、少し早いだけですごく楽だと思います!
    これからもユキオ様に似合うヘアスタイル提案させていただきますね!

また映画の話楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

担当 水谷 克美

• aki555さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

4年ほど利用させていただいていますが、毎回とてもセットしやすく、
    かっこいい仕上がりににしていただいています!

ヘアスタイル以外の健康面のアドバイスもいただけるため
    いつもとても参考になっています。

今後ともよろしくお願いします!

aki555さん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ampではインナービューティーにも力を入れているので、また何でも相談して下さい。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

担当 NAKATO

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

毎回満足させて頂いてます!

シャンプーをしてくれたアシスタントの方も話しやすくて良かったです!

しんさん

担当スタイリストだけではなく、アシスタントとも仲良くして頂けてとても嬉しいです。

担当 NAKATO

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

昔から酷い癖毛に悩まされていましたが、ampに通い始めてからとても髪が扱いやすくなりました。
    今回は縮毛矯正とをお願いしましたが、ダメージを最小限に抑えながらもきちんとクセを抑える薬の調合を考えてくださり、理想を叶えてくれます。自然な仕上がりがお気に入りです。
    また今回カットは前髪のみだったので、次は全体カットをお願いする予定です。カット(phi-3カット)だけで髪の手触りが格段に良くなるのはampが初めてで、ここ以外では絶対にすかないようにしています!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マミさん

癖毛に悩まれてるお客様はとても多く、
    ampではダメージを最小限に抑えながら自然な仕上がりになる縮毛矯正に力を入れているので、
    そこを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またphi-3カット(ファイスリーカット)でも癖毛が収まりやすくなるので、
    手触りが良くなったのを感じていただけたかと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当 NAKATO

• だいじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも適当にざっくりとしたオーダーをするのに毎回必ず大満足の仕上がりにしてもらえます。
    僕にとってこれほど信頼できるスタイリストさんはいません。
    オススメです。

【2回目の方限定】 MENU 10% OFF + マイクロバブル頭皮エステmarbbサービス

だいじろうくん

お褒めの言葉ありがとうございますーー(^^)
    そんな風に思ってもらえて嬉しい限りです☆

もっともっと満足してもらえるスタイルしっかり作っていきますね!
    次はスタイリング講座しましょーね!

口コミありがとうございます。

店長 HITOMI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回もとても可愛くしてもらえました!
    彼氏に見せたら、すっごい可愛くしてもらったね!って言われました!!女性としては髪の毛を褒められるのはとても嬉しいのでさすがだなぁと思いました笑
    そして毛量の減り具合も毎回最高です。今年もよろしくお願いします!

amp 【アンプ】からの返信コメント

みく様こんにちは!

今回も嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(^^)

彼氏さんにも可愛いって褒めてもらえるヘアスタイルを作れて僕もとても嬉しいです!

みく様の書いてくださった口コミを見るたびに嬉しすぎてニヤニヤしちゃいます(^^)

次回ももっと喜んで貰えるヘアスタイルを作れるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

副店長  シモジ キリュウ

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

私はクセ毛でいつもストレートパーマをかけていましたが、
    このトリートメントをするとクセが軽減されて
    私の髪の毛じゃないみたいにサラサラになります^^
    天使の輪ができます!!!感動しました!!

しいさん

Sammyトリートメントで天使の輪が出来たり、
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、僕達も嬉しいです。

これからも、もっとキレイに出来るように頑張ります。

担当 NAKATO

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

髪のパサつきが気になりこれでは正月休みが憂鬱になってしまうと思い急遽当日の昼頃予約しました。明るくてキレイな方に担当して頂き、楽しい時間を過ごせました。パサつきと老け感を何とかしたいという無理難題にも丁寧に答えて下さいました。また行きたいと思います。

ゆうこりん様

お正月前にスッキリ綺麗にでき、楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです!!

パサつきも悩みもお手入れやカットで改善していきましょう。
    その都度悩みは違うと思いますのでまた気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 水谷 克美

• tekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

毎回丁寧にカットして頂いて、スタイルの持ちも良いので助かってます!
    施術で関わらないスタッフの方々も沢山話しかけて頂いたり、スタッフさん同士の仲の良さも伝わってくるので毎回楽しいです!

tekoさん

スタイルの持ちが良いと言って頂けて、とても嬉しいです。

また、スタッフもtekoさんとお話するのを、毎回楽しみにしています。

次回もみんなで楽しくお話しましょう。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当 NAKATO

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

1年以上通っていますが、いつも要望通り切っていただけます。

お店の雰囲気は、明るく、気さくなスタッフの方ばかりで、行きやすいお店です。

けんとさん

先日もありがとうございました!

ほんと時が経つのははやいですね。もうかれこれ3年ぐらいですもんね!

毎度、けんとさんとおはなしできることを楽しみにしてるスタッフばかりです笑
    これからももっと満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)

口コミ書いていただきありがとうございます!

店長 HITOMI

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

久しぶりに美容院を変えドキドキしていたのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の特徴をしっかり把握してくれているので、とても安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で、大大大満足でした!
    ショートにしてこんなに褒められたのは初めてかもです…
    本当にありがとうございました!

これからずっとお世話になりたい美容院です!
    またよろしくお願いします!!

あいみちゃん
    先日はありがとうございました!!

ひさしぶりのショート満足してもらえて本当に嬉しいです(^^*)
    わたしも、可愛いあいみちゃんなら絶対ショート似合うって思ったので切り終わったあと
    やっぱり可愛いーって思っちゃいました♪

これからもいろんな髪型を楽しめるように努力します!!
    また、お待ちしております!!!

丁寧に口コミかいてくださりありがとうございました☆

店長 HITOMI

• すぎちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/12/8

ショートにしてすごく楽になりました!このまま伸ばさずに、ずっとショートにするのもいいかなと思い始めたので、またよろしくお願いします!

ALL MENU  20%OFF

すぎちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです。

ショートとてもお似合いでした(^^)
    ショートをキープするのもとてもいいと思います!
    メンテナンスして整えてあげるとスタイリングもしやすくなりますよ!
    またショートでも色んなスタイルがあるので今の長さを生かして色々な雰囲気を楽しんでください!

またご来店お待ちしていますね!
    ありがとうございます(^^)

担当 さゆり

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

なりたい髪質にあったシャンプーやトリートメントをお勧めして下さったり、普段のセットがしやすいようにカットして下さって、ありがとうございます。
    以前よりもだいぶお手入れしやすく、髪の悩みが少なくなりました(^^)
    サミートリートメントとイルミナカラーは、一度染めるとなかなか辞められません 笑
    お財布と相談しながら続けていきたいです。

さや様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    悩みも少なくなり、お手入れも楽になって嬉しいです!!

サミートリートメントもイルミナカラーも交互でされていますし、お家でも髪に合ったシャンプートリートメントしっかり使って下さっているおかげだと思います。
    また気になるお悩みありましたら、ご提案させていただきますので気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにしています。

担当 水谷 克美

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

2度目の来店になります。髪型もカラーもとても綺麗にして頂き、感謝しています。
    時間が無く急ぎだったにもかかわらず、時間内に仕上げて頂けて助かりました。
    ただ、料金内訳がいまいちよくわからなくて。家に帰って確認したところ、予約したコースで私が思っていたよりも高かったので、どのような計算なのか気になっています。
    それ以外はとても満足しているので、また子供たちも私もお願いしたいと思っています。

あおい様

髪型もカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

料金の説明が不十分になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはしっかりご説明したのち施術もさせていただきます。
    以後ないよう努めてまいります。

気になる事気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみしています!!
    これからもよろしくおねがいします。
    口コミありがとうございました。

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー