4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

アンプ(amp)の口コミ

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 02:32:12.0

初めてのサミートリートメントとイルミナカラーをしました!
    カウンセリングがとても丁寧な印象を受けました。
    説明もしっかりと、分からないところはありませんか?と聞いてくださったりとても親切でした。
    分かりやすい説明で安心できました!
    サミートリートメントはツヤツヤのサラサラになって満足です!イルミナカラーも綺麗に仕上がって満足です!!また早くサミートリートメントしたいです!
    髪の巻き方を忘れてしまったので次回また教えてもらいたいです笑

amp 【アンプ】からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

先日髪の毛を担当させていただいたampスタイリストのキリュウです!

ampへ初のご来店、そして嬉しい口コミをかいてくださってありがとうございます☆

そしてカウンセリングのことでお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)

今回のサミートリートメントとイルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

二回目のサミートリートメントの仕上がりではさらに髪の毛がきれいになりますので是非楽しみにしてください(^^)

次回また髪の毛の巻き方もお伝えさせていただきますね☆

これからも宜しくお願い致します(^^)

amp シモジ キリュウ

• とおやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 16:16:17.0

初めて来店して部分カット、前髪カット、眉カットをして頂きました。緊張していましたがスタイルのことも自分に似合うようにとカットして下さり、お話を適度にふっていただけたのでとてもリラックス出来ました。
    質問すると丁寧に答えた頂き、前髪の巻き方参考になりました!ありがとうございました!
    また、来店したいなと思いました。

ALL MENU  20%OFF

とおやまさま

ご返信遅くなりすみません。
    初めてのお店は緊張しますよね!

でも、リラックスできたといっていただけて嬉しかったです!!
    やりたいスタイル、似合う髪型などお力になりたいので
    色々気軽に相談してくださいね!

是非またお越しください。お待ちしております。

HITOMI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 12:31:44.0

明るくしたかったので、ハイライトを入れてもらいました。
    前に黒染めをしてしまっていたので仕上がりが不安でしたが、満足いく仕上がりで友人からも褒められました。

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 20:25:01.0

女性のアシスタントが、最初の髪の毛を流す時にシャワーヘッドが、頭に2回も当たったのに謝りもしなかったです。
    温度の確認も、なかった。毛先のカットは、良かったです。
    前髪は、重めのパッツンをオーダーしたのに中心だけギザギザでした。
    最後の仕上げの時にヘアオイルは軽めでと言いましたが、付けすぎのせいか髪の毛が、ベタベタで全体的にベタットして酷かったです。付けてしまった以上、どうする事も出来ないので、呆れました。
    家に帰ってから、家族から髪の毛ベタベタだよ!と言われ気分も良くなかったです。
    頭皮の相談には、親身に教えてくれた点は、良かったです。

Aujuaトリートメント+Aujuaヘッドスパ+炭酸泉 \7560

みほちゃんさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。

まずはじめに、シャンプー時に細かな確認が至らずスタッフの心遣いが行き届かなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

全体のカットや、頭皮の相談の事に関しては納得していただけて嬉しく思っておりますが、
    前髪カット、仕上がりの時のオイルなど
    みほちゃんさんのご希望に添えるスタイルにさせていただけなかったこと、
    またご家族の方とのやりとりなど重ねて嫌な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

みほちゃんさんに満足していただけるよう、しっかり技術も見直していきたいと思います。

貴重なご意見を下さりありがとうござました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 03:30:23.0

昨日はありがとうございました。

前回の来店でカット技術に驚き、カラーも今までどこへ行っても理想通りにならなかったアッシュのグラデーションもうまくやって頂き大変嬉しかったです!

その為、県外へ引っ越しましたが
    帰省に合わせて、今回は指名して利用させて頂きました。

前回同様カットはサラサラ軽くなって良かったです!
    さらに進化した!とおっしゃっていた部分は?他のお話しに夢中でそーいえば?でした。今度教えてください!笑

そしてカラーなんですが、、、
    仕上がってすぐは毛先は理想の色に近かったですが、それ以外は正直普通の茶色だなーと。
    どこが染まったかわかりにくかったです。でも私の放置した髪には色が入らなかったのかなと諦めていました。

しかし今日グレーシャンプーで1度洗髪しただけで、全体的にただの茶髪になってしまいましたー!!

グレーは落ちやすいのは重々承知しておりますが
    金髪から落ち着いた茶色になっただけだなーと悲しくなってしまって。仕方ないのでしょうか、、、実験だったとは言え、それなりにしたので残念に思っています。。

amp 【アンプ】からの返信コメント

みー様こんにちは。

先日はわざわざ遠方からご来店くださりありがとうございました。

カットを気に入ってくださり嬉しく思っております。

前回よりもさらにまとまりやすく、軽さも長持ちするようにカットをさせていただいたのですが、

詳しい説明がしっかりと出来ておらず、申し訳ございませんでした。

また、ヘアカラーの仕上がりにつきましても

こちらの技術不足で残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの技術を見直して改善し、

今後カラーの仕上がりで同じようなことがないよう、スタッフ全員で努めてまいります。

もしお近くにみえることがあるようでしたらお直しさせていただけると幸いです。

amp  シモジ  キリュウ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:32:04.0

バイオスパを受けました
    正直、想像してた気持ち良さとは違う不思議な感覚でしたが、仕上がりに大変な気持ちよさを体感できました。髪がふっくら元気につやつやになって悩みの一番の頭皮の匂いも解消されました。当日夕方の遅い時間の予約だったにも関わらず、大変丁寧な応対をして頂いて大変有り難かったです

バイオスパ「育毛促進・リフトアップコース」¥9720

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amp 【アンプ】からの返信コメント

とも様こんにちは。
    先日バイオスパを担当させていただいたキリュウです。
    今回数ある美容院の中からamp を選んでいただき、
    そして嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    初のバイオスパの仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います。
    施術の際、お話させていただいたように、
    バイオスパは月に1回を目安に定期的に施術を受けることで、
    頭皮、髪の毛を綺麗に保ちやすくすることが出来るので
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

amp スタイリスト    シモジ キリュウ

• wordofmouthさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 22:33:34.0

問題が起きた時の対処に心を感じたのでお店自体に信頼を置いてます。
    担当スタイリストさんはプライドを持った気が強いタイプですが、技術は確かなものを持っております。分析的でわかりやすい説明をしてくれます。ただ今回は再現性が低いカットになっていました。

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 07:49:59.0

今年の夏から利用させていただき3回目の利用となります。今回も、素敵な感じでカットしてくださいました。ヘッドスパも気持ちよく眉カットとセットでいつもお願いしてます。2019年もよろしくお願致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキオ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今年も色んな髪型やご提案させていただきます!

こちらこそ2019年もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当  水谷 克美

• みずささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 06:37:47.0

聴覚障害持ってる私に色々と優しく接してくれて、不安が途中でほどけ安心してきれいにしてもらえてとっても満足しました!
    また、行きたいなと思える場所でした!
    友達にも安心して勧めました!
    本当にありがとうございました!

バイオスパ「育毛促進・リフトアップコース」¥9720

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みずさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またわからないことがあれば気軽にご相談ください!

お友達にもお勧めありがとうございます!

担当      水谷 克美

• r1eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:54:08.0

くせ毛を生かすことが出来ました。ありがとうございました。

【Men's Design &Scalp】カット+パーマ+前処理+炭酸泉+眉カット \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

amp 【アンプ】からの返信コメント

r1e様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回くせ毛を活かしつつ、

スタイリングがしやすくなるように施術させていただきましたが、

少し重くなってきたり、うまくまとまらないところが出てきたら切り時なので、

また髪の毛を担当させていただけると嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

amp シモジ キリュウ

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:31:20.0

顔まわりが気になって、うまく説明できませんでしたが、いつもわかって頂いて、思った通りの髪型にして頂いてます。
    満足のいくカットをしてくれます。

【2回目の方限定】 ALL MENU 10% OFF + 炭酸泉サービス

アンナ様

ヘアスタイル気にいっていただけて大変嬉しいです!

短くしましたし、また気なってきたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 水谷 克美

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:34:58.0

いつも前髪カットですみませんでした(笑)
    汗かいてたり、雨降って濡れてたり、申し訳ないです。。
    引っ越す前に伺えて良かったです。
    数分のおしゃべりもすごく楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!!

いずみんさん

先日は引越し前にきてくださり本当にありがとうございました!!

最後にちゃんと挨拶できて嬉しかったです♪
    いつもいつも私もお話とても楽しかったです!

寂しくなりますがあちらでもいずみんさんらしく元気に頑張ってくださいね!

名古屋に遊びにいらした時にはぜひ前髪カットきてください♪

HITOMI

• ルリモクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:38:38.0

カット、カラー
    共に高い技術です。
    お店の雰囲気も、ガチャガチャぢていなく、
    でもアットホームな雰囲気です。
    今回に限ってですが、
    髪型。
    前下がりではなく、前上がりが良かったです。
    歳も歳だから、エレガントに、と思って下さったのですが、
    後頭部の膨らみ?とともに、
    よけい年に見えてしまうかな
    ナチュラル系のファッションでもあるので、
    可愛い感じが良かったです。
    オバチャンですが。
    希望と頭の形に合わせたカットが希望です。
    次回は、前上がりでお願いします

ルリモクさん

今回のスタイルについて、うまくご要望にお応えすることができず
    申し訳ございませんでした。

次回は可愛い雰囲気の前上がりスタイルで、カットさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

担当 NAKATO

[投稿日] 2018-06-27 17:58:42.0

先日は、ありがとうございました。

カットに行くのが毎月の楽しみです(^^)

次回もお願いします!

ながさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    そして、いつも口コミも嬉しいです!

いろんな髪型をこれからもしっかり提案してきますので毎度楽しみにしててくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HITOMI

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:39:48.0

技術も大事ですがお店がお客様の事を第1に考えるっとゆう事をしていない美容院だと感じました。彼氏がカット私は前髪カットで共に11時半からでした。私は椅子に20分座って待っていたのですが(待たされて事はまぁいいのですが)子供用のか?って思えるくらい低い椅子。そして横の壁。消えかかってる箇所もありましたがマジックか何かで書いたイラスト?寄りかかって触れたら服に付きそうで気にかけてないといけない。椅子に壁…と、待ってる間はとても苦痛でした。でも施術していただいた方はとても話しやすくて色々教えてくれてよかったです!!技術も良いと思います。スタイリングの仕方も気をつけてみます!

ゆめさま

お待たせしている間とても不愉快な気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフでお待たせするときの場所など話し合い、
    ゆめさんにご指摘いただいた点をしっかり改善していこうと思います。

技術に関しては喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、わからなかったり悩みがあればしっかりアドバイスしてきますね。

色々、ご意見書いてくださって本当にありがとうございました。

HITOMI

• wordofmouthさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 00:10:28.0

シャンプー台は頚椎に負担がないタイプ。
    スタイリストは、理論がしっかりしてて安心感がある
    ヘッドスパはツボを心得ていて良いが、かなり強い。
    男性の電話対応は良い。
    マイナスは、カットとヘッドスパだけで
    駐車代が1200円かかる事。
    割引サービスはない。

カット+Aujuaヘッドスパ 6480円

[投稿日] 2018-05-30 13:58:19.0

新たなカット方法で軽い!
    スタイリングが楽!です。

いつもわかりやすいスタイリングの
    アドバイスありがとうございます!

ながさん

phi-3カット気に入ってもらえて嬉しいです!!

この方法でカットすることによって持ちのよさ、スタイリング、寝癖がつきにくい
    などいろんなメリットがありますので是非またやってくださいね!!

次回もお待ちしております!        HITOMI

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:19:47.0

1年くらいお世話になってます!いつも可愛くしてもらってありがとうございます。髪の悩みもきちんと聞いてもらえるので助かります。担当スタイリストさんと話すのも楽しいです♪またいろいろ話したいです~!これからもよろしくお願いします。

misakoさん

先日はありがとうございました^^

とても喜んでくださってて私もうれしい限りです!!

ベースが可愛いからさらに磨きがかかるようにこれからも
    もっともっと可愛くするので楽しみにしててくださいね♪

次回またいろいろお話しましょうね~

お待ちしてます!                            HITOMI

• こたこたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 01:10:29.0

今回もアンプさん使わせていただきました!

いつもいつも、ナイスなスタイリング
    アドバイス、ありがとうございます!

また、使わせていただきます!

amp 【アンプ】からの返信コメント

こたこた様こんにちは!

先日髪の毛を担当させていただいたキリュウです(^^)

今回もphi-3カットでのご予約と嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!

これからもこたこた様に満足していただけるように技術力、

接客をもっと向上して頑張っていきますので宜しくお願い致します!

ampスタイリスト    シモジ キリュウ

[投稿日] 2018-04-26 21:12:35.0

昨日は、ありがとうございました(^^)

長くなって、量も増えて
    もさもさの状態でしたが、
    担当のスタイリストさんが
    短いところは短く、伸ばすところは長くと
    メリハリのある髪型にしていただき、
    量も減ってスタイリングしやすくなりました!

来月もお願いします\(^o^)/

ながさん

夏に向けてヘアチェンジしっかりやってきましょうね^^
    伸ばしたことないながさんにとっては新たな髪形になると思うので楽しみにしててくださいね♪

また、お待ちしております!!

HITOMI

• ひんでーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 17:57:13.0

先日は忙しい中ありがとうございました(^○^)
    初めてカラーリングしてから4ヵ月たち、会社の女の子から「染めましたか?」や、同級生から「お前、若いなぁ!」と言われて嬉しいです♪
    人から「パーマかけてる?」とよく言われますが、それは僕の希望のヘアスタイルしてくれて、癖毛を最大に生かしてくれるスタイリストさんのおかげです。ありがとうございます\(^^)/
    また次回もお願いします、

ひんでーさん

お返事遅くなりすいません。

徐々にカラーも明るくして
    最近の周りの方からの反応があり、私もとても嬉しいです^^

癖毛はアレンジしだいで生かせる特別な天然パーマですからね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

HITOMI

• jokingさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 10:35:00.0

パーマがほかの店では上手くかからなかったが、こちらでは思った通りにかかり、思ってた通りの髪型となったので技術は確かだと思いました。
    店の雰囲気も接客もよく、男性でも通いやすいなと感じました。
    また、行きたいなと感じました。

【Men's Design &Scalp】カット+パーマ+炭酸泉+ヘッドスパ+眉カット¥11340

jokingさま

パーマの調子はいかがでしょうか?
    髪型や、お店の雰囲気も気に入っていただけて
    わたしもとても嬉しいです^^

次回はツイストパーマかけましょうね!!

お待ちしております!口コミありがとうございました。
                                      HITOMI

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:14:47.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりにとても期待しておりました。
    しかし、残念ながら接客と仕上がりに不満が出ました。
    まず、アシスタントの男性の方が膝掛けを取る際に一緒にスカートも引っ張ったり、ケープを引っ張る際一緒に洋服を引っ張ったりなど、、やってしまったことにとやかく言うつもりはないですが、謝罪の一言、失礼いたしましたなどあってもよかったのではないかと思います。
    今回はカット+カラー+部分縮毛+トリートメントを行なって頂きましたが、施術中「全く傷みはない」と担当の方がおっしゃってましたが、部分縮毛をかけた場所が、なみなみの毛、ビビり毛と言うのでしょうか?そう状態になっております…
    髪質をしっかり見て下さって、色味やカットなどして下さったのに、結果的にこの様な状態になってしまって悲しいです。。

カット+イルミナカラー+パーマ+Aujuaトリートメント炭酸泉\16740

amp 【アンプ】からの返信コメント

めめ様こんにちは。

今回初めてampにご来店いただいたことと、

口コミを書いてくださってありがとうございます。

今回、めめ様に接客と仕上がりに不満を感じさせてしまったことを

深くお詫び申し上げます。

口コミにてにご指摘いただいたことを全スタッフでしっかり話し合い、

めめ様に満足してもらえる、接客、仕上がりを提供できなかったことを深く反省しております。

これからこのようなことが起こらないように

改めて、接客、技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

amp スタイリスト  シモジ キリュウ

• (・Д・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 16:11:57.0

とても丁寧な接客をしていただきました

仕上がりも大変満足です

ショートにした事なかったんですが思いきってお願いしてよかったです
    とてもカットがお上手です

雰囲気もガラリと変えて頂き満足です
    主人も似合ってると言ってくれて嬉しかったです

また行かせて頂こうと思います
    その時はよろしくお願い致します

カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ¥13500

(・Д・)さん

そして、大満足の口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでしたし、旦那様にも好評でとても嬉しいです!

次回も頑張りますので、またぜひお待ちしております。

担当  NAKATO

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:52:29.0

トリートメントが好きで様々なものをいままで
    試してきましたが、中々効果を実感するものに
    巡りあえませんでした。Aujuaは有名なのでやっと
    試してみることが出来て良かったです。
    気になる効果ですが、担当さんが選んでくれたものの
    効果は実感することが出来ました。
    軽くて質量が感じられなかった髪にハリが戻ってきました。
    また、重くは感じませんが手触りがしっかりになりよかったです。
    翌日に会った友人にも髪サラサラだねと言われました。

担当さんのシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました笑

今回はクーポンを使いましたが機会があればまた
    是非お願いしたいと思いました。

SpecialAujuaトリートメント+炭酸泉\4860

nanaさま

髪のお手入れをしっかりしてるnanaサンに
    オージュアのトリートメントの良さを実感していただけて
    本当に嬉しくおもいます!!

お友達から褒めていただけるのも
    シャンプーで寝ていただけるのも
    私はどちらも幸せな気分になりました笑

ありがとうございます^^

また、お時間がありましたらしっかりとケアさせていただきます
    ので是非いらしてください。お待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-22 20:32:30.0

昨日はありがとうございました!

今月はどんな髪型になるのかなーと
    考えながら行くのが毎月の楽しみです!

今月の髪型も変化を楽しみます。
    スタイリングの仕方、丁寧に教えていただきありがとうございます。
    忘れずに実践していきます。

ヘッドスパで凝りがほぐれて癒されました。

また来月もお願いします(^^)

ながさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    夏まで少しづつがんばってのばしていきましょーね^^

ヘアスタイルチェンジはモチベーションにも繋がると思うので春夏ヘアーも
    楽しみましょ♪

ヘッドスパも頭皮に関して悩みがありましたらそれに応じて商材も変えてきますので
    色々教えてくださいね!

来月もおまちしております!!

HITOMI

• こたこたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 00:43:49.0

ここ最近、ずーとアンプさん使わせてもらってます!
    いつも、ナイスなスタイリングにしてもらい感謝です!
    セットの仕方も教えてもらい
    また使わせてもらいます

こたこた様

いつもご来店ありがとうございます!!

簡単にスタイリングできて生え癖にあわせて短くさせていただいたので、また次回はより短くても似合いますのでご相談下さいね!

またのご来店楽しみにしております☆

担当 水谷 克美

• ひんでーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:06:26.0

今回のカラーはフォレスト8番と、また1つ明るくしました!若く見せようと、、、そしてスタイリストさんも僕を若くしようと(*^^*)
    店内もみんな楽しく!そしてスタイリストさんの髪型が変わり「石原さとみや宇多田ひかるに似てると言われない?」と聞いてた僕の後ろで広瀬すず似のスタッフさんが笑ってました(^○^)
    夏に向けてのヘアスタイルこ変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ひんでーさん

毎月メンテナンスきてくださりありがとうございます!!
    そして口コミも毎回ありがとうございます^^

ひんでーさんが周りの友達に少しでも「若いね、おしゃれだね」と声をかけてもらえる
    ようにがんばりますよ!!

そんな可愛い方たちに似てるなんてめっそうもございません。。。。。
    ひんでーさんの目にはそう映ってもらえるなら光栄ですが笑

また来月も楽しみにまっています!!ありがとうございました!!

HITOMI

• ayaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 02:27:07.0

娘の紹介で初めて来店しました
    ロングからショートへのスタイルチェンジ
    とても白髪が目立って気になる事
    他店でのカラーで痒みが出てしまう事などの相談に
    丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいくスタイルに仕上げていただきました
    久々に思いの伝わる?感じ取ってもらえるスタイリストさんに出会えた~という気持ちになりました
    ヘルプに入って下さるスタッフさんも お客様として嬉しい気分にさせて下さるお話ぶりで とても楽しかったですよ?
    このサロンさんに娘が大変お世話になっており、皆サンに可愛がって頂いている事が来店して解り、親として感謝感激です
    久々のショートヘアのスタイリング、ポイント前髪頑張ります
    次回は1ヵ月後かな?よろしくお願いしますね~

カット+トリートメントカラー+炭酸泉 ¥ 8640

ayae 様

先日はご来店ありがとうございました!!

こんなにも丁寧に口コミを書いてくださりとても幸せな気分にさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

久しぶりのショートはどうでしょうか?
    スタイリイングががらりと変わると思いますのでやりにくい点などありましたら
    かまわず教えてくださいね!!

もっとayaeサンのおしゃれのお手伝いができるように努めます!

娘さんのこれからの成長が私たちスタッフ一同、
    とーーーーっても楽しみにしています☆
    どんな素敵な大人になっていくのかまた近況報告おしえてください!!

次回のご来店楽しみにしております!!

HITOMI

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 23:37:08.0

今日はどうもありがとうございました!
    美容院が久しぶり過ぎてドキドキしていましたが、担当してくださった方がとっても良い方で楽しく過ごすことができました★

カットもカラーもトリートメントも大満足です!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    ブラシもさっそく使ってみましたがすごく良かったです!

行ってよかったとほんとに思えた美容院でした☆
    また次回も伺いたいです♪

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉

なこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもカラーもトリートメントも気にいっていただけて嬉しいです!

ブラシも毎日使っていただくとよりサラサラになりますしお手入れが楽になりますので毎日使ってみてくださいね☆

また次回の来店楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー